Омлет как в столовой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

РЕЦЕПТЫ | Советский школьный омлет (омлет-суфле)

Когда я училась в школе (это было в России где-то в конце 80-х), нам часто в школьной столовой готовили ОМЛЕТ (или наверное правильнее будет сказать запеканка) в духовке. Из яиц и очень высокий(примерно 5 см высотой), точно помню что никаких других продуктов там не было, как приготовить его дома ума не приложу. Он запекался в духовке на больших листах, а подавали резаным на порционные кусочки.

Я тоже помню эти школьные омлеты. По высоте и пышности они очень напоминают омлет-суфле.

Вот например, омлет с эстрагоном (муслин):
10 яиц
100 г масла
15 г эстрагона, петрушка и соль.

Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки смешать с маслом и солью по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Белки взбить в крепкую пену, добавить в желтковую смесь и аккуратно перемешать сверху-вниз.
Яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом, слегка перемешать и поставить в духовку.
Готовый омлет-суфле переложить на блюдо и немедленно подать на стол.

В советский столовский омлет наверняка добавляли муку.

Омлет-суфле с мукой:
4 яйца
4 чайные ложки муки
соль

Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки добела растереть с мукой, по вкусу добавить соль.
Белки взбить в крепкую пену, по ложке добавить в желтковую смесь и аккуратно перемешать.
Яичную массу выложить на смазанный маслом противень.
Омлет печь 6-7 минут в сильно разогретой духовке.

Этот же омлет-суфле может быть и сладким. Тогда в белки при взбивании добавить несколько чайных ложек сахарной пудры, а в растираемые с мукой желтки добавить щепотку апельсиновой или лимонной цедры.

Но мне кажется, что в произведение советского общепита добавляли еще и соду (например, кроме муки в омлет из 4-х яиц добавить чайную (1-2) ложежку сметаны (растереть ее с желтками), а в эту сметану предварительно добавить щепотку (на кончике чайной ложки) соды).

(использованы материалы книги Н. Сотиров «Современная кухня»)

Школьный омлет — готовят дети

Есть такой «таинственное» блюдо, которое почему-то не получается у мам. Если мамы не знают самую секретную технологию в мире, пусть готовят дети. “Школьный омлет” называется.

В этом году моя Старшая пошла первый раз в первый класс. Новых впечатлений – море: оказывается, Кирилл специально наступает ей на ноги, учительница умеет громко кричать, а в столовой готовят самый вкусный в мире омлет, мама такой делать не умеет. Относительно Кирилла и его нежных чувств проведена разъяснительная работа, по поводу учительницы выдана рекомендация не доводить человека до нервных срывов, а с омлетом пришлось разбираться более детально.

Детально и плотно: раз мама такой деликатес готовить не умеет, пусть учится ребенок. Выгода двойная: у барышни – высоко задранный нос, раздувающий крылья от гордости (еще бы – она сама научилась делать омлет как в школе!), у меня – лишние десять минут утреннего спокойствия (ну, а разводы от яиц и молока и разбросанные ошметки скорлупы потом уберу, не беда). Вот и чудненько!

Кстати, самый главный секрет, которым я хочу с вами поделиться, звучит как полнейшая глупость, тем не менее в ней, этой чепухе, спрятан смысл: не старайтесь. Представьте на минуточку, что вы готовите омлет на толпу равнодушных к общепитовской еде школьников, что впереди у вас – еще тысячи порций, что омлеты вам надоели хуже пареной репы. Представили? Теперь вздохните и беритесь за дело – вот именно сейчас у вас все получится, как надо.

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 500 мл молока;
  • соль по вкусу;
  • примерно 20 г сливочного масла для смазывания формы.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Чтобы не отвлекаться на ненужные мелочи, готовлю все необходимое заранее: яйца, молоко, масло, соль, форму для запекания, ребенка. Не забываю включить духовку – она должна быть разогретой до 200 градусов.

  2. В нашем случае все начинается с самого сложного: уж не знаю, почему, но процесс разбивания яиц для моей семилетней барышни представляется невероятным приключением. В ее руках вышеназванный продукт превращается в кашу, веселит невероятно и доводит до смешливой икоты. Сколько раз я повторила одну и ту же фразу «разбить, затем раскрыть, а не сдавить!»? Не знаю, но не меньше тысячи повторений было – это точно! Тем не менее дочь упрямо и нежно постукивает яйцом о край миски, получает небольшую трещину, а потом для извлечения содержимого сжимает все в ладони и с упоением смотрит, как желток, смешанный с белком, вытекает сквозь ее пальцы. Тоже вариант, конечно, цель ведь достигается: яйца отделяются от скорлупы, но мне почему-то все еще мечтается научить ребенка разбивать яйца правиль… другим способом. И я к этому приближаюсь!

  3. Когда квест пройден, ребенок счастливо хлопает в ладоши: ура, мама наконец-то отстанет со своими нудными указаниями!

  4. Вручаю человеку венчик и продолжаю поучать: работаем снизу вверх, рука движется по кругу, рисуя шарики не на дне миски, а словно на ее стенках. Между прочим, это нам, взрослым, процесс кажется очевидным, ребенку же не так и легко уловить нужное движение.

  5. Пока Старшая пыхтит над превращением яиц в однородную массу, Младшая озадачена вопросом смазывания формы для запекания сливочным маслом. Подводный камень очевиден: чуть отвлекусь – и нужно будет выдавать Мелкой Девочке новый кусок масла взамен исчезнувшего предыдущего. Не спим, бдим!

  6. Ну, вот, желтки и белки смешаны (обратите внимание – не взбиты, а именно смешаны), добавляем соль.

  7. И вливаем молоко.

  8. Снова перемешиваем – бесхитростно и просто, всего лишь перемешиваем.

  9. Под громкие протесты Младшей отбираем форму, руками Старшей (ненавижу, когда у меня пальцы вымазаны маслом!) исправляем недостатки.

  10. И выливаем яично-молочную массу.

  11. Задание выполнено, урок усвоен!

  12. Ставим форму в духовку на полчаса и топаем наводить марафет – готовиться к завтраку. У меня – душ, у девиц – процесс причесывания зайца и переодевания медведя. Все важно, кто ж спорит?

    А тут и завтрак подоспевает — тот самый омлет. Школьный омлет. Еще несколько раз – и, уверена, барышни будут справляться без моей помощи. Приятно!

Омлет приготовили первоклассница Наташа и ее мама Наталия.

Как приготовить омлет как в детском саду

Что понадобится для омлета как в детском саду

  • 6 яиц;
  • 300 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • 20–50 г сливочного масла.

Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры.

Сейчас читают 🔥

Как приготовить омлет как в детском саду

Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.

Омлет как в детском саду в духовке

Фото: Anton Parkhomenko / Shutterstock

Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко, перемешайте и посолите.

Форму для запекания смажьте маслом. Влейте яично‑молочную смесь так, чтобы она занимала не больше ⅔ объёма. Готовьте примерно 30–40 минут в разогретой до 180–190 °С духовке.

Омлет как в детском саду на сковороде

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Взбейте яйца венчиком или вилкой, перемешайте с молоком и посолите.

В сковороде на небольшом огне разогрейте масло. Вылейте яично‑молочную смесь и готовьте под крышкой 15–20 минут.

Омлет как в детском саду в мультиварке

Фото: Evgeniya369/Shutterstock

Взбейте яйца за пару минут. Добавьте молоко, перемешайте и посолите.

В чаше мультиварки растопите сливочное масло в режиме «Жарка» и с помощью кулинарной кисти смажьте им дно и стенки. Влейте яично‑молочную смесь. Готовьте примерно 20 минут в режиме «Выпечка».

Омлет как в детском саду в микроволновке

Фото: NataBene/Depositphotos

Яйца взбейте венчиком или вилкой за минуту‑две. После влейте молоко, перемешайте и посолите.

Форму, пригодную для микроволновки, смажьте маслом. Влейте молочно‑яичную смесь, чтобы она занимала не больше половины объёма. Накройте крышкой.

Готовьте примерно 2–3 минуты на максимальной мощности.

Читайте также 🥚🍮🥛

Омлет как в детском саду в духовке

Одно из самых «вкусных» воспоминаний детства – это омлет, приготовленный заботливыми руками детсадовских поваров. Съедался и съедается всегда без остатка маленькими привередами, а поэтому многие мамочки пытаются повторить сей шедевр у себя дома. Яйца, немного молока, соль и сковорода – что может быть проще? Но, по реакции вашей малышни на получившийся омлет, сразу видно – что-то с ним не так… Сегодня готовим омлет как в детском саду и все его секреты раскрываем в нашем пошаговом рецепте!

Ингредиенты для приготовления омлета как в садике:

  • молоко – 300 мл
  • яйца куриные – 6 шт.
  • соль – по вкусу
  • сливочное масло – 50 г

Рецепт приготовления омлета в духовке как в детском саду:

Первый секрет омлета как в детстве – правильное соотношение количества яиц и количества молока. Придерживайтесь указанных пропорций, примерно на 1 яйцо 50-55 мл молока и вы на правильном пути! Яйца нужно разбить в миску побольше, всыпать к ним соль по вкусу. И сразу же секрет №2: перед приготовлением включаем духовку. Так как все делается буквально за считанные минуты, духовка как раз успеет разогреться (до 180-190 градусов) и омлет вы поставите только в горячую духовку. Заодно спрячьте все свои суперсовременные антипригарные сковороды – омлет как в детском саду готовится именно в духовке!

Влить к яйцам указанное количество молока или по индивидуально рассчитанной пропорции.

Следующий секрет подпадает под разряд полнейшего абсурда, а для кулинаров-перфекционистов может стать настоящей проблемой, но именно он определит весь результат вашего омлета. А вот и он – не старайтесь! Не нужно излишне взбивать смесь венчиком, миксером или чем-либо еще. Нужно просто с легкостью перемешать яйца и молоко, чтобы желтки, белки и молоко соединились в одну смесь. Трудно себе представить, как повара детского сада взбивают огромное количество яиц с такой же необъемной массой молока, поэтому и нам сильно увлекаться процессом добывания воздушных пузырьков в молочной массе нет никакой необходимости.

Затем следует подготовить огнеупорную форму для запекания и смазать обильно ее сливочным маслом. Форму желательно возьмите высокую, чтобы максимально приблизиться к желаемому результату, ведь противни в школьных и детсадовских столовых всегда были большими и высокими.

Выливаем молочно-яичную массу в подготовленную форму.  Оставьте примерно одну треть формы на подъем омлета. Выпекать омлет необходимо около 30-40 минут при 180-195 градусах, причем первое время (около 15-20 минут) омлетом не интересуемся и духовку не открываем.

Омлет за время выпекания в духовке слегка поднимется, но при остывании его средина все же опустится, что считается нормальным явлением.

Теперь омлет можно резать на кусочки, смазать сверху растопленным сливочным маслом и подавать горячим или теплым.

Вкусный омлет как в детстве готов и больше никаких секретов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Омлет как в детском саду

Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет – забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду.

Делать правильный омлет как в детском саду я научилась у своей мамы. Она вот уже больше 40 лет работает в детском саду. Медик-специалист, который составляет меню на 10-14 дней и контролирует питание дошколят.

На самом деле omelette – французское блюдо, и это поистине экзамен и испытание даже для самых именитых поваров. К примеру, в мишленовских ресторанах Франции любой соискатель на шефа всегда проходит кулинарный тест: его просят приготовить яичницу или омлет.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 110 ккал

Рецепт правильного омлета

Ингрeдиенты:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Приготовление:

Куриные яйца помыть и обсушить, разбить в рабочую миску. Вилкой проткнуть желтки и слегка взбить до однородного состояния. Очень важно усвоить: яйца для омлета взбивают исключительно вилкой. Ни венчиком, ни тем более миксерами не пользуются даже профессионалы.
К яйцам влить молоко. Посолить и продолжать взбивать. Следует сказать, что фанатизм тут неуместен. Пышной пены не требуется, а вот щадящая аккуратность даже приветствуется. Это гарантия того, что омлет на выходу из духовки не осядет.
Включить духовку и выставить температуру 200 градусов. Смазать сливочным маслом жаропрочную форму. Влить в нее яично-молочную массу и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Духовой шкаф уже должен быть разогрет до температуры 200 градусов.
Готовый омлет полить горячим растопленным сливочным маслом. Слегка остудить и разрезать на порционные квадраты.

И тут пора начать рассказывать про мифы.

  • Первый – о высоте. Многие вспоминают чуть ли не небоскрёб у себя на тарелке. Так вот согласно официальному документу самого Правительства, высота омлета не может превышать 4 см. Нормой считается 2,5-3 см в высоту.
  • Миф второй – о крахмале и муке. Всё это выдумки или происки непрофессионалов. Никакого крахмала и тем более муки в омлете как в детском саду быть не может. Состав его предельно прост: яйцо, молоко, соль и обязательно сливочное масло. Кстати, его роль в бархатной структуре омлета далеко не последняя. Именно сливочное масло делает яйца мягкими и шелковистыми, в то время как растительные жиры могут превратить омлет в подошву. Соотношение яиц и молока тоже строго регламентировано: на одну порцию омлета одно яйцо и 100 мл. молока.
  • Миф третий – время приготовления. Согласно нормативам СанПиНа омлеты должны готовиться «в течение 8 — 10 минут при температуре 180 — 200 С, слоем не более 2,5 — 3 см». Некоторые умники готовы запекать омлет аж 30 минут. Почти как курицу! Хотя технология правильного омлета, как видно из документов, это 200 градусов и 10 минут. Но если домашняя духовка плохо держит тепло, то время можно увеличить еще на 5 минут, чтобы омлет схватился.

Вот тут на срезе «правильный» омлет.

Если же время приготовления «перебрать», то омлет на срезе будет пористым, даст много жидкости, и это безжалостно может быть засчитано как кулинарный факап. «Правильный» омлет на срезе однородный. Чем больше дырочек, тем ближе к рецептурному провалу. Эту порцию я сознательно вернула в духовку, чтобы «передержать» и наглядно показать, как меняется структура омлета. Количество неправильных дырочек заметно возросло. Заметно и уменьшилась высота самого омлета.

Если учесть все хитрости и фишки, то получается, что омлет – это далеко не «дежурное» блюдо. Целое искусство, которое требует мастерства, прилежности и терпения! К своему «идеальному» омлету я тоже пришла не сразу. Но годы тренировок и любовь к этому простому непростому блюду всё же дали свои результаты. Пробуйте и вы приготовить омлет как в детском саду, и всё у вас получится!

 

Автор: Даша Черненко

Омлет как в детском саду или школьной столовой

Омлет как в детском саду или школьной столовой | советский общепит
Горячие блюда из творога и яиц

       

Омлет, который готовили в детском саду или школьной столовой, нравился, наверное, всем. И дома, на кухне можно приготовить такой же вкусный омлет.

        Для этого нужно помнить два правила:

яйца и молоко брать в количествах, указанных в рецептуре и запекать омлет в духовке, а не жарить в сковороде на плите.

        Соблюдая эти два правила, вы приготовите очень вкусный омлет с румяной золотистой корочкой сверху, то есть такой омлет, какой готовили в детском саду и в школе на завтрак.

        Для полной гармонии рекомендуется подавать это блюдо с серым хлебом и с кофейным напитком или какао, приготовленными на молоке напополам с водой.

        Омлет как в детском саду или школьной столовой. Рецепт

       

Состав (на 4 порции):

яйцо куриное – 8 шт.;

молоко – 250 мл;

соль, сливочное масло или сливочный маргарин – по вкусу.

       

Приготовление:

яйца разбить в глубокую посуду, посолить по вкусу и тщательно взбить с молоком.

        Форму для запекания обильно смазать растопленным сливочным маслом или маргарином, вылить яично-молочную смесь.

        Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов до полной готовности и румяной корочки сверху.

        Готовый омлет нарезать на порции, при подаче можно полить растопленным сливочным маслом.

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 11/72 год):

 

{2 декабря, 2013} {Метки: горячие блюда, яйца}

 

Как приготовить пышный омлет как в детском саду?

К питанию в детских садах могут быть вопросы (особенно если на ужин детям предлагают соль), но есть такие блюда, которые с ностальгией вспоминает каждый бывший детсадовец. Катя Резникова, шеф-кондитер и повар в кондитерской «Сахар» и кофейне «Фика», рассказывает, как повторить культовый омлет и что ещё можно приготовить на завтрак.

Полезная рассылка «Мела» два раза в неделю: во вторник и пятницу

Вопрос. Как приготовить точно такой же омлет, как в детском саду?

Ответ. Есть два типа людей: первые вспоминают «тот самый омлет» с теплотой, а второй тип я пока не встречала. Признайтесь, что хотя бы раз в жизни вы пробовали повторить этот омлет дома и у вас ничего не вышло!

На самом деле готовить его довольно просто, но нужно помнить несколько основных правил, которые и выводят детсадовские омлеты на уровень повышенной сложности (и создают те самые высоту, пышность и нежность).

  • Первое и, пожалуй, самое главное правило: омлет нельзя взбивать миксером. Только венчик, только хардкор.
  • Второе. Форма. Лучше всего готовить омлет в чугунной или стеклянной форме. Они нагреваются медленнее, и поэтому омлет в них не пригорит и приготовится равномерно. Лучше брать форму небольшого диаметра с высокими бортиками, потому что омлет поднимется во время приготовления. Именно такие формы используют в детских садах на большой объём сырья.
  • Третье. Температура. Запекать омлет надо в духовке! Это ещё одна история про детский сад — только духовые шкафы, никаких сковородочных компромиссов. Лучше всего готовить при 160–180 градусах. Дверцу духовки во время приготовления открывать не стоит, иначе омлет может не подняться.
  • Четвёртое. Не доставайте омлет сразу! Пусть он постоит 5–7 минут в духовке и придёт в себя.

А сам по себе рецепт очень простой (на 4 порции): 6 яиц, 300 миллилитров молока, соль по вкусу. Сливочное масло для смазывания формы. Яйца разбить в миску и перемешать венчиком. Добавить молоко, посолить и ещё раз перемешать. Взбивать не нужно! Форму для выпечки смазать маслом, вылить яично-молочную смесь и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 35–40 минут.

Когда вы овладеете мастерством приготовления этого омлета или просто захотите внести разнообразие в ваши завтраки, предлагаю вам приготовить шакшуку с овощами: уверяю, равнодушными вы не останетесь!

На две порции вам потребуется половина баклажана, один сладкий красный перец, одна луковица, 400 граммов томатного соуса или протёртых томатов, четыре яйца, половина столовой ложки сахара, пара веточек петрушки, соль и перец по вкусу.

Перец и баклажан нарезать кубиками, луковицу — просто мелко. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом до мягкости, добавить перец и баклажан. Обжарить овощи, добавить протёртые томаты, сахар, соль и перец. Готовить примерно пять минут на среднем огне, затем сделать ложкой углубления по количеству яиц и вылить в них яйца. Готовить 5–7 минут на среднем огне под крышкой. При подаче посыпьте петрушкой, посолите и поперчите по вкусу (но помните, что соус солёный). Подавайте с тёплым хлебом и хумусом или сливочным сыром.

Задавайте свой вопрос «Мелу», а редакция найдёт того, кто сможет на него ответить. Пишите в наши соцсети — мы читаем все сообщения на страницах в фейсбуке, «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Ещё можно написать нам в инстаграме. Кстати, мы не раскрываем имена, так что вопросы могут быть любыми (не стесняйтесь!).

Фото: Shutterstock (Lapina Maria)

Как приготовить омлет в ресторанном стиле

Поделиться в социальных сетях

Я научился этой технике у шеф-повара, когда мне было около 15 лет. С тех пор я использую эту технику / рецепт. Из него всегда получается восхитительный на вкус пушистый омлет, не перевариваемый или недоваренный.

Список материалов для приготовления омлета в ресторанном стиле

Сковорода

шпатель

2 чаши для смешивания (мои любимые)

венчик

разделочная доска

нож

Ингредиенты для приготовления 1 омлета в ресторанном стиле

3 яйца

1 1/2 столовой ложки сливочного масла (или можно использовать кулинарный спрей)

щепотка соли или несколько встряхиваний шейкера

щепотка перца или несколько встряхиваний шейкера

1⁄2 стакана тертого сыра

Крепления, которые вы предпочитаете.Выберите несколько, которые хорошо сочетаются. Для этого омлета я использовала ветчину, лук, оливки, авокадо и сыр. Было очень вкусно! Еще мне нравятся омлеты со шпинатом, ветчиной, грибами, луком, помидорами и швейцарским сыром. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится.

ветчина, нарезанная (1/4 C), нарезанный бекон (1/4 C), сырой шпинат, промытый (1/2 C), сырой лук, нарезанный кубиками (2 столовые ложки), оливки нарезанные кубиками (1/4 C), помидоры нарезанный кубиками (1/4 C), красный перец, нарезанный кубиками (1/4 C), зеленый перец, нарезанный кубиками (1/4 C), нарезанные грибы (1/4 C), нарезанный авокадо (1/4 C), халапеньо, фарш (личные предпочтения относительно того, сколько использовать.Если вы не знаете, я бы, вероятно, начал с 1/8 чайной ложки), любых других исправлений, которые вы хотите добавить.

Начинки или подавать на стороне (по желанию):

сальса, кетчуп, сметана, гуакамоле, табаско и т. Д.

Инструкции по приготовлению омлета в ресторанном стиле

1- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или сбрызните кулинарным спреем. Жарьте любое из следующего: лук, ветчину, бекон, красный и зеленый перец, шпинат, грибы и халапеньо.Выложите обжаренную смесь на тарелку и добавьте к ней другие добавки, такие как помидоры, оливки, авокадо и т. Д. Сыр пока не добавляйте.

Личное предпочтение: я не люблю жарить авокадо, помидоры и оливки, так как они имеют тенденцию разваливаться и менять вкус, но это только я.

2- Разделите яичные желтки и яичные белки в две чаши для смешивания. Одна миска для желтков, а другая — для яичных белков.

3-Перемешайте яичные желтки до получения однородной массы.

4-Взбивайте яичные белки, пока они не станут пенистыми и взбить воздухом.

5-Добавьте яичные желтки в яичные белки ложкой или лопаткой.

6- Положите столовую ложку сливочного масла в сковороду и включите средний огонь. Подождите, пока масло не растает и не вспенится. Намажьте сковороду маслом. При желании можно обильно использовать кулинарный спрей.

7- Вылейте яйца и дайте им осесть. Яйца посыпать солью и перцем.

8- Закройте сковороду крышкой и дайте яйцам готовиться на среднем или слабом огне в течение минуты или меньше.

9- Добавьте закрепки на одну сторону омлета и при желании посыпьте их сыром.

10-Готовьте омлет с закрытой крышкой на среднем или слабом огне, пока верх яиц не начнет затвердевать / готовить (около одной минуты).

11-Возьмите шпатель и осторожно загните сторону без фиксаторов в сторону с фиксаторами.Сверху посыпать сыром. Накройте омлет крышкой и готовьте еще пару минут, пока сыр не растает, а яйца не приготовятся.

Очень важно готовить омлеты при умеренно низкой температуре. На плите с цифрами приготовьте омлет примерно при 3 или 4. Это нужно для того, чтобы яйца не подгорели. Правильно приготовленные омлеты не должны подрумяниваться или почти не подрумяниваться.

12- Когда омлет приготовится (и будьте осторожны, чтобы не пережарить / не поджечь омлет), возьмите лопатку и проведите ею под омлетом, чтобы освободить его от палочки сковороды.

Поднимите сковороду и, наклонив ее над обеденной тарелкой, сдвиньте омлет со сковороды на тарелку.

Подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, кетчупом, табаско или другими начинками по вашему желанию.

Вот как приготовить омлет в ресторанном стиле.

Если попробуете по этому рецепту, дайте мне знать, как оно проходит!

Как приготовить омлет в ресторанном стиле

Омлет с восхитительным вкусом, воздушным, но не пережаренным или недоваренным.

Состав

  • 3 яйца
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла (или можно использовать кулинарный спрей)
  • щепотка соли или несколько встряхиваний шейкера
  • щепотка перца или несколько встряхиваний шейкера
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • Крепления, которые вы предпочитаете. Выберите несколько, которые хорошо сочетаются с этим омлетом ниже. Я использовала ветчину, лук, оливки, авокадо и сыр. Было очень вкусно! Еще мне нравятся омлеты со шпинатом, ветчиной, грибами, луком, помидорами и швейцарским сыром.Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится.
  • ветчина, нарезанная (1/4 C), нарезанный бекон (1/4 C), шпинат, сырой, промытый (1/2 C), сырой лук нарезанный кубиками (2 столовые ложки), оливки нарезанные кубиками (1/4 C), помидоры (1/4 C), красный перец, нарезанный кубиками (1/4 C), зеленый перец, нарезанный кубиками (1/4 C), нарезанные грибы (1/4 C), нарезанный авокадо (1/4 C), халапеньо, измельченный (личные предпочтения относительно того, сколько использовать, но я бы, вероятно, начал с 1/8 чайной ложки), любые другие исправления, которые вы хотите добавить.

Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.Жарьте любое из следующего: лук, ветчину, бекон, красный и зеленый перец, шпинат, грибы и халапеньо. Выложите обжаренную смесь на тарелку и добавьте к ней другие добавки, такие как помидоры, оливки, авокадо и т. Д. Сыр пока не добавляйте.
    2. Разделите яичные желтки и яичные белки в две чаши для смешивания. Одна миска для желтков, а другая — для яичных белков.
    3. Размешайте яичные желтки до получения однородной массы.
    4. Взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми и взбитыми на воздухе.
    5. Добавьте яичные желтки в яичные белки ложкой или лопаткой.
    6. Положите в сковороду столовую ложку сливочного масла и включите средний огонь. Подождите, пока масло не растает и не вспенится. Намажьте сковороду маслом.
    7. Влейте яйца и дайте им отстояться. Яйца посыпать солью и перцем.
    8. Закройте сковороду крышкой и дайте яйцам вариться на среднем или слабом огне в течение минуты или меньше.
    9. Добавьте закрепки на одну сторону омлета и при желании посыпьте их сыром.
    10. Готовьте омлет с закрытой крышкой на среднем или слабом огне, пока верх яиц не начнет затвердевать / готовить (около одной минуты).
    11. Возьмите шпатель и осторожно загните сторону без фиксаторов в сторону с фиксаторами. Сверху посыпать сыром. Накройте омлет крышкой и готовьте еще пару минут, пока сыр не растает, а яйца не приготовятся.
    12. Когда омлет приготовится (и будьте осторожны, чтобы не пережарить / не поджечь омлет), возьмите лопатку и проведите ею под омлет, чтобы освободить его от палочки сковороды.Поднимите сковороду и, наклонив ее под углом над обеденной тарелкой, сдвиньте омлет со сковороды на тарелку.

Банкноты

Подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, кетчупом, табаско или другими начинками по вашему желанию.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


Чтобы получить другие советы по «богатой жизни» и экономии денег, подпишитесь, как и я, на Facebook и подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram.

Список материалов для приготовления омлета в ресторанном стиле

сковорода

шпатель

2 чаши для смешивания (мои любимые)

венчик

разделочная доска

нож

Омлет на ужин — простой и быстрый рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
344 калорий
25 г жир
7 г Углеводы
22 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 344
% дневная норма *
25 г 32%
Насыщенные жиры 13 г 65%
418 мг 139%
505 мг 22%
7 г 3%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 4 г
22 г
Витамин C 9 мг 45%
Кальций 314 мг 24%
Железо 3 мг 16%
Калий 486 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Омлеты — это простой и питательный выбор для быстрого перекуса, особенно в будние дни. Многие люди не думают о том, чтобы подавать завтрак на ужин, но такие блюда, как омлеты, полезны, экономичны и легко адаптируются к тому, что у вас есть под рукой. Ветчина, сыр, овощи или злаки — все и вся в бизнесе по приготовлению омлетов.Вам просто нужно выбрать профиль вкуса, например, земляные грибы, яркие хрустящие овощи или сливочно-острый сыр. Затем взбейте яйца и съешьте ужин через 20 минут или меньше.

Они прекрасны в качестве завтрака или позднего завтрака, но мы должны соблюдать французские традиции и использовать больше яиц на ужин. Они наполняются и быстро готовятся. Подавайте со свежим салатом, беконом, вареными овощами, небольшой тарелкой супа, хлебом, печеньем, чипсами из тортильи, копчеными колбасами, нааном или чем-нибудь, что вам подходит.Омлеты — фантастический выбор, который также подходит для детей.

Этот омлет решит ваш вопрос «Что на ужин?» Проблема раз и навсегда

Каждую среду вечером Bon Appétit кулинарный директор Карла Лалли Мьюзик берет на себя нашу информационную рассылку с хитроумным рецептом из хранилища Test Kitchen. Становится лучше: если вы подпишетесь на нашу рассылку, вы получите это письмо раньше всех.

Проблема с тем, что большую часть дня стоит стоять, готовя еду для других людей по вкусу, и пробуя еду, которую приготовили другие люди, заключается в том, что когда я возвращаюсь домой, мне не всегда хочется готовить.Но девушка должна есть! Даже работая в тестовой кухне Bon Appétit Test Kitchen, у меня все еще есть вопрос «что на ужин?» проблема.

Ответ, как всегда, яйца. Яйца — это все: они недорогие, с высоким содержанием белка, вкусные, сладкие или соленые, и готовятся за считанные минуты. Это идеальная, цельная еда, они сытные, и они наши герои. Да, мы их едим утром. Но так как все любят говорить «завтрак на ужин», я бы хотел, чтобы вы сегодня вечером приготовили сложенный, фаршированный и загруженный омлет.

Пункт продажи №1 один: Бэкон задействован. Приготовление бекона — это первый шаг в рецепте, и когда вы откладываете хрустящие кусочки в сторону, вы используете топленый жир, оставшийся на сковороде, для приготовления нарезанных грибов. Соленый, хрустящий, землистый и упругий: грибы и бекон — это мощный дуэт, два кулинара, которые очень любят друг друга.

Фото Теда Кавано

Пункт продажи № 2: Рикотта уже на месте. Когда я разрабатывал этот рецепт, я хотел добавить в центр омлета что-то сырное и плавное, в идеале что-то, что будет мягким даже при умеренном нагревании яиц, приготовленных мягко.Первоначально я искал сливочный сыр, чтобы найти немного слизи, но он слишком остыл и остался довольно твердым. Затем я переключился на рикотту, добавив ее в приготовленные грибы вместе с пармезаном, в результате чего получилась кремовая, слегка соленая, пикантная начинка, которая блаженно сдается при нагревании.

Пункт продажи № 3: блюдо готовят из яиц. На ужин мне хотелось омлет из трех яиц, но я не хотел тратить время на приготовление двух омлетов, один за другим. Несмотря на то, что они быстро готовят, кто-то получит не очень горячий омлет, и я не хочу, чтобы это был я.Поэтому я придумала этого монстра в виде омлета из шести яиц, который можно разрезать пополам, так как к настоящему времени мой муж определенно вернулся домой с работы, и он хотел бы поучаствовать в каком-нибудь ужине, «если ты готовишь!» Чтобы приготовить омлет для двоих, нужно делать умеренный огонь и быстро перемешивать. Как только нижняя сторона застынет и образуется большой творог, сверху ложкой ложится смесь рикотты и грибов, а затем еще хрустящий бекон. Вместо того, чтобы скатывать, что неудобно и неудобно, сложите этот омлет пополам, как тако, прежде чем выскользнуть прямо из сковороды и разрезать его пополам.Если бы это был мой A.M. еды, тостов с маслом было бы как раз то, что нужно. Но чтобы сделать его более ужином, он сочетается с нежным салатом и травами, заправленными простой винегретой.

Одна сковорода, четыре полоски бекона, горсть грибов, шесть яиц, немного рикотты. Кажется, это немного, но через 15 минут все складывается в ужин.

Получить рецепт:

Омлет с беконом, грибами и рикоттой

Не переживайте, превращая это в идеальный омлет; просто посыпьте приготовленные яйца грибами и рикоттой и сложите, как тако.

Посмотреть рецепт

Омлет: яйца и не только на завтрак или ужин.

Подписка: Google Подкасты | Электронная почта |

Как говорится, «надо разбить несколько яиц, чтобы получился хороший омлет».

И обычно речь идет не только о яйцах.

Хотя французское название является источником его названия, яичная смесь, которую мы знаем как омлет, имеет такую ​​же мутную историю, как белки очень свежего яйца. (Да, мутный яичный белок означает, что яйцо настолько свежее, насколько вы можете его получить.)

Легенда

Легенда гласит, что Наполеон Бонапарт на юге Франции ел омлет, приготовленный местным поваром. Ему так понравилось, что он приказал собрать все местные яйца и подать омлет своим войскам.

Этот кусочек истории превратился в всемирное празднование, когда готовят гигантские омлеты из 5000 яиц и подают их публике.

Денверский омлет

Денверский или западный омлет, включает ветчину, лук, грибы, перец и сыр.История этого омлета якобы начинается в Майл-Хай-Сити, где китайские повара-иммигранты, работающие на Трансконтинентальной железной дороге, подавали его между двумя кусочками хлеба.

Где-то по пути хлеб ушел, а яичная смесь выжила, и ее можно было подавать самостоятельно.

Какой бы ни была история, омлет из 3 яиц стал одним из основных продуктов в меню закусочных и кафе.

Не упускайте из виду омлет как легкий завтрак или ужин!

Это блюдо легко приготовить на собственной кухне.

Это очень просто и чрезвычайно универсально.

В смесь можно добавить что угодно, даже остатки или свежее приготовленное мясо, овощи и сыры.

Это просто зависит от того, насколько вы хотите удовлетворить свои вкусовые рецепторы.

Вы даже можете приготовить омлет накануне вечером или добавить его в свой распорядок дня на выходных. Легко и быстро прогревается для напряженного рабочего дня утром.

Какой бы набор ингредиентов вы ни выбрали, подача этого вкусного блюда повысит вашу оценку универсальности яйца.

Ознакомьтесь с моим рецептом, который содержит простые инструкции по приготовлению идеального омлета.

Возьмите сегодня коробку яиц и попробуйте.

распечатать значок часов


  • 1/4 стакана болгарского перца, мелкие кубики
  • 1/4 стакана нарезанных грибов
  • 1/4 стакана лука, мелкие кубики
  • 1 стакан свежего шпината
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 ложки сливочного масла
  • 3 взбитых яйца
  • оливкового масла
  • кошерная соль

  1. Нагрейте 10-дюймовую сковороду.
  2. Когда сковорода станет горячей, сбрызните оливковым маслом и добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла.
  3. Добавьте в сковороду болгарский перец, грибы и лук и присыпьте щепоткой соли.
  4. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, примерно 2 минуты.
  5. Добавьте шпинат в сковороду; тушить, пока шпинат не начнет вянуть, около 1 минуты.
  6. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, взбивая, пока масло не растает.
  7. Добавьте во взбитые яйца щепотку соли и положите яйца в сковороду.
  8. Как только вы добавите яйца, встряхните сковороду, энергично помешивая яйца вилкой, соскребая по стенкам сковороды в течение 1-2 минут, пока яйца не начнут застывать.
  9. Возьмите сковороду и встряхните, чтобы яичная смесь соскользнула в сторону сковороды от ручки.
  10. Посыпьте яичную смесь сыром.
  11. Начиная со стороны смеси, расположенной на стороне сковороды, ближайшей к ручке, сложите яичную смесь пополам.Затем сложите смесь, ближайшую к краю сковороды, по направлению к центру. Сложенный омлет должен быть толще в середине и сужаться к концу.
  12. Лопаткой удерживайте яичную смесь на месте, переворачивая сковороду, чтобы можно было выложить омлет на тарелку загнутой стороной вниз.
  13. Наслаждайтесь!

Курорт Омелец

С тех пор, как мы с мужем отправились в наш первый отпуск на Ямайку, он стал рок-звездой в приготовлении омлетов. Это было нашим любимым блюдом в тот день, когда мы посетили курорт Sandals в 2004 году.Ленивое утро, прогулки на солнышке, рука об руку, в столовую, где вы сказали шеф-повару, который готовит омлет, именно то, что вы хотите в своем. Он готовил его прямо перед вами, и каждый день это было восхитительно.

Мой муж, Брайан и я в 2004 году на Ямайке

Брайан и я всегда любили омлеты, но приготовить их дома никогда не получалось. Ингредиенты всегда казались недостаточно приготовленными, они рассыпались, они просто были не на должном уровне. В конце концов Брайан спросил человека, который их готовил, в чем секрет, посмотрел и узнал, и с тех пор это мой любимый завтрак, который он готовит.Я всегда прошу их в День матери и в свой день рождения, тогда он не может мне отказать, верно? Они отнимают много времени, особенно когда вы готовите завтрак для 6 человек, и все мы хотим есть одновременно. С другой стороны, они имеют тенденцию устраивать беспорядок на плите, или, может быть, это он, пока он притворяется на собственном кулинарном шоу, в любом случае, все это на 100% работает в дополнительное время до и после того, как вы откусите этот первый кусок. . Они такие хорошие.

Посещение Ямайки в том году привело к тому, что нас продали на курортах, работающих по системе «все включено».С тех пор нам посчастливилось побывать во многих разных городах, в Пуэрто-Валларте, Мексика, Канкуне и Кабо-Сан-Лукас, Мексика, и с той первой поездки мы вернулись на Ямайку еще два раза.

Вот я с двумя своими лучшими подругами в Канкуне, мы вместе отправились в путешествие вдвоем в 2010 году.

Мы с Брайаном снова на Ямайке в 2011 году.

Нам нравится проживание по системе «все включено». Здесь так много дел, что вы даже не чувствуете, что вам действительно НЕОБХОДИМО покидать курорт.Мы всегда выбираем места, предлагающие много разных кухонь; Однажды вечером я ел суши, а следующий — итальянец, конечно же, в Мексике, я ем столько гуакамоле, что задушу лошадь, вы понимаете… так много вариантов, плюс развлечения каждую ночь. Я признаю, что когда мы в отпуске, мы вообще ничего не делаем. Обычно мы весь день сидим в шезлонгах на пляже или у бассейна, читаем, дремлет, потягиваем коктейли, искупаемся, когда нам жарко, и долго гуляем по пляжу. Обычно мы отправляемся в город один раз, чтобы осмотреть достопримечательности.К тому же у нас четверо детей, которые рассчитывают на сувениры, когда мы вернемся!

Мы находимся в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, в 2012 году.

Нам очень нравится дворец РИО, там уже дважды были. Поездка в город в Кабо — это всегда весело! Еда потрясающая, и я имею в виду, как вы можете быть правы в оригинальном CABO WABO Сэмми Хагара и НЕ съесть пару-тройку маргариты?

Ямайка 2013

Я должен сказать, что мы оба безумно влюблены в Ямайку.У них самые приятные люди, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Шутки в сторону. Самые добрые и дружелюбные люди, которых мы когда-либо имели удовольствие встретить. Если я когда-нибудь выиграю в лотерею, ты знаешь, где ты найдешь меня на полную ставку.

Что ж, спасибо, что отправились со мной в небольшое путешествие по переулку памяти, к омлетам!

Внутрь можно положить все, что угодно. Мы всегда рубим все, что есть под рукой. В прошлые выходные это были помидоры, зеленый лук, болгарский перец, бекон, ветчина и грибы.

Конечно же, яйца и СЫР !! Тебе нужен СЫР! У меня почти всегда под рукой есть мексиканский купаж, можете использовать все, что хотите. Купите его в измельченном или измельчите самостоятельно.

Уловка заключается в следующем: у вас должны быть две сковороды. Не делайте яйцо просто так, а затем бросьте туда овощи и переверните. Вот тогда он будет казаться недоделанным и, скорее всего, расколется.

налейте масло на дно сковороды для яиц и сковороды, на которой будут находиться ингредиенты

Во время приготовления убедитесь, что края хорошо смазаны, Брайан держит небольшую мерную чашку, чтобы он мог добавлять по мере необходимости, она должна хорошо готовиться, иначе она развалится, когда вы ее перевернете.

Обжарьте все ингредиенты на другой сковороде во время приготовления яиц. Они сделают это примерно в одно и то же время.

После того, как вы перевернете яйцо, посыпьте сверху сыром.

Вот куда вы добавите помидоры, если используете их, иначе они станут слишком жидкими. Распределить начинку по яйцу и сыру.

Осторожно сложите и посыпьте сыром.

Мы добавили в наш лук немного чеснока, он выглядит красиво, и я люблю немного чеснока! 😉

~~~

Выход: 3 омлета.

Вы когда-нибудь задумывались, почему омлеты на курортах или в ресторанах для позднего завтрака, сделанные на заказ, настолько хороши на вкус? Мы узнали, как это делается на Ямайке, и этот рецепт расскажет вам, как это делается!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • соль и перец
  • Растительное масло
  • Ингредиенты для начинки необязательны: бекон, ветчина, болгарский перец, лук, грибы, сыр, помидоры, что хотите!

Инструкции

Взбейте яйца, молоко, соль и перец.Отложите в сторону.

Приготовьте любое мясо, которое вы кладете в омлеты, перед их приготовлением.

Порубите все ингредиенты.

Налейте немного масла (около 1 т.) В каждую из 2 небольших сковородок на плите на среднем огне. Держите масло рядом, чтобы добавить по мере необходимости. В одну кастрюлю добавьте примерно 1/2 стакана яичной смеси, в другую — примерно 1/2 стакана желаемых ингредиентов. (Пока не добавляйте помидоры или сыр) Обжаривайте ингредиенты для начинки, пока готовится яйцо. Используя резиновую лопатку, закрутите края, добавляя при необходимости больше масла во время приготовления.Вы хотите, чтобы он свободно перемещался по сковороде. Переверните яйцо в ту же сковороду и посыпьте сыром. (около 1/4 стакана) Дайте дну готовиться в течение минуты или двух, это станет внешней стороной омлета. Намажьте обжаренную начинку поверх сыра и яйца (если вы добавляете помидоры, сделайте это сейчас) и аккуратно сложите пополам. Сверху посыпьте сыром и подавайте. ИЛИ, если вы готовите их для сидячей трапезы, положите их на выстланный противень в духовке, пока готовятся остальные.(духовка разогревается — около 200 градусов)

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

3

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 343 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 300 мг Натрий: 909 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Питание не всегда точное.

Если вы завтракаете и пробуете что-то новое, держу пари, вам понравится этот ПИРОГ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ЯЙЦО И ГАШЕНОМ!

А теперь мне пора идти, холодная погода на улице и разговоры об отпусках заставляют меня думать, что мне нужно позвонить.

Моему турагенту!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Худший омлет №1, который можно заказать в 5 популярных цепочках для завтрака — ешьте это не то

Для многих пойти позавтракать — одно из величайших удовольствий в жизни. А рестораны, где подают завтрак весь день? Это удовольствие. В наши дни, когда вы слышите все шумихи о жизни с низким содержанием сахара и углеводов, просмотр блинов и печенья с подливкой в ​​поисках яичных блюд, содержащих протеин, может показаться более здоровым шагом.Но будьте осторожны: как показывают наши исследования, секция омлетов может иметь одни из худших красных флажков во всем меню ресторана.

В этом анализе омлетов из пяти любимых завтраков мы сосредоточились в основном на подсчете калорий. Конечно, калории — не единственный способ судить, насколько хороша или плоха для вас конкретная еда, но, учитывая, что продукты в сетевых ресторанах разработаны так, чтобы быть достаточно вкусными, чтобы вызывать тягу, которая будет постоянно возвращать вас к большему, они обычно имеют тенденцию быть изначально богатым жирами (включая насыщенные жиры), натрием и другими вредными для здоровья ингредиентами.Анализируя только количество калорий в этих пунктах меню, можно интуитивно понять, какие заказы на завтрак имеют худшие общие характеристики питания.

Ниже представлены худшие омлеты, которые вы можете заказать в 5 популярных ресторанных сетях, последняя из которых является самой калорийной. (Примечание: данные о ресторанах, перечисленные здесь, приведены для справки, так как содержание питательных веществ может меняться каждый раз, когда подается то или иное блюдо.)

Кстати, не пропустите, что Джейми Оливер похудел на 26 фунтов, внося одно изменение в свой рацион.

Shutterstock

Поклонники Perkins неизменно поддерживают эту сеть как надежное место для завтрака вне дома. Если вы один из них, возможно, вам будет приятно узнать, что их заказы на омлет начинаются со здоровых, , если , вы выбираете только сам омлет.

Granny’s Country Omelet в Perkins с ветчиной, сырным соусом и американским сыром, по-видимому, является худшим в их меню: по сообщениям, он весит 630 калорий. (Хотя, мы могли бы отметить, может быть сложно понять, что на самом деле находится внутри ингредиента, называемого «сырным соусом».») Perkins ‘Everything Omelet продается немного ниже, на 550.

Вот уловка, которую хорошо знают любители омлетов Perkins: большинство омлетов Perkins сопровождаются тостами, тремя блинами или маффином Perkins с мамонтом. Подумайте о том, чтобы выбрать тост из цельнозерновой муки, особенно потому, что маффин с черникой и мамонтом добавляет 650 калорий в ваш омлет. Между тем, банановый орех? Это дает 790 дополнительных калорий.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на Eat This, Not That! Информационный бюллетень о питании, который вы можете использовать каждый день.

Shutterstock

На основании этого анализа выяснилось, что типичная сеть ресторанов, предлагающих завтраки, считает, что вам следует пойти по-крупному или позавтракать дома.

«Заряженный овощной омлет», например, кажется, больше ориентирован на «загруженный», чем на «вегетарианский» с 1440 калориями. А Denny’s Mile-High Denver Omelette — это смесь ветчины и американского сыра, которая содержит гору калорий: 1600.

Но худший заказ омлета здесь — Denny’s Ultimate Omelette , который содержит до 1660 калорий, в зависимости от ваших сторон.

Один из умных способов похудеть во время завтрака Денни — это заказать омлет из яичных белков. Наши исследования показывают, что, в отличие от многих других ресторанов, Denny’s не взимает с вас плату за это.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший французский тост в каждом штате

Эрик Гленн / Shutterstock

Боб Эванс — еще одно классическое место для завтрака … однако их омлеты — не самый легкий способ начать свой день. Ветчина, бекон и колбаса в омлете Three Meat & Cheese вносят свой вклад в его содержание в 1,210 калорий, в то время как юго-западный авокадо с колбасой и «кремовым соусом из кинзы и лайма» также попадает в диапазон 1,200.

Но это Western Omelet Боба Эванса, в котором содержится больше всего калорий — до 1410.

Вместо этого подумайте о том, чтобы приготовить собственный омлет в Бобе Эвансе, отдав предпочтение ветчине, чтобы контролировать содержание жира. (Полезно помнить, что среди мясных блюд для завтрака в ресторане колбаса, как правило, является самым худшим. Подробнее об этом читайте в «Худший завтрак №1, который можно заказать в Wendy’s».)

СВЯЗАННЫЙ: Самый нездоровый ресторан в каждом штате

Shutterstock

Cracker Barrel не подает регулярно омлеты как таковые , но что касается восхитительных заказов на завтрак, они, возможно, заслуживают внимания.Взять, к примеру, 980 калорий в запеканке с беконом и яйцом и гашбраун, или 920 калорий в тесте Sunrise Sampler в его крупе, жареных яблоках, запеканке с хэшбраун и мясе.

Между тем, Дедушкин деревенский жареный завтрак кажется самым нездоровым блюдом в меню завтрака Cracker Barrel. Может показаться, что звучит как , как тарелка любви, покрытой жидким тестом, с выбором между жареным по-деревенски стейком или цыпленком в панировке, но при 1500 калориях вы можете сказать дедушке, что вместо того, чтобы заказывать этот завтрак, вы лучше попробуете жить столько, сколько у него есть.(Прочтите «Эти пищевые привычки разрушают здоровье вашего сердца, — говорит кардиолог.»)

Ваш день может начаться немного лучше с завтрака «Доброе утро» от Cracker Barrel: яичница-болтунья, колбаса из индейки, нарезанные помидоры и фрукты… всего на 300 калорий.

Shutterstock

IHOP Big Steak Omelette звучит хорошо, большой ; и омлет с беконом искушения, как говорят, является заманчивым фаворитом поклонников.

Тем не менее, Colorado Omelet — это самое массовое лакомство для омлета IHOP.В его состав входят бекон, тертая говядина, свиная колбаса и ветчина… так что, возможно, неудивительно, что омлет Colorado содержит 1250 калорий, 98 граммов жира и 2700 миллиграммов натрия.

Создание собственного омлета IHOP — самый полезный для здоровья способ. В качестве альтернативы, выбор либо омлета со шпинатом и грибами от IHOP, либо омлета с курицей фахита может помочь вам сохранить менее 1000 калорий, если вы не забываете выбирать свежие фрукты в качестве гарнира, а не жирные, обработанные картофельные оладьи, блины или тосты с маслом.

Чтобы узнать больше о ресторанах, продолжайте читать:

Amazon.com: Bon Chef 61274 Одноминутная сковорода для омлета, черная антипригарная верхняя и нижняя сковорода с резиновой ручкой: для дома и кухни


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Материал Нержавеющая сталь
Марка Бон Шеф
Цвет Нержавеющая сталь
Размеры изделия ДхШхВ 14.88 x 8,63 x 3,25 дюйма
Имеет антипригарное покрытие да

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Индукционная нижняя сковорода для омлета с антипригарным покрытием
  • Изготовлен из нержавеющей стали.
  • Диаметр 8-1 / 4 дюйма
]]>
Характеристики
Фирменное наименование Бон Шеф
Цвет Нержавеющая сталь
Ean 08044760
  • Глобальный торговый идентификационный номер 008044760
  • Высота 1 дюйм
    Вес изделия 1.00 фунтов
    Длина 8,25 дюйма
    Материал Нержавеющая сталь
    Номер модели 61274
    Кол-во позиций 1
    Номер детали 61274
    Код UNSPSC 52151800
    UPC 8044760
  • Ширина 8.25 дюймов
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *