Оладьи с сыром на кефире: Оладьи с сыром на кефире рецепт с фото пошагово

Куриные оладьи с сыром на кефире рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Куриные оладьи с сыром на кефире рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ФедянинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

302

31

10

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сыр

100 г

Куриное филе

500 г

Кефир

1 стакан

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезать маленькими кубиками.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

2Сыр натереть на мелкой терке. Все продукты перемешиваем.

3Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.

Инструмент

Сковорода чугунная

4Готовые оладьи выкладываем на тарелку, горячими подаем на стол.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»

Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар

8 простых рецептов со свежими помидорами

Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачо

спецпроекты

Похожие рецепты

Морковные оладьи с миндалем

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Воздушные оладьи

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Рецепт оладий с сыром на кефире Пошагово с Фото, Рецепты Оладий — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт оладий с сыром на кефире Пошагово с Фото, Рецепты Оладий — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

eridond

12 отзывов

Видео

Замечательные сырные оладушки на кефире отлично подойдут для завтрака, к чаю или кофе. Попробуйте приготовить рецепт оладий с крабовыми палочками и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт оладий с сыром на кефире

Готовим оладьи с сыром на кефире

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пышные оладьи с тыквой на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Кефир — 1 стак.
  • Мука — 180-200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сыр — 70 г
  • Зелень — по вкусу
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  1. Если вам и вашим близким нравятся оладьи, но надоело готовить по одному рецепту, попробуйте оладьи на кефире с сыром. Оладушки получаются очень вкусными, сырными, а если вы добавите любимую зелень да подадите со сметанкой — думаю, придется сразу готовить вторую порцию, поскольку оладьи исчезают со стола моментально! Готовить оладьи по этому рецепту просто и быстро, справится и начинающая хозяйка.

  2. Для приготовления сырных оладий на кефире возьмем продукты по списку. Количество муки может немного варьироваться, поскольку и мука бывает разной, и кефир — разной консистенции.

  3. Вобьем в миску яйца, добавим сахар и немного соли (помните, что сыр уже соленый).

  4. Размешаем яйца венчиком или ложкой. Добавим кефир комнатной температуры.

  5. Перемешаем кефир с яйцами и просеем в миску часть муки с разрыхлителем.

  6. Размешаем, добавим еще муки, пока не получится тесто нужной для оладий консистенции, у меня ушло 180 г. Сыр натрем на мелкой терке, зелень мелко порежем. Поставим сковороду с растительным маслом на плиту.

  7. У меня есть вот такие полезные ножницы для зелени, очень удобные! Но можно нарезать зелень и ножом, конечно.

  8. Перемешаем тесто с сыром и зеленью.

  9. На разогретую сковороду выложим ложкой тесто. Огонь убавим до среднего, чтобы оладушки пропеклись.

  10. Перевернем и обжарим оладьи с другой стороны до зарумянивания.

  11. Пожарим все оладушки подобным образом, пока не закончится тесто. У меня получилось 24 штуки. Толстенькие, красивые и очень вкусные оладьи на кефире с сыром готовы! Поскорее зовите родных, заваривайте ароматный чай и угощайтесь отличными оладушками!

  12. Хрустящие краешки, нежная сырная серединка — вот какие оладьи у нас получились! Подайте к сырным оладьям сметану с зеленью.

  13. Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Оладьи

Рецепт домашних оладий на кефире без дрожжей

Оладьи

Бабушкины оладьи на кефире с корицей

Оладьи

Как приготовить оладьи с крабовыми палочками и сыром

Оладьи

Оладьи на кефире с корицей и яблоком

Оладьи

Рецепт приготовления пышных оладий с манкой на кефире

Оладьи

Рецепт пышных оладий с тыквой на кефире

Оладьи

Как приготовить оладьи из кабачков на кефире дома

Оладьи

Оладьи из брокколи с сыром

Оладьи

Готовим оладьи из кабачков с сыром

Оладьи

Оладьи на кефире с корицей

Сырные оладьи Lemon Farmer —

Начните день бодро с наших сырных оладий Lemon Farmer. Это лучший выбор для наращивания мышечной массы с более чем 12 граммами белка на блин! Мы приготовили богатое белком тесто из нашего фермерского сыра, кефира, муки и многого другого. Добавьте немного цветочной цедры лимона и экстракта сладкой ванили, чтобы дополнить взрыв свежести органической черники. Сделайте эти блины вкусными и питательными, и они станут частью вашего завтрака.

Кисломолочные продукты: питательные преимущества, о которых вам действительно нужно знать

В связи с увеличением количества исследований, связывающих пробиотики, здоровье кишечника и иммунитет, не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья. Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные состояния здоровья, могут влиять на состояние нашего кишечника, выбор здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.

Несколько исследований показали  сильная связь между микробиотой кишечника, головного мозга.  Было обнаружено, что пробиотики, введенные в кишечник, поддерживают иммунитет , уменьшают аллергию и улучшают пищеварение .

Исследования показали, что снижение разнообразия здоровых кишечных бактерий  в раннем возрасте связано с увеличением пищевой аллергии в школьном возрасте. Кроме того, кефир

, приготовленный из цельного жирного молока , помогает усваивать основные питательные вещества, такие как витамины A, D, E и K. Витамин K важен, потому что он помогает вашим костям усваивать кальций. Важно знать, что кефир содержит особое трио: витамин D, К и кальций — все три важнейших элемента для поддержания здоровья костей.

Время подготовки: 10 минут Порции: 5-6

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 3 1/2 ст.л. сахарного песка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан ванильного кефира из цельного молока
  • 3/4 стакана фермерского сыра
  • 3 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1–2 ст.
  • черничный джем
  1. В средней миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль) до однородности.
  2. В другой средней миске смешайте кефир, фермерский сыр, яйца и ваниль до однородной массы.
  3. Добавьте сливочное масло, лимонную цедру и сок в кефирную смесь и перемешайте до однородности.
  4. Влейте влажную смесь в сухую и взбейте до однородности.
  5. На среднем огне вылейте 1/3 стакана теста на смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.
    Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавать с черникой, черничным джемом, кленовым сиропом и дополнительной цедрой лимона.

Теги: Легко, подходит для детей

Рецепт блинов на закваске – из полбы или гречки 3

 

 

 

 

 

 

 

Традиционные пищевые ресурсы 9 0003

 

Назад в меню рецептов

 

Для в качестве здоровой альтернативы пшеничной муке попробуйте спельту, ржаную или ячменную муку с низким содержанием глютена или глютен бесплатно гречка, рис или пшено. Как масла в муке с полки супермаркета вероятно, прогорклые, вы можете инвестировать в мельницу для зерна. Молоко, которое ты Использование для кефира в идеале должно быть сырым от пастбищных коров джерсейского типа.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Состав 4-6 большие блины.

  • 1 стакан полбяной муки
  • 1/8 ложка кельтской морской соли.
  • 1 стакан кефира.
  • 2 яйца.
  • сливки молоко.
  • Кокос масло

 

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте в миске соль и муку, затем добавьте кефир, чтобы получилось густое тесто. Накрыть тканью и оставить для культивирования на 12 часов при 28°С. Тесто должно тройные по размеру и пахнут дрожжами. Незадолго до того, как вы будете готовы приготовить блины переложите тесто в блендер и смешайте с 2 яйцами и достаточным количеством сливок молока, пока не получите желаемую консистенцию блинов.

Фрай блины с высоким содержанием насыщенных жиров, таких как кокосовое масло, в толстой стали кастрюля. Масла с высоким содержанием полиненасыщенных соединений недостаточно стабильны, чтобы выдерживать высокие температуры. что вы получаете от жарки, не говоря уже о в течение длительного периода времени.

Подавать с кисло-сливочным кефирным кремом и вашим любимым начинки.

 

РАЗМЕРЫ
1 чайная ложка = 5 мл / 5 г. 1 столовая ложка = 15 мл/15 г. 15 столовых ложек = 1 стакан/225 мл. 1 чашка = 8 жидких унций / 225 мл. 1 галлон США = 3,6 литра. 1 фунт = 16 унций / 454 г. Температура 20°С = 68°F. Перевод из Фаренгейта в Цельсий: C = (F — 32) / 1,8. Преобразование из градусов Цельсия в градусы Фаренгейта: F = C x 1,8 + 32.

СДЕЛАТЬ ДРУЗЬЯ С GoodBugs Simple рецепты — отличный результат.

Культура: пробиотик квашеная капуста.
Сделать: кефир и простой сыр.
Выпечка: Закваска хлеб, торты, рождественские торты и пудинги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *