Кабачковые оладьи с овсянкой — едим и худеем!
Кабачковые оладьи с овсянкой на сковороде готовятся быстро, просто и без муки. Поэтому подойдут тем, кто по различным причинам не переносит либо не употребляет продукты, содержащие глютен, а также — мечтающим о тонкой талии. Это блюдо на каждый день, я придумала и приготовила невероятное множество разнообразных вариантов его приготовления, и кроме меня, вероятно, миллионы поваров сделали то же самое. В этом рецепте оладушек с кабачка нет молочных продуктов и муки, только овощи, овсянка и яйца.
Кабачковые оладьи с овсянкой — едим и худеем!Важный момент приготовления кабачковых оладий – сок, который выделяется из овощей. Кабачки на 80% состоят из воды, поэтому сока много, а мне стало жалко отжимать эту природную влагу, как обычно советуют. Попробовала натереть кабачки на тёрке Бернера с мелкой насадкой, быстро замесила тесто и поджарила оладушки. Влага не успела выделиться, получилось очень сочно!
Когда будете жарить, не жалейте масла, пусть оладушки в нём почти плавают, как во фритюре.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для кабачковых оладий с овсянкой
- 300 г кабачков цуккини;
- 2 крупных куриных яйца;
- 70 г зелёного лука;
- 4 ст.л. геркулеса;
- 1.5 ст.л. кукурузного крахмала;
- 2 ст.л. сушеной моркови;
- соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления кабачковых оладий с овсянкой
Молодые кабачки (цуккини) натираем на тёрке с самой мелкой насадкой – получится такая тонкая соломка или лапша. Тёртые овощи кладём в миску, не солим!
Молодые кабачки (цуккини) натираем на тёрке с самой мелкой насадкой, не солим!К цуккини добавляем мелко порубленный пучок зелёного лука.
Добавляем зеленый лук Затем разбиваем в миску сырые яйца, и аккуратно перемешиваем ингредиенты оладий ложкой. Структура яиц постепенно разрушится, получится густая масса с кусочками овощей. Разбиваем в миску яйца, хорошо все перемешиваемНасыпаем геркулес и снова всё перемешиваем. Овсяные хлопья сразу начнут впитывать влагу, будут постепенно набухать.
Насыпаем геркулес и снова всё перемешиваемДалее насыпаем кукурузный или картофельный крахмал и сушеную морковь. Так же как хлопья, эти продукты впитывают влагу из теста. Поэтому кабачковые оладьи с овсянкой для худеющих выходят очень сочными.
Затем насыпаем поваренную соль по своему вкусу. Тесто не советую сильно солить, лучше чуть-чуть посолить соус к оладьям или сметану.
Добавляем крахмал, сушёную морковь и сольСильно нагреваем сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем в сковороду несколько ложек растительного масла для жарки. Столовой ложкой сразу выкладываем в разогретое масло оладьи.
Жарим на сильном огне до золотистой корочки. На это понадобится примерно 2-3 минуты, затем переворачиваем и готовим с другой стороны ещё 1 минуту.
Жарим на сильном огне до золотистой корочки, переворачиваемНа стол подаём диетические кабачковые оладьи с овсянкой с укропным соусом или просто со сметаной. Приятного аппетита!
Диетические оладьи с кабачков готовы!На днях усовершенствовала рецепт оладий – добавила в тесто чайную ложку густого соевого соуса и половину чайной ложки молотой сладкой парики, получилось очень вкусно!
Кстати, если вам не нравится процесс жарки на сковородке, то можно готовить в жарочном шкафу. Перед тем как выложить тесто на противень, налейте в противень растительное масло и поставьте в духовку на несколько минут. Затем выложите оладьи ложкой в нагретое масло и отправьте противень в духовку на несколько минут.
Оладьи из кабачков с геркулесом рецепт приготовления
В период весеннего обновления, когда чаще светит долгожданное солнышко, и клейкие листочки на ветках радуют взор, хочется изменения и в рационе питания. На смену тяжелой калорийной пище приходят легкоусвояемые продукты, не отягощающие желудок.
Достойное место в весеннем и летнем меню займут кабачки. Прекрасным блюдом из кабачков являются оладьи: они хороши в горячем виде и вкусны в холодном варианте. На их приготовление хозяйка затратит совсем немного времени. Оладьи из кабачков можно приготовить с добавлением пшеничной муки, геркулесовых хлопьев или манной крупы. Поклонники острого приготовят кабачковый деликатес с чесноком, а любители сладкого испекут их с яблоками и изюмом.
Ингредиенты
- кабачки молодые – 1 шт.;
- геркулес (овсяные хлопья) -3 ст. ложки;
- зелень – укроп, лук, кинза;
- соль, перец;
- масло для жарки.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 20 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.
Кухня Славянская | Автор NataliДата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 83 ккал
Белки 2 г | Жиры 5,7 г | Углеводы 6 г
Вначале очищаем кабачки от кожуры: срезать ее необходимо у зрелых крупных овощей, молоденькие можно использовать вместе с кожицей. Затем натираем на крупной терке кабачки, стараясь не допустить образования большого количества сока.
Добавляем геркулес, нарезанную зелень, соль и перец. Вбиваем яйца. Перемешиваем быстрыми движениями, отставляем для пропитки геркулеса на 15-20 минут.
Жарим кабачковые оладьи на предварительно разогретой сковороде, которую смазали маслом. Когда оладьи зарумянятся с одной стороны, переворачиваем. Стараемся, чтобы они не подгорели. В конце готовки одну минутку жарим под крышкой.
Выкладываем оладьи из кабачков на блюдо, украшаем зеленью. Подаем со сметаной, майонезом или кефиром, также эти оладушки можно подать с чесночным соусом. Это овощное блюдо придется по вкусу взрослым членам семьи, понравится оно и маленьким гурманам.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовила впервые в этом году, несмотря на то, что об этом рецепте слышала уже давным-давно. На самом деле, рецепты оладий из кабачков с овсяными хлопьями в интернете очень разнообразны, та что, каждый желающий из всего разнообразия может выбрать подходящий рецепт для его вкусов.
Какие бы оладьи из кабачков с овсяными хлопьями вы не приготовили – это всегда будет вкусно. Скажу вам сразу, что если вы любите овсянку, а также и блюда, в которых присутствуют овсяные хлопья, то тогда вам эти кабачковые оладьи должны прийтись по вкусу.
Как и другие кабачковые оладьи, эти оладьи из кабачков с овсяными хлопьями получаются очень вкусными.
Думаю, все дело в том, что в этих оладьях используются овсяные хлопья, которые делают их с румяной корочкой снаружи.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.,
- Кабачки – 350-400 гр.,
- Овсяные хлопья – 1 стакан,
- Пшеничная мука – неполный стакан,
- Яйца – 1 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Паприка – щепотка,
- Черный молотый перец – щепотка
- Подсолнечное масло
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладий из кабачков с овсяными хлопьями. Начнем с замачивания овсяных хлопьев. Овсяные хлопья выложите в глубокую миску и залейте их теплой, но горячей водой. Овсяные хлопья должны стать мягче, но не превратиться в кашу. Оставьте их размокать на 10-15 минут.
Теперь нам понадобится кабачок. Для получения вкусных оладий не обязательно использовать молоденькие кабачки, можно взять и более зрелые плоды, но в таком случае, такие их обязательно необходимо очистить от кожуры и освободить от мякоти с семечками. Кабачки для кабачковых оладий натрите на крупной терке.
Сложите их в миску. Не сильно помните руками, чтобы они пустили сок. Полученную жидкость слейте. Очищенную луковицу нарежьте меленькими кубиками.
В миску с тертыми кабачками переложите измельченный лук.
Вбейте яйцо.
Перемешайте все ингредиенты. Овсяные хлопья с водой перелейте на дуршлаг. Сами хлопья отожмите от воды и переложите в миску с кабачками.
Массу для оладий из кабачков обязательно нужно посолить, а по желанию добавить те или иные специи. В этот раз к кабачковым оладьям я добавила паприку и черный молотый перец.
Перемешайте кабачки с овсяными хлопьями. На этом этапе приготовления можно остановиться.
Как видите, масса получилась достаточно плотной и пригодной для жарки оладий, но я решила сделать оладьи более однородной и более нежной консистенции.
Полученную массу я перебила погружным блендером. После измельчения она стала достаточно жидкой, поэтому к ней уже я добавила пшеничную муку, после чего перемешала ее еще раз.
Как видно на фото, масса получилась не сильно густой, но в тоже время и не жидкой.
Все, можно начинать жарку оладий. Сковороду с подсолнечным маслом разогрейте.
Наберите столовой ложкой тесто для кабачковых оладий с овсяными хлопьями и выливайте его на сковороду. На один оладий у меня ушла одна столовая ложка теста.
Дайте оладьям подрумяниться снизу. Как только низ подрумянится, переверните их на другую сторону. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, благодаря именно овсяным хлопьям очень хорошо подрумяниваются и покрываются красивой золотистой корочкой.
Как и прочие виды оладий или драников, при желании вы можете их выложить на тарелку, покрытую салфетками, чтобы оладьи впитали лишний жир.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями нужно сразу же подавать к столу, так как остыв они теряют свои вкусовые качества. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с овсяными хлопьями вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков с грибами.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. ФотоОладьи из кабачков с овсяными хлопьями
В сезон кабачков как только не готовят эти овощи. Для разнообразия сделайте оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Не сомневайтесь, они будут максимально полезны для нашего организма.
Их пекут из диетических продуктов: овсянки и кабачка.
В овсяных хлопьях Геркулес — сложные углеводы, которые расщепляются долго, дают сытость и много энергии человеку.
На переработку кабачка организм затрачивает больше калорий, чем получает с пищей.
Оладьи из кабачков с овсянкой
Обратите внимание, по этому рецепту оладушки пекутся без пшеничной муки. Хлопья хорошо впитывают жидкость, выделившуюся из сочного кабачка. Поэтому тесто получается легким, не резиновым.
Ингредиенты:
- крупный кабачок;
- 100 гр овсяных хлопьев Геркулес;
- 2 больших яйца;
- соль и сахар по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.
Если кожура овоща не загрубела, можете ее не удалять.
Если кожица стала твердой, очистите плод, удалите семечки.
Натрите мякоть на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Затем сок отожмите.
Чтобы приготовить оладьи, кабачковую массу положите в глубокую миску, добавьте сахар и соль, яйца и овсянку. Массу с геркулесом перемешайте.
На набухание овсяных хлопьев нужно минимум 30 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Выкладывайте столовой ложкой тесто. Обжаривайте оладьи с овсяными хлопьями по 5 минут с каждой стороны.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
No related posts foundОни будут готовы, когда приобретут золотистый цвет.
Обратите внимание, чтобы кушанье стало еще нежнее, хлопья можете предварительно измельчить в блендере. Либо замените их овсяной мукой.
Рецепт оладий из кабачков с начинкой из сыра и зелени здесь. Более сытными получаются овощные оладушки с курицей, как тут.
Вкусные оладьи из кабачков и овсяных хлопьев
Узнаем как приготовить аппетитные оладушки из кабачков и овсяных хлопьев Геркулес на завтрак.
Хороший завтрак — это удачное и вкусное начало нашего дня, необходимая каждоутренняя подпитка для работы мозга и организма в целом после прошедшей ночи. Поэтому относиться к его приготовлению лучше вдумчиво и с положительным настроем, что утром, надо сказать, не всегда получается, увы.
Подскажу неплохой рецептик кабачковых оладьев, который сумеет разбудить ваш аппетит и поднимет настроение. Он простой, витаминный и почти диетический. Время займёт, но немного. Зато результат будет толковый.
Итак! Для удачного старта предстоящего дня готовим оладьи из кабачков и овсяных хлопьев Утренняя заря. Название вдохновляет своим поэтизмом. Чуете?
Начнем с…
ингредиенты:
- кабачок — 1 шт.,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- хлопья овсяные Геркулес — 4 ст. ложки,
- соль, специи, всё по вкусу,
- пара зубков чеснока (не гиганских!)),
- растительное масло для обжарки,
- зелень какая есть (на ваш вкус).
как приготовить оладьи из кабачков и овсяных хлопьев
Утренняя заря:
Кабачок для оладушек подойдёт как белой масти, так и цуккини. Если овощ молод, то шкурку с него не снимаем. Зрелую кабачковую особь раздеваем.)) Трём на мелкой терке — так оладушки из кабачков будут нежнее.
Следом в овощную массу добавляем сырое яичко, засыпаем (сами не засыпая!)) 4 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес и мелко порубленные чеснок и зелень. Не забываем посолить и добавить любимых специй!
Аккуратно, не грубя)), перемешиваем все ингредиенты.
Приступаем к жарке кабачковых оладьев с овсяными хлопьями под поэтично-пробуждающим названием Утренняя заря.
Наливаем на сковороду масла растительного достаточное количество. Зачерпываем по столовой ложке кабачково-геркулесовой массы и выкладываем на хорошенько прогревшуюся сковороду, размещая оладушки так, чтобы они не соприкасались (а то сольются и будет большой кабачковый омлет)). Обжариваем, конечно же, с обеих сторон до румянца.
Что ж…
пора подавать разрумяные поджаристые и такие аппетитные оладьи из кабачков и овсяных хлопьев на завтрак, хотя почему только на завтрак, вполне возможно на другую трапезу. Всё равно будет вкусно и очень даже здорово! Да, ударение в слове «здорово» на любое из двух по порядку «О» — будет правильным.))
Однако, как говаривал Винни-Пух, а не пора ли нам подкрепиться!
Приятнейшего аппетита..!
Привет из лета — кабачки в кляре! Если есть в запасе кабачки — готовим и сейчас!
ПП оладьи из кабачков с овсяными хлопьями пошаговый рецепт с фото
ПП оладьи из кабачков с овсяными хлопьями – это, наверное, наиболее актуальный рецепт в наше время. Сейчас разгар сезона кабачков, многие стараются отдавать предпочтение правильному рациону, тем более, что уже давно известно, что ПП – это вкусно! Итак, готовим простые и вкусные оладьи, которые хороши на завтрак, обед и перекус. Подавать можно со сметаной и свежими овощами.
Ингредиенты
- Кабачки — 300 г
- Йогурт — 30 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 2 г
- Черный молотый перец — 1 г
- Масло растительное — 1 ч.л.
- Укроп — 5 г
- Паприка — 2 г
Как приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Подготовить все продукты, кабачок вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Натереть кабачок на самой мелкой терке, потом отжать руками лишнюю жидкость, сложить овощную массу в миску.
Добавить в миску с кабачками куриное яйцо и ложку йогурта или сметаны.
Также можно использовать кефир или ряженку. org/HowToStep»>Добавить овсяные хлопья, соль, перец и паприку.
Перемешать все ингредиенты и оставить на 5-7 минут.
Прогреть сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазать ее маслом, выложить кабачковую массу столовой ложкой. Жарить оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты.
Укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и добавить в миску.
Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи без муки с овсяными хлопьями – рецепт с фото
Люблю сезон кабачков – столько всего можно приготовить! Особенно мне нравятся оладьи, тем более, это отличное поле для экспериментов.
Наличие в доме молодых кабачков не дает мне покоя. Нужно срочно готовить вкусное блюдо с участием этого любимого мной продукта. Нежные, вкусные и полезные овощи просто обязаны входить в наше летнее меню. И вот сегодня я решила приготовить кабачковые оладьи без муки с овсяными хлопьями. Так сказать, разнообразить привычный рецепт этого блюда.
Овсяные хлопья добавляем вместо муки в качестве загустителя. Кстати, можно взять овсянку и перемолоть ее в фуд процессоре или кофемолке. Получится мука. Но все же лучше и проще сделать оладьи из кабачков с обычной овсянкой без помола. Также можно посмотреть рецепт оладий из кабачков и манки и приготовить это блюдо.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: на сковороде.
Общее время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 3-4.
Ингредиенты:
- кабачок – 2 шт. (около 500 г)
- яйцо – 1-2 шт.
- овсяные хлопья – 1 ст.
- перец, соль – по вкусу
- масло растительное – для жарки
- зелень по желанию
Способ приготовления:
- Кабачок можно не чистить, если он молодой. Измельчаем его. Я сделала это с помощью фуд процессора. Но сейчас понимаю, что лучше использовать крупную терку, потому что измельчитель слишком мелко дробит плоды. Я поступила так, потому что у меня были остатки (много тонких кусочков кабачка от прошлого раза). Теперь нужно слить лишнюю жидкость. Впоследствии она снова будет появляться после добавления соли, я сливала ее постоянно.
- Добавляем пока одно яйцо. Если потом понадобится для скрепления еще одно, добавим.
- Всыпаем овсяные хлопья. Я взяла около стакана тех, что запаривают, а не варят. Перемешиваем.
- Приправляем массу солью и перцем. Оставляем на 10-15 минут для набухания.
- В итоге должна получиться довольно густая масса. Можно добавить еще немного хлопьев, если нужно, и яйцо. Здесь важно смотреть на то, как ведет себя кабачковое тесто, и насколько вы хотите чувствовать именно кабачки в готовом блюде. Я добавила еще яйцо и овсянку. Но все это вероятно потому, что изначально не натерла кабачок, а измельчила его в блендере. Получилась слишком жидкая масса, несмотря на то, что я постоянно сливала сок.
- Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Выкладываем тесто столовой или десертной ложкой. Жарим на среднем огне до появления румяной корочки на оладьях.
- Переворачиваем и готовим с обратной стороны таким же образом.
- Вот такие румяные, ароматные и вкусные получились оладушки. Подавать их лучше всего в дуэте со сметаной.
Для тех, кто следит за фигурой
- Рецепт несложно адаптировать для худеющих – нужно просто пожарить оладьи в духовке. Для этого смазываем буквально каплей масла противень, выкладываем ложкой тесто и, выставив температуру 180-200 градусов, запекаем оладушки до румяной корочки. Калорийность при таком способе готовки снижается в разы – получается отличное диетическое блюдо.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Овсяные оладьи с черникой и цуккини — Приготовление тимьяна для здоровья
Овсяные оладьи с черникой и цуккини — эти веганские оладьи с цуккини, сделанные из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, сытны и сохранят сытость на несколько часов!
Я был на миссии, чтобы добавить цуккини во все мои любимые углеводы. Печенье, кексы, хлеб, пирожные, овсяные хлопья, вафли, а теперь и блины. Что еще мне не хватает?
Похоже, что большинство блинов с кабачками содержат шоколад, против которого я никоим образом не возражаю. Но мне захотелось пойти по фруктовому маршруту с черникой, и я не был разочарован. Есть что-то такое хорошее в теплой, сочной чернике, которая рвется во рту при каждом укусе.
Овсяные оладьи с черникой и цуккини Ингредиенты
- Мука из спельты — Я предпочитаю использовать муку из спельты для своих блинов, потому что это цельнозерновой вариант, который немного менее землистый, чем цельнозерновой, а также содержит меньше глютена, поскольку это древнее зерно.Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена, просто замените равное количество универсальной муки GF.
- Овсяные хлопья — Овсяные хлопья придают им восхитительную жевательную текстуру, а также добавляют питательные вещества и клетчатку. Вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, но в любом случае я не рекомендую их пропускать!
- Овсяное молоко — Я тестировал их как с миндальным, так и с овсяным молоком, и последнее оказалось для меня намного лучше, что, вероятно, связано с более высоким содержанием белка. Если вы можете найти овсяное молоко (или хотите приготовить собственное), это лучший вариант, но подойдет любое немолочное молоко.
- Яблочный уксус — Это помогает свернуть молоко так, чтобы оно вступало в реакцию с разрыхлителем, давая красивые воздушные блины. Вы также можете использовать лимонный сок или белый уксус, если у вас нет под рукой ACV.
- Чистый кленовый сироп — Я использую здесь только 1 столовую ложку для слегка подслащенного блина. Вы всегда можете добавить еще при подаче в соответствии с вашими предпочтениями.
- Vanilla- Я твердо уверен, что с ванилью все лучше.
- Растопленное веганское масло — Miyoko’s — мое любимое веганское масло, но вы также можете использовать кокосовое масло или любое нейтральное масло. Я не тестировал эти продукты без масла, но обычно вы можете заменить их очень жидким ореховым маслом или тахини. Если вы попробуете это сделать, дайте нам знать, как это получилось, в комментариях ниже!
- Измельченные кабачки — Очевидно, необходимо для приготовления этих оладий из кабачков, но я хотел указать на важность выжимания излишков жидкости из кабачков после того, как они были измельчены. Это помогает предотвратить мягкую текстуру, поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг!
Как приготовить овсяные оладьи с черникой и цукини
Все, что вам нужно сделать, это взбить вместе сухие ингредиенты в большой миске, влить влажные ингредиенты и приготовить тесто! Достаточно просто, чтобы сделать первое дело утром, когда вы в сонном состоянии.
Если вы попробуете эти блины, дайте мне знать, какими они для вас стали! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам.
Хотите еще рецепты из кабачков?
Овсяные оладьи с черникой и кабачками
Эти веганские оладьи с цуккини, сделанные из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, сытны и сохранят сытость на несколько часов!
Порций: 5 (5-дюймовых) блинов
- 1 стакан полбовой муки, универсальной безглютеновой или овсяной муки для варианта GF
- 1/2 стакана овсяных хлопьев, сертифицированный GF, при необходимости
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ пищевая сода
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 стакана немолочного молока, см. примечания
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа плюс еще для подачи
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки растопленного веганского масла или кокосового масла
- 1/2 стакана измельченных цуккини, сухих отжимов
- 1 стакан черники
В большой миске смешайте муку из полбы, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
В большой мерной чашке или маленькой миске смешайте молоко и яблочный уксус. Отложите, чтобы «свернуться».
В большую миску добавьте тертые кабачки. Вылейте влажные ингредиенты (молочную смесь, ваниль и сироп) сверху, добавляя в последнюю очередь топленое масло. Используя лопатку, сложите все вместе, пока все не получится равномерно. * Обратите внимание, что тесто будет густым и не текучим, как стандартная смесь для блинов. *
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду жиром, затем ложкой за один раз ложите около 1/3 стакана теста. Лопаткой разложите тесто в форме блина. Добавьте чернику и придавите кляр. Готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки, а края не станут твердыми. Переверните и продолжайте готовить на противоположной стороне несколько минут. Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.
Подавайте теплым с чистым кленовым сиропом и наслаждайтесь!
Использование молока на растительной основе с высоким содержанием белка идеально подходит для достижения оптимальных результатов.В дешевом разбавленном миндальном молоке (например, в миндальном бризе) недостаточно белка, чтобы вступить в реакцию с уксусом. Если молоко сворачивается после того, как вы добавляете уксус, это означает, что содержание белка было достаточно высоким для образования молочной кислоты, которая необходима для оптимального разрыхления и воздушной текстуры.
калорий: 206 ккал, углеводы: 28 г, белок: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 186 мг, калий: 185 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 4 г, витамин A: 438 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 76 мг, железо: 2 мг
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!Оставайтесь на связи
Получайте новые рецепты на почту!
Овсяные оладьи с цуккини (без глютена и без молока)
Эти полезные овсяные оладьи с цуккини, наполненные тертым цукини, корицей и небольшим количеством мускатного ореха, — отличный способ использовать часть этих дополнительных кабачков в рецепте завтрака!
Вы когда-нибудь ели цуккини?
Если вы садитесь в саду и любите кабачки, скорее всего, да!
В прошлом году нас так завалили кабачками. Это было безумие. У нас было всего два цуккини, но они были большими и ответственными, и в значительной степени занимали наш сад.
Мы раздали цукини друзьям, семье… всем. И до сих пор так было. много. цуккини. Несколько пакетов были заморожены.
Я начал проявлять творческий подход к тому, во что мы кладем цукини. Был классический хлеб из цуккини, затем батончики из цукини, овсяные кексы с цуккини, печенье для завтрака из цукини и овсяные кексы с цукини, смузи, запеканки, пакеты из фольги . . чтобы назвать несколько (по-настоящему).
И вот я, наконец, делюсь своим рецептом этих супервкусных овсяных оладий с цуккини.
Это как будто я взял хлеб из цуккини и превратил его в здоровые блины.
Сделанные из овсяной муки для полезного и сытного завтрака, эти блины наполнены цукини, корицей, нотками мускатного ореха и слегка подслащены кленовым сиропом.
Они воздушные, сытные и наполнены ароматом конца лета.
Не стесняйтесь добавить немного грецких орехов и / или шоколадной стружки для дополнительного удовольствия!
Давайте поговорим об ингредиентах.
Во-первых, овсяная мука. Я рекомендую покупать (сертифицированную безглютеновую) овсяную муку , а не смешивать овсяные хлопья с овсяной мукой. Я обнаружил, что покупная овсяная мука намного мельче, чем домашняя, и что ее невозможно воспроизвести (независимо от того, насколько дорог ваш кухонный комбайн или блендер).
Однако, если у вас есть только овес или домашняя овсяная мука, лучше использовать более густую овсяную муку для блинов , чем кексы, которые крошатся и разваливаются.В конечном итоге, , купленное в магазине или самодельное, должно работать как .
Следующий ингредиент, о котором стоит поговорить, — это кленовый сироп. Мне нравится слегка подслащивать блины более натуральным подсластителем, например настоящим кленовым сиропом. Вы также можете использовать мед, коричневый сахар, кокосовый сахар и белый сахар. Все, что вы на самом деле предпочитаете.
Вы также можете использовать ваше любимое молоко в этих блинах , например, миндальное, обезжиренное, 2% -ное или цельное молоко.
Как видите, эти овсяные оладьи с цуккини очень гибкие.
Но самое главное — это цуккини! Обязательно промокните кабачки насухо, , как между двумя бумажными полотенцами или большим кухонным полотенцем. Вы хотите удалить из кабачков лишнюю влагу, прежде чем добавлять их в тесто.
После приготовления теста для блинов, , в зависимости от того, насколько сочным был ваш кабачок, вы должны быть уверены, что у него правильная консистенция. Сухое похлопывание цуккини помогает, но всегда полезно дважды проверить.
Подождите, пока сковорода нагреется, чтобы овсяная мука успела впитать некоторые влажные ингредиенты , затем проверьте ее. Если он слишком жидкий, попробуйте добавить еще 1-2 столовые ложки муки. Если он слишком густой, попробуйте добавить еще 1-2 столовые ложки молока.
Тогда готовьте блины! Обязательно используйте средний огонь для блинов на основе овсяной муки и осторожно переверните их.
Сверху смажьте маслом, сахаром с корицей, кленовым сиропом, черникой, персиковым маслом, грецкими орехами, шоколадной стружкой… и наслаждайтесь! 🙂
Если у вас слишком много цукини и вы ищете веселый, новый и полезный рецепт, я надеюсь, что вам и вашей семье понравятся эти овсяные оладьи с цукини!
Любитель блинов, как я? Сходи, попробуй мои банановые оладьи со шпинатом, черничные оладьи, овсяные оладьи и шоколадно-овсяные оладьи.
Овсяные оладьи с цуккини (без глютена и молочных продуктов)
Порции: 8 маленьких блинов
Калорийность: 107 ккал
Состав
- 2 столовая ложка сливочное масло, топленое (или кокосовое масло или альтернатива сливочному маслу без молока)
- 2 столовая ложка кленовый сироп
- 1/2 чашка молоко (миндальное, обезжиренное, 2% или цельное)
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 1 яйцо
- 1 чашка овсяная мука (сертифицированная без глютена)
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
- 1/2 чайная ложка соль
- 3/4 чашка измельченные кабачки (промокните насухо между двумя бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу)
Инструкции
В большую миску добавьте масло, кленовый сироп, молоко и ваниль и взбейте их до однородной массы.Добавьте яйцо и снова взбейте до легкого смешивания. Посыпьте миску овсяной мукой, разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешайте до однородной массы, чтобы получилось тесто для блинов. Добавьте цуккини в миску и аккуратно добавьте в тесто.
Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Пусть тесто для блинов остынет, пока сковорода / сковорода нагревается, и тесто должно быть немного гуще, когда сковорода горячая.
Когда он станет горячим, переложите тесто для блинов маленькими ложками на сковороду, так чтобы получились блинчики. Готовьте блины несколько минут с одной стороны до образования пузырьков, затем переверните их и продолжайте готовить с другой стороны еще пару минут. Продолжайте, пока не приготовите все тесто для блинов.
Сверху полейте сливочным маслом, ореховым маслом, персиковым маслом, кленовым сиропом… и подавайте. Пожирать!
Примечания к рецептам
Храните их в герметичном контейнере в холодильнике, и их хватит примерно на 5 дней.
Веганские здоровые оладьи из овсянки и цукини
Завтрак уже давно стал моим любимым блюдом дня. Говорят, это самая важная еда дня, и я не могу с этим согласиться. С тех пор, как у меня родилась дочь, это стало еще важнее, потому что для кормящей мамы очень часто просыпаться ГЛАДА. Овсянка была моим любимым завтраком, потому что она сытная, увеличивает выработку молока и быстро. Есть так много разных способов приготовить овсянку, и моей дочери это тоже нравится.Эти веганские полезные овсяные оладьи с цуккини не являются исключением, и в качестве дополнительного бонуса есть скрытые вегетарианские блюда!
Еще в детстве, моим ЛЮБИМЫМ завтраком всегда были блины. Я помню, как в детстве наслаждался белыми блинами с маслом и сиропом. Хотя я все еще время от времени подхожу к ним, я стараюсь делать более здоровые версии, чтобы не было меньше чувства вины, когда я балуюсь. Я так люблю их, что на самом деле не чувствую себя плохо, отдавая их своей дочери, а в качестве дополнительного бонуса она их сожирает. Одобрение ребенка — это победа в моей книге.
Что вам понравится в этих полезных овсяных оладьях с цукини?
- Они содержат скрытый овощ. Вы можете увидеть пятнышки зеленого цвета, но когда вы их едите, вы не заметите этого. Одна их порция содержит ПОЛОВИНУ цуккини. Это потрясающе!
- Веганский. В них нет ни яиц, ни масла, ни молочных продуктов.
- Без глютена. В этих плохих парнях нет пшеницы. Сделанные из домашней овсяной муки, они подходят для всех видов аллергии.
- Они восхитительны. Когда придирчивый ребенок что-то пожирает, ты знаешь, что это хорошо. Они не забиты сахаром, но все равно имеют прекрасный вкус.
Как приготовить эти веганские полезные овсяные оладьи с цукини?
- Приготовьте овсяную муку, если вы еще этого не сделали. В кофемолке или кухонном комбайне измельчите овес до образования мелкого порошка.
- Смешайте льняное семя и теплую воду. Отложите в сторону.
- Натереть цукини на терке.
- В миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме кабачков, и перемешайте.Как только все получится, сложите кабачки.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
- Выложите 3 столовые ложки жидкого теста на сковороду и разложите по кругу. Готовьте 2-3 минуты, пока в верхней части теста не начнут появляться пузырьки.
- Когда вы собираетесь перевернуть, он должен держаться вместе, поэтому, если он развалится, оставьте его готовиться на этой стороне еще на минуту или две. Затем перевернуть и варить с другой стороны 2-3 минуты.
- Повторяйте, пока не будет израсходовано все тесто.
- Подавайте с кленовым сиропом, арахисовым маслом, ягодами, орехами или чем угодно еще! Храните остатки в холодильнике 2-3 дня. Разогрейте в микроволновой печи, тостере или даже на сковороде.
Связанные рецепты
Оладьи из сладкого картофеля
Лучшие пушистые веганские блины
Пряники, овсяные хлопья и банановые оладьи
Веганские овсяные оладьи с цукини без глютена
Здоровые веганские овсяные оладьи с цукини богаты клетчаткой и их легко приготовить. Кормите своих детей без чувства вины. Сверху добавьте кленовый сироп, арахисовое масло или фруктовый компот на ваш выбор.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 25 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 8 блинов
Калорийность 166 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 небольшой тертый цуккини
- 1 стакан растительного молока
- 1.5 стаканов овсяной муки
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- ¼ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка льняное
Инструкции
Натереть цуккини на терке.
- Смешайте в миске 1 столовую ложку льняного семени и 2 столовые ложки теплой воды.
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме кабачков.Затем сложите кабачки.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
Выложите 3 столовые ложки теста в сковороду и сформируйте круг одинаковой толщины.
- Готовьте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой. Он должен довольно легко переворачиваться, поэтому, если вы не можете протянуть под него лопатку, чтобы она не развалилась, готовьте ее дольше. Это также идет быстрее, если у вас есть сковородка!
Примечания
Овсяную муку можно приготовить самостоятельно, измельчив быстрорастворимый или быстрый овес в кухонном комбайне или кофемолке.Вы также можете использовать стальную резку, но они не будут такими хорошими.Nutrition
Порция: 1 блинКалорийность: 166 ккалУглеводы: 20 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 226 мг Калий: 138 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 30 IU Витамин C: 3 мг Кальций
Ключевые слова блины без глютена, здоровые веганские блины, овсяные блины, веганские блины
Вы пробовали эти блины? Я хотел бы услышать, что вы о них думаете, в комментариях ниже. Сообщите мне, если вы произвели какие-либо заменыСпасибо за прочтение.
— Кэсси
(Посещали 449 раз, сегодня 1 раз)
Блинчики из цуккини без муки (сделанные в блендере)
Вы здесь: Дом / Завтрак / Блинчики из цуккини без муки (сделанные в блендере)
Эти оладьи из цуккини, приготовленные всего за 5 минут в блендере / кухонном комбайне, станут отличным выбором для завтрака для тех, кто хочет добавить в свой обед больше овощей. Они также без глютена, с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий!
Что вы найдете в этом сообщении:
Ингредиенты, из которых изготовлено изделие
** Я связал некоторые из этих ингредиентов с Amazon.com, чтобы дать вам представление о том, что они из себя представляют, но вы также должны иметь возможность найти их в вашем местном продуктовом магазине (обычно в разделе натуральных и органических продуктов питания). Они также являются партнерскими ссылками, что означает, что я как партнер Amazon зарабатываю комиссию, если вы решите приобрести товары. Цена будет для вас одинаковой, ссылка или нет 🙂
- Кабачки — свежие / сырые лучше всего, но вы также можете использовать замороженные или приготовленные
- Овсяные хлопья — Овсяные хлопья в этом рецепте выступают в качестве связующего вещества.Плюс к этому добавляется приятное пережевывание! Вы можете использовать овсяные хлопья старого образца (в рулонах) или овсяные хлопья быстрого приготовления, но я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта стальную резку. Если вы хотите, чтобы он не содержал глютена (некоторые овсяные хлопья производятся на том же предприятии, что и пшеница), не забудьте купить овес с этикеткой GF, как этот.
- Яйца — Я использовал обычные большие яйца. Я еще не пробовал использовать заменители яиц, такие как лен или чиа, поэтому вы можете не получить тех же результатов, если решите заменить их.
- Соль — Розовая гималайская соль — это то, что у меня есть дома, поэтому я использую ее, но для этого рецепта вы можете использовать любую соль.
- Мед — Я использовал мед для этого рецепта, но вы можете использовать другие жидкие подсластители по выбору, например, кленовый сироп, сироп агавы или жидкую стевию
- Яблочный уксус — лимонный сок также работает, если у вас нет яблока яблочный уксус
- Оливковое масло — Вместо оливкового масла вы можете использовать кокосовое масло или масло авокадо, если хотите.
Связанные рецепты
Блинчики из цветной капусты без муки (приготовленные в блендере) Вы не поверите, как легко и вкусно включить цветную капусту в свой завтрак.Эти оладьи из цветной капусты можно подавать как соленые, так и сладкие, и их можно готовить в блендере / кухонном комбайне менее чем за 5 минут — получается 5 блинов Посмотрите этот рецептКак сделать
Как приготовить оладьи из цуккини без муки
Какие на вкус оладьи из цуккини без муки?
Я говорю «без муки», но этот рецепт в основном сделан из овса, который действует как мука для блинчиков. Овсянка сама по себе имеет нейтральный (отчасти даже мягкий) вкус с некоторыми землистыми и «цельнозерновыми» нотками.Мне нравится текстура овса, которая делает эти блины приятными. Молотый овес обеспечивает нежную, слегка упругую консистенцию, а также отлично удерживает много влаги в блинах. С добавлением цукини (который также имеет нейтральный вкус) эти блины получаются мягкими, нежными и влажными. Присутствует вегетарианский вкус, но он не очень заметен, когда вы едите их, сбрызнув сиропом или медом.
Варианты рецептов и необязательные добавки для блинов из цуккини:
- Это тесто для блинов не должно быть однородным.Не стесняйтесь добавлять измельченные орехи, ягоды или шоколадную стружку, чтобы этот рецепт был интересным. Вы также можете добавить в тесто измельченный сыр фета или тертый сыр моцарелла, если вы предпочитаете пикантный вариант.
Как сделать рецепт блинов более здоровым
- Сделайте эти оладьи из цуккини еще полезнее, добавив в тесто столовую ложку орехов и семян, чтобы придать им текстуру и питательность.
- Вы также можете уменьшить количество сахара наполовину (это сделает его менее сладким) или заменить сахар заменителем сахара.
Как хранить блины
- Эти оладьи из цуккини лучше всего есть сразу и в течение 2–3 часов, но вы также можете хранить их в холодильнике накрытыми до 3 дней и замороженными до 4 месяцев. Разморозьте и снова обжарьте их, когда будете готовы съесть.
Последние подсказки
- Дайте тесту постоять 10-15 минут после приготовления, чтобы овсянка успела впитать жидкость. В результате получается блин с более мягкой текстурой.
Вам также могут понравиться эти рецепты завтрака
Проверить мои последние сообщения!
Блинчики из цуккини без муки (приготовленные в блендере)
Универсальные овощиВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 5 маленьких блинчиков
Калорийность 119 ккал
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
Дайте постоять 10-15 минут, чтобы овес впитал всю жидкость.
Выложите около 1/3 стакана теста на слегка смазанную маслом сковороду / сковороду, нагрейте с обеих сторон до слегка коричневого цвета и горячего. Готовьте на слабом или среднем огне, чтобы блины не пригорели, а блины готовились равномерно.
Сверху смажьте медом, кленовым сиропом, блинным сиропом, сливочным маслом или миндальным маслом. Наслаждаться!
Примечания
* Я использовал старый овес без глютена, чтобы сделать его без глютена, но вы можете использовать обычный овес, если хотите ** вы можете использовать натуральные подсластители, такие как мед, кленовый сироп или кокосовый сахар.Вы также можете использовать подсластитель без сахара для низкокалорийного варианта.Nutrition
Калорийность: 119 ккалУглеводы: 14 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 228 мг Калий: 133 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 134 IU Витамин C: 4 мг углеводов: 4 мг углеводов
Ключевое слово сковорода, блины, кабачки
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы об этом услышать! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @allpurposeveggies ♥Из рубрики: Завтрак, Без глютена, Низкокалорийный, Без орехов, Весна, Лето С тегами: без муки, зеленый, Низкокалорийный, без выпечки, Без орехов, овес, блины, кабачки
Взаимодействие с читателями
Блинчики с овсяными цукини и черникой, яблоками + 9M
youtube.com/embed/aQTSOXrS1LU?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Я всегда ищу идеи здорового завтрака для детей.Почему-то завтрак — это непростая еда: времени на приготовление не так много, в будние дни мы всегда спешим, и моим детям очень нравится сладкая еда ранним утром, а не несладкая. Да, у нас есть любимые завтраки (простой йогурт с медом + цельнозерновые тосты с домашним вареньем + фрукты + хлопья с молоком), но мне очень нравится находить новые идеи, чтобы удовлетворить их сладкий вкус и в то же время дать им здоровую и питательную еду чтобы начать день полным энергии.
Овсяные оладьи с цуккини, черникой и яблоком богаты питательными веществами, не содержат глютена и молочных продуктов.Протестировано с детьми и одобрено на 100%.
Их можно подавать маленьким крошечным кусочкам малышам, начиная с 9-месячного возраста, они представляют собой супер-детскую идею отлучения от груди.
Если ваша малышка любит овсянку, ей понравится этот рецепт! Овес не содержит глютена и является хорошей заменой универсальной муке. Я смешал их все вместе с другими ингредиентами и сразу же приготовил блины. Конечная консистенция имела внутри мягкие комочки, как у овсянки. Если у вашего ребенка супергладкая консистенция, я предлагаю приготовить смесь для блинов накануне вечером, хранить ее в холодильнике на ночь, чтобы овес пропитался и стал очень нежным, и готовьте блины утром.
Я тоже пробиралась зелеными овощами, это не повредит 🙂 Я использовала кабачки, но вы также можете попробовать шпинат или швейцарский мангольд. Я также использовал кефир вместо йогурта, чтобы получить рецепт без молочных продуктов. Да, вы можете заменить кефир обычным йогуртом.
Из предложенного количества я смог приготовить 10/12 маленьких блинов. Я подал по 2 каждому своим детям, а оставшиеся заморозил на сумасшедшее утро. Я просто перенесу замороженные блины из морозильника в тостер и разогрею / разморозю за несколько минут !!
Процедура проста. Начните мелко натереть кабачки. Отожмите лишнюю воду руками. В кухонный комбайн добавьте все ингредиенты: овсяные хлопья + яблочное пюре + тертые кабачки + свежая черника + яйцо + разрыхлитель + пищевая сода + ванильный экстракт + кефир (простой, без вкуса) + кленовый сироп + кокосовое масло. Взбивайте несколько минут до однородной массы.
Нагрейте небольшую сковороду и добавьте одну столовую ложку смеси для блинов. Встряхните сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась. Готовьте блин 2 минуты, переверните другой стороной и продолжайте готовить еще минуту или две.Когда вы перевернете блин, вы увидите, как он мгновенно поднимается 🙂 это весело смотреть с детьми !!
Подавать теплым с небольшим количеством меда / йогурта / кленового сиропа / финикового сиропа и сверху свежих фруктов. Ням !!
- 1.5 чашка овсяные хлопья (150гр.)
- 1/2 чашка яблочное пюре (150гр.)
- 1/2 кабачки (мелко натертые)
- 1/2 чашка свежая черника
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чашка простой кефир (или йогурт)
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 2 Столовая ложка кленовый сироп
- 1 яйцо
- 2 Столовая ложка кокосовое масло
Половину цуккини натереть на мелкой терке. Отожмите лишнюю воду руками.
В кухонный комбайн добавьте все ингредиенты: овес, тертые кабачки, яблочное пюре, чернику, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль, кефир, кленовый сироп, яйцо, кокосовое масло. Взбить до однородной массы.
Нагрейте сковороду и добавьте 1 столовую ложку смеси. Встряхните сковороду, чтобы блинчик приобрел красивую округлую форму. Готовить 2 минуты
Когда вы увидите, что нижняя часть приготовлена + на поверхности начнут образовываться пузырьки, переверните блин другой стороной и продолжайте готовить еще минуту.
Выложите блины один на другой, чтобы они оставались теплыми. Наслаждаться!!
О Барбаре Ламперти
По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, может быть, я не единственная мама в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Вот как BuonaPappa. net родился, СПАСИБО за подписку! Я чувствую себя гордым и испытывающим чувство смирения каждый день, когда вы заходите и просматриваете мои рецепты. Grazie mille!
Блинчики с кабачками — Королева драмы на завтрак
Прежде чем я расскажу об этих блинах (которые пушистые, ароматные и очень вкусные), я хочу сделать объявление.
Ужасающее, ужасающее объявление: я стар.
Как я узнал о своем кажущемся старости? Это началось несколько недель назад, когда двенадцатилетний мальчик заверил меня, что «к 25 годам жизнь окончена.”
Что ?! Я думал, пятьдесят — это новые сорок, которые были новыми тридцатью…
Через неделю я заговорил над несколькими подростками и, честно говоря, не мог понять ни слова из того, что они говорят. Хуже того, они использовали хэштеги в своих предложениях! Буквально все они были бы такими: «Бла, бла, бла, хэштег неудобен».
Что ?! Я помню, когда «#» называли знаком фунта или знаком числа!
Я не часто езжу за рулем, но когда я это делаю, я всегда включаю радио — это правильно, я слушаю радио, а не подключаю свой iPhone или что-то еще, чем люди сейчас занимаются. В любом случае, я решил сделать немыслимое: переключиться с новостного AM радио на FM.
Большая ошибка. Все, что я мог думать, было: «Кто эти группы?». Конечно, я слышал об этой группе One Direction, но никогда не встречал Бастилию. А кто или что такое 5 секунд лета?
Ага, я помню, как все говорили о «N Sync». И я только что понял, что N Sync не было уже более десяти лет! О, Боже.
И правда ли, что сегодня молодые люди не подписываются на газеты или нервничают, когда у них кончился изюм?
Излишне говорить, что эта цитата из Симпсонов внезапно обрела для меня гораздо больше смысла:
Раньше я был с ним, но потом они изменили «это».Теперь то, чем я занимаюсь, это не то, а то, что «это», кажется странным и пугающим
Да ладно, пока у меня есть удобные тапочки и коробка изюма, думаю, я переживу следующие несколько десятилетий старости.
А теперь по блинам! Надеюсь, вы все еще не устали от кабачков!
На самом деле, это не имеет значения, даже если вы устали от кабачков, поскольку они не кричат «овощи». Я подал их своим неоплачиваемым подопытным кроликам (то есть моей замечательной семье) и получил ответ: «Хорошие блины! Подожди, а в этом цуккини?
Кабачки добавляют много влаги и питательных веществ, но не добавляют особого вкуса.Это как хлеб из кабачков или торт из кабачков — кабачки есть, но настоящие звезды шоу — корица, мускатный орех и коричневый сахар.
Я добавил немного черной патоки, так как я был после того богатого вкуса коричневого сахара, не используя слишком много, ну, сахара. Если у вас нет черной патоки, подойдет любая темная патока (или, конечно, просто добавьте коричневый сахар). Кроме того, я предполагаю, что универсальная мука подойдет вместо полбы (я использовал муку из полбы из-за раздражающей пищеварительной системы).
Независимо от того, являетесь ли вы фанатиком кабачков (как я) или просто пытаетесь есть больше овощей, я утверждаю, что это блины для вас!
Однако, очевидно, я стар.
Вопрос дня:
На самом деле это скорее просьба, чем вопрос — пожалуйста, скажите мне, что говорить хэштегами ненормально! Я полностью за то, чтобы использовать их в Instagram (или Twitter, Pinterest и т. Д.), Но вы не должны на самом деле сказать их, верно?
Блинчики из цуккини
Хлеб из цукини и блины! Эти полезные оладьи с овощами очень влажные и очень воздушные.Идеально подходит для лета, весны, осени, зимы — действительно в любое время года
Тип рецепта: блины
Урожай: на 11-12 блинов
Ингредиенты
- чашки овсяных хлопьев
- чашки пшеничной муки
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 яйца, разделенных по отдельности
- 1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка
- черная патока экстракт
- ¼ чашки ванильного йогурта по-гречески
- 2 средних цуккини, натертых на терке
- 1 чашка пахты
- 3 столовые ложки измельченных грецких орехов
- 2 столовые ложки изюма
- Кленовый сироп и грецкие орехи, для подачи
9075 Применение
кофемолку (или кухонный комбайн, или блендер), чтобы измельчить овес в муку. Перелейте овсяную муку в миску среднего размера.3.4.3174
Рецепт блинчиков с цуккини и белком | Все рецепты
Блинчики с цуккини и протеином
Порций по рецепту: 1
калорий: 363.9
% дневная стоимость *
белок: 28,8 г 58%
углеводы: 48,3 г 16%
пищевые волокна: 6. 8 г 27%
сахара: 2,8 г
толстый: 9,1 г 14%
насыщенный жир: 2.2 г 11%
холестерин: 186 мг 62%
витамин а ме: 479,5 МЕ 10%
эквиваленты ниацина: 13. 7 мг 106%
витамин b6: 0,9 мг 54%
витамин C: 20,1 мг 33%
фолиевая кислота: 118.3 мкг 30%
кальций: 187,9 мг 19%
утюг: 15,5 мг 86%
магний: 92. 6 мг 33%
калий: 628,6 мг 18%
натрий: 267,1 мг 11%
тиамин: 0.4 мг 41%
калории из жира: 81,6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены