Оладьи с колбасой и зеленым луком — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
28.10.2018 11:32 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Каких только оладьев нет — с самыми разными дополнениями и припеками. Довольно часто и я готовлю разнообразные варианты оладушков. Очень понравился рецепт с колбасой и зеленым луком. Получается сытно и вкусно. Можно подать такие оладьи с колбасой и зеленым луком со сметаной или с томатным соусом.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
кефир кефир
200 мл
колбаса вареная колбаса вареная
100 г
лук зеленый лук зеленый
50 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
100 г
соль соль
1 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
0.3 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
1
Колбасу и зеленый лук нарезать.
Как правильно выращивать зеленый лук на подоконнике дома
2
Кефир слегка подогреть. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать.
3
Добавить яйца.
4
Всыпать просеянную муку. Перемешать до однородности.
5
Аккуратно вмешать колбасу и зеленый лук.
6
Пожарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон.
7
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1225 рецептов. Вот один их моих последних: Сытный омлет с колбасой и картофелем в духовке.
Выпечка
Без выпечки
Оладьи
Русская
На завтрак
На перекус
На скорую руку
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
ПП сырники без соли и сахара на сковороде
Сырники с овсяной мукой
Гречневые блины с грибной начинкой
Набирающие популярность
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Бутерброды со шпротами, авокадо и плавленым сыром
Рассыпчатое миндальное печенье без сахара
Добавляют в избранное на этой неделе
Свиные чипсы к пиву
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде
Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке
👌 Ленивые пирожки с колбасой и зеленым луком, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети называют это блюдо — оладьи с колбасой.
Продукты для этого рецепта такие же, как для обычных пирожков. Но время приготовления существенно уменьшается, что как раз и является плюсом ленивых блюд.
Тесто для пирожков я сделала на кефире, а вот начинку предпочла соленую.
Использовала такие продукты:
кефир – 0,5 л
яйцо – 1 шт.
сода – 1 ч.л.
колбаса – 150 г
лук репчатый – 2 шт.
лук зеленый – пучок небольшой
соль – по вкусу
мука — 1,5 стакана
Время приготовления – 30 минут.
Сложность – легко.
Ход работы:
Кефир я взяла холодный. От его температуры зависит всхожесть оладий. Чем холоднее кефир, тем лучше для теста.
В кефир сразу разбила яйцо.
Отдельно почистила репчатый лук. Перья зеленого лука промыла. Измельчила все.
Колбасу нарезала мелко. Купила молочную, но думаю, что можно использовать любую, какая есть у вас.
Затем всыпала соду и посолила. Я делаю такие оладьи солоноватыми, поэтому солю весьма щедро.
Добавила немного муки, перемешала все. Тесто получилось жидковатым, но оно должно держаться в ложке.
Далее с помощью ложки на разгорячённую сковороду выложила оладьи. Обжаривала их по минутке с каждой стороны до приятной золотистой корочки. Думаю, что готовность таких ленивых пирожков вы сможете регулировать сами, исходя из ваших условий на кухне.
Сложила все в тарелочку и поставила на стол. Такие оладьи хорошо подавать со сметаной или майонезом, что я и сделала.
Моим малышам они очень понравились, а муж то, что не доел, забрал на работу.
Приятного и вам аппетита, когда воспользуетесь моим рецептом!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 28464
- 3
- 2
- 4 (505) Ленивые пирожки с колбасой и зеленым луком
Алена Ковалева 20 10, 15 октября 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Блины на пахте Свиньи в одеяле
Блинчики на пахте, завернутые в колбасу и бекон; Наслаждайтесь этим рецептом блинчиков с пахтой в одеяле на завтрак, поздний завтрак или ужин!
Каковы ваши традиции завтрака в рождественское утро? За эти годы мы побывали по всей карте — от запеканок для завтрака до досок. В этом году?
Поросята в блинчиках с пахтой в одеяле
Мы собираемся насладиться старыми добрыми поросятами в блинчиках с пахтой в одеяле. Мне нравится этот рецепт, потому что колбасные звенья завернуты в бекон. Но подождите… вот еще забавная идея: подайте вафельную доску Sammie Tree.
Свиньи в одеяле с ингредиентами для блинов на пахте:
- Мука
- Пищевая сода + разрыхлитель + соль
- Яйца + пахта
- Растительное масло
- Свиные колбаски
- Бекон
А еще лучше, подайте этот рецепт на доске (скоро появится!) Вы также можете попробовать следующие рецепты завтрака:
Доска для завтрака с английскими маффинами
Запеканка для завтрака в медленноварке
Эпическая рождественская доска с булочками с корицей
Доска для завтрака с праздничным пирогом и венком
Какой оригинальный рецепт «Свиньи в одеяле»?
В США термин «свиньи в одеяле» обычно относится к хот-догам в тесте для круассанов. Название происходит от книги 1957 года «Готовим для детей» Бетти Крокер, как я недавно узнал. Вы также можете использовать венские колбаски, коктейльные или завтраковые/связанные колбаски, запеченные в бисквитном тесте, тесте для рулета или даже в слоеном тесте. Обычно их подают с горчицей или айоли.
Британская версия состоит из сосисок, завернутых в бекон, и их традиционно подают на рождественском обеде или в британский День подарков. А еще есть такой тип, который подают на завтрак с кленовым сиропом, джемом и всеми вашими любимыми начинками!
Топпинги для свиней в одеяле Завтрак
- Кленовый сироп
- Сливочное масло
- Свежие ягоды (черника и малина)
- Сахарная пудра для посыпки
- Домашний черничный сироп (всегда вкусно приготовить самому!)
Можно ли приготовить «Свиней в одеяле» заранее?
Да, вы можете заранее охладить или заморозить их. При охлаждении лучше не делать их более чем за два часа до выпечки. Для достижения наилучших результатов соберите своих свиней и положите их на несмазанный противень. Затем плотно накройте их полиэтиленовой пленкой.
Убедитесь, что ваши блины золотисто-коричневого цвета! 🙂
Слишком много традиций?
Говоря о традициях, я прочитал это от моей подруги Tsh в ее информационном бюллетене на днях:
Мы раскрываем сакраментальность, опираясь даже на самые маленькие из наших семейных традиций — они напоминают нам, что мы не одиноки, жизнь больше, чем мы есть, и что мы существа, привязанные ко времени, созданные с потребностью в рутине и ритме. . Они являются якорем для наших душ, особенно когда жизнь далека от идеала. –Tsh Oxenreider
Я всегда считал, что традиции – это хорошо, но они могут быть и тяжелым бременем. Будучи молодой мамой, я научилась спрашивать свою семью, чем они хотят заниматься, и если им нравился «определенный способ», мы что-то делали. И слушать. Это нормально — менять традиции, с которыми вы выросли, и создавать новые. Также очень весело включать микс и менять его каждый год.
Нам нравится менять его каждый год для еды!
[На фото выше моя дочь сделала это фото… на вершине Смит-Рок в Бенде, штат Орегон, несколько недель назад на закате] м открыты для новых способов и рецептов!
Ты тоже?
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Оценок пока нет
Получить рецепт:
Блины с пахтой Поросята в одеяле
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
- 2 cups all-purpose flour
- 1 teaspoon baking soda
- 1 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 2 ¼ cups buttermilk
- ¼ cup vegetable oil
- 16 свиные колбаски, приготовленные
- 16 кусочков бекона, приготовленные
Начинки:
- кленовый сироп
- сливочное масло
- свежие ягоды, черника и малина
- Сахарная пудра для посыпки
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, пахту и масло и отложите в сторону.
Приготовьте колбасу и бекон и выложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы они впитали жир. Оберните по одному кусочку бекона вокруг каждой колбаски и отложите в сторону.
Используя мерную ложку на 1/4 стакана, залейте тесто и вылейте на слегка смазанную жиром горячую сковороду. Когда на поверхности блинов появятся пузырьки, переверните блин. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Вы можете приготовить все блины и отложить в сторону.
Сверните каждый блин вокруг каждого звена бекона/колбасы. Выложите на большую тарелку. Повторяйте процесс, пока все блины не будут использованы, и у вас не будет стопки пахтовых блинных свиней в одеяле.
Посыпьте стопку сахарной пудрой и добавьте несколько ягод сверху.
Подавайте со сливочным маслом и теплым кленовым сиропом!
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @reluctantentertainer в Instagram и пометьте его хэштегом #reluctantentertainer!
Голландские блины с сосисками и сладкой кукурузой
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
Добавьте жизни классическому блюду из блинов с помощью этой пикантной закуски, наполненной сочными сосисками и сладкой кукурузой. Сделанный с использованием тех же ингредиентов, что и традиционная жаба в норе, он не только вкусный, но и может быть приготовлен в кратчайшие сроки. См. метод
- Обслуживает 4
- 5 минут на подготовку и 5 минут на приготовление
- 1047 калорий на порцию
Ингредиенты
- 250 г муки
- 500 мл молока
- 2 яйца
- щепотка соли
- 25 г сливочного масла
- маленький пучок зеленого лука, нарезанный
- 3 колбаски, очищенные и порванные на мелкие кусочки
- 1 банка 200 г (7 унций) сладкой кукурузы
- 75 г Чеддер, тертый
- сметана для украшения
- зеленый салат, для подачи
Если у вас нет зеленого лука, попробуйте использовать белый лук или лук-порей и соответствующим образом отрегулируйте количество
Каждая порция содержит
Энергия
4410kj1047ккал 52%
жир
39г 56%Насыщает
18г 90%Сахар
24 г 26%Соль
3,9 г 64% эталонного забора
Углеводы 135,2 г Белок 48,4 г Волокно 6,8 г
Метод
- Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте муку, яйца, молоко и соль в миске. Взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию двойных сливок. (Если смесь станет комковатой, процедите ее перед использованием. Если вы сделаете ее накануне вечером, к утру все комочки волшебным образом исчезнут.) №
- Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и антипригарным покрытием, поставить на средний огонь.