Оладушки из овсянки с бананом: Оладьи из банана и овсянки

Содержание

Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 10-16 декабря

Овсяные оладьи с бананом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Бананы берем свежие и спелые, не почерневшие. Снимаем с них шкурку, делим руками на 3-4 части каждый и укладываем в чашу блендера.

  2. Шаг 2:

    Мелем на первой скорости буквально 5 секунд. Этого времени будет достаточно, чтобы получилась однородная кашица. Можно также просто размять бананы вилкой, но так получится дольше и банановое пюре будет не таким воздушным.

  3. Шаг 3:

    Также для теста нам понадобится овсяная мука, которую можно приготовить из овсяных хлопьев. Я так и сделала. Для этого я легко и просто смолола в блендере овсяные хлопья быстрого приготовления, после чего отмерила 100 грамм. Если у вас нет весов, то ориентируйтесь на то, что 100 гр овсяной муки равняется 7-ми столовым ложкам с горкой (в одной ложке 15 грамм).

  4. Шаг 4:

    В отдельную посуду вбиваем яйца и тщательно взбиваем их венчиком, стараясь, чтобы не осталось белковых волокон, которые при нагревании станут белыми и будут чувствоваться в тесте.

  5. Шаг 5:

    Теперь в глубокой миске смешиваем банановое пюре, яйца и овсяную муку, все обязательно присаливаем — ничто так не подчеркивает вкус сладкого, как соль (хватит и щепотки). Тесто должно получиться, как густая сметана (см.фото). Если вдруг тесто получилось жидким, добавьте ещё немного муки. Несмотря на то, что в рецепте нет сахара, оладьи получаются сладкими, постарайтесь не поддаться искушению добавить его в тесто, но по желанию добавьте на свой вкус.

  6. Шаг 6:

    Разогреваем сковороду, наливаем в нее пару ложек растительного масла и также его немного прогреваем — много масла лить не нужно, чтобы оладьи не получились жирными. Выкладываем по столовой ложке теста, формируя круглые лепешечки одинакового размера.

  7. Шаг 7:

    Обжариваем на огне ниже среднего до готовности. Когда сырая сторона оладьев загустеет, то можно переворачивать. Также ориентируйтесь на цвет оладьев, чтобы они не оказались слишком светлыми или слишком зажаренными. Готовые оладьи снимаем со сковороды и жарим оставшееся тесто. Каждый раз перед очередной партией нужно подливать немного масла и ждать его прогрева, как и в первый раз. Всего выйдет 11-12 оладьев среднего размера.

Оладьи из бананов и яиц — питательный завтрак для всей семьи.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно домашние рецепты

Рецепты для детей

Пышные оладьи на яйцах

Оладьи без дрожжей с фото пошагово

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Оладьи быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Банановые оладьи

Бездрожжевая выпечка

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяная мука — 369 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Яйца, Овсяная мука, Соль, Растительное масло

Овсяно-банановые оладушки, пошаговый рецепт на 444 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные оладьи с маком и мандаринами

Вместо мандаринов подойдут апельсины. Если есть время, дать тесту постоять 15 минут.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с ветчиной и сыром

Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу.

Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Отличная идея для диетического завтрака! Не ожидала, что это будет так вкусно! Оладушки очень нежные, прямо тают во рту. Особенно хороши с натуральным йогуртом!!! Рецепт взят у Леки Ромашовой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

35 г сухих овсяных хлопьев

1 банан

1 яйцо

1 ст. л. цельнозерновой муки (или обычной пшеничной)

1 ст. л. сахара (сладость можете регулировать сами)

щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Залить овсяные хлопья кипятком в соотношении 1:2. Дать им настояться 5-10 мин. Они должны впитать всю воду и набухнуть.


Банан размять вилкой в кашу и добавить вместе с яйцом к овсянке. Хорошенько перемешать до однородного состояния.


Добавить муку, сахар и соль по вкусу. Должна получиться однородная масса, не слишком жидкая.


Разогреть сковородку, смазать её сливочным маслом, выливать на сковородку столовой ложкой и выпекать оладушки. Они очень-очень нежные, поэтому переворачивать их нужно очень аккуратно!!!


Очень хороший, вкусный и полезный завтрак! Понравится как взрослым, так и детям!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникидиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяно-банановые оладьи {Рецепт блендера} – WellPlated.

com

Если вы ищете пышные, легкие оладьи на этих выходных, обратите внимание на сегодняшние полезные Овсяно-банановые оладьи . Они не содержат глютена, смешаны в блендере и сделаны из полезных и полезных для вас ингредиентов!

Среди восхитительных рецептов блинов на моем сайте (таких как блины с кокосовой мукой, тыквенные блины и классические пышные блины) эти легкие бананово-овсяные блины выделяются.

  • Мягкие и нежные, какими и должны быть хорошие блины.
  • Молниеносное тесто для блинов готовится полностью в блендере.
  • Список полезных ингредиентов делает эти блины подходящими как для напряженного утра в будние дни, так и для ленивых выходных.

Как и в этих вафлях из цельнозерновой муки, приготовленных блендером, они имеют восхитительное сочетание ореховых и сладких элементов, а полезные замены делают их питательными, не жертвуя при этом ни грамма вкуса.

Что касается полезных блинов, то эти тающие во рту овсяные оладьи станут изюминкой вашего следующего семейного завтрака или бранча!

5-звездочный отзыв

«Они такие вкусные, и их легко приготовить. Мой малыш тоже одержим, что облегчает мне жизнь!»

— Кэтрин —

Эти простые овсяно-банановые оладьи напоминают вам, что показать кому-то, кто вам небезразличен, не обязательно быть сложным или замысловатым.

  • Это бананово-овсяные блины без муки, масла и рафинированного сахара , но они все равно легкие и сладкие на вкус.
  • Они быстрые, легкие и полезные достаточно, чтобы наслаждаться любым днем ​​недели.
  • Замена полезных ингредиентов снижает калорийность этих бананово-овсяных блинов и делает их 100% цельнозерновыми и без глютена .
  • И благодаря греческому йогурту и яйцам, они достаточно богаты белком  (по сравнению с большинством рецептов блинов).

Как приготовить блины с банановой овсянкой в ​​блендере

Я адаптировала этот простой рецепт блинов с банановой овсянкой из моего блендера Банановые маффины с овсянкой.

Как и кексы, эти бананово-овсяные блины с корицей идеально подходят для немедленного угощения, а остатки можно легко охладить или заморозить для здорового завтрака по запросу.


Ингредиенты
  • Банан + греческий йогурт . Вместо того, чтобы искать, что можно использовать вместо бананов в блинах, я принял их. Банановое пюре и йогурт заменяют масло и сахар, используемые в типичных рецептах блинов (и в этом овсяно-банановом хлебе). Бананы сладкие, а греческий йогурт слегка острый. Эти здоровые замены привносят в блины полезный калий, клетчатку и белок.
  • Овсяные хлопья . Вместо того, чтобы делать банановые овсяные блины с мукой, я использовала овес (как в этих батончиках для завтрака с овсянкой). Они придают замечательный ореховый вкус и богаты антиоксидантами, клетчаткой и белком.

Совет по замене

В этом рецепте вы также можете использовать старомодный овес или быстрый овес. Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья (за исключением овсяных хлопьев Overnight Steel Cut Oats), так как они не смешаются и останутся твердыми и хрустящими.

Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес для бананово-овсяных блинчиков без глютена.

  • Молоко . Вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. Я использовала обезжиренное молоко, чтобы они были легкими.
  • Яйца . Связующее вещество. Яйца помогают скрепить блины и придают им структуру.
  • Мед . Добавляет естественную сладость и аромат (или замените чистый кленовый сироп, как показано в Healthy Banana Bread).
  • Корица + Мускатный орех . Эти две теплые и уютные специи делают эти блины еще более вкусными.

Идеи начинки для блинов

В отделе начинки для блинов в будние дни я обычно выбираю греческий йогурт и свежие фрукты (привет, персиковые блинчики).

Чтобы побаловать себя на выходных, я выбираю чистый кленовый сироп и масло. Ложка сливочного арахисового масла и капелька шоколада — еще один декадентский способ украсить эти полезные бананово-овсяные блины.

Указания

  1. Измельчите овсяные хлопья в блендере, затем добавьте остальные ингредиенты.
  1. Смешать до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут.
  1. Добавьте небольшое количество жидкого теста в смазанную маслом сковороду и готовьте, пока края не станут сухими. Переверните и продолжайте готовить. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  2. Подавайте с желаемой начинкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Совет!

Блины из цельного зерна, такие как эти простые бананово-овсяные блины, требуют медленного и медленного приготовления. Будьте терпеливы и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы ваши блины прожарились, не подгорая.

Варианты рецептов

  • Изготовление сердечек . Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.
  • Веганские бананово-овсяные блины . Яйца необходимы для этого рецепта, поэтому я не рекомендую делать эти бананово-овсяные блины без яиц. Тем не менее, эти веганские оладьи были бы очень вкусными с нарезанными бананами сверху.
  • Овсяно-банановые оладьи на скорую руку . Приготовьте тесто накануне вечером, а затем храните его в холодильнике. Утром хорошо перемешайте, а затем приготовьте, как указано.
  • Овсяные оладьи без банана . Попробуйте мой не менее вкусный рецепт блинчиков с овсянкой.

Советы по хранению

  • Для хранения . Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте банановые оладьи в тостере (на средней мощности) или в микроволновой печи до горячего состояния.
  • Заморозить . Выложите блинчики в один слой на противень, застеленный пергаментом, и поместите в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Советы по хранению

Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их до плоского состояния, иначе они превратятся в большие и твердые блинчики. Разогреть в тостере прямо из замороженного.

Что подавать с бананово-овсяными блинчиками

Завтрак и поздний завтрак

Запеченный бекон в духовке

25 мин

Боковые блюда

Хэш -коричневая кассерола

1 HR 15 мин

Салады

Fruit Salad

25 мин. все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковородка с антипригарным покрытием . Оставьте прилипшие блины в прошлом.
  • Лопатка для рыбы . Я использую это, чтобы переворачивать блины, жарить яйца, помешивать жареные овощи… все!
  • Блендер . Такой мощный блендер, как этот Vitamix, стоит вложений. Тем не менее, этот доступный вариант всегда хорошо служил мне на кухне.

Лучшая электрическая сковорода

Антипригарная поверхность этой 22-дюймовой электрической сковороды обеспечивает приготовление пищи без пригорания, легкую очистку и точный контроль температуры.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Обещаю, ваша семья будет в восторге от этих простых бананово-овсяных блинчиков.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить бананово-овсяные вафли с этим тестом?

Не рекомендую использовать этот рецепт теста для вафель. Я боюсь, что вафли получатся сырыми, так как это жидкое тесто очень нежирное. Жир необходим для того, чтобы вафли стали хрустящими и сохраняли свою форму после приготовления. Если вы хотите поэкспериментировать, добавьте в этот рецепт 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Почему мои банановые оладьи развалились?

У меня никогда не было проблем с тем, чтобы эти блины разваливались. Если у вас проблемы с сохранением формы, вероятно, их нужно готовить дольше. Не поддавайтесь искушению приготовить эти блины на высокой мощности. Они требуют медленного и медленного приготовления, чтобы центры затвердели до того, как их внешние поверхности станут слишком темными.

Можно ли приготовить бананово-овсяные блины без йогурта?

Я не делала этот рецепт без йогурта. Я не рекомендую полностью исключать его, так как он имеет решающее значение для окончательной текстуры блинов. Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете заменить свой любимый обезжиренный йогурт или нежирную сметану.

  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления; не используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления (при необходимости выбирайте безглютеновые овсяные хлопья)
  • 1 1/4 стакана бананового пюре (около 2 очень больших бананов)
  • 1/4 стакана нежирного простого греческого йогурта плюс 2 столовые ложки
  • 1/4 стакана обезжиренного молока плюс 2 столовые ложки (или заменитель молока на выбор)
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (рекомендую без алюминия)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите овес на дно блендера. Обработайте несколько раз, чтобы измельчить. Добавьте банановое пюре, греческий йогурт, молоко, яйца, мед, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. (См. примечания, чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне.)

  • Смешивайте на высокой скорости, несколько раз останавливаясь, чтобы перемешать, пока тесто не станет очень гладким и хорошо перемешанным, около 2 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте слегка оливковым маслом или растопите немного сливочного масла на сковороде. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду в форме сердца и готовьте в течение 3 минут, пока края не станут сухими (сверху не должны образовываться пузыри). Переверните и продолжайте жарить еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду еще немного масла между партиями по мере необходимости. Поместите блины в духовку, чтобы согреться между партиями, пока они не будут готовы к подаче, если это необходимо. Подавать теплыми с желаемой начинкой.

  • В ХРАНЕНИЕ : Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней, а затем разогреть в тостере, как указано выше.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Подогрейте оставшиеся банановые овсяные блины в тостере (на среднем уровне), прямо из замороженного состояния.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Положите блины в один слой на противень, застеленный пергаментом, затем поместите их в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните до 2 месяцев. (Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их до плоского состояния, иначе они превратятся в большие и твердые блинчики.) Разогрейте в тостере прямо из замороженного состояния.
  • ВАРИАНТ КУХОННОГО ПРОЦЕССОРА : Чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне, а не в блендере, измельчите овес, пока он не превратится в муку.
    Затем смешайте овсяную муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в одной миске. В отдельной миске смешайте банан, йогурт, молоко, яйца и мед. Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, затем приготовьте, как указано выше.
  • БЛИНЧИКИ В ФОРМЕ СЕРДЦА : Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.

Серва: 1Pancake (без начинки) Калории: 106 ккалкарбогидраты: 17GProtein: 5GFAT: 2GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNOUNTATUTED FAT: 1GTRANS FAT: 0,01GCHOLESTEROL: 56MGPOTASSIUM: 245MGFIBRE: 2GSHARIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRILE: 2 -й.

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрируйтесь

Похожие рецепты

Еще больше вкусных рецептов со всеми полезными свойствами овсянки:

Просмотреть все Овсяные хлопья

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated. com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Овсяно-банановые оладьи — мама знает Без глютена

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Простой рецепт полезных бананово-овсяных блинов. Эти овсяно-банановые оладьи без муки пышные и естественно сладкие.

Банановые овсяные блины

Этот рецепт банановых овсяных блинов очень прост в приготовлении. Овсяно-банановые оладьи не содержат муки и легко готовятся в блендере или кухонном комбайне.

Овсяные оладьи полезны для вас, потому что овес — это сложный углевод, богатый питательными веществами. Овес также содержит здоровое количество белка и клетчатки.

Эти овсяные блины также естественно подслащены бананами. Бананы также придают блинчикам влажность и аромат.

Для самых сладких овсяных блинов с большим количеством бананового вкуса используйте очень спелые бананы. Я также люблю добавлять в тесто немного чистого кленового сиропа для дополнительного вкуса.

Банановые овсяные оладьи легко приготовить без глютена и молочных продуктов, используя сертифицированный безглютеновый овес и ваше любимое безмолочное молоко. Лично я использую несладкое миндальное молоко.

Эти блины готовятся всего за семь шагов и менее чем за двадцать минут! Вы можете увидеть, как легко приготовить эти банановые оладьи из овсянки, на фото с пошаговым рецептом или в видео-рецепте.

Ингредиенты для блинов с банановой овсянкой

Для приготовления этих овсяных блинов без муки требуется всего несколько простых ингредиентов. Держу пари, у вас уже есть все, что вам нужно, чтобы сделать эти блины в вашей кладовой.

Эти полезные блинчики приготовлены из бананов, яиц, овсяных хлопьев без глютена, разрыхлителя, соли, чистого экстракта ванили, молотой корицы, чистого кленового сиропа и молока.

Как приготовить банановые оладьи с овсянкой

  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Смешайте на высокой скорости до полной однородности. (фото 1-3)
  • Дать тесту отдохнуть 5 минут. Это позволяет овсяным хлопьям смягчиться, а тесто для блинов загустеть. (фото 4)
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. После нагрева смажьте кулинарным спреем, растительным или сливочным маслом. Я использую безглютеновый кокосовый кулинарный спрей.
  • Переложите тесто в смазанную маслом мерную чашку объемом ¼ чашки и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду или сковороду. (фото 5)
  • Готовьте блины 2-3 минуты. Как только блины поднимутся и начнут слегка пузыриться, переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь. Если ваша сковорода начинает дымить, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. (фото 6)
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов, добавляя в сковороду немного растительного или сливочного масла между партиями по мере необходимости.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Как приготовить заранее, хранить, разогревать и замораживать овсяные оладьи

Чтобы приготовить заранее:

  • Это тесто для блинов с банановой овсяной мукой можно приготовить заранее. Просто накройте и поставьте в холодильник на срок до одного дня. Перед приготовлением блинов несколько раз перемешайте тесто.
  • Чем дольше тесто находится в холодильнике, тем гуще оно становится, так как овес поглощает жидкость. Если тесто становится слишком густым, добавьте ¼ стакана молока.

Для заморозки:

  • Когда овсяные блины полностью остынут, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на 10 минут. Мгновенная заморозка предотвращает их слипание.
  • После быстрой заморозки блинов их можно снять с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере и охлаждайте.

Разогреть: Разогреть блин в микроволновой печи, тостере или духовке при температуре 350°F в течение 5-10 минут.

Овсяно-банановая смесь для блинов

В бананово-овсяное тесто для блинов легко добавить ваши любимые смеси для блинов. После того, как вы приготовили овсяно-банановое тесто в блендере или кухонном комбайне, добавьте от ½ до 1 чашки вашей любимой смеси. Некоторые из любимых смесей для блинов в моей семье — это шоколадная стружка, черника или нарезанные орехи пекан.

Советы по приготовлению лучших блинов с банановой овсянкой

  • Всегда давайте тесту для блинов отдохнуть в течение 5 минут перед приготовлением. Это позволяет овсу смягчить и сгустить жидкое тесто.
  • Используйте спелые бананы, так как они слаще.
  • Используйте смазанную маслом мерную чашку на ¼ чашки, чтобы разделить тесто.
  • Чтобы банановые оладьи не размокли, держите сковороду на среднем огне или 300°F на электрической сковороде. Если ваша сковорода слишком горячая, блинчики снаружи приготовятся быстрее, чем внутри.
  • Следите за нагревом сковороды. Овсяные блины лучше всего готовятся на среднем огне. Если ваша сковорода начинает дымить, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.
  • Мне нравится готовить блины на электрической сковороде, и я устанавливаю ее на 300°F.
  • Я использую безглютеновый кокосовый спрей для приготовления пищи.
  • Убедитесь, что ваш сироп не содержит глютена. Мне нравится чистый кленовый сироп.
  • Не все марки овса сертифицированы как безглютеновые.

Овес не содержит глютена?

Овес, естественно, не содержит глютен, но не все марки овса сертифицированы как не содержащие глютен . Это связано с тем, что большая часть овса перерабатывается на предприятиях, которые также перерабатывают пшеницу, ячмень и рожь. Перекрестное загрязнение может произойти даже на полях, где также присутствуют пшеница, рожь или ячмень.

Ищите овес с пометкой «без глютена». Безопаснее всего использовать овес, сертифицированный как не содержащий глютена и соответствующий протоколу чистоты.

Сертифицированный безглютеновый овес проверяется на содержание глютена. Овёс по протоколу Purity не только проверяется на глютен, но и выращивается на специальном безглютеновом поле.

Также важно отметить, что не все, соблюдающие безглютеновую диету, могут переносить безглютеновый овес.

Заменители ингредиентов для бананово-овсяных блинчиков

Для безмолочных продуктов:

  • В качестве молока вы можете использовать ваш любимый сорт безмолочного молока. Лично я использую несладкое миндальное молоко.

Для продуктов с низким содержанием жира:

  • Вы можете заменить цельные яйца четырьмя яичными белками и использовать свое любимое обезжиренное молоко. Я лично приготовил эти овсяные блины с яичными белками и неподслащенным миндальным молоком.

Чистый кленовый сахар: Вы можете заменить его сахаром, кокосовым сахаром, медом или вашим любимым подсластителем. Или вы можете оставить его, чтобы его естественным образом подсластили бананы.

Легкие блины с банановой овсянкой

Это тесто для блинов с банановой овсянкой готовится всего за несколько минут в блендере или кухонном комбайне. Поскольку все смешивается в блендере, получается простой рецепт блинов в одной миске.

Эти бананово-овсяные оладьи готовятся всего несколько минут, их легко приготовить партиями и заморозить. Они идеально подходят для напряженного утра!

Банановые овсяные блинчики — сытные, сытные и естественно сладкие. Они стали одним из новых любимых завтраков моей семьи.

Другие рецепты безглютеновых завтраков!

  • Блинчики без глютена {безмолочные и веганские блюда}
  • Легкие безглютеновые вафли {безмолочные и веганские варианты}
  • Блинчики без глютена {безмолочный вариант}

Подключаемся!  Вы можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, YouTube, Pinterest, или Instagram !

Вы сделали этот рецепт? Оцените его ниже!★ Печать Pin

5 из 10 голосов

Овсяно-банановые оладьи

Простой рецепт полезных бананово-овсяных оладий. Эти овсяно-банановые оладьи без муки пышные и естественно сладкие.

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово банановые овсяные блинчики, банановые овсяные блины, овсяные блинчики

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 минут

  • порции 4.

    Калории 296Kl 9000

    121.
    • ▢ 2 средних спелых банана
    • ▢ 2 ½ ч.0010
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • ▢ 2 столовые ложки чистого кленового сиропа Можно заменить сахаром, кокосовым сахаром, медом или вашим любимым подсластителем. Или вы можете оставить его, чтобы его естественным образом подсластили бананы.
    • ▢ ½ стакана молока Вы можете заменить его своим любимым безмолочным молоком.

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Смешайте на высокой скорости до полной однородности.

    • Дать тесту отдохнуть 5 минут. Это позволяет овсяным хлопьям смягчиться, а тесту загустеть.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. После нагрева смажьте кулинарным спреем, растительным или сливочным маслом. Я использую безглютеновый кокосовый кулинарный спрей.

    • Перелейте тесто в смазанную маслом мерную чашку объемом ¼ чашки и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду или сковороду. Готовьте блины 2-3 минуты. Как только блины поднимутся и начнут слегка пузыриться, переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь. Если ваша сковорода начинает дымить, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов, добавляя немного растительного или сливочного масла на сковороду между партиями по мере необходимости.

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

    • Для безмолочного :  используйте свое любимое безмолочное молоко. Я люблю несладкое миндальное молоко.
    • Для обезжиренного: замените 2 цельных яйца 4 яичными белками и используйте обезжиренное молоко.
    • Вы можете заменить сахар, кокосовый сахар, мед или ваш любимый подсластитель. Или вы можете оставить его, чтобы его естественным образом подсластили бананы.
    • Мне нравится готовить блины на электрической сковороде, и я установил ее на 300°F.
    • Убедитесь, что ваш сироп не содержит глютена. Мне нравится чистый кленовый сироп.
    • Не все марки овса сертифицированы как безглютеновые.
    • Добавьте от ½ до 1 стакана вашей любимой смеси для блинов после того, как тесто смешано в блендере.
    • На приготовление заранее: Накройте крышкой и поставьте тесто в холодильник на срок до одного дня. Перед приготовлением блинов несколько раз перемешайте тесто.
    • Для заморозки: Когда блины полностью остынут, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на 10 минут. Мгновенная заморозка предотвращает их слипание. Когда блины мгновенно заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.
    • Для разогрева: Разогрейте блин в микроволновой печи, тостере или духовке при 350°F в течение 5-10 минут.
    • Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере и охлаждайте.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *