Омлет с болгарским перцем: Омлет со сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Помидоры 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Российский сыр 50 г

Сода 1 чайная ложка

Омлет в духовке — рецепт приготовления с фото

Хотите начать свой день с легкого, но сытного завтрака? Попробуйте приготовить омлет в духовке по нашему рецепту и заряд энергии и бодрости на целый день вам гарантирован!

Существует масса вариантов, как приготовить омлет. Это блюдо готовят в сковороде, микроволновке, духовке, жарят и запекают. И сегодня мы расскажем вам, как приготовить омлет в духовке, с добавлением свежих овощей, благодаря чему завтрак будет еще вкуснее и сытнее.

Наш рецепт приготовления омлета в духовке будет рассчитан на 4 человек, так что если вы хотите приготовить завтрак для двоих, вам необходимо взять ровно в два раза меньше ингредиентов.

Для приготовления омлета в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: красный и зеленый болгарский перец, ветчина или вареная колбаса, яйца, молоко, сыр, соль и перец. При этом, вы можете разнообразить собственное блюдо и использовать для его приготовления помидоры, кабачки или другие овощи, которые вы найдете в своем холодильнике.

Омлет в духовке рецепт

от Максим Фролов Published: Сентябрь 17, 2015

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 25 минут
  • Всего: 35 минут

Хотите начать свой день с легкого, но сытного завтрака? Попробуйте …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Первым делом, для приготовления омлета, начните разогревать духовку до 180 градусов Цельсия, а сами займитесь подготовкой ингредиентов.
  2. Болгарский перец: красный, зеленый и оранжевый промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Ветчину или вареную колбасу также необходимо нарезать мелким кубиком, после чего равномерно распределите перец и колбасу по поверхности емкости, в которой вы будете выпекать омлет в духовке.
  3. Яйца разбейте в отдельную емкость, добавьте 1/3 стакана молока, соль и свежемолотый перец. Активно перемешайте ингредиенты венчиком или вилкой и залейте овощи с колбасой получившейся смесью.
  4. Сыр натрите на крупной терке и завершите приготовление омлета в духовке, равномерно распределив сыр, прямо поверх яичной массы.
  5. Отправляйте почти готовое блюдо в духовку на 20-25 минут, после чего сразу же подавайте омлет к столу. В качестве украшения, вы можете уложить на омлет пару ломтиков авокадо и добавить немного собственноручно приготовленного соуса Терияки.
  6. Сытный и невероятно вкусный омлет в духовке готов. Хорошего начала дня вам и вашим домашним!

Омлет с болгарским перцем и грибами

Простое и сытное блюдо можно приготовить на завтрак или за пару часов до тренировки. Омлет с болгарским перцем содержит необходимые питательные вещества.

  • Автор рецепта: Ия Зорина
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Луковица 1 штука
  • Грибы 250 г
  • Болгарский перец 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Яичный белок 2 штуки
  • Молоко 75 мл
  • Мука ¹⁄₂ ст. ложки
  • Зелёный лук или петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага.

  • Нарежьте соломкой болгарский перец. Добавьте к луку и грибам и оставьте на 1–2 минуты под крышкой, чтобы перец стал мягким.

  • Смешайте яйца, белки, молоко, муку и нарезанную зелень. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите.

  • Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 6

Вкусный омлет с болгарским перцем в мультиварке – рецепт с фото

Омлет – отличное блюдо для завтрака, ведь оно готовится быстро и получается достаточно сытным. Ну а омлет в мультиварке – это настоящий подарок хозяйкам! Ведь благодаря технике, исчезает надобность постоянно контролировать процесс приготовления и смотреть, не подгорели ли ингредиенты. Существует множество вариантов этого блюда. Омлеты полюбились многим, поэтому каждая хозяйка подбирает дополнительные продукты по своему вкусу. В этот раз мы хотим предложить приготовить омлет с болгарским перцем, ведь овощи чудесно сочетаются с белковой пищей! Также дополним вкусовую палитру твердым сыром, луком и зеленью.


Информация о рецепте

Категория: омлет.

Способ приготовления: жарка в мультиварке PHILIPS HD 3036/03.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3 шт.
  • молоко – 100 мл
  • твердый сыр («Российский», «Голландский» и пр.) – 150 г
  • болгарский перец (любого цвета) – 1/3 шт.
  • лук-порей – 1 зеленая часть
  • петрушка или укроп – 1/2 пучка
  • сливочное масло – 20 г

Способ приготовления

  1. Сначала следует определиться, как вы будете взбивать яйца, ведь без этого шага омлет не получится нежным и мягким. Взбивать яйца можно вручную (вилкой, венчиком) или с помощью кухонных приборов (здесь вы можете воспользоваться миксером или кухонным комбайном). В случае использования техники, разбейте яйца и поместите их в соответствующую чашу.
  2. Влейте в чашу молоко – непременный ингредиент любого омлета. Взбейте яйца с молоком, чтобы смесь стала однородной и образовала пену. Именно эта пена и будет определять легкость омлета.
  3. Твердый сыр потрите на мелкой терке.
  4. Добавьте тертый сыр к вспененным яйцам с молоком и еще раз запустите комбайн, чтобы перемешать ингредиенты. Благодаря добавлению соленого сыра, омлет не нужно будет солить!
  5. Откройте мультиварку и положите на дно чаши сливочное масло. Растопить масло можно с помощью щадящего режима «подогреть» (запустите его на 8 мин.). Если масло растопится раньше (скорее всего, хватит и 5 мин.), нажмите кнопку «выключить» на панели мультиварки. После этого выберите режим «жарить», установите время 15 мин. И вылейте в чашу мультиварки взбитые яйца с молоком и сыром.
  6. Пока омлет жарится, можно вымыть перец и нарезать его тонкими кусочками. Затем – поместить их в омлет (большая часть кусочков потонет, «прячась» в омлете).
  7. Затем нарежьте на маленькие кусочки зеленую часть порея и высыпьте их в омлет, равномерно распределив по всей поверхности блюда.
  8. Зелень петрушки или укропа измельчите и также украсьте ими блюдо в мультиварке.
  9. Когда мультиварка даст звуковой сигнал о том, что жарка завершена, вы сможете увидеть небольшие пузырьки на поверхности омлета. Не волнуйтесь: блюдо уже приготовлено, а пузырьки – запечены, поэтому так держат форму.
  10. Омлет с болгарским перцем и сыром в мультиварке Филипс готов! Осталось добавить гарнир или салат и пригласить родных к столу!

Хозяйке на заметку:

  • По желанию омлет можно дополнить другими ингредиентами: кусочками колбасы, помидоров, отварных грибов и т.д. Черный молотый перец и другие приправы добавят остроту и приятный аромат.

Автор: Ника Стреляева

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем

  / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем


Проголосовать

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Легко и быстро, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта:  Бояркина Олеся Олеговна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Ветчину, болгарский перец и сыр нарежьте кубиками. Лук измельчите.

2.

Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.

3.

Добавьте к луку болгарский перец и затем ветчину, обжарьте

4.

В форму для запекания (я использую 21*21 см) выложите обжаренные лук, ветчину и болгарский перец. Сверху распределите сыр.

5.

Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте.

6.

Залейте яично-молочной смесью содержимое формы. Поставьте омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Рецепт Омлет с болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с болгарским перцем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28,9 %, холином — 43,5 %, витамином B5 — 23,3 %, витамином B6 — 16,7 %, витамином B12 — 15,8 %, витамином C — 42,2 %, витамином D — 20,2 %, витамином H — 31,1 %, фосфором — 22,3 %, железом — 11,7 %, кобальтом — 69,2 %, селеном — 12,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Омлет с болгарским перцем и укропом в мультиварке: видео-рецепт

Омлет, приготовленный дома в мультиварке, получается с очень нежной структурой и вкусный.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко 2.5% — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Болгарский перец — 1/4 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Сливочное масло — 10 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 133.41

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца разбиваем в миску.

  2. Добавляем молоко.

  3. Солим по вкусу.

  4. Взбиваем вилкой.

  5. Укроп и болгарский перец моем и мелко нарезаем. Добавляем в ячиную смесь.

  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

  7. Выливаем яичную смесь в чашу.

  8. Закрываем крышку и ставим режим мультиварки «Омлет» на 11 минут.

Ключевые слова:
ID: 102956

Легкий вегетарианский омлет со сладким перцем Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
289 калорий
22 г Жир
9 г Углеводы
14 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 289
% Дневная стоимость *
22 г 29%
Насыщенные жиры 8 г 39%
387 мг 129%
348 мг 15%
9 г 3%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 5 г
14 г
Витамин С 140 мг 699%
Кальций 74 мг 6%
Железо 2 мг 14%
Калий 346 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Яйца в любой форме — прекрасный способ получить большое количество питательных веществ в ароматных продуктах. Сваренные вкрутую, омлет или запеченные яйца богаты белком, витаминами D, B12, E и железом. Присутствующие во всех кухнях, яйца готовятся различными способами, но омлеты, кажется, являются всемирно известным приготовлением, идеальным способом приготовления взбитых яиц до пышной текстуры, влажной внутри и с золотистым цветом.Омлеты — отличное блюдо из одного блюда, потому что из-за их сложенной формы внутри могут скрываться многие дополнительные ингредиенты, как для вкуса, так и для текстуры.

В нашем вегетарианском омлете есть разноцветный перец, но его можно варить по-разному. Вы можете выбрать дополнительные овощи для омлета или, возможно, сыр. Для лучшего вкуса используйте качественные ингредиенты, такие как органические яйца и овощи, свежемолотый перец и кошерная соль. И обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием или обильно смажьте обычную сковороду маслом.

Омлеты могут быть сытным блюдом в любое время, подаваться с тостами и фруктами на завтрак или простым салатом на обед или ужин.

Лучший рецепт перца, фаршированного омлетом — Как приготовить перец, фаршированный омлетом

Бонус: они идеально подходят для толпы .

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Красная запеканка, 23,90 $, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2

перец сладкий, разрезанный пополам с удаленными семенами

4

ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

2 ст.

мелко нарезанный лук, плюс еще для украшения

Свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите перец разрезанной стороной вверх в большую форму для запекания.Добавьте в блюдо немного воды и запекайте перец 5 минут.
  2. Между тем взбейте яйца и молоко. Добавьте бекон, сыр и чеснок, приправьте солью и перцем.
  3. Когда перец готов запечь, влейте яичную смесь в перец. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 35-40 минут, пока яйца не застынут. Украсить большим количеством чеснока и подавать.

Чарли Джиллетт

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сырный омлет с зеленым перцем | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Состав

1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки мелко нарезанного сладкого лука
1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца

3 яйца
1 столовая ложка молока
соль и перец
1/2 стакана тертого сыра чеддер

Проезд

  1. В одной столовой ложке топленого масла обжарьте нарезанный лук и зеленый перец на среднем огне в течение четырех или пяти минут, пока овощи не станут мягкими.Отложите в сторону.
  2. Выберите сковороду подходящего размера. Для омлета из трех яиц требуется восьмидюймовая сковорода. Сковорода должна быть антипригарной.
  3. Взбейте яйца в миске.
  4. Положите немного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Поставьте на средний или сильный огонь. На нашей плите газовая горелка с высоким BTU, это шесть из десяти. Нагрейте масло до коричневого цвета и перемешайте по сковороде.
  5. Вылейте яйца в горячую сковороду. Посолить и поперчить яйца.
  6. Взбейте яйца мягким силиконовым шпателем, соскребая дно и стенки сковороды.Яйца быстро приготовятся и образуется творог.
  7. Когда яйца приблизятся к консистенции творога, в основном с твердыми частицами, но с небольшим количеством жидкого яйца, прекратите перемешивание. Используйте лопатку как лопаточку, чтобы распределить яйца ровным слоем. Оставьте яйца готовиться, пока жидкости не застынут и верх омлета не будет готов.
  8. Поместите овощную начинку по центру омлета.
  9. Омлет должен скользить по сковороде без намека на прилипание. Переместите сковороду на тарелку, наклоните сковороду под углом над тарелкой и сначала осторожно встряхните омлет со стороной тарелки.
  10. Когда омлет окажется на тарелке примерно наполовину, поверните сковороду запястьем, складывая оставшийся омлет поверх омлета на тарелке. Омлет следует сложить так, чтобы нижний край выступал примерно на полдюйма.
  11. Посыпьте омлет оставшимся сыром и подавайте горячим.

Версия для печати

Если вам понравилась эта страница, поделитесь ею с другом. Если вы не являетесь подписчиком и хотели бы получать подобные рецепты и статьи каждую неделю, щелкните здесь.

Омлеты из красного и желтого болгарского перца

Омлеты из красного и желтого болгарского перца

Готово: 25 минут

Порций: 2

Яркие перцы добавляют здоровую нотку этому традиционному завтраку.

Что вам понадобится

Острый нож

Большая сковорода

Маленькая миска

Венчик или вилка

Ингредиенты

1 красный сладкий перец, засеянный и нарезанный тонкими ломтиками

1 желтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими ломтики

1 / 4 чайных ложек молотого черного перца

2 чайных ложки тертого сыра Пармезан

Указания

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавить перец и перемешивать 4-5 минут. Дать покипеть на слабом огне.

2. В миске взбить яичные белки, базилик и черный молотый перец.

3. Обрызгайте сковороду / сковороду антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте его 1 минуту на среднем огне. Добавьте половину яичной смеси, перемещая сковороду так, чтобы она покрывала дно. Варить, пока яйца не загустеют.

4. Осторожно снимите омлет с основы и переверните. Готовьте 1 минуту или пока он не станет твердым.

5. Добавьте половину перца на яйцо. Омлет сложите пополам и приложите начинку. Подавать омлет. Добавить сыр Пармезан.

6. Повторите процесс с остальной яичной смесью, перцем и сыром. Подавать горячим.

Количество на порцию
Калорий 101
% Дневная норма *
Всего жиров

4 г

% Жир 1 г 5%
Натрий 145 мг 6%
Всего углеводов 8 г 3%
7%
Белок 9 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

The Denver Omelet | Все рецепты

Денверский омлет

Порций по рецепту: 1
Калорий: 490,7

% дневной нормы *

белок: 30,3 г 61%

углеводы: 4.6 г 2%

пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 2,7 г

толстый: 39. 4 г 61%

насыщенный жир: 20 г 100%

холестерин: 631,8 мг 211%

витамин а ме: 1615.2IU 32%

эквиваленты ниацина: 6,6 мг 51%

витамин b6: 0,3 мг 21%

витамин C: 16. 6 мг 28%

фолиевая кислота: 83,8 мкг 21%

кальций: 361,9 мг 36%

утюг: 3.2 мг 18%

магний: 34 мг 12%

калий: 327,5 мг 9%

натрий: 750. 8 мг 30%

тиамин: 0,1 мг 13%

калории из жира: 354,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Омлет с перцем, луком и чеддером

Всякий раз, когда моя семья идет на завтрак в Shady Maple, многие из нас выстраиваются в длинную очередь, чтобы заказать омлеты. Да, мы хотим насладиться вкусом и текстурой омлета, приготовленного шеф-поваром. Однако частью привлекательности должна быть возможность понаблюдать за работой экспертов, разбивающих яйца без следов скорлупы, прилипшей к яичному белку, взбивающих яйца без единого напрасного движения, переворачивающих омлет в нужное время.

Любой, кто готовил омлеты дома, может оценить этот подвиг. Многие домашние омлеты превратились в разочарование.

Но так быть не должно.

Моя сестра, Рэйчел ВанДузер, работала над совершенствованием своих навыков приготовления омлетов и недавно поделилась этим рецептом и некоторыми советами. Она говорит, что важно использовать сковороду с антипригарным покрытием и прочным, неповрежденным антипригарным покрытием. Она также говорит, что важно использовать щедрого количества сливочного масла.(Попробуйте культивированное масло Conebella Farm, сливочное масло без консервантов, которое содержит пробиотики, похожие на йогурт!) Вы не хотите, чтобы яйца плавали в море масла, говорит Рэйчел, но вам нужно достаточно, чтобы сковорода была хорошо с покрытием. Моя сестра рекомендует примерно половину столовой ложки на омлет.

Омлет с перцем, луком и чеддером

  • 2 яйца
  • 2 тонны сырого молока с фермы Conebella
  • 1 тонна Квашеного масла с фермы Conebella
  • 1 тонна измельченного перца
  • 1 тонна нарезанного лука с фермы
  • нарезанный Cheddar 2 тонны нарезанного лука
  • Нарезанная свежая петрушка (или сушеная) для украшения
  • Соль и перец
  1. На средней сковороде с антипригарным покрытием обжарьте перец и лук в оливковом масле или сливочном масле. Убрать на тарелку.
  2. Приготовьте яичную смесь, взбив яйца и молоко.
  3. Добавьте в сковороду еще примерно половину столовой ложки сливочного масла. Вылейте яичную смесь в сотейник на слабом огне и дайте ей застыть.
  4. Затем добавьте сыр с одной стороны и овощи с другой.
  5. Выключите нагрев и накройте крышкой.
  6. После полного приготовления на теплой сковороде (около 2–3 минут) переверните половину омлета над другой половиной.
  7. Сверху посыпать петрушкой, солью и перцем.

3.5,3226


Рецепт простого западного омлета | Маленькая Луна

Этот западный омлет наполнен сыром, болгарским перцем и ветчиной! Это самый вкусный и пушистый омлет, который вы когда-либо делали!

Мне нравится, что этот омлет богат овощами и полезными белками. Он имеет те же ингредиенты, что и наш запеченный омлет Denver, и он сытный, но при этом полезный, как и наш завтрак из сладкого картофеля. Попробуйте!

Что в западном омлете?

Западный омлет — это омлет, начиненный нарезанной кубиками ветчиной, болгарским перцем и сыром.Этот тип омлета также иногда называют омлетом Денвера или омлетом Юго-Запад.

Эти омлеты представляют собой один и тот же омлет с одинаковыми ингредиентами. Иногда есть вариации с сыром или тем, какой цвет используется болгарский перец.

Мы любим готовить западные омлеты, потому что обычно у нас уже есть все ингредиенты под рукой! Кроме того, я всегда на охоте за сытными и полезными завтраками. В этом рецепте есть все. Начинка, ароматные и полезные ингредиенты.Эти вкусные омлеты идеально подходят для взбивания по утрам, когда вы хотите что-то, что поможет вам оставаться сытым до обеда.

Как приготовить западный омлет

ПОДВ. Добавьте 6 яиц, соль и перец в небольшую миску и взбейте все вместе. Нарежьте кубиками все ингредиенты, которые вы добавляете в омлет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный перец и варить 3-4 минуты.Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и готовьте еще 2 минуты. Вылейте их все в миску и отложите.

СДЕЛАТЬ. Добавьте ½ столовой ложки сливочного масла в сковороду на среднем огне и залейте & frac13; яиц в сковороду и варить 1-2 минуты. Размажьте поверх омлета. Посыпьте тертого сыра Monterrey Jack и ⅓ овощей на половину омлета. Сложите омлет пополам с помощью резиновой лопатки и готовьте еще минуту.

Повторите этот процесс для каждого омлета.

СЕРВИС. Подавать с сальсой, гуакамоле и / или сметаной! Измените вкусы и ингредиенты, добавив другие или дополнительные ингредиенты.

  • Сыр с разными вкусами, например чеддер, мексиканская смесь или простая моцарелла
  • Разное мясо, например колбаса или бекон (перед добавлением в омлет убедитесь, что оно полностью приготовлено).
  • Другие овощи, например, приготовленный нарезанный кубиками картофель, соцветия брокколи или шпинат

Советы и рекомендации по складыванию и переворачиванию

Омлеты — отличное блюдо для завтрака, но складывать и переворачивать их бывает довольно сложно.Вы научитесь складывать и переворачивать с помощью этих советов и практики!

После того, как омлет приготовится на дне, вставьте лопатку под омлет. Посмотрите, на какой стороне яйца больше всего прожарились, и вставьте лопатку около & frac13; кстати в . Не вставляйте его полностью в центр, иначе вы можете разделить омлет пополам.

Осторожно приподнимите одну сторону омлета лопаткой, чтобы сложить его пополам. Затем надавите на сверху, чтобы центр склеился.Дайте стороне, все еще находящейся на сковороде, приготовиться до золотистого цвета. Затем снова переверните омлет и дайте другой стороне приготовиться до золотисто-коричневого цвета.

Другие советы OMELET:
  • Взбивайте яйца, пока желтки и яичные белки не смешаются друг с другом
  • Не перебарщивайте омлет, иначе он может лопнуть.
  • Чтобы сэкономить утренние минуты, приготовьте ингредиенты накануне вечером, чтобы все, что вам нужно было сделать утром, это приготовить их.
  • Омлеты можно поддерживать в тепле примерно 20 минут в духовке при температуре 200 ° F
Что с ним подавать?

Чтобы узнать больше о рецептах яиц, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порций 3

Калорий 263 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 6 больших яиц
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • щепотка перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла разделить
  • 1/4 зеленого болгарского перца, нарезанного полосами 1/2 дюйма
  • 1/4 красного болгарского перца, нарезанного Полоски 1/2 дюйма
  • 3 унции вареной ветчины нарезать большой кусок на 1/2 части без льда
  • 1/4 стакана тертого сыра Монтеррей Джек
  • лук для украшения
  • Добавьте 6 яиц, соль и перец в небольшую миску и взбейте.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Добавить перец и варить 3-4 минуты. Добавьте ветчину и готовьте еще 2 минуты. Перелейте в миску и отставьте.

  • Добавьте ½ столовой ложки масла в сковороду на среднем огне, вылейте 1/3 яиц в сковороду и готовьте примерно 1-2 минуты. Размажьте поверх омлета. Посыпьте тертого сыра Монтерей Джек и овощей на половину омлета.

  • Сложите омлет пополам с помощью резиновой лопатки и готовьте еще минуту.

  • Повторите действия для каждого омлета.

  • Подавать с сальсой, сметаной или гуакамоле.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы любите хорошо прожаренные яйца, накройте сковороду крышкой после того, как вы разгладите яйца, и дайте ей постоять 30 секунд, чтобы они готовились дольше.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *