Рулет из омлета с сыром
Если вы хоть раз пробовали омлет с сыром, выразительный вкус которого забыть нельзя, то вы точно знаете, что собой представляет такое блюдо и конечно же, при виде яичного рулета с сыром начинаете испытывать не однозначные эмоции. А если сюда еще добавить ломтики обжаренного бекона или ветчины, то ваш завтрак будет полноценным и достаточно сытным.
В качестве наполнителя можно использовать любые колбасные изделия, отварное мясо говядины, курицы или приготовить омлет с грибами. Данный пошаговый рецепт смело можно дополнить продуктами по своему усмотрению, например, добавить сладкий перец, по больше положить нарубленной свежей зелени и усилить вкус сухими пряностями, а также душистым перцем.
Яичный рулет с сыром рецепт с фото
Вбейте яйца в глубокую посуду, налейте около стакана молока и посолите.
Тщательно размешайте молоко с яйцами. Затем, постепенно добавляя муку, взбейте до гладкой однородной консистенции.
Постелите противень пергаментной бумагой.
Отправьте молочный омлет в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. До готовности за 2 минуты поверхность омлета посыпьте тертым твердым сыром.
Готовый омлет с беконом переложите из духовки и заверните в рулет. Придержите руками минуту, чтобы сыр слегка остыл и таким способом зафиксировать форму.
Подавать рулет из омлета с сыром как самостоятельное блюдо к завтраку или как необычную закуску для праздничного стола.
- Советы к рецепту:
- Завтрак из яиц получается сытным и заметно вкусным, если добавить кабачки, сезонно баклажаны или цветную капусту, предварительно обжарив их на сливочном масле.
- Классический омлет с сыром отлично сочетается практически с любыми сырами, желательно использовать качественный и который легко плавиться.
- Яйца взбивают не только на молоке, можно использовать сметану, сливки или даже йогурты. От этого блюдо становится еще нежнее и приобретает сливочный вкус.
Рулет из омлета с колбасой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте омлет. В блендере взбейте яйца, сметану, просеянную муку и крахмал в течение 1 мин. – смесь должна стать пышной.
Шаг 2
Перелейте яично-сметанную смесь в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин. – омлет должен стать золотистым и пухлым.
Шаг 3
Приготовьте начинку. Ветчину нарежьте средними кубиками, сыр натрите на мелкой терке, листья укропа, петрушки и зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Аккуратно достаньте остывший омлет вместе с пергаментом из формы и переложите его на стол. Равномерно смажьте поверхность сметаной, посыпьте ¾ тертого сыра, сверху разложите ¾ ветчины, присыпьте ¾ измельченной зелени.
Шаг 5
Начинайте сворачивать плотный рулет, аккуратно снимая с омлета пергамент.
Шаг 6
Отслоившийся пергамент вновь положите в кулинарную форму, в середине разместите получившийся рулет, посыпьте его оставшимися ветчиной, зеленью, сверху – сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку еще на 7-10 мин. – сырная корочка должна подрумяниться.
Шаг 7
Готовому рулету дайте остыть 3 мин., нарежьте на порционные куски и переложите на тарелки.
Рулет-омлет с кабачками на сковороде
Рулет-омлет, приготовленный с кабачками на сковороде, получается невероятно вкусным и ароматным. Чеснок и зелень придают этому блюду нотку пикантности и свежести, а сочетание яиц и кабачков делают его невероятно нежным. Приготовьте этот рулет-омлет и насладитесь его прекрасным вкусом!
Для приготовления рулет-омлета с кабачками на сковороде понадобится:
1-2 ст. л. растительного масла для жарки.
Кабачок хорошо вымыть (с молодых кабачков можно кожуру не снимать), натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу (я добавила 1 чайную ложку соли), отставить в сторонку минут на 10.
Вымыть и обсушить зелёный лук и укроп. В отдельную миску вбить яйца, при помощи венчика (или вилки) взбить их, посолить слегка, приправить по вкусу специями, добавить нарезанные зелёный лук и укроп.
Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (я добавила измельчённый чеснок) и натёртый на средней тёрке сыр, перемешать яично-сырную смесь.
Натёртые кабачки хорошо отжать (выделившийся сок нам не понадобится), добавить в яично-сырную смесь, хорошо перемешать омлетную смесь (до однородного состояния).
В сковороде разогреть растительное масло и тонким слоем налить часть омлетной смеси, равномерно распределяя по дну сковороды.
Сделать огонь средним и как только омлетная масса схватится, её необходимо свернуть в рулет и сдвинуть в край сковороды.
Налить в сковороду следующую небольшую порцию омлетной смеси так, чтобы следующий край соединился с предыдущим (как показано на фото), продолжая подворачивать «схватившийся» омлет в рулет. Таким образом, всё время подворачивая, готовить омлет, пока не закончится омлетная смесь (при необходимости подливая растительное масло).
Выключить огонь и ещё несколько раз перевернуть готовый рулет-омлет с кабачками на сковороде.
Очень нежный, аппетитный рулет-омлет, приготовленный с кабачками на сковороде, подавать в горячем виде, но и в холодном виде он тоже очень вкусный.
Приятного аппетита!
Горячий рулет из омлета со свининой рецепт – завтраки. «Еда»
Свинина 250 гШампиньоны 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Панировочные сухари 30 г
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Растительное масло ½ стаканаМолотый черный перец по вкусу
Омлет с маслинами в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruОмлет с маслинами
Вот-вот наступят романтические праздники, которые включают в себя завтраки-сюрпризы. Предлагаю приготовить яркий нарядный омлет-рулет в духовке. Конечно, придётся постараться, но результат того стоит. Омлет рассчитан на 1 порцию, но можно дружно и весело одолеть его вдвоём. Приятного романтического завтрака!
Как приготовить «Омлет с маслинами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить омлет, нужно взять яйца, муку, крахмал, сметану, соль, перец, зелёный лук, масло подсолнечное, маслины.
Шаг 2 Ссылка
Включить духовку на разогрев до 200°С. Подготовить форму для выпечки, с невысокими бортами, размер 19х26 см. Форму застелить пергаментом. Обильно смазать растительным маслом.
Шаг 3 Ссылка
Лук зелёный вымыть. Нарезать мелко кольцами зелёную часть перьев.
Шаг 4 Ссылка
Маслины нарезать кольцами. Причём, крайнюю часть маслины отложить в сторону.
Шаг 5 Ссылка
Яйца вымыть, разбить в удобную посуду и легко взбить венчиком.
Шаг 6 Ссылка
Добавить крахмал, продолжая взбивать венчиком.
Шаг 7 Ссылка
Добавить муку, продолжая взбивать.
Шаг 8 Ссылка
Добавить сметану, продолжить взбивать.
Шаг 9 Ссылка
В яичную смесь добавить нарезанный лук, соль, перец. Перемешать.
Шаг 10 Ссылка
Вылить готовую яичную массу в форму для выпечки.
Шаг 11 Ссылка
Разложить колечки маслин в определённом порядке. Не спешить, ставить в духовку аккуратно, чтобы не сбить рисунок распределения маслин. Запекать омлет при температуре 200°С в течение 12-15 минут. Можно добавить режим обдува.
Шаг 12 Ссылка
Готовый омлет быстро выложить из формы на стол вместе с пергаментом.
Шаг 13 Ссылка
Перевернуть омлет на обратную сторону.
Шаг 14 Ссылка
С помощью пергамента закрутить омлет рулетом.
Шаг 15 Ссылка
Готовый рулет выложить на блюдо. Украсить зеленью. Подавать с овощами свежими или солёными к завтраку.
Рулет из омлета — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Рулет из омлета»
- Яйца размешать с молоком, посолить.
- Добавить муку и куркуму, перемешать.
- Обжарить омлетный блин на растительном масле с обеих сторон.
- Омлет выложить на блюдо и остудить.
- Вилкой размять сыр.
- Добавить сметану и измельчённый чеснок.
- Намазать начинку на омлет.
- Свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 30 минут. Порезать кусочками.
Жарить омлет нужно на медленном огне, при закрытой крышке, когда верх затянется, перевернуть на другую сторону.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Рулет из омлета»:
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука — 0,5 ст. л.
- Соль — 2 гр.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Плавленый сырок — 100 гр.
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Рулет из омлета» (на 100 грамм):
Калории: 219. 2 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 14.5 гр.
Углеводы: 10.9 гр.
Число порций: 2
Рулет из омлета — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из омлета»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Омлет, яичный рулет с манкой — Сочувствие
Сытный завтрак по‑немецки.
Омлетный рулет с сырной начинкой.
Вариации на тему омлет с наполнителем.
Омлетный рулет с сырной начинкой предлагают для летнего завтрака, подают с гарниром из салата или режут кубиками и добавляют в любой салат из овощей в качестве белковой составляющей и для большей сытости. Действительно, благодаря манке, кубики довольно крепкие, в салате они очень кстати, – вкусно и красиво.
Для рецепта важно как добавлять манную крупу в омлетное тесто. Тщательно перемешать, но не взбивать! Идея в том, чтобы манка опустилась при выпечке, и внизу образовался плотный слой из тонкого теста. Вот тогда и получается эффект рулета с начинкой.
Результат очень зависит от высоты омлета, потому рекомендуется размер сковороды. На 2 порции сковорода диаметром 24 см, на 1 порцию 20 см.
Сегодня, когда с яиц сняты напрасные обвинения о вредном влиянии на здоровье, рецепты омлетов и яичных рулетов, японских для бенто и немецких с овощами очень популярны в немецких журналах.
Не любите омлет? Попробуйте слегка изменить его вкус. У меня в семье всегда добавляли к молоку немного сметаны, на омлет из двух яиц чайную ложку с горкой. Многие мои знакомые давно оценили этот прием. Возможно, и вам он понравится.
Яичный рулет с сырной начинкой
Ингредиенты:
На 2 порции
- Молоко 2,5% – 100 г , 100 мл
- Яйца – 4 шт.
- Манная крупа – 2 столовых ложки, 30 г
- Соль по вкусу
- Тертый твердый сыр – 25 г
Сковорода 24 см, на 1 порцию 20 см.
Всего в готовом блюде: 315 г, 552 ккал, белки 37 г, жиры 32 г, углеводы 27 г
В 100 граммах блюда: 175 ккал, белки 12 г, жиры 10 г, углеводы 9 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать 2 яйца, добавить молоко, соль и манку, не взбивать!
2. Вылить омлетное тесто на холодную сковороду с антипригарным покрытием. Если ваша сковорода не позволяет жарить без жира, смазать ее растительным маслом.
3. Жарить под крышкой сначала на малом огне, потом прибавить огонь до среднего. Главное, чтобы низ не подгорел.
4. Пока жарится первая половина омлета, перемешать остальные 2 яйца, добавить к ним натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Вылить вторым слоем на схватившийся омлет. Жарить под крышкой на малом огне, пока не схватится верх омлета. Это очень быстро.
5. Готовый омлет выложить на тарелку, сразу свернуть рулетом. Дать немного постоять швом вниз, чтобы склеился.
6. Разрезать рулет на кусочки. Подавать с овощным салатом.
На фото ниже разъединила слои, чтобы было лучше видно эффект рулета.
*
Простой омлет с манкой без жира
Ингредиенты:
На 1 порцию.
- Молоко 2,5% – 100 г , 100 мл
- Яйца – 2 шт.
- Манная крупа – 1 столовая ложка, 15 г
- Соль по вкусу
Всего в готовом блюде: 179 г, 260 ккал, белки 17 г, жиры 14 г, углеводы 16 г
В 100 граммах блюда: 145 ккал, белки 10 г, жиры 8 г, углеводы 9 г
Приготовление:
1. Перемешать яйца, молоко, соль и манку, дать постоять около 5 минут.
2. Перемешать еще раз массу и сразу вылить на сухую холодную сковороду с антипригарным покрытием. Можно смазать ее растительным маслом.
3. Жарить на малом или среднем огне под крышкой, когда схватится верх омлета, перевернуть. Чтобы не развалился, использовать две деревянные лопаточки.
4. Готовый омлет выложить на тарелку, свернуть рулетом или сделать ножом надрез до центра и свернуть конусом половину или обе половины, подавать. Можно посыпать сверху тертым сыром или зеленью.
Удачи!
© Таисия Февронина, 2019.
Рецепт сырного омлета (яичный блинчик)
Рецепт омлетного ролла — одно из моих любимых блюд на завтрак, потому что он очень универсален, прост в приготовлении и немного отличается от обычных омлетов.
Вы можете добавить в этот рулет из омлета все, что захотите, и при этом получить сытный вкусный угощение на завтрак или поздний завтрак. Это в основном блинчик с омлетом, который затем скатывают.
Для этого рецепта я добавил различные виды овощей, специй и сыра моцарелла, но я сделал много рулетов из омлета с ветчиной, колбасой, американским сыром и французским бри.. и т. д. В основном добавьте к нему все, что вам нравится, сверните и наслаждайтесь всей семьей.
Сырный омлет, рулетики, ингредиенты
Ингредиенты для начинки омлета |
|
Ингредиенты для теста для омлета (креп) |
|
Как приготовить сырный омлет
1.В миску добавить одно яйцо, щепотку соли, молоко и хорошо перемешать венчиком. Затем всыпаем муку, разрыхлитель и продолжаем перемешивать, пока не исчезнут комочки. Теперь тесто для омлета готово, отложите его, чтобы приготовить омлет.
2. Возьмите другую миску, налейте в нее два яйца и добавьте щепотку соли, нарезанный лук, нарезанные помидоры, кориандр, зеленый перец чили, чаат масала и хорошо перемешайте. На этом этапе вы также можете добавить свои собственные ингредиенты, такие как ветчина, рубленый бекон и т. Д.
3. На слабом или среднем слабом огне добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием, равномерно распределите масло по сковороде и влейте тесто для омлета.Когда тесто начнет затвердевать, добавьте сверху омлетную смесь.4. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, переверните омлет. Готовьте еще 2–3 минуты, затем снова переверните и добавьте тертый сыр по своему вкусу. В этом рецепте я использовала моцареллу.
5. После того, как вы добавите сыр, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится.
6. Теперь вы можете взять омлет, положить его в тарелку и скатать, пока он горячий.
7. После того, как омлет раскатан, оставьте его на 5 минут, чтобы все ингредиенты и соки смешались.. Через 5 минут разрежьте омлет пополам или сделайте его похожим на суши-ролл и подавайте на стол .. Наслаждайтесь!
Омлет с беконом и сальсой: вкусно и быстро
Легкий 20 мин. На 8 человек ккал 180
ингредиенты
- Яйца 8 • 130 ккал
- Молоко 1 стакан • 49 ккал
- Мука 1/3 стакана
- красный перец 1, мелко нарезанный
- Бекон 4 ломтика, приготовленные и покрошенные
- Зеленый лук 3, мелко нарезанный
- листья орегано 1 ч.сушеные, измельченные
- сыр моцца-чеддер 1 чашка измельченной
- Сальса 1 чашка, подогретая
— Разогрейте духовку до температуры 350F / 180C / 160C.
— Выложите противень размером 15x10x1 дюйм пергаментной бумагой и оставьте концы выходить на самую короткую сторону сковороды.Сбрызните пергамент кулинарным спреем или смажьте маслом. Отложите кастрюлю в сторону.
— Обжарьте бекон, покрошите или мелко нарежьте и держите в тепле, пока готовите остальные ингредиенты.
— Красный перец и зеленый лук нарезать ломтиками и положить в миску.
— Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте молоко и муку.
— Снова взбить до однородной массы.
— Добавьте бекон, перец, лук и орегано.
— Осторожно пересыпать в кастрюлю.
— Поставьте в духовку на 14–16 минут или до тех пор, пока края почти не застынут. Равномерно выложите сыр и запекайте 2 минуты или пока сыр не растает.
— Когда омлет вынут из духовки, используйте свисающую пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть омлет на короткой стороне. Удалите бумагу и осторожно положите на блюдо.
— Нарезать ломтиками и подавать с сальсой.
180 калорий Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Углеводы: 10 г Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Холестерин: 200 мг Натрий: 370 мг
Ролл омлет с копченым лососем
Метод
1.Для омлетов: взбейте яйца и молоко в большом количестве, добавив много соли и перца по вкусу.
2. Растопите несколько кубиков сливочного масла на большой сковороде с антипригарным покрытием. Влейте примерно четверть взбитого яйца и наклоните сковороду, чтобы поверхность равномерно покрылась. Варить до застывания, перевернув один раз, около 2-3 минут.
3. Выдвиньте из кастрюли и согрейте под алюминиевой фольгой. Повторите шаг 2 для трех оставшихся омлетов, используя примерно такое же количество взбитых яиц, как и для первого омлета.
4. Сборка: Когда будете готовы к сборке, намазать омлеты крем-фреш перед тем, как накрыть их копченым лососем, при необходимости разорвав кусочки по размеру. Сбрызните лимонным соком.
5. Сверху выложите толстый слой рукколы, а затем аккуратно скатайте омлеты в толстые колбаски.
6. Разрежьте их на 2,5 см | Ломтики толщиной 1 дюйм перед подачей на стол.
- Обслуживает: 4
- Необходимое время: 25 минут
- Сложность Легко
Состав
- Для омлетов:
- 8 крупных яиц
- 100 мл молока
- 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
- соль
- Перец черный свежемолотый
- Для сборки:
- 250 г | 1 чашка крем-фреш
- 10-12 ломтиков копченого лосося
- 1 сок, сок
- 100 г | 4 чашки ракеты, промытые, высушенные и
Легкий овощной ролл с омлетом | Настоящая еда RN
Это такой веселый, хорошо сбалансированный обед, который может потребовать немного усилий, но как только вы освоите его, вы можете спросить детей, какую овощную смесь они могут захотеть в будущем! Мне нравится сочетание зеленого перца и грибов, и добавляю помидоры в самом конце, чтобы добавить свежести в смесь. Я тоже пробирался через мелко нарезанный красный перец чили, но это совершенно необязательно. Обязательно скатайте омлет, соединив две более короткие стороны, так что у вас останется четыре толстых рулета. Очень сытно и супер вкусно, вам понравится!
Выход: 4 порции.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Это такой веселый, хорошо сбалансированный обед, который может потребовать небольших усилий, но как только вы освоите его, вы можете спросить детей, какую овощную смесь они могут захотеть в будущем.Очень сытно и супер вкусно, вам понравится!
Состав
- 8 крупных яиц
- 3 TB миндальной муки
- 150 г жирного сливочного сыра, размягченного
- 1,8 унции мелко тертого сыра пармезан
- 3,5 унции жирных сливок
- Морская соль и молотый белый перец
- 2,1 унции мелко тертого сыра чеддер
- 1 TB оливкового масла
- 1 средний зеленый перец (стручковый перец), мелко нарезанный
- 3 салатных луковицы, порезанные и мелко нарезанные
- 1 красный перец чили, порезанный и мелко нарезанный
- 6. 200 г белых грибов, мелко нарезанных
- 2,1 унции помидоров черри, мелко нарезанных
- Перец чёрный свежемолотый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 355 ° F и выстелите глубокий противень (примерно 8 x 11 дюймов) пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте яйца, миндальную муку, сливочный сыр, пармезан и сливки до тех пор, пока не исчезнут комочки. Приправить смесь солью и молотым белым перцем.
- Вылейте в противень и осторожно поместите его в духовку на 20 минут (повернув противень наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление).
- Когда закончите, используйте зубочистку или тестер для пирога, чтобы убедиться, что середина прожарена насквозь. Этот шаг также позволит омлету «схлопнуться» там, где он мог подняться, как суфле. Нам нужно, чтобы он был ровным, чтобы потом было легче катиться.
- Положите на омлет лист пергаментной бумаги и накройте его большим лотком. Осторожно переверните всю пачку, затем снимите (то, что было нижним слоем) пергаментной бумаги.
- Накройте тертым сыром Чеддер и отложите пока.
- Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте зеленый перец, салатный лук, красный перец чили и грибы до размягчения и частичной карамелизации. Непосредственно перед тем, как снять сковороду с огня, перемешайте помидоры. Приправить смесь солью и свежемолотым черным перцем.
- Выложите овощную смесь на омлет поверх сыра.
- В это время лучше повернуть противень на 90 ° против часовой стрелки, чтобы можно было закатать два коротких конца снизу вверх (точно так же, как вы катали бы суши).Сверните как можно плотнее, используя нижний лист пергамента, чтобы подталкивать вещи.
- Острым ножом разрежьте на 4 ровные части. Это вкусно, как есть, но особенно вкусно с добавлением острого соуса!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 550 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 50 мг Натрий: 550 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 27 г
© Кейт
Кухня: Без глютена, без зерна / Категория: Завтрак
Рулет из омлета с беконом | Радость в нашем доме
Всем привет! Надеюсь, у вас всех отличных выходных! Обычно я не публикую сообщения по субботам, но в этот раз наш Ежемесячный конкурс ингредиентов выпадает на субботу, поэтому я делюсь с вами одним из моих любимых завтраков!
Проблемой в этом месяце был бекон.А кто не любит сало! Первый рецепт, о котором я подумал, был проверенным и верным, который мы наслаждались много, много раз! Иногда по будням мы завтракаем на ужин, и этот омлет — один из наших любимых!
Этот омлет, наполненный беконом, перцем, зеленым луком и сыром, легко взбить! Мы делали это бесчисленное количество раз для компании, и он всегда, всегда получает восторженные отзывы!
Я тоже часто делаю омлет с ветчиной. Всякий раз, когда у нас есть остатки запеченной ветчины, я замораживаю порции для этого рецепта в пакетах с застежкой-молнией, поэтому у меня есть под рукой, когда я хочу приготовить! В любом случае это вкусно….бекон или ветчина!
Омлет с беконом
2015-04-23 21:20:19
- 8 яиц
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана муки
- 1 красный перец, мелко нарезанный
- 1 пакет бекона, приготовленный и нарезанный на мелкие кусочки
- 3 мелко нарезанные зеленые луковицы
- 1 ч. сушеные листья орегано, измельченные
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
- 1 стакан подогретой сальсы
- Нагрейте духовку до 350ºF.
- Выложите противень размером 15x10x1 дюйм пергаментной бумагой так, чтобы концы проходили по самым коротким сторонам сковороды. Распылите кулинарный спрей.
- Взбейте яйца, молоко и муку в большой миске венчиком до однородной массы.
- Добавьте следующие 4 ингредиента и вылейте в подготовленную форму.
- Выпекать от 14 до 16 мин. или до тех пор, пока края не будут почти установлены.
- Топ с сыром; выпекать 2 мин. или пока не растает.
- Немедленно скатайте омлет, начиная с одного короткого конца и снимая бумагу по мере раскатывания омлета.Выложить на блюдо и подавать с сальсой.
Радость в нашем доме http://www.joyinourhome.com/
Если вы жаждете вкусного закуски на завтрак, я надеюсь, вы попробуете это! Спасибо, что заглянули сегодня и ознакомились с остальными аппетитными рецептами от моих друзей!
-Кендра
Ссылки на эти невероятные вечеринки:
Inspire Me вторник, время блистать, четверг на выставке, вторник у нас дома, мотивационный понедельник, особенный дом, вечеринка Makers Link, вечеринка в пижаме, Hit Me With Your Best Shot, Whimsy среда, Moonlight и Mason Jars Work It Wednesday, Pin Worthy Wednesday, Environment Roundup, Artsy Fartsy Link Party, Inspire Me Please, Grace At Home, Creative Collection, Weekend Wind-down Party, Best of the Weekend, Super Saturday, Frugal Crafty Home Blog Hop, Share It Sunday , Талантливые вторники, Pretty Pintastic Party, Think and Make Party, Something To Talk, The Creative Circle, Bewitchin ‘Block Party,
Лучший корейский яичный рулет, приготовленный в кратчайшие сроки [+ видео]
Этот рецепт готовится в кратчайшие сроки.И так, чего же ты ждешь? Готовы узнать, как можно приготовить корейский омлет с яичным рулетом ? Давайте начнем!
Вы можете подумать, что омлет, омлет, это омлет, но это не всегда так. Этот корейский яичный рулет — омлет, также известный как Gyeran mari , как говорят в Корее.
Яичный рулет в корейском стиле — это яичница , свернутый омлет , которую можно есть как пикантный гарнир. Он сделан из большого количества мелко нарезанных овощей, и вы можете сравнить его с:
- Японские суши нигири с яйцом — особенно если вы используете гим / водоросли
- Итальянская фриттата — рецепт яичного омлета с большим количеством овощей и сыра
- Французский омлет
В Корее вы можете съесть этот яичный омлет в качестве гарнира в уличных киосках.Есть много ингредиентов, которые вы можете использовать для изготовления яичного рулета .
Читайте дальше, и вы увидите больше вариантов, которые можно добавить к своему корейскому омлету . Помимо того, что это отличный гарнир, этот рецепт также содержит мало углеводов и идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты.
Ингредиенты корейского яичного рулета
Для приготовления омлета по рецепту вам понадобится несколько ингредиентов. Убедитесь, что в вашем списке продуктов есть следующие ингредиенты:
- Яйца
- Молоко
- Морковь
- Лук
- Зеленый лук
- Соль и перец по вкусу
- Кулинарный спрей
Как приготовить корейский яичный рулет
Начните с тонких нарезок моркови и лука-шалота.Также мелко нарезать лук. Затем разбейте яйца в миску и яростно взбейте. Возьмите ситечко и просейте яйца, чтобы удалить халазу.
Добавьте морковь, лук и зеленый лук. Перед добавлением миндального молока перемешайте. Снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Еще раз перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
Возьмите кулинарный спрей и смажьте сковороду (с антипригарным покрытием). Возьмите ложку для соуса, наполните сковороду яичной смесью и дайте ей приготовиться на медленном огне. Как только яйцо высохнет, раскатайте омлет примерно на трети пути.
Сдвиньте омлет в середину сковороды и налейте еще яичной смеси слева от сковороды. Дайте яйцу снова приготовиться на слабом огне и повторите раскатывание и сдвигание яйца к середине.
Эту процедуру можно повторить примерно 3-4 раза. Когда яичная смесь будет в сковороде, яйцо полностью скатайте.
Достаньте из сковороды скатанный омлет . Поскольку яйцо готовится на медленном огне, оно не будет очень горячим. Если рулет из яиц горячий, дайте ему остыть, прежде чем нарезать рулетики толщиной 1 дюйм.
Положите на тарелку и подавайте.
Варианты ингредиентов для яичного рулета
Помимо ингредиентов, упомянутых выше, у вас есть множество вариантов, которые вы можете добавить к этому Корейский омлет с яйцом :
- Грибы
- Зеленый лук
- Болгарский перец
- Кабачки
- Ветчина ,
- Сыр,
- Бекон,
- Тунец
- Креветки
- Краб
- Макрель
Узнайте, как приготовить корейский яичный рулет
Хотите узнать, как можно приготовить корейский яичный рулет дома? Посмотрите видеоинструкцию на этой странице и следуйте по ней:
Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и мне. Получайте удовольствие от этого рецепта корейского яичного рулета ! Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам лайк на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
НЕ ЗАБУДЬТЕ НА ПОДПИСАТЬСЯ НА НА КАНАЛ TORTILLA. ДЛЯ БЕСПЛАТНО , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Отличный гарнир — корейский омлет из яичных рулетов с большим количеством мелко нарезанных овощей. Дайте ему приготовиться на слабом огне и съешьте в качестве закуски размером с укус. Видео включено!
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 столовая ложка миндального молока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной моркови
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- Соль и свежемолотый перец для приправа
Инструкции
- org/HowToStep»> Овощи мелко нарезать
- Взбить яйца в миске и просеять яйца с помощью штамма для удаления халазы.
- Добавьте в миску морковь, лук и зеленый лук.Перед добавлением миндального молока перемешайте. Снова перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и смажьте сковороду кулинарным спреем.
- Возьмите ложку для соуса, наполните сковороду яичной смесью и дайте ей приготовиться на медленном огне. Как только яйцо высохнет, раскатайте омлет примерно на треть.
- Сдвиньте омлет в середину сковороды и вылейте еще яичной смеси в левую часть сковороды. Дайте яйцу снова приготовиться на слабом огне и повторите скручивание и сдвигание яйца к середине.
- Эту процедуру можно повторить примерно 3-4 раза.Когда яичная смесь будет в сковороде, яйцо полностью скатайте.
- Достаньте скрученный омлет из сковороды и нарежьте скрученный омлет на булочки толщиной 1 дюйм.
- Положите на тарелку и подавайте.
Примечания
Поскольку яйцо готовится на медленном огне, оно не будет очень горячим. Если яичный рулет горячий, дайте ему остыть
Пищевая ценность
Калорийность: 117; Жиры: 8,4 г; Углеводы: 2,3 г; Белок: 8,7 г
На День матери свернуть омлет по-французски как способ сказать «Я люблю тебя»: NPR
Французский омлет, в отличие от своего аналога в закусочной, скручивается, а не складывается, и в нем очень мало начинки, например, овощей и мяса. Стив Клайс / America’s Test Kitchen скрыть подпись
переключить подпись Стив Клиз / America’s Test KitchenФранцузский омлет, в отличие от своего аналога в закусочной, скручивается, а не складывается, и в нем очень мало начинки, например, овощей и мяса.
Стив Клиз / America’s Test KitchenВы думаете, что обычный омлет недостаточно хорош для мамы в День матери? А в воскресенье попробуйте это: омлет во французском стиле, элегантный как по подаче, так и по вкусу.
«Я люблю готовить суп нежный, суперсливочный омлет по-французски, как хороший способ сказать:« Мама, с Днем матери. Я люблю тебя », — говорит Джек Бишоп из America’s Test Kitchen.
В отличие от закусочной, они свернуты, а не сложены, и в них очень мало начинки, например, овощей и мяса.[Посмотрите это видео, чтобы увидеть эту технику катания.]
Выложите омлет из сковороды на тарелку и бумажное полотенце, затем поднимите полотенце, чтобы омлет скатился сам по себе. Дэниел Дж. Ван Аккер / America’s Test Kitchen скрыть подпись
переключить подпись Дэниел Дж.van Ackere / America’s Test KitchenСдвиньте омлет со сковороды на тарелку и бумажное полотенце, затем поднимите полотенце так, чтобы омлет скатился сам по себе.
Дэниел Дж. Ван Аккер / America’s Test Kitchen«Если вы думаете об омлете в закусочной, это в основном о вкусностях внутри яиц», — говорит он. «Яйца и масло здесь на первом месте».
Начинается с двух целых яиц и одного желтка, взбитых вилкой примерно 80 раз.Да, компания America’s Test Kitchen подсчитала, сколько раз нужно взбивать яйца, чтобы получить идеальное смешивание.
Прочтите советы перед тем, как начать, или сразу переходите к рецепту:
Нарежьте масло на мелкие кусочки и положите их в морозильную камеру примерно на 10 минут. «Наука заключается в том, что во многие омлеты добавляют либо сливки, либо половину, чтобы придать им кремообразность», — говорит Бишоп. «Сливочное масло работает еще лучше, потому что его можно быстро заморозить и поэтому оно действительно равномерно тает, покрывая яичные белки таким образом, чтобы оно оставалось нежным.«
Используйте палочки для еды или шпажки, чтобы помешивать яйца во время приготовления. Если у вас их нет, воспользуйтесь ручкой деревянной ложки.
В идеале используйте сковороду со скошенными сторонами. Прямые стороны могут оказаться проблематичными, когда пришло время попытаться вытащить свое творение из кастрюли. [Нажмите на звук, чтобы узнать, помогла или повредила чугунная сковорода Ноэля Кинга.]
Perfect French Omelets
На 2 порции
Ингредиенты
2 столовые ложки несоленого масла, разрезанные на 2 части
½ чайная ложка растительного масла
6 больших яиц, охлажденных
Соль и перец
2 столовые ложки тертого сыра Грюйер
4 чайные ложки измельченного свежего чеснока
Инструкции
1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 200 градусов. Поместите на стойку 2 жаропрочные пластины.
2. Разрежьте 1 столовую ложку сливочного масла пополам. Нарежьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на мелкие кусочки, переложите в небольшую миску и поместите в морозильную камеру, пока готовите яйца и сковороду, не менее чем на 10 минут.
3. Тем временем нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне в течение 10 минут. Разбейте 2 яйца в миску среднего размера и отделите третье яйцо; добавить в миску яичный желток и выбросить белок. Добавьте ⅛ чайной ложки соли и щепотку перца.Разбейте яичные желтки вилкой, затем используйте вилку, чтобы взбить яйца в умеренном темпе, около 80 ударов, пока желтки и белки хорошо не смешаются. Добавьте половину замороженных кубиков масла.
4. Когда сковорода полностью нагреется, вытрите масло бумажными полотенцами, оставив тонкую пленку на дне и по бокам сковороды. Растопите ½ столовой ложки зарезервированного масла в сковороде, взбивая сливочное масло, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте яичную смесь и увеличьте огонь до средне-сильного. Используйте 2 палочки для еды или деревянные шпажки, чтобы взбить яичницу, быстро вращая круговыми движениями перемещая сковороду, соскребая вареное яйцо со стороны сковороды по ходу движения, пока яйца не станут почти готовыми, но все еще слегка жидкими, от 45 до 90 секунд. Выключите огонь (снимите сковороду с огня, если используете электрическую горелку) и разровняйте яйца до однородного слоя с помощью термостойкой резиновой лопатки. Посыпьте омлет 1 столовой ложкой сыра Грюйер и 2 чайными ложками чеснока. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и дайте постоять 1 минуту для более жидкого омлета или 2 минуты для более твердого омлета.
5. Нагрейте сковороду на слабом огне в течение 20 секунд, снимите крышку и, используя резиновую лопатку, снимите края омлета со сковороды. Положите сложенное бумажное полотенце на подогретую тарелку и вытащите омлет из сковороды на бумажное полотенце так, чтобы омлет ровно лежал на тарелке и свисал на расстоянии примерно 2,5 сантиметра от бумажного полотенца.С помощью бумажного полотенца скатайте омлет в аккуратный цилиндр и отложите в сторону. Верните сковороду на слабый огонь и нагревайте в течение 2 минут перед повторением инструкций для второго омлета, начиная с шага 3.
Рецепт перепечатан с разрешения America’s Test Kitchen .