Оладья из кабачков с сыром: Оладьи из кабачков с сыром — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром: пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с сыром – настоящее летнее блюдо, которое можно рассматривать как неплохую замену куда как более калорийным оладьям из муки или картофельным драникам. Они  легкие, нежные, с приятным вкусом свежих овощей, и если подать с подходящим соусом, то горка золотистых оладушков быстро исчезнет с тарелки. Рецепт очень простой: натираем кабачки, добавляем сыр, муку, специи, можно зелени нарезать любой, какая нравится. Выкладываем в горячее масло и жарим с обеих сторон. Сыр выбирайте на свое усмотрение, но честно сказать, в оладьях не очень-то он и заметен, разве что положить раза в два-три больше – вот тогда отличие во вкусе почувствуется.

Ингредиенты:

  • очищенные от кожицы кабачки – 700 г;
  • мука пшеничная – 4 ст. л. с горкой;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • соль – 1 ч. л;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • паприка – 0,5 ч. л;
  • подсолнечное масло – 4 ст. л.

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром

По возможности выбираем молодые овощи, которые не нужно чистить от кожицы и грубых семян. Но вообще кабачки могут быть любыми: молоденькими, крупными, желтого или салатового цвета, подойдут так же цуккини. Если кожица плотная – счищаем. Мякоть натираем через терку с крупными дырками, измельчаем в короткую стружку.

Чтобы оладьи получились вкусные, пышные, кабачки нужно правильно подготовить. После того, как натерли, добавляем соль, перемешиваем, оставляем на несколько минут. Такая подготовка способствует выделению лишнего сока, который мы чуть позднее отожмем.

А пока сделаем основу для теста. Взобьем одно крупное или два небольших яйца.

Натрем на терке с мелкими отверстиями сыр. Берите любой: твердый, колбасный, можно плавленые сырки пристроить или остатки сырной стружки для пиццы.

Тертые кабачки отжимаем от сока. Выглядит это так: набираем в ладонь, сжимаем с небольшим усилием и даем стечь соку. Получившийся комочек отправляем в миску с яйцом и сыром.

Перемешиваем, просеиваем муку. Для начала добавьте три ложки, если тесто не загустело, всыпьте еще одну-две ложки.

Вместе с мукой добавим разрыхлитель и паприку. Для любителей острых овощных блюд паприку заменяем перцем чили или острой смесью карри.

Вот таким будет тесто после перемешивания. Достаточно густым, но не клеклым, не тяжелым. Оно не должно растекаться, иначе и на сковороде потечет, и получатся не оладьи, а плоские лепешки.

На горячую поверхность сковороды наливаем достаточно масло, закрывая донышко слоем 1-1,5 см. Столовой ложкой набираем кабачковое тесто, выкладываем аккуратные шайбочки. Поджариваем низ, не переворачивая. Огонь регулируем слабее среднего, чтобы оладьи из кабачков равномерно прожарить с каждой стороны и успеть пропарить внутри.

Через две-три минуты низ зарумянится (следим чтоб не сгорели!), поддеваем и переворачиваем оладьи золотистой стороной вверх. Подрумяниваем вторую сторону.

Оладьи из кабачков вкуснее подавать с соусом. Самый простой – из сметаны с зеленью, в него для остроты и аромата добавляют тертый чеснок или толику молотого перца. Альтернативой ему может быть натуральный йогурт, простокваша с добавлением измельченной зелени, чеснока и зиры. Неплохо идет томатный соус, но в меру острый. Вкусно с домашней аджикой, многие не против кетчупа или майонеза.

Готовые оладьи из кабачков с сыром не обязательно сохранять горячими или сразу ставить на стол. Они очень вкусны теплыми, остывшими до комнатной температуры или даже из холодильника. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

А вот еще один вариант приготовления, с добавлением зелени

 

Оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты

на порций

Цуккини

450 граммов

Пастернак

50 граммов

Сыр пармезан

80 граммов

Крупа кукурузная

5 ст.л

Яйцо куриное

1 шт

Лук сушеный

1 ст.л

Перец черный молотый

1 ч.л

Чеснок

1 зубчик

Мацони

для подачи

Кукуруза консервированая

для подачи

Горчичное масло

для жарки

Стоимость ингредиентов

~ 2.32

В список покупок

У этих оладьев из кабачков очень кукурузно-овощной характер! А сыр — венец гастрономического ансамбля, который отдает все свои пряные нотки цуккини, пастернаку и поленте. Горячие да с мацони, эти оладьи порадуют любого гурмана — того, кто не гнушается нетривиальным сочетанием продуктов и кто тщательно следит не только за фигурой, но и за собственным самочувствием. С пылу с жару — вкусно, душисто и всегда хочется добавки! Поверьте и проверьте! 

Как приготовить «Оладьи из кабачков с сыром»

1 Цуккини помыть, обсушить и натереть на средней терке, не очищая кожицу. Посолить, помять аккуратно руками и откинуть кабачковую массу на сито, чтобы стекли все соки.

2 Пармезан натереть на средней терке.

3 Корень пастернака (очищенный) натереть на средней терке.

4 Смешать цуккини, тертый Пармезан и пастернак, приправить массу черным перцем и молотым сушеным луком, всыпать поленту — кукурузную крупу тонкого помола, все перемешать и дать массе постоять 5-7 минут.

5 Горячее горчичное масло ароматизировать долькой чеснока.

6 Жарить оладьи из кабачков, формуя столовой ложкой, с двух сторон до готовности. Готовые оладьи подавать горячими с мацони и кукурузой.

Рецепт «Оладьи из кабачков с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Оладьи из кабачков с сыром в мультиварке

Кабачковые оладьи я готовила по самым разным рецептам.

Обычно, их делала на кефире. Но вчера, я впервые испекла кабачковые оладьи с сыром. Эти оладьи произвели на меня очень сильное впечатление. Оладья получились пышными, даже не смотря на то, что в их составе нет гашеной соды. Вкус и аромат у них был просто бесподобным. Оладьи получились настолько нежными, что они просто таяли во рту. Правда, они еще получаются довольно жирными, за счет того, что жарятся на растительном масле, и поэтому я рекомендую их промокать бумажными поленцами или салфетками.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 штуки;
  • Кабачок – 1 штука;
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Мука – 3 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления наших оладий, нам придется взять один кабачок, два яйца, муку, твердый сыр, соль, черный перец и растительное масло.

Кабачок очищаем от кожуры и натираем его на крупной терке. Добавляем немного соли и оставляем тертый кабачок в покое на 15 минут. Затем, выжимаем из него лишний сок.

Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем его в миску к тертым кабачкам.

Затем, кладем соль, перец и куриные яйца. Все хорошо перемешиваем.

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

В кастрюлю наливаем растительное масло. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Выпекаем кабачковые оладьи с сыром на выбранном режиме, с каждой стороны по 10 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт с сыром и манкой

Всех приветствую, дорогие друзья!

Лето на подходе и в магазинах все больше становится зелени и молодых овощей. Я уже жарила оладьи из кабачков – это одно из моих излюбленных блюд. Зимой – тыква и суп из нее в первую очередь, могу есть хоть каждый день, а летом – кабачки, перцы и окрошка.

Ну и все другое, конечно, бывает в моем меню, но после того, как я впервые попробовала делать одалушки с сыром и зеленью, их хочется готовить и готовить постоянно, уверяю вас, это самый вкусный рецепт! Такое получается нежное легкое блюдо, сплошное наслаждение и удовольствие, тем более все быстро можно сделать, на скорую руку, и на завтрак, и на ужин.

Так что, кто еще не знает о таком варианте кабачковых оладий, очень рекомендую попробовать.

Самый вкусный рецепт кабачковых оладий

Лучше всего брать молодой овощ, просто с ним быстрее проводить манипуляции, не надо чистить и резать, тем более они рано появляются в продаже и не терпится скорее их отведать. Хотя, и уже созревший до больших размеров вполне подойдет.

На один кабачок (примерно 500 -700 грамм) потребуется:

  • яйцо – 1 шт
  • сыр – 100 г
  • зелень – пучок
  • соль, перец
  • манка (или мука) – 1-2 ст. ложки
  • немного растительного масла.

Сорт кабачков не важен, можно и цуккини взять, но я как то больше привыкла использовать обычные со светло-зеленой кожицей. Обратите внимание при покупке, чтобы поверхность была твердой, глянцевой и не пожелтевшей.

Продукт следует вымыть, обсушить полотенцем, чтобы не было лишней влаги и отрезать хвостики.

Если кабачки у вас старые, то, естественно требуется еще счистить кожуру, разрезать на части и удалить семена.

Сыр берем твердых сортов, тот, что больше нравится вам по вкусу, у меня обычно дома водится «российский». Лучше его не жалеть, поэтому пусть будет все же 100 грамм.

В качестве зелени, конечно же, и лучок можно взять, и петрушку, но я отдаю предпочтение укропу. Петрушка мне кажется, здесь грубовата будет, а вот укропчик в самый раз, и зеленые вкрапления на одадушках очень приятны, да и аромат.

Специи берем по вкусу: и по количеству, и по видам, но излишне много разных тут ни к чему, можно еще чуть чесночка добавить, кто любит.

Еще потребуется нам загуститель теста, это может быть и мука, и манная крупа. Мои постоянные читатели уже знают, что я везде сыплю только манку, и в сырники, и в котлеты из консервов, и в прочие блюда. С нею более мягкая и нежная структура получается. А количество ее будет колебаться в зависимости от веса и состояния кабачка, чем больше в нем сока, тем больше нужно крупы и наоборот.

Ну и масло потребуется для жарки на сковороде.

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и манкой

Начнем с кабачка, его нужно натереть, но не слишком мелко, не в кашу. Обычная терка с крупными зубцами вполне подойдет. Правда, процесс этот займет некоторое время. А если у вас есть комбайн, то это облегчит и ускорит действие.

Получаем большую массу натертого продукта, не бойтесь, что вдруг не на нее  не хватит одного яйца. После того, как мы удалим лишнюю жидкость, она значительно уменьшится.

Чтобы сока вышло больше, кабачки следует посолить, перемешать и оставить на некоторое время.

А мы будем готовить другие продукты.

Сыр я люблю измельчать на средней терке, такая красивая мелкая соломка получается, да и потом он быстрее расплавляется.

Зелень тоже хорошо мельчим ножом. Ее нужно предварительно вымыть и выложить в дуршлаг, дать стечь всем капелькам воды. Череночки удаляю и шинкую.

Пока мы всем этим занимались, в кабачках уже выделился сок. Теперь просто руками беру понемногу кабачковой массы и отжимаю влагу насколько возможно. Перекладываю в другую миску.

Добавляю к ним подготовленный сыр, укроп, разбиваю яйцо, добавляю молотый черный перец и если, есть желание, выдавливаю зубчик чеснока.

Все это хорошо перемешиваем.

Пробуем на соль, возможно, ее придется подсыпать, потому что часть мы удалили вместе с кабачковым соком.

А уже в последнюю очередь насыпаем манку, сначала одну ложку – перемешали и посмотрели, какая получается консистенция. Если кажется жидковатой, сыпем вторую, может потребоваться и третья. У меня как то всегда получается две, я сразу их и добавляю.

Еще раз перемешиваем и сразу же идем жарить. Не надо ждать набухания манки, это ни к чему, да и лишняя жидкость снова начнет выделяться, если задержаться. Поэтому сразу же готовим.

Тут все как обычно – разогреваем сковороду с маслом, выкладываем оладьи ложкой небольшими порциями, прижимаем слегка и жарим с двух сторон на среднем огне. Как только появится коричневатый край, можно переворачивать на другую сторону.

Оладьи выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Фото готового блюда у меня не получилось красивым, поэтому я разместила найденную картинку. Кстати, если масса достаточно плотная, можно и руками лепить типа котлеток, тогда будет ровненькая кругленькая форма. Но нас вполне устраивает и рваный край, главное, что очень вкусно!

Внутри оладьи могут показаться вам сыроватыми, это не страшно, ведь молодые кабачки съедобны и сырые, зато в таком виде они получаются очень нежными и овощными, не тяжелыми. Если вас не устраивает этот факт, после обжаривания с двух сторон (по две минуты с каждой), накройте сковороду крышкой и еще немного протушите.

При подаче очень уместна будет сметанка!

 

 

Оладьи из кабачков с болгарским перцем и сыром

 

Кабачковый сезон приближается семимильными шагами, и самое время запастись интересными рецептами из кабачков, чтобы по максимуму использовать этот вкусный и полезный овощ. В прошлом году хитом кабачкового сезона у меня били оладьи из кабачков на овсянке, а в этом году я дополнила свою копилочку еще одним интересным рецептом оладьей из кабачков с болгарским перцем и сыром.

ВИДЕО: Как Вкусно Пожарить Кабачки

Эти два рецепта похожи, но на выходе кабачковые оладьи получаются с совершенно разными вкусами. Тестовая версия удалась на славу, и если вы сомневаетесь стоит ли готовить оладьи из кабачков с болгарским перцем и сыром, однозначно стоит!

Ингредиенты:

  • кабачки цуккини (желтые и зеленые) 400 гр
  • тертый твердый сыр 50 гр
  • яйца 3 шт
  • болгарский перец 150 гр (1 перчина)
  • репчатый лук 150 гр (1 луковица)
  • зелень петрушки
  • мука 4 ст. ложки (можно заменить кукурузной или гречневой мукой)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

 Подготовить все продукты, натереть сыр, и порубить зелень

Болгарский перец и лук режем кубиками, и слегка обжариваем на растительном масле пока они не станут мягкими

Кабачки натираем на терку

Добавляем яйца, муку, сыр, зелень, и болгарский перец с луком

Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.

👌 Оладьи из кабачков с творогом, рецепты с фото

Я люблю творог и всё, что из него можно приготовить. А еще я люблю кабачки, и все кабачковые блюда.

Сегодня мне подумалось, что нужно приготовить оладьи. Но вот какие – из творога? Или из кабачка?
 
В раздумьях я открыла холодильник и… Оказалось, что кабачок у меня всего один, и тот – не очень большой, так что оладушек из него получится штук 5-6. Не густо. Тогда сырники? Но творога тоже обнаружилось не очень много – примерно 200 г. Да уж, маловато для сырников, а значит, они тоже отменяются. Вот незадача, я ведь уже настроилась на сырнико-оладьи 😉
 
Ну что же, раз так, тогда приготовлю кабачковые оладушки с творогом. Решено! Я просто так не сдаюсь 😉
 
Сложность – несложно
 

Время приготовления – 45 минут
 

Для приготовления кабачковых оладушков с творогом понадобятся такие продукты:

  • кабачок – 1 шт.
  • чеснок – 6 зубков
  • твердый сыр – 80 г
  • укроп – небольшой пучок

  • соль по вкусу

  • растительное масло

  • французские травы – малюсенькая щепотка

  • овсянка быстрого приготовления – для панировки
 
Процесс приготовления
 

Кабачок я пустила на не слишком крупную терку.
Чуток присолила и оставила минут на 5. Затем отжала лишнюю жидкость.
 
Сыр натерла на мелкой терке и добавила к кабачку.
Чесночок тоже пустила на мелкую терочку.
Укроп нарезала, и отправила к кабачку.
Выложила творог. Посолила чуток (ведь кабачок уже соленый), добавила щепоточку французских трав.
Перемешала.
Вбила яичко. И опять перемешала.

Мокрыми руками слепила небольшие сырнико-оладушки. Обваляла в овсянке – уж очень мне нравится овсяная панировка.
Жарила их как обычно – с двух сторон на растительном масле.
Вот и все, творожно-кабачковые оладушки в овсяной панировке готовы!
Они очень вкусные как горяченькие, так уже и остывшие. И отлично идут как с овощами, так и с супчиком, и даже с кофе.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи из кабачков 5 рецептов. С сыром, на сметане, на молоке, на кефире — Простые рецепты

Яйцо1 шт.

Оладьи из кабачков — бюджетное, вкусное и полезное блюдо. А ещё оно лёгкое в приготовлении, не вредит фигуре (всего 23 ккал на 100 грамм) и добавляет нам витамины С, В1, В2, а также никотиновую, яблочную и фолиевую кислоты.

Несмотря на то, что это выпечка, кабачки прекрасно сглаживают калорийность блюда и его можно даже худеющим! Замечательно на заврак и как перекус.

Приготовить кабачковые оладьи легко и с этим хозяюшка справится всего за 10-15 минут. Мы предлагаем проверенные и вкусные рецепты на любой вкус! Сладкие или без сахара, на кефире, на сметане или без всего. Листайте дальше! Для молодых хозяек видео о том как быстро и качественно почистить кабачки.

1. Оладьи из кабачков простой рецепт

Самый простой и проверенный рецепт, так давно нас балует моя свекровь. Очень вкусно, легко и низкокалорийно.

Кабачки вымойте, очистите от шкурки и семян (если кабачок молодой, только с грядки, можно его не чистить) и пропустите через мясорубку или натрите на крупной тёрке.

Нам нужно 200 грамм кабачковой массы. Слегка отожмите сок. Смешайте кабачки со 100 граммами просеянной муки и одним яйцом.

Тщательно перемешайте и выкладывайте на сковородку с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой. Жарьте по 2 минутки с обеих сторон, не накрывая крышкой.

2. Кабачковые оладьи на кефире, сладкие. Простой рецепт

Вам понадобится:

  • Кабачок — 500 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — 300 грамм (смотрим по консистенции)
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Соль — 1 щепотка

Кабачки чистим от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке. Отжимаем сок.

В миску, где будем замешивать тесто вливаем стакан 3,2 % кефира, он должен быть комнатной температуры. И добавляем к кефиру половину чайной ложки соды. Пусть пошипит, пройдёт реакция.

В отдельной таре яйца слегка взбиваем, добавляем соль и сахар и мешаем до их растворения. Соединяем их с кефиром и добавляем 5-7 столовых ложек просеянной муки. Перемешиваем и выпекаем на сковородке с двух сторон.

3. Оладьи из кабачков на сметане рецепт

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян и потереть на крупной тёрке. Вам нужно 400 грамм кабачковой массы. Добавьте 2 яйца, 3 столовых ложки сметаны, 1/3 чайной ложки соды и 5 столовых ложек просеянной муки, немного подсолите.

Добавьте в тесто немного рубленной зелени, например зеленый лук. Перемешайте.

Выкладывайте оладьи столовой ложкой на раскалённую сковородку. Выпекайте как обычно, с двух сторон. Получаются вкусные и пышные оладушки.

4. Оладьи из кабачков на молоке, сладкие

  • Кабачки — 300гр.
  • Молоко  — 50 грамм
  • Мука — 200 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста  — 1  чайная ложка
  • Соль  — 1 щепотка
  • Сахар  —  2 столовые ложки

 Кабачки трём на тёрке, отжимаем сок. Добавляем молока, яйца и разрыхлитель. Затем сахар, соль и тщательно все растворяем. Молоко должно быть тёплым.

Смешиваем с мукой до нужной консистенции. Можно еще добавить для аромата 1 пакетик ванильного сахара. Выпекаем как обычно.

Кабачок — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1 Чайных ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Подробнее: https://povar.ru/recipes/oladi_iz_kabachkov_na_moloke-71837.html

5. Оладьи из кабачков с сыром рецепт

  • Кабачки — 300 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твёрдый или полутвёрдый — 50 грамм
  • Мука — 4 столовых ложки
  • Зелень — 20 грамм
  • Соль — по вкусу

Кабачки подготовить и натереть на тёрке, отжать влагу, сложить в тару, в которой будете готовить тесто. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к кабачкам.

Разбить 1 яйцо и добавить к тесту. Порубить зелень и просеянную муку, перемешать и довести до нужной консистенции.

Выпекать как обычно. Очень вкусно со сметаной или любым соусом.

Соусы для кабачковых оладьев

Несладкие оладьи из кабачков кушать можно со сметаной или с любым сметанным соусом.

Соус 1. Покрошите в сметану 20% (3 столовые ложки) 1 зубчик чеснока и немного укропа. Превосходно!

Соус 2. Кетчуп (1 столовая ложка) и майонез (1 столовая ложка) смешайте до однородности, добавьте измельчённую зелень укропа и петрушки по 10 грамм. Все перемешать и подавать к столу.

Соус 3. Порежьте мелко 1 маринованный огурчик, немного укропа, петрушки и зелёного лука. Добавьте их к сметане 20% (3 стол. ложки), слегка посолите и перемешайте.

Соус 4. Смешайте 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку горчицы и 1 столовую ложку кетчупа, поперчите. Добавьте порубленную зелень и подавайте к горячим оладьям из кабачков.

Соус 5 для СЛАДКИХ оладий. Смешайте любое варенье и сметану в пропорции сметаны — 3 части и варенье — 1 часть. Необыкновенно вкусно! Дети оценят!

Видео как почистить кабачки быстро

Ещё советуем посмотреть:

Оладьи на кефире, вкусные и пышные — 5 рецептов

Cоус для голубцов. Томатно-сметанный соус для голубцов

Сырники из творога классические простой рецепт
Источник: «Выпечка — Простые рецепты — женский сайт» —


Источник: «Соусы — Простые рецепты — женский сайт» —

 

Сырные оладьи из кабачков с чесноком и укропом

Оладьи из кабачков можно приготовить во фритюрнице с минимальным количеством масла, и вы получите не только вкусное, но и диетическое блюдо. Кроме того, оладьи из кабачков во фритюрнице готовятся не только практически без масла, но и практически без муки. В результате оладьи из кабачков для фритюрницы представляют собой низкокалорийное, легко усваиваемое и полезное блюдо.

Ингредиенты:
2 средних цуккини, тертых
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 стакана универсальной муки (замените миндальную муку для кето и низкоуглеводной версии)
1/4 стакана тертого сыра Пармезан ( банка для тертого сыра моцарелла)
1 большое яйцо
2 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа
2 измельченных зубчика чеснока
Черный перец по вкусу

Жаркое на воздухе Направления:
1.Натереть кабачки на терке для овощей
2. Положите кабачки на середину марли, оберните марлей и отожмите, чтобы слить как можно больше влаги. Вы удивитесь, что из двух кабачков можно выжать один полный стакан жидкости.
3. Поместите кабачки в миску, смешайте с мукой, пармезаном, яйцом, чесноком, укропом, солью и перцем
4. Охладите смесь на 30 минут (необязательно)
5. Предварительно нагрейте фритюрницу до 375F / 190C
. 6. Слегка смажьте противень (или корзину) фритюрницы маслом для спрея.Примечание. Если вы используете пергаментную бумагу для фритюрницы, слегка смажьте ее жиром.
7. Руками сформируйте из смеси кабачков котлеты и выложите их на поднос, оставив место.
8. Режим обжаривания на воздухе при 375F / 190C в течение 7 минут, перевернув их наполовину.
9. Удалите оладьи из цуккини и полейте их сметаной или обмакните в восхитительный домашний соус с майонезом чипотле.

Способ выпекания: Разогрейте духовку до 400 градусов. Соберите оладьи и выложите на смазанный маслом противень.Выпекать 7 минут, перевернуть и выпекать еще 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Фрай Приготовление: Добавьте столовую ложку масла в сковороду и дайте ей нагреться. Поместите оладьи в раскаленную сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

Хорошо, я закончил с фотографиями. 🙂 Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне.

Вам также может понравиться:

Фритюрница с чесноком и картофелем фри.
Оладьи из сладкого картофеля.
Оладьи из капусты.

Выход: 7

Оладьи из сырных цуккини с чесноком и укропом

Оладьи из кабачков во фритюрнице можно приготовить с минимальным количеством масла и получить не только вкусное, но и диетическое блюдо. Кроме того, оладьи из кабачков во фритюрнице готовятся не только практически без масла, но и практически без муки. В результате оладьи из кабачков для фритюрницы представляют собой низкокалорийное, легко усваиваемое и полезное блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 2 средних цуккини, натертых на терке
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 стакана универсальной муки (замените миндальную муку на кето и низкоуглеводную версию)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (можно заменить тертым сыром моцарелла)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

    1.Натереть цукини на терке для овощей

    2. Положить кабачки на середину марли, обернуть марлей и отжать, чтобы слить как можно больше влаги. Вы удивитесь, что из двух кабачков можно выжать один полный стакан жидкости.

    3. Поместите кабачки в миску, смешайте с мукой, сыром пармезан, яйцом, чесноком, укропом, солью и перцем

    4. Охладите смесь в течение 30 минут (по желанию)

    5. Разогрейте фритюрницу до 375F / 190C

    6. Слегка смажьте противень (или корзину) фритюрницы маслом для распыления.Примечание. Если вы используете пергаментную бумагу для фритюрницы, слегка смажьте ее жиром.

    7. Руками сформируйте из смеси кабачков лепешки и выложите их на поднос, оставив место.

    8. Режим обжарки на воздухе при 375F / 190C в течение 7 минут, перевернув их наполовину.

    9. Удалите оладьи из цуккини и полейте их сметаной или окуните в восхитительный домашний соус с майонезом чипотле.

Банкноты

Способ выпекания: Разогрейте духовку до 400 градусов.Соберите оладьи и выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 7 минут, перевернуть и выпекать еще 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Приготовление жарки: Добавьте столовую ложку масла в сковороду и дайте ей нагреться. Поместите оладьи в раскаленную сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Оладьи из кабачков с сыром от тайлорголуб | Быстрый и легкий рецепт

Оладьи из кабачков с сыром

«Что вы делаете, когда у вас слишком много кабачков, вы делаете оладьи из кабачков!»

— @taylorgolub

Примечание от Feedfeed

Эти оладьи с кабачками легкие, хрустящие и сырные! Это разновидность классических оладий, которые могут быть приготовлены из смеси сыров или феты, а также из сливочного лабне, который готовится путем процеживания йогурта или кефира и широко используется на Ближнем Востоке.Эти добавки придают пикантный вкус, усиливают нежные нотки цуккини и добавляют влаги, делая интерьер воздушным и легким.

Ознакомьтесь с нашим кормом для оладий с кабачками, чтобы узнать больше!

Подробности

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Порций или приготовлений: 5 порций

Рецепт

  • 1 средний кабачок
  • 2 больших яйца
  • 4 столовых ложки измельченного зеленого лука, разделенного на части
  • 1 / 4 четыре чашки сырной смеси или фета
  • 1 / 4 чашка муки или безглютеновой смеси
  • 2 столовые ложки лабне
  • 1 / 4 чайная ложка сушеного или свежего орегано
  • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
  • Соль и перец

Метод

  • Шаг 1

    Натереть кабачки на мелкоячеистом ситечке, на листе марли или нескольких слоях бумажного полотенца и нажмите или отожмите, чтобы удалить из него всю влагу.

  • Шаг 2

    Поместите кабачки в миску среднего размера с яйцами, зеленым луком, сыром, лабне, орегано и приправьте солью и перцем. Перемешайте, пока хорошо не смешается, затем добавьте муку или муку без глютена, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Шаг 3

    Добавьте сливочное или оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду 1/4 стакана жидкого теста. Слегка разгладьте тесто, чтобы получился блинчик красивой формы. Обжарить с обеих сторон и повторять, пока не будет использовано все тесто.

  • Шаг 4

    Подавать, добавив еще немного лабне и измельченного зеленого лука. Наслаждаться!

Оладьи из цуккини (кето, с низким содержанием углеводов)

Эти оладьи из цуккини легкие, сырные и с низким содержанием углеводов. Они хрустящие снаружи и мягкие и сырные внутри. Из них получается вкусный гарнир.

Эти оладьи из цуккини очень вкусны и полезны. Я люблю делать оладьи. Пока что я готовила оладьи из цветной капусты и куриные оладьи.Эти оладьи из кабачков такие же вкусные.

Советы из кабачков

  • Кабачки нужно мелко нарезать. Это упростит упаковку и хранение оладий из кабачков вместе. Если кусочки цукини получатся слишком толстыми, они отделятся от пирожков.
  • Кабачок необходимо тщательно высушить. Это делается двумя способами. Сначала посолите цуккини, чтобы из кабачков вытянулась вода. Во-вторых, отожмите и высушите цукини марлей или подобной тонкой тканью.
  • При отжиме кабачков делайте это очень маленькими порциями, чтобы можно было действительно отжать их насухо.

Как приготовить оладьи из кабачков

  • Кабачки смешаны с яйцами, кокосовой мукой, итальянской приправой, сыром и солью.
  • Отмерьте 1/4 стакана теста для цукини и упакуйте его, чтобы оно оставалось компактным.
  • Обжарьте оладьи из цуккини на антипригарной сковороде, пока они не станут хрустящими и коричневыми с обеих сторон.

Советы по приготовлению

  • Оладьи обжариваются на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.Я не рекомендую использовать слишком много масла, потому что цуккини впитает его, и оладьи станут жирными.
  • Поскольку они обжариваются на сковороде только с небольшим количеством масла, я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием. Оладьи из цуккини могут быть немного нежными, поэтому лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали.
  • Для переворачивания оладий используйте тонкий вращающийся шпатель. Тонкую лопатку будет легче достать под каждый из оладий, чтобы перевернуть их.
  • Чтобы оладьи из цуккини были полностью приготовлены, они должны быть тонкими, толщиной около 1/4 дюйма.

  • 1 фунт цуккини
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки соли плюс дополнительная добавка для посола кабачков, чтобы высвободить влагу
  • оливковое масло кулинарное
  • Кабачки мелко нашинкуйте. Посолите и дайте постоять минут десять, чтобы вытянуть влагу из кабачков. Слейте воду и выжмите насухо марлей или аналогичной тонкой тканью.У вас останутся две плотно упакованные чашки кабачков.

  • Добавьте кабачки, сыр, яйца, кокосовую муку, итальянскую приправу, соль в большую миску. Смешайте до однородной массы.

  • Отмерьте 1/4 стакана теста из кабачков. Нажмите на нее, чтобы тесто уплотнилось.

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием. Доведите до среднего огня. Выложите 1/4 стакана теста из кабачков. За раз можно приготовить 3-4 штуки. Придавите каждую четверть стакана цукини лопаткой, чтобы сформировать толстый диск толщиной около ½ дюйма.Готовьте до коричневого цвета, затем переверните лопаткой. После того, как перевернули, нажмите еще до толщины дюйма. Готовьте, пока кабачки полностью не приготовятся и не подрумянятся с обеих сторон.

  • При необходимости добавьте еще оливкового масла. Повторите с оставшимся тестом. Подавать кабачки теплыми. Мне нравится подавать свою со сметаной или соусом маринара.

  • Вы можете заменить сыр чеддер на другие сыры, такие как пармезан или моцарелла.
  • Обязательно мелко нашинкуйте кабачки. Если куски слишком широкие, будет сложнее держать оладьи вместе.
  • Обязательно тщательно отожмите кабачки и просушите. Используйте марлю и работайте небольшими порциями. Я использую эту марлю. *
  • Я использовал кокосовую муку Bob Red Mill. *
  • Используйте противень с антипригарным покрытием. Оладьи из кабачков нежные, и их сложнее достать из обычной сковороды.
  • Для приготовления оладий не нужно много масла. Использование слишком большого количества масла приведет к тому, что кабачки будут жирными.
  • Используйте тонкий шпатель, чтобы можно было легко залезть под оладьи и перевернуть их.
  • Разровняйте цуккини до толщины примерно 1/4 дюйма, чтобы оладьи из цукини полностью приготовились.
  • * Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).
  • Оценка пищевой ценности рассчитана с использованием обезжиренного сыра чеддер (хотя в рецепте можно использовать и полножирный сыр чеддер) и не включает растительное масло, так как трудно определить, сколько масла поглощается каждым оладьем.

Порция: 1 оладья, калории: 59 ккал, углеводы: 4 г, белки: 5 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 166 мг, калий: 153 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 2 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Блинчики с лимонной рикоттой и цукини — LemonsforLulu.com

Эти мягкие и пышные оладьи из кабачков полны свежих кабачков! С оттенком лимона и смоченным сыром рикотта. Эти блины достойны любой трапезы!

Я не знаю о вашей семье, но если я скажу своей семье, что мы завтракаем на обед, они подбегут к столу. Мало того, велики шансы, что они тоже уберут свою тарелку!

Завтрак на ужин — это что-то особенное. Как будто вы обманываете время или делаете все наоборот.Это весело, как будто тебе что-то сходит с рук.

Часто, когда мы завтракаем на ужин, я подаю этот бататный картофель или эту средиземноморскую яичную запеканку. Другими словами, мы склонны перекусить.

Но иногда люблю угостить детей сладким завтраком. Недавно я экспериментировал с фаршированными французскими тостами, и они были хорошо восприняты. Так как у нас самый разгар сезона кабачков, я прикинула блины или заказ!

Как приготовить оладьи из цуккини

В этом рецепте оладьи из кабачков сочетаются с моими любимыми оладьями с лимонной рикоттой! Из лимонов и цуккини получится свежая комбинация! Свежие кабачки покрыты пятнами на каждом блинчике, а лимон пронизывает фон

Сыр рикотта способствует созданию влажных, пушистых блинов, за которые стоит умереть!

ШАГ ПЕРВЫЙ — смешайте в миске муку, сахар и пищевую соду.Добавьте натертые на терке цукини. Вам не нужно чистить цукини, и лучший способ измельчить цукини — использовать кухонный комбайн (разве что-то еще? Попробуйте этот хлеб с кабачками с двойным шоколадом или эти кексы с кабачками).

ШАГ ВТОРОЙ — В отдельной миске взбейте венчиком сыр рикотта, яйца, молоко, цедру лимона и лимонный сок. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Добавьте топленое масло.

ШАГ ТРЕТИЙ — Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте сковороду растительным или сливочным маслом. Вылейте 1/4 стакана теста для блинов на горячую сковороду.

Дайте блинам приготовиться в течение 1-2 минут или до тех пор, пока сверху не начнут образовываться пузырьки, а снизу блины не станут золотистыми. Переверните блины и готовьте до золотистого цвета. Вынуть блины и согреть.

Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов.

Блины с кабачками

Эти оладьи восхитительны на вкус с домашним лимонным творогом или желе из ежевики! Я думаю, что этот черничный соус также станет прекрасной начинкой.Вы также можете посыпать блины свежими фруктами, сиропом со вкусом фруктов, сахарной пудрой или простым старым кленовым сиропом!

Можно ли заморозить блины?

Да! Мы всегда делаем двойную порцию, чтобы заморозить на напряженное утро. Убедитесь, что блины полностью остыли.

Разложите блины одним слоем на противне и поместите противень в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, сложите их вместе с листами пергаментной бумаги.Поместите стопку в сумку на молнии. Блин должен храниться 1-2 месяца.

Блины можно разогреть в микроволновой печи, тостере или духовке.

Если вам нравятся эти оладьи из кабачков, то рецепты могут вам понравиться:

Блинчики с черникой и киноа

Легкие блины с корицей и беконом

Бананы Фостерс Блины

Поджаренные кокосовые оладьи

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти мягкие и пышные оладьи из цукини полны свежих цукини! С оттенком лимона и смоченным сыром рикотта.Эти блины достойны любой трапезы!

Состав

  • 1 ½ стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка тертых цуккини
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • Цедра и сок одного большого лимона
  • ¼ стакана топленого масла

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне.
  2. Тем временем перемешайте муку, сахар и пищевую соду. Добавьте кабачки.
  3. В отдельной миске взбейте сыр рикотта, яйца и молоко. Взбейте лимонный сок и цедру.
  4. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Влейте топленое масло и перемешайте до однородности.
  5. Вылейте ¼ стакана теста на подготовленную сковороду. Нагрейте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калории 253 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 74 мг Натрий 287 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 9 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Оладьи из кабачков — Fox and Briar

На главную ›Все рецепты› Оладьи из кабачков

, Меган, 0

Эти простые оладьи из цуккини — отличный способ израсходовать лишние цукини и найти творческий способ съесть овощи! Хрустящие золотые оладьи из цуккини порадуют даже привередливых едоков!


Теперь, когда я начал огород, я ищу новые способы использования кабачков на кухне.Хотя есть миллион способов использовать кабачки, я люблю эти сырные хрустящие оладьи из кабачков для летней трапезы. У меня уже есть несколько рецептов из кабачков, например, лазанья с грибами и цукини или зудле со спаржей и прошутто. Но оладьи — такой восхитительный и простой способ приготовить кабачки, что я хотел попробовать, и я так рад, что сделал!

Как приготовить лучшие оладьи из кабачков

  • Убедитесь, что кабачки получают как можно больше влаги! Это сделает ваши оладьи из кабачков хрустящими и не мокрыми.Бросьте натертые цукини в немного соли и оставьте их, чтобы удалить влагу. Затем можно отжать лишнюю жидкость. Для этого можно обернуть кабачки кухонным полотенцем, марлевой тканью или даже бумажными полотенцами.
  • Перед тем, как положить оладьи из кабачков на сковороду для приготовления, убедитесь, что масло очень горячее. Если масло недостаточно горячее, оно впитает масло и станет мокрым, а не золотистым и хрустящим.

Что подавать с оладьями из кабачков?

Оладьи из цуккини — отличная закуска или закуска.Я подал их с чесночно-йогуртовым соусом — просто добавьте немного натертого чеснока и немного соли в простой йогурт.

Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с беконом и яйцами. Или подавайте их как гарнир к жареной курице, рыбе или баранине!

Ингредиенты

  • 1 фунт тертых цуккини
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 яйцо
  • 2 части оливкового масла, разделенных на две чашки
  • соль по вкусу
  • перец до вкус

Инструкции

  • Посыпьте цуккини солью и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Поместите в дуршлаг, чтобы он стекал не менее 10 минут.

  • Оберните кабачки чистым кухонным полотенцем, отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Откажитесь от жидкости.

  • Добавить кабачки в миску, всыпать муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец. Перемешайте, чтобы полностью перемешать.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте одну столовую ложку масла. Перед приготовлением оладий из кабачков убедитесь, что масло горячее.

  • Сформируйте тесто из цуккини в котлеты размером примерно 2 столовые ложки, поместите в горячую сковороду и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Вытрите сковороду, добавьте вторую столовую ложку масла и повторите с остальным тестом.

Nutrition

Порция: 1фриттер | Калории: 87 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям.Вам понравился этот рецепт? Прокомментируйте, оцените и поделитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram: @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог видеть, что вы сделали! Пять простых идей для обеда для малышей Легкая арахисовая лапша

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Оладьи из цуккини с беконом и сыром

В этих восхитительных оладьях из цукини используются только натертые на терке цукини, обжаренные до хрустящей корочки с покрошенным беконом, сыром и зеленым луком.Идеальная сторона для любого завтрака или позднего завтрака. В рецепте мало углеводов и без глютена!


Как растет ваш сад?

Моя поначалу шла немного медленно, но теперь я получаю свежие помидоры, огурцы, кабачки и кабачки каждый день! Это так весело.

Но сейчас я пытаюсь использовать их по-разному.

Вы можете съесть столько жареных, жареных и обжаренных кабачков до того, как начнется «зевота».

Я искал идеи в Интернете и на Pinterest и нашел довольно много интересных.Есть суп из цветов тыквы, который выглядит довольно вкусно, несколько пирогов, брускетта и т. Д., Так что это скоро будет. НЯМ !!

Но на сегодня я хотел бы представить вам свой последний вклад в нашу номинацию на завтрак / бранч на выходных.

Вы все знаете, что Кевин работает шеф-поваром по выходным. Я отдыхаю от кухонных обязанностей, ну, то есть от готовки, хотя у меня все еще есть обязанности по посуде.

Итак, пока он готовит какую-нибудь вкусную жратву, я обычно догоняю кое-что из рабочего (переведите это, я сижу в Pinterest, пуская слюни над едой, ищу милые идеи для нарядов и хихикаю над забавными цитатами и милыми животные).

Он обычно готовит свой знаменитый деревенский картофельный гашиш, и, ребята, когда я говорю вам, он знаменит? OoohhEmmGeeee это качество рок-звезды.

Я опубликовал рецепт здесь некоторое время назад, но с тех пор он улучшил его, и он серьезно не от мира сего!


Но, как я уже сказал, я решил, что хочу внести что-то вкусное в еду, и решил, что вкуснятина должна включать в себя некоторые из свежих садовых кабачков, которые у меня затопили мою столешницу.

Затем, конечно, как и в любом хорошем рецепте завтрака, в должно было быть бекона.После этого сыр и зеленый лук казались логичным дополнением к плану. Ааанннндддд, давай просто бросим крошечный кусочек чеснока, для хорошей меры (и чтобы снизить кровяное давление Кевина).

Смешайте все это вместе, обжарьте до хрустящих котлет и положите на тарелку рядом с парой яиц и свежих фруктов?

Ага, одно небесное утро, если я сам так говорю.

Даже если бы там не было хэша рок-звезды Кевина.

Просто придется подождать за кулисами, чтобы мои сексуальные оладьи из цуккини ненадолго впитали это внимание.

Что, учитывая то количество кабачков, которое у меня есть, вероятно, будет каждый день в течение следующего месяца !!


Ингредиенты

  • 2 чашки измельченных цукини (2 средних цукини)
  • 2 ломтика бекона
  • 1/3 стакана универсальной муки (для низкоуглеводной миндальной муки)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер / джек
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец
  • Сметана для сервировки (по желанию)
  • Свежий нарезанный чеснок, для подачи (по желанию)

Инструкция

  1. Положите натертые кабачки на дуршлаг над раковиной.Посыпьте солью и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось; дайте настояться 20 минут. Оберните кабачки чистым полотенцем или марлей и отожмите лишнюю жидкость.
  2. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, снимите сковороду с огня, оставив жир для бекона. Когда бекон остынет, нарежьте его или покрошите.
  3. В большой миске смешайте кабачки, муку, яйцо, зеленый лук, чеснок и бекон; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Нагрейте беконный жир в сковороде на среднем огне. Используя лопатку для печенья (столовую ложку с закругленными углами), поместите одну мерную ложку теста для каждого оладьи в горячую сковороду, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 1-2 минуты дольше.
  5. Подавать сразу с йогуртом и чесноком.
Урожайность: от 10 до 12 небольших оладий
Время приготовления: 00 часов. 25 мин. Время приготовления: 00 ч. 12 мин.
Общее время: 37 мин.
Теги: кабачки, бекон, сыр, чеснок, зеленый лук, Завтрак

Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, оставьте мне комментарий!

Давайте оставаться на связи!

Планируете приготовить один из моих рецептов? Ничто не сделало бы меня счастливее! Сделайте фото и поделитесь им в Instagram и отметьте @BobbisKozyKtchn с помощью хэштега #BobbisKozyKtchn. Я хотел бы увидеть, что вы сделали.

Низкоуглеводные оладьи из цуккини — Вкусные низкоуглеводные

Оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов — это чуть ли не самый универсальный рецепт гарнира, который вы можете приготовить.Они могут быть на завтрак, обед, ужин или даже отличный перекус. Их можно покрыть чем угодно, их можно запекать или жарить. И, что самое главное, в этих маленьких жемчужинах всего 4 грамма углеводов! На самом деле, 3 г, если вы смотрите на «чистые углеводы». Их легко приготовить, и они определенно позволяют легко включить в свой рацион больше овощей. Они Вкусные с низким содержанием углеводов!

Но почему «Оладьи из кабачков?» Что такое оладья? Некоторые назвали бы эти оладьи из кабачков.Они сделаны из блинного теста. Как правило, их жарят в масле, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и твердую вкусную внутри. Для тех, кто любит картофельные латке с ложкой сметаны и чеснока или яблочного соуса сверху, это идеальный заменитель с низким содержанием углеводов. Фактически, наши оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов являются идеальной заменой картофельным оладьям. Так что думайте «блин», но называйте их «оладьи».

Состав

Кабачки — главный ингредиент наших оладий.Яйца и миндальная мука скрепят оладьи, а чеснок и зеленый лук улучшат вкус. Мы также используем сыр чеддер, так как мы чувствуем, что он держится лучше, чем многие рецепты, в которых используется пармезан.

Главное в рецепте — тщательно слить лишнюю воду с тертых цуккини. Оставьте натертые на терке цукини на 10 минут с солью, смешанной с овощами, чтобы вода стекала. Слейте воду, плотно прижав цукини руками или используя сырную ткань.Некоторые клянутся, используя марлю или чистое полотенце и маневр в виде жгута, чтобы удалить воду. Все, что сработает, нормально — просто убедитесь, что вы удалили как можно больше воды.

Советы по подготовке

Убедитесь, что у вас подходящая температура. Жарим наши на средне-сильном. Однако, в зависимости от выбранной вами сковороды, вы можете отрегулировать температуру. Вы определенно хотите избежать ожогов снаружи при сильном огне и при этом иметь еще не приготовленную сердцевину. Если огонь слишком слабый, оладьи впитают слишком много оливкового масла и станут мокрыми и жирными на вкус.Это похоже на приготовление блинов — первым, возможно, придется пожертвовать, чтобы остальные были идеальными.

Нажмите любую кнопку «Закрепить рецепт», чтобы сохранить в Pinterest!

Мы считаем, что лучший способ придать форму оладьям из цуккини с низким содержанием углеводов — это положить ложку 1/4 стакана на горячий гриль и, когда они начнут готовить, расплющить их до желаемого размера с помощью металлической лопатки. Не переворачивайте, пока первая сторона не станет красивой и не подрумянится — около четырех минут.

Соус ремулад

Традиционно, вы просто добавляете сверху ложку сметаны и немного нарезанного чеснока, чтобы представить свои оладьи.На самом деле это больше, чем просто техника презентации. Подобно картофельным латкесам, сметана хорошо сочетается с цуккини и обеспечивает приятный охлаждающий вкус. Тем не менее, наш выбор в качестве простой начинки — это соус Ремулад. Нам нравится сочетание жареных цукини с дымным сливочным вкусом и жаром нашего креольского ремулада. Попробуйте, и посмотрите, что вы думаете!

Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto

Оладьи из цуккини с кето — блины, коричневые или овощные блюда — однозначно вкусные, с низким содержанием углеводов!

Мы упоминали, насколько универсальны наши Оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов — вот несколько идей, которые, как мы считаем, будут работать.Попробуйте посыпать оладьи нашим куриным чили-верде и кусочками свежего авокадо. Еще одно вкусное применение оладий — посыпать их вкусной ветчиной, копченой свининой или прошутто и растопить сверху сыр Манчего. Один из наших любимых блюд — это сверху тонко нарезанное филе миньон и соус из хрена. Как бы то ни было, вы решите использовать наши оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов , вы будете поражены тем, насколько они полезны и вкусны — и настолько универсальны!

  • 1 фунт цуккини (тертых)
  • 2 чайных ложки Морская соль
  • 2 яйца (взбитые)
  • 3 нарезанного зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • ½ чайной ложки Разрыхлителя
  • чашки миндальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Чеддер
  • ¼ стакана оливкового масла

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Положить натертые кабачки на дуршлаг и посыпать морской солью.Смешайте руками, чтобы добавить соль, и дайте постоять 10 минут. Тщательно выжмите воду из тертых цуккини и поместите в миску.

  • Добавьте два взбитых яйца, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок и перемешайте.

  • Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте их в смесь кабачков и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Опустите 1/4 стакана теста в горячее масло и разровняйте металлической лопаткой, чтобы получился толстый блин.

  • Готовьте примерно 4 минуты с первой стороны до подрумянивания. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Слейте масло с оладий на бумажных полотенцах. Подавать горячим.

Убедитесь, что кабачки полностью осушены и в них нет лишней воды. Если жидкое тесто слишком жидкое для лепки, добавьте еще миндальной муки. Подавать с ложкой сметаны и измельченным чесноком или соусом ремулад.

калорий: 176 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 104 мг | Чистые углеводы: 3 г

Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *