Оладьи на молоке с фаршем и зеленью — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
26.06.2019 21:51 6 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Оладьи на молоке с фаршем и зеленью, готовятся быстро и получаются вкусно. Сытные, мясные оладьи можно приготовить на завтрак, на обед или взять с собой в дорогу, чтобы перекусить. Подавать можно также со сметаной или майонезом.
В списокпокупокилиПорции
– 3 +мука мука
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
1 стакан
соль соль
по вкусу
фарш говяжий фарш говяжий
200 г
масло растительное масло растительное
3 ст. л.
зелень рубленая зелень рубленая
на глаз
1
Наливаем в глубокую тарелку теплое кипяченое молоко.
2
Добавляем готовый фарш, можно использовать говяжий с рисом.
Можно ли добавить воду в готовый суп3
Вбиваем яйцо и солим.
4
Всыпаем муку.
5
Все хорошо размешиваем.
6
Добавляем рубленную зелень петрушки.
7
Выкладываем на сковороду маленькими порциями.
8
Хорошо обжариваем с двух сторон на масле.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
Выпечка
Оладьи
Белорусская
На завтрак
На перекус
На скорую руку
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Оладьи с колбасой и зеленым луком
Оладьи из кабачков и рисовой муки без глютена
Творожные оладьи для завтрака на сковороде
Набирающие популярность
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Конвертики из лаваша в мультипекаре
Слоеные уголки с творогом
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Оладьи с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Оладьи с фаршем — это разновидность обычных оладий. Свиной фарш обжаренный с луком внутри оладий сохраняет свои соки и ароматы. Отличный рецепт для завтрака или обеда, можно использовать в качестве перекуса, все на ваше усмотрение.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через55 минутВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская, советская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Свиной фарш | 300 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сода | 0.5 ч. л. = 3 г |
Кефир | 300 мл = 300 г |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки берите оливковое масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите фарш в глубокую тарелку. Возьмите сколько надо соды, кефира, муки и специй.
Шаг 1
В глубокую тарелку разбейте яйца. Добавьте соль, перец, соду и кефир. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 минут.
Шаг 2
Всыпьте муку и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 3
Покрошите лук мелким кубиком. Добавьте лук и соль с перцем в фарш. Перемешайте.
Шаг 4
На разогретую и смазанную маслом сковородку ложкой выложите будущие оладьи. На каждый из оладий выложите по чайной ложке фарша с луком.
Шаг 5
Сверху закройте все еще одной порцией теста. Обжаривайте с обеих сторон под крышкой до золотистой корочки.
произвести впечатление
Подавайте оладьи со сметаной.
Рецепт горячих блинов с мясным фаршем — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Мой муж — любитель мясного фарша, поэтому, когда я просматривала свою кулинарную книгу «Лучшие дома и сады» и наткнулась на рецепт блинчиков из фарша, который выглядел хорошо, я решила попробовать его, с некоторыми изменениями, которые были больше мне нравится. Блины замечательные, рецепт прост в приготовлении, а мясной фарш не производит сильного впечатления. Даже те, кто не любит мясной фарш, могут насладиться этими совершенно разными блинами».
Скачать- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
- 12 блинов
- Порции:
- 6
ингредиенты
Блины
- 1 1 ⁄ 4 стаканов муки общего назначения
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- 3 ложки масла канолы
- 1 чашка готового мясного фарша
Апельсиновый острый соус
- 1 ⁄ 4 чашек сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 ⁄ 4 чайная ложка цедры апельсина
- 1 ложка апельсинового сока
направления
- В миске смешайте муку и разрыхлитель.
- В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло с помощью вилки или венчика.
- Смешайте яичную смесь с мучной, пока они не смешаются.
- Аккуратно вмешайте мясной фарш.
- Пока разогревается сковорода или сковорода, приготовьте твердый соус.
- В небольшой миске взбейте масло электрическим миксером в течение 30 секунд.
- Постепенно добавьте половину сахарной пудры, взбивая до однородности.
- Добавьте апельсиновую цедру и сок, перемешайте.
- Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до получения легкой и воздушной массы.
- Для каждого блина вылейте около 1/4 стакана теста на горячую сковороду.
- Готовьте на среднем огне 1–2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока блины не станут золотисто-коричневыми, переворачивая, чтобы обжарить вторые стороны, когда поверхность блинов станет пузырчатой, а края слегка подсохнут.
- Подавать сразу же с острым соусом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом! Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт болонских блинчиков | Журнал Sainsbury`s
Рецепт болонских блинчиков | Журнал СейнсбериПодождите, сайт загружается.
..Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут Общее время:Фотография рецепта Анта Дункана . Также одинаково вкусно в любое время года
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут Общее время:Оценить рецепт
Распечатать 90 126 Посмотреть больше рецептовБлинный день Основное блюдо Говядина Готовьте заранее Выходные по-итальянски Комфорт Менее 600 калорий Пикантные блинчики
Пищевая ценность (на порцию)
Калории
513 Ккал
Жиры
34 г
Насыщенные вещества
16 г 900 03
Углеводы
22 г
Сахара
9 г
Клетчатка
2 г
Белки
30 г
Соль
1,2 г
Дебби Мейджор
Повар, писатель и кулинар. Репутация Дебби как производителя надежных и вкусных рецептов не имеет себе равных. Она известна своей преданностью сезонной домашней кухне и любовью ко всему деревенскому и аутентичному. Ее девиз: простота превыше шеф-повара!
Посмотреть другие рецепты Дебби МейджорДебби Мейджор
Ингредиенты
Для блинов
- 350 мл цельного молока
- 1 большое яйцо плюс 1 желток
- 30 г растопленного сливочного масла
- 100 г просеянной муки
- ¼ ч. л. мелкой морской соли
Для соуса Болоньезе
- 50 г копченого бекона, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
- 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 упаковка по 500 г говяжьего фарша 12% жирности
- 1 x 400 г картонной основы нарезанные помидоры
- 150 мл куриного бульона, от ½ кубика
- 3 ст.
Для сырной начинки
- 150 мл сметаны
- 2 столовые ложки цельного молока
- 75 г базового сыра с насыщенным вкусом, мелко натертого
Шаг за шагом
Вперед
Соус Болоньезе и блинчики можно приготовить заранее, а также охладить на 2-3 дня или заморозить.
- Для блинов смешайте молоко, яйцо, яичный желток, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, муку и соль в миксере до однородного теста консистенции сливок (или взбейте вместе в миске). Отложите на 30 минут.
- Тем временем для соуса Болоньезе обжарьте бекон на масле в большой сковороде или в кастрюле до легкого золотистого цвета. Добавьте лук и жарьте 5 минут, затем добавьте чеснок, морковь и сельдерей и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Увеличьте огонь, добавьте говядину и готовьте, пока она не изменит цвет, разбивая мясо по ходу приготовления.
- Добавьте помидоры, бульон и томатное пюре и варите без крышки 45 минут, пока соус не загустеет и не испарится вся лишняя жидкость — для этого рецепта он должен быть густым. Приправить по вкусу.
- Тем временем приготовить блины. Кратковременно перемешайте тесто для блинов. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром дна 17-18 см на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла, выложите 2½-3 столовые ложки теста и перемешайте, чтобы оно тонким слоем покрыло дно формы. Готовьте около 40 секунд, пока не подрумянятся снизу и не станут коричневыми по краям, затем переверните и готовьте еще примерно 30 секунд, пока не появятся светло-коричневые пятна.