Оладушки с ветчиной и сыром: Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком, пошаговый рецепт на 2330 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Сыр 100 г

Оладьи с сыром и ветчиной | LaLa Latkes


Оладьи с сыром и ветчиной — идея для завтрака, перекуса на работе или в пути. Блюдо очень вариативное, начинку можно менять на свой вкус.

Я готовлю такие оладьи с вечера. Утром достаточно разогреть их в микроволновке или оставить в холодном виде, по желанию можно дополнить свежими овощами, небольшим количеством майонеза. Если вы не смешиваете молочную и мясную продукцию, замените ветчину — ниже несколько идей.

Быстрые советы
  1. Экспериментируйте: возьмите за основу все ингредиенты, кроме ветичины. Замените ее крабовыми палочками, обжаренными грибами, кукурузой, сладким перцем, горошком 🙂 
  2. Оладьи вкусны как теплыми, так и в холодном виде.
  3. Подавайте с майонезом, свежими помидорами или малосольными огурцами.
Как приготовить оладьи с сыром и ветчиной

Оладьи с сыром и ветчиной
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 18-20


Приготовьте эти несладкие оладьи с ветчиной и сыром на завтрак или в качестве перекуса.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3/4 ст. + 2 ст.л. молока
  • 150 г твердого сыра (1 ст. натертого)
  • 200 г ветчины (1 ст. нарезанной)
  • 3-4 пера зеленого лука (1 ст. нарезанного)
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Приготовление:


  1. Соединяем муку, разрыхлитель, яйцо, молоко.
  2. Сыр трем, ветчину режем кубиками, зеленый лук — мелко. Добавляем в тесто, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
  3. Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Большой ложкой набираем тесто, выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя растительного масла на сковороду.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Оладьи с ветчиной и сыром

Рейтинг блюда: 3
Калории

Средне
Сложность

Средняя
Ингредиенты
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Мука — 2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Ветчина — 75-100 Грамм
  • Сыр — 75-100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров
Процесс приготовления

  1. В кефир добавляем сахар и соль. Размешиваем до полного растворения. Затем добавляем соду и яйцо. Хорошо размешиваем Частями добавляем муку. Мука всегда разная, так что количество каждый раз разное. Замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем сметана. Сыр и ветчину нарезаем маленькими кубиками. Можно натереть на крупной терке. Добавляем сыр и ветчину в тесто и хорошо размешиваем, чтобы кубики сыра и ветчины как можно равномернее распределились в тесте. Жарим оладьи на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Оладьи с ветчиной и сыром на молоке. Оладьи с добавкой сыра и ветчины

Оладьи бывают разные: сладкие и соленые. Многим наверняка известны рецепты соленых дрожжевых оладьев времен перестройки, когда на территории постсоветской независимой Украины в моду входили бульонные кубики «Галина Бланка». В те голодные времена многие готовили дрожжевые оладьи на воде, разбавляя бульонным кубиком, от этого оладьи очень сильно пахли мясом курицы. Тогда мало кто знал о вреде таких добавок, и больше всего пугали домыслы, что в кубике содержится костная мука никому неизвестных животных. Сегодня о тех голодных временах уже и не хочется вспоминать, а мы больше и не будем. И предлагаем вам совершенно новый рецепт соленых оладьев, которые приготовлены на кефире, с добавлением яиц и даже с ветчиной! Такие оладушки не просто аппетитно пахнут, они на самом деле сытные. Записывайте рецепт от Натали — оладьи с ветчиной:

Рецепт приготовления:
1. В миску разбить яйцо, добавить кефир, соль, сахар и хорошо взболтать вилкой.

2. Ветчину или вареную колбасу порезать небольшими кубиками, лук мелко покрошить.

3. Добавить лук и ветчину к яично-кефирной смеси.
4. Соду погасить уксусом, положить в миску и всыпать муку. Ложкой замесить тесто консистенции густой сметаны.

5. На разогретой сковороде с растительным маслом ложкой, смоченной в воде, выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до появления красивой золотистой корочки.
В тесто можно так же добавлять тертый твердый сыр, острый перчик, зелень или кусочки овощей. Такие оладушки с ветчиной чудесно подходят для быстрого завтрака. К слову, дочка моя от них в восторге.

сайт

17:47 2017

Оладьи с ветчиной и сыром — аппетитная закуска на скорую руку. Эти оладушки заставят вас забыть о диете. Идеальный завтрак! Домашние оладьи — это всегда вкусно, а когда они еще и с начинкой, получается вдвойне вкусней!

Ингредиенты:

  1. Яйца 2 штуки
  2. Молоко 300 миллилитров
  3. Масло растительное 20 миллилитров
  4. Мука пшеничная 250 грамм
  5. Сода 1 чайная ложка
  6. Сыр (здесь моцарелла) 100 грамм
  7. Ветчина 4 тонких ломтика
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, венчик, тарелка, терка, разделочная доска, нож, столовая ложка, лопатка.

Приготовление:

Шаг 1: замешиваем тесто.

Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко и масло. Взбейте. Отдельно смешайте муку с содой, а затем соедините все ингредиенты. Хорошо взбейте тесто венчиком, чтобы разбить все комочки. По консистенции должна получиться густая сметана (гуще, чем тесто для блинов).

Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.


Добавьте в тесто тертую на терке с крупными дырочками моцареллу и молотый перец. Перемешайте.


Нарежьте ветчину кубиками небольшого размера и тоже добавьте в тесто.
Смешайте все столовой ложкой, чтобы «утопить» кусочки ветчины.

Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.


Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, а затем ложкой выкладывайте в нее тесто для оладий. Нужно рассчитать так, чтобы оладьи не соприкасались друг с другом во время жарки.


Жарьте сперва 2-3 минуты на одной стороне, а затем еще столько же — на другой. Оладьи должны покрыться поджаристой корочкой с обеих сторон, немного подняться и обязательно пропечься внутри. Поэтому не делайте огонь очень сильным и все время следите за процессом.

Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.


Оладьи с ветчиной и сыром подавайте с различными соусами, а так же с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак или же просто быстрый перекус без хлопот. Попробуйте обязательно, ну очень вкусно!

Приятного аппетита!

– Вы можете добавить в тесто немного зелени, например, зеленого лука.

Самые простые и вкусные блюда готовятся не из заготовленных заранее продуктов, добытых тяжелыми походами по магазинах, а из того, что уже есть в холодильнике. Так была изобретена пицца — на кусочек хлеба наложили кусочки сыра и ветчины, из этих продуктов можно сделать и вкуснейшие оладьи с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • 1/2 литра кефира
  • 2 стакана муки
  • половина столовой ложки сахара
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соды, погашенная чайной ложкой уксуса
  • щепотка соли
  • можно добавить по желанию маринованный горошек, кукурузу, зелень
  • 100 грамм растительного масла, чтобы оладьи пожарить.

Приготовление

Готовим оладьи:

  1. Растворяем в кефире соль и сахар.
  2. Далее нужно добавить в кефир яйцо и размешать.
  3. Мешая миксером или венчиком, понемножку добавляем муку. Если ее всыпать сразу, смесь может получить неоднородную консистенцию или могут образоваться комки.
  4. Добавляем соду, погашенную уксусом, этот раствор будет выполнять роль разрыхлителя.
  5. В конце перемешивания тесто должно быть похожим на очень густую сметану.
  6. Ветчину и сыр нужно измельчить — нарезать из них кубики, соломку или же можно для измельчения использовать крупную терку.
  7. Размешиваем в тесте сыр, кусочки ветчины, чтобы распределение произошло равномерно. Можно добавить немного консервированной кукурузы, горошка, зелени.

Жарим, пока оладьи не подрумянятся. Для того, чтобы они внутри хорошо прожарились, тесто не должно быть слишком густым, сами оладьи не должны быть очень толстыми. Жарить нужно на среднем огне, так как если огонь большой, то оладьи начинают пригорать снаружи, а внутри могут быть сыроваты. Подавать лучше с овощным салатом.

Это интересно

Ветчина — древнее блюдо, популярное у многих народов, но особенную популярность она приобрела в средневековом Китае. Это блюдо упоминается в китайских источниках еще в Х веке, во времена Династии Цин китайцы знали несколько сортов этого мясного блюда, из нее готовили различные типы супов.

Ветчина традиционно готовится из свинины, но также отлично получается и из курятины, индюшатины, медвежатины, и оленины. Чтобы из мяса получилась ветчина, сырье сначала солят, потом коптят.

Польза ветчины состоит в аппетитности, калорийности, она быстро насыщает организм. Она хороша на праздничных застольях, а также в случаях, когда нужна сытная, быстро придающая сил пища.

Возможный вред состоит в том, что в целом продукты из мяса, которые в процессе изготовления подвергаются копчению и вялению вредят печени, почкам. Токсины, которые образовываются в организме, приводят к внутренним аллергическим процессам, которые влияют на бронхиальную и легочную систему, приводя к воспалению бронхов, астматическим явлениям, и, как следствие, возможно стойкое расширение легких, которое приводит к дыхательной недостаточности и эмфиземе.

Домашняя ветчина вредит намного меньше, чем покупная, ведь в условиях пищевой промышленности в ветчину добавляют консерванты, антибиотики, цвет закрепляют нитритами. Но все же, ветчину употреблять можно, тем более домашнюю, но она не может быть ежедневной пищей, даже для здорового организма. Если есть время от времени, не чаще раза в неделю, организм будет справляться с вредным воздействием и ветчина станет прекрасным дополнением праздничного стола или частью торжественного ужина.

Тематические материалы:

Обновлено: 02.05.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

👌 Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной, рецепты с фото

Щедрый кабачковый сезон радует просто невероятно – молоденькие цуккини выглядят настолько заманчиво и привлекательно, что очень сложно отказать себе в удовольствии приготовить какое-нибудь вкусное блюдо на их основе…

 

 
 
Рецепт кабачковых оладий с сыром и колбасой не только замечательный по вкусу, но еще и достаточно простой в процессе приготовления. Ведь на самом деле ничего сложного нету в том, чтобы соединить предварительно измельченные овощи, сыр и колбасу.
 
Перечень нужных нам ингредиентов:
 

  • 1 небольшой цуккини (кабачок)
  • 70 г колбасы (у меня сарделька)
  • 1 небольшое яйцо
  • 100-120 г твердого сыра
  • соль и любимые специи

  • 2 ст.л. панировочных сухарей

  • растительное маслице

 
Степень сложности: самая минимальная
 
Время для приготовления: минут 20-25
 
Ход нашей работы:
 
Хорошенько вымытый и натертый на средней терочке очищенный молоденький цуккини необходимо отжать от лишней жидкости и разбить к нему куриное яйцо.

 
 

Туда же добавить твердый сыр, предварительно и тщательно измельченный на терочке.

 
Колбасу (я использовала сардельку) нарезать соломкой и тоже отправить в тесто для оладий.


 

Теперь добавляем по щепоточке соли, молотой паприки и черного молотого перца. Вымешиваем очень тщательно и весьма аккуратно.

 
Самое время к этой массе в качестве закрепителя добавить панировочные сухари. Вполне возможно, что двух столовых ложек будет мало – нужно целиком и полностью ориентироваться на состояние теста на оладьи, а если нужно, то еще отжать лишнюю влагу.

 
 
Когда тесто, на Ваш взгляд, будет готово, выкладываем по 1-1,5 ст.л. получившейся массы на горячее растительное маслице и формируем лопаточкой оладушки.

 
Обжаривать на несильном огне, пока изделия не подрумянятся и не возьмутся аппетитной корочкой.
 
Бумажными полотенцами желательно убрать лишнее после жарки масло и выкладывать готовые оладушки на широкое блюдо.
 
Перед подачей украсить тертым сыром и веточкой любой свежей зелени.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком

Такие оладьи смело можно назвать мини-пиццей. Они получаются невероятно вкусными, нежными и сочными, а в качестве начинки можете добавлять все, что угодно. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений членов вашей семьи. Вкусный и питательный завтрак …

Описание приготовления:

В вашем холодильнике остался кусочек сыра и кусочек ветчины? Из них можно сделать прекрасные оладьи, вкус которых по достоинству оценят мужчины. Оладьи с ветчиной и сыром, приготовленные по этому простому рецепту, несладкие, их можно подать с овощным салатом – и у вас на столе прекрасный ужин. Самое главное – хорошо прожарить оладьи, чтобы они не были сырыми внутри. Поэтому не делайте слишком густое тесто и не жарьте оладьи на большом огне. Итак, простой и доступный рецепт оладий с ветчиной и сыром с фото перед вами. Готовим и наслаждаемся результатом!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Оладьи

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и сытный завтрак, а также хорошая «чистка» холодильника от маленьких остатков разных видов сыра и колбасы.

О рецепте оладушек с ветчиной и сыром

Вкусные оладушки, особенно для любителей сыра, потому что при жарке сыр расплавляется и конечно же это вкусно!

Ингредиенты

на шесть порций
  • кефир 1.5 стак.
  • мука 2 стак.
  • сода 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • сахар 5 ст.л.
  • сыр по вкусу
  • ветчина по вкусу

Ингредиенты:

  • Кефир  — 500 Миллилитров
  • Мука  — 2 Стакана
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки
  • Ветчина  — 75-100 Грамм
  • Сыр  — 75-100 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Растительное масло для жарки  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

150 г
разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

2 ч. л.
лук зеленый

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

узнать больше

30 г
ветчина

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса. 

узнать больше

220 г
яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу
молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

220 г
сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

150 г

растительное масло для жарки

3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Оладьи с ветчиной и сыром”

В кефир добавляем сахар и соль. Размешиваем до полного растворения. Затем добавляем соду и яйцо. Хорошо размешиваем

Частями добавляем муку. Мука всегда разная, так что количество каждый раз разное.

Замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем сметана.

Сыр и ветчину нарезаем маленькими кубиками. Можно натереть на крупной терке.

Добавляем сыр и ветчину в тесто и хорошо размешиваем, чтобы кубики сыра и ветчины как можно равномернее распределились в тесте.

Жарим оладьи на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Оценить рецепт Оладьи с ветчиной и сыром:

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 12

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Пошаговый рецепт

В муку всыпать разрыхлитель и соль, перемешать. В миске смешать вилочкой яйцо и молоко. Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать.

В муку влить молоко с яйцом, размешать венчиком, чтобы не было комочков. Всыпать туда сыр, ветчину и лук. Все перемешать.

Сковороду нагреть, влить 2–3 ст. л. масла, разогреть, выложить оладьи и жарить до румяной корочки с двух сторон. Масло добавлять по мере необходимости. Подаем горячими со сметаной, посыпав сверху свежим зеленым луком.

Оладьи с яйцом и ветчиной, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо (отварное) – 3 шт

Яйцо куриное – 2 шт

Ветчина – 200 г

Йогурт натуральный – 120 г

Творожная масса – 30 гр.

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель теста – 5 гр.

Вкусные оладушки с добавлением отварного яйца и ветчины.

Приготовление

В салатник нарезать яйца и ветчину.

Выбить 2 яйца, добавить йогурт и пастообразный творог.Посолить по вкусу.

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

Выпекать оладушки на сковороде с растительным маслом.

Выкладывать на бумажное полотенце.

Готово! Приятного аппетита !

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.

    Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро.По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.

    Состав

    • Для блинов:
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, выложенную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и заполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.

    Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 54)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Ветчин за серебряный доллар (мини-блинчики с ветчиной) • Рецепт совершенства

    Ветчины за серебряный доллар — это крошечные блинчики с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые блины одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

    Silver Dollar Hamcakes (Мини-блинчики с ветчиной)

    Сколько разных способов вы можете поиграть со вкусами сладкого и соленого? Есть соль и карамель. Крендели и шоколад. Бекон и кленовый сироп.

    Разрешите добавить в этот славный пантеон: Блины и ветчина! Вам понравилось их по отдельности, но вместе они являются Фредом и Джинджером на столе для завтрака.

    Все, что вам нужно, это ингредиенты для блинов и горсть нарезанной кубиками ветчины.Я использовал Smithfield Anytime Favourites Cubed Ham, который поставляется в удобной упаковке и готов к использованию во всех рецептах.

    Добавление ветчины к завтраку увеличивает потребление белка, что поможет вам оставаться в тонусе в течение дня. Продукты Smithfield, такие как ветчина, бекон и свежая колбаса для завтрака Anytime Favorites, идеально подходят для того, чтобы сбалансировать утреннюю трапезу за счет протеина.

    Лично мне нужны все утренние усиления, которые я могу получить, или я начинаю делать интересные, но совершенно неподходящие вещи, например, надеваю рубашку наизнанку или пишу на белой доске перманентными маркерами.

    Неудивительно, что программа No Kid Hungry обнаружила, что завтрак оказывает сильное влияние на успеваемость в школе. Учащиеся, которые завтракают в школе, получают на 17,5% больше результатов по стандартным тестам по математике. Из-за этого Smithfield сотрудничает с No Kid Hungry (организацией, которая борется с детским голодом), чтобы пожертвовать миллион обедов * нуждающимся детям по всей Америке.

    Вы можете помочь! При каждой покупке продукта для завтрака Smithfield компания Smithfield жертвует один прием пищи нуждающемуся ребенку.Поделитесь фотографией своего завтрака Smithfield ** в Facebook, Twitter или Instagram и отметьте его #breakfastpower, и Smithfield пожертвует второй обед от вашего имени. Эта акция продлится только до 31 октября 2017 года, поэтому возьмите немного Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham и поделитесь своим завтраком сегодня, чтобы накормить нуждающихся детей.

    Теперь, когда вы воодушевлены, вот несколько забавных вариаций этого рецепта ветчины.

    Вариации Hamcake

    • Блины + вареный бекон в крошке = Бекон-лепешки
    • Блины + колбаса вареная = Колбаса-лепешки
    • Добавьте немного сыра, когда добавляете мясо: попробуйте чеддер, колби или монтерей джек.
    • Сделайте миниатюрный бутерброд! Обжарьте кусок сыра поверх готовой ветчины, затем положите сверху еще одну ветчину. Это восхитительный завтрак с рук.
    • Попробуйте разные начинки. Кленовый сироп — очевидное сочетание, но как насчет сортового меда? Или намазать ветчину сливочным сыром или клубничным джемом. Думайте об этом как о завтраке Монте-Кристо.

    СМОТРЕТЬ ВИДЕО

    Silver Dollar Hamcakes (Мини-блинчики с ветчиной)

    Ветчины серебряного доллара — это крошечные блины с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые блины одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

    Состав

    Сухие ингредиенты
    • 1 1/2 чашки мука общего назначения
    • 2 столовые ложки гранулированый сахар
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 3/4 чайная ложка морская соль
    Влажные ингредиенты
    • 1 чашка молоко
    • 4 столовые ложки пресное масло растоплен и немного остужен
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 большие яйца
    Смесь для блинов
    • 4 унции нарезанный кубиками ветчина — Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham, около 1 чашки

    Инструкции

    1. Начните разогревать сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.

    2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты и взбейте их вместе.

    3. В другой миске смешайте влажные ингредиенты и взбейте их.

    4. Вылейте смесь влажных ингредиентов в смесь сухих ингредиентов и взбивайте до однородности.

    5. Если жидкое тесто слишком густое, добавляйте молоко по столовой ложке, пока не станет жидкой консистенции.

    6. Зачерпните 1/4 стакана теста для блинов и вылейте его в форму. Повторите, добавив на сковороду еще несколько мини-блинов. Затем добавьте три кусочка нарезанной кубиками ветчины на тесто для каждого блина, слегка придавив.

    7. Готовьте до тех пор, пока на поверхности теста не появится много пузырей, а края не станут твердыми (примерно от 60 до 90 секунд). Переверните блин и готовьте еще 30-60 секунд, затем переложите на тарелку.

    8. Повторяйте, пока тесто не закончится. Сложите все приготовленные блины вместе, чтобы они оставались теплыми, или подавайте сразу же, как только они вылезут из сковороды.

    Пищевая ценность

    Ветчины Silver Dollar (мини-блинчики с ветчиной)

    Сумма на порцию

    калорий 398 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 133 мг 44%

    Натрий 867 мг 38% 9116

    Углеводы 46 г 15%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 565IU 11%

    Кальций 178 мг 18%

    Железо 2.9 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    * Посетите nokidhungry.org/onedollar, чтобы узнать больше о том, как каждый пожертвованный доллар позволяет ребенку получать 10 приемов пищи.

    ** http://www.smithfield.com/about/no-kid-hungry-partnership/

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

    Голландский блинчик с сыром и ветчиной

    Этот пикантный детский блинчик по-голландски представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландских детских блинчиков с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией. Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!

    Как сделать пикантного голландского ребенка

    Джоанна влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.

    Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто ударит по сковороде, оно начнет раздуваться и подниматься по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.

    Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.

    Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.

    Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Кажется, что мы всегда едим голландского ребенка из кастрюли, но это было бы превосходно подавать с острым салатом на стороне — возможно, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.

    Голландский блинчик с ветчиной и сыром

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    У этого очень большого голландского детского блинчика с высокими пухлыми сторонами сыр.Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.

    Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки. Если стороны вздулись и начали коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить температуру духовки до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.

    На 3-4 порции

    Вам понадобится

    3 больших яйца

    1/2 стакана (65 г) универсальной муки

    1/2 стакана (120 мл) молока

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    1/4 чайной ложки морской соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Щепотка свежемолотого мускатного ореха

    Ветчина 2 унции, тонко нарезанная

    2 унции крупно натертого сыра Грюйер или Эмменталь

    3 столовые ложки сливочного масла

    Свежая зелень или мелко нарезанный зеленый лук для сервировки

    Directions

      Разместите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов F.

      Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Также можно использовать блендер.

      Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста открытыми по краям, чтобы оно вздулось по стенкам формы во время выпекания.

      Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.

      Подавайте по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.

    Советы Адама и Джоанны

    • Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Опубликовано , Обновлено 20 комментариев

    Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц.Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

    Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

    Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

    В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите золотистое, слегка хрустящее дно. О, да. Секрет хорошего переворота в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

    Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы находимся на пути к Пасхе, а это означает, что лучшее время для выпечки в году (привет Creme Egg Cheesecake).

    Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом. Что еще мы могли спросить?

    Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в День Масленицы, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

    Как приготовить пикантные блины?

    Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, солеными они или сладкими, а иногда используют гречневую муку.Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

    Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более нежное, но не менее вкусное блюдо.

    Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного нравится. Примерно через год после того, как плита не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Что я могу добавить в блины?

    Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью ваше дело, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

    Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам тоже нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите стать немного острым, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

    Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

    • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
    • Фактически, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
    • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
    • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, который не прилипает и не становится слишком жирным.
    • Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
    • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
    • Я доедаю эти пикантные оладьи на гриле (или жарим их на гриле, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто так готовить.Ваш яичный желток станет чуть менее жидким.

    В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный, бархатный соус из яичного желтка. Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

    Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут.

    Состав

    Для блинов:
    • 50 г Пшеничной муки
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 150 мл Молоко Полуобезжиренный или в зависимости от того, что у вас есть
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    Для начинки:
    • 40 г Сыр чеддер тертый
    • 40 г Копченая ветчина хорошего качества
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 10 г Чеснок служить

    Инструкции

    1. Взбейте все ингредиенты для блинов (кроме масла) в однородное тесто.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла.

    3. Когда он горячий, аккуратно влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, вращая сковороду, чтобы получить равномерное покрытие.

    4. Переверните, когда блин подвижный и подрумянится.

    5. Когда следующая сторона почти готова, положите сверху ветчину, затем сыр.

    6. Согните с каждой стороны, чтобы получился квадрат.

    7. Разбейте яйцо на оставшееся место.

    8. Сдавите лопаткой по бокам, пока сыр не тает.

    9. Варить 3–4 минуты, пока яйцо не станет белым.

    10. Поджарьте под грилем (или под грилем, если вы находитесь в США) еще на 4 или 5 минут, пока желток не начнет готовиться или как вам нравится.

    11. Я люблю посыпать измельченным чесноком перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    По этому рецепту готовятся либо два очень больших блина, либо 4 гораздо меньших. Конечно, если вы хотите 4 яйца, вам нужно добавить еще 2 яйца для полного эффекта!

    Пищевая ценность

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Belling. Как всегда, все мнения правдивы. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Блинчики Galette с сыром и ветчиной без глютена | Блины | Рецепты

    Гречневые оладьи

    1. Растопите масло.
    2. Насыпьте муку в большую миску, добавьте соль и перемешайте.
    3. Разбейте яйцо в миску, добавьте 150 мл молока и взбейте до однородной массы.
    4. Добавьте оставшиеся 150 мл молока, чтобы получилось жидкое тесто. Вы можете использовать тесто сразу или поставить в холодильник на срок до 12 часов, если хотите.
    5. Слегка смажьте большую сковороду маслом, чтобы масло покрыло поверхность и сделало сковороду красивой и горячей.
    6. Добавьте растопленное масло в тесто.
    7. Налейте или ложкой немного теста в горячую сковороду и раскатайте до краев.
    8. Готовьте галет на среднем огне, ослабляя края, пока основа не станет золотистой.
    9. Переверните и готовьте с другой стороны.
    10. Переложите приготовленный галет на тарелку и повторяйте, пока не будет использовано жидкое тесто.
    11. Если вы делаете это раньше времени, накройте и охладите блины до 24 часов.

    Начинка с сыром и ветчиной

    1. Предварительно разогрейте духовку.
    2. Натрите маслом внутреннюю часть формы для запекания.
    3. Натереть сыр.
    4. Выложите блины на чистую рабочую поверхность.
    5. Положите ломтик ветчины в середину каждой и посыпьте ветчину тертым сыром.
    6. Сложите три стороны каждой галетки над сыром так, чтобы получился треугольник, заправляя каждый заостренный угол под сыр.
    7. Переложить блинчики с начинкой в ​​подготовленную форму для запекания.
    8. Приправить черным перцем.
    9. Выпекать 8-10 минут или пока сыр не прогреется.
    10. Подавать немедленно.

    Оборудование

    большая сковорода, форма для запекания и миска для смешивания

    Температура

    180 ° C, вентилятор 160 ° C, 350 ° F, газ 4

    Время приготовления

    15 минут + 8-10 минут

    Блинчики с копченой ветчиной — Eat Move Make

    Автор: Liz / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Блинчики с копченой ветчиной! Это может показаться немного безумным, но я обещаю, что, попробовав блины с ветчиной, вы попадете на крючок на всю жизнь.

    Они такие же легкие и воздушные, как традиционные горячие пирожки, но с добавлением пикантности ветчины внутри они даже лучше.

    У вас есть вкус, чтобы поверить!

    КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ ВЕТЧИНКУ С БЛИНАМИ

    Используйте только что нарезанную ветчину из гастронома, а не предварительно упакованную ветчину.Это может быть немного дороже, но вкус и качество намного лучше, и здесь нет всех этих противных консервантов и добавок.

    Мне больше всего нравится копченая ветчина, но я также использую запеченную ветчину, когда не могу найти копченую в гастрономе.

    Попросите стриженную ветчину, а не нарезанную ветчиной. Нежно выбритые листы намного лучше, чем ломтики. Если не получается побрить ветчину (попробуйте!), Попросите очень тонких ломтиков.

    НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ BISQUICK ДЛЯ КОПЧЕНЫХ БЛИНОВ С ВЕТЧИНОЙ?

    Конечно, нет, но мне он нравится, потому что он не содержит лишнего сахара, который содержится в большинстве смесей для блинов.При этом вы можете смешать партию вашей любимой смеси для блинов и использовать ее для приготовления этих копченых блинов с ветчиной.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ

    Идеальная температура сковороды или электрической сковороды — 375 градусов. Взбейте ингредиенты теста до тех пор, пока они не смешаются, а затем дайте ему отдохнуть. Вылейте на сковороду около 1/4 стакана теста. Немедленно положите поверх вершин кусочки измельченной ветчины.

    Дайте блинам приготовиться, пока сверху не лопнут пузырьки.Переверните и продолжайте готовить, пока блины не станут золотистыми на дне, а ветчина не начнет хрустеть.

    При подаче сбрызните кленовым сиропом.

    Ветчины достаточно, чтобы придать аромат, оставаясь при этом нежным и не изменяющим всегда желаемую воздушность блинов.

    Блинчики с копченой ветчиной — самые вкусные блинчики на свете.

    Наслаждайтесь!

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ БЛИНОВ

    Кусковое тесто — это нормально! Смешайте ингредиенты до однородности.Венчик разобьет самые большие комочки, а остальные подойдут.

    Дайте тесту отдохнуть перед использованием.

    Для достижения наилучших результатов используйте электрическую сковородку. Он поддерживает идеальную температуру приготовления идеальных блинов.

    Блины нужно перевернуть только один раз во время приготовления. Слишком много сальто, и они начнут терять пушистость.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ БЛИНЫ

    Поместите приготовленные блины на противни для печенья, выстланные пергаментной бумагой, и заморозьте примерно на 30 минут.Когда они полностью заморозятся, сложите их в герметично закрывающийся пакет для морозильной камеры. Замороженные оладьи хранятся 1-2 месяца при правильном замораживании и хранении.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

    Микроволновая печь: Поместите замороженные блины на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь около 20 секунд для одного блина и около минуты для 4-5 блинов. Время может варьироваться в зависимости от мощности микроволновой печи.

    Тостер: Этот метод разогрева блинов действительно работает, но они могут стать хрустящими, если нагревать слишком долго.

    Духовка: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите блины на противне и плотно накройте фольгой. Выпекать около 10 минут, пока он не станет теплым и мягким. Это отличный метод, когда нужно разогреть большое количество блинов.

    Блинчики с копченой ветчиной

    Liz — есть, двигаться, делать

    Столь же легкие и воздушные, как традиционные горячие пирожки, но с особой пикантностью копченой ветчины.

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 4

    Калорий 377 ккал

    Инструкции

    • В средней миске взбейте Bisquick, яйцо, молоко и ваниль, пока они не станут влажными.Дайте отдохнуть не менее 5 минут.

    • Разогрейте электрическую сковороду или сковороду до 375 градусов. Сбрызните кулинарным спреем сливочного или оливкового масла. Налейте 1/4 стакана жидкого теста на каждый блин, сразу же выложив сверху струженную ветчину. Готовьте, пока не начнут лопаться пузырьки, а дно не станет золотистым. Переверните блин и готовьте, пока блин не станет золотистым, а ветчина не начнет подрумяниваться. Подавать сбрызнув кленовым сиропом.

    Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей, и питание может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и используемого онлайн-калькулятора питания.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на EatMoveMake.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Nutrition

    Калорийность: 377 ккалУглеводы: 42 г Белки: 18 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 77 мг Натрий: 1502 мг Калий: 366 мг Волокно: 1 г Сахар: 11 г Витамин A: 183 IU Кальций: 205 мг 9000 железа

    Попробуйте и другие мои рецепты блинов / вафель:

    Французские тосты с маслом корицы и свежими ягодами

    Блинчики из яблочного сидра с яблочной крошкой

    Блинчики с фруктовой пиццей

    Овсяные хлопья с черникой и оладьи с корицей

    Бутерброды для завтрака с кленовыми блинами

    Шоколадно-зефирные вафли с малиновым кремом

    Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу зарабатывать деньги, когда вы совершаете покупки через них.

    В наши дни я люблю легкое. Наши картофельные оладьи с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого завтрака, обеда или ужина!

    Конечно, весь этот рецепт — легкий ветерок с помощью измельченных хэшброунов Simply Potatoes®, потому что картофель уже измельчен и приправлен! Просто картофель готовится из всегда свежего, никогда не замораживаемого картофеля, который отправляется с фермы в холодильник и на вилку.

    На этот раз я решил использовать юго-западный стиль, но и обычные картофельные оладьи тоже подойдут!


    Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

    Автор: Кристина Ширли

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (20 унций) тертый хэшбраун Simply Potatoes®
    • ½ стакана тертой муки
    • 20005
    • большой чеддер яйца, взбитые
    • ¼ красный лук, нарезанный кубиками
    • ¼ фунт вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • соль и перец, по вкусу
    • 2 столовые ложки масла

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте картофель, сыр, муку, яйца, лук и ветчина.Добавить соль и перец по вкусу.
    2. На среднем или сильном огне разогрейте масло в большой сковороде.
    3. Выложите ложку картофельной смеси для каждого блина в сковороду и разровняйте лопаткой.
    4. Варить около 2–3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
    5. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
    6. Наслаждайтесь!

    3.5.3208


    Я думаю, что эти картофельные оладьи идеально подойдут с небольшим количеством сметаны, но заправка ранчо тоже была бы восхитительной!

    Если вы ищете что-нибудь вкусное, чтобы насладиться супом этой зимой, они тоже отлично подойдут!

    Ветчина и сыр — лишь одно из тех классических комбо, которые я очень люблю добавлять во все.Попробуйте другие наши рецепты с ветчиной и сыром:

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *