Оливье ингредиенты с колбасой: Салат Оливье классический с колбасой, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Салат Оливье с колбасой — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Колбаса варёная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Солёный огурец — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки Майонез — по вкусу
  • Укроп свежий — 0.5 пучка
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Наверно не найдется ни одного человека, который бы не знал салат «Оливье».

2

Конечно в современной кухне этот салат уже совсем непохож на тот…

3

настоящий.

4

Со времен Советского Союза мы привыкли готовить этот салат с колбасой и многие хозяйки готовят так по сей день.

5

Я тоже не исключение, но колбасу покупаю самого хорошего качества: «Молочную» или «Останкинскую».

6

Предлагаю вам свой вариант этого знаменитого салата.

7

Для приготовления салата нам понадобится вареная колбаса, яйца, соленые огурцы, морковь, картофель, зеленый горошек, лук, свежий укроп и майонез.

8

Яйца, картофель и морковь следует предварительно сварить.

9

Нарезать лук кубиками.

10

Нарезать кубиками колбасу, картофель, морковь, огурцы и яйца.

11

Все ингредиенты соединить в большой миске, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп.

12

Смешать салат с майонезом, по вкусу поперчить и посолить.

13

Украсить салат по желанию! Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами готов.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Авторская вариацияВидео-рецептыИнгредиентыКак приготовить оливьеКБЖУСостав

7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 16 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Оливье с колбасой и маринованными огурцами: рецепт с фото

Теги:

  • оливье
  • салат
  • оливье с колбасой
  • закуска

«Нестареющий» салат под называнием Оливье и по сей день считается самым популярным на праздничном застолье.

Есть несколько кулинарных вариантов готовки этого востребованного блюда. Мое предложение – сделать его с использованием вареной колбасы и сочных маринованных огурчиков.

  • Вареная колбаса

  • Картофель

  • Морковь

  • Яйцо куриное

  • Соленые огурцы

  • Укроп

  • Зеленый горошек консервированный

  • Майонез

  • Соль

Итак, изучите ингредиенты, которые вам понадобятся для реализации вкусного рецепта салата. Как видите, среди необходимых ингредиентов есть те, которые нуждаются в предварительной подготовке. Это – картофельные клубни, морковь, куриные яйца. Овощи переложите в кастрюлю, залейте их водой. Поставьте кастрюлю с овощными ингредиентами на плиту для варки. Кстати, картофель и морковку очищать не нужно. При варке овощи приправьте солью. В отдельной кастрюльке сварите куриные яйца. В процессе термической обработки яйца для оливье должны стать крутыми. Отварные ингредиенты остудите. Для удобства очищения данные продукты нужно поставить под холодную воду.

Ингредиенты для нашего салата подготовлены, можно продолжать. Подберите подходящую миску, чашку. В ней мы будем соединять измельченные ингредиенты оливье. Можно, конечно же, взять и тазик (ну, это в случае, если вам нужно большое количество салата на праздник). Давайте приступим к нарезке продуктов для салата. Снимите с вареной колбасы оболочку. Нарежьте продукт в форме маленьких кубиков. Колбасную нарезку переправьте в миску.

Снимите с картофеля «мундир». Измельчите картошку аналогично предыдущему компоненту салата, т.е. в форме кубиков. Переложите картофельную нарезку к колбасе.

Также поступите и с отварной очищенной морковкой. Морковные кубики добавьте в миску к ингредиентам.

Откройте баночку с маринованными огурцами. Выберите самые плотные. Нарежьте маринованные огурцы кубиками. Очистите от скорлупы куриные яйца. Порубите их. Отправьте измельченные куриные яйца в миску вслед за огурчиками.

А вот прежде, чем ввести к ингредиентам салата консервированный зеленый горошек, переложите его в дуршлаг или сито. Пусть с горошка сольется ненужная в салате жидкость. Добавьте зеленый горошек в миску.

Разнообразьте состав ингредиентов для оливье свежей зеленью. В данном рецепте используется укроп. Заранее зелень промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Потом свежий чистый укроп мелко нарежьте и переложите в миску. В качестве заправки возьмите майонез (в принципе, использовать можно любой, в том числе, приготовленный самостоятельно в домашних условиях).

Хорошо перемешайте ингредиенты салата. Попробуйте салат на вкус. По необходимости приправьте оливье солью, ориентируясь на свои вкусовые ощущения. Можно также сдобрить салат черным молотым перчиком (это кому, как нравится).

Ну вот, реализация популярного салата оливье закончена! Можно подать салат в общем красивом салатнике или разложить его по креманкам и предложить гостям порционно.

Приятного вам аппетита и хорошего праздничного застолья!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное19,0516,351,05 235,5
Морковь1,950,1510,35 52,5
Соль000
Майонез2,4673,9 627
Картофель61,248,9 231
Укроп0,150,030,378 2,4
Вареная колбаса3255,53,75 642,5
Зеленый горошек консервированный3,60,19,8 55
Соленые огурцы0,30,22,3 11
Всего в блюде65140801856
Всего в 1 порции92011265
Всего в 100 граммах5126159
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Жареные колбаски и перец с чесночным соусом Айоли

Жареные колбаски, а также лук и перец, все приготовленное на гриле, сочное и заправленное в поджаренную (но все еще пышную) булочку бриошь, приправленную пикантным маленьким айоли, чтобы связать все это. ТАК ХОРОШО.

Перейти к рецепту


Позвольте мне просто свернуть это: итальянские куриные колбаски, а также лук и перец, все приготовленное на гриле, сочное и заправленное в поджаренную (но все еще пышную) булочку бриошь, смазанную острым соусом айоли, чтобы связать все это.

Лето? Я думаю, что это почти лето.

Шлю привет из страны, где теперь светит солнце, и приготовление гриля на ужин снова стало возможностью! Я надеюсь, что это верно для большинства, если не для всех нас?! Потому что ничто не делает жизнь на карантине более захватывающей, чем работа на кухне ВНЕШНЕЙ СТРАНЫ. Деревья. Птицы. Конкретный.

Я не знаю, что для вас снаружи, но что бы это ни было, это ВНЕШНЕЕ. А снаружи не внутри. И это прогресс.

Progress, который на вкус похож на все хорошее, сочное, острое, жареное и жареное.

Моя подруга Анджела, помнишь суп с тортеллини Анга? – писала мне об ALDI (да, правда), и она сказала мне, что приготовила их куриные колбаски с обжаренным перцем и луком на гриле, и это было просто и восхитительно. По теме: если у вас еще нет друга, с которым вы отправляете подробный отчет почти о каждом приеме пищи, подумайте.

Так что я решил попробовать. Вот мои (в основном органические, всегда доступные) фавориты ALDI для этого рецепта:

  • Органическая паста Simply Nature для соуса айоли (базилик и чеснок)
  • Перец и лук
  • Лимоны
  • Органическое оливковое масло первого холодного отжима Simply Nature
  • Никогда! Куриные колбаски по-итальянски без антибиотиков и гормонов
  • Stonemill Жареный чеснок и приправа для гриля с травами
  • Специально отобранные булочки для хот-догов бриошь – не могу сказать ничего хорошего, мы любим эти булочки для бургеров и хот-догов

Окей, они выглядят ярче, чем есть на самом деле. Вы готовы?

Перец и лук на гриле. (С небольшим количеством оливкового масла и чесночно-травяной приправой.)

Итальянские куриные колбаски на гриле.

Собрать в булочки, с айоли и лимонным соком.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Это счастливая, восхитительная, по-хорошему грязная летняя ночь, которая ждет своего часа.

Печать

Жареные колбаски и перец с чесночным айоли


4.8 из 15 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Сосиски на гриле, а также лук и перец, все жареные и сочные, завернутые в поджаренную (но все еще пышную) булочку бриошь, смазанную острым соусом айоли, чтобы связать все это. ТАК ХОРОШО.


Колбаса и перец

  • 1 упаковка Никогда! Нежные куриные сосиски по-итальянски (4 отдельные сосиски)
  • 2 сладкий перец , нарезанный ломтиками
  • половина луковицы , нарезанная ломтиками
  • 1/2 столовой ложки Приправа Stonemill с жареным чесноком и травами для гриля
  • оливковое масло , лимонный сок и соль
  • 4 Специально отобранные булочки для хот-догов

Айоли с чесноком

  • 1/4 стакана майонез
  • 1/2 чайной ложки Органическая чесночная паста Simply Nature
  • 1/4 чайной ложки Органическая паста с базиликом Simply Nature (по желанию или свежие травы)
  • соль и лимонный сок по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте айоли в небольшой миске. Отложите.
  2. Перемешайте перец и лук с чесночно-пряной приправой (или любыми другими специями на ваше усмотрение). Сбрызните достаточным количеством масла, чтобы они не прилипали к грилю.
  3. Положите сосиски прямо на гриль. Поместите перец и ломтики лука в корзину для гриля или чугунную сковороду на гриле. Готовьте на гриле до тех пор, пока не появятся хорошие следы от гриля, а овощи не станут мягкими. В конце времени гриля положите булочки бриошь срезом вниз, чтобы они подрумянились.
  4. Переложите перец в миску и смешайте с лимонным соком, при необходимости добавьте еще оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Подавайте каждую жареную куриную колбаску на поджаренной булочке с шариком жареного перца и порцией айоли. ЮМ. В нашем доме для некоторых взрослых просили дополнительные айоли для «окунания», так что будьте к этому готовы.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: ужин
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: на гриле и перец, Garlic Карта рецептов на базе

Спасибо ALDI за поддержку этого поста!


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов сладкого перца . Проверьте это!

Рубрика: Все рецепты Болгарский перец Безмолочный ужин Лимон Основные блюда Мясо и курица Быстрые и легкие рецепты Весна

14 мая 2020 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERЗначок TWITTER

Рецепт острой колбасы с рисом — Гордон Рамзи

Эта запеканка из колбасы и риса очень вкусная, быстрая и простая в приготовлении.
сделать — настоящая радость публики. Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую комиссию за соответствующие покупки, но, конечно же, без дополнительных затрат ты.

На столе и готовы к употреблению менее чем за 40 минут.

Это один из лучших рецептов с колбасой, и его легко приготовить, как и другие. Рецепты Гордона Рамзи, такие как Спагетти болоньезе или Филе-миньон.

Посуда

Не нужна никакая причудливая посуда для штанов, все, что вам нужно, это кастрюля, которая может идите на плиту, хотя большая сковорода тоже подойдет.

Вкус

Острые колбаски и рис с перцем, красным луком, помидорами и зеленым луком, приготовленные в одной кастрюле с куриным бульоном.

Что не нравится? Готовить легко, вкусно и сытно. Плюс их нет необычные, труднодоступные ингредиенты в этом рецепте.

Паприка копченая сладкая

Вам понадобится качественная сладкая копченая паприка, например *La Chinata Smoked Paprika. который использует Гордон, и я тоже, потому что он действительно лучший.

В Великобритании его продают Sainsbury’s и Waitrose, и он действительно стоит того. покупая не только для этого рецепта, вы обнаружите, что используете его довольно часто.

Я могу легко получить через хорошую жесть каждый месяц! Вы также найдете Рика Штейна всегда использует эту марку в своей кухне.

О Гордоне Рамзи я могу сказать одно: его рецепты всегда работают.

Нет ничего более раздражающего, чем то, что вы пытаетесь приготовить рецепт с длинным списком ингредиентов только для того, чтобы обнаружить, что не совсем получилось, как вы ожидали!

Можешь заморозить это?

Да, можно!

Единственное, что я скажу, это то, что если вы планируете заморозить его, удалите часть, которую вы хотите заморозить, прежде чем добавлять петрушку, потому что она превратится черный при заморозке.

После разморозки лучше разогреть в микроволновке, тогда она не высохнет. Затем можно посыпать свежей нарезанной петрушкой перед подачей на стол.

Знаете ли вы?

Как зерновые злаки, это наиболее широко потребляемый основной продукт питания для большей части населения. населения Земли, особенно в Азии.

Это сельскохозяйственный товар с третьим по величине мировым производством, после сахарного тростника и кукурузы.

Лучший длиннозерный рис

я всегда использую Длиннозерный рис дяди Бена потому что я обнаружил, что он никогда не прилипает и не требует ополаскивания перед использованием.

Острые колбаски

В большинстве супермаркетов продаются острые колбаски. На момент написания, Sainsbury’s продает то, что они называют Фейерверковыми свиными колбасками в своем Попробуйте ассортимент Difference.

Это выращенные на открытом воздухе британские свиные колбаски с перцем чили, жареным красным перцем и чеснок и их 6 в упаковке.

Хотя в рецепте указано 5 сосисок, можно добавить все 6, т. к. мало и нет смысла оставлять одну лишнюю колбасу; Я имею в виду ради бога!

Я обновил рецепт, добавив количество риса в «чашках США», так как это гораздо проще, чем возиться с кухонными весами.

Что такое размер чашки?

Официально американский кубок имеет объем 240 мл (или 8,45 имперских жидких унций). Это немного отличается от Кубка Австралии, Канады и Южной Африки, который 250мл.

Однако, если вы используете одну и ту же чашку для отмеривания каждого риса. и вода, пропорции должны получиться одинаковыми.

Зеленый лук или зеленый лук

Являются овощами различных видов лука Allium. Зеленый лук имеет более мягкий вкус чем большинство луковиц.

Их близкими родственниками являются чеснок, лук-шалот, лук-порей, зеленый лук и китайский лук. лук.

Ингредиенты
  • Оливковое масло
  • Красный лук
  • Красный сладкий перец
  • Чеснок
  • Пряные колбасы, напр. Итальянский перец чили
  • Копченая паприка (Гордон использует марку La Chinata)
  • Рис длиннозерный сырой
  • Вино белое сухое
  • Куриный бульон
  • Зеленый лук (зеленый)
  • Помидоры
  • Петрушка плосколистная

Если вы смотрите на этот рецепт и любите специи, загляните в мой Рецепт с рисом и фасолью.

Глядя на ингредиенты, я думаю, вы могли бы сделать это во вкусную Вместо этого рецепт острой колбасной пасты.

Просто следуйте рецепту до того момента, когда вы добавите рис, и вместо добавляя рис, добавьте немного бульона и дайте овощам размякнуть.

Как только это будет сделано, просто добавьте приготовленные макароны и перемешайте. Ооо, теперь есть подумал, надо будет попробовать!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!

пикантный рис с колбасой, колбаса и рис, рецепт Гордона Рамзи, острый рис, колбаса и рисовая запеканка,

гордон рамзи, основное блюдо, ужин

английский язык

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 32 минуты Общее время: 37 минут

Ингредиенты

  • 79″ data-units-original=»tbsp» data-units-secondary=»ml»> 1 столовая ложка оливковое масло, для жарки
  • 1 красная луковица, нарезанная
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный (но не слишком мелко)
  • 2 очень мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 5 колбасок с пряностями, напр. Итальянский перец чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки (Гордон использует марку La Chinata)
  • 200 г длиннозернистого риса (1 стакан)
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 500 мл (2 чашки) куриного бульона – я использовала кастрюлю Knorr
  • 4 луковицы, обрезанные и нарезанные
  • 2 крупно нарезанных помидора
  • небольшой пучок петрушки плосколистной, грубо нарезанной

Инструкции

  1. Добавьте всего 1 столовую ложку оливкового масла в форму для запекания с толстым дном и обжарьте. лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким, но не окрашенным.
  2. Добавьте перец и чеснок и готовьте 2 минуты, помешивая. примерно так чеснок не горит.
  3. Надрежьте кожуру колбасы и накрошите мясо колбасы, чтобы оно выглядело как маленькие фрикадельки.
  4. Включите сильный огонь (иначе колбаса будет парить, а не коричневый). Готовьте, слегка двигая его на сковороде, примерно 4–5 минут до окрашивания.
  5. Добавьте копченую паприку, перемешайте и приправьте по вкусу.
  6. Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы он полностью перемешался и впитал аромат.
  7. Теперь деглазируйте сковороду, влив белое вино и соскребая кусочки прилипли ко дну.
  8. Влейте бульон и доведите до кипения, а затем доведите до кипения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *