Оладьи с прокисшего молока: Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт)

Содержание

Оладьи на кислом молоке без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко кислое 400 мл. Мука пшеничная 320 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Сода пищевая 0,5 ч.

л. Соль 1 щепотка Масло растительное для жарки Яйцо 2 шт.

Процесс приготовления

Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий на кислом молоке без дрожжей. Все ингредиенты предварительно достаньте из холодильника. Возьмите глубокую миску, разбейте куриные яйца, добавьте необходимое количество сахарного песка.

Воспользовавшись миксером или венчиком, взбейте до пышной консистенции.

Кислое молоко немного подогрейте в микроволновой печи, постепенно введите к яичной массе и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

В несколько приемов введите предварительно просеянную через мелкое сито пшеничную муку.

Тщательно перемешайте тесто до образования однородной массы и полного исчезновения комочков. Добавьте необходимое количество соли и пищевой соды. Тщательно перемешайте тесто.

Глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на небольшом огне. Затем смажьте необходимым количеством растительного масла. Столовой ложкой аккуратно выложите тесто на некотором расстоянии друг от друга.

Как только края подрумянятся, а тесто хорошо схватится, воспользовавшись силиконовой или деревянной лопаткой, переверните оладьи на вторую сторону и обжарьте до золотистого цвета.

Готовые оладьи выкладывайте на блюдо или большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось. Затем переложите на тарелку или блюдо для подачи. Приготовленные оладьи на кислом молоке без дрожжей подавайте на стол к ароматному чаю или кофе, по желанию дополните вареньем, джемом, сгущенкой или сметаной.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 5.87%

Витамин В1 10.38%

Витамин В2 9.04%

Витамин В4 15.44%

Витамин В5 8.34%

Витамин В6 9.85%

Витамин В9 4.46%

Витамин В12 3.34%

Витамин С 0.06%

Витамин D 4.22%

Витамин E 47.22%

Биотин 9.98%

Витамин К 1.79%

Витамин РР 11.54%

Калий 6.27%

Кальций 3.55%

Кремний 7.43%

Магний 8.35%

Натрий 51.34%

Сера 14.62%

Фосфор 10.66%

Хлор 6. 31%

Алюминий 0%

Железо 8.79%

Йод 3.12%

Кобальт 28.36%

Литий 0%

Марганец 16.19%

Медь 7.21%

Никель 0.61%

Рубидий 0%

Селен 16.79%

Фтор 0.57%

Хром 3.99%

Цинк 5.04%

Бор 1718.93%

Ванадий 250.87%

Молибден 11.88%

Витамин A 33.68%

Витамин В1 59.56%

Витамин В2 51.86%

Витамин В4 88.64%

Витамин В5 47.88%

Витамин В6 56.53%

Витамин В9 25.59%

Витамин В12 19. 2%

Витамин С 0.32%

Витамин D 24.21%

Витамин E 271.07%

Биотин 57.3%

Витамин К 10.28%

Витамин РР 66.24%

Калий 36.01%

Кальций 20.35%

Кремний 42.67%

Магний 47.94%

Натрий 294.7%

Сера 83.94%

Фосфор 61.21%

Хлор 36.24%

Алюминий 0%

Железо 50.46%

Йод 17.93%

Кобальт 162.79%

Литий 0%

Марганец 92.92%

Медь 41.41%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 96.

39%

Фтор 3.28%

Хром 22.92%

Цинк 28.93%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 68.21%

Витамин A 5.61%

Витамин В1 9.93%

Витамин В2 8.64%

Витамин В4 14.77%

Витамин В5 7.98%

Витамин В6 9.42%

Витамин В9 4.27%

Витамин В12 3.2%

Витамин С 0.05%

Витамин D 4.03%

Витамин E 45.18%

Биотин 9.55%

Витамин К 1.71%

Витамин РР 11.04%

Калий 6%

Кальций 3.39%

Кремний 7. 11%

Магний 7.99%

Натрий 49.12%

Сера 13.99%

Фосфор 10.2%

Хлор 6.04%

Алюминий 0%

Железо 8.41%

Йод 2.99%

Кобальт 27.13%

Литий 0%

Марганец 15.49%

Медь 6.9%

Никель 0.59%

Рубидий 0%

Селен 16.07%

Фтор 0.55%

Хром 3.82%

Цинк 4.82%

Бор 1644.44%

Ванадий 240%

Молибден 11.37%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A303. 1 мкг900 мкг5.95.6
Витамин В10.9 мг1.5 мг10.4
9.9
Витамин В20.9 мг1.8 мг98.6
Витамин В4443.2 мг500 мг15.414.8
Витамин В52.4 мг5 мг8. 38
Витамин В61.1 мг
2 мг
9.89.4
Витамин В9102.4 мкг400 мкг4.54.3
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.33.2
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10. 1
Витамин D2.4 мкг10 мкг4.24
Витамин E40.7 мг15 мг47.245.2
Биотин28.7 мг50 мг109.6
Витамин К12.3 мкг120 мкг1.81.7
Витамин РР13. 2 мг20 мг11.511
Калий900.2 мг2500 мг6.36
Кальций203.5 мг1000 мг3.53.4
Кремний12.8 мг30 мг7.47.1
Магний191.7 мг400 мг8. 48
Натрий3831.1 мг1300 мг51.349.1
Сера419.7 мг500 мг14.614
Фосфор489.7 мг800 мг10.710.2
Хлор833.6 мг2300 мг6.36
Алюминий030 мкг00
Железо9. 1 мг18 мг8.88.4
Йод26.9 мкг150 мкг3.13
Кобальт16.3 мкг10 мкг28.427.1
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг16. 215.5
Медь414.1 мкг1000 мкг7.26.9
Никель7 мкг200 мкг0.60.6
Рубидий02 мкг00
Селен53 мкг55 мкг16.816. 1
Фтор131.1 мкг4000 мкг0.60.5
Хром11.5 мкг50 мкг43.8
Цинк3.5 мг12 мг54.8
Бор118.4 мкг1.2 мкг1718.91644.4
Ванадий288 мкг20 мкг250. 9240
Молибден47.8 мкг70 мкг11.911.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на кефире классические
Оладьи на греческом йогурте
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
Оладьи с сухими дрожжами на молоке
Оладьи с колбасой и помидорами на кефире
Творожные оладьи на кефире без яиц
Оладьи из кабачков без муки
Лепешки из кабачков с фаршем
Пышные оладьи из просроченного йогурта
Оладьи с колбасой на кефире
Оладьи на кислом молоке без яиц
Оладьи на кефире и дрожжах

Оладьи на завтрак

Оладьи на молоке без дрожжей с содой

Пышные оладьи на молоке

Оладьи без дрожжей

Оладьи на молоке без дрожжей с содой и яйцами

Оладьи без дрожжей с содой

Оладьи на прокисшем молоке рецепт с фото пошагово пышные 🍎

Частенько остаётся у нас молоко, которое быстро скисает и приходит в негодность, но умелые и рачительные хозяйки ничему не дают пропасть. И я уверена, что у каждой из вас есть свой заветный рецепт оладушек на кислом молоке. Хочу поделиться сегодня своими рецептами, их у меня много накопилось. Сначала бабушкины рецептики подсматривала, она разные оладьи пекла, вкусные. Потом мама стала подсказывать, а теперь я и сама скоро бабушкой буду, и рецептов накопилось хороших.

Вот казалось бы, такое простое, обычное блюдо, ну что ещё можно придумать. Можно в тесто добавлять яйца, а можно нет, вкус совсем другой будет. Можно испечь с прокисшим молочком и дрожжами, в общем, много вариантов, читайте и выбирайте. Скисшее молоко очень полезный продукт, не торопитесь его выливать, ведь столько вкусного из него получается .

Пышные оладьи на кислом молоке

Что потребуется для выполнения рецепта:

  • Пол литра прокисшего молока
  • Пара куриных яиц
  • Две столовые ложки сахару
  • Три столовые ложки крутого кипятка
  • Стакан, может чуть больше муки
  • Соль
  • Половина чайной ложечки соды
  • Масло сливочное

Как нам пышные оладушки приготовить:

В удобной посуде взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахарком, чтобы сахар разошёлся. Потом вливаем кисляк и продолжаем взбивать, Отдельно гасим кипяточком соду, выливаем в тесто. Начинаем подсеивать к жидкости муку, продолжая взбивать.

Когда тесто будет готово его нужно немного подержать в тепле. Поставить миску на чайник или в кастрюльку с горячей водой. Через полчасика можно наши оладушки выпекать. Сковородку разогреваем с маслом и по две минутки с обеих сторон жарим. Можно подать с домашней сметанкой, сгущёнкой или любимым вареньем.

Оладьи с кислым молоком

Нам просто необходимо будет для приготовления:

  • Пол литра прокисшего молока
  • Парочка яиц
  • Две столовые ложки сахару
  • Пол чайной ложечки соды
  • Щепотка соли
  • От двух до трёх стаканов муки, зависит от качества

Как готовить оладушки:

Вначале давайте хорошенько взобьём сахар с яйцами. Некоторые подумают, что много сахара, совсем нет, такие оладьи потом можно кушать просто запивая чайком.

Сахар разошёлся, тогда добавляем кислое молочко, соль и соду, продолжаем взбивать, а сами подсыпаем муку. Почем так много муки? Мы будем жарить оладушки в приличном количестве масла, накрытые крышкой, при таком способе, чтобы оладьи получились пышнее, нужно делать тесто гуще. У меня оно как домашняя густая сметанка.

Тесту перед жаркой нужно дать постоять, чтобы закончился процесс гашения соды и тогда выпекать. Наливаем масло, слишком сильный огонь не делаем, во первых много сахара, он быстро горит, во-вторых, тесто гуще, чем обычно, нужно, чтобы оладьи хорошо пропеклись.

Мы любим такие оладушки есть с каким-нибудь кисленьким сиропом, попробуйте, просто вкуснятина.

Оладьи на кислом молоке без яиц

Нам для них будет нужно:

  • Стакан тёплого кисляка
  • Стакан муки, может чуточку больше
  • Щепоть соли
  • Столовая ложка сахара
  • Четверть чайной ложечки соды

Как печь такие оладьи:

Такой рецепт даю знакомым часто, ну нравятся оладьи, почему бы не дать. И начинают все удивляться, а где же яйца? Да, они отсутствуют в рецепте, я чаще всего пеку именно такие оладьи, потому что нежные получаются и пышные, ведь яйца «садят» тесто.

Мы венчиком растворяем сахар в кислом молоке, добавляем соль, а потом просеиваем муку. Я всегда обязательно сею, так пышнее всё получается. Пока я муку просеиваю, добавляю в неё соду. Тесто должно получиться густым, как деревенская сметана. И дайте обязательно ему постоять, хотя бы минут пятнадцать.

Выпекаем оладушки в разогретом масле при закрытой крышке. А подавать можно и с мёдом, и с любым сиропом, с вареньицем.

Оладьи на кислом молоке с дрожжами

Нам для рецепта будет нужно:

  • Пол литра скисшего молока
  • Два яйца
  • Столовая ложка дрожжей сухих
  • Пол стакана сахару
  • Пара стаканов муки, +-
  • Щепоть соли
  • Ванилин

Как приготовить дрожжевые оладушки на кислом молоке:

Прокисшее молоко нужно немножко подогреть и хорошо там развести дрожжи. Отдельно разбиваем яйца вместе с сахаром, добавляем соль и ванилин.

Смешиваем всё, всыпаем просеянную муку, размешиваем так, чтобы разошлись все комочки. Убираем тесто в тёплое местечко под полотенцем. Когда оно подойдёт, увеличится в размерах вдвое, можно выпекать оладьи. Подавать вкусно с мёдом или сметаной.

Рецепт оладьев на кислом молоке с яблоками

Нам будет нужно для рецепта:

  • Два стакана прокисшего молока
  • Два яйца
  • Два яблока
  • Четвёртая часть чайной ложечки соды
  • Столовая ложка сахару
  • Чуть больше стакана муки
  • Щепоть соли

Как приготовить оладушки с яблоками:

Мы вначале взбиваем яйца сразу с сахаром и вместе с кислым молоком. Потом туда добавляем соль, соду и муку. Муку всыпаем постепенно, размешиваем комочки. Последними трём яблочки и вмешиваем в наше тесто. Не забываем, что тесто на соде должно постоять. После выпекаем оладьи. Подавать вкусно со сметаной.

Оладьи из кислого молока

Что вам необходимо для приготовления:

  • Два стакана прокисшего молока
  • По щепотке соды и соли
  • Три столовые ложки сахару
  • Два яйца
  • Подсолнечное масло
  • Полтора стакана муки

Как приготовить оладушки:

Смешиваем сахар с яйцами и взбиваем пока не растворится. Вливаем туда же кисляк, он должен быть тёплым, начинаем смешивать. В муку добавляем соль с содой и начинаем подмешивать к тесту. Оно должно быть не слишком тягучим. Оставляем на пол часика, потом выпекаем оладьи.

13 лучших рецептов кислого молока, чтобы его использовать

  • Поделиться
  • Электронная почта

Готовы ли вы раскрыть секреты идеальной выпечки? Тогда просмотрите этот список из рецептов кислого молока .

Кислое молоко должно быть вашим секретным оружием, когда дело доходит до выпечки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кислотность активирует пищевую соду, делая вашу выпечку легкой и пушистой.

Вы можете легко приготовить кислое молоко, добавив 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока на 1 стакан молока.

Вы также можете использовать слегка испорченное молоко, так как жар духовки должен уничтожить большую часть вредных бактерий, но используйте этот метод на свое усмотрение.

Я лично не думаю, что стоит рисковать и рекомендую придерживаться вышеописанного рецепта.

Если вы готовы вывести свою выпечку на совершенно новый уровень, то прочитайте этот список рецептов на кислом молоке. Ваша выпечка никогда не будет прежней.

Вам нравятся пышные блинчики? Тогда разогрейте сковороду и приготовьте кислое молоко, потому что вы влюбитесь в эти блины.

Кислое молоко придает этим оладьям дополнительный слой воздушности для идеального завтрака.

Горячие пирожки идеально подходят для поглощения кленового сиропа и масла на один вкусный укус.

Если вы такой же любитель шоколадно-арахисовой пасты, как и я, то вы будете одержимы этим амишским кисломолочным пирогом.

Этот восхитительный торт насыщенный, бархатистый и плотный. Это отличный десерт, закуска или даже завтрак, если вы любите сладкое рано утром.

Если вы жаждете вкуса домашней выпечки, эти кексы добавят тепла в ваш день.

Каждый кусочек сладкий, приторный и слегка пряный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вам понравится текстура этих кексов с хрустящими орехами пекан и коричневой сахарной глазурью, посыпанной сверху.

Это печенье на кислом молоке – лучшая домашняя выпечка. Вам понравится красивая, легкая текстура и простота этого печенья.

Каждое блюдо хрустящее снаружи и восхитительно воздушное внутри.

Подавайте их с любимым джемом и сливками для идеального бисквитного завтрака.

Это сладкое текстурированное печенье никогда не надоест.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой — идеальный вариант перекуса, когда вы проголодались.

Они дают вам ровно столько сладости, чтобы зарядить вас энергией на весь день.

Если в детстве вы часто застревали в банке с печеньем, то вам понравится это легкое печенье.

Они хрустящие, мягкие и наполнены липким шоколадом.

Вы можете поблагодарить кислое молоко за то, что оно придает этим овсяным печеньям с изюмом такую ​​удивительную текстуру.

Он идеально хрустящий снаружи и жевательный внутри, который так хочется съесть.

Если вы ищете старомодный вкус выпечки, неподвластной времени, то этот классический рецепт печенья будет вам полезен.

Хотите попробовать приготовить домашний творог? Это проще, чем вы думаете!

В этом рецепте описаны этапы приготовления вкусного творога.

Лучше всего, вы можете избежать добавок, которые содержит магазинный творог.

Творог — один из тех универсальных ингредиентов, который подходит ко всему, поэтому всегда приятно иметь его под рукой.

Эти вафли супер не просто так; текстура не похожа ни на одну вафлю, которая была до нее.

Если вы любите готовить большую порцию вафель для воскресного бранча, попробуйте этот рецепт.

Каждый кусочек хрустящий в правильных местах, идеально воздушный и всесторонний домашний бег.

Если вы хотите, чтобы торт был мягким и легким, то этот рецепт для вас.

Этот восхитительный торт станет универсальным лакомством, которое можно использовать как завтрак, закуску или десерт.

Более здоровая версия классического кофейного торта с ароматной корицей и гвоздикой, от которой у вас текут слюнки.

Если вам нужен спаситель в лихорадочный праздничный сезон, то этот пряничный торт для вас!

Это один из тех рецептов, который заставит ваших гостей подумать, что на его приготовление ушли часы.

На самом деле вам просто нужно смешать несколько ингредиентов, вылить в сковороду, а затем дать испечься.

В результате получается сладкий, эффектный торт с идеальной приправой.

Если вы любите, чтобы печенье таяло во рту, этот рецепт потрясет ваш мир.

Это простое и сладкое печенье станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу с печеньем.

Кислое молоко придает этому печенью незабываемую легкую и хрустящую текстуру, идеальную для макания в стакан холодного молока.

Через 30 минут вы сможете подать эти горячие пирожки своим голодным гостям на позднем завтраке.

Если вы не любите банановые оладьи, обязательно попробуйте этот рецепт.

После одного кусочка этих пышных, сладких горячих пирожков будет трудно вернуться к обычной версии.

Зачем останавливаться на бананах? Если вы чувствуете себя авантюрно с утренним завтраком, почему бы не добавить в смесь немного шоколадной крошки или грецких орехов?

Этот универсальный рецепт может сделать все!

Этот сладкий хлеб превратит ваш утренний завтрак с нуля в героя.

Зачем каждое утро произносить один и тот же скучный тост, когда можно есть вкусный хлеб с корицей?

Представьте, что вы разогреваете ломтик этого вкусного пирога с небольшим количеством масла сверху, чтобы он стал тающим во рту.

Не забудьте приготовить чашку горячего кофе для настоящего утреннего удовольствия.

13 простых способов использовать кислое молоко

Вместо того, чтобы выбрасывать испорченное молоко, попробуйте эти простые рецепты кисломолочных продуктов! От блинов до кексов и печенья, эти вкусные угощения не могут быть лучше.

Ингредиенты

  • Блинчики на кислом молоке

  • Торт на кислом молоке амишей

  • Мамочкины маффины на кислом молоке

  • 0010 Печенье для кислого молока

  • Легкое печенье для овсяной муки.

  • Сахарное печенье амишей на кислом молоке

  • Банановые оладьи на кислом молоке

  • Хлеб с корицей Easy Swirled

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт на кислом молоке менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Блинчики со сметаной — Экологически чистые повара

Простой рецепт самых пышных и мягких Блинчиков со сметаной . Если вы ищете рецепт классических обеденных блинов, то это он!

Если вы ищете легкие, пышные, сытные, мягкие внутри, но хрустящие снаружи блины нового уровня, то эти блины со сметаной – то, что вам нужно! Это обеденные блины нашей мечты.

Если вы любите домашние начинки для блинов, попробуйте наш ежевичный сироп, клубничный сироп, персиковый сироп, засахаренную клубнику или компот из персиков.

Ингредиенты и вариации

Полный список ингредиентов и размеров смотрите на карточке рецепта внизу поста, но я хотел выделить здесь некоторые, потому что они вкусные и важные!

  • Сметана – это наш секретный ингредиент. Возбуждаться. Я использовал полножирный, но обезжиренный или «легкий» тоже подойдет. Вы также можете заменить греческим йогуртом или безмолочной сметаной.
  • Молоко . Я использую цельное молоко, но подойдет и 2% или пахта, или ваше любимое безмолочное молоко. Безлактозное молоко прекрасно работает в этом рецепте.
  • Разрыхлитель — мы используем 2 столовые ложки с горкой, и я настоятельно рекомендую использовать марку без содержания алюминия. Если он не помечен как не содержащий алюминия, часто вы получаете странное послевкусие при использовании более 1 столовой ложки в рецепте.
  • Сливочное масло  — как обычное, так и на растительной основе, здесь отлично подойдет.
  • Яйца  – Перед добавлением в тесто убедитесь, что они комнатной температуры.

Советы по приготовлению потрясающих блинов

  • При смешивании сухих и влажных ингредиентов не перемешайте. Несколько комочков — это нормально. Перемешивание приведет к печальным плоским блинам.
  • Дайте растопленному маслу немного остыть, прежде чем замешивать тесто для блинов. Когда горячее масло смешивается с холодным молоком и яйцом, вы можете получить свернувшуюся текстуру, что часто приводит к чрезмерному перемешиванию.
  • Отдельно взбить яйца перед добавлением их в смесь. Это также предотвращает чрезмерное перемешивание теста.
  • Дайте тесту полностью отдохнуть в течение 5–10 минут, пока сковорода или сковорода предварительно разогреваются.
  • Мне нравится использовать эту ложку для печенья, чтобы делать блины одинакового размера.
  • Приготовьте один небольшой пробный блин на предварительно разогретой сковороде/сковороде. Всем известно, что первый блин — это «странный» блин, который скажет вам, что сковорода либо слишком горячая, либо слишком холодная. Один небольшой тестовый блинчик позволит вам получить правильную температуру, не тратя тесто впустую.

Советы и примечания к рецепту

  • Добавление шоколадной крошки в тесто для блинов на сковороде перед переворачиванием – любимое блюдо моих детей.
  • Мы также любим добавлять в тесто замороженную чернику или замороженную малину. Перемешайте ягоды в отдельной миске с 1/2 чайной ложки муки, прежде чем добавлять их в тесто для блинов. Это предотвратит их опускание на дно миксерной чаши.
  • Заморозьте оставшиеся блины на противне с бортиками, застеленном пергаментом или вощеной бумагой. Заморозьте на 2 часа, а затем перенесите в морозильное хранилище (по возможности повторное использование).
  • Замороженные блинчики можно хранить до 6 месяцев. Разогрейте в микроволновке 30 секунд.
  • Эти блинчики пушистые ! Если вы предпочитаете более тонкие блины, увеличьте количество молока на 1/4 стакана.
  • Добавление щепотки корицы выводит эти блины на новый уровень.
Распечатать рецепт

5 из 1 рейтинга

Блинчики со сметаной

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Простой рецепт мягкого и кисло-сладкого крема для блинов. Если вы ищете классический рецепт блинов для ужина, то это он!

порции: 10

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: сметана в блинах, Смешанка для блинчиков

Калории: 233kcal

Автор: Сара Кук — Устойчивые повара

  • 2332332332323232323232332332332332332332323323323323323323323323323323323323323323323323323323323323323. сливочного масла {растопить и слегка охладить} {безмолочное масло работает}
  • ▢ 2,5 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 ст. яйца {взбитые} {по возможности комнатной температуры}
  • ▢ 1/2 стакана сметаны {полноценной жирности, пониженной жирности или обезжиренной}
  • ▢ 1 3/4 стакана цельного молока {2%, пахта или овсяное молоко тоже подходят}
  • ▢ 1 ч. л. Vanilla
  • Смешивающая миска

  • Венчик

  • Чугунная сковородка

  • Рыба Spulula

  • Melt Butter Butter и в стороне на несколько минут на охлаждение.

    1/4 стакана сливочного масла

  • Добавьте сухие ингредиенты в среднюю миску и слегка взбейте, чтобы смешать.

    2,5 стакана муки общего назначения, 2 ст. л. разрыхлителя без алюминия, 1 ч. л. морской соли, 3 ст. л. сахара

  • Добавить молоко, взбитые яйца, растопленное сливочное масло, ваниль и сметану. Быстро взбейте, чтобы смешать, не перемешивая – некоторые комочки в порядке!

    1/4 стакана сливочного масла, 2 взбитых яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 3/4 стакана цельного молока, 1 чайная ложка ванили нагревать 5-10 минут.

  • Смажьте маслом сковороду или сковороду и проверьте один небольшой блин, чтобы определить, подходит ли вам температура нагрева.

  • Работайте партиями, добавляя ~1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, а края не станут золотисто-коричневыми.

  • Переверните и готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *