Оладьи постные на дрожжах пышные: Оладьи на дрожжах (постные) — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Постные пышные оладьи на дрожжах — рецепт с фотографиями

Гузель Курманова

Вторник, 13 января 2015

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень вкусные оладушки. Рецептик очень простой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.15 г

Жиры 7.14 г

Углеводы 25.89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

184

килокалории

и 2 нравится

34 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Вода
1 ст.
Дрожжи сухие активные
10 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.

Шаг 1:

Вода
1 ст.
Дрожжи сухие активные
10 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.

В теплой водичке разводим сахар, соль, дрожжи, раст. масло. После этого начинаем добавлять муку. Подсыпаем понемногу и вымешиваем. Достаточно будет тогда, когда тесто практически перестанет сползать с ложки и станет ленивым.

Шаг 2:

Дальше миску с тестом нужно поставить минут на 20-30 в теплое место — на расстой. Тесто нужно обязательно накрыть.
Теперь обжарим оладушки. Будем аккуратно брать ложкой тесто, не перемешивая его, а как бы отрезая кусочек, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим.

Шаг 3:

Приятного аппетита!!! Мы любим с вареньем!!!

Постные пышные оладьи на дрожжах, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 30 мин.

Подготовка 1 час 10 мин. | Приготовление 20 мин.

Кухня Славянская | Автор Nataliia Bolycheva

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Оладьи

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 222 ккал

Белки 4,1 г | Жиры 7,2 г | Углеводы 35 г

Дрожжи переложите в миску, залейте тёплой водой. Теперь с помощью кухонного венчика или вилки тщательно размешайте, чтобы жидкость получилась однородная без плавающих в ней кусочков.

Всыпьте сахар с солью и продолжайте размешивать до полного растворения их кристалликов.

Постепенно подбавляйте просеянную муку и замешивайте тесто. Делайте это тщательно, чтобы не осталось комочков.

Мука бывает разной по качеству, поэтому её количество регулируйте сами. Возможно, понадобится чуть меньше или больше, чем указано в рецепте. Главное, получить нужную консистенцию теста. Наберите его немного в ложку и переверните, чтобы оно стекло обратно в миску. Теперь наблюдайте, если та часть, которую вы отбирали, сразу же растеклась по поверхности теста, значит, муки маловато, добавьте ещё. Когда тесто, слитое с ложки, какое-то время остаётся на поверхности бугорком, и растекается медленно, то это самая подходящая консистенция.

Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 20-30 минут.

Периодически поглядывайте и следите за тем, как тесто поднимается.

Оно должно увеличиться в объёме приблизительно в два раза. Здесь всё зависит от дрожжей, если они у вас не очень свежие, то возможно тесто будет подходить чуть дольше (минут 40-50). Вы поймёте, когда оно подошло, сверху на поверхности появятся лёгкие пузырьки.

Можно тесто обмять, снова накрыть и поставить в тёплое место для повторного подъёма. За счёт этого оладьи получатся ещё воздушнее. Но если у вас нет лишнего времени, достаточно будет и одного раза.

В сковороду налейте растительное масло и хорошо его разогрейте. Это очень важный момент в приготовлении пышных оладий – тесто надо выкладывать только в горячее масло. Знаете, как проверить, хорошо ли разогрелась сковородка? Когда будете ставить её на огонь, капните в центр немного воды. Когда вода полностью испарится и сковорода будет сухой, наливайте масло.

Через 2 минуты можете выкладывать тесто.

Поставьте рядом кружку с водой, чтобы постоянно смачивать ложку перед тем, как зачёрпывать очередную порцию теста. Набирайте его смоченной столовой ложкой и перекладывайте на сковородку. Держите ложку вертикально, чтобы тесто с неё стекало в центр оладья, тогда он получится не плоским, а пухленьким. Таким образом выложите 4-5 порций (сколько помещается на вашу сковороду) и обжаривайте до лёгкого зарумянивания.

Не забывайте оставлять между оладьями небольшое расстояние, чтобы они не слиплись друг с другом.

Теперь переверните оладушки и жарьте их с другой стороны.

Готовую выпечку перекладывайте на блюдо и приступайте к жарке следующей порции. Процесс этот довольно быстрый, каждая сторона обжаривается не больше минуты. Получаются очень вкусные и при этом постные оладьи на дрожжах и обыкновенной воде, не нужно никаких яиц, молока, кефира или простокваши.

Чтобы разнообразить выпечку, можно на финальном этапе добавить в тесто ягоды смородины, черники или мелко нарезанные яблоки.

Другие рецепты

дрожжей, маринад, манка, яблоко, банан, кабачок, тыква. Лучшие рецепты овощных оладий

Оладьи готовятся на основе кисломолочных продуктов, с добавлением яиц.

Поэтому многим сложно представить, как приготовить эту выпечку в пост.

Оказывается, есть много интересных рецептов постных оладий.

Оладьи — основные принципы приготовления

Тесто замешивают на простой воде, добавляя сахар, соль и муку. Пышную выпечку делают на дрожжах, а при их отсутствии в тесто кладут соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

Постные оладьи готовятся на сковороде или в духовке.

Их можно делать из различных овощей и фруктов. А в тесто оладьи добавляют изюм, ягоды или сухофрукты, чтобы разнообразить вкус.

Основой для теста может служить вода, фруктовое или овощное пюре, соевое молоко, крупы и т. д. В принципе, вы можете экспериментировать и готовить эту выпечку из любых продуктов, которые вам нравятся. Главное требование – чтобы все компоненты были не скудными.

Рецепт 1. Оладьи постные дрожжевые

Ингредиенты

600 г муки;

масло растительное рафинированное;

11 г сухих дрожжей;

600 мл подогретой воды;

90 г сахара;

соль поваренная.

Способ приготовления

1. Всыпать муку в глубокую миску, предварительно ее просеять, просеять, посолить, положить дрожжи и сахар. Все перемешиваем, и постепенно вливаем воду.

2. На час оставить тесто в темпле, чтобы оно увеличилось в объеме в три раза. Не трогайте тесто.

3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Тесто выкладываем ложкой, не перемешивая, и жарим на маленьком огне до румяного цвета.

Рецепт 2. Оладьи овощные яблочные

Ингредиенты

яблоко — две шт.;

75 г сахарного песка;

масло растительное;

половинка лимона;

щепотка соли;

десерт. л. разрыхлителя;

семь арт. л. муки;

половина арт. вода.

Способ приготовления

1. Яблоки чистим, вырезаем коробочки с семечками и мелко трем.

2. В яблочное пюре выжать сок из половинки лимона.

3. Всыпать разрыхлитель и дождаться окончания реакции.

4. Яблочное пюре залить горячей водой и перемешать. 5. В отдельную посуду просеять пшеничную муку. Кладем в нее соль и сахарный песок, перемешиваем.

6. Всыпать в муку яблочную смесь, влить растительное масло, хорошо перемешать.

7. Разогреть растительное масло и обжарить на нем оладьи с двух сторон до румяной корочки. Во время жарки закрыть сковороду крышкой.

Рецепт 3. Банановые постные оладьи

Ингредиенты

2 банана;

500 мл воды;

70 г овсяных хлопьев;

масло подсолнечное;

230 г муки;

6 г корицы;

90 г сахара;

12 г разрыхлителя.

Способ приготовления

1. Очистить бананы от кожуры и размять вилкой в ​​большой миске до состояния пюре. Залейте водой и перемешайте.

2. Перемолоть хлопья в кофемолке в порошок.

3. В отдельную миску насыпьте все сухие ингредиенты и перемешайте. Выложите в эту смесь банановое пюре и хорошо перемешайте. Добавить ложку растительного масла.

4. Тесто ложкой выложить в разогретое масло и жарить на умеренном огне, накрыв крышкой. Подавайте блины с медом или ягодным джемом.

Рецепт 4. Оладьи овсяные с яблоками

Ингредиенты

ст. овсяная каша;

щепотка корицы;

2500 мл воды;

масло подсолнечное — 70 мл;

2 яблока;

75 г сахарного песка; мука

— 80 г;

поваренная соль.

Способ приготовления

1. Хлопья промываем, складываем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем, перемешиваем и ставим на умеренный огонь. С момента закипания каши крутим огонь, и продолжаем варить минут пять. Cool

2. Яблоки вымыть и крупно натереть. Выложить яблочную смесь в охлажденную овсянку, добавить муку, корицу и сахар и хорошо вымесить.

3. На плиту налить масло и нагреть его. Ложкой выложить тесто и жарить до аппетитной корочки. Перед подачей полить медом

Рецепт 5. Блины постные

Состав

кг картофеля;

соль и перец молотый;

60 г муки;

масло оливковое;

луковица — 1 шт.

Способ приготовления

1. Очистите и промойте картофель и лук. Мелко натереть овощи.

2. Выкладываем катофельно-луковую смесь в посуду. Соль и перец. Помешивать. Засыпаем муку и снова тщательно перемешиваем.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло. С помощью ложки сформировать блины и выложить их в горячее масло. Обжарить до вкусной корочки. Подавайте блины с нежирным майонезом.

Рецепт 6. Постные кабачковые оладьи

Ингредиенты

полкг кабачка;

щепотка соли; масло оливковое

— 60 мл;

150 г муки;

15 г сахара;

соль поваренная.

Способ приготовления

1. У промытых кабачков отрезаем хвостики и чистим их. Трем кабачки на среднем сегменте терки.

2. Натертые кабачки засыпать сахаром, приправить солью и перцем. Все смешать до однородности. Оставьте кабачковую кашицу на десять минут.

3. Всыпать кабачковую муку, предварительно просеянную, и замесить жидкое овощное тесто.

4. Из ложечки теста лепим оладьи, кладем их на горячую сковороду и жарим до золотистого цвета. Подавать кабачковые оладьи, полив постным майонезом.

Рецепт 7. Оладьи на соде

Ингредиенты

60 г муки;

6 г соды;

750 мл газированной воды;

немного уксуса;

щепотка соли;

сахар-песок;

60 мл оливкового масла.

Способ приготовления

1. Несколько раз просеять муку, высыпать в глубокую посуду. Положите сахар и соль.

2. Засыпать соду и тщательно вымесить тесто без комочков.

3. Влейте оливковое масло и перемешайте до однородности. Поставьте тесто в тепло на 30 минут. Соду гасим уксусом, вводим в тесто, перемешиваем.

4. Ложкой выложить блины в разогретое растительное масло и обжарить до золотистой корочки. Подавайте блины со сладким соусом или медом.

Рецепт 8. Тыквенные овощные оладьи

Ингредиенты

300 г тыквы;

сода, соль и перец;

масло оливковое;

мука пшеничная.

Способ приготовления

1. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и мелко натереть. Положить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на пять минут, пока тыква не даст сок.

2. Высыпаем муку, не переставая размешивать, кладем молотый перец и соду. Помешивать. Должно получиться достаточно густое тесто.

3. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить в него оладьи и обжарить на сильном огне до румяной корочки.

Рецепт 9. Блинчики постные

Ингредиенты

200 грамм чечевицы;

перец и соль молотые;

лампа;

орегано;

зубчик чеснока.

Способ приготовления

1. Залить промытую чечевицу водой и оставить на ночь. По истечении этого времени сделать из чечевицы пюре, используя блендер. 2. Очистить луковицу, промыть и мелко покрошить. Положите его в чечевичное пюре, приправьте солью, орегано, перцем и толченым чесноком. Мы смешиваем.

3. Обжарить блинчики на раскаленном масле. Подается с оладьями с постным майонезным соусом, зеленью и томатной пастой.

Рецепт 10. Оладьи постные с ягодами

Ингредиенты

Ст. ягоды;

3 г разрыхлителя;

вода — 100 мл;

масло подсолнечное;

полстакана муки;

85 г сахара;

неполный стакан хлопьев зерновых.

Способ приготовления

1. С помощью толкушки размять ягоды. Влить в ягодное пюре. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится. Выкладываем крупяные хлопья, перемешиваем и оставляем ненадолго, чтобы они набухли.

2. Муку соединить с разрыхлителем и всыпать муку в смесь ягод и хлопьев. Замесить достаточно густое тесто.

3. Нагрейте масло в кастрюле. Ложкой выложить блинчики и обжарить с двух сторон, до румяной корочки.

Рецепт 11. Постные оладьи в маринаде

Ингредиенты

250 мл маринада;

масло растительное рафинированное;

250 г муки;

сода — 6 г

Способ приготовления

1. В чашу влить маринад (из маринованных овощей), всыпать муку, смешанную с содой. Месите, пока не получится густое, пышное тесто.

2. Ложкой выложить оладьи на сковороду и обжарить сначала с одной, затем с другой стороны в раскаленном масле. Подаются блинчики с кетчупом, постным майонезом и зеленью.

Рецепт 12. Оладьи из постной капусты

Ингредиенты

л воды;

кг муки;

35 г сахара;

320 мл оливкового масла;

10 г поваренной соли;

дрожжи сырые — 20 г;

кг капусты.

Способ приготовления

1. Нагреваем воду, кладем дрожжи сырые и сахар, размешиваем до растворения, солим. Высыпаем немного муки, перемешиваем, и оставляем тесто на полчаса.

2. Капусту нашинковать короткой тонкой соломкой и обжарить на сковороде до мягкости.

3. В поднявшуюся опару постепенно всыпать муку и замесить тесто до консистенции, как домашняя сметана. Выложите в нее обжаренную капусту, и аккуратно равномерно вмешайте ее в тесто.

4. В разогретое масло положить ложку оладий, накрыть крышкой и жарить.

Рецепт 14. Оладьи постные манные

Ингредиенты

ст. манная крупа;

щепотка соли;

6 г дрожжей;

сахар-песок;

масло растительное;

полуторавековая вода.

Способ приготовления

1. Нагреть воду, налить в посуду, всыпать дрожжи и сахар. Все хорошо перемешать. Оставьте смесь на десять минут. Затем добавьте соль и влейте еще полстакана воды. Постепенно тонкой струйкой всыпать манку и замесить достаточно густое тесто. Оставьте тесто отдохнуть на сорок минут.

2. Разогрейте смазанную маслом сковороду и испеките блины с обеих сторон.

Рецепт 15. Блины постные с начинкой из малины

Ингредиенты

300 мл соевого молока;

100 г замороженной малины;

щепотка соды;

мука — 200 г;

120 граммов сахара.

Способ приготовления

1. Добавьте соду в соевое молоко и оставьте на десять минут. Затем всыпать сахар и муку, замесить тесто и оставить его на четверть часа.

2. Малину положить в чашу блендера и перемолоть в пюре. Всыпьте в малиновое пюре 50 г сахара и перемешайте.

3. Разогрейте смазанную маслом сковороду и выложите тесто ложкой. На каждый корж кладем ч. ложка малинового пюре. Затем накрываем начинку тестом, и переворачиваем блинчики на другую сторону. Готовые оладьи складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и прогреваем на медленном огне минут десять.

Рецепт 16. Блинчики постные с орехами и лимоном

Ингредиенты

полстакана теплой воды;

полпакетика дрожжей;

85 г сахара-песка;

мука;

цедра лимона; масло оливковое

— 70 мл;

горсть орехов;

ванилин — пакет.

Способ приготовления

1. Смешать с мукой, предварительно просеянной, дрожжами.

2. В емкость налить воду и масло, добавить ванилин и сахар.

3. Перемолоть орехи в кофемолке в порошок. Лимонную цедру мелко покрошить, выложить к орехам и все вместе растереть.

4. В миску с жидкостью постепенно всыпать муку, тщательно взбить, добавить смесь орехов и цедры и замесить тесто, как на оладьи. Поставьте тесто отдыхать в тепло на час.

5. Выложить тесто ложкой на раскаленную сковороду и жарить оладьи до готовности. Подавать блины с медом или джемом.

Рецепт 17. Оладьи постные с луком

Ингредиенты

50 г свежих дрожжей;

две лампочки;

яйцо;

масло подсолнечное;

50 г сахара;

мука трех с половиной столетий;

ложка арт. приправа для курицы;

пол-литра воды.

Способ приготовления

1. Размять дрожжи, посыпать сахаром и дождаться реакции. В эту массу разбить яйцо, влить подогретую воду и добавить приправу для курицы. Помешивать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто.

2. Лук очистить, промыть и измельчить в блендере. В тесто кладем нарезанный лук, размешиваем и оставляем тесто в тепле на полчаса.

3. Приготовление блинов в раскаленном масле с двух сторон. Подавать блины с майонезом.

Оладьи – хитрости и советы опытных поваров

  • Тесто для постных оладий должно быть чуть гуще обычного. Желательно настоять его около часа, чтобы оладьи получились пышными.
  • Жарить оладьи лучше на чугунной сковороде, смазав ее сливочным маслом. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вы можете жарить без использования масла. При этом сковорода должна хорошо разогреться.
  • Не кладите в тесто много сахара, иначе оно будет тяжелым и подгорит.
  • Тесто можно замешивать не только на пшеничной, но и на кукурузной, гречневой или любой другой муке.

Пышные оладьи на дрожжах

ຫຼັງຈາກນັ້ນສູດນີ້ຈະເປັນທາງເລືອກທີ່ເຫມາະສ໺ ມສໍາລັບການເຮັດອາຫານໂປດຂອງທ່ານ. ອາກາດ ຂີ້ເຫຍື້ອຢູ່ໃນເຊື້ອລາທີ່ ມີລັກສະນະຄ Связанные темы ລະບໍ່ກາຍເປັນຢາງ, ຕາມປົກກະຕິກໍມີອາຫານທີ່ມີເ ຊື້ອລາແລະນ້ໍາມັນ. Просмотреть еще ິທີການກະກຽມ блины пышные ສຸດເມັດ.

ຜັກຂ່າ Lush ສຸດນົມແລະນົມສົ້ມ — ສູດ

Блины, ພື້ນ на кефире ຍກ່ວາເພື່ອນຮ່ວມງານຂອງເຂົາເຈົ້າໄດ້ຖືກສ້າງຂ ຶ້ນບົນພື້ນຖານຂອງນ້ໍາທີ່ງ່າຍດາຍ, ແລະດັ່ງນັ້ ນໃນໄລຍະ обжаривание ທີ່ເປັນ, ແລະຫຼັງຈາກນັ້ນເອົາຜະລິດຕະພັນສໍາເລັ ດຮູບສຸດ подушки ຂອງ салфетки ເພື່ອກໍາຈັດນ້ໍາເກີນ.

ສ່ວນປະກອບ:

  • мука – 235 г 5 г
  • ້ໍາຕານ — 2 ບ່ວງກາເຟ;
  • ໂຊດາ — 1 ບ່ວງກາເຟ;
  • кефир-310 мл
  • бат 60 бат
  • бат — 2 бат;
  • ເບີ — 35 ກໍາ.

ການກະກຽມ

ໃນນ້ໍາອຸ່ນເລັກນ້ອຍ , ຈົ່ງ разбавить ແກ້ວ້ໍາຕານ. ສີດແຫຼວທີ່ມີເຊື້ອລາຈາກດ້ານເທິງແລະປ່ອຍໃຫ້ ມັນເຮັດວຽກຈົນກວ່າມັນຈະຄ້າງຢູ່ເທິງຫນ້າດິນ. ໃນເວລານີ້, ສົມທົບກັບໂຊດາແລະ мука ພ້ອມກັນ, ແລະ кнут ໄຂ ່ທີ່ມີ сливочное масло растопленное ແລະ кефир. ປົນຢູ່ໃນສ່ວນປະກອບຂອງເຫລວ (ລວມທັງຜະສົມເຊື້ອ в) ່ງວ່າບໍ່ມີຝາທີ່ເຫລືອຢູ່ໃນມັນ. ປ່ອຍໃຫ້ມັນໄປໃນຄວາມຮ້ອນສໍາລັບຊົ່ວໂມງ.

Разогреть сковороду с каплей масла и вылить на нее порции теста ເມື່ອດ້ານຂອງ тесто ເປົ່າເປົ່າ, оладьи ສາມາດ ໄດ້ຮັບການຫັນແລະເອົາມາໃຫ້ກັບສີທີ່ຕ້ອງການໃນ ອີກດ້ານຫນຶ່ງ.

ຜູ້ທີ່ມີຄວາມນິຍົມຫຼາຍທີ່ສຸດແມ່ນແລະຍັງຄົ ງມີນ້ໍານົມທີ່ມີນ້ໍານົມ, ເມັດທີ່ພວກມັນໄດ້ຮັ ບການລ້ຽງຢ່າງງ່າຍດາຍ, ແປ້ງບໍ່ໄດ້ຂ້ອນຂ້າງຫນາ ແຫນ້ນຫຼືໄຂມັນ, ແລະຍັງຮັກສາຄວາມອ່ອນຂອງມັນໃນສ ອງສາມມື້ຕໍ່ຫນ້າ.

ສ່ວນປະກອບ:

  • мука-185 г
  • ທັນທີທັນໃດ — 1 ບ່ວງກາເຟ;
  • ນົມ — 235 ມລ;
  • ໄຂ່ — 1 ຊິ້ນ;
  • ້ໍາຕານ гранулированный — 5 г.

Номер телефона

Номер телефона ງສ່ວນປະກອບຈະບໍ່ເຮັດຜິດພາດໃນລໍາດັບຂອງຂະບວນ ການປຸງແຕ່ງອາຫານ. ທໍາອິດຈິ່ງເຮັດໃຫ້ນ້ໍາຕານ້ໍາຕານອ່ອນລົງ, ແລ Прочитайте больше ຫຼິ້ນໃຫ້ເກີນແມ່ນໄຂ່ແລະສົມທົບມັນກັບການແກ້ Мука ໄຂເຊື້ອລາ, ຫຼັງຈາກນັ້ນງາມທີ່ສຸດເພື່ອ мука ສິ່ງທຸກຢ່າງປະສົມ. ກວມເອົາ тесто ກັບຮູບເງົາແລະປ່ອຍໃຫ້ຢືນສໍາລັບ 40 ນາ ທີ. Фрай ຕ່ອນຕ່ອນຈົນກ່ວາທັງສອງແມ່ນ подрумяненный ທັງສອງດ້ານ.

Пышные оладьи на дрожжах

ມຈິງທີ່ວ່າ блины , , , , , , , ການປະຕິບັດ. ແສງສະຫວ່າງແລະອາກາດ, лепешки ດໃຫ້ທ່ານຄິດກ່ຽວກັບການເພີ່ມໄຂ່ຫຼື້ໍານົມເພື тесто, тесто ໃຫ້ທ່ານສາມາດ побаловать ຕົວທ່ານເອງກັບ лакомство ໃນທຸກເວລາ.

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • ນ ້ ໍ າ າ — 480 ມົນ
  • мука -480 мл
  • дрожжи — 5 г
  • ນ້ໍາຕານ гранулированные — 15 г.

ການກະກຽມ

ໃນນ້ໍາອຸ່ນທີ່ຂາດແຄ ນ, ລ້າງນໍ້າຕານດ້ວຍເຊື້ອລາ. ຫຼັງຈາກສອງສາມນາທີ, ໃນເວລາທີ່ເຊື້ອໄວຣັດໄດ້ ຖືກເປີດໃຊ້, ໃຫ້ໃຊ້ວິທີແກ້ໄຂໃຫ້ແຫ້ງແລ້ງແລະໃສ ່ນ້ໍາມັນຂຸ່ນບໍ່ໄດ້. ກວມເອົາ тесто ໄດ້, ປ່ອຍອອກມາໃນຄວາມຮ້ອນສໍາລັບຫນຶ່ ງຊົ່ວໂມງ, ໃນຂະນະທີ່, 20 ນາທີທໍາອິດຂອງກ ານປ້ອງກັນ, тесто ້ເພີ່ມຂຶ້ນຕື່ມອີກ. ຂີ້ຝຸ່ນສໍາເລັດອອກເປັນມື້ທີ່ມີຄວາມຫຍຸ້ງຍາ ກຫຼາຍໃນການຈັດການກັບມັນດ້ວຍນ້ໍາມັນ, ມັນພຽງພ ໍທີ່ຈະເລືອກເອົາບາງສ່ວນຂອງແປ້ງ, ເຮັດໃຫ້ມັນໄວ ແລະຖ່າຍໂອນໃຫ້ເປັນເຕົາທີ່ມີນ້ໍາມັນຮ້ອນ. тесто для жарки Блинчики ນທີ່ປະກອບດ້ວຍ салфетка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *