Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца
Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 16.10.2016 · Комментарии: 0 · На чтение: 2 мин · Просмотры:Post Views: 2 219
Оладьи с ветчиной и сыром можно назвать по-другому «оладьи — пицца». Начинка как для пиццы, тесто как для оладий, сковорода, 20 минут времени — и перед вами необычный завтрак. Если пиццу готовить лень, горячие бутерброды надоели, а всё равно хочется чего-нибудь «эдакого», попробуйте воспользоваться этим рецептом.
Для приготовления оладий с сыром и ветчиной нам понадобится:
- кефир 1,5 ст.;
- мука 2/3 ст.;
- ветчина 150 гр.;
- сыр 150 гр.;
- помидор 1шт.;
- яйцо 1 шт.;
- укроп;
- чеснок 2 дольки;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт оладий с сыром и ветчиной
- Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.
- Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку – у нас получилось жидковатое тесто.
- Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.
- Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
- Подавать оладьи можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом — кому как больше нравится. Ну а можно просто так – они получаются нежными по консистенции и очень ароматными.
- За счёт входящих в состав ингредиентов. Приятного аппетита!
Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца пошаговый видео рецепт
Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.
Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — вкусный рецепт с фото
Post Views: 2 219
Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото
Опубликовано 30. 10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу предложить вам на завтрак оладьи на кефире с сыром и ветчиной,а рецепт с фото поможет их приготовить. Оладьи – быстрое блюдо, а с такой добавкой, как ветчина и сыр, очень вкусное и сытное. Оладушки отлично подойдут к завтраку, также их можно использовать для перекуса – с чашечкой кофе или чаем – отличный вариант! По желанию начинку для оладий можно всегда изменить – зелень, разные виды сыров, колбасные изделия, овощи и т.д. Готовить такие оладьи можно традиционным способом – на сковороде, а можно их запечь в духовке, в силиконовых формочках – получится более диетическая версия, без лишнего количества масла.
— кефир жирный – 1 стакан;
— мука пшеничная – 7-9 ст.л.;
— сода – 1 ч.л.;
— соль, перец, сухой чеснок, сухая петрушка – по вкусу;
— ветчина – 80 г;
— сыр твердый – 70 г;
— яйца куриные – 1 шт. ;
— укроп свежий – 3 веточки;
— масло растительное – для жарки.
Взболтать яйцо при помощи миксера, буквально пару секунд.
Теперь влить к яйцу кефир, желательно комнатной температуры. Перемешать немного.
Просеять пшеничную муку сквозь самое мелкое сито. Количество регулировать уже в процессе замеса – тесто должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.
Взбить миксером муку и кефирно-яичную основу. Добавить соду.
Ветчину нарезать средними кубиками, с твердым сыром поступить аналогично. Добавить ветчину и сыр в миску к тесту, также сполоснуть несколько веточек укропа, накрошить и бросить в миску.
Притрусить все сухой петрушкой и небольшим количеством сухого чеснока. Все перемешать.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить оладьи на кефире с сыром и ветчиной с обеих сторон по несколько минут.
По желанию выложить тесто в силиконовые формы и отправить в духовку, выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Приятного вам аппетита!
А вот так можно приготовить пышные оладьи на кефире с яблоками.
Помидоры с сыром и ветчиной
Помидоры с сыром и ветчиной – шикарная закуска на семейное торжество. Готовится все очень просто, а получается очень вкусно. Сочетание помидора, сыра и чеснока – это всегда классика. Такая закуска в первую очередь уходит со стола. Гости её любят и едят с удовольствием.
Мы же для разнообразия к помидорам с сыром добавим ещё и ветчину. Новая добавка – новые ощущения и вкусы. Ветчину для таких помидор с сыром можно брать абсолютно любую. Мне больше всего нравится как ведет себя в этой закуске ветчина из курицы или индейки. Получается очень нежно.
Как приготовить «Помидоры с сыром и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях
На мелкой тёрке натираем мягкий сыр (адыгейский, моцарелла, гауда, ломбер или любой другой). Перекладываем натёртый сыр в сухую глубокую тарелку.
Зелень промываем под проточной водой и стряхиваем лишнюю влагу. Мелко нарезаем. Можно взять укроп, петрушку и кинзу. Добавляем измельчённую зелень к натёртому сыру.
2-3 зубчика чеснока чистим и пропускаем через пресс для чеснока или натираем на мелкой тёрке. Добавляем к сыру.
Ветчину берите по своему вкусу, у меня из индейки. Нарезаем ветчину как можно мельче, буквально 2х2 мм.
Заправляем намазку для помидор с сыром и ветчиной майонезом. Можно взять покупной или сделать домашний. Заменить майонез можно густой сметаной, добавив в неё соль по вкусу.
Помидоры моем и нарезаем кружочками, толщиной примерно 5 мм.
С помощью чайной ложки выкладываем сырную намазку на помидоры. Украшаем зеленью.
Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной
В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.
На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.
Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.
Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.
На самом деле, начинки могут быть разные: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды, овощи. В последнее время, чем только не фаршируют, что только не придумают, чтобы удивить и покорить интересным вкусом.
Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром
Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.
Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.
Что потребуется:
- 500 грамм кефира
- 2 яйца (я взяла домашние)
- 0.
5 чайной ложки пищевой соды - 0.5 чайной ложки соли
- 250 мл. крутого кипятка
- 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
- 1-2 столовые ложки сахара
- 4 ложки растительного масла
Для начинки:
- 200 грамм ветчины
- 200 грамм российского твердого сыра
Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)
Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.
Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.
Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.
Опять взбиваем венчиком.
Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.
Оладьи с колбасой и сыром на сковороде (рецепты)
Есть рецепт, который радует для приготовления быстрого завтрака или домашнего ужина. Многие знают его как — оладьи с колбасой и сыром в сковороде. Такое блюдо любят и дети и взрослые. Потому что классические оладьи любят все.
Рецептов существует несколько. Все они отличаются разным составом ингредиентов и основой. В качестве ингредиентов могут быть: колбаса, сыр, помидоры. Основа тоже может различаться. А именно: кефир, молоко, вода, сметана, яйцо. Мука добавляется по желанию.
Давайте испечем оладьи с начинкой по разным рецептам, чтобы выбрать лучший.
Оладьи с колбасой и сыром и помидорами — рецепт на сковороде
Посмотрите рецепт, который выручит вас для приготовления сытного ужина или обычного завтрака.
https://youtu.be/3xZR3Pb1OewВам потребуется:
Для теста:
- Кефир — 200 мл
- Яйца — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — щепотка
Для начинки:
- Колбаса вареная — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Помидоры — 50 г
- Болгарский перец — 50 г
- Укроп — 10 г
- Масло для жарки
Рецепт оладьев с начинкой
1. Вареную колбасу нарежьте маленькими кубиками.
2. Помидоры порежьте сначала на пластинки и уже потом на мелкие кубики. Так будет удобней.
3. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте сначала на дольки (длинные полоски), а потом на маленькие кубики.
4. Твердый сыр натрите на средней терке.
5. Все нарезанные ингредиенты для начинки сложите в посуду. Еще добавьте измельченную зелень укропа.
6. Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, 200 мл кефира, 0.5 ч. л. соды.
7. Все хорошо перемешайте.
Вы сразу заметите как сода в кислой среде кефира дала реакцию. Это видно по появлению воздушных пузырьков.
8. Наступило время добавить просеянную муку. Ложкой перемешайте муку с всеми ингредиентами. У вас получится достаточно густое тесто на оладьи с колбасой и сыром.
9. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой тесто с начинкой. Выпекайте до готовности сначала с одной, потом с другой стороны.
10. Выкладывайте готовые оладьи на бумажную салфетку для удаления жира. Потом переложите на блюдо и подавайте к столу.
Быстрые оладушки с колбасой и сыром без кефира в панировке
Приготовленные оладьи с начинкой похожи на котлетки. Они получаются вкусными и ароматными.
https://youtu.be/t7KuepZRL-AНеобходимые продукты:
- Колбаса — 100 г
- Твердый сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сухари — 50 г
Рецепт колбасных оладий с сыром
1. Твердый сыр нарежьте с помощью ножа мелкими кубиками.
2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
3. Сложите нарезанные колбасу и сыр в миску. Добавьте 1 сырое яйцо и 1 ст. л. сметаны.
4. Все ингредиенты перемешайте. Таким образом начинка для оладий готова.
5. В начинку просейте 3 ст. л. муки. Перемешайте. У вас получится тесто с начинкой.
6. Ложкой возьмите тесто, положите на ладошку и обваляйте в сухарях.
7. Оладьи с колбасой и сыром в панировке обжаривайте в сковороде с разогретым маслом.
8. Обжаривайте оладушки с обеих сторон до румяной корочки.
9. Выкладывайте на тарелку и подавайте на семейный стол.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Присутствие кабачков придает оладушкам нежность.
https://youtu.be/7dn_KfQ4HrsВам потребуется:
- Кабачок — 2 шт.
- Колбаса — 150 г
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Мука — 2-4 ст. л.
- Перец — по вкусу
- Зелень разная
- Растительное масло — для жарки
Рецепт кабачковых оладий с начинкой
1. Подготовьте начинку. Для этого нарежьте мелко колбасу. Сыр натрите на крупной терке. Кабачки натрите на средней терке. Зелень нарежьте. Все сложите в чашку. Посолите и все перемешайте.
2. Потом добавьте 2 яйца и снова перемешайте.
3. В кабачковую массу добавьте просеянную муку. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Тесто с начинкой готово.
4. Из готового теста выпекайте оладьи с колбасой и сыром на разогретой сковороде с маслом.
5. Приготовленные оладушки ешьте со сметаной или с любимым домашним соусом.
Видео о том, как сделать оладушки с колбасой и сыром на молоке
В видео показано. как просто, легко и быстро приготовить сытный завтрак.
Потребуется:
- Молоко — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 100 г
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 80 г
- Колбаса — 80 г
- Лук зеленый — несколько стебельков
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
Таким образом, оладьи с колбасой и сыром, обоснованно дадут достаточное питание нашему организму. Такая пища вносит разнообразие в наше повседневное меню. Так что готовьте и наслаждайтесь.
Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой пошаговый рецепт несладких оладий на кефире с колбасой и сыром.
Рецепт очень удобный во многих случаях. Например, остался кефир, что с ним делать, если пить никто не хочет, а выливать жалко? Или срочно нужно приготовить перекус, а в холодильнике из продуктов всего понемногу… А еще как вариант быстрого сытного завтрака для всей семьи такие оладьи тоже вполне подойдут.
Я, если честно, из используемых в этом рецепте продуктов больше люблю готовить наливной пирог. Он, на мой взгляд, вкуснее оладий, но, конечно, проигрывает им по скорости приготовления. Когда нужно приготовить что-то очень быстро, оладьи будут самым удачным решением.
Если Вам нравятся несладкие оладьи, посмотрите еще рецепт оладий на сметане с зеленым луком, тоже быстро и вкусно.
Небольшой совет по приготовлению любого блюда с использованием муки, и этих оладий в частности — муку лучше не высыпать сразу всю, добавьте чуть меньше, чем требуется по рецепту, и посмотрите на консистенцию теста. В зависимости от конкретной марки муки количество её немного варьируется.
Из указанного количества продуктов у меня получилось 2 сковороды оладий – всего 14 штук.
Куриные яйца слегка взбить вилкой с солью и сахаром
Влить кефир
Перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем
Замесить тесто. Сильно перемешивать не нужно, только чтобы намокла мука
Вареную колбасу нарезать кубиком
Твердый сыр натереть на крупной терке
Зелень укропа мелко нарезать
В тесто выложить колбасу, сыр, укроп
Перемешать
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить оладьи, это удобнее всего делать обычной столовой ложкой, оставляя место между оладьями, чтобы не слиплись в процессе жарки
Обжарить на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, примерно 5-7 минут
Перевернуть, уменьшить огонь и жарить до готовности еще примерно столько же с другой стороны
Оладьи на кефире с колбасой и сыром готовы
Приятного аппетита!
Тосты с малосольной семгой и творожным сыром
Рецепт сырно-томатных тостов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
Блинчики с ветчиной, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блины с ветчиной
блинчики с ветчиной, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блины с ветчиной | Depositphotos®® Блины, фаршированные ветчиной и сыром, горизонтальный макро сборник блиновТонкие блины с ветчиной, сыром и овощамиВкусный блинчик с беконом, бананом, белым шоколадом, золотым сиропом, кленовым сиропом на вершине свинины, хрустящим запеченным беконом, здоровым завтраком на белой тарелкеХаши с жареным яйцом Блинчики фаршированные ветчиной и сыром. Блинчики с зеленым луком, украшенные мясом, Блинчики для гурманов, блины со сметаной, ролл из блинов с кабачками, ветчиной, сыром, сливочным вкусом, брекрепами с ветчиной и шпинатом. Вкусный, сытный завтрак на сером фоне, вид сверхуБлинчики с начинкой из жареного яйца, ветчиныБлины с сыром и овощамиБлинчики с начинкой из ветчины и сыра. Блинчики с ветчиной, сыром и овощами Блины в форме сердца, покрытые шоколадом и клубникой, рядом с гренадиллой, окруженные разрезанной клубникой, вид сверху, элегантная концепция завтрака Блин с сыром и ветчинойРулетики с начинкой из ветчины и сыра. Блины с лососем, блины с ветчиной и шпинатом. Вкусный, сытный завтрак или закуска на сером фоне, вид сверху Портрет лица, сделанный из различных нарезанных продуктовых продуктов, художественная концепция питания, блины с мясом, блины с начинкой, ролл из блинов с цукини, ветчиной, сыром, сливочным вкусом, bre , зеленый горошек, оладьи из лука-порея на деревянном столе, вид сверхуГнездо панированного сыра и блинчики с ветчиной, изолированные на белом фоне сырЗавтрак в отеле. Завтрак «шведский стол». Сырники со сметаной и ягодным соусом. Десерт. На черном деревянном фоне. Копирование пространства. Блины с мясом, украшенные зеленым луком, Чаша с хрустящими изысканными чипсами из тортильи, стоящая на скатерти коренных американцев, рядом с разными соусами. из сыра, белой моркови, брокколи, грибов и ветчины, художественная концепция питания. Домашние венгерские ланго с ветчиной и сыром крупным планом.Вертикальные ланго, обжаренные во фритюре с сыром и ветчиной крупным планом. Вертикальный топ vieБазовый рецепт блинов | Как приготовить основные блины
02 января 2021
Рейтинг 5 звезд
Это была моя первая попытка приготовить блины, за которыми мне легко было следовать. Я обязательно сделаю еще
20 октября 2020
Рейтинг 1 звезда
действительно жидкий.это было похоже на кашу
28 сентября 2020
Рейтинг 1 звезда
Смесь слишком жидкая, требуется больше муки, чтобы она стала стабильной. Было сказано «основные блины», но затем другие комментарии были названы блинчиками.
Пожалуйста, измените название на «водянистые блины»
14 сентября 2020
org/Rating»> Рейтинг 5 звездЭто блины, но очень-очень вкусные.Я натерла немного лимонной кожуры в тесто, чтобы придать ему пикантный вкус. Очень просто и мило xxx
07 сентября 2020
Рейтинг 5 звезд
Это блины, но очень-очень вкусные. Я натерла немного кожуры лимона в тесто, чтобы придать ему пикантный вкус. Очень просто и мило xxx
29 августа 2020
Рейтинг 1 звезда
Абсолютно ОТЛИЧНО! Я веду себя хорошо, ставя вам 1 звезду.
27 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
PukkA
19 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Мы добавили больше муки, так как тесто казалось слишком жидким, но мы использовали муку без глютена. Это довольно яичный блинчик, думаю, достаточно одного яйца. Мне 7.
17 августа 2020
org/Rating»> Рейтинг 5 звездТак вкусно 😋 я могу упасть в обморок
17 августа 2020
Рейтинг 4 звезды
Удивительно, хотя они были немного дополнительной смесью, которую вы можете попробовать превратить в мини-блин, и это заняло у меня час, потому что он должен был застыть, так что да
15 августа 2020
Рейтинг 1 звезда
Они были ужасны, если бы я был на твоем месте, я бы даже не стал беспокоиться, я последовал рецепту, и моя сестра закончила, я должен готовить их дольше, не по 1 минуте с каждой стороны
01 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Очень вкусно
30 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Сработало!
24 июля 2020
Рейтинг 1 звезда
Хорошо, но слишком много масла
20 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Это мой новый классический рецепт блинов!
17 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Удивительно мммммммм😀😀😀
11 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Рецепт простой, но вкусный! Сегодня у меня было хорошее настроение, но, поскольку я не часто пекаю, у меня не было таких вещей, как самостоятельное выращивание муки, оказалось, что у меня было все необходимое, и теперь я могу наслаждаться остатком дня после потрясающего завтрака
09 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Отличные блины
06 июля 2020
Рейтинг 4 звезды
Действительно вкусно и легко, но сложно перевернуть
😀😄
05 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Вкусный
28 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Удивительный
26 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Люблю это 😍
21 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Сделано им на день отца сегодня получилось потрясающе
20 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
восхитительный
17 июня 2020
Рейтинг 4 звезды
Тяжело и трудно проглотить, но приятно
17 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Delicious 😋
15 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Простой рецепт
11 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Очень хорошо и вкусно
11 июня 2020
Рейтинг 4 звезды
Очень хорошо и вкусно
06 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Я проглотил его менее чем за 1 минуту.
05 июня 2020
Рейтинг 1 звезда
они хлам
05 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
они действительно вкусные
04 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Так вкусно
03 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Получилось очень хорошо
03 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Очень вкусно и просто дети очень любят, даже помогли приготовить. . Спасибо
03 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Удивительно так красиво
03 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Мне нравится
30 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
OMG ЭТИ ARW АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО Я ДЕЛАЮ ИХ ЧАСТЕ КАК ЕЖЕДНЕВНО
KELSEY
29 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Действительно красиво и просто
27 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Удивительно 😋
21 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Сладкий
18 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Они такие такие хорошие !!!
17 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Если у вас не всегда есть время сделать их, как я, заморозьте их.
Шанталь, Южная Африка
11 мая 2020
Рейтинг 4 звезды
Это было хорошо, за исключением того, что забыли дать набор для теста
26 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Занимает более 7 минут, но удивительный рецепт !!! Просто следуйте ему, и это, наверное, лучшие базовые блины, которые я приготовил !!
25 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Рецепт Easy Peasy, ингредиенты уменьшены вдвое, так как нам не нужно 8, и все равно работает worked
13 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Удивительно делать их чаще
06 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Это определенно доза, не требующая 7 минут!
06 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
удивительно
24 марта 2020
Рейтинг 5 звезд
Удивительно, я любил их, я показал маме, и это то, что мы используем на блинный день😋
24 марта 2020
Рейтинг 5 звезд
Delicious 😋
18 марта 2020
Рейтинг 5 звезд
Эпический
08 марта 2020
Рейтинг 5 звезд
Они были очень хороши.Определенно рекомендую этот рецепт другим
08 марта 2020
Рейтинг 4 звезды
Очень сложно перевернуть, но вкусно
29 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Это отличный, быстрый и простой рецепт приготовления блинов. Я рекомендую, это самый простой способ приготовления блинов.
29 февраля 2020
Рейтинг 3 звезды
Блины мне понравились, но это не займет 7 минут, учитывая, что тесто нужно оставить на 30 минут
28 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Просто и легко
28 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Это потрясающий рецепт
25 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Вкус превосходный сочный.
25 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Действительно хорошо!
25 февраля 2020
Рейтинг 4 звезды
Очень быстро и просто ….. приготовил угощение с нашими любимыми начинками! 👍🏽😄
20 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Хороший вкус
11 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Удивительно, мой сын любит их
10 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Хорошо
19 января 2020
Рейтинг 5 звезд
Так вкусно
19 января 2020
Рейтинг 5 звезд
Так вкусно