Оладьи из ветчины сыра и помидор: Оладьи с сыром и колбасой

Содержание

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца

Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 16.10.2016   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 2 мин   ·   Просмотры:

Post Views: 2 219

Оладьи с ветчиной и сыром можно назвать по-другому «оладьи — пицца». Начинка как для пиццы, тесто как для оладий, сковорода, 20 минут времени — и перед вами необычный завтрак. Если пиццу готовить лень, горячие бутерброды надоели, а всё равно хочется чего-нибудь «эдакого», попробуйте воспользоваться этим рецептом.

Для приготовления оладий с сыром и ветчиной нам понадобится:

  • кефир 1,5 ст.;
  • мука 2/3 ст.;
  • ветчина 150 гр.;
  • сыр 150 гр.;
  • помидор 1шт.;
  • яйцо 1 шт.;
  • укроп;
  • чеснок 2 дольки;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт оладий с сыром и ветчиной

  1. Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.
  2. Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку – у нас получилось жидковатое тесто.
  3. Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.
  4. Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Подавать оладьи можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом — кому как больше нравится. Ну а можно просто так – они получаются нежными по консистенции и очень ароматными.
  6. За счёт входящих в состав ингредиентов. Приятного аппетита!

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — вкусный рецепт с фото

Post Views: 2 219

Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото



Опубликовано 30. 10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу предложить вам на завтрак оладьи на кефире с сыром и ветчиной,а рецепт с фото поможет их приготовить. Оладьи – быстрое блюдо, а с такой добавкой, как ветчина и сыр, очень вкусное и сытное. Оладушки отлично подойдут к завтраку, также их можно использовать для перекуса – с чашечкой кофе или чаем – отличный вариант! По желанию начинку для оладий можно всегда изменить – зелень, разные виды сыров, колбасные изделия, овощи и т.д. Готовить такие оладьи можно традиционным способом – на сковороде, а можно их запечь в духовке, в силиконовых формочках – получится более диетическая версия, без лишнего количества масла.

Ингредиенты:

— кефир жирный – 1 стакан;
— мука пшеничная – 7-9 ст.л.;
— сода – 1 ч.л.;
— соль, перец, сухой чеснок, сухая петрушка – по вкусу;
— ветчина – 80 г;
— сыр твердый – 70 г;
— яйца куриные – 1 шт. ;
— укроп свежий – 3 веточки;
— масло растительное – для жарки.


В глубокую миску вбить одно куриное яйцо, добавить щепоть перца и соли.



Взболтать яйцо при помощи миксера, буквально пару секунд.



Теперь влить к яйцу кефир, желательно комнатной температуры. Перемешать немного.



Просеять пшеничную муку сквозь самое мелкое сито. Количество регулировать уже в процессе замеса – тесто должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.



Взбить миксером муку и кефирно-яичную основу. Добавить соду.



Ветчину нарезать средними кубиками, с твердым сыром поступить аналогично. Добавить ветчину и сыр в миску к тесту, также сполоснуть несколько веточек укропа, накрошить и бросить в миску.



Притрусить все сухой петрушкой и небольшим количеством сухого чеснока. Все перемешать.



Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить оладьи на кефире с сыром и ветчиной с обеих сторон по несколько минут.




По желанию выложить тесто в силиконовые формы и отправить в духовку, выпекать при 180 градусах 12-15 минут.




Приятного вам аппетита!
А вот так можно приготовить пышные оладьи на кефире с яблоками.

Помидоры с сыром и ветчиной

Помидоры с сыром и ветчиной – шикарная закуска на семейное торжество. Готовится все очень просто, а получается очень вкусно. Сочетание помидора, сыра и чеснока – это всегда классика. Такая закуска в первую очередь уходит со стола. Гости её любят и едят с удовольствием.

Мы же для разнообразия к помидорам с сыром добавим ещё и ветчину. Новая добавка – новые ощущения и вкусы. Ветчину для таких помидор с сыром можно брать абсолютно любую. Мне больше всего нравится как ведет себя в этой закуске ветчина из курицы или индейки. Получается очень нежно.

Как приготовить «Помидоры с сыром и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

  • На мелкой тёрке натираем мягкий сыр (адыгейский, моцарелла, гауда, ломбер или любой другой). Перекладываем натёртый сыр в сухую глубокую тарелку.

  • Зелень промываем под проточной водой и стряхиваем лишнюю влагу. Мелко нарезаем. Можно взять укроп, петрушку и кинзу. Добавляем измельчённую зелень к натёртому сыру.

  • 2-3 зубчика чеснока чистим и пропускаем через пресс для чеснока или натираем на мелкой тёрке. Добавляем к сыру.

  • Ветчину берите по своему вкусу, у меня из индейки. Нарезаем ветчину как можно мельче, буквально 2х2 мм.

  • Заправляем намазку для помидор с сыром и ветчиной майонезом. Можно взять покупной или сделать домашний. Заменить майонез можно густой сметаной, добавив в неё соль по вкусу.

  • Помидоры моем и нарезаем кружочками, толщиной примерно 5 мм.

  • С помощью чайной ложки выкладываем сырную намазку на помидоры. Украшаем зеленью.

( Пока оценок нет )

Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной

В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.

На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.

Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.

Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.

На самом деле, начинки могут быть разные: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды, овощи. В последнее время, чем только не фаршируют, что только не придумают, чтобы удивить и покорить интересным вкусом.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

Что потребуется:

  • 500 грамм кефира
  • 2 яйца (я взяла домашние)
  • 0.
    5 чайной ложки пищевой соды
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 250 мл. крутого кипятка
  • 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 ложки растительного масла

Для начинки:

  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм российского твердого сыра

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

Оладьи с колбасой и сыром на сковороде (рецепты)

Есть рецепт, который радует для приготовления быстрого завтрака или домашнего ужина. Многие знают его как — оладьи с колбасой и сыром в сковороде. Такое блюдо любят и дети и взрослые. Потому что классические оладьи любят все.

Рецептов существует несколько. Все они отличаются разным составом ингредиентов и основой. В качестве ингредиентов могут быть: колбаса, сыр, помидоры. Основа тоже может различаться. А именно: кефир, молоко, вода, сметана, яйцо. Мука добавляется по желанию.

Давайте испечем оладьи с начинкой по разным рецептам, чтобы выбрать лучший.

Оладьи с колбасой и сыром и помидорами — рецепт на сковороде

Посмотрите рецепт, который выручит вас для приготовления сытного ужина или обычного завтрака.

https://youtu.be/3xZR3Pb1Oew

Вам потребуется:

Для теста:

  • Кефир — 200 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Колбаса вареная — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Укроп — 10 г
  • Масло для жарки

Рецепт оладьев с начинкой

1. Вареную колбасу нарежьте маленькими кубиками.

2. Помидоры порежьте сначала на пластинки и уже потом на мелкие кубики. Так будет удобней.

3. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте сначала на дольки (длинные полоски), а потом на маленькие кубики.

4. Твердый сыр натрите на средней терке.

5. Все нарезанные ингредиенты для начинки сложите в посуду. Еще добавьте измельченную зелень укропа.

6. Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, 200 мл кефира, 0.5 ч. л. соды.

7. Все хорошо перемешайте.

Вы сразу заметите как сода в кислой среде кефира дала реакцию. Это видно по появлению воздушных пузырьков.

8. Наступило время добавить просеянную муку. Ложкой перемешайте муку с всеми ингредиентами. У вас получится достаточно густое тесто на оладьи с колбасой и сыром.

9. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой тесто с начинкой. Выпекайте до готовности сначала с одной, потом с другой стороны.

10. Выкладывайте готовые оладьи на бумажную салфетку для удаления жира. Потом переложите на блюдо и подавайте к столу.

Быстрые оладушки с колбасой и сыром без кефира в панировке

Приготовленные оладьи с начинкой похожи на котлетки. Они получаются вкусными и ароматными.

https://youtu.be/t7KuepZRL-A

Необходимые продукты:

  • Колбаса — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сухари — 50 г

Рецепт колбасных оладий с сыром

1. Твердый сыр нарежьте с помощью ножа мелкими кубиками.

2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

3. Сложите нарезанные колбасу и сыр в миску. Добавьте 1 сырое яйцо и 1 ст. л. сметаны.

4. Все ингредиенты перемешайте. Таким образом начинка для оладий готова.

5. В начинку просейте 3 ст. л. муки. Перемешайте. У вас получится тесто с начинкой.

6. Ложкой возьмите тесто, положите на ладошку и обваляйте в сухарях.

7. Оладьи с колбасой и сыром в панировке обжаривайте в сковороде с разогретым маслом.

8. Обжаривайте оладушки с обеих сторон до румяной корочки.

9. Выкладывайте на тарелку и подавайте на семейный стол.

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Присутствие кабачков придает оладушкам нежность.

https://youtu.be/7dn_KfQ4Hrs

Вам потребуется:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука — 2-4 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Зелень разная
  • Растительное масло — для жарки

Рецепт кабачковых оладий с начинкой

1. Подготовьте начинку. Для этого нарежьте мелко колбасу. Сыр натрите на крупной терке. Кабачки натрите на средней терке. Зелень нарежьте. Все сложите в чашку. Посолите и все перемешайте.

2. Потом добавьте 2 яйца и снова перемешайте.

3. В кабачковую массу добавьте просеянную муку. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Тесто с начинкой готово.

4. Из готового теста выпекайте оладьи с колбасой и сыром на разогретой сковороде с маслом.

5. Приготовленные оладушки ешьте со сметаной или с любимым домашним соусом.

Видео о том, как сделать оладушки с колбасой и сыром на молоке

В видео показано. как просто, легко и быстро приготовить сытный завтрак.

Потребуется:

  • Молоко — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 80 г
  • Колбаса — 80 г
  • Лук зеленый — несколько стебельков
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.

Таким образом, оладьи с колбасой и сыром, обоснованно дадут достаточное питание нашему организму. Такая пища вносит разнообразие в наше повседневное меню. Так что готовьте и наслаждайтесь.

Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой пошаговый рецепт несладких оладий на кефире с колбасой и сыром.

Рецепт очень удобный во многих случаях. Например, остался кефир, что с ним делать, если пить никто не хочет, а выливать жалко? Или срочно нужно приготовить перекус, а в холодильнике из продуктов всего понемногу… А еще как вариант быстрого сытного завтрака для всей семьи такие оладьи тоже вполне подойдут.

Я, если честно, из используемых в этом рецепте продуктов больше люблю готовить наливной пирог. Он, на мой взгляд, вкуснее оладий, но, конечно, проигрывает им по скорости приготовления. Когда нужно приготовить что-то очень быстро, оладьи будут самым удачным решением.

Если Вам нравятся несладкие оладьи, посмотрите еще рецепт оладий на сметане с зеленым луком, тоже быстро и вкусно.

Небольшой совет по приготовлению любого блюда с использованием муки, и этих оладий в частности — муку лучше не высыпать сразу всю, добавьте чуть меньше, чем требуется по рецепту, и посмотрите на консистенцию теста. В зависимости от конкретной марки муки количество её немного варьируется.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 2 сковороды оладий – всего 14 штук.

  • Куриные яйца слегка взбить вилкой с солью и сахаром

  • Влить кефир

  • Перемешать

  • Всыпать муку с разрыхлителем

  • Замесить тесто. Сильно перемешивать не нужно, только чтобы намокла мука

  • Вареную колбасу нарезать кубиком

  • Твердый сыр натереть на крупной терке

  • Зелень укропа мелко нарезать

  • В тесто выложить колбасу, сыр, укроп

  • Перемешать

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить оладьи, это удобнее всего делать обычной столовой ложкой, оставляя место между оладьями, чтобы не слиплись в процессе жарки

  • Обжарить на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, примерно 5-7 минут

  • Перевернуть, уменьшить огонь и жарить до готовности еще примерно столько же с другой стороны

  • Оладьи на кефире с колбасой и сыром готовы


Приятного аппетита!

Тосты с малосольной семгой и творожным сыром

Рецепт сырно-томатных тостов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

Блинчики с ветчиной

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блины с ветчиной

блинчики с ветчиной, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блины с ветчиной | Depositphotos®® Блины, фаршированные ветчиной и сыром, горизонтальный макро сборник блиновТонкие блины с ветчиной, сыром и овощамиВкусный блинчик с беконом, бананом, белым шоколадом, золотым сиропом, кленовым сиропом на вершине свинины, хрустящим запеченным беконом, здоровым завтраком на белой тарелкеХаши с жареным яйцом Блинчики фаршированные ветчиной и сыром. Блинчики с зеленым луком, украшенные мясом, Блинчики для гурманов, блины со сметаной, ролл из блинов с кабачками, ветчиной, сыром, сливочным вкусом, брекрепами с ветчиной и шпинатом. Вкусный, сытный завтрак на сером фоне, вид сверхуБлинчики с начинкой из жареного яйца, ветчиныБлины с сыром и овощамиБлинчики с начинкой из ветчины и сыра. Блинчики с ветчиной, сыром и овощами Блины в форме сердца, покрытые шоколадом и клубникой, рядом с гренадиллой, окруженные разрезанной клубникой, вид сверху, элегантная концепция завтрака Блин с сыром и ветчинойРулетики с начинкой из ветчины и сыра. Блины с лососем, блины с ветчиной и шпинатом. Вкусный, сытный завтрак или закуска на сером фоне, вид сверху Портрет лица, сделанный из различных нарезанных продуктовых продуктов, художественная концепция питания, блины с мясом, блины с начинкой, ролл из блинов с цукини, ветчиной, сыром, сливочным вкусом, bre , зеленый горошек, оладьи из лука-порея на деревянном столе, вид сверхуГнездо панированного сыра и блинчики с ветчиной, изолированные на белом фоне сырЗавтрак в отеле. Завтрак «шведский стол». Сырники со сметаной и ягодным соусом. Десерт. На черном деревянном фоне. Копирование пространства. Блины с мясом, украшенные зеленым луком, Чаша с хрустящими изысканными чипсами из тортильи, стоящая на скатерти коренных американцев, рядом с разными соусами. из сыра, белой моркови, брокколи, грибов и ветчины, художественная концепция питания. Домашние венгерские ланго с ветчиной и сыром крупным планом.Вертикальные ланго, обжаренные во фритюре с сыром и ветчиной крупным планом. Вертикальный топ vie

Базовый рецепт блинов | Как приготовить основные блины

  • Рейтинг 1 звезда

    действительно жидкий.это было похоже на кашу

  • Рейтинг 5 звезд

    Очень вкусно

  • Рейтинг 5 звезд

    Это мой новый классический рецепт блинов!

  • Рейтинг 5 звезд

    Отличные блины

  • Рейтинг 5 звезд

    Удивительный

  • Рейтинг 5 звезд

    восхитительный

  • Рейтинг 5 звезд

    Простой рецепт

  • Рейтинг 5 звезд

    Я проглотил его менее чем за 1 минуту.

  • Рейтинг 5 звезд

    Так вкусно

  • Рейтинг 5 звезд

    Действительно красиво и просто

  • Рейтинг 5 звезд

    Они такие такие хорошие !!!

  • Рейтинг 5 звезд

    Занимает более 7 минут, но удивительный рецепт !!! Просто следуйте ему, и это, наверное, лучшие базовые блины, которые я приготовил !!

  • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *