Оладьи с чесноком: Оладьи из кабачков с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Оладьи из кабачков с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Оладьи из кабачков с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elena Barabanova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1345

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

20 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать 30 минут выпустить сок. Немного отжать. Если этого не сделать, то в процессе приготовления, когда жаришь часть оладьев, а тесто стоит рядом, кабачки выпустят сок и будет очень жидко.

2Смешать в отдельной миске 2 яйца, чеснок, добавить к кабачкам. Ввести муку. Все хорошенько перемешать.

3Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, формируя при помощи ложки. При желании, после жарки оладьи можно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Чеснок дает очень приятную пикантность. Подавать со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

1

ве-ли-ко-леп-но!

ОтветитьПожаловаться

1

Это самый удачный рецепт кабачковых оладьев из множества перепробованных. хорошие пропорции😊 Большое спасибо!

ОтветитьПожаловаться

2

Отличный рецепт! Один из немногих, где кабачки даны в _граммах_, а не в «штуках». Удачный пропорции. Сделала половину на пробу — пожалела, что не полную порцию. Кабачок был осенний, сока было немного, но сливала.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита В. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1003

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодые кабачки

3 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Чеснок

2 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.

2Кабачки натереть на крупной терке.

3Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.

4Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.

5На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.

6Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Чтобы не добавлять много муки и кабачки чувствовались лучше, надо их отжать после того как посолили.

ОтветитьПожаловаться

0

Лучше соль добавлять в самом конце, так как кабачки быстро дают сок. И сразу же жарить.

ОтветитьПожаловаться

0

Если делать чётко по рецепту — получается очень вкусно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Чесночные оладьи | дрожжевые

Ингредиенты:
кефир — 300 мл;
дрожжи прессованные — 10 гр;
сахар-песок — 1 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
чеснок — 1 зубчик;
мука — 250-300 гр;
яйца куриные — 1 шт;
масло растительное — для жарки

Всем, доброго времени суток!!!

Хочу сегодня предложить вашему вниманию рецепт пышных дрожжевых оладушек. Оладушки не простые, а с пикантной ноткой чеснока. Чеснока я добавляю совсем немного, он практически не чувствуется, но получается очень вкусно. Уверяю, что после поедания этих оладушек, чесноком от вас пахнуть не будет. На завтрак с чашечкой кофе или чая, вкуснотища.

Приступим к приготовлению.

В чашку кладу 10 грамм сырых дрожжей.


Нагреваю в микроволновке 300 мл кефира до теплого состояния и вливаю его к дрожжам


Всыпаю столовую ложку сахара


В отдельной миске взбалтываю одно яйцо и добавляю в чашку


Затем добавляю 0,5 ч. л. соли


Выдавливаю в тесто маленький зубчик чеснока

Просеиваю муку (забыла сфотографировать) и все хорошо перемешиваю. Тесто должно получиться, как густая сметана


Накрываю и ставлю в тепло. У меня тесто стоит у батареи. Если дрожжи хорошие и очень тепло, тесто быстро поднимается, примерно минут через 40-60 оно увеличивается раза в 2. Вот такие пузырьки внутри


В сковороду наливаю немного растительного масла без запаха и хорошо разогреваю. Столовой ложкой выкладываю подошедшее тесто. Накрываю сковороду крышкой и огонь убавляю. Жарю на среднем огне. Когда оладьи подрумянятся с одной стороны, переворачиваю и уже без крышки жарю с другой стороны


Выкладываю на бумажное полотенце, масла нам лишнего не нужно, хотя они его много и не впитывают. Вкусные, пышные и ароматные оладушки со сметанкой, угощайтесь

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Оладьи из кабачков с чесноком, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте кабачки для оладий с чесноком. Сначала вымойте их и обсушите бумажным полотенцем. Если кабачки молодые и кожица их нежная, не очищайте плоды.

Шаг 2

Кабачки натрите на крупной терке, немного посолите и перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и отожмите. Переложите в большую миску.

Шаг 3

Кинзу для оладий с чесноком вымойте, хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце, и затем мелко нарежьте. Чеснок очистите, зубчики раздавите и мелко порубите.

Шаг 4

Кедровые орешки слегка подрумяньте на сухой сковороде и дайте остыть. В миску с кабачковой массой добавьте яйца, две трети кинзы, чеснок и кедровые орешки. Перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте муку, влейте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Вымесите кабачковую массу и дайте отдохнуть в течение 5 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Сковороду нагрейте. Влейте небольшое количество масла. Получившуюся кабачковую смесь с чесноком выкладывайте небольшими порциями в сковороду. Жарьте до подрумянивания.

Шаг 7

Переверните изделия и обжарьте с другой стороны. Так же приготовьте оладьи из всего теста. При необходимости их можно довести до готовности в духовке или в сковороде под крышкой на маленьком огне.

Шаг 8

Для соуса к кабачковым оладьям натуральный йогурт или мацони перемешайте с оставшейся кинзой. Посолите и поперчите. Подайте на стол к оладьям из кабачков с чесноком.

Полезный совет

Зелень для теста оладий из кабачков с чесноком варьируйте по своему вкусу. Вместо рекомендованной рецептом кинзы подойдут также петрушка, укроп или зеленый лук.

Кстати

Оладьи из кабачков с чесноком можно подать не только с йогуртовым соусом, как предлагаем мы, но и с обычной сметаной. И чем она гуще и жирнее, тем вкуснее получится!
 

Жареные оладьи из кабачков с чесноком

  • Вода

    12.8%

    319.8 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    8.021 г

  • Общие сахара

    7.425 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174.5 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.448 мг

  • Магний, Mg

    31.3%

    125.2 мг

  • Фосфор, P

    49%

    392.4 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1036 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    759.2 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.6%

    47.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.4%

    0.425 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.717 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.748 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.3%

    104.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.6%

    0.556 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.1 мкг

  • Витамин A, IU

    33.3%

    888.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.785 мкг

  • Витамин D

    16%

    32.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.861

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.068 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    48.2%

    144.6 мг

  • Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

    В сезон свежих, молодых овощей во многих семьях часто готовят на завтрак или ужин оладьи из кабачков. Часто это сладкие оладушки с яблоком и сметаной, но можно приготовить их с чесноком и сыром, если вы не сладкоежка. Закусочные блинчики тоже невероятно вкусные, кроме того, на них сверху можно положить немного сливочного или плавленого сыра, ломтик колбасы или копченого мяса, и у вас получится потрясающая закуска, которую можно и на праздничный стол поставить. Попробуйте, вам понравится.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Чтобы приготовить оладьи из кабачков с чесноком и сыром, подготовьте продукты по списку. Желательно, чтобы главный ингредиент был молодым и без семечек, тогда оладьи получатся сочнее. Если сыр будет слегка подкопченным, то блинчики будут не только вкусными, но и ароматными.

    Чеснок почистите от шелухи. Помойте его вместе с кабачком под проточной водой.

    Шаг 2 из 9

    Вообще, чеснока можно взять столько, сколько любите, но сейчас он молодой и слишком ядреный, поэтому большое количество будет доминировать по вкусу и может испортить готовое блюдо.

    Шаг 3 из 9

    Отрежьте кончики кабачка с обеих сторон, натрите его на терке. Не имеет значения — на крупной или мелкой, изменится только структура готовых оладий. Мне больше нравится все же на крупной терке тереть, тогда блинчики получаются более воздушными.

    Натертый кабачок нужно хорошенько отжать от лишнего сока.

    Шаг 4 из 9

    Теперь нужно добавить чеснок, яйцо и натертый твердый сыр. Если яйцо отборное, тогда достаточно будет одной штуки, но если мелкое или первой категории, то понадобится два.

    Шаг 5 из 9

    Всыпьте муку, соль и перец по вкусу. С солью не злоупотребляйте, не забывайте, что сыр достаточно соленый.

    Шаг 6 из 9

    Замешайте кабачковое тесто. Оно должно получиться в меру густым, как на фото.

    Шаг 7 из 9

    В большой сковороде разогрейте немного постного рафинированного масла. Теперь выкладывайте столовой ложкой тесто и жарьте оладьи на среднем огне до красивой румяной корочки с обеих сторон.

    Шаг 8 из 9

    Готовые блинчики обязательно выложите на пару минут на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

    Шаг 9 из 9

    Подавайте кабачковые оладушки горячими, сразу же после приготовления. Очень вкусны они со сметаной.

    Приятного!

    👌 Морковные оладьи с чесноком

    На завтрак или ужин можно приготовить сытные и вкусные морковные оладушки. Эти оладьи готовятся без сахара. Они больше подходят в качестве второго блюда. Готовить их не сложно. Времени на приготовление требуют немного. Вкусные, пикантные и ароматные!
     
    Сложность приготовления: простая
     
    Время приготовления: 30-40 минут
     
    Ингредиенты:
    • Морковь – 1 шт.

    • Чеснок – 2 зубчика

    • Семена льна – 1-2 ст. л.

    • Соль и специи – по вкусу

    • Мука пшеничная – 4-5 ст. л.

    • Мука гречневая – 2 ст. л.

    • Разрыхлитель для теста – 1-2 г

    • Вода – сколько возьмет тесто

    • Подсолнечное масло – сколько потребуется

    Ход приготовления:

    Самым главным ингредиентом в оладьях будет морковка. Берем самую крупную морковку и хорошо моем ее. Затем снимаем кожицу и трем морковь на терке, лучше всего на мелкой.

    После берем пару зубчиков чеснока, чистим и мелко рубим. Кладем в чашку. Также чеснок можно раздавить в чеснокодавке или потереть на терке.

    Добавляем немного разрыхлителя для теста, соль и специи. Разрыхлителя потребуется 1-2 грамма. Соль и специи – по вкусу.

    Кладем 1-2 столовые ложки семян льна. Лен заменит в тесте куриные яйца, так как этот продукт при намокании обладает теми же свойствами.

    Затем добавляем немного гречневой муки — 1-2 ст. л. Гречневая мука придаст рыхлости и добавит вкуса.


    Кладем обычную пшеничную муку в количестве четыре или пяти столовых ложек.

    Все очень хорошо перемешиваем. Добавляем воду. Ее должно быть столько, чтобы у нас получилось густоватое тесто, по консистенции, как на обычные оладьи.

    Нагреваем сковороду. Смазываем ее подсолнечным маслом. Выкладываем ложкой тесто. Обжариваем оладьи с двух сторон.
     
    Раскладываем по тарелкам. Можно подавать оладушки с кетчупом, сырным соусом или сметаной.
     
    Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Китайский блин с диким чесноком I Рецепт и видео от Kitchen Stories

  • Step 1/4

    • 400 г муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 120 мл воды (горячей)
    • 90 мл воды (холодная)
    • миска (большая)
    • палочки для еды
    • полиэтиленовая пленка
    • кухонное полотенце (влажное, по желанию)

    Добавьте муку и соль в большую миску и перемешайте до образования пары палочек для еды.Добавьте кипяток и продолжайте хорошо перемешивать. Добавьте холодную воду и вымесите тесто руками. Отрегулируйте количество холодной воды, пока тесто не станет мягким; не липкий. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте постоять не менее 30 минут. при комнатной температуре, а в идеале — в холодильнике на ночь.

  • Step 2/4

    • 50 г семена белого кунжута
    • 60 мл растительного масла
    • 60 г дикий чеснок
    • 40 г муки
    • 1 чайная ложка Китайская пятерка порошок специй
    • 1 чайная ложка соли
    • сковорода (с крышкой)
    • кухонный комбайн
    • разделочная доска
    • нож
    • жаропрочная чаша

    Добавьте семена кунжута в сковороду на среднем или слабом огне и тост до золотистого цвета, затем снимите со сковороды.В этой же сковороде разогрейте до горячего растительного масла, но не курите. Перемешайте кунжут в кухонном комбайне (он не обязательно должен быть очень мелким) или измельчите в ступке с помощью пестика. Порубите черемшу, добавьте в жаропрочную миску с оставшейся мукой, пятью порошками специй, солью и молотыми семенами кунжута. Полейте смесь черемши горячим растительным маслом и перемешайте.

  • Step 3/4

    • растительное масло (для смазки)
    • скалка
    • кондитерская кисточка (опция)

    После того, как тесто остынет, смажьте большую деревянную разделочную доску.Разделите тесто на равные части. Раскатайте скалкой в ​​прямоугольник до очень тонкого состояния. Сверху выложить начинку из черемши. Сверните в длинную тонкую змейку и осторожно вытяните обе стороны. Скатайте бревно с двух сторон в улитку и отложите для отдыха; если вы делаете большую партию, смажьте их тонким слоем масла, пока они отдыхают, чтобы они не высохли. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Снова разгладьте каждый диск скалкой, пока не получите блины примерно 7-8 дюймов./ 20 см в диаметре.

  • Step 4/4

    • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
    • 2 столовые ложки темного рисового уксуса
    • 1 чайная ложка масла чили
    • 1 чайная ложка сахарного масла
    • для жарки

    Чтобы приготовить простой соус для макания, смешайте сладкий соевый соус с темным рисовым уксусом, маслом чили и сахаром в небольшой миске и отставьте. Нагрейте немного растительного масла в той же сковороде, которую вы использовали раньше, на среднем или медленном огне.Когда он станет горячим, добавьте блин, накройте крышкой и обжарьте. Прибл. 3-5 мин., Перевернуть блин. Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторите то же самое со всеми оставшимися блинами и подавайте с соусом для макания. Наслаждаться!

  • Японские овощные оладьи с чесночными дольками

    Японские овощные оладьи — восхитительное блюдо, которым можно насладиться на завтрак, обед или легкий ужин. Это быстрый рецепт с большим количеством овощей, которые подщелачивают ваше тело, и белком для повышения вашей энергии.

    Я был вдохновлен на приготовление этого блюда, когда в мою коробку CSA прибыли стручки чеснока. Одна из лучших вещей в присоединении к CSA — это открытие новых овощей. Если у вас нет стручков, рецепт получается таким же вкусным с луком.

    Стебли чеснока — это бутон растения чеснока (часть, которую мы обычно едим, — это луковица). Их срезают в конце июня, чтобы луковицы загустели. Стволы имеют консистенцию, похожую на спаржу, и мягкий чесночный вкус.Купите молодых нежных кудрявых. По мере взросления они поправляются.

    В сыром виде они имеют слегка острый вкус, но при обжаривании вкус становится мягким и нежным. Посыпьте их тонкими ломтиками рыбу, рис, салат или овощи для яркого вкуса. Обжарить их с яйцами, картофелем фри или ризотто. Песто из скейпса — популярный рецепт, но я еще не пробовал его.

    Японское название этих блинов — окономияки , «пикантный блин с различными ингредиентами.«Окономи» означает «как тебе это нравится», а окономияки — это блюдо, которое можно легко адаптировать. Обычно их готовят из капусты, зеленого лука и яиц. Иногда добавляют другие овощи, курицу или рыбу. Это отличный способ израсходовать остатки овощей.

    Я решил использовать свои спиральные змеевидные черешки и не усложнять с капустой. Я добавил немного поджаренных семян кунжута для хрустящей корочки и миндальной муки, чтобы скрепить их. Они не содержат глютена. Из немного тамари без пшеницы и поджаренного кунжутного масла получится простой пикантный блин.Мне нравится острое, поэтому я добавила немного хлопьев красного перца. Это необязательно.

    Начните с обжаривания капусты и стеблей в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Дайте остыть. Смешайте яйца со специями, кунжутом и миндальной мукой, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте приготовленные овощи.

    Используя тот же сотейник, нагрейте масло авокадо, органическое масло, топленое масло или кокосовое масло на среднем высоком уровне. Есть только одна кастрюля для уборки. Как только масло станет горячим, бросьте в сковороду порции теста по 1/4 стакана.Он должен зашипеть при ударе о сковороду. Если нет, подождите, пока сковорода не станет горячее. По мере приготовления разложите овощи по краям блинов и придавите их лопаткой. Варить 3-4 минуты, пока не застынет. Переверните их и готовьте еще минуту или две. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Это один из тех рецептов, по которым я даю вам рекомендации, но вы сами решаете, что в него добавить. Используйте свое воображение и все, что есть в вашем холодильнике.Это идеальный быстрый завтрак, обед или ужин в будние дни. Этим летом я буду часто готовить его для своих гостей.

    «Я достаточно художник, чтобы свободно рисовать в своем воображении. Воображение важнее знаний. Знания ограничены. Воображение окружает мир ».
    — Альберт Эйнштейн

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это быстрое блюдо с большим количеством овощей, которые подщелачивают ваше тело, и белком для повышения уровня энергии.


    • 1 столовая ложка масла авокадо, кокосового масла, топленого масла или сливочного масла
    • 2 стакана очень тонко нарезанной зеленой капусты
    • 4 тонко нарезанных дольки чеснока (или 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками)
    • Щепотка кельтской морской соли
    • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    • 4 яйца от органических органических продуктов
    • 1 чайная ложка тамари или соевого соуса без пшеницы
    • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
    • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
    • 1/2 стакана бланшированной миндальной муки мелкого помола
    • Масло авокадо, кокосовое масло, топленое масло или масло травяного откорма, для обжаривания
    • 1/2 лимона

    1. Нагрейте столовую ложку масла или сливочного масла в большой сотейнике, добавьте капусту и стебли (или зеленый лук).Добавьте щепотку соли и хлопья красного перца. Обжаривайте 3-4 минуты, пока овощи не начнут размягчаться. Дайте остыть.
    2. В большой миске смешайте яйца, соевый соус, кунжутное масло и семена кунжута.
    3. Добавьте миндальную муку венчиком до однородной массы. Добавьте приготовленные овощи.
    4. В той же сковороде нагрейте еще масла или сливочного масла на среднем или сильном огне. Вылейте чашки теста в сковороду (оно должно зашипеть при ударе по сковороде, иначе сковорода недостаточно горячая).Раздавите их, пока они готовятся, и распределите овощи по краям.
    5. Варить пару минут, пока они не начнут застывать и не станут светло-коричневыми.
    6. Переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет коричневой, еще одна минута.
    7. Переложить приготовленные блины на тарелку. При необходимости повторите, пока все тесто не будет готово.
    8. Посыпать солью. Выдавить сверху немного лимона
    9. Подавать теплым или комнатной температуры.
    • Время приготовления: 10
    • Время приготовления: 10
    • Категория: палео, без глютена, без молока, вегетарианская
    • Кухня: японская

    Пикантные оладьи с черемшой — Рецепты PassionSpoon

    Вы можете стать зеленее этих пикантных оладий с черемшой.Вкусные и красивые блины, покрытые свежим салатом, сладкими помидорами и виноградом, сливочным творогом, авокадо, сладкой кукурузой и яйцом в солнечной стороне, станут прекрасным блюдом для обеда, ужина или воскресного бранча.

    Весна — пора дикого чеснока, известного также как медвежий чеснок или черемша (звучит как римский боец). Я люблю это. С апреля по июнь — идеальное время для сбора этого замечательного растения (по крайней мере, в Германии). Конечно, вы также можете купить его в ближайшем продуктовом магазине.

    Как и обыкновенный чеснок, дикий чеснок известен своими антибиотиками и антибактериальными свойствами. Более того, он богат витаминами А и С, железом, натрием, медью и кальцием. Так что не говорите, что чеснок только воняет. Неа. Чеснок тоже вкусный и полезный. Подмигивание.

    Более того, я знаю, что вы можете использовать его в супах, салатах и ​​рисе, но я все равно предпочитаю делать песто. Я люблю домашнее песто. Что ж, на этот раз мне удалось не приготовить из него песто. На самом деле, вместо этого я подмешал его в тесто для блинов.

    Смешайте черемшу с тестом для блинов, чтобы получить эти прекрасные зеленые блины.

    Таким образом, эти оладьи — прекрасный способ полакомиться черемшой. Их так легко приготовить, они делают вашу еду красивой и вкусной. Важно то, что при жарке вы их обжариваете только с одной стороны в течение 1-2 минут. Другими словами, блины переворачивать не нужно.

    Пикантная начинка

    Сверху посыпьте свежими овощами, сыром и, возможно, яйцом, и вы получите легкое основное блюдо.Начинки, которые я перечислил ниже, были моей спонтанной идеей. Вы можете выбрать то, что вам больше всего подходит. И если вы не любите овощи, вы все равно можете использовать сыр, курицу или ветчину и скрутить их.

    Свежие овощи и фрукты как прекрасная начинка для блинов.

    Этот рецепт рассчитан на 5-6 блинов. Почему я так говорю? Потому что каждый раз, когда вы делаете блины, первый всегда уродлив и не идеален. Я прав? Подмигивание. А в остальном будет просто шикарно. Кроме того, если вы воспользуетесь маленькой сковородой, то блинов будет больше, но явно меньшего размера.Подмигивание.

    Кроме того, если вы ищете другие рецепты блинов, обратите внимание на следующие: американские оладьи с беконом и персиком, красочные оладьи из куркумы и свеклы или нежные французские блины.

    Ингредиенты для 5-6 пикантных оладий с диким чесноком:
    • 80-100 г листьев черемши
    • 300 мл молока
    • 180 г муки
    • 1 яйцо
    • соль
    • 3 столовые ложки газированной воды
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 60 г закваски (выбросить или 1 чайная ложка разрыхлитель)
    Ингредиенты для начинки для блинов:
    • 3 горсти салата из баранины
    • 10-15 помидоров черри
    • 1 авокадо (нарезанный)
    • 4-5 столовые ложки сладкой кукурузы
    • виноград
    • 100-150 г творога
    • оливковое масло
    • уксус
    • 2 яйца (по одному на каждое; по желанию)

    Для начала вымойте черемшу, измельчите и смешайте с молоком и парой капель лимонного сока.В большой миске смешайте муку, одно яйцо, газированную воду, щепотку соли, закваску и смесь черемши.

    Теперь, используя ручной миксер, перемешайте до однородного состояния. Вы получите прекрасный зеленый цвет. Дайте тесту настояться, пока готовите начинку. Вымойте и слейте воду из салата ягненка, вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам (или не делайте этого), очистите и нарежьте авокадо, а затем сбрызните лимонным соком (чтобы сохранить ярко-зеленый цвет).

    Яйцо солнечной стороной вверх скрасит ваш день.

    Кроме того, приготовьте две сковороды с антипригарным покрытием. Один побольше для блинов (или, если у вас есть противень для блинов, используйте его) и маленький для яиц. Слегка смажьте большую сковороду оливковым маслом (или кокосовым маслом). Когда оно станет горячим, добавьте в середину половник (среднего размера) теста для блинов и продолжайте наклонять сковороду круговыми движениями, чтобы равномерно перемешать тесто по сковороде.

    Блины без переворачивания

    Вскоре вы увидите маленькие пузырьки, и как только верхняя сторона высохнет, достаньте блин из сковороды.Это займет примерно 1-2 минуты. Да, на этот раз никакого перелистывания. Вы можете хранить блины завернутыми в алюминиевую фольгу или в духовке, если хотите, чтобы они оставались теплыми.

    Продолжить с остальным тестом для блинов. В промежутках вы можете смешать салат и помидоры черри в миске и полить их оливковым маслом и уксусом.

    После того, как у вас будут готовы все пикантные оладьи с диким чесноком, вы можете выбрать свои любимые овощи, немного сыра и, возможно, яйцо в качестве начинки и подавать.Мне нравится мой, заправленный свежим салатом из баранины, сладкими помидорами черри, фруктовым виноградом, авокадо, сладкой кукурузой, небольшим количеством творога и не забудьте яйцо с солнечной стороной вверх. Потрясающий обед для всей семьи.

    Наслаждайтесь!

    PS

    Если вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть какие-либо новые идеи, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, в качестве альтернативы, поделитесь со мной своими фотографиями и реакциями на Instagram (@ PassionSpoon), Facebook или Twitter (@ PassionSpoon1).Просто используйте в своих сообщениях хэштег #passionspoonrecipes . Я бы с удовольствием их увидел! (подмигивает)

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Блинчики с луком и кунжутно-чесночным соусом

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    На завтрак или поздний завтрак эти оладьи получаются одновременно деревенскими и элегантными.

    от 12 до 14 блинов

    Общее время менее 30 минут

    МероприятиеКоктейльная вечеринка, Семейные посиделки, игровой день

    Рецепт Курс закуски, основное блюдо

    Диета без яиц, халяль, кошерная, без лактозы, без арахиса, без древесных орехов, веганская, вегетарианская

    Завтрак, поздний завтрак, ужин

    Вкус и текстура хрустящие, чесночные, пикантные, умами

    Виды закусок, блинов, быстрого приготовления

    Состав
    • 1½ стакана цельнозерновой муки
    • Щепотка морской соли
    • Щепотка черного перца
    • ½ чайной ложки разрыхлителя, необязательно
    • 1 ½ стакана воды или больше при необходимости
    • Оливковое масло для сковороды
    • 6 нарезанных ломтиков лука продольно, затем нарезать кусочками по 1 дюйм.
    • Листья кинзы для украшения
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    • 10 измельченных зубчиков чеснока
    • 1½ столовых ложки кузу
    • 1½ столовых ложки сою
    • 2 столовых ложки 9000 столовых ложек холодного рисового уксуса вода
    • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
    Инструкции
    1. Io Чтобы приготовить соус, нагрейте кунжутное масло в средней кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте чеснок и обжарьте в течение 5 минут или пока он не станет мягким и ароматным (будьте осторожны, чтобы не обжечься).

    2. Поместите кузу в небольшую миску. Добавьте сёю, уксус и 2 столовые ложки воды и перемешайте, чтобы кузу растворился. Добавьте оставшуюся воду, хорошо перемешайте, затем добавьте в кастрюлю с чесноком. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 2–3 минуты или пока соус не загустеет.Вмешайте семена кунжута в соус и отставьте.

    3. Чтобы приготовить блины, взбейте в большой миске муку, соль, перец и разрыхлитель (если используете). Медленно добавьте воду, чтобы получилось однородное жидкое тесто (оно должно быть более жидким, чем обычное тесто для блинов). При необходимости добавляйте воду понемногу.

    4. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Вылейте тесто из мерного стакана на ¼ чашки на сковороду. Обильно покройте сырую сторону блина луком. Готовьте около 3 минут или пока дно не подрумянится. Переверните блин и слегка надавите лопаткой. Готовьте еще 2–3 минуты или пока края не станут коричневыми и не станут слегка скручиваться. Переложить на жаропрочную тарелку или противень и поставить в духовку. Продолжайте готовить блины с оставшимся тестом.

    5. Полить блины теплым соусом и подавать к столу.

    6. • Замените муку для выпечки других видов, например рисовую, нутовую или гречневую, для всей или части мучной кондитерской муки.

    7. • Чтобы приготовить овощные оладьи, замените часть зеленого лука тонко нарезанной соломкой из моркови, лука-порея и / или дайкона.

    2007 Сэнди Пукел

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Рецепт картофельных оладий со сметаной из чеснока

    Нажмите здесь, чтобы пропустить эту болтовню за столом и просто взглянуть на мой рецепт картофельных оладьев!

    Зима пришла.Утро темное и холодное, но не такое мрачное, как вы представляете себе горьким зимним утром в штате Мэн. Я откладываю будильник. Один раз. Дважды. Ладно, серьезно, пора вставать. Еще темно и тихо, время, когда утро и ночь сливаются воедино. Я люблю тихий мир и спокойный ум, который он нежно воспитывает. Мне нравится пастельный свет на нашей кухне, когда солнце поднимается над железнодорожными путями позади нашего дома. Солнцу нужно больше времени, чем я, чтобы встать, а детям — еще дольше.Это дает мне время. Мне раз. Медленная, тихая йога. Горячий чай масала с кленовым сиропом и медитация. Тесто для вафель, когда дети просыпаются, если есть время. (Кленовый сироп быстро разносится в нашем доме.) Наши, может быть,… картофельных оладьи?

    Я всегда готовлю картошку зимой. Картофель, как мне кажется, любят повсюду, и кажется, что он всегда катается где-нибудь на моей кухне. Морской соленый крахмалистый картофель дает сытность; эмоционально успокаивающий и, несомненно, восхитительный.Это даже немного сытно, если вы добавите немного чеснока, укропа или другого любимого лакомства. Роман, Амелия и Фиона обожают эти маленькие пикантные картофельные оладьи и почти всегда тянут их за секунды. Я часто добавляю к их порциям сметану или крем-фреш, а также немного чеснока или укропа — всего, что висит в моем холодильнике.

    Эти картофельные оладьи принято ценить в любое время суток. На завтрак идеально подойдет легкое яйцо. На обед или ужин он отлично сочетается с сытным салатом и небольшим количеством белка.Наслаждайтесь, как хотите.

    Рецепт картофельных оладий со сметаной из чеснока

    Эти пикантные картофельные оладьи — полезные, вкусные и приемлемые для любого времени приема пищи — любимы всей семьей в нашем доме.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    Картофельные оладьи
    • 6 Крупных картофельных оладий
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка соли
    • 1/2 чайной ложки Перец
    • 1 небольшая горсть свежей петрушки
    • 1/2, нарезанная
    • Чашка оливкового или растительного масла
    Для сметаны с чесноком и зеленым луком
    • 1/2 стакана сметаны или Creme Fraiche
    • Только 1/2 лимонного сока
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • щепотка соли и перца
    Гарнир
    • Нарезанный укроп, зеленый лук или чеснок для украшения

    Инструкции

    Картофельные оладьи
    • Хорошо промойте картофель под прохладной водой.

    • Используя терку для сыра (или если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-теркой) натрите картофель и положите натертые кусочки в дуршлаг. В картофеле много воды, поэтому вы можете положить полотенце под дуршлаг или поставить дуршлаг в раковину.

    • После того, как весь картофель будет натерт в дуршлаг, снова промойте его прохладной водой. Вы можете оставить дуршлаг в раковине, так как теперь вы собираетесь выжать из картофеля всю воду.

    • Возьмите пригоршню натертого картофеля и руками (с максимальной силой) выдавите из них всю воду и поместите в большую сухую миску. Продолжайте, пока не выдавите весь тертый картофель и он не окажется в миске.

    • Теперь у вас должна быть большая миска с тертым и (более или менее) сухим картофелем. Добавьте муку, яйца, соль, перец и петрушку и перемешайте, пока все полностью не смешается.

    • Налейте 1/2 стакана масла в большую кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь.Подождите минуту или две, чтобы масло нагрелось, но не позволяйте ему дымиться.

    • Ложкой выкопайте одну большую ложку смеси для картофельных блинов в сковороду. Используйте тыльную часть ложки, чтобы надавить на нее / разложить по плоскости. Повторяйте, пока кастрюля не будет полной, но не переполняйте кастрюлю.

    • Дайте картофельным оладьям зашипеть и готовьте около 5 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Осторожно воспользуйтесь вилкой, чтобы заглянуть на дно одного или двух, если вы не уверены.Когда они станут золотисто-коричневыми, осторожно переверните их (берегитесь брызг горячего масла!) И дайте им готовиться еще пять минут на противоположной стороне. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, поставьте их на тарелку, чтобы они остыли в течение минуты или двух.

    • Тем временем продолжайте добавлять смесь в сковороду и готовить, пока не израсходуете всю смесь для картофельных блинов.

    • Выложите большую ложку сметаны или крем-фреш на каждый блин, украсьте дополнительными свежими травами, такими как укроп или петрушка, и подавайте.

    Сметана с чесноком и зеленым луком
    • В миске смешайте сметану (или крем-фреш), лимонный сок, измельченный чеснок, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте и используйте в течение нескольких дней.

    Картофельные блины Основные

    Какой картофель лучше использовать для картофельных оладий?

    Вы могли бы использовать любой сорт картофеля, который у вас есть под рукой, но мне нравится использовать красновато-коричневый картофель для этого рецепта картофельных блинов.Я обнаружил, что они хрустят немного лучше, чем Yukon Gold. Картофель красновато-коричневый имеет гораздо более высокое содержание крахмала. Это идеально подходит для ваших картофельных оладий, чтобы получить восхитительно хрустящую снаружи и более мягкую внутреннюю текстуру. Вы, вероятно, могли бы использовать красный картофель или молодой картофель для блинов, и они были бы такими же вкусными.

    Могу я приготовить тесто для картофельных оладий впереди? Хорошо ли хранится на ночь?

    Вы можете приготовить это тесто для блинов заранее и оставить его в холодильнике, но оно, вероятно, изменит цвет из-за окисления картофеля.Я также обнаружил, что, когда я оставляю его, вода вытягивается из картофеля (вероятно, из соли), и тесто для блинов становится немного водянистым. Я думаю, что этот рецепт картофельных блинов лучше всего приготовить сразу или в течение часа или около того после его приготовления. Однако, если это намного удобнее или у вас много остатков и вы хотите их сэкономить, я уверен, что картофельные оладьи будут такими же вкусными, если вы оставите тесто на некоторое время. Не рекомендую замораживать.

    Картофельные оладьи хранятся на ночь?

    Да! Эти картофельные оладьи хорошо хранятся в течение ночи.Просто поместите их в герметичный контейнер или на тарелку с сарановой пленкой, пока вы не будете готовы их разогреть. Я пришел к выводу, что лучше разогревать их в духовке, а не жарить на плите. Разогрейте духовку до 350˚ и выложите картофельные оладьи на противень. Когда духовка нагреется, разогрейте ее примерно 8-10 минут, в зависимости от толщины ваших блинов.

    Что лучше всего подходит к картофельным оладьям?

    Мои дети любят их со сметаной! В моем рецепте выше используется чесночная сметана с травами, но мы также любим крем-фреш в нашем доме, и вы можете заменить его сметаной, если хотите.Если у вас есть младший ребенок (или, может быть, вы сами предпочитаете его), подойдет кетчуп. Если вы чувствуете себя более мотивированным, я думаю, это было бы вкусно с голландским соусом.

    Что касается других блюд, то картофельные оладьи — отличная добавка ко многим вещам и в любое время дня. Они так же хороши утром с яйцами и фруктовым гарниром, как и на ужин с салатом и жареным цыпленком.

    Можно ли приготовить эти картофельные оладьи без глютена?

    Да, конечно! Просто замените муку из рецепта вашей любимой безглютеновой мукой.Мне нравится эта от Bobs ’Red Mill.

    Блинчики с луком, зеленым луком и чесноком в соусе для макания

    Я впервые увидел эти оладьи с луком в блоге Сомы, и они напомнили мне о моих первых набегах на питание вне дома. Несмотря на настройки небольшого городка в Новой Англии, мир предлагал определенные кухни, которые казались мне достаточно разнообразными — греческая, ливанская и средиземноморская. назвать несколько.

    Иногда я не был уверен, чего ожидать, и когда-то китайский язык казался безопасной ставкой, однако я не был очень уверен в этом блинчике с зеленым луком.Блин для меня всегда был чем-то сладким, поэтому концепция блина с зеленым луком была чем-то, в чем я действительно не был уверен. Конечно, как только я попробовал, меня зацепило. В первый раз, когда я действительно попробовал эти блины, я был верен оригинальной версии лука-шалота, так как я немного смешал их и, как правило, готовлю их со смесью чеснока, чесночных стеблей (в сезон), кинзы и зеленого лука. Думаю, иногда я добавляю в смесь мелко нарезанную зелень. Все дело в том, чтобы упаковать большое количество ароматной зелени в хрустящее слоеное тесто и подать его с пикантным соусом для макания.Этот вариант возник при попытке использовать пучки лука-чеснока, которые растут в нашем саду с весны до конца лета и даже в начале осени.

    В эти выходные было много всего происходящего, Дипта собиралась дать свое первое публичное индийское певческое выступление. Учитывая, что я учил ее музыке, ставки здесь действительно высоки. Чтобы убедиться, что она поддерживает уровень напряжения и сохраняет его по-настоящему сильным, она проснулась в субботу утром, не имея возможности говорить. Да, у нее была мать от простуды и ангины.Что ж, у меня не было выбора, кроме броска с ударами. В общем, у нее все хорошо, когда тебе шесть лет, мир довольно снисходителен! Ей потребовалось немного времени, чтобы разогреться перед Аалапом.

    Простое исполнение Рааг Дурги, возможно, ее единственного вторжения в мир индийской музыки. За последние несколько лет я чувствую себя немного виноватым из-за того, что уклонился от пения. По правде говоря, у меня больше нет времени на поездки в Квинс, и мне не повезло найти учителя музыки, который более местный.

    Блинчики с луком, зеленым луком и чесноком в соусе для макания

    Сезонный блинчик из лука-шалота, приготовленный из чеснока, чесночных стеблей и кинзы для хорошей меры.

    Состав

      Для блинов

    • 1/2 стакана цельнозерновой муки (атта)
    • 1 стакан универсальной муки (учтите, при желании можно использовать только универсальную муку)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 стакан кипятка
    • Масло щеточное
    • Мука экстра для раскатки
    • 1 стакан мелко нарезанной зелени (смесь чеснока, стручков чеснока, кинзы и зеленого лука)
    • 1 чайная ложка измельченного имбиря
    • соль и перец
    • Масло для мелкого жарения
    • Для соуса для макания

    • 1/4 стакана тамари или соевого соуса
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 мелко нарезанный зеленый лук (только белая и зеленая части)

    Инструкции

    1. Поместите муку в миску и добавьте соль и перец.
    2. Постепенно добавить воду и замесить тесто.
    3. Отложить в холодильнике на 1/2 часа.
    4. Смешайте кинзу, зеленый лук, соль, перец и зеленый перец чили, если используете.
    5. Разбейте на маленькие шарики, раскатайте тонкими кружками, добавив немного муки. (заметьте, я обнаружил, что таким образом с тестом намного легче справиться).
    6. Поместите зеленую смесь на блин и скатайте в трубочку (см. Рисунки, инструкции в блоге Soma также очень хорошо проиллюстрированы).
    7. Осторожно сожмите трубку и скатайте ее в бухту.
    8. Разровняйте и аккуратно раскатайте в круг.
    9. Нагрейте сковороду и выложите блин на сковороду. Добавьте 2-3 столовые ложки масла и слегка подрумяните, переверните и повторите с другой стороны.
    10. Продолжайте готовить все блины таким же образом, нарезать дольками и подавать с соусом для макания ниже.
    11. Чтобы приготовить соус для макания, смешайте соевый соус, уксус, измельченный имбирь, сахар, хлопья красного перца и зеленый лук и оставьте как минимум на 15 минут перед подачей на стол.Лучше всего делать это, пока тесто остывает.

    Примечания

    Включает время для охлаждения теста

    3,1

    https://spicechronicles.com/chive-scallion-garlic-scape-pancakes-dipping-sauce/

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Пикантные оладьи с чесночными грибами

    Пикантные оладьи с чесночными грибами

    Пикантные блины — фантастический заранее приготовленный вегетарианский ужин.В этом рецепте я приготовил простую начинку из грибов со вкусом чеснока и добавил немного свежего чеснока в тесто для блинов. Блинчики обваливают вокруг начинки, покрывают тертым сыром и прогревают в духовке. Готовое блюдо немного похоже на запеченную пасту — лазанья или каннеллони — но блины делают его менее тяжелым. Другое преимущество использования блинов вместо макарон заключается в том, что вы можете добавить в тесто дополнительные ароматизаторы, например, чеснок.

    Обожаю все виды блинов — и сладкие, и соленые. Их так быстро и легко сделать, и они так универсальны. Вы почти мгновенно получаете удовольствие от «домашней выпечки»! Что касается сладких блинов или блинов, у меня очень традиционные вкусы — лимон и сахар — единственная добавка, которая мне нравится, — но я немного более гибок, когда дело доходит до пикантных блинов. Если вам не нравятся грибы, попробуйте рикотту со шпинатом или вегетарианский или мясной соус болоньезе .

    Грибы, милые грибочки…

    Я большой любитель грибов. Есть что-то в грибах, пикантный, почти мясной вкус, который, кажется, нравится как вегетарианцам, так и невегетарианцам. Поскольку я обслуживаю семью с разными предпочтениями в еде, я обычно ем много грибов! В моих рецептах вы можете использовать практически любой вид грибов или их комбинацию, которые у вас есть. Однако есть несколько правил приготовления грибов, о которых, я думаю, стоит помнить.

    • Во-первых, как правило, чем крупнее гриб, тем сильнее его аромат. Если вы хотите более мягкий грибной вкус, выбирайте шампиньоны.
    • Во-вторых, убедитесь, что ваши грибы свежие и задорные. Никому (и на самом деле, я имею в виду никому) не нравится слизистый гриб, который уже пару недель лежит в вашем холодильнике. Если вы собираетесь хранить грибы несколько дней, убедитесь, что они могут «дышать» — если они завернуты в полиэтилен, снимите покрытие.
    • В-третьих, (со ссылкой на мой второй пункт), не пережаривайте грибы.Они должны быть прожарены и крепкими, а не грустными, вялыми вещами, которые тушились часами.
    • И, наконец, убедитесь, что вы хорошо приправили их солью и перцем, а также любыми травами и специями, которые вам нравятся, чтобы подчеркнуть их вкус. Никто не любит пресные грибы. Я думаю, что чеснок особенно хорошо сочетается со всеми видами грибов, но они также хорошо сочетаются с тимьяном и мускатным орехом.
    Печать часы значок часов

    Описание

    Эти пикантные блинчики, начиненные чесночными грибами, посыпанные сметаной и чесноком, станут идеальным вегетарианским ужином.


    Для начинки
    • 2 луковицы
    • 50 г сливочного масла
    • 475 г грибов (я обычно использую каштановые грибы, но можно использовать любые)
    • 2 зубчика чеснока
    • Соль и перец
    Для блинов
    • 100 г простой муки
    • 1 яйцо
    • 275 мл молока
    • Соль и перец
    • Зеленый лук свежий
    • Немного растительного масла
    Для обслуживания
    • Немного масла
    • 150 мл сметаны
    • 100 г крепкого сыра (например, чеддер)


    1. Сначала приготовьте чесночную грибную начинку следующим образом.
    2. Лук очистить и нарезать. Нагрейте масло в сковороде с толстым дном, добавьте нарезанный лук и осторожно варите 10 минут, пока оно не станет мягким и золотистым.
    3. Пока лук готовится, снимите с грибов стебли и мелко нарежьте их. Нарежьте шляпки грибов.
    4. Через 10 минут очистите и раздавите чеснок и добавьте его в сковороду вместе с мелко нарезанными грибами. Готовьте еще 5 минут, затем снимите огонь и отставьте.
    5. Затем приготовьте блины следующим образом.
    6. Просейте муку в большую миску. Сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Перемешайте смесь и постепенно смешайте муку с яйцом. Затем постепенно добавляйте молоко и перемешивайте, пока вся мука не смешается с ним. У вас получится жидкое тесто с консистенцией двойных сливок. Приправить солью и перцем. Свежий лук мелко нарезать и добавить в тесто.
    7. Нагрейте немного растительного масла на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием. Затем половником или большой ложкой налейте в сковороду порцию жидкого теста.Наклоните сковороду так, чтобы она покрывала всю основу. Оставьте вариться около четырех минут. Затем, используя лопатку или тупой нож, переверните блин, чтобы приготовить другую сторону, и дайте ему повариться еще минуту. Затем выложите блин на тарелку. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто. Их должно хватить на шесть блинов среднего размера.
    8. На этом этапе у вас есть выбор. Либо вы можете просто положить столовую ложку грибной смеси на каждый блин, добавить чайную ложку сметаны и несколько нарезанных чесноков, скатать блин и съесть как есть.Или вы можете выложить блинчики с начинкой в ​​смазанную жиром жаростойкую форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 C (400 F или газовой отметке 4) в течение 10 минут. Если вы сразу их едите, я бы порекомендовал первое, а если вы готовите их заранее, я бы порекомендовал второе.


    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *