Оладьи с колбасой и помидорами: Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире

Содержание

пошаговые рецепты быстрого и простого блюда от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классические оладьи-пиццы

Оладьи-пицца – это невероятно удобное блюдо, которое имеет огромное количество преимуществ перед классическим вариантом. Во-первых, это быстрое тесто. Готовится оно буквально две минутки. Во-вторых, блюдо не требует духовке. Его легко пожарить на плите в обычной сковороде. В-третьих, можно поиграть с видами начинки и добавить что-то на свой вкус. Здесь классическая рецептура с колбасой и сыром, тесто будет замешиваться на сметане.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 г помидора;
  • 100 г колбасы;
  • 230 г муки;
  • 70 г сыра;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • соль;
  • 120 мл рафинированного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Солим разбитые в миску яйца и немного размешиваем. Добавляем к ним сметану, продолжаем перемешивать. Затем засыпаем муку. Соду нужно погасить уксусом либо лимонным соком, достаточно одной ложки. Заливаем на муку, потом перемешиваем. Тесто уже готово. По консистенции оно будет такое же, как сметана.

Шаг 2:

Нарезаем колбасу кубиками не более половины сантиметра. Точно также крошим сыр. Можно для него использовать терку, тоже все отлично получится. Пересыпаем в тесто. Помидор разрезаем, семечки убираем, твердую мякоть крошим мелкими кубиками. Томат тоже перекладываем в тесто. Тщательно все это размешиваем.

Шаг 3:

Выливаем масло в сковороду. Сначала используем 2/3 от всего количества. Затем можно будет подлить еще. Разогреваем. Закладывать в холодный жир тесто нельзя, иначе пицца будет масляная, пострадает вкус.

Шаг 4:

Набираем тесто с начинкой большой ложкой, выкладываем в прогретое масло и начинаем жарить крупные оладьи. Через минутку они подрумянятся, нужно будет перевернуть на вторую сторону. Еще через минутку можно снимать, но смотрим сами по готовности, тесто внутри должно прожариться. Подливаем в сковородку масло, выкладываем новую порцию теста.

Так как соус в пиццу не добавляется, можно блюдо полить кетчупом при подаче к столу либо использовать что-то другое. Прекрасным дополнением станет терияки, сметана с чесноком, не лишней будет зелень.

Оладьи с колбасой и сыром на сковороде (рецепты)

Есть рецепт, который радует для приготовления быстрого завтрака или домашнего ужина. Многие знают его как — оладьи с колбасой и сыром в сковороде. Такое блюдо любят и дети и взрослые. Потому что классические оладьи любят все.

Рецептов существует несколько. Все они отличаются разным составом ингредиентов и основой. В качестве ингредиентов могут быть: колбаса, сыр, помидоры. Основа тоже может различаться. А именно: кефир, молоко, вода, сметана, яйцо. Мука добавляется по желанию.

Давайте испечем оладьи с начинкой по разным рецептам, чтобы выбрать лучший.

Оладьи с колбасой и сыром и помидорами — рецепт на сковороде

Посмотрите рецепт, который выручит вас для приготовления сытного ужина или обычного завтрака.

https://youtu.be/3xZR3Pb1Oew

Вам потребуется:

Для теста:

  • Кефир — 200 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Колбаса вареная — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Укроп — 10 г
  • Масло для жарки

Рецепт оладьев с начинкой

1. Вареную колбасу нарежьте маленькими кубиками.

2. Помидоры порежьте сначала на пластинки и уже потом на мелкие кубики. Так будет удобней.

3. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте сначала на дольки (длинные полоски), а потом на маленькие кубики.

4. Твердый сыр натрите на средней терке.

5. Все нарезанные ингредиенты для начинки сложите в посуду. Еще добавьте измельченную зелень укропа.

6. Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, 200 мл кефира, 0.5 ч. л. соды.

7. Все хорошо перемешайте.

Вы сразу заметите как сода в кислой среде кефира дала реакцию. Это видно по появлению воздушных пузырьков.

8. Наступило время добавить просеянную муку. Ложкой перемешайте муку с всеми ингредиентами. У вас получится достаточно густое тесто на оладьи с колбасой и сыром.

9. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой тесто с начинкой. Выпекайте до готовности сначала с одной, потом с другой стороны.

10. Выкладывайте готовые оладьи на бумажную салфетку для удаления жира. Потом переложите на блюдо и подавайте к столу.

Быстрые оладушки с колбасой и сыром без кефира в панировке

Приготовленные оладьи с начинкой похожи на котлетки. Они получаются вкусными и ароматными.

https://youtu.be/t7KuepZRL-A

Необходимые продукты:

  • Колбаса — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сухари — 50 г

Рецепт колбасных оладий с сыром

1. Твердый сыр нарежьте с помощью ножа мелкими кубиками.

2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

3. Сложите нарезанные колбасу и сыр в миску. Добавьте 1 сырое яйцо и 1 ст. л. сметаны.

4. Все ингредиенты перемешайте. Таким образом начинка для оладий готова.

5. В начинку просейте 3 ст. л. муки. Перемешайте. У вас получится тесто с начинкой.

6. Ложкой возьмите тесто, положите на ладошку и обваляйте в сухарях.

7. Оладьи с колбасой и сыром в панировке обжаривайте в сковороде с разогретым маслом.

8. Обжаривайте оладушки с обеих сторон до румяной корочки.

9. Выкладывайте на тарелку и подавайте на семейный стол.

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Присутствие кабачков придает оладушкам нежность.

https://youtu.be/7dn_KfQ4Hrs

Вам потребуется:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука — 2-4 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Зелень разная
  • Растительное масло — для жарки

Рецепт кабачковых оладий с начинкой

1. Подготовьте начинку. Для этого нарежьте мелко колбасу. Сыр натрите на крупной терке. Кабачки натрите на средней терке. Зелень нарежьте. Все сложите в чашку. Посолите и все перемешайте.

2. Потом добавьте 2 яйца и снова перемешайте.

3. В кабачковую массу добавьте просеянную муку. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Тесто с начинкой готово.

4. Из готового теста выпекайте оладьи с колбасой и сыром на разогретой сковороде с маслом.

5. Приготовленные оладушки ешьте со сметаной или с любимым домашним соусом.

Видео о том, как сделать оладушки с колбасой и сыром на молоке

В видео показано. как просто, легко и быстро приготовить сытный завтрак.

Потребуется:

  • Молоко — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 80 г
  • Колбаса — 80 г
  • Лук зеленый — несколько стебельков
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.

Таким образом, оладьи с колбасой и сыром, обоснованно дадут достаточное питание нашему организму. Такая пища вносит разнообразие в наше повседневное меню. Так что готовьте и наслаждайтесь.

Блины с колбасой, сыром и помидорами (12 фото)

Блины с колбасой, сыром и помидорами — это нежнейшие, тонкие блинчики с невероятно вкусной, оригинальной и необычной начинкой.

Начинка напоминает классическую итальянскую пиццу с колбасой салями, помидорами, сыром и томатным соусом. Благодаря тонким блинчикам, блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту.

Лучше всего приготовить блины на молоке или сыворотке, но на воде или кефире тоже будет вкусно. Сочетание блинчиков и такой необычной начинки обязательно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для блинов с колбасой, сыром и помидорами


для блинов

  • Мука пшеничная — 10 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Молоко — 450-500 мл
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Рафинированное оливковое масло — 100 мл

для начинки

  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Колбаса салями — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Томатный соус — 2 ст. л.

Рецепт блинов с колбасой, сыром и помидорами

  1. Начнем с приготовления тестя для блинов.

    Яйца нужно разбить в большую миску и взбить их вместе с солью.

  2. Постепенно добавить к яйцам муку.

    Сначала мука соберется в комочки, но потом тесто будет становиться более однородное и густое.

  3. Частями влить в тесто молоко. После каждой порции, хорошо перемешивать тесто. Довести тесто до нужной консистенции.

    Молоко должно быть комнатной температуры.

    Может понадобиться чуть больше или меньше молока, в зависимости от качества муки и размера яиц.

  4. Должно получится очень жидкое тесто, по консистенции как жидкий кисель.

    В самом конце влить в тесто рафинированное оливковое масло и хорошо всё перемешать. Тесто готово.

  5. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла и пожарить тонкие блинчики.

    Растительное масло нужно подливать в сковородку только перед жаркой первого блина. Если же будете видеть что масла не хватает или блины пристают, то лучше добавьте масло в тесто.

    Блинчики сложить стопочкой и дать остыть.

  6. Пока блинчики остывают, готовим начинку.

    Салями нужно порезать тонкой, длинной соломкой. Также нарезаем моцареллу. Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.

  7. Все ингредиенты для начинки сложить в миску, заправить томатным соусом и перемешать. По желанию можно добавить специи.

  8. Начиняем блины.

    Блинчик сворачиваем пополам, выкладываем примерно столовую ложку начинки и заворачиваем.

  9. Завернуть такие блины можно любым удобным для вас способом.

    Этот способ  хорош тем, что отлично видно начинку. Кусочки колбасы и сыра аппетитно выглядывают из блинчика.

  10. Из данного количества продуктов получается около 25 блинчиков.

    Готовые блинчики вкусные и в холодном виде, но если их разогреть на сковородке с кусочком сливочного масла, получится ещё вкуснее. Блинчики приобретут легкую, хрустящую корочку, колбаса прогреется, а сыр расплавятся и будут очень красиво тянутся при разрезании блина.

Приятного аппетита!

Видео рецепт блинов с колбасой, сыром и помидорами

Теплый рецепт для холодного настроения: как вкусно приготовить оладьи с колбасой и помидорами

Ноябрь уже стремительно мчится к своему экватору, совсем скоро за окном станет холодно. Однако в доме есть такое место, где всегда можно устроить теплую атмосферу — это конечно же кухня. Специально для наших читателей мы нашли интересный рецепт оладушек с колбасой и помидорами.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Читайте Знай в Google News!

Ваша кухня буквально за несколько минут превратиться в теплое и уютное место, а гости и домашние сменят осенний оскал на добродушную улыбку. Об этом рецепте стало известно благодаря публикации Telegram-канала «Real Food».

Что нам нужно для приготовления оладушек с колбасой и помидорами: колбаса/сосиски — 100г; помидор -1 шт.; сыр -90г.; зелень — пару веточек; кефир любой — 400мл; сметана — 1 ст ложка; мука — 280г; яйца — 2 шт; соль — пол чайной ложки; сода — шепотка; растительное масло для жарки.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Оладьи с колбасой и помидорами, скриншот: YouTube

Как готовить: кубиками нарезаем сосиски и помидоры. Добавляем яйца, сыр и зелень. Далее заливаем кефир и сметану, солим добавляем соду и перемешиваем, засыпаем муку. В сковородку наливаем масло, ждем пока хорошо нагреется.

Оладьи с колбасой и помидорами, скриншот: YouTube

Поварешкой вливаем по немного тесто в виде оладушка и жарим на среднем (не сильном) огне по 3-4 минуты с каждой стороны. При необходимости можно долить масло. Ароматные и очень вкусные оладушки готовы! Приятного вам аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, просеивание муки через сито: почему этот кулинарный миф уже бесполезен.

Как сообщал Знай.ua, как приготовить вкусные драники за 30 минут без терки: простой рецепт.

Знай.ua писал, эти продукты лучше не покупать в магазине: красители, ароматизаторы и подделки.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Омлет с колбасой и помидорами

Общие данные
Реал. вес
0 грамм
Вес784 грамм
Калории*91
Цена27
Ручной вес784 грамм
Ручные калории91
Ручная цена27
Белки*7,89
Жиры*13,32
Углеводы*2,75
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
126Колбаса вареная200 грамм0,0120026017,3390
592Зелень (укроп и петрушка)5 грамм0,015453,10,456,95
1294Растительное масло3 миллилитр0,013900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  748 888 59,05 99,64 20,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (888 / 784) * 100 (59,05 / 784) * 100 (99,64 / 784) * 100 (20,55 / 784) * 100 = = = = 113,22 7,53 12,71 2,62

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире

Ингредиенты

Мука – 200 г

Кефир – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Сыр твердый, тертый – 3 ст.л.

Колбаса докторская – 100 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

  • 243 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Понадобится:

  • 200 мл кефира
  • 80 г мука
  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 50 мл масло растительное
  • 130 г колбасы вареная
  • 70 г сыра
  • 1 помидор

Оладьи “Мини-пицца” на кефире на сковороде

Предлагаю рецепт очень вкусных и сытных оладий “Мини-пицца”, приготовленных на кефире на сковороде. Оладушки получаются очень нежными и аппетитными, по вкусу они, действительно, напоминают пиццу. Подать их лучше всего с кетчупом или любым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается достаточно много оладий, хватит, чтобы накормить всю семью. Колбасные изделия для этого блюда можно взять любые – подойдут и колбаса, и сосиски. Приготовьте оладьи со вкусом пиццы и, я уверена, это будет один из ваших любимых рецептов быстрого и сытного перекуса.

Как приготовить Несладкие оладьи на молоке с колбасой

Сегодня предлагаю рецепт оладушек с сюрпризом внутри. Оладьи будут не сладкие, так что они отлично подходят для сытного перекуса

Как приготовить “Оладьи с сыром и колбасой”

Кефир вылейте в большую миску, добавьте в него соду. Ее можно не гасить, так как в этом молочном продукте и так содержится достаточное количество кислоты. Затем добавьте к кефиру муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты в мисочке.

Сыр и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Вы можете использовать как вареную колбасу, так и любую сыровяленную. Сыр берите твердых сортов, который хорошо плавится. Добавьте нарезанные сыр и колбасу в тесто.

Сковороду разогрейте на среднем огне. Влейте на нее достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду.

Поджаривайте оладушки с каждой стороны по пять минут, не накрывая их крышкой. Затем выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте оладушки с зеленью и сметанкой.

Оценить рецепт Оладьи с сыром и колбасой:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 8

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Видео

После просмотра видеоролика вы сможете в домашних условиях сделать ароматные и румяные оладьи с колбасой и сыром, используя кефир. Помимо этих ингредиентов, вам потребуются некоторые другие, указанные в начале видео. Готовить такое блюдо будет просто, поскольку все описано доступно и поэтапно.

Готовите ли вы домашние оладьи на кефире, и добавляете ли какую-либо начинку, к примеру, колбасу или сыр? Какую колбасу и овощи добавляете в тесто для оладий? Интересно узнать в комментариях о вашем любимом рецепте приготовления оладий на кефире с колбасой и сыром.

Никто ничего не написал пока. Будьте первым!

Пошаговый рецепт

1. В кастрюлю вбить яйца, добавить молоко. Размешать.

2. Всыпать муку, на нее погасить соду. Добавить специи и посолить. Хорошо размешать.

3. Колбасу нарезать кольцами.

4. На сковороду выложить тесто, сверху положить колечко колбасы и сверху накрыть тестом.

5. Таким образом выпечь все оладьи.

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук

Аймкук

Аймкук

С добавлением кабачка

Вкусные оладьи с сыром и колбасой можно делать не только из классического теста, но и из кабачка, причем нейтральный вкус последнего благодаря другим компонентам станет ярким и запоминающимся. Такое блюдо – сытное и сочное – внесет приятное разнообразие в череду обычных завтраков и ужинов, ведь заурядным его назвать точно нельзя.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • колбаса (ветчина) – 100 гр.;
  • мука – 130 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень, приправы – по вкусу.

Колбасу (еще лучше – ветчину) и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, зелень нарубить, а кабачок – без кожуры и семян – натереть. Все компоненты смешать, добавить яйцо, приправить по вкусу, после чего перемешать массу вилкой.

Постепенно к смеси нужно добавить муку – по паре ложек за раз, чтобы не сделать тесто слишком густым. Когда оно достигнет оптимальной консистенции, можно выкладывать оладьи ложкой в раскаленное масло и обжаривать до золотистости с двух сторон.

А для достижения еще более вкусного результата стоит попробовать совместить несколько рецептов, например, приготовить чесночные кабачковые оладьи с помидорами, сыром и колбасой.

Ингредиенты:

  • мука – 200 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • колбаса – 50 гр.;
  • сыр – 50 гр.;
  • помидоры – 50 гр.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль и сахар – по ½ ч. л.;
  • перец по вкусу.

Очищенные кабачки и сыр нужно крупно натереть, мелко нарезать колбасу, кубиками – помидоры, выдавить через пресс чеснок. Все компоненты смешать, вбить яйцо, затем смесь посолить и всыпать сахар. В конце нужно добавить муки для густоты, затем можно ложками сформировать оладьи в форме лепешек и обжарить их на горячей сковороде.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт: Оладьи | с вареными яйцами, зеленым луком, помидорами и колбасой

Репутация: +3056Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2016-10-20 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты:
яйца куриные — 2;
зелень — пучок;
томаты — 1 шт;
колбаса краковская — 50 г;
майонез — 3 ст.л;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
масло растительное — для жарки;
лук зеленый — пучок;
мука пшеничная — 3 ст.л

Способ приготовления: Оладушки бывают не только сладкими. Еще есть овощные или вот такие — я бы назвала их из «того, что нашла в холодильнике». Получаются очень вкусными, в зависимости от количества продуктов на вкус могут быть похожи на пирожки с луком и яйцами (это если взять большее соотношение от других продуктов зеленого лука и вареных яиц) или на омлет (если этих продуктов взять чуть меньше). Сегодня у меня примерно равное соотношение продуктов, поэтому определить на что именно похожа эта партия не удалось — а сами оладушки ушли влет в считанные минуты.


Одно яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и измельчаем. Мелко режем зелень, лук, помидор, колбасу (у меня краковская рубленая).


Смешиваем, добавляем майонез (можно заменить сметаной), сырым яйцом, добавляем соль и специи по вкусу, муку и хорошо перемешиваем.

Получается жидковатая масса.


Нагреваем на сковороде немного растительного масла, выкладываем ложкой тесто и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.


Подаем к столу со сметаной или каким-нибудь соусом. Такие оладушки очень кстати приходятся к завтраку.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Блинная колбаса на палочке

by Great Grub, Delicious Treats

Ищете простой и вкусный завтрак? Эти блинные сосиски на палочке — не что иное, как совершенство. Сладкий и соленый, хрустящий и пушистый — это идеальный завтрак.

Блинная колбаса на палочке

Хотите ли вы невероятный завтрак, который понравится даже самым привередливым едокам, или просто хотите что-то, что можно приготовить заранее, а затем использовать в качестве завтрака на вынос, этот рецепт блинной колбасы на палочке — именно то, что вам нужно.

По дизайну похож на корндог, это звено вареной колбасы, которое затем покрывается тестом для блинов и обжаривается до совершенства. С таким большим количеством способов насладиться этим завтраком, сочетайте свежие фрукты и стакан молока, чтобы отлично начать утро.

Как приготовить колбасу Ссылки

Так как они не обжариваются очень долго, так как тесто для блинов готовится быстро, колбасу необходимо приготовить перед тем, как окунуть ее в тесто.

Есть несколько способов приготовить сосиски по этому рецепту.Я предпочитаю готовить колбасу на сковороде. Колбасу обжариваю и варю до внутренней температуры 160 градусов.

Другим нравится печь колбасу, как бекон. Если вы решили запекать колбасу, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 10 минут. Переверните колбасу и запекайте еще 5 минут.

Независимо от того, как была приготовлена ​​колбаса, отложите ее, когда она будет приготовлена, во время приготовления теста для блинов.

Какая смесь для блинов лучше всего подходит для блинов

Я готовлю микс для блинов с нуля.Нет ничего лучше домашних блинов, приготовленных с нуля. Я настоятельно рекомендую приготовить тесто для блинов по этому рецепту, однако, если вы торопитесь или испытываете затруднения, вы можете использовать любой вид смеси для блинов, который у вас есть.

Как подавать блины на палочке

Я люблю подавать шашлык из колбасы и блинов, слегка посыпав сахарной пудрой и немного сиропа. Обмакивайте шпажку перед каждым укусом.

Другой вариант — использовать шоколадный сироп, разбавленную пасту из лесных орехов, такую ​​как Nutella, или сироп со вкусом фруктов или разбавленное желе.Все, что вам нравится на блинах, отлично подойдет для этих блинов на палочке.

Можно ли заморозить блины и колбасы на палочке

Я люблю замораживать эти колбасные палочки с блинами. Из него получается невероятно простой завтрак в морозильной камере, который можно легко разогреть. Сделайте большую партию и дайте им полностью остыть. Положите блинные колбаски на противень и заморозьте, пока они не промерзнут. После замораживания переместите палочки для блинной колбасы в пакет для заморозки или герметичный контейнер.Этот завтрак на вынос продлится около 2 месяцев.

Как разогреть замороженные блины и колбасы

Эти палочки для блинной колбасы легко разогреть. Оберните замороженный шампур бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Вы также можете нагреть их в духовке в течение 5-10 минут или до полного прогрева.

Ингредиенты для приготовления блинной колбасы на палочке

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Экстракт ванили
  • Кленовый сироп
  • Сосиски для завтрака
  • Рапсовое масло
  • Шампуры деревянные маленькие

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить блинную колбаску на палочке

  • Обжарьте звенья сосиски в большой сковороде до готовности (внутренняя температура 160 °). Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.
  • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное масло.
  • Вылейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет слегка комковатым).
  • Добавить кленовый сироп и перемешать.
  • Разогрейте масло в высокой кастрюле на среднем огне.
  • Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.
  • Вставьте деревянные шпажки в конец звеньев вареной колбасы и по очереди окуните сосиски в тесто для блинов, чтобы они покрылись слоем.
  • Поместите звенья сосисок, покрытых оболочкой для блинов, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  • Вынуть из масла и дать остыть в течение минуты перед подачей на стол.

Попробуйте этот восхитительный рецепт завтрака уже сегодня.

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые можно найти в блоге:

Блинная колбаса на палочке

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американец

Ключевое слово: Блин и колбаса на палочке, Блин на палочке, Блины, Колбаса

Количество порций: 14

Состав

  • 14 сосиски на завтрак
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 2 столовая ложка сахар
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¾ чашка молоко
  • 1 яйцо, слегка побитый
  • 2 столовая ложка масло, слегка растаял
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка кленовый сироп, плюс еще для окунания
  • 4-5 чашки рапсовое масло, для жарки во фритюре

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарьте сосиски до готовности (внутренняя температура 160 °).Снимите и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.

  3. В небольшую миску добавьте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное масло. Смешайте до однородной массы.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет слегка комковатым).

  5. Добавьте кленовый сироп и перемешайте.

  6. Разогрейте масло в высокой тонкой кастрюле на среднем огне.

  7. Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.

  8. Вставьте деревянные шпажки в конец звеньев вареной колбасы и по очереди окуните их в тесто для блинов, чтобы покрыть их слоем.

  9. Осторожно поместите звенья сосисок, покрытых слоем теста, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым (от 45 секунд до одной минуты).

  10. Удалите из масла и дайте остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.

Вот несколько контактов, которые идеально подходят для закрепления на Pinterest:

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

Слайдеры для колбас и яичных блинов

ингредиенты

Для блинов:
1 чашка порошкообразной смеси для блинов
1/2 стакана молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
Для начинки сэндвичей:
8 Jones Dairy Farm Золотые коричневые котлеты с курицей или индейкой
4 яйца
Соль, перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 зеленого перца, нарезанного мелкими кубиками
1/2 помидора рома, нарезанного мелкими кубиками
8 кусочков желаемого сэндвич-сыра
Помидор, нарезанный
Авокадо без косточек и нарезанный ломтиками

НАПРАВЛЕНИЯ

Смешайте все ингредиенты для блинов в миске среднего размера.Нагрейте сковороду до среднего огня и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте 2 столовые ложки теста на блин на разогретую сковороду. Когда края станут золотисто-коричневыми и в блинах появятся пузыри, переверните блинчики на другую сторону. Готовьте примерно одну минуту после переворачивания и снимите с огня. Повторяйте, пока тесто не исчезнет. Готовые блины отставить в сторону и согреться.

Пока готовятся блины, нагрейте колбасные котлеты Jones Dairy Farm в сковороде на среднем огне в течение 6-8 минут, периодически переворачивая.Отложите и согрейте.

В маленькой миске взбить яйца, посолить и поперчить. Разогрейте сковороду, используемую для колбас, до среднего огня. Растопить масло и добавить помидоры и перец. Обжарьте овощи 1-2 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и полейте овощи яйцами. Готовьте примерно 5-7 минут, осторожно приподнимая края и опрокидывая сковороду так, чтобы сырое яйцо сверху переместилось вниз. Накройте сковороду крышкой, чтобы приготовить сверху яйца. Когда яйца приготовятся, снимите с огня и разрежьте на 8 частей; используйте верхнюю часть стакана или круглую формочку для печенья для округлой формы.

Соберите ползунки, используя два блина, пирожок с сосисками, яйцо, ломтик сыра и, если хотите, дополнительно помидор и авокадо. Подавать в теплом виде с кленовым сиропом.

По желанию, сыр можно добавить к яйцам в сковороде после приготовления. Накройте фольгой и нагревайте еще 1-2 минуты на слабом огне, чтобы сыр расплавился.

Рецепт лучшего ковша для блинов с сосисками — как приготовить ковши для блинов с сосисками—Delish.com

Джонатан Бултон

Берегись, кленовый бекон.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Общее время: 0 часы 10 минут

Готовое тесто для блинов

12 колбаса на завтрак

Сливочное масло для приготовления

Кленовый сироп для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрежьте каждое звено сосиски пополам по вертикали, чтобы получить два более тонких куска.
  2. Растопите около 1 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.
  3. Щипцами обвалять каждую половину сосиски в тесте для блинов. Убедитесь, что колбаса полностью покрыта жидким тестом.
  4. Работая порциями, добавьте в форму кляпанные кусочки колбасы. Готовьте, пока на поверхности жидкого теста не начнут образовываться пузырьки.Переверните, когда пузырь начнет лопаться, и готовьте с другой стороны, пока другая сторона не станет золотистой. Повторяйте до тех пор, пока все ковши для блинов с колбасой не будут приготовлены, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.
  5. Подавать сырники для колбас с кленовым сиропом для макания.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Блинная колбаса и яичные слайдеры | Завтраки

Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Каким бы восхитительным ни был завтрак , я не из тех, кто считает, что это самая важная еда дня (извините, любители завтрака).Однако это не значит, что я не люблю завтракать. Фактически, когда я рос, завтрак на ужин был одним из моих любимых блюд. Я действительно не знаю, из-за чего я испытываю отвращение к завтраку во время завтрака, но я никогда не любил его по-настоящему. Однако этот рецепт блинной колбасы и яичных слайдеров может изменить правила игры. ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Когда мои Tater’s и Tale были маленькими {милыми младенцами}, я готовила им завтрак каждое утро, но чем старше и самодостаточнее становились мои дети … тем больше я переставал его готовить.

Я начал полагаться на замороженные вафли, холодные хлопья и рогалики со сливочным сыром, чтобы заправить их, но по выходным я люблю удивлять свою семью.

Простой рецепт, который начинается с замороженных блинов, кажется мне идеальным.

Настоящее удовольствие на этом блюде — глазурь из кленового масла! Вы не сможете насытиться этими слайдерами для блинов, колбасы и яиц.

Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить слайдер для завтрака с замороженными блинами

Этот простой рецепт начинается с замороженных мини-блинчиков «Яйцо» (но мой рецепт блинов тоже подойдет), и я люблю их запекать, а не разогревать в микроволновой печи.

Чтобы получить масло и компонент кленового сиропа (без огромного беспорядка), я нагрел два ингредиента в микроволновой печи в течение 20-25 секунд.

Обильно смажьте им внутреннюю поверхность каждого теплого блинчика перед добавлением других ингредиентов.

Затем обратите внимание на пирожки с колбасой {идеального размера} на плите {но вы можете использовать замороженные и разогреть их}.

Затем взбейте несколько яиц с небольшим количеством молока.

Сборка слайдеров для блинов, колбасы и яиц

Наконец-то приступаем к сборке! Добавьте котлету с колбасой на верхнюю часть блина, добавьте яичницу-болтунью в верхнюю часть колбасы, затем положите сверху еще один блин и с помощью зубочистки скрепите все вместе.

Я люблю подавать их на блюде, и моя семья берет несколько.

Они буквально исчезнут у вас на глазах, так что вы можете даже сделать двойную партию.

Каждый кусочек этих малышек просто восхитителен, и к тому же… так ВЕСЕЛО!

Вы любите завтрак? Попробуйте эти рецепты…

Блинная колбаса и яичные слайдеры

Замороженные мини-блинчики, смазанные смесью клена и масла, скрепляют теплую лепешку с колбасой и яичницу.Такие простые, но они понравятся вашей семье.

Состав

  • 16 миниатюрные замороженные блины
  • 8 колбасные котлеты {приготовленные}
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка молоко или сливки
  • 2 столовая ложка масло
  • 2 столовая ложка кленовый сироп

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите замороженные блинчики на противень дном вверх. Пока блины нагреваются, взбейте яйца с молоком и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока яйца не будут прожарены. Также смешайте масло и кленовый сироп в миске и поставьте в микроволновую печь на 20-25 секунд или пока масло не растает.

  2. Когда блины нагреются в течение {7-9 минут}, выньте их из духовки и обильно смажьте дно каждого блина смесью масла и клена.К половине блинов добавить котлету с колбасой и 1/8 яичницы. Затем положите сверху еще один блин и удерживайте зубочисткой.

  3. Подавайте блинные сосиски и яичные слайдеры в теплом виде.

Примечания к рецепту

  • Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете использовать замороженные / приготовленные котлеты с сосисками и разогреть их в микроволновой печи.

Рецепт не так уж много в холодильнике! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт не так уж много в холодильнике! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт того, что в холодильнике мало!

Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Переход от низкокалорийного поста к довольно калорийному посту может показаться странным, но в моей жизни иногда бывает так! Мой последний пост был посвящен тому, как хорошо мы (мой муж и я) соблюдаем диету 5: 2, со списком (и ссылками) на все мои низкокалорийные рецепты, сегодня все о том, чтобы накормить жадную душу внутри у меня впереди напряженный день! И вот я открыл дверцу холодильника и обнаружил… немного! В ящике для овощей прятались две одинокие сосиски и два перезрелых помидора, но не более того.У меня есть цыплята, поэтому яиц всегда много, но без бекона, грибов или каких-либо других ингредиентов для «полного английского завтрака». Я настроился на «FEB», как называет их мой отец, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому немногому, что у меня было. Я всегда ищу простые рецепты для одной сковороды, и поэтому я решил изобрести скромный, но вкусный «Мне нужно скоро пойти в магазин за едой» своего рода завтрак на одной сковороде!

Экономный завтрак на одну сковороду

Затем я обнаружил, что у меня остался только небольшой кусочек хлеба, и я не был в настроении взбивать быструю буханку хлеба — но, к счастью, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было немного необходимого коричневого соуса для завтрака! В то время как время было в избытке, а мой муж рвался поработать в саду, я решила приготовить «жаркое» на одной сковороде, чтобы разделить две колбаски, два помидора и то, что потом оказалось всего лишь тремя ломтиками. хлеб! Это не рецепт высокой кухни, и на самом деле это вообще не рецепт, а скорее идея, но я решил поделиться им с вами сегодня, так как, возможно, однажды вы останетесь с парой бенгальских блюд и не более того. ! Я бы сказал, что все «следы» завтрака, такие как коричневый соус, соус Вустершир и даже ложка горчицы, являются необходимыми «добавками».

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт моего быстрого завтрака с колбасой, яйцом и помидорами, также известный как «Яичница с парой жареных хлопьев и мягким помидором», представлен во всей красе ниже, , но, если вы хотите, чтобы закрутить кое-что из моего другого рецепты завтрака, такие как блины и каши, то ссылка здесь: Рецепты завтрака с лавандой и любистоком. Прежде, чем я уйду, я просто хочу сообщить вам, что у меня скоро появятся несколько прекрасных новых рецептов и раздача подарков, просто это было ОЧЕНЬ загруженное время для меня в последнее время.Удачной среды СРЕДНЕЙ НЕДЕЛИ, или Дня горка, как его называют американцы, и до скорой встречи! Карен

ПОРРИДЖ:

Моя мама «Чашка абрикосово-медовой каши»

БЛИНЫ:

Мармеладные блины

Рецепт:

Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

он же

«Яичница с парой кусочков и мягким помидором»

Завтрак Scramble

(на двоих)

Экономные ингредиенты:

обезжиренный спрей или немного сливочного масла

2 одинокие сосиски неизвестного происхождения, но всегда высокого качества и, вероятно, свинины

2 перезрелых помидора на мягкой стороне, разрезанных пополам

2 крупных свежеотнесенных яйца от кур свободного выгула

3 ломтика старого хлеба, нарезанные на 6 более мелких ломтиков

соусов, ассорти

соль и перец

Метод:

Распылите немного обезжиренного спрея на сковороду среднего размера (или добавьте масло), а затем готовьте сосиски на слабом огне, регулярно переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились.Добавьте половинки помидоров и продолжайте готовить оба ингредиента еще 5 минут или до тех пор, пока колбаски не станут готовыми, а помидоры не будут готовы к разрушению.

Разбейте 2 яйца в миску или кувшин и быстро взбейте их, затем вылейте их в сковороду, перемешивая их с сосисками и помидорами и вокруг них. Готовьте еще 3-5 минут или пока яйца почти не застынут.

Подавайте завтрак на одной сковороде сразу с хлебом, который можно поджарить. Убедитесь, что оба посетителя (!) Получили по колбасе и тому, что осталось от мягких помидоров, а также одинаковое количество яиц.Вы можете подавать тосты под завтраком, если хотите, это перенесет его в другое измерение и станет завтраком «на тосте».

Не забывайте о соусах, коричневый соус очень хорош для этого роскошного брекки! Ах да, и приправить по вкусу солью и перцем.

Ешьте прямо перед тем, как отправиться за покупками!

PS: Не забывайте свой список покупок.

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Глоссарий для читателей в Северной Америке:

Колбаса: Колбаса, обычно свиная, более низкого качества, имеющая тенденцию раскалываться с треском во время жарки.См. Также сосиски и пюре. (Вики)

Brekkie: Завтрак

Коричневый соус: Коричневый соус — это традиционная приправа, которую подают к еде в Соединенном Королевстве и Ирландии, обычно коричневого или темно-оранжевого цвета. Самый известный коричневый соус — это соус HP, острый и острый. Коричневый соус традиционно едят с едой и блюдами, такими как полный завтрак, бутерброды с беконом или чипсы и запеченная фасоль. (Вики)

Tracklement: пикантная приправа (например, горчица, приправы или чатни), особенно поданная с мясом.(Вики)

Блинная колбаса на палочке

Эти собачки для завтрака — любимый завтрак для вашей семьи! Мы используем смесь для блинов и колбасу для завтрака, чтобы сделать эту подделку «Блинная колбаска Джимми Дина на палочке» легко и быстро! Так хорошо! Отличный завтрак, который можно приготовить и заморозить!

Эти корн-доги для завтрака так же хороши, если не лучше, чем обычные корн-доги, но их можно есть утром! Они простые, в них используется смесь для блинов, поэтому вам не потребуется никаких дополнительных действий.Самое сложное — просто их поджарить!

Они великолепны, чтобы забежать вперед и замерзнуть, чтобы быстро схватить и пойти завтракать!

Здесь, в Миннесоте, Ярмарка штата — это большое дело. Фактически, мы называем это «Великой тусовкой Миннесоты». На ярмарку приходит так много людей, что это самая крупная ярмарка штата в Соединенных Штатах по ежедневной посещаемости. На ярмарке можно увидеть животных, экспонаты, продемонстрировать свои навыки или заняться самым популярным занятием — едой! Ярмарка наиболее известна своей едой, которую часто можно найти на палочке.Вы можете найти на палочке все, что угодно, от корн-догов (или щенков пронто), аллигатора, лобстера или даже основного продукта Миннесоты, от татер до хотдиша! В честь государственной ярмарки мы приготовили себе еду на палочке, завтрак! С колбасой и блинами, лучше всего с кленовым сиропом для макания. Предлагаем вам блинную колбаску на палочке!

Эти корн-доги для завтрака теплые, быстро едят и совершенно восхитительны!

Основные ингредиенты для завтрака корн-догов:

Смесь для блинов. Используйте свою любимую смесь для блинов (даже без глютена!), Чтобы сделать это легко и быстро. Не забывайте, что вам понадобятся необходимые смеси (если вы не используете только воду!). Используйте свою любимую смесь для блинов, включая чернику, шоколадную стружку или домашнее тесто!
Ссылки колбасные. Любое звено колбасы работает отлично, особенно предварительно приготовленные (в любом случае вы будете готовить их заранее).

Как приготовить на завтрак корн-дог:

  • Приготовьте смесь для блинов по рецепту на 2 чашки смеси.Добавьте & frac23; добавьте еще чашки смеси (добавляйте ее небольшими кусочками, чтобы не сделать ее слишком густой (чтобы тесто получилось более густым).
  • Обжарьте сосиски до полной готовности. Дайте сосискам остыть и стряхните излишки масла.
  • Обмакнуть сосиски в тесто, хорошо покрытое слоем.
  • Обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Удалить из масла.
  • I nsert stic k. Наслаждайтесь!

Советы:

  • Обязательно перемешайте блины и сделайте их густыми, чтобы они хорошо прилипали к колбасе.
  • Если колбаса слишком жирная, тесто соскальзывает. Обязательно удалите смазку со звеньев. Или обваляйте сосиски в сухой смеси для блинов, прежде чем окунуть их в жидкое тесто.
  • Держите масло красивым и горячим. Слишком холодное масло сделает вас жирными на завтрак.
  • Если вы используете фритюрницу, положите корзину в масло, а затем , затем положите кукурузные собачки. Это сделано для того, чтобы они не прилипали к корзине, и именно так вы должны жарить во фритюре больше всего. вещи, обмазанные жидким тестом.Но мы не знали этого, пока не попытались выяснить, как сделать так, чтобы наша еда не прилипала.
  • Поместите палку в кукурузную собаку после того, как вы ее обжарили. Вы можете подумать, что это кажется очевидным, но вы удивитесь, как часто нам приходилось напоминать себе об этом.

Хранение / разогрев:

Эти морозятся хорошо! Однако я не использую палку, когда собираюсь заморозить их.
Заверните их по 2 в пергаментную бумагу и положите в пакет для заморозки. Вы можете легко вытащить по 2 штуки за раз для разогрева.
Мы обнаружили, что завернуть их в бумажное полотенце и положить в микроволновую печь примерно на 2 минуты — это самый быстрый и простой способ разогреть. Вы также можете положить несколько штук на противень и разогреть в духовке, если хотите.

Вы будете удивлены, насколько они похожи на блинчики и колбасу Джимми Дина на палочке … и вы можете использовать ингредиенты, которые вам нравятся! Подавайте их с домашним апельсиновым джулиусом или идеальным латте!

Блинная колбаса на палочке

Также известные как корн-доги для завтрака, их легко приготовить и заморозить, что делает их отличным выбором для завтрака!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций 16 порций

Калорий 312 ккал

  • 3 стакана блинной смеси
  • 16 сосисок
  • Приготовьте смесь для блинов по рецепту из 2 чашек смеси.Добавьте & frac23; еще чашку смеси (добавляйте ее небольшими кусочками, чтобы не сделать ее слишком густой (чтобы тесто получилось гуще).

  • Обжарьте сосиски до полной готовности. Дайте сосискам остыть и стряхните излишки масла.

  • Обвалять сосиски в кляре, чтобы они были хорошо покрыты слоем.

  • Обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Удалить из масла.

  • Вставить палочку. Наслаждайтесь!

Порция: 8 г Калорий: 312 ккал Углеводы: 7 г Белки: 15 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 79 мг Натрий: 664 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Витамин A: 125 IU Витамин C: 1 мг Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!


Еще идеи для завтрака:

Маффины с сосисками и блинами — The Skinnyish Dish

Маффины с колбасой и блинами очень вкусные, семейные и простые, насколько это возможно! Этот рецепт занимает около 5 минут на подготовку и идеально подходит для более здорового завтрака на напряженное утро!

Эти кексы с колбасными блинами — моя самая новая страсть к завтраку! В воскресенье вечером приготовление завтрака занимает менее получаса, и это прекрасно.В этом рецепте я использую несколько сокращений, чтобы сделать его максимально быстрым и легким. Этот год был тяжелым. Нам всем время от времени нужны короткие пути, верно? Предварительно приготовленные звенья колбасы из курицы (или индейки) + блинчики с кадьяком Смесь для блинов — настоящие главные достоинства этих кексов.

Изначально я решил приготовить этот рецепт только для своей дочери, потому что у меня появилась привычка почти еженедельно хватать в Крогере эти палочки с блинной колбасой и кукурузной собачкой, чтобы по утрам быстро позавтракать Пеппер.Через некоторое время я понял, что ей, вероятно, следует съесть что-нибудь немного более питательное, поэтому я попробовал их и был почти уверен, что она не полюбит их так сильно, как кукурузные собачки, но она их ЛЮБИТ. Эрик и я их ОБОЖАЕМ. Я делаю партию в воскресенье вечером, а к утру среды их уже нет!

Как приготовить маффины с блинной колбасой:

В миску среднего размера добавьте 2 стакана пахты Кадьяка, лепешки и вафельной смеси, 1,5 стакана воды и 2 чайные ложки ванили. Перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, потому что вы получите жесткие кексы для блинов! Несколько комков — это нормально.

* Я использую Kodiak Cakes, потому что это то, что у меня есть под рукой большую часть времени, но я пробовал этот рецепт с Private Selection Buttermilk Protein Pancake Mix и Hungry Jack Pancake Mix. Я почти уверен, что вы можете найти пирожные с кадьяком в любом продуктовом магазине, где есть смесь для блинов! Думаю, можно с уверенностью сказать, что он подойдет для любой смеси для блинов.

Затем возьмите форму для кексов на 12 чашек. Я на всякий случай выстилаю вкладыши для кексов, потому что ненавижу сковородки. Вы также можете хорошо сбрызнуть чашки кулинарным спреем.Наполните каждую чашку примерно на 3/4.

Добавьте нарезанные кусочки индейки или сосиски в каждую чашку и поместите в духовку, предварительно разогретую до 350 градусов, примерно на 15-18 минут. Воткните нож в середину маффина, и если он окажется чистым, готово! Достаньте из формы для маффинов и наслаждайтесь!

В последнее время я был одержим связями курицы и индейки с молочной фермы Jone’s! Я могу найти их в Walmart, Publix, Kroger и Costco, но если вы не можете их найти… любая ссылка на полностью приготовленную колбасу будет работать!

Видите? ТАК ПРОСТО! Чтобы прочитать этот пост, нужно больше времени, чем для его написания!

Мои другие любимые завтраки для приготовления еды — это пряные яичные кексы с колбасой, беконное яйцо и сырное печенье, а также бутерброды для завтрака «Сделай заранее морозильник»!

Не забудьте прокомментировать и оценить этот рецепт после того, как попробуете его!

Блинные и колбасные кексы

Блинные кексы с колбасой — это быстрый и легкий способ приготовить еду всего из 4 ингредиентов!

Состав

  • 2 чашки Блинная смесь (Я использую смесь для лепешек из пахты Кадьяка и вафельную смесь)
  • 1½ чашки воды
  • 2 чайная ложка ваниль
  • 10 полностью приготовленные звенья колбасы из курицы или индейки нарезанный тонкими кусочками размером с десять центов, я использую курицу с молочной фермы Jone’s или сосиски из индейки

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.

    В миску среднего размера добавьте смесь для блинов, воду и ваниль. Смешайте вместе, но старайтесь не перемешивать слишком много, потому что это сделает кексы плотными. Несколько комков вполне подойдут!

    Выложите жидкое тесто в чашки для кексов (заполненные примерно на). Осторожно прижмите кусочки колбасы к каждой чашке для маффинов.

    Выпекайте примерно 15-18 минут. Воткните нож в центр кекса, и если он выйдет чистым, готово!

Примечания к рецепту

Каждый маффин с блинной колбасой:

WW Зеленый / Синий / Фиолетовый: 2 балла | 88 калорий, 2 г жиров, 0 насыщенных жиров, 10 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 7 г, белок

* Вы можете использовать различные марки сосисок из индейки / курицы и / или смеси для блинов, но имейте в виду, что калории и баллы WW могут измениться.Приведенная выше информация рассчитана с использованием двух конкретных брендов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *