Оладьи с фаршем на молоке: Оладьи на молоке с фаршем и зеленью — рецепт с фото пошагово

Оладьи на молоке с фаршем и зеленью — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

26.06.2019 21:51 6 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Оладьи на молоке с фаршем и зеленью, готовятся быстро и получаются вкусно. Сытные, мясные оладьи можно приготовить на завтрак, на обед или взять с собой в дорогу, чтобы перекусить. Подавать можно также со сметаной или майонезом.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

мука мука

1 стакан

яйца куриные яйца куриные

1 шт

молоко молоко

1 стакан

соль соль

по вкусу

фарш говяжий фарш говяжий

200 г

масло растительное масло растительное

3 ст. л.

зелень рубленая зелень рубленая

на глаз

1

Наливаем в глубокую тарелку теплое кипяченое молоко.

2

Добавляем готовый фарш, можно использовать говяжий с рисом.

Можно ли добавить воду в готовый суп

3

Вбиваем яйцо и солим.

4

Всыпаем муку.

5

Все хорошо размешиваем.

6

Добавляем рубленную зелень петрушки.

7

Выкладываем на сковороду маленькими порциями.

8

Хорошо обжариваем с двух сторон на масле.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.

Выпечка

Оладьи

Белорусская

На завтрак

На перекус

На скорую руку

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Оладьи с колбасой и зеленым луком

Оладьи из кабачков и рисовой муки без глютена

Творожные оладьи для завтрака на сковороде

Набирающие популярность

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Слоеные уголки с творогом

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Оладьи с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Оладьи с фаршем — это разновидность обычных оладий. Свиной фарш обжаренный с луком внутри оладий сохраняет свои соки и ароматы. Отличный рецепт для завтрака или обеда, можно использовать в качестве перекуса, все на ваше усмотрение.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Свиной фарш300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г
Кефир300 мл = 300 г
Подсолнечное масло рафинированное по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для жарки берите оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите фарш в глубокую тарелку. Возьмите сколько надо соды, кефира, муки и специй.

Шаг 1

В глубокую тарелку разбейте яйца. Добавьте соль, перец, соду и кефир. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 минут.

Шаг 2

Всыпьте муку и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 3

Покрошите лук мелким кубиком. Добавьте лук и соль с перцем в фарш. Перемешайте.

Шаг 4

На разогретую и смазанную маслом сковородку ложкой выложите будущие оладьи. На каждый из оладий выложите по чайной ложке фарша с луком.

Шаг 5

Сверху закройте все еще одной порцией теста. Обжаривайте с обеих сторон под крышкой до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной.

Рецепт горячих блинов с мясным фаршем — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Мой муж — любитель мясного фарша, поэтому, когда я просматривала свою кулинарную книгу «Лучшие дома и сады» и наткнулась на рецепт блинчиков из фарша, который выглядел хорошо, я решила попробовать его, с некоторыми изменениями, которые были больше мне нравится. Блины замечательные, рецепт прост в приготовлении, а мясной фарш не производит сильного впечатления. Даже те, кто не любит мясной фарш, могут насладиться этими совершенно разными блинами».

Скачать
Через:
25 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:
12 блинов

Порции:
6

ингредиенты

  • Блины
  • 1 1 4 стаканов муки общего назначения
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3 4 стакан 1% нежирного молока
  • 3 ложки масла канолы
  • 1 чашка готового мясного фарша
  • Апельсиновый острый соус
  • 1 4 чашек сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 4 чайная ложка цедры апельсина
  • 1 ложка апельсинового сока

направления

  • В миске смешайте муку и разрыхлитель.
  • В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло с помощью вилки или венчика.
  • Смешайте яичную смесь с мучной, пока они не смешаются.
  • Аккуратно вмешайте мясной фарш.
  • Пока разогревается сковорода или сковорода, приготовьте твердый соус.
  • В небольшой миске взбейте масло электрическим миксером в течение 30 секунд.
  • Постепенно добавьте половину сахарной пудры, взбивая до однородности.
  • Добавьте апельсиновую цедру и сок, перемешайте.
  • Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до получения легкой и воздушной массы.
  • Для каждого блина вылейте около 1/4 стакана теста на горячую сковороду.
  • Готовьте на среднем огне 1–2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока блины не станут золотисто-коричневыми, переворачивая, чтобы обжарить вторые стороны, когда поверхность блинов станет пузырчатой, а края слегка подсохнут.
  • Подавать сразу же с острым соусом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт болонских блинчиков | Журнал Sainsbury`s

Рецепт болонских блинчиков | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается.

..


Количество порций: 6

Время приготовления: 50 минут

Общее время:

Фотография рецепта Анта Дункана . Также одинаково вкусно в любое время года


Количество порций: 6

Время приготовления: 50 минут

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать

90 126 Посмотреть больше рецептов

Блинный день Основное блюдо Говядина Готовьте заранее Выходные по-итальянски Комфорт Менее 600 калорий Пикантные блинчики


Пищевая ценность (на порцию)

Калории

513 Ккал

Жиры

34 г

Насыщенные вещества

16 г 900 03

Углеводы

22 г

Сахара

9 г

Клетчатка

2 г

Белки

30 г

Соль

1,2 г


Дебби Мейджор

Повар, писатель и кулинар. Репутация Дебби как производителя надежных и вкусных рецептов не имеет себе равных. Она известна своей преданностью сезонной домашней кухне и любовью ко всему деревенскому и аутентичному. Ее девиз: простота превыше шеф-повара!

Посмотреть другие рецепты Дебби Мейджор

Дебби Мейджор

Кухарка, писательница и кулинар, Дебби славится своими надежными и вкусными рецептами. Она известна своей преданностью сезонной домашней кухне и любовью ко всему деревенскому и аутентичному. Ее девиз: простота превыше шеф-повара!

Посмотреть другие рецепты Дебби Мейджор

Ингредиенты
Для блинов
  • 350 мл цельного молока
  • 1 большое яйцо плюс 1 желток
  • 30 г растопленного сливочного масла
  • 100 г просеянной муки
  • ¼ ч. л. мелкой морской соли
Для соуса Болоньезе
  • 50 г копченого бекона, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 упаковка по 500 г говяжьего фарша 12% жирности
  • 1 x 400 г картонной основы нарезанные помидоры
  • 150 мл куриного бульона, от ½ кубика
  • 3 ст.
    л. томатного пюре
Для сырной начинки
  • 150 мл сметаны
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 75 г базового сыра с насыщенным вкусом, мелко натертого
Шаг за шагом

Вперед

Соус Болоньезе и блинчики можно приготовить заранее, а также охладить на 2-3 дня или заморозить.

  1. Для блинов смешайте молоко, яйцо, яичный желток, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, муку и соль в миксере до однородного теста консистенции сливок (или взбейте вместе в миске). Отложите на 30 минут.
  2. Тем временем для соуса Болоньезе обжарьте бекон на масле в большой сковороде или в кастрюле до легкого золотистого цвета. Добавьте лук и жарьте 5 минут, затем добавьте чеснок, морковь и сельдерей и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Увеличьте огонь, добавьте говядину и готовьте, пока она не изменит цвет, разбивая мясо по ходу приготовления.
  3. Добавьте помидоры, бульон и томатное пюре и варите без крышки 45 минут, пока соус не загустеет и не испарится вся лишняя жидкость — для этого рецепта он должен быть густым. Приправить по вкусу.
  4. Тем временем приготовить блины. Кратковременно перемешайте тесто для блинов. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром дна 17-18 см на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла, выложите 2½-3 столовые ложки теста и перемешайте, чтобы оно тонким слоем покрыло дно формы. Готовьте около 40 секунд, пока не подрумянятся снизу и не станут коричневыми по краям, затем переверните и готовьте еще примерно 30 секунд, пока не появятся светло-коричневые пятна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *