Оладьи из овсяных хлопьев и банана: Оладьи из банана и овсянки

Содержание

Оладьи из овсяных хлопьев с бананами. Что можно приготовить из бананов

Оладьи из овсяных хлопьев с бананами. Что можно приготовить из бананов

ВикиЧтение

Что можно приготовить из бананов
Толстенко Олег

Содержание

Оладьи из овсяных хлопьев с бананами

Требуется:

200 г овсяных хлопьев 250 мл молока 100 г муки 3 яйца 200 г бананов сахар сметана корица соль

Способ приготовления

Очищенные бананы натрите на терке. Овсяные хлопья залейте молоком, дайте набухнуть, затем добавьте яичные желтки, соль, сахар, тертую морковь, муку и все перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите в тесто. На разогретую с жиром сковороду ложкой выложите тесто и обжарьте с обеих сторон. Подавайте оладьи в горячем виде со сметаной, корицей и сахаром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Ингредиенты1/2 стакана овсяных хлопьев, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 1/2 л воды, соль.Способ приготовленияКартофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками.Лук очистить

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ 100 г маргарина, 1 яйцо, ? стакана сахара, 1 чайная ложка корицы, немного соли, ? л кефира или простокваши, 80 г (1 стакан) овсяных хлопьев, 1 стакан тертого черствого хлеба, 120 г (1 стакан) муки, ? чайной ложки пищевой соды, 2—3 ст. ложки изюма.Масло для смазки

ТОРТ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

ТОРТ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ Основа торта: 3 яйца, 150 г сахара, 3 ст. ложки горячей воды, 70 г муки, 80 г обжаренных в небольшом количестве сливочного масла овсяных хлопьев, 1 ст. ложка какао.Начинка и покрытие: ванильный крем или крем какао (см. масляные кремы), обжаренные овсяные

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья положить в кастрюлю, залить бульоном, молоком и, помешивая, варить 15— 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовый суп заправить яичным желтком, сливками и кусочком масла. Хорошо подать к супу гренки.1?  л бульона, 1?

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев 100 г овсяных хлопьев, 2 ст. ложки пшеничной муки, 3 ст. ложки тертого твердого сыра, 2 яйца, ? л молока, питьевая сода на кончике ножа, 4 ст. ложки растительного масла для жарения, соль по вкусу. Овсяные хлопья, муку, сыр, яйцо, соль, соду развести теплым

Оладьи из овсяных хлопьев с морковью

Оладьи из овсяных хлопьев с морковью 200 г овсяных хлопьев, 100 г пшеничной муки крупного помола, 200 мл молока, 3 яйца, 200 г моркови, сахар, соль, сметана, корица по вкусу. Для приготовления оладьев можно использовать отварную или сырую морковь. Морковь натереть на мелкой терке.

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить водой. Через 2 часа смешать с молоком, маслом и простоквашей, в которой размешано яйцо. Затем влить морковный сок. При подаче на стол посыпать измельченной петрушкой.100 мл молока, 50 г простокваши (кефира), 20 г овсяных хлопьев,

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 пучок укропа, 1,5 л воды, соль.Способ приготовления:Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками.

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев Ингредиенты180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 20 г топленого масла, 2–3 яйца, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 10 г соли. Способ приготовленияОвсяные хлопья замочить в воде на 4–5 часов. Затем процедить, добавить молоко, яйца, соль, сахар и

Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьев Ингредиенты:250 г овсяных хлопьев, 100 мл молока, 2 яйца, 2 яблока, 100 мл растительного масла, 50 г сахара, соль по вкусу.Способ приготовленияОвсяные хлопья залить молоком и выдержать в течение 1 часа.Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими

Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками

Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками Ингредиенты150 г овсяных хлопьев, 150 г яблок, 150 г молока, 2 яйца, 40 г сливочного масла, сметана, сахар, соль.Способ приготовленияОвсяные хлопья залить кипящим молоком и оставить на 1 час в кастрюле под закрытой крышкой.Яблоки очистить,

Козинаки из овсяных хлопьев

Козинаки из овсяных хлопьев 4 порции 105 ккалИнгредиенты: 5 столовых ложек сухих овсяных хлопьев, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки меда. Способ приготовленияРастительное масло влить в сковороду, положить мед и прогревать при непрерывном помешивании,

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев Ингредиенты1 стакан овсяных хлопьев, не требующих варки,2 стакана молока,100 г сливочного масла,100 г сахара,3 ст. л. какао,2 яйца,орехи по желанию,ванилин по вкусу.ПриготовлениеВ мультиварке подогреть молоко в режиме «Суп», «Варка» или «Варка на

Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками и корицей

Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками и корицей 300 г овсяных хлопьев, 100 г яблок, 3 г молотой корицы, 50 г сахара или ксилита, 500 мл молока, 2 яйца, 100 мл растительного масла.Способ приготовленияМолоко вскипятить, залить им овсяные хлопья и оставить на 10 минут.Яблоки очистить

Как приготовить вкусные оладьи из овсянки

В нашей стране овсянка ассоциируется с невкусной кашей, диетой и бедностью, ведь геркулес стоит намного дешевле остальных круп. С другой стороны растет мода на спорт, фитнес, здоровый образ жизни и соответствующее питание. Отсюда рождается огромное количество рецептов вкусных и полезных блюд. Эти блюда не должны содержать «пустых» калорий. Такая еда должна быть богата витаминами, минералами, белками, комплексными углеводами и клетчаткой. Давайте начнем готовить оладьи из овсянки.

Овсянка – это альфа и омега здорового питания! В этой статье я составил подборку из 8 самых популярных рецептов овсяных оладьев. Как раз для тех, кто думает, что из овсянки ничего кроме каши не придумать.

Здесь как сладкие рецепты, так и несладкие. Из овсяной муки и овсяных хлопьев. С добавлением фруктов и овощей. Огромное вкусовое ассорти!

Кстати, советую еще посмотреть и рецепты тоненьких овсяных блинов. Там примерно то же самое, но со своими нюансами.

Содержание

  1. Рецепты
  2. Диетические оладьи из овсяных хлопьев
  3. Оладьи из овсянки и банана
  4. Оладьи из овсяных хлопьев и манки
  5. Геркулесовые оладьи
  6. Оладьи из овсяной муки
  7. Оладьи из овсянки с яблоком
  8. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
  9. Овсяно-творожные оладьи

Диетические оладьи из овсяных хлопьев

Диета – это не только похудение, но и поддержание определенного веса.

И у еды должен быть баланс между низкокалорийностью и питательностью.

Эти оладьи готовятся на основе овсяных хлопьев, яиц и кефира. Сахара и дополнительных жиров не добавляем.

При желании кефир можно заменить на воду. Если хотите совсем уж без калорий, то добавляйте вместо целых яиц только яичные белки.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 7 ст. ложек;
  • Кефир – 5 ст. ложек;
  • Яйцо – 1 шт.

Указанных количества продуктов хватит на несколько небольших оладушек. В самый раз, чтобы попробовать и решить – вкусно или нет.

Приготовление

В чашке взбить яйцо с кефиром. Добавляем овсяные хлопья и хорошенько перемешиваем.

В этом рецепте советую брать овсянку быстрого приготовления (она нежнее). Если брать самую дешевую и грубую, то ее нужно предварительно замочить минут на 20 в кефире.

Выкладываем на горячую сковороду и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Я жарю без масла.

Оладьи из овсянки и банана

Нежные и ароматные овсяные оладушки с добавлением бананового пюре сделают чаепитие или завтрак поистине чудесным!

Кроме овсяных хлопьев здесь добавлена привычная пшеничная мука. Она сделает тесто более вязким.

Ингредиенты:

  • Спелые бананы – 3-4 средних;
  • Пшеничная мука – 100 г.
  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Кефир (или молоко) – 450 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Сахар – 1-5 ч. ложек по вкусу;

Пошаговое приготовление

Если используете обычный геркулес, то залейте его предварительно кефиром минут на 20. Он разбухнет, станет мягким и липким.

Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью и разрыхлителем. Добавляем их к овсянке.

Бананы почистить, нарезать и размять в нежное пюре. Соединяем с овсяной массой.

Всё – тесто готово. Можно начинать жарить оладьи.

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румянца.

Подавать можно с кучками бананом, мёдом или вареньем.

Оладьи из овсяных хлопьев и манки

Нежные и пористые оладьи из овсянки и манной крупы. Основа – кефир или любой другой кисломолочный продукт. Хотя, можно и на обычной воде.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1 стакан;
  • Манная крупа – 1 стакан;
  • Кефир – 500 мл.
  • Сахар – 1-2 ст. ложки;
  • Яйца – 3 шт.
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;

Соединяем овсянку с манкой, заливаем всё кефиром, перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30. Некоторые заливают заранее на ночь, чтобы к утру было супер нежное тесто. Можете попробовать также – разница колоссальна!

В миске взбиваем яйца с сахаром, солью маслом. Добавляем в овсяную массу, сюда же и соду. Хорошенько перемешиваем.

Жарим в небольшом количестве масла либо на антипригарном покрытии. 3 минуты с каждой стороны.

Геркулесовые оладьи

Это уже более закусочный вариант. Пикантно, ароматно и сытно! Готовить можно как из загустевшей геркулесовой каши, так и из замоченных кипятком хлопьев.

Ингредиенты:

  • Геркулесовые хлопья – 120 г.
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежий укроп – 30 г.
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Черный перец – 1 щепотка;
  • Масло для жарки;

Приготовление

Чашку овсяных хлопьев заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала их. Ждем минут 30. Пока можно заняться другими ингредиентами.

Луч почистить и мелко нарезать (прям мелко-мелко!). Выдавить к нему чеснок. Сюда же мелко нарубить укроп. Посолить, поперчить.

К зелени вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем.

Соединяем овсянку с яйцами и зеленью. Тесто готово!

В сковороде нагреть немного масла, выкладываем ложкой оладьи, формируем их. Жарим с двух сторон минут по 5 на среднем огне. Оладьи должны стать золотистыми.

Оладьи из овсяной муки

Вкусненькие оладьи, замешанные на овсяной муке, пшеничной муке и кефире.

Вообще, этот рецепт очень универсален. Можно готовить только с овсяной мукой. Можно с добавлением пшеничной муки. А можно из смеси овсяных хлопьев и овсяной муки. Выбирайте, что больше вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • Кефир (молоко) – 2 стакана;
  • Овсяная мука – 1,5 стакана;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Масло для жарки;

Приготовление

  1. Смешиваем вместе два вида муки, добавляем к ним разрыхлитель.
  2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и кефиром. Я бы сюда еще и столовую ложку масла добавил.
  3. Всыпаем муку в жидкую массу и тщательно вымешиваем до однородной консистенции.
  4. Всё, осталось пожарить. 3-4 минуты с обеих сторон до аппетитного потемнения.

Оладьи из овсянки с яблоком

По виду такие оладьи практически не отличаются от тех, что на фото выше. Но какой вкус! Тесто пропитывается яблочным соком, который в процессе жарки превращается в карамельный сироп.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Кипяток – 100 мл.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – по вкусу;
  • Пшеничная мука – 2 ст. ложки;

Процесс приготовления

Заливаем овсянку кипящей водой, пусть 30-40 минут настаивается.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на терке, либо измельчить в пюре с помощью блендера.

Соединяем яблоки с овсянкой, добавляем к ним пару ложек муки, разрыхлитель и сахар, если вы любите послаще.

Хорошенько перемешали – всё, можно жарить оладьи. Выкладывайте ложкой в предварительно разогретую сковороду и жарьте с двух сторон до румянца.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Вкусные и сытные оладьи из геркулеса и кабачков. При желании сюда можно добавить морковь, тушеную капусту и другие овощи.

Кстати, здесь есть и другие рецепты кабачковых оладий.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки (цуккини) – 2 маленьких;
  • Овсяные хлопья – 1 стакан;
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука (крахмал) – 3-4 ст. ложки;
  • Универсальная приправа (приправыч или маги) – 1-1,5 ч. ложки;
  • Масло для жарки;

Приготовление

Быстрозавариваемые овсяные хлопья перемешать с яйцами и приправой.

Кабачки очистить от кожицы и натереть на терке.

Смешиваем кабачки с мукой и овсянкой.

Жарим с обеих сторон в небольшом количестве масла по 5 минут. Если оладьи толстые, то потушите их предварительно под крышкой минут 5.

Овсяно-творожные оладьи

Вкусные оладьи из овсяных хлопьев (муки) и творога. Как вариант сырников. Эти оладьи можно готовить как сладкими, так и с различными специями, зеленью.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл.
  • Творог – 180 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные хлопья (или мука) – 200 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль и сахар в зависимости от нужного вкуса;

Приготовление

  1. Залить овсяные хлопья кефиром – пусть разбухнут. 30 минут хватит.
  2. Творог размять вилкой и соединить с взбитыми яйцами.
  3. Перемешиваем размягченную овсянку с творогом. Добавляем сахар или соль (зелень и всякие приправки).
  4. Выкладываем в разогретую сковороду, жарим на медленном огне (под крышкой) с обеих сторон до румяности.
  5. Смотрите видео как приготовить оладьи из овсянки.

Овсяно-банановые оладьи для малышей

Как приготовить легкие оладьи для младенцев (и малышей) всего из пяти ингредиентов: овса, яйца, банана, корицы и молока. Просто смешайте, приготовьте и подавайте!

Я вернулась с очередной публикацией о детском питании для вас!

Вам всем нравится смотреть, чем я кормлю Оливию, и мне нравится делиться этим! Было так весело, когда она пробовала новые продукты и становилась маленьким гурманом.

Если вы только начинаете свой путь в области детского питания, вот как я подхожу к введению твердой пищи!

Когда вы будете готовы к погружению, обязательно ознакомьтесь с этими наборами детского питания и моим рецептом детской овсянки для Лив.

Многие люди рекомендуют блины в качестве первого прикорма для детей, особенно при отлучении ребенка от груди.

Раньше я пробовала блины из двух ингредиентов (те, что только с яйцом и бананом), и она их не любила, но я начала делать ей их около месяца назад, и она одержима. Я думаю, что ей больше нравится их хлебная текстура!

Эти блинчики быстро стали ее любимой и самой востребованной едой! Она подписывает их, как только просыпается. Девушка знает, чего хочет!

Я называю эти блины детскими, но они подходят для взрослых и очень похожи на мои блинчики с творогом. Всякий раз, когда я делаю их для Лив, я всегда перекусываю несколькими, потому что они на самом деле очень хороши!

Овсяно-банановый блин Ингредиенты

Для этих блинчиков вам понадобится всего пять простых ингредиентов.

  • овес – овсяные хлопья по старинке являются основой этого рецепта. После смешивания овес превращается в овсяную муку! Мне нравится использовать органические овсяные хлопья Bob’s Red Mill, но быстрорастворимые овсяные хлопья тоже подойдут.
  • банан – банан придает блинчикам приятную сладость и приятную текстуру. Можно использовать и другие фрукты и овощи, но я пробовала рецепт только с бананом.
  • яйцо – яйцо добавляет белок, полезные жиры и делает блины немного взбитыми.
  • корица – я люблю добавлять в блины немного теплых специй, но это совершенно необязательно.
  • молоко — я использую несладкое простое или ванильное миндальное молоко, но вы можете использовать любое безмолочное молоко, коровье молоко или грудное молоко.

Как приготовить оладьи для малышей

Мне нравится, как легко приготовить эти маленькие оладьи и как хорошо они хранятся! Из одной партии получается много блинов, что отлично подходит для приготовления пищи на неделю. Мне нравится, когда в холодильнике остаются оставшиеся блины, поэтому я могу просто немного подогреть их и скормить Оливии, как только она проснется. Вот как их приготовить:

Смесь: Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вылить тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду. Я делала около 1 столовой ложки теста на каждый блин, чтобы они были маленькими.

Приготовление: Готовьте, пока в тесте не начнут образовываться маленькие пузырьки, и лопаточкой можно будет легко проникнуть под блин. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока блин не будет готов.

Если тесто слишком сильно загустеет во время приготовления блинов, просто добавьте немного молока, чтобы немного его разбавить.

Как подавать блины младенцам/малышам

Это, очевидно, зависит от вашего уровня комфорта как родителя, возраста вашего ребенка и его способности жевать! Вот несколько вариантов:

  • Дайте ребенку оладьи целыми и дайте им откусить
  • Разрежьте оладьи на полоски, чтобы ребенок мог их взять и съесть
  • Разорвите на небольшие кусочки

Маленьким детям легче хватать большие кусочки еды, поэтому держать блины целыми или разрезать их на полоски, скорее всего, будет лучше. По мере того, как они становятся старше и развивают клешневое схватывание, вы можете пробовать маленькие кусочки, чтобы помочь им практиковаться в захвате более мелких предметов.

Вы можете подавать эти блины просто так, с небольшим количеством орехового масла или йогурта или даже с фруктовым пюре или джемом из чиа для макания. Малыши любят купаться!

Как приготовить эти блины заранее

Как я уже упоминал ранее, это идеальный рецепт, который нужно приготовить заранее! Следуйте рецепту в соответствии с указаниями, а затем дайте блинам полностью остыть на решетке перед тем, как убрать их в герметичный контейнер. Охладите до 5 дней или заморозьте на срок до месяца.

Блины имеют тенденцию становиться твердыми, когда они лежат в холодильнике, поэтому, когда ваш ребенок будет готов к угощению, вы можете быстро поставить их в тостер или микроволновую печь, чтобы они согрелись и стали мягче.

More Baby Food Recipes

  • 10 Baby Food Purees (Stage 1)
  • 6 Baby Food Combinations
  • Baby Oatmeal
  • Carrot Baby Food
  • Healthy Smash Cake
  • Pumpkin Puree
  • Homemade Applesauce
  • Baby (+ Toddler) Французские тосты
  • Пюре из сладкого картофеля
  • Детский йогурт

Другие рецепты блинов

  • Блинчики с греческим йогуртом
  • Блинчики с тыквой и мускатным орехом
  • Полезные тыквенные оладьи
  • Белковые оладьи с черникой
  • Оладьи из кокосовой муки

Овсяно-банановые оладьи для малышей

4 от 160 голосов

банан, корица и молоко. Просто смешайте, приготовьте и подавайте!

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Порций 15 мини-оладьев

  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 спелый банан
  • 1 яйцо
  • щепотка корицы
  • 1/4 стакана молока, подойдет любой тип молока
      7
        7 Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности. Вылить тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду. Я делала около 1 столовой ложки теста на каждый блин, чтобы они были маленькими.

      • Готовьте, пока в тесте не начнут образовываться маленькие пузырьки, и лопаточкой можно будет легко проникнуть под блин. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока блин не будет готов.

      • Подавать целиком или разламывать на кусочки для маленьких ручек. Вы можете подавать их просто так, с небольшим количеством орехового масла или йогурта, намазанных сверху, или с фруктовым пюре, чтобы обмакивать блины. Охладите до 5 дней или заморозьте на срок до месяца.

      • Толщина теста: Если тесто сильно загустеет во время приготовления блинов, добавьте немного молока, чтобы разбавить его.

      Порция: 3 мини-блинчика Калории: 82 ккал Углеводы: 14 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 23 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

      Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

      Овсяно-банановые оладьи (без пшеницы и сахара)

      значок поиска

      Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Делиться заботой!

      2862 акции

      • Поделиться996

      Вся моя семья обожает эти овсяно-банановые оладьи. Я взбиваю тесто для блинов в блендере, что делает его очень простым!

      Перейти к рецепту

      Почему этот рецепт работает

      • Просто сделайте смесь в блендере
      • Обогащенный овсом, это питательный завтрак
      • Отлично подходит для прикорма ребенка
      • Не содержит пшеницы и легко приготовить без молочных продуктов

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Как ни странно, чтобы приготовить мои бананово-овсяные блины, вам понадобятся овес и бананы! Кроме того, я добавляю яйцо, греческий йогурт, разрыхлитель, немного кленового сиропа, а затем корицу и экстракт ванили, чтобы придать вкусу завершенность.

      Примечания к ингредиентам и заменители

      • Кленовый сироп: Его можно заменить ложкой меда или сахара или полностью исключить. Если вы делаете этот рецепт для ребенка в возрасте до одного года, пожалуйста, не используйте мед.
      • Овсяные хлопья: Я использую традиционные крупные овсяные хлопья для теста для блинов, но, поскольку это тесто для блинов блендером, вы можете без проблем использовать более мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления.
      • Греческий йогурт: Я использую греческий йогурт, так как он обычно есть у меня в холодильнике, но в этом рецепте подойдет любой йогурт или эквивалентное количество молока. Творог также является подходящей заменой. Если вы не можете есть молочные продукты, подойдет любое молочное альтернативное молоко, такое как миндальное молоко.

      Я представитель супермаркета Countdown, они поддерживают мой блог, предоставляя ингредиенты для создания и тестирования рецептов. В этом рецепте я использовала паприку, чесночный порошок, сыр и оливковое масло из их ассортимента.

       Как приготовить овсяно-банановые оладьи

      Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению овсяно-банановых оладий. Если вы предпочитаете только письменные инструкции, перейдите прямо к распечатанной карточке с рецептами ниже или посмотрите видео

      Шаг первый: Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

      Шаг второй: Вылейте тесто в слегка смазанную маслом сковороду и поставьте на средний огонь (лучше всего подходит для мини-оладьев). Я использую сливочное или кокосовое масло для смазывания сковороды.

      Шаг третий: Подождите, пока на поверхности появятся пузырьки, и переверните

      Шаг четвертый: Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон

      Подавайте

      мой малыш любит их на завтрак или перекус!

      Лучшие советы

      Вот как каждый раз можно идеально приготовить бананово-овсяные блины!

      • Готовьте блины на относительно слабом огне, такие блины довольно быстро подрумяниваются.
      • Если вы хотите увеличить содержание белка, вы можете добавить ложку орехового масла, такого как миндальное масло, перед смешиванием теста.
      • Чтобы немного повеселиться, вы можете добавить шоколадную стружку в смешанное тесто.
      • Остатки станут отличной закуской или дополнением к ланч-боксу
      • Остатки тоже очень хорошо замерзают.

      Мои дети большие любители блинов, я люблю блины, в состав которых входят полезные ингредиенты, особенно овсяные хлопья. Овес дает поддерживающую энергию и действительно насыщает детей и поддерживает их.

      Другие питательные блины, которые любят мои дети.

      • Овсяные оладьи с яблоком
      • Маффины с бананом и черникой
      • Мини-оладьи с горохом
      • Тыквенные оладьи без пшеницы
      • Воздушные оладьи с клубникой

      Если вы приготовили мои бананово-овсяные оладьи или какие-либо другие рецепты в блоге, пожалуйста:

      • оставьте мне комментарий и звездочку  ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела, мне приятно слышать от вас.
      •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST , чтобы узнать больше о еде, подходящей для детей, и о том, чем я занимаюсь.
      • 150 г бананов 1-2 очищенных банана
      • 120 мл греческого йогурта ½ стакана
      • 1 яйцо
      • 100 г рулона Oats 1 стакана
      • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 чайная ложка ванильная эссенция
      • ½ чайной ложки
      • Масло. блендером и взбивайте до однородного теста

      • Вылейте тесто в слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне (лучше всего подходит для мини-оладьев)

      • Подождите, пока на поверхности появятся пузырьки, и переверните

      • Готовить до золотистого цвета с обеих сторон

      • Подавать

      Примечания к ингредиентам и заменители
      • Кленовый сироп или мед можно оставить, ложку сахара можно заменить полностью. Если вы делаете этот рецепт для ребенка в возрасте до одного года, пожалуйста, не используйте мед.
      • Овсяные хлопья: Я использую традиционные большие овсяные хлопья для теста для блинов, но, поскольку это тесто для блинов блендером, вы можете без проблем использовать более мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления.
      • Греческий йогурт: Я использую греческий йогурт, так как он обычно есть у меня в холодильнике, но в этом рецепте подойдет любой йогурт или эквивалентное количество молока. Творог также является подходящей заменой. Если вы не можете есть молочные продукты, подойдет любое молочное альтернативное молоко, такое как миндальное молоко.
      Советы
      • Готовьте блины на относительно слабом огне, такие блины быстро подрумяниваются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *