Оладьи с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: Оладьи с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–91 (153)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ЀСдянина

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Π€Π΅Π΄ΡΠ½ΠΈΠ½Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

302

31

10

21

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

6

Π‘Ρ‹Ρ€

100 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

500 Π³

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

1 стакан

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

1 стакан

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

ΠΏΠΎ вкусу

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

2Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

3Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΡΒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ до красивой подТаристости сначала с одной, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с другой стороны.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° чугунная

4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, горячими ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ на стол.

популярныС запросы:

Каши

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

6 ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² бистро Β«Π–Π°Π½-Π–Π°ΠΊΒ»

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп, шампанскоС ΠΈ французская атмосфСра с Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π½Π° Никитский Π±ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€

8 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² со свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ грСчСский салат, ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΡƒ ΠΈ испанский гаспачо

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ оладьи с Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Автор: Daria Kay Flavors

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ЛаткСс (оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)

Автор: Π•Π΄Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

НутовыС оладьи с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°)

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи с лососСм

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Оладьи Π½Π° кислом ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

НСТныС ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Пошагово с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Оладий β€” Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Вкусно, ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Быстро

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Пошагово с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Оладий β€” Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Вкусно, ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Быстро

eridond

12 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырныС ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ вкуснятину Π’Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ оладьи с сыром Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. ВсС получится. НСдавно ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ! ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΈ пригодится. ВсСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 1 стак.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 180-200 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1 Ρ‡.Π».
  • Π‘Ρ‹Ρ€ — 70 Π³
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ — ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 Ρ‡.Π».
  • Боль — ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  1. Если Π²Π°ΠΌ ΠΈ вашим Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ нравятся оладьи, Π½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с сыром. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, сырными, Π° Ссли Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ зСлСнь Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ со смСтанкой — Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, придСтся сразу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ оладьи ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ со стола ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ просто ΠΈ быстро, справится ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ хозяйка.

  2. Для приготовлСния сырных ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ возьмСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

  3. Π’ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ Π² миску яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли (ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сыр ΡƒΠΆΠ΅ солСный).

  4. РазмСшаСм яйца Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с яйцами ΠΈ просССм Π² миску Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

  6. РазмСшаСм, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ консистСнции, Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 180 Π³. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.

  7. Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ для Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅! Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.

  8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ тСсто с сыром ΠΈ зСлСнью.

  9. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ тСсто. Огонь ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ срСднСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ.

  10. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ оладьи с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ зарумянивания.

  11. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ всС ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится тСсто. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 24 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅, красивыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с сыром Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ Π·ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ!

  12. Π₯рустящиС ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΈ, нСТная сырная сСрСдинка — Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ оладьи Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ! ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ сырным оладьям смСтану с зСлСнью.

  13. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Оладьи

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

Оладьи

Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Оладьи

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Оладьи

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яблоком

Оладьи

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Оладьи

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Оладьи

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Оладьи

Оладьи ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с сыром

Оладьи

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с сыром

Оладьи

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ оладьи Lemon Farmer —

НачнитС дСнь Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎ с Π½Π°ΡˆΠΈΡ… сырных ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Lemon Farmer. Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для наращивания ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½! ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ тСсто ΠΈΠ· нашСго фСрмСрского сыра, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ экстракта сладкой Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π² свСТСсти органичСской Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ вкусными ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ станут Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ вашСго Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ прСимущСства, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΌ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ

Π’ связи с ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ количСства исслСдований, ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Π½Π΅ сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ нашСго ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Π° для нашСго Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π₯отя Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ стрСсс, использованиС Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ состояния Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° состояниС нашСго ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых простых способов ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠΌ.

НСсколько исслСдований ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈΒ  сильная связь ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Β Π‘Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ , ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ .

ИсслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сниТСниС разнообразия Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Β Π² Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΌ возрастС связано с ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π² школьном возрастС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° , ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ основныС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ A, D, E ΠΈ K. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ K Π²Π°ΠΆΠ΅Π½, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ вашим костям ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ содСрТит особоС Ρ‚Ρ€ΠΈΠΎ: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, К ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ β€” всС Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… элСмСнта для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ костСй.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 5-6

  • 1 1/2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 3 1/2 ст.Π». сахарного пСска
  • 2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
  • 1/4 Ρ‡. Π». ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1/2 Ρ‡.Π». соли
  • 1 стакан ванильного ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 3/4 стакана фСрмСрского сыра
  • 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • 1 Ρ‡. Π». ванильного экстракта
  • 1–2 ст.
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ
  1. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль) Π΄ΠΎ однородности.
  2. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, фСрмСрский сыр, яйца ΠΈ ваниль Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.
  4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.
  5. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1/3 стакана тСста Π½Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом сковороду ΠΈΠ»ΠΈ сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° повСрхности Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Π° Π΄Π½ΠΎ Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ.
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π’Π΅Π³ΠΈ: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° закваскС – ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ 3

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Β 

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ рСсурсы 9 0003

Β 

Назад Π² мСню Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Β 

Для Π² качСствС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΏΠ΅Π»ΡŒΡ‚Ρƒ, Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ бСсплатно Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, рис ΠΈΠ»ΠΈ пшСно. Как масла Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ супСрмаркСта вСроятно, ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ»Ρ‹Π΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ½Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ для Π·Π΅Ρ€Π½Π°. Молоко, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ‹ ИспользованиС для ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сырым ΠΎΡ‚ пастбищных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ² дТСрсСйского Ρ‚ΠΈΠΏΠ°.

Β 

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

Бостав 4-6 большиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

  • 1 стакан полбяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1/8 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ΅Π»ΡŒΡ‚ΡΠΊΠΎΠΉ морской соли.
  • 1 стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
  • 2 яйца.
  • сливки ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  • Кокос масло

Β 

ИНБВРУКЦИИ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС соль ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густоС тСсто. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π½Π° 12 часов ΠΏΡ€ΠΈ 28Β°Π‘. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ. НСзадолго Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 2 яйцами ΠΈ достаточным количСством сливок ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π€Ρ€Π°ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с высоким содСрТаниСм насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ кокосовоС масло, Π² толстой стали ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ. Масла с высоким содСрТаниСм полинСнасыщСнных соСдинСний нСдостаточно ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ высокиС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с кисло-сливочным ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Β 

Π ΠΠ—ΠœΠ•Π Π«
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 5 ΠΌΠ» / 5 Π³. 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 15 ΠΌΠ»/15 Π³. 15 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ = 1 стакан/225 ΠΌΠ». 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° = 8 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ / 225 ΠΌΠ». 1 Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½ БША = 3,6 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°. 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ = 16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ / 454 Π³. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 20Β°Π‘ = 68Β°F. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Π° Π² ЦСльсий: C = (F — 32) / 1,8. ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· градусов ЦСльсия Π² градусы Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Π°: F = C x 1,8 + 32.

БДЕЛАВЬ Π”Π Π£Π—Π¬Π― Π‘ GoodBugs Simple Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°: ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ квашСная капуста.
Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ: ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ простой сыр.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: Закваска Ρ…Π»Π΅Π±, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, роТдСствСнскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *