Оладьи с колбасой и сыром на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Оладьи с колбасой и сыром на кефире меня нередко выручают в том случае, когда нужно быстро приготовить завтрак или легкий перекус до наступления обеда или ужина. Такие оладушки могут стать отличной альтернативой бутербродам, закускам из лаваша, булочкам, пицце и хот-догам. По сути, когда у меня стоит в холодильнике кефир, колбаса и сыр, я иногда задумываюсь над тем, что же приготовить на этот раз из этих ингредиентов.
Если разобраться, то из этих трех основных ингредиентов можно испечь быструю пиццу на сковороде или в духовке, булочки-улитки, жареные пирожки на кефире с начинкой из сыра и колбасы, сконы (разновидность британских булочек).
И это еще далеко не полный перечень выпечки. Из всего вышеперечисленного, оладьи, готовятся быстрее и проще всего. Рецепт пышных оладий на кефире с добавлением сыра и колбасы настолько простой, что его сможет повторить каждый желающий. Сыр и колбасу для оладий можно брать разных видов и сортов. Традиционно для оладий используют твердый сыр и вареную колбасу, но могут брать и копченую колбасу, а сыры мягких сортов или рассольные.
Оладьи, приготовленные на кефире, всегда отлично поднимаются, получаются пышным и воздушными, а дополнительные ингредиенты в виде колбасы и сыра делают их еще более вкусными. Так, как эти оладьи считаются закусочными, то их состав можно дополнить свежим и репчатым луком, грибами шампиньонами, консервированной кукурузой, укропом, петрушкой, мелко нарезанным болгарским перцем, и, конечно же, разными свежими пряными травами.
Летом в такие оладьи с колбасой и сыром я добавляю свежий базилик и тимьян, который выращиваю на даче. В общем, вы можете пробовать добавлять в состав таких оладий любой из перечисленных выше ингредиентов.
По этому рецепту вы может приготовить не только оладьи на кефире, но и оладьи на кислом молоке.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 150 гр.,
- Кефир 2,5 % жирности — 1 стакан,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца куриные — 1 шт.,
- Сода — 0,5 ч. ложки,
- Соль — по вкусу,
- Мука пшеничная — 1 стакан,
- Растительное рафинированное масло
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладий с сыром на кефире. Для того чтобы оладушки получились пышными, кефир нужно брать слегка теплый или хотя бы комнатной температуры. Жирность кефира на вкус и качество оладий влияет не сильно. Если будете брать обезжиренный кефир в тесто можно добавить столовую ложку растительного масла. Кефир перелейте в миску, в которой будет удобно готовить тесто.
Вбейте яйцо. Оно придаст оладьям дополнительную пышность.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Если нет твердого сыра, можно добавить в массу творог, сыр сулугуни, брынзу, чедер.
Что касается вареной колбасы, то ее, как и сыр, можно натереть на терке, так и нарезать мелкими кубиками. Тут уже каждый решает сам, как ему больше нравится.
Выложите в миску с кефиром колбасу и сыр.
Добавьте соду. Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста.
Следом за содой добавьте соль. Количество соли я не указываю, чтобы каждый смог посолить тесто по вкусу.
Венчиком перемешайте все ингредиенты оладий на кефире с колбасой и сыром.
Пшеничную муку просейте через сито. Такая процедура не только обогатит муку кислородом, но и сделает ее более чистой. Всыпьте ее в тесто.
Теперь нужно размешать тесто до полного исчезновения комочков муки. Консистенция теста хорошо видна на фото. Как видите, оно должно получится не сильно жидким.
Как и прочие виды теста на кефиры для оладий, его желательно оставить на 10 минут, чтобы оно поднялось за счет углекислого газа, образовавшегося после реакции соды с кефиром. Сковороду с растительным маслом поставьте на плиту и дайте ей хорошо нагреться. Столовой ложкой вылейте тесто на сковороду. Одной ложки теста на один оладий будет вполне достаточно.
Под воздействие температуры оладьи быстро поднимутся. Через 2 минуты их можно будет переворачивать на другую сторону.
Так как оладьи с сыром и колбасой на кефире являются солеными закусочными оладьями, то подавать их лучше всего с соусами и дипами. Когда есть время и возможность я предпочитаю готовить к ним сырный соус с чесноком, а когда времени нет, всегда выручает кетчуп.
И даже просто со сметаной они тоже отлично улетучиваются со стола. Кроме того, такие оладьи могут стать альтернативой лепешкам и пирожкам, которые подаются к бульонам и супам. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий на кефире с колбасой и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из капусты.
Оладьи с колбасой и сыром на кефире. ФотоОладьи с сыром и колбасой на молоке | Простые пошаговые фото рецепты
Оладьи с сыром и колбасой на молокеЕсли у вас нет времени на приготовления завтрака,то этот рецепт сырных оладий на молоке с колбасой вам может пригодится. Такой быстрый завтрак или перекус готовится буквально за 5-10 минут и очень понравится вам и вашим близким и друзьям.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 0,5 стакана молока
- 200 гр сыра твердых сортов
- 200 гр колбасы (на Ваш вкус)
- 200 гр помидор
- 150-250 гр муки (в зависимости от густоты, которую вы хотите)
- Укроп по желанию
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить сырные оладья с колбасой на молоке:
1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 стакана молока и все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
2. Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в миску к яйцам.
3. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в миску.
4. Моем и режим помидоры небольшими кусочками и (как Вы уже догадались) добавляем ко всем остальным продуктам в миску.
5. Так же добавляем мелко нарезанную зелень (в моем случае укроп, вы можете брать любую зелень на ваш вкус)
6. Добавляем в миску муку частями (количество муки смотрите по густоте получаемой массы) тесто должно получится средней густоты. Солим и перчим по вкусу.
Оладьи с сыром и колбасой7. На разогретое в сковороде растительное масло выкладываем столовой ложкой порции получившегося теста и жарим с обоих сторон на среднем огне до золотистого цвета.
▶ яндекс видео
▶ ютуб канал
▶ Закуска из лаваша с сыром и колбасой
ОЛАДЬИ С СЫРОМ и колбасой. ВКУСНО. СЫТНО.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ!
Оладьи с сыром и колбасой, Вы представляете какой это получится завтрак на выходные. Утром так вкусно пахнет в доме и у ваших близких сразу поднимается настроение и появляется улыбка — значит будут отличные выходные.
У каждой хозяйки есть свой традиционный рецепт приготовления оладьев, а Вы попробуйте сделать по этому рецепту. Оладьи с сыром и колбасой получаются пышными с пикантным вкусом колбасного сыра, сытные, вкусные. Это гораздо вкуснее бутерброда с колбасой и сыром.
Итак готовим воскресные оладьи.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 2 — 2, 5 стакана пшеничной муки
- 6 — 7 ломтиков копченной колбасы или
- 3 — 4 сосиски
- 4 — 5 ломтиков колбасного сыра
- 1 — 1,5 стакана кефира ( хорошо, чтобы кефир был покислее )
- зелень петрушки или укропа
- 2 яйца
- 1 чайной ложки разрыхлителя
- растительное масло для жарки
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ОЛАДЬИ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ
В чашку, в которой будем разводить тесто, просеиваем муку ( это надо сделать обязательно, оладьи будут пышными и нежными), в просеянную муку добавляем разрыхлитель или гашенную соду, хорошо перемешиваем, добавляя соль, сахар, яичные желтки и кефир — взбиваем все венчиком.
А отделенные белки взбиваем отдельно до густой пены. Затем их добавлем в мучную массу.( Белки не обязательно отделять от желтков по желанию).
Колбасу или сосиски нужно порезать на небольшие кубики ( если нет копченной колбасы можно добавить варенную.) Сыр натираем на крупной терке.
Зелень укропа мелко рубим.
Добавляем все нарезанное в муку осторожно перемешиваем, пробуем на вкус.
Тесто должно быть как очень-очень густая сметана, если тесто жидковато добавьте еще муки. Тесто накройте полотенцем и пусть оно немного постоит и потом уже не перемешивая, жарить оладьи.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой, смоченной в воде тесто и жарим на небольшом огне, чтобы они пропеклись, с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать оладьи с сыром и колбасой лучше горячими и с каким — нибудь соусом — томатным или майонезом.
Воскресный завтрак готов, Всем приятного аппетита!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РОЛИК, КАК ЖАРИТЬ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ. ВИДЕО ОТ «МАРМЕЛАДНОЙ ЛИСИЦЫ»
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Для блинного теста возьмем литр молока. | |
Добавим в него 2 куриных яйца. | |
Туда же отправим 2 столовых ложки сахара. | |
2 столовых ложки растительного масла. | |
1 чайная ложка соли. | |
1 чайная ложка соды. | |
Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15. | |
Далее оставляем смесь на минут 10 постоять. | |
Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе. | |
Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его. | |
Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита! |
👌 Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной, рецепты с фото
Щедрый кабачковый сезон радует просто невероятно – молоденькие цуккини выглядят настолько заманчиво и привлекательно, что очень сложно отказать себе в удовольствии приготовить какое-нибудь вкусное блюдо на их основе…
Рецепт кабачковых оладий с сыром и колбасой не только замечательный по вкусу, но еще и достаточно простой в процессе приготовления. Ведь на самом деле ничего сложного нету в том, чтобы соединить предварительно измельченные овощи, сыр и колбасу.
Перечень нужных нам ингредиентов:
- 1 небольшой цуккини (кабачок)
- 70 г колбасы (у меня сарделька)
- 1 небольшое яйцо
- 100-120 г твердого сыра
соль и любимые специи
2 ст.л. панировочных сухарей
растительное маслице
Степень сложности: самая минимальная
Время для приготовления: минут 20-25
Ход нашей работы:
Хорошенько вымытый и натертый на средней терочке очищенный молоденький цуккини необходимо отжать от лишней жидкости и разбить к нему куриное яйцо.
Туда же добавить твердый сыр, предварительно и тщательно измельченный на терочке.
Колбасу (я использовала сардельку) нарезать соломкой и тоже отправить в тесто для оладий.
Теперь добавляем по щепоточке соли, молотой паприки и черного молотого перца. Вымешиваем очень тщательно и весьма аккуратно.
Самое время к этой массе в качестве закрепителя добавить панировочные сухари. Вполне возможно, что двух столовых ложек будет мало – нужно целиком и полностью ориентироваться на состояние теста на оладьи, а если нужно, то еще отжать лишнюю влагу.
Когда тесто, на Ваш взгляд, будет готово, выкладываем по 1-1,5 ст.л. получившейся массы на горячее растительное маслице и формируем лопаточкой оладушки.
Обжаривать на несильном огне, пока изделия не подрумянятся и не возьмутся аппетитной корочкой.
Бумажными полотенцами желательно убрать лишнее после жарки масло и выкладывать готовые оладушки на широкое блюдо.
Перед подачей украсить тертым сыром и веточкой любой свежей зелени.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Оладьи с овощами и колбасой
Оладьи с сыром 🧀 и колбасой на кефире по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты оладьев
- Автор:
- redaktor3
Пока нет оценок
Ингредиенты
Кефир | 220 мл |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Сахар | 1/2 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Твердый сыр | 50 г |
Сода пищевая | 1/2 ч. л. |
Колбаса вареная | 70 г |
Помидор | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Зеленый лук | 2-3 перышка |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, мерный стакан, столовая и чайная ложка, глубокая миска, доска для нарезки, острый нож, крупная терка, микроволновая печь, венчик, сито, лопатка, тарелка для подачи.
Кефир | 220 мл |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Сахар | 1/2 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Твердый сыр | 50 г |
Сода пищевая | 1/2 ч. л. |
Колбаса вареная | 70 г |
Помидор | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Зеленый лук | 2-3 перышка |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Для начала необходимо подготовить начинку для оладий. На крупной терке натираем 50 г твердого сыра. Можете использовать любой продукт, который вам больше нравится, но сыр должен хорошо плавится. Вареную колбасу в количестве 70 г нарезаем мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезаем по одному помидору и болгарскому перцу. Для оладий также потребуется 2-3 пера зеленого лука, который требуется мелко нарезать.
- Подготовленную начинку отставляем в сторону и переходим к приготовлению теста на оладьи. Для этого потребуется глубокая миска, в которую вливаем 220 мл кефира. Лучше использовать кисломолочный продукт 2,5% жирности, при этом, кефир необходимо немного подогреть в микроволновой печи, чтобы его температура была около 35-36 градусов.
- В миску с кефиром добавляем примерно 1/2 ч. л. поваренной соли и аналогичное количество сахара. Таким образом, оладьи получатся с нейтральным вкусом.
- Отправляем в кефир 1 куриное яйцо и все перемешиваем венчиком до однородного состояния.
- Добавляем в посудину к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки соды, которая сразу же вступит в реакцию с кефиром. После добавления соды кефирную массу необходимо слегка перемешать ложкой.
- Через сито просеиваем 1 стакан пшеничной муки и добавляем в миску. Перемешиваем все венчиком, пока не получится тесто однородной консистенции. В тесте не должно оставаться комков.
- В готовое тесто отправляем все предварительно подготовленные продукты – натертый сыр, колбасу, болгарский перец, помидоры и зеленый лук. По желанию, можете добавить еще зелень, которая вам нравится. Тесто вместе с начинкой тщательно перемешиваем венчиком или столовой ложкой.
- Оставляем тесто с начинкой постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
- На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем тесто и формируем оладьи при помощи столовой ложки. По возможности, оладьи должны быть круглой формы. Обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистого оттенка на медленном огне, чтобы внутри все хорошо приготовилось. В среднем, с каждой стороны требуется обжаривать оладьи 2-3 минуты.
- Оладьи с колбасой, сыром и овощами готовы. Перекладываем их на красивую тарелку и подаем со свежей сметаной. Оладьи получаются очень румяными, пышными и вкусными. Они станут хорошим завтраком или закуской на природе.
Видео
После просмотра видеоролика вы сможете в домашних условиях сделать ароматные и румяные оладьи с колбасой и сыром, используя кефир. Помимо этих ингредиентов, вам потребуются некоторые другие, указанные в начале видео. Готовить такое блюдо будет просто, поскольку все описано доступно и поэтапно.Готовите ли вы домашние оладьи на кефире, и добавляете ли какую-либо начинку, к примеру, колбасу или сыр? Какую колбасу и овощи добавляете в тесто для оладий? Интересно узнать в комментариях о вашем любимом рецепте приготовления оладий на кефире с колбасой и сыром.
Рецепт овощных блинов (Ячаеджон) — Maangchi.com
Давайте отметим весну 2018 года корейскими овощными блинами ячаеджон!
Я представил вам этот рецепт в 2007 году, когда впервые запустил YouTube, но это был не совсем ячаеджон, потому что я использовал морепродукты. Видео здесь, если вам интересно его посмотреть. На этот раз сделаем настоящий ячаеджон!
Мы будем использовать несколько видов овощей, и вы можете добавить свои собственные. В этот раз я не использовала листья периллы (ккаенип) или азиатский лук (бучу), но они хорошо работают в ячаэджоне.
Эти блины напоминают мне мою бабушку по материнской линии, которая давно умерла. Когда я был маленьким, во время школьных каникул мама отправляла меня и моих братьев и сестер в дом своей матери в небольшой деревне в сельской местности.
Что бы она ни приготовила, это было так вкусно! Помню, она весь день готовила овощные оладьи, потому что ей приходилось кормить столько членов семьи. Пока она готовила блины, мы все ждали и с нетерпением наблюдали, что она делает. Как только она достала его, мы очень быстро его съели!
Порций: 2
Для больших 12-дюймовых блинов
Состав
Примерно от 2½ до 3 стаканов нарезанных овощей
- 4 зеленые луковицы, нарезанные кусочками длиной 1 дюйм
- ⅓ чашки лука-порея (необязательно), нарезанного тонкими ломтиками длиной 1 дюйм
- 3 унции спичек из кабачков (около 1/2 стакана)
- 1 зеленый перец чили
Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля
Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
Простая и вкусная еда для всей семьи. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.
Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и любителям мяса и овощей, а также всем, кто между ними. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.
Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.
Ингредиенты в этом рецепте колбасы и картофеля
- молодой картофель
- красный лук
- болгарский перец
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян сушеный
- базилик сушеный
- сушеный розмарин
- соль и перец
- Сладкая итальянская колбаса
- Вино белое сухое
Как приготовить колбасу и картофель
- Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
- Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я , а не рекомендую нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
- Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
- Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
- Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.
Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?
К счастью, колбаса и картофель — одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .
Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.
Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.
.Завтрак, состоящий из омлета, блинов, овощей, колбасы, C Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Завтрак на деревянном подносе, состоящий из восхитительного торта безе на белом фоне
Здоровый завтрак, состоящий из тостов, яиц, салата, помидоров
Завтрак, состоящий из круассанов, кофе, фруктов, апельсинового сока
Западный завтрак С ветчиной, жареным яйцом, колбасой и тостами
Крупный план завтрака, состоящего из круассанов с белой посудой
Вкусная тарелка для завтрака, состоящая из рогаликов, яиц, огурцов и помидоров
Тарелка с завтраком, состоящая из котлет из индейки и овощей, стоит на темном фоне
Полный ирландский завтрак, состоящий из бекона, яйца, колбасы, кровяной колбасы и жареных помидоров.
Меню завтрака Состоит из отварного риса с рубленой свининой, рубленого имбиря и имбиря, лосося, ароматного кофе и лонгконга
Здоровый завтрак из мюсли, состоящий из хлопьев, черники, банана и меда
Горизонтальное фото уютного новогоднего завтрака из домашнего шоколадного венка и горячего какао.
Завтрак, состоящий из тостов, джема, хлеба, ветчины
Завтрак из яичницы с кусочком хлеба
Крупный план традиционного вкусного шотландского английского завтрака, состоящего из бобов, колбасы, бекона, грибов, яиц и кровяной колбасы.
.Оладьи из кабачков с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим оладьи из кабачков с колбасой
Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить аппетитные кабачковые оладьи с колбасой. Это хороший перекус на протяжении всего дня. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к основным блюдам. Очень вкусно употреблять сразу, после приготовления, обязательно, со сметаной или другим вкусным соусом.
Колбасу можете взять варёную, копчёную или сыровяленую. Выбирайте на свой вкус.
Как приготовить «Оладьи из кабачков с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый.
Шаг 2 Ссылка
Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду.
Шаг 3 Ссылка
Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой.
Шаг 4 Ссылка
Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6 Ссылка
Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый.
Шаг 8 Ссылка
В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста.
Шаг 9 Ссылка
Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне.
Шаг 10 Ссылка
Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу. Приятного аппетита!
Пикантные оладьи: колбаса и сыр чеддер
Большинство из нас привыкли к сладким блинам — простым или с черникой, бананами или другой фруктовой начинкой, залитой сиропом. Они классные, без вопросов.
Но я видел рецепт пикантных блинов с раскрошенными колбасами для завтрака и сыром чеддер. Хммм … Может быть действительно хорошо, а может быть и не очень.
Угадайте, что? Они были прекрасны! Мы уже знаем, что колбаса и сыр — вкусное сочетание, но в блинчике они сработали.
Эти блины получаются воздушными и легкими, и их легко приготовить. Вы можете приготовить колбасу заранее, а в соответствии с рецептом вы можете приготовить тесто накануне вечером.
Они отлично подойдут для рождественского или праздничного бранча. Подавать их можно с любой начинкой: маслом, сиропом, сметаной, на ваш выбор!
Оладьи с колбасой и сыром
Делает 8 больших блинов (диаметром 5-6 дюймов)
1 большое яйцо
1 (контейнер 6 унций) простой йогурт
1/4 c.половина и половина
2 ст. масло растительное
2 ч. разрыхлитель
1/2 ч. пищевая сода
1/4 ч. соль
1 гр. универсальная мука
1/2 гр. колбаса для завтрака, приготовленная и раскрошенная. (Я использовал 1/3 упаковки 1 фунта колбасы для обычного завтрака Джимми Дина.)
1/2 гр. острый сыр чеддер, тертый
Взбить яйцо венчиком в средней миске до образования пышной массы. Вмешайте половинки йогурта и растительное масло венчиком.В небольшой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой. Размешайте вилкой до равномерного распределения. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто колбасу и сыр и тщательно перемешайте.
В большой сковороде или сковороде налейте несколько капель растительного масла, перемешайте и нагрейте на среднем огне. Когда все будет готово, налейте около 1/3 стакана жидкого теста и дайте приготовиться. Когда вы увидите маленькие пузырьки на поверхности, переверните.
Наслаждайтесь любой начинкой или простой начинкой!
По рецепту Джоанн Флюк из книги «Убийство с оборотом яблок».
Простой способ приготовить идеальные колбасы и сырники
Сосиски и сырники
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо, колбасу и сырники. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.
Повторите то же самое с оставшимися блинами, колбасой, сыром, зеленым луком и яичной смесью.Тем временем нагрейте котлеты с сосисками, как указано на упаковке. Добавьте яйца; готовьте, периодически помешивая, пока не застынет.
Блинчики с колбасой и сыром — одни из самых популярных среди современных продуктов питания на Земле. Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Колбасы и сырники — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить блинчики с колбасой и сыром, используя 1 ингредиент и 12 шагов.Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления колбасных и сырных блинов:
- Приготовьте колбасу. Сыр. Соя. кафе и роллы. Перец
У нас были эти блины на обед вместе с жареными картофельными яйцами и апельсиновым соком. Тесто очень густое, но при приготовлении оно прекрасно поднимается. Мне понравилось добавлять в тесто колбасу и лук. Блин действительно получился очень сытный.
Шаги по приготовлению колбасных и сырных блинов:
- 25 мин
- 245%
- Блинчики с колбасой и творогом
- Но сначала сделайте так, чтобы Shure вы сначала подняли духовку на высоту
- Сначала положите сыр в пирог, а затем сою.после этого положить в овцу на 20 мин и 235%
- Тогда почему вы пошли за рисом, чтобы приготовить, вы можете смешать его с колбасой в миске.
- После того, как вы перемешали колбасу в миске, вы можете смешать сою и перец в
- Затем, когда все это смешивается, вы откладываете его в сторону
- Так что можешь достать пирог. затем, когда пирог готов, можно добавить в пирог колбасу, перец, сою. после этого вы можете снова положить пирог в овцу, чтобы приготовить больше. Вы пошли следить за этим, так что надо сделать.
- Затем через 2 мин вынуть, положить булочки и накрыть пирог.
- Дать вариться 25 мин. затем выньте его из овцы и сделайте из миксера шарик, после чего разделите его, чтобы получились блины. Когда вы закончите, положите в кастрюлю и дайте готовиться 20 минут
- Потом переворачиваешь и получаешь колбасу и сырники
Как приготовить все блины: заранее приготовьте свои любимые смеси. Например, бекон, сосиски и яичница. Добавьте свои любимые завтраки в тесто для блинов.Добавьте дополнительные начинки, такие как нарезанный кубиками лук, тертый сыр, сироп или другие любимые блюда. Затем выложите приготовленное тесто для блинов прямо на разогретую сковороду и приготовьте.
Итак, на этом закончим рецепт особой пищевой колбасы и сырных блинов. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!
Легкие кето-блинчики с высоким содержанием белка (свиные сосиски в одеяле)
Думаю, я нашел идеальный рецепт кето-завтрака. Эти супер-легкие кето-блины с высоким содержанием белка придают огромное количество вкуса при каждом укусе, вкупе с тремя моими любимыми блюдами — блинами, колбасой и сыром. Это фантастический способ начать утро с завтрака с блинами с низким содержанием углеводов, которые подарит вам чувство удовольствия и удовлетворения благодаря содержанию в них белков и жиров.Если вы поклонник классических свиных завтраков с колбасой в одеяле, то вам обязательно понравится этот кето-дружественный подход к ним.
Блины, колбаса и сыр… Боже мой!
Первым делом при изготовлении этих свиней в одеяле является приготовление звеньев колбасы. Вы захотите приготовить их на сковороде, как указано на упаковке. Когда я готовлю этот рецепт, мне нравится использовать немного пикантные сосиски. Хотя я большой поклонник более острых блюд, вы можете использовать любую колбасу, которую предпочитаете.В любом случае, благодаря им вы будете получать довольно много белка с завтраком, что важно, поскольку исследования показали, что завтрак с высоким содержанием белка может быть невероятно полезным, когда речь идет о контроле веса. (1) После приготовления сосисок отложите их в сторону и начните готовить кето-дружественные блины.
Смешайте яйца со сливочным сыром в миске, пока они не станут однородными. Я считаю, что добавление сливочного сыра в рецепты кето-блинов — это замечательно по целому ряду различных причин — он добавляет восхитительный вкус сливочного сыра к вашим блинам, в то же время насыщая их большим количеством полезных жиров.В нем даже умеренное количество белка, что помогает еще больше увеличить содержание белка в этом рецепте. Когда вы смешиваете его с яйцами, я рекомендую использовать сливочный сыр, который некоторое время стоял при комнатной температуре, так как он значительно облегчает перемешивание.
Вместо того, чтобы использовать пшеничную муку в тесте для блинов, на следующем этапе вы добавите миндальную муку. Никогда не используйте рафинированную муку при приготовлении еды, независимо от того, соблюдаете ли вы кето-диету или нет.Процесс очистки не только лишает пшеницу большей части ее питательной ценности, но ученые также обнаружили в недавнем исследовании, что белок, содержащийся в пшенице, связан с несколькими типами воспалительных заболеваний, такими как рассеянный склероз и артрит. (2)
Миндальная мука — отличная альтернатива использованию, поскольку она полностью натуральная и содержит немало необходимых питательных веществ, включая белок, полезные жиры, клетчатку, витамины и минералы. После приготовления блинов следующий шаг — обернуть сосиски кусочком сыра чеддер (больше вкусных жиров!), А затем обернуть блины вокруг сосисок, прежде чем закрепить их зубочисткой.
Эти вкусные поросята в одеяле обеспечивают абсолютно все, что вы могли бы пожелать в кето-завтраке. В этом рецепте почти нет углеводов и много полезных жиров и белков. Что еще важнее, даже не смотря на то, насколько хорош этот завтрак для тех, кто сидит на кето диете … он просто восхитителен! Они восхитительны, когда вы подаете их теплыми с вашим любимым соусом (если вы ищете кето-дружественный соус, я бы порекомендовал этот домашний рецепт кето-сиропа.
Еще рецепты кето-блинов:
Лучший домашний сироп для кето-блинов (с низким содержанием углеводов)
Кето-блинчики со сливочным сыром Genius с ягодами и взбитыми сливками
Кето-сырные блинчики с двумя ингредиентами (самые легкие блины на свете)
Печать
Распечатать рецептЛегкие кето-блины с высоким содержанием белка
- Автор: ketopots.com
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Доходность: 24 1x
½ стакана миндальной муки
½ стакана жирного сливочного сыра
4 яйца
24 кето-соединительных сосисок размера коктейля
12 тонких ломтиков сыра чеддер, разрезанные пополам по диагонали
сливочное масло, для смазывания
- Застелить противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
- Приготовьте звенья сосисок в неглубокой сковороде, как указано на упаковке. Отложите в сторону.
- В миске взбить яйца и сливочный сыр до однородной массы.
- Добавьте миндальную муку и перемешайте до однородной массы.
- Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом.
- Нагрейте сковороду на среднем медленном огне, пока она не станет горячей.
- Выложите на горячую сковороду по 1 ½ столовой ложки жидкого теста для каждого блина.
- Готовьте, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки.
- Осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны 30-60 секунд или до полной готовности.
- Когда блины готовы, оберните кусок сыра вокруг колбасы.
- Оберните блин вокруг колбасы и закрепите большой зубочисткой.
- Повторяйте, пока не будут использованы все блины и сосиски.
- Выложить блины на подготовленный лист.
- Разогрейте жаровню.
- Поставьте противень под жаровню на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
- Подавать теплым с вашим любимым соусом.
Распечатать рецепт
Пикантные колбасные оладьи Рецепт | Акис Петретцикис
Питательный
Диаграмма
Информация о питании на часть
13 %
калорий
Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм. Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.
26 год %
жирные кислоты
Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.
23 %
Насыщенные жиры
Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.
6 %
Углеводы
Основной источник энергии для организма.Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.
4 %
Сахар
Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.
13 %
Белок
Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.
3 %
Волокна
В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника при сохранении сбалансированного веса. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.
16 %
Соль
Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день
* На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.
* Таблица пищевых добавок и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.
* Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от
Самый простой способ приготовить вкусные колбасы и сырники — Delicious Recipe
Блинчики колбасно-сырные . Рецепт любезно предоставлен Food Network Kitchen. Повторите то же самое с оставшимися блинами, колбасой, сыром, зеленым луком и яичной смесью. Сложите и заверните бутерброды с блинами, чтобы начать утро сытно.
Может производить розлив раньше срока. Они отлично подходят на завтрак или в качестве закуски. В любом случае, эти пикантные блинчики наполнены крошенной колбасой и имеют прекрасный вкус с небольшим количеством пищевой информации. Вы можете приготовить оладьи с колбасой и сыром, используя 1 ингредиент и 12 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты колбасно-сырных оладий
- Приготовление колбасы. Сыр. Соя. кафе и роллы. Перец.
У нас было два вида колбас и добавили немного тертого сыра.Я рекомендую хорошую горчицу, такую как дижонская. Разверните блинчики и колбасу Jimmy Dean на палочке и поместите ее на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Нарезать ломтики сыра круглой формочкой для печенья и отложить в сторону.
Инструкции по колбасам и сырникам
- 25 мин.
- 245%.
- Оладьи колбасно-сырные.
- Но сначала заставьте Shure поднять духовку на высоту.
- Сначала положите сыр в пирог, а затем сою.после этого положить в овцу на 20 мин и 235%.
- Тогда почему вы пошли за рисом, чтобы приготовить, вы можете смешать его с колбасой в миске ..
- После того, как вы перемешаете колбасу в миске, вы можете добавить сою и перец.
- Потом, когда все это смешается, откладываешь в сторону.
- Так что можешь достать пирог. затем, когда пирог готов, можно добавить в пирог колбасу, перец, сою. после этого вы можете снова положить пирог в овцу, чтобы приготовить больше.Вы пошли следить за этим, так что надо сделать ..
- Потом через 2 мин вынуть в положить булочки и накрыть пирог кафе ..
- Дать вариться 25 мин. затем выньте его из овцы и сделайте из миксера шарик, после чего разделите его, чтобы получились блины. Когда вы закончите, положите в кастрюлю и дайте готовиться 20 миль.
- Потом переворачиваешь и получаешь колбасу и сырники.
Смешайте смесь для блинов с водой и перемешивайте, пока не исчезнут большие комочки.В. блюдо, выложить колбасу, лук, грибы, помидоры и сыр. Завтрак на двоих. сырники, овсянка, сосиски, картофельные оладьи и кофе. Вкусный красиво оформленный блин с беконом, бананом, белым шоколадом, золотым сиропом, кленовым сиропом на вершине, хрустящим, запеченным беконом, здоровым завтраком на белом. Запеканка на завтрак блинчики с колбасой и сыром.
Сосиски, яйца и сироп в смеси ~ простые сладкие рецепты
Поделиться — это забота!
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? Эти оладьи сочетают в себе тесто для блинов, колбасу, яйца и даже сироп.Поджарьте эти любимые сытные завтраки на сковороде и наслаждайтесь!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Эти оладьи идеально подходят для тех, кто хочет попробовать на завтрак что-то необычное.
Блины Все
Мы часто заранее готовим партию омлета и колбасы в начале недели, чтобы мои мальчики могли быстро разогреть свой выбор вариантов завтрака ранним школьным утром.
Таким образом, «Все блинчики» станут приятным сюрпризом на выходных и забавным способом израсходовать «остатки» готовых блюд для завтрака, которые вы, возможно, приготовили ранее на этой неделе.
Ваши оладьи действительно могут быть такими, какими вы хотите их видеть, и каждый раз, когда вы их готовите, они могут быть разными! Просто используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что больше всего нравится вашей семье.
Ниже используются партнерские ссылки.
Как приготовить все блины:
- Приготовьте ваши любимые смеси.Например, бекон, сосиски и яичница.
- Добавьте свои любимые завтраки в тесто для блинов.
- Добавьте дополнительные начинки, например, нарезанный кубиками лук, тертый сыр, сироп или другие любимые блюда.
- Затем выложите приготовленное тесто для блинов прямо на разогретую сковороду и приготовьте блины!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении блинов:
Q: Могу ли я добавить другие смеси в свои блины?
A: Конечно! Вот некоторые из наших рекомендуемых микшеров:
- Бекон
- Колбаса
- Яичница
- Лук нарезанный кубиками
- Тертый сыр
- Сироп
Что еще вы бы выбрали для добавления?
Q: Как приготовить все блины?
A: Мой любимый способ приготовить классический микс для блинов — на электрической сковороде.Он такой простой и может приготовить сразу несколько блинов. Разогрейте сковороду до желаемой температуры перед добавлением смеси в сковороду, чтобы приготовить ее равномерно. Еще можно приготовить блины на плите.
Q: Какую смесь для блинов вы используете?
A: Я люблю этот рецепт домашних блинов! Это намного лучше, чем смеси, купленные в магазине, и его действительно легко приготовить. Я смешиваю сухие ингредиенты в больших количествах, что избавляет вас от суеты по утрам.
Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может быть тот же вопрос.
Если вам нравится этот рецепт блинов, потратьте несколько минут на просмотр этих рецептов завтрака, которые вам тоже понравятся:
Подключайтесь к Simple Sweet Recipes на своем любимом социальном канале
, чтобы получить больше рецептов!
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Блины с колбасой, яйцом и сиропом
Доходность:
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? Эти оладьи сочетают в себе тесто для блинов, колбасу, яйца и даже сироп.Поджарьте эти любимые сытные завтраки на сковороде и наслаждайтесь!
Состав
- 1 партия вашего любимого теста для блинов
- 4 яйца, омлет
- 1 чашка колбасы, нарезанной кубиками и жареной
- ¼ стакана кленового сиропа
Инструкции
- Добавить предварительно приготовленную колбасу и яйца в приготовленное тесто для блинов и аккуратно перемешать. Сбрызните кленовым сиропом и слегка размешайте до однородности.
- Готовьте на сковороде для блинов или на смазанной маслом сковороде на среднем огне, перевернув один раз.
- Подавайте сразу же или дайте остыть и храните в морозильных контейнерах на потом. При нагревании после замораживания положите в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь!
Рецепт адаптирован из:
Блинные яичные чашки
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Перейти к рецепту — Распечатать рецептБлинные яичные чашки — Начните свой день прямо с мини-блинов, колбасы и яйца в восхитительной чашке для маффинов.Легко изготовить и идеально подходит для путешествий.
Завтрак — это самая важная еда дня и отличный способ прервать голодание, которое проходит ваше тело ночью. Отсюда брейк-фаст… Гениально верно! Если вы когда-либо консультировались с диетологом или тренером, они, вероятно, объяснили вам, насколько важно съесть что-нибудь в течение первого часа после пробуждения, чтобы ускорить метаболизм в течение дня. Я не претендую на звание диетолога или личного тренера, но я знаю, что в те дни, когда я завтракаю, у меня появляется больше энергии для выполнения дел, а дни, когда я не делаю этого, наполнены большим количеством перекусов и меньшим количеством энергии. днем.
Теперь, если у вас что-то вроде моего утра, то, проснувшись, вы встречаетесь днем с длинным «списком дел» и немного беспокоитесь о том, как успеть все сделать. Такой день оставляет мало места для беспокойства о мелочах, в том числе о попытках понять, как устроиться на завтрак. Я уже готовил запеченных яичных кексов раньше, и мне нравится делать их в больших количествах и порционировать на завтрак в течение недели. Я также приготовил их с разными ингредиентами, чтобы немного изменить ситуацию и сделать ее интересной.Недавно я задумалась, какими были бы эти яичные кексы, если бы я добавила в смесь колбасу и блины. Вы знаете, что таким образом можно приготовить яйца, колбасу и блины в одном идеально порционированном маленьком булочке.
В этом рецепте используются замороженные мини-блины, которые я нашла в морозильной камере бакалейной лавки, но при желании вы можете приготовить их сами. Для колбасы я использовал фарш из свинины, который вам нужно приготовить перед использованием в рецепте, и вы должны обязательно разбить колбасу на мелкие крошки, прежде чем добавлять ее в чашки для яиц для блинов.
- 12 замороженных мини-блинчиков, поджаренных
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- Готовая колбаса на завтрак 10 унций
- 6 больших яиц
- 3 столовые ложки молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Блинный или кленовый сироп
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
Поместите поджаренные мини-блинчики на дно каждой лунки формы для маффинов.Сверху посыпьте каждый блин половиной тертого сыра чеддер. Посыпьте сыр вареной колбасой и оставшимся сыром чеддер.
В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы.
Равномерно вылейте яичную смесь в каждую лунку для кексов поверх смеси колбасы и сыра.
Поместите в духовку и запекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока чашки для яиц не застынут и не подрумянятся.
Снимите и дайте чашкам для яиц остыть на решетке в течение 5 минут, затем выньте чашки для яиц из формы для кексов и сбрызните блинами или кленовым сиропом перед подачей на стол.