Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.
Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.
Приятного Вам аппетита!Поделись рецептом с друзьями!
Оладушки с ветчиной и сыром на кефире
Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото
Опубликовано 30.10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу предложить вам на завтрак оладьи на кефире с сыром и ветчиной,а рецепт с фото поможет их приготовить. Оладьи – быстрое блюдо, а с такой добавкой, как ветчина и сыр, очень вкусное и сытное. Оладушки отлично подойдут к завтраку, также их можно использовать для перекуса – с чашечкой кофе или чаем – отличный вариант! По желанию начинку для оладий можно всегда изменить – зелень, разные виды сыров, колбасные изделия, овощи и т.д. Готовить такие оладьи можно традиционным способом – на сковороде, а можно их запечь в духовке, в силиконовых формочках – получится более диетическая версия, без лишнего количества масла.
Ингредиенты:
— кефир жирный – 1 стакан;
— мука пшеничная – 7-9 ст.л.;
— сода – 1 ч.л.;
— соль, перец, сухой чеснок, сухая петрушка – по вкусу;
— ветчина – 80 г;
— сыр твердый – 70 г;
— яйца куриные – 1 шт.;
— укроп свежий – 3 веточки;
— масло растительное – для жарки.
Взболтать яйцо при помощи миксера, буквально пару секунд.
Теперь влить к яйцу кефир, желательно комнатной температуры. Перемешать немного.
Просеять пшеничную муку сквозь самое мелкое сито. Количество регулировать уже в процессе замеса – тесто должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.
Взбить миксером муку и кефирно-яичную основу. Добавить соду.
Ветчину нарезать средними кубиками, с твердым сыром поступить аналогично. Добавить ветчину и сыр в миску к тесту, также сполоснуть несколько веточек укропа, накрошить и бросить в миску.
Притрусить все сухой петрушкой и небольшим количеством сухого чеснока. Все перемешать.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить оладьи на кефире с сыром и ветчиной с обеих сторон по несколько минут.
По желанию выложить тесто в силиконовые формы и отправить в духовку, выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Приятного вам аппетита!
А вот так можно приготовить пышные оладьи на кефире с яблоками.
Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats
Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной … Хрустящие сырно-золотистые снаружи, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) — это невероятно вкусно!
СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!
Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они проводят, бегая от магазина к магазину, борясь с толпой.
Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄
Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: « МАМА, как же у вас может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин за ним.
И все это — длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), который состоит из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, и на вкус он настолько невероятно хорош, что заставил меня взяться за дело.
Кость ветчины = самый невероятный бульон на свете. Подождите, пока не попробуете !!!
* Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. А если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
Я еще не снимал «Отвар из костей ветчины», так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я вытащил щупальца и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил со всей этой рождественской ветчиной.
Готовы? 🙂
Вот оно.
Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.
Хрустящий и нежный снаружи.
Пушистый внутри, с кусочками ветчины и творогом.
Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.
В тот момент, когда вы разрезаете его и закладываете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…
Это снова маленькое рождественское чудо.
КАКОЙ СПОСОБ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЛЕВУШКУ !!!!!
Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.По моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из лучших бутербродов.
По пятам идет сыр и ветчина jaffle , изготовленный с использованием старой школы для изготовления джеффляров — никаких из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, нарезанные сливочным маслом с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеете, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джафлю производитель делает свою работу.
Итак, сначала бутерброды.
Тогда, когда у вас будут бутерброды, попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!
Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесного Рождества !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! — Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Порций 13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блины — невероятно вкусный способ израсходовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.
Инструкции
Положите муку, разрыхлитель, соль и перец в миску. Смешайте, чтобы соединиться.
Сделайте в центре колодец. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается — мелкие комочки прекрасно (см. Видео / фото в посте).
Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте — у него должна получиться мягкая капля.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).
Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее всего в 1 чайной ложке масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы она высохла.
Для блинов: добавьте примерно 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы они расплавились.
Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).
Готовьте 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.
Переверните и готовьте другую сторону в течение 1,5 минут. Убрать на стойку.
Добавьте немного масла и повторите с оставшимся тестом.
Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.
Пищевая ценность:
Порция: 49 г Калорий: 140 ккал (7%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Рвется в рождественском подарке, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.
Мои бедные руки.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром
Опубликовано , Обновлено 19 комментариев
Пикантные блины с ветчиной, сыром и яичной начинкой. Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.
Этот пост спонсирован Belling.Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.
Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите его золотистое, слегка хрустящее дно.О да. Секрет хорошего флипа в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.
Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы приближаемся к Пасхе, а это означает, что лучшее время для выпечки в году (привет Creme Egg Cheesecake).Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом.Что еще мы могли спросить?
Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в Масленицу, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.
Как приготовить пикантные блины?
Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.
Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более нежное дело, но не менее вкусное.
Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного понравилась. Примерно через год после того, как варочная панель не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАКОЕ ПРОСТРАНСТВО. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!
Что можно добавить в блины?
Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью зависит от вас, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.
Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острого, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?
Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:
- Если вы хотите, чтобы тесто было готово, вы можете приготовить его заранее, просто храните его в холодильнике.
- На самом деле, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
- При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
- Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, не прилипающий и не слишком жирный.
- Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
- Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
- Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарьте, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто приготовить таким образом. Ваш яичный желток станет немного менее жидким.
В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и жирный бархатный соус из яичного желтка.Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!
Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.
Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром
Пикантные блинчики с ветчиной, сыром и яичной начинкой.Самые вкусные соленые блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, которые так просто и легко приготовить, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут.
.Блинчики с черникой, пеканом, кефиром — Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Пушистые блины — быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блиновДомашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми — в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что … ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, — ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блиныЭто то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт — по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов — что ставить на блины- Масло-кленовый сироп — классика!
- Альтернативы кленовому сиропу — мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар — один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы — например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы — например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп — ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты — нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое — добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! — Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное — получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки — не дольше 30 секунд.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием — используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой с рычагом, стандартная — 1/4 стакана).
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка — необходимость) (шутка!).
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео) переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина — в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
Подавать с начинкой на выбор!
Информация о питании:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Еще рецепты блиновСРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
.Проще простого!!! Оладьи и блины с ветчиной и сыром | Безумная домохозяйка
Чего проще утром на завтрак приготовить простые оладушки или блины с добавками в виде ветчины и сыра.
Оладьи на кефире с ветчиной и сыром
Оладушки с ветчиной м сыромОладушки с ветчиной м сыром
Нам потребуется:
- кефир 500 мл (2 стакана)
- яйца -2 шт.
- мука — 1 стакан
- сода пищевая -1 ч. л.
Соду гасить уксусом не нужно, так как у нас и так достаточно кислоты в кефире
- соль
- ветчина, можно использовать формовую или, вообще, взять вареную колбасу
- сыр твердый
- зелень (можно использовать замороженную 1-2 ст. л.)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, яйца, соду, соль, муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, получается тесто
2. Ветчину мелко режем, зелень мелко рубим, сыр — трем на терке
3. Ветчину, сыр и зелень добавляем в тесто и хорошо перемешиваем
4. Жарим оладьи на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне
5. Подаем оладьи со сметаной или с кетчупом
Если у Вас по каким-то причинам в доме нет ветчины, то приготовьте оладушки с сыром и зеленью, или просто с сыром, или просто с зеленью
Оладушки на кефире с зеленьюОладушки на кефире с зеленью
Примерно таким же способом делаются и блины.
Блины на кефире с колбасой и зеленью
Блины с колбасой и зеленьюБлины с колбасой и зеленью
Нам потребуется:
Для теста в расчете на 1 стакан простокваши или кефира — 1 яйцо
- кефир
- яйца
- мука, сколько возьмет тесто
- соль по вкусу
- сахар по вкусу, можно сахар и не добавлять
- сода пищевая 1/2 ч. л. (гасить не надо)
- вареная колбаса
- зелень
- растительное масло для смазывания сковородки
Приготовление:
1. Наливаем в миску кефир, добавляем яйцо, соль, сахар, соду
2. Размешиваем венчиком и добавляем муку, муки берем столько, чтобы тесто было жидким и хорошо наливалось на сковородку, примерно на стакан кефира — 2-3 ст. л. муки
3. Колбасу и зелень измельчаем
Все готово, можно печь блиныВсе готово, можно печь блины
4. На разогретую и смазанную маслом сковородку наливаем тесто
Наливаем тестоНаливаем тесто
5. На тесто раскладываем начинку, колбасу с зеленью
Раскладываем начинкуРаскладываем начинку
6. Сверху начинку можно залить тестом, а можно оставить так, закрыть крышкой
Жарим блин с одной стороныЖарим блин с одной стороны
7. Переворачиваем блин и жарим уже без крышки
Блины готовы!Блины готовы!
Отличный получился завтрак, а может быть и обед, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
Берегите себя и своих близких!
Рецепт Оладьи с ветчиной и сыром
Хотите разнообразить свои завтраки? Надоели яичницы, бутерброды или каши? Тогда возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте в домашних условиях вкусные оладьи с ветчиной и сыром! Сделать такие оладьи можно в воскресное утро, когда не нужно никуда спешить.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 500 мл
- Масло растительное — для жарки
- Мука — 2 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Соль
- Сахар — 1 ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Смешиваем кефир с сахаром и солью, перемешиваем до полного растворения сахара. Затем нужно добавить яйцо и соду, снова перемешать.
Просеиваем муку в кефирную смесь.
- Ветчину и сыр нарезаем на кубики, добавляем в тесто и перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с маслом, ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
Ключевые слова:
ID: 123856Блины с ветчиной и сыром
Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.
Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки сахарного песка;
- 1 ч. ложка соли;
- стакан муки;
- 2 стакана молока;
- по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
- свежая зелень.
Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.
Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.
После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.
Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.
На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.
Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.
Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.
Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.
Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.
Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.
Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом
Блины, фаршированные творогом
Блины, фаршированные яблоками
Тонкие блины на молоке, рецепт
Блины с ветчиной и сыром и помидорами
У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.
Угощение получается очень вкусное.
Понадобится:
— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.
В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.
Когда комочков не останется, налейте растительное масло.
Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.
Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.
Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.
Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.
На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.
Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.
Подайте блины с чесночным соусом.
Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.
Блины с ветчиной и сыром на кефире
Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.
Возьмите:
— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.
В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.
Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.
Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.
Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.
Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.
Оладьи-пиццы. Нельзя не соблазнится!: mayonesa_nax — LiveJournal
Коллега по работе — такая хозяюшка-хозяюшка, образцовая жена и мать, настоятельно рекомендовала мне этот рецепт. «Так быстро, так просто, так вкусно!» Я дома загуглила — впечатление, конечно, неизгладимое. Не могу не поделиться.«Оладьи-пиццы&
[сам рецепт здесь]http://www.diets.ru/post/629197/
«Ингредиенты для оладьи-пиццы:
Сметана(или кефир, или йогурт натуральный, несладкий, без наполнителей) — 1 стакан
Яйцо — 2шт
Мука пшеничная -2 стакана
Сода — 05 ч.л.
Специи — любые специи по вкусу+соль+перец
Сыр(тертый)
Ветчина(или другие колбасные изделия или фарш)
Помидор
Я все делаю на глаз. Пыталась измерять количество ингредиентов, но когда уже замесила тесто, поняла, что опять сделала ошибку, измерять надо было столовыми ложками. Так надежней и практичней. Но потом подумала, что, в принципе, у каждой хозяйки свой рецепт, а вот идея может пригодиться.
Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи (я взяла смесь специй для пиццы + соль + перец) + муку
Мелко режем ветчину, помидор — это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т.п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус)
Смешиваем с тестом.
Жарим как обычные оладьи.
Короче, все нарезать, смешать, но не взбалтывать.
Вот промежуточное фото — сырое тесто, уже подготовленное к выпеканию:
А вот готовый результат.
Совершенно, кстати, не криминальный рецепт, но уж больно неаппетитный процесс — перемешивать ветчину и тертый сыр с сырым тестом.
Ну и вспомнив о любимом сообществе, пошла искать дальше — нашла-таки!
Оладьи на майонезе.
http://recipes.kids60.ru/recipe/5511
молоко 250 мл
вода 250 мл
майонез 200 г
соль 0.5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
мука 500 г
яйца 3 шт
растительное масло 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Процесс приготовления описывать не буду, процитирую только одну фразу из рецепта:»Все перемешать до образования однородной суспензии».Слово-то какое — «суспензия»! Полученная суспензия превращается в оладьи, неотличимые от обычных:
Что самое забавное — первый рецепт, «оладьи-пиццы», нашелся на сайте diets.ru, а второй, про «суспензию» — на recipes.kids., поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, это переводится как «рецепты для детей».
Разнообразьте привычный завтрак: попробуйте приготовить оладьи на кефире с ветчиной и с сыром
Такие оладьи смело можно назвать мини-пиццей. Они получаются невероятно вкусными, нежными и сочными, а в качестве начинки можете добавлять все, что угодно. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений членов вашей семьи.
Вкусный и питательный завтрак – залог хорошего дня. Среди разнообразия блюд, которые я привыкла готовить к утренней трапезе, особое место занимают оладьи на кефире. Они получаются необычайно вкусными, готовятся быстро и без лишних усилий. В состав входят лишь доступные и привычные нам продукты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
Для приготовления завтрака нам понадобятся следующие ингредиенты (из такого количества продуктов у меня получаются 20 шт):
- Кефир – 1 стакан
- Твердый сыр – 70 граммов
- Ветчина – 100 граммов
- Мука – 1 стакан
- Соль – половина чайной ложки
- Сахар – половина чайной ложки
- Сода – половина чайной ложки
- Перец сладкий – 1 штука
- Помидор – 1 штука
- Зелень – по вкусу
- Яйцо – 2 штуки
- Масло растительное – для жарки
Способ приготовления:
в кефир добавляем сахар, соду и соль, тщательно перемешиваем. Массу оставляем на 3-5 минут. В это время готовим другие ингредиенты. Сыр натираем на средней терке, ветчину мелко нарезаем кубиками, помидор, перец и зелень измельчаем. В кефир добавляем яйца, сыр, ветчину. Постепенно высыпаем просеянную муку, хорошенько перемешиваем, добавляем помидор, перец и зелень.
Растительное масло нагреваем в сковороде, с помощью столовой ложки выкладываем тесто и обжариваем массу на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Подаем в горячем виде. Приятного завтрака!
admin
автор статьи admin
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.
Ретро оладьи с ветчиной и сыром
Винтажные рецепты могут быть очень интересными, и каждый должен попробовать их. Блинчики с ветчиной и сыром — отличные пикантные блюда на завтрак.
Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.
Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога.На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе», датированную 1961 годом.
Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, и в ней было много интересных рецептов. Что меня удивило, так это блины.
Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.
Они включали в себя множество вариаций блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной.Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.
Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.
Это забавные пикантные блинчики, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.
Оригинальный рецепт назывался смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и использовала только что приготовленную ветчину.Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.
Урожайность: 15 блинов
Блинчики с ветчиной и сыром
Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
- Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
- Добавить ветчину и сыр.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
- Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
- Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
- Подавать со сливочным маслом.
Примечания
Вы также можете добавить немного петрушки, если сочтете ее безвкусной.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожай:
15Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 г : 8g
Информация о питании не всегда точна.
Другие старинные рецепты
Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке
Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.
Вдохновение для создания этого блинчика, запеченного в духовке с ветчиной и сыром, исходит из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье. Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.
Я провела много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студенткой и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге заставляют меня с тоской вернуться в прошлое.(Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри. Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».
Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным.Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.
Что вам понадобится для приготовления блинчиков с ветчиной и сыром
Как приготовить блин с ветчиной и сыром
Для начала смешайте в большой миске яйца, горчицу, соль и перец.
Хорошо взбейте, затем добавьте муку.
Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.
Добавьте сыр и лук.
Хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.
Равномерно посыпать ветчиной сковороду.
Вылейте тесто на ветчину, затем вилкой убедитесь, что ветчина распределена равномерно.
Осторожно переложите противень в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.
Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится.Блин нарезать тонкими дольками и подавать.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке
Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.
Состав
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- С горкой 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1-1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
- 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
- Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
- Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
- Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем опуститься до высоты примерно 0,5 дюйма, когда он охлаждает.
В паре с
Информация о питании
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 430
- Жиры: 25 г
- Насыщенные жиры: 13 г
- Углеводы: 29 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 22 г
- Натрий: 610 мг
- Холестерин: 210 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Классические французские блины с ветчиной и сыром
Эти классические блины с ветчиной и сыром — самые простые блины, которые вы когда-либо собирались делать на скорую руку.Узнайте, как приготовить это традиционное французское блюдо, и вдохновитесь разными идеями начинки! САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КРЕПАКлассические блины с ветчиной и сыром — один из моих любимых вариантов завтрака, наряду с кефирными оладьями , f овсяными хлопьями и Croque-Madames .
Блинное тесто приготовить несложно, а варианты начинок кажутся безграничными.
Мне также очень нравится готовить блины, потому что я переворачиваю их на сковороде, что вы можете увидеть в видео с рецептами. Для меня это особенно интересно, когда ко мне приходят гости на завтрак, потому что я чувствую, что устраиваю для них представление.
Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь переворачивать, пока готовите? Джулия Чайлд лучше всего сказала о листании бумаги: «Вам просто нужно иметь смелость в своих убеждениях». Посмотреть на себя!
Разве она не прекрасна?
Эта статья может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы решите купить что-то после нажатия на одну из ссылок в этом сообщении, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
КРЕПОВОДСТВО
Поскольку мы говорим о переворачивании, я собираюсь использовать это как топливо, чтобы использовать свое не такое уж секретное оружие при приготовлении блинов: сковорода для блинчиков .
Это не кажется ключевым, но это действительно так. Я бы не рекомендовал использовать любую сковороду из-за выпуклой формы.
Гладкая, ровная поверхность блинчика позволяет равномерно распределить тесто. Это также даст вам беспрецедентный опыт переворачивания.
Готовимся перевернуть блинчик!
Мы с Большим Папой так обожаем блинчики, что переходим ко второй.
Когда мы не используем его для приготовления блинов, он ощущает действие яиц, блинов и даже колбас. К сожалению, для нашей надежной сковороды для блинчиков в наши дни наблюдается гораздо меньшая активность, так как я предпочел чугун для приготовления пищи для большинства из этих вещей.
Что касается Большого Папы, он не смотрел мое видео о приготовлении пищи на чугуне , поэтому он все еще тянется к блинной сковороде.
Этот креп готов переворачиваться.
ВАЖНОСТЬ МАСЛА
Если бы мне пришлось выбирать ключевой ингредиент при приготовлении блинов, это масло.
Несмотря на то, что в кляре есть сахар и ваниль, эти блины имеют богатый маслянистый вкус, и неудивительно, почему.
Последним ингредиентом жидкого теста является обжаренное масло, которое придает более глубокий, почти ореховый вкус, чем обычное масло. На самом деле, по-французски это называется beurre noisette, или «масло из фундука».Разве это не звучит лучше, чем «коричневое масло»? Какой красивый, поэтический язык!
Хорошо, коричневое масло добавляется в тесто, а затем на сковороде появляется свежий водоворот топленого масла, чтобы предотвратить прилипание между блинами.
При работе со сливочным маслом имейте в виду, что твердые частицы молока будут гореть при высоких температурах, поэтому установите средний огонь.
Если есть жжение, протрите сковороду бумажным полотенцем перед тем, как растопить масло для следующего блинчика. Кроме того, я знаю, что масло может быть дорогим, поэтому я запасаюсь, когда масло продается.Я куплю по несколько кирпичей и заморозю их! Это один из моих любимых правил экономной кухни .
Последнее, что нужно этому тесту, - это beurre noisette.
ИДЕИ НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ БРЕНОВ
Так же хороши, как блины с ветчиной и сыром, когда мы с Биг Папа делаем блины, мы часто готовим сладкие сорта, чтобы удивить и порадовать наши вкусовые рецепторы.
Это одна из причин, по которой я так люблю блины: они предлагают вам возможность съесть что-нибудь соленое и сладкое на завтрак.Вы можете получить и то, и другое!
Как часто вы получаете этот вариант за завтраком? Вам просто нужно немного изменить начинку. Вот несколько идей, которые помогут вам начать работу.
ИДЕИ ИЗ КРЕПОВ СОБАРИ
-
Яблочный копченый чеддер и тонко нарезанные яблоки.
-
Бекон, яйца и голландский соус.
-
Бри и тушеные грибы.
-
Сливочный сыр, копченый лосось, красный лук и каперсы.
-
Шпинат, помидоры и фета.
ИДЕИ СЛАДКОГО КРЕПА
-
Бананы и шоколадно-ореховая паста.
-
Ягоды и
сливки для выпечки
или взбитые сливки.
-
Лимонный творог и черника
-
Сливовое варенье и сметана
-
Рикотта, мед и абрикосы
НЕЗАПОЛНИТЕЛИ
В конце концов, вам даже не нужно ничего наполнять блины! Когда моя мама, например, готовит блины, она посыпает их сахарной пудрой и предлагает нам на стол широкий ассортимент джемов, консервов и шоколадной посыпки, чтобы мы могли украсить ими наши блины.
Это отличный вариант для семей, потому что не нужно угождать всем вкусовым предпочтениям! Классический ход — полить сверху кленовым сиропом: просто и вкусно.
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАВТРАКА
Будь то классические блины с ветчиной и сыром или начиненные чем-то другим, блины не нужно готовить к завтраку.
Когда я жил в Монреале, я часто бывал на знаменитом рынке Жан-Талон, где продаются блинчики.В любое время суток (пока они открыты) вы можете заказать блины на заказ.
Блинчики можно использовать и для других блюд! Иногда его подают на десерт, например, блины Suzette, и я видел, как их используют для блюд с каннеллони вместо ракушек для пасты.
Насколько я понимаю, блины всегда уместны, но, опять же, я отношусь к тому типу людей, у которых нет проблем с завтраком на обед или ужин. Большой Папа не в восторге от идеи съесть на ужин омлет или сэндвич с яйцом, но блинчики — совсем другое дело.
А КАК НАСЧЕТ ВАС?
Вы в жизни росли с блинами? С какой начинкой вы бы хотели полакомиться крепами? Надеюсь, вы порадуете меня своими анекдотами, связанными с крепами, в комментариях ниже!
МАГАЗИН ЭТОТ ЗАПИСЬ
Моя блинница
Ковш 4 унции
Надежный шпатель
Fleur de sel
ДРУГИЕ ЗАВТРАКИ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Croque-Monsieurs (плавки французской ветчины и сыра)
Блинчики на кефире на завтрак
Овес нарезанный из ферментированной стали с кленом и грецким орехом
ИНГРЕДИЕНТЫ КЛАССИЧЕСКОЙ ВЕТЧИНЫ И СЫРА
На 8 блинов
1 стакан муки
4 ч.л. сахара
щепотка соли
2 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
2 столовые ложки коричневого сливочного масла
16 ломтиков ветчины
2 стакана тертого сыра чеддер
дополнительное масло для сковороды
ИНСТРУКЦИЯ К КЛАССИЧЕСКИМ ВЕТЧИНА И СЫРНЫМ БРЕНДАМ
-
Взбейте в миске муку, сахар и соль.
-
Смешайте молоко, яйца и ваниль.
-
Постепенно добавляйте молочную смесь к сухим ингредиентам, взбивая до однородной массы.
-
Растопите масло в блинной сковороде. Для более глубокого вкуса дайте маслу подрумяниться, прежде чем добавлять его в тесто.
-
Если сковороде нужно больше масла, быстро смочите ее.
-
Ложка на ковше
на 4 унции
жидкого теста, вращая тесто вокруг сковороды для равномерного распределения.
-
Когда края будут выглядеть хрустящими, поработайте лопаткой по краю крепа, чтобы отделить его от формы, а затем переверните креп.
-
Положите два ломтика ветчины и 1/4 стакана сыра на дальний конец блинчика. Оставьте на 30-60 секунд, затем аккуратно закатайте.
-
Повторяйте шаги 5-8, пока все тесто не будет израсходовано.
КРЕПЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ КРЕПОВАЯ КАРТА
Легкие блинчики с ветчиной и сыром
Эти классические блины с ветчиной и сыром — самые простые блины, которые вы когда-либо собирались делать.Узнайте, как приготовить этот традиционный французский фаворит, и не бойтесь сходить с ума от начинок!
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Французская
Ингредиенты
- 1 стакан муки
- 4 чайные ложки сахара
- щепотка соли
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
- 2 столовые ложки коричневого масла
- 16 ломтиков ветчины
- 2 стакана тертого чеддера сыр
- дополнительное масло для сковороды
Инструкции
Взбейте в миске муку, сахар и соль.
Смешайте молоко, яйца и ваниль.
Постепенно добавляйте молочную смесь к сухим ингредиентам, взбивая до однородной массы.
Растопите масло в блинной сковороде. Для более глубокого вкуса дайте маслу подрумяниться, прежде чем добавлять его в тесто.
Если сковороде нужно больше масла, быстро смочите ее.
Ложкой на ковш с жидким тестом на 4 унции, вращая тесто вокруг формы для равномерного распределения.
Когда края станут хрустящими, обработайте края крепа лопаткой, чтобы отделить их от формы, а затем переверните креп.
Положите два ломтика ветчины и 1/4 стакана сыра на дальний конец блинчика. Оставьте на 30-60 секунд, затем аккуратно закатайте.
Повторяйте шаги 5-8, пока тесто не будет израсходовано полностью.
Видео
Ключевые слова Легкие рецепты, Традиционные рецепты
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОЗЖЕ
Любовь и благодарность,
Блинчики из пахты, фаршированные ветчиной и сыром
Блинчики из пахты с ветчиной и сыром как раз к выходным.Как вообще возникло это творение? Я из тех едоков, которые любят всего понемногу за один укус. Скажем, это День благодарения: я собираюсь положить на вилку немного индейки, немного сладкого картофеля, начинку, клюквенный соус и аккуратно окунуть все это в подливку, откусывая эти намазанные маслом булочки. Ага. Теперь посмотри, как это делается. Так делают и все повара. В следующий раз, когда вы посмотрите Top Chef, понаблюдайте за судьями, когда они идут дегустировать блюда. Они берут немного еды из всего, что есть на блюде, за ОДИН укус; не только для того, чтобы увидеть, как все это на вкус, НО для того, чтобы увидеть, все ли хорошо сочетается друг с другом.
Каждый прием пищи, который я ем, должен иметь разные вкусы, и я должен есть все сразу. Я не из тех людей, которые сначала едят мясо, потом овощи, потом что-то еще … Это еда, чтобы поесть. Я ем, чтобы смаковать, смешивать, смешивать, чтобы утолить каждое желание, которое у меня есть за день, за один прием пищи — если я могу.
Блин уже до чертовых блинов! ХОРОШО. Все мы знаем, что я люблю свое сладкое и соленое — на почасовой основе, а завтрак — это самая важная еда для пикантных, не так ли? СМЕШНОЙ. Но я люблю блины с соленой жареной ветчиной, залитые сиропом!
Так же, как моя любовь к бутерброду с арахисовым маслом и желе с хорошим кусочком острого чеддера (попробуйте, это действительно хорошо), я хотел попробовать и добавить слой сыра чеддер в блины.Так почему бы просто не приготовить красивый толстый, пушистый, жирный блин с небольшим количеством ветчины и плавленым сыром в середине? Экспериментировать — это хорошо, правда? Это понравилось даже самым привередливым едокам на планете (моему мужу). Здесь.
оладьи из пахты с начинкой из ветчины и сыра
распечатать рецепт
используйте ваш любимый рецепт блинов из пахты (это хороший вариант из альтона брауна)
несколько ломтиков тонко нарезанной ветчины
несколько ломтиков тонко нарезанного мягкого сыра чеддер
несколько ТБ сливочного масла для сковороды и для заправки блинов
чистый кленовый сироп
приготовьте тесто для блинов, как обычно.Когда вы будете готовы вылить их на сковороду: немного вылейте на сковороду, немного разложив, и быстро положите пару ломтиков ветчины, затем ломтик сыра. Сверху на блин добавьте еще немного теста для блинов, чтобы покрыть его слоем. Вам нужно будет намазать тесто по ветчине и сыру, чтобы оно было хорошо покрыто и покрыто слоем. Когда нижняя часть блина готова, осторожно переверните. это требует некоторого мастерства, так как вы не хотите разбивать среднюю часть.
подавать с маслом и подогретым кленовым сиропом.
BBC Food — Рецепты — Пикантные блины с ветчиной и сыром
Зачем придерживаться лимона и сахара, если с этих пикантных блинчиков можно начать вечер пиршества из жидкого теста? Чудесный флиппин.
Состав
Для блинов
Для сырного соуса
Наверх
Метод
Просейте муку и соль в большую миску.Взбейте яйцо и молоко в другой миске, затем, медленно вливая жидкость в сухие ингредиенты, взбивайте, пока тесто не станет однородным. Отложите в сторону.
Для сырного соуса растопите масло на маленькой сковороде, затем добавьте муку. Готовьте в течение одной минуты, затем постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения в течение одной минуты, пока соус не станет густым и однородным. Добавьте половину сыра и приправьте черным перцем.
Чтобы приготовить блины, нагрейте сковороду для блинов или омлета размером 20 см / 8 дюймов до сильного нагрева, сбрызните небольшим количеством масла и наклоните сковороду, чтобы масло перемешалось. Влейте примерно две столовые ложки жидкого теста и сразу же наклоните сковороду из стороны в сторону, чтобы получить тонкий, равномерный слой теста, покрывающий дно сковороды. Готовьте около 30 секунд, пока нижняя сторона не станет золотистой, затем переверните или переверните ножом.
Как только блин перевернется, посыпьте ветчиной, зеленым луком и вялеными помидорами.Полить ложкой сырного соуса, затем посыпать оставшимся сыром.
Как только вы накроете блин, нижняя сторона будет готова. Сложите блин пополам, затем переложите его со сковороды на разогретую сервировочную тарелку и держите в тепле под фольгой, пока готовите оставшиеся блины.
{рецепт} Блинчики с ветчиной и сыром
Я люблю сладкие, маслянистые, пропитанные кленом блины — примерно на один или два укуса.После этого хочу соли! К счастью, эту проблему легко решить. Просто добавьте ветчину и сыр внутрь пушистого блинчика из пахты, и вы получите почти идеальный завтрак.
Уловка, позволяющая удерживать ветчину и сыр внутри блина, но с достаточным количеством сыра снаружи, чтобы получить хрустящие края, заключается в том, чтобы во время приготовления сбрызнуть начинку небольшим количеством жидкого теста.
Сначала на сковороде с маслом переложите тесто и разложите его по большому кругу. Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину и пригоршню тертого сыра.Сыр закрепит ветчину на месте.
Затем полейте ветчину и сыр большим количеством жидкого теста. Тесто поможет закрепить ветчину и сыр на месте.
Когда тесто образует пузыри, блин готов переворачиваться. После приготовления на сковороде не останется ни теста, ни сыра — просто идеальный блин, хрустящий, слегка подрумяненный снаружи и усыпанный ветчиной и липким плавленым сыром изнутри.
В Амстердаме принято есть на ужин блины ( pannekoeken). .Они размером с обеденную тарелку и содержат всевозможные закуски, такие как бекон, лук, лосось и т. Д. Блины больше похожи на креп, чем на пушистый американский блин. Еда несладких соленых блинов на ужин — одна из моих любимых вещей в Амстердаме. Если вы не можете приехать в Нидерланды, но оказались в Ванкувере, Канада, вы можете попробовать филиал сети De Dutch, состоящий из паннекок и домов. Они неплохо справляются с воссозданием этого вида искусства!
Рецепт: оладьи с ветчиной и сыром
на 6 больших блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 1 стакан пахты
- 1 яйцо
- около 1 стакана нарезанной кубиками ветчины
- примерно 1 1/2 стакана тертого сыра (я предпочитаю чеддер, но вы можете использовать все, что захотите)
- масло для сковороды
МЕТОД:
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
- Добавьте молоко, пахту и яйцо и хорошо перемешайте миксером или венчиком, пока не исчезнут комочки.
- Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут.
- Чтобы приготовить блины, нагрейте около 1/2 столовой ложки масла в чугунной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Добавьте около 1/3 стакана жидкого теста и разровняйте половником или ложкой, чтобы получился круг.
- Посыпать несколькими столовыми ложками ветчины и примерно 1/4 стакана тертого сыра.
- Полить сверху немного большим количеством жидкого теста (как показано выше.)
- Когда тесто образует большие пузыри, переверните блин.
- После приготовления переложить на тарелку. Согрейте в духовке при температуре 200 градусов или накройте тарелку фольгой, пока готовите оставшиеся блины.
- Добавьте сливочного масла для каждого блина или любого другого блина.
- Подавать горячим с маслом и сиропом.
Рецепт сэндвича на завтрак с блинами
Просто и вкусно! Какая отличная идея для быстрого и легкого завтрака! Обожаю сочетание сладкого и соленого.Всякий раз, когда я делаю домашние блины, получается тонна — достаточно, чтобы заморозить несколько на будущее. Это было идеально, чтобы разморозить несколько бутербродов и собрать их. Я сделал один с беконом и один с колбасой. Не могу дождаться, чтобы попробовать версию с ветчиной. Независимо от того, какое мясо вы используете на завтрак, оно обязательно будет хорошим, не говоря уже о начинке! Я использовала настоящий кленовый сироп, который положила сбоку для макания — Де-лиш! Спасибо за отличный рецепт tiffany13!
Это был отличный способ по-новому использовать остатки еды в моем холодильнике.Я быстро собрал все вместе, и дети подумали, что это здорово. Типа, лучшая мама на свете. У меня не было ветчины под рукой, но у меня был остаток приготовленного бекона, который я использовал вместо этого. Еще я использовала домашние оладьи из цельнозерновой муки. Мои дети — «ковшики», так что я просто добавил немного сиропа и разрезал «бутерброды» на четверти, чтобы их было легче окунуть. ПРИМЕЧАНИЕ: Я готовил это много раз сейчас, также с тонкими домашними котлетами из колбасы для завтрака, и это всегда хит — особенно с моим мужем-водителем грузовика, который не может ждать по утрам горячего завтрака.Я легко могу заранее приготовить ингредиенты для этого, собрать их и завернуть в бумажное полотенце, чтобы он согрел в микроволновке, прежде чем он уйдет утром. ОТЛИЧНАЯ идея.
Я сделал это для своих детей на «обед», потому что время моего завтрака было прервано. Однако. Это здорово. Зачем платить 3–4 за горячую свежую в McD’s, если можно сэкономить деньги и приготовить ее дома. Я сделал это для четверых детей и сэкономил на этом так много денег. И ничего не терял. Они были быстрыми и превосходными.Я закончил тем, что для этого использовал несколько замороженных продуктов, которые я сохранил в своей морозильной камере, и мое количество калорий для них было ниже, чем количество рецептов. Я использовал оладьи марки Walmart, крафт-обезжиренные ломтики, сыр, хормель, натуральный отбор, ветчина, яичница-болтунья TimberRidge и не содержащий сахара, кленовый сироп, общее количество калорий составляло 355 41 г углеводов 11,5 г жира 25 г белка …. Теперь, глядя на это … вау, калории и углеводы, но в холодный день они могут понадобиться. О протеиновом факторе … УДИВИТЕЛЬНО. Но так как рецепт стоит… мы сделаем еще раз, потому что это было просто быстро, и общее использование остатков, безусловно, является бонусом. Я почти уверен, что смогу приготовить блины с низким содержанием углеводов и хранить их в морозильной камере, что полностью снизит количество углеводов и калорий. Но с точки зрения бюджета времени и общего удовлетворения от этого рецепта … это абсолютный победитель для моих детей. Спасибо, Тиффани … Я сохраню этот рецепт в качестве основного продукта для моих остатков.
Отличная идея! Это был отличный способ начать утро. Я использовала замороженные готовые блины, чтобы сэкономить время, они получаются вкусными.
Это отличный бутерброд. Я использовал бекон вместо ветчины, но вы можете использовать любое мясо или сыр. Лучше и дешевле, чем бренд быстрого питания. Спасибо за идею.
Если это самми с ножом и вилкой, зачем ломать желток? Это просто добавило бы немного дополнительного соуса к смеси — в противном случае отличная еда — я использовал бекон, но колбасные котлеты были бы одинаково хороши!
ЛУЧШИЙ способ использовать остатки блинов! Мне очень понравился этот бутерброд для завтрака, и я буду следить за тем, чтобы под рукой всегда были блины, когда моя семья хочет вкусный горячий завтрак.