Оладьи с колбасой и луком: Пышные оладьи с колбасой и зеленым луком — Кулинарные рецепты любящей жены

Оладьи с колбасой и зеленым луком — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

28.10.2018 11:32 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Каких только оладьев нет — с самыми разными дополнениями и припеками. Довольно часто и я готовлю разнообразные варианты оладушков. Очень понравился рецепт с колбасой и зеленым луком. Получается сытно и вкусно. Можно подать такие оладьи с колбасой и зеленым луком со сметаной или с томатным соусом.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

кефир кефир

200 мл

колбаса вареная колбаса вареная

100 г

лук зеленый лук зеленый

50 г

яйца куриные яйца куриные

2 шт

мука мука

100 г

соль соль

1 ч.л.

сахар сахар

1 ч.л.

дрожжи сухие дрожжи сухие

0.3 ч.л.

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Колбасу и зеленый лук нарезать.

Как правильно выращивать зеленый лук на подоконнике дома

2

Кефир слегка подогреть. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать.

3

Добавить яйца.

4

Всыпать просеянную муку. Перемешать до однородности.

5

Аккуратно вмешать колбасу и зеленый лук.

6

Пожарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон.

7

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1225 рецептов. Вот один их моих последних: Сытный омлет с колбасой и картофелем в духовке.

Выпечка

Без выпечки

Оладьи

Русская

На завтрак

На перекус

На скорую руку

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

ПП сырники без соли и сахара на сковороде

Сырники с овсяной мукой

Гречневые блины с грибной начинкой

Набирающие популярность

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Бутерброды со шпротами, авокадо и плавленым сыром

Рассыпчатое миндальное печенье без сахара

Добавляют в избранное на этой неделе

Свиные чипсы к пиву

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде

Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке

👌 Ленивые пирожки с колбасой и зеленым луком, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из яиц

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети называют это блюдо — оладьи с колбасой.

 
Продукты  для этого рецепта такие же, как для обычных пирожков. Но время приготовления существенно уменьшается, что как раз и является плюсом ленивых блюд.
 
Тесто для пирожков я сделала на кефире, а вот начинку предпочла соленую.

В В тесто добавила колбаску и много лука. А теперь более подробно.
 
Использовала такие продукты:


  • кефир – 0,5 л

  • яйцо – 1 шт.

  • сода – 1 ч.л.

  • колбаса – 150 г

  • лук репчатый – 2 шт.

  • лук зеленый – пучок небольшой

  • соль – по вкусу

  • мука — 1,5 стакана

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Ход работы:
 
Кефир я взяла холодный. От его температуры зависит всхожесть оладий. Чем холоднее кефир, тем лучше для теста.

 

 
В кефир сразу разбила яйцо.
 

 
Отдельно почистила репчатый лук. Перья зеленого лука промыла. Измельчила все.
 

 
Колбасу нарезала мелко. Купила молочную, но думаю, что можно использовать любую, какая есть у вас.
 

 
Затем всыпала соду и посолила. Я делаю такие оладьи солоноватыми, поэтому солю весьма щедро.
 
Добавила немного муки, перемешала все. Тесто получилось жидковатым, но оно должно держаться в ложке.
 

 

 
Далее с помощью ложки на разгорячённую сковороду выложила оладьи. Обжаривала их по минутке с каждой стороны до приятной золотистой корочки. Думаю, что готовность таких ленивых пирожков вы сможете регулировать сами, исходя из ваших условий на кухне.
 
 
Сложила все в тарелочку и поставила на стол. Такие оладьи хорошо подавать со сметаной или майонезом, что я и сделала.
 

 
Моим малышам они очень понравились, а муж то, что не доел, забрал на работу.
Приятного и вам аппетита, когда воспользуетесь моим рецептом!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 28464
  • 3
  • 2
  • 4 (505) Ленивые пирожки с колбасой и зеленым луком

Алена Ковалева 20 10, 15 октября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Блины на пахте Свиньи в одеяле

Блинчики на пахте, завернутые в колбасу и бекон; Наслаждайтесь этим рецептом блинчиков с пахтой в одеяле на завтрак, поздний завтрак или ужин!

Каковы ваши традиции завтрака в рождественское утро? За эти годы мы побывали по всей карте — от запеканок для завтрака до досок. В этом году?

Поросята в блинчиках с пахтой в одеяле

Мы собираемся насладиться старыми добрыми поросятами в блинчиках с пахтой в одеяле. Мне нравится этот рецепт, потому что колбасные звенья завернуты в бекон. Но подождите… вот еще забавная идея: подайте вафельную доску Sammie Tree.

Свиньи в одеяле с ингредиентами для блинов на пахте:

  • Мука
  • Пищевая сода + разрыхлитель + соль
  • Яйца + пахта
  • Растительное масло
  • Свиные колбаски
  • Бекон

А еще лучше, подайте этот рецепт на доске (скоро появится!) Вы также можете попробовать следующие рецепты завтрака:

Доска для завтрака с английскими маффинами

Запеканка для завтрака в медленноварке

Эпическая рождественская доска с булочками с корицей

Доска для завтрака с праздничным пирогом и венком

Какой оригинальный рецепт «Свиньи в одеяле»?

В США термин «свиньи в одеяле» обычно относится к хот-догам в тесте для круассанов. Название происходит от книги 1957 года «Готовим для детей» Бетти Крокер, как я недавно узнал. Вы также можете использовать венские колбаски, коктейльные или завтраковые/связанные колбаски, запеченные в бисквитном тесте, тесте для рулета или даже в слоеном тесте. Обычно их подают с горчицей или айоли.

Британская версия состоит из сосисок, завернутых в бекон, и их традиционно подают на рождественском обеде или в британский День подарков. А еще есть такой тип, который подают на завтрак с кленовым сиропом, джемом и всеми вашими любимыми начинками!

Топпинги для свиней в одеяле Завтрак

  • Кленовый сироп
  • Сливочное масло
  • Свежие ягоды (черника и малина)
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Домашний черничный сироп (всегда вкусно приготовить самому!)

Можно ли приготовить «Свиней в одеяле» заранее?

Да, вы можете заранее охладить или заморозить их. При охлаждении лучше не делать их более чем за два часа до выпечки. Для достижения наилучших результатов соберите своих свиней и положите их на несмазанный противень. Затем плотно накройте их полиэтиленовой пленкой.

Убедитесь, что ваши блины золотисто-коричневого цвета! 🙂

Слишком много традиций?

Говоря о традициях, я прочитал это от моей подруги Tsh в ее информационном бюллетене на днях:

Мы раскрываем сакраментальность, опираясь даже на самые маленькие из наших семейных традиций — они напоминают нам, что мы не одиноки, жизнь больше, чем мы есть, и что мы существа, привязанные ко времени, созданные с потребностью в рутине и ритме. . Они являются якорем для наших душ, особенно когда жизнь далека от идеала. –Tsh Oxenreider

Я всегда считал, что традиции – это хорошо, но они могут быть и тяжелым бременем. Будучи молодой мамой, я научилась спрашивать свою семью, чем они хотят заниматься, и если им нравился «определенный способ», мы что-то делали. И слушать. Это нормально — менять традиции, с которыми вы выросли, и создавать новые. Также очень весело включать микс и менять его каждый год.

Нам нравится менять его каждый год для еды!

[На фото выше моя дочь сделала это фото… на вершине Смит-Рок в Бенде, штат Орегон, несколько недель назад на закате] м открыты для новых способов и рецептов!

Ты тоже?

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Оценок пока нет

Получить рецепт:

Блины с пахтой Поросята в одеяле

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Распечатать рецепт Рецепт булавки Save Recipe

  • 2 cups all-purpose flour
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon salt
  • 2 eggs, lightly beaten
  • 2 ¼ cups buttermilk
  • ¼ cup vegetable oil
  • 16 свиные колбаски, приготовленные
  • 16 кусочков бекона, приготовленные
Начинки:
  • кленовый сироп
  • сливочное масло
  • свежие ягоды, черника и малина
  • Сахарная пудра для посыпки
  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, пахту и масло и отложите в сторону.

  • Приготовьте колбасу и бекон и выложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы они впитали жир. Оберните по одному кусочку бекона вокруг каждой колбаски и отложите в сторону.

  • Используя мерную ложку на 1/4 стакана, залейте тесто и вылейте на слегка смазанную жиром горячую сковороду. Когда на поверхности блинов появятся пузырьки, переверните блин. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Вы можете приготовить все блины и отложить в сторону.

  • Сверните каждый блин вокруг каждого звена бекона/колбасы. Выложите на большую тарелку. Повторяйте процесс, пока все блины не будут использованы, и у вас не будет стопки пахтовых блинных свиней в одеяле.

  • Посыпьте стопку сахарной пудрой и добавьте несколько ягод сверху.

  • Подавайте со сливочным маслом и теплым кленовым сиропом!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @reluctantentertainer в Instagram и пометьте его хэштегом #reluctantentertainer!

Голландские блины с сосисками и сладкой кукурузой

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

1 оценка

Добавьте жизни классическому блюду из блинов с помощью этой пикантной закуски, наполненной сочными сосисками и сладкой кукурузой. Сделанный с использованием тех же ингредиентов, что и традиционная жаба в норе, он не только вкусный, но и может быть приготовлен в кратчайшие сроки. См. метод

  • Обслуживает 4
  • 5 минут на подготовку и 5 минут на приготовление
  • 1047 калорий на порцию

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 25 г сливочного масла
  • маленький пучок зеленого лука, нарезанный
  • 3 колбаски, очищенные и порванные на мелкие кусочки
  • 1 банка 200 г (7 унций) сладкой кукурузы
  • 75 г Чеддер, тертый
  • сметана для украшения
  • зеленый салат, для подачи

Если у вас нет зеленого лука, попробуйте использовать белый лук или лук-порей и соответствующим образом отрегулируйте количество

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    4410kj
    1047ккал 52%
  • жир
    39г 56%
  • Насыщает
    18г 90%
  • Сахар
    24 г 26%
  • Соль
    3,9 г 64%

эталонного забора
Углеводы 135,2 г Белок 48,4 г Волокно 6,8 г

Метод

  1. Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте муку, яйца, молоко и соль в миске. Взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию двойных сливок. (Если смесь станет комковатой, процедите ее перед использованием. Если вы сделаете ее накануне вечером, к утру все комочки волшебным образом исчезнут.)
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и антипригарным покрытием, поставить на средний огонь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *