Очень вкусные творожники: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Творожники в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:45 мин. Просмотров 316 Опубликовано

Творожники – это те же знакомые нам сырники, только лишь запечённые в духовом шкафу. Плюсом такого метода готовки является то, что получаются они совсем нежирными и с минимальной калорийностью. А еще – они очень воздушные и румяные. Мимо такого десерта пройти просто невозможно. Дополнить творожники можно сметаной или сгущённым молоком.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Изюм – горсть.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар – 1/2 ч. л.


Как приготовить:

1. 

В глубокой миске нужно соединить одно яйцо и сахарный песок. Перемешайте венчиком до состояния однородности.

2. 

Добавьте в миску ванильный сахар, он придаст приятный и очень аппетитный аромат готовому блюду.

3. 

Творог нужно брать с мелкой структурой, он подойдет сюда как можно лучше.

Если у вас фермерский продукт, то его нужно перебить блендером до кремообразной структуры.

4. 

Перемешайте и добавьте просеянную муку. Лучше всего добавлять муку постепенно, чтобы избежать комочков.

5. 

Не забывайте про разрыхлитель, он сделает творожники пышными и аппетитными.

6. 

Изюм нужно предварительно замочить, чтобы он не был слишком твердым. После замачивания изюм нужно добавить в миску с ингредиентами.

7. 

Противень нужно застелить пергаментом и смазать маслом.

8. 

Мокрыми руками из творожной массы нужно сформировать небольшие шарики, каждый обвалять в небольшом количестве муки.

9. 

Выложите творожники на противень и отправьте в разогретый духовой шкаф. Выпекать следует 20 минут.

Готовые творожники можно подать к чаю или просто на перекус, дополнив сметаной или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вкусные творожники в духовке – пошаговый рецепт фото

Что можно приготовить на ужин, чтобы порадовать свою семью? Вот, например, творог. Из него можно приготовить много разнообразных блюд. Вкусной и нежной получается выпечка. Большой популярностью пользуются творожники или  сырники. Чаще всего готовят творожники на сковороде.

Творожники, рецепт которых я и хочу вам предложить, готовят в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:

0,3 кг свежего жирного творога,
180 г жирной сметаны,
80 г манной крупы,
три яйца,
80 г сахарного песка,
один пакетик ванильного сахара,
треть чайной ложки соли,
треть чайной ложки разрыхлителя теста.
Из такого количества ингредиентов получается двенадцать творожников. Теперь давайте узнаем, как приготовить творожники.

1. В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарный песок, ванильный сахар, соль. Добавляет три яйца. С помощью блендера все взбиваем до однородной консистенции.

2. Полученную массу выливаем в миску и добавляем в нее манную крупу. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой. Масса должна получиться однородной. Даем настояться смеси в течение тридцати минут.

3. Добавляем разрыхлитель теста и опять все тщательно перемешиваем. Подготовим силиконовые формочки для выпечки и заполним их тестом, но не до самого верха. Для такой выпечки берите именно силиконовые формочки. Такие формочки не нужно смазывать, а творожники вынимаются очень легко и не ломаются.

4. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим в нее формочки с тестом и выпекаем в течение сорока минут. Творожники с манкой должны приобрести золотистый оттенок. Достаем выпечку из духовки и охлаждаем несколько минут. Затем аккуратно вынимаем творожники из формочек.

5. Вкусные творожники выкладываем на блюдо и подаем к столу. Они станут отличным дополнением к чаю. При желании их можно слегка посыпать через ситечко сахарной пудрой. Быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Теги: Вкусные творожники что приготовить на ужин творожники с манкой творожники творожники рецепт как приготовить творожники творожники на сковороде силиконовые формочки Духовка рецепт Фото блендер быстрый

Смешанный сырный творог | Специальное предложение для путешествий

Главная / Райд-Алонгс / Смешанные творожные сырки 12 унций. (Специальная цена: 7,75 долларов США)

  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Кулинарные советы
  • Пищевая ценность

Написать отзыв

Том Р | 8 января 2023 г.

Сырный творог Love Amana

Лоретта С | 5 июля 2022 г.

Акаша | 25 июня 2021 г.

Отличное средство передвижения

Грег Б | 17 июня 2021 г.

Творог

Тоби А | 24 мая 2021 г.

Творог

Лоретта С | 12 фев 2021

Творожные смеси

Ирина Я | 4 фев 2021

Творожные смеси

Бермуды Джо | 31 января 2021 г.

Потрясающие творожки

Меррили М | 23 января 2021 г.

Джули С | 21 декабря 2020 г.

Сказочный

Бермуды Джо | 26 ноя 2020

ОТЛИЧНЫЙ Творог

Томас | 20 ноя 2020

Творог

Хайди С | 18 окт 2020

сырная закуска

Джастин Б | 15 окт 2020

Вкусно, но не очень творожно.

Амана Ответ: Ты прав, Джастин. Наши сырки не соленые и не скрипучие, но согласитесь, они чертовски вкусные!

Морин О. | 3 августа 2020 г.

Отличное обслуживание/отличная еда

Аманда М | 22 июня 2020 г.

Сыр

Кеннет Б. | 10 июня 2020 г.

Отличный вкус

Кеннет Б | 31 мая 2020 г.

Отличный вкус

Шерри К | 25 мая 2020 г.

Творог

Донна М. | 23 апр 2020

Лучший

Боб З | 17 апр 2020

Восточное побережье — творожные сырки

Кэти | 5 января 2020 г.

Малыш любит сыр

Стивен Кроум | 18 фев 2019

Отличный продукт

Крис | 27 января 2019 г.

5 звезд

Карен Берггрен | 5 января 2019 г.

Ветчина была идеальной.

Мэри Слигер | 27 декабря 2018 г.

Тим Бошам | 23 декабря 2018 г.

Вендетта Холман Дрессел | 22 сен 2018

Вкусно!

Энни | 25 мая 2018 г.

Любимая закуска

Пэт Мартинес | 13 марта 2018 г.

Как творог из Висконсина

Ян Шмидт | 19 фев 2018

Затягивает в ЛУЧШЕМ виде!

Верн и Синтия Страхота | 19 фев 2018

Лучшие творожные сырки

Синтия Страхота | 1 фев 2018

Творог

Синтия и Верн Страхота | 26 января 2018 г.

Замечательные творожные сырки

Джанет Г Лутц | 16 декабря 2017 г.

Мясо и сыр

Джозеф Хейер | 14 января 2017 г.

Фантастика!

Джеймс П. Блок | 19 декабря 2016 г.

Джон Конц | 13 декабря 2016 г.

Мои заказы

Бобби Роске | 28 марта 2016 г.

Боббиер

Присцилла | 15 марта 2016 г.

любимая закуска

Линда Винсент | 25 января 2016 г.

Хотите быстро перекусить?

Дженис Пиатт | 6 января 2016 г.

Очень хорошо!

К. Амлинг | 26 июля 2015 г.

Катиерут

Р. Х. Андерсон | 19 декабря 2014 г.

Творог

Дуг Кэссиди | 8 декабря 2014 г.

Попробуйте разогреть творожные сырки в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Они получаются теплыми, писклявыми и вкусными!

Предлагаемые продукты

Наше обещание вам

  • 2-дневная доставка из
    нашего дома в ваш
  • Более 165 лет опыта
  • Сделано в сердце Америки
  • Простая ароматная еда
    каждый раз
  • Удовлетворение гарантировано

Как сделать густой творог | Йогурт дома

Опубликовано: · Изменено: Автор Rachna ·

Это простой способ приготовления домашнего густого йогурта или индийского творога в домашних условиях с использованием молока и закваски.

Хотя иногда я покупаю творог или йогурт в магазине, бывают дни, когда я делаю это дома.

Те из нас, кто живет в Индии, выросли на этой традиции. Моя мама регулярно делала дома творог.

Как правило, творог или йогурт смешивают с небольшим количеством теплого молока и оставляют в теплом месте, чтобы полезные для кишечника бактерии делали свое дело.

Вам также может понравиться: Как приготовить масло и гхи в домашних условиях

Творог или дахи готовят из культуры дахи и теплого молока.

Это может показаться очень простым процессом, но он требует проб и ошибок и понимания метода.

Кроме того, если у вас есть привычка заваривать творог на ночь, к утру вы получите густой и сладкий творог. Я поделюсь, как вы можете это сделать.

Вот как приготовить густой творог дома с моими советами:

Ингредиенты:

 1 литр или 34 унции. цельное молоко (у меня коровье)

1 ст. культура творога

Способ приготовления густого творога в домашних условиях:

Нагрейте молоко, пока оно не закипит. Некоторые люди варят его на медленном огне, чтобы еще больше загустить.

Дайте молоку остыть, чтобы оно было теплым. Мой тест — вставить чистый палец.

Вы должны быть в состоянии выдержать температуру молока, пока оно теплое.

Теперь вспеньте молоко. Я делаю это, переливая молоко из одной кастрюли в другую 4-5 раз, пока молоко не вспенится.

Затем я добавляю культуру в молоко и перемешиваю еще раз или два, пока она не усвоится.

Оставить творог в теплом месте на 5-8 часов в зависимости от того, насколько жаркий или холодный климат.

Вы получите густой творог. Охладите, как только творог схватится.

Или ваш творог прокиснет.

Pro Tips:

  1. Используйте цельное молоко для получения более густого творога. Как я уже упоминал, вы можете еще кипятить молоко в течение 10 минут, чтобы убедиться, что оно загустело. Следите за тем, чтобы молоко не подгорело.
  2. Используйте хорошую культуру и доведите ее до комнатной температуры перед добавлением в молоко. Вы можете использовать от 1 ч. л. до 1 ст. культуры на 1 литр или 34 унции. молока.
  3. Не используйте закваску для кислого творога, иначе творог получится кислым.
  4. Вспенивание молока делает его густым. Кроме того, поместив его в глиняный сосуд, вы получите хороший густой застывший творог. Можно использовать и металлический контейнер.
  5. Если вы живете в очень холодном месте, вам может потребоваться больше часов, чтобы приготовить творог. Оставьте сосуд с молоком в слегка теплом месте, например, в духовке с включенным светом, чтобы ускорить процесс. Вы также можете положить его в кастрюлю для более быстрого приготовления.
  6. Некоторые добавляют молотый сухой красный перец чили в молоко, чтобы приготовить густой творог. Я не пробовал этот трюк, и нет, он не сделает ваш творог острым.
  7. Консистенция творога зависит от того, какое молоко вы используете. Я использую пакетированное молоко. Те, кто использует молоко прямо из молочных продуктов, могут найти другую консистенцию.
  8. Если вы никогда раньше не заваривали творог, попробуйте этот способ (можно 2-3 раза, чтобы освоить процесс), и у вас дома будет вкусный густой творог.

Вот карта рецептов:

📖 Карта рецептов

Как приготовить густой творог или йогурт в домашних условиях

Рахна Пармар

В этом посте подробно рассказывается, как можно приготовить густой творог или йогурт в домашних условиях. В нем есть мои полезные советы и простой способ сделать это правильно каждый раз.

5 из 48 голосов

Время приготовления 10 мин.

Время застывания 8 ч.

Общее время 10 мин. 7 ккал

люди

  • 1 л цельного молока Я использую коровье молоко
  • 1 ст. творожная культура
  • Нагрейте молоко, пока оно не закипит. Некоторые люди варят его на медленном огне, чтобы еще больше загустить.

  • Теперь дайте молоку остыть, чтобы оно было теплым. Мой тест — вставить чистый палец. Вы должны быть в состоянии выдержать температуру молока, пока оно теплое.

  • Теперь взбейте молоко. Я делаю это, переливая молоко из одной кастрюли в другую 4-5 раз, пока молоко не вспенится. Затем я добавляю культуру в молоко и перемешиваю еще один или два раза, пока она не усвоится.

  • Теперь оставьте творог в теплом месте на 5-8 часов, в зависимости от того, насколько холодный климат.

  • Вы получите густой творог. Охладите, как только творог схватится.

  1. Используйте цельное молоко для более густого сгустка. Как я уже упоминал, вы можете еще кипятить молоко в течение 10 минут, чтобы убедиться, что оно загустело. Следите за тем, чтобы молоко не подгорело.
  2. Используйте хорошую культуру и доведите ее до комнатной температуры перед добавлением в молоко. Вы можете использовать от 1 ч. л. до 1 ст. культуры на 1 литр или 34 унции. молока.
  3. Не используйте закваску для творога, иначе творог получится кислым.
  4. Вспенивание молока делает его густым. Кроме того, поместив его в глиняный сосуд, вы получите хороший густой застывший творог. Можно использовать и металлический контейнер.
  5. Если вы живете в очень холодном месте, вам может потребоваться больше часов, чтобы приготовить творог. Оставьте сосуд с молоком в слегка влажном месте, например, в духовке с включенным светом, чтобы ускорить процесс. Вы также можете положить его в кастрюлю для более быстрого приготовления.
  6. Некоторые люди добавляют молотый сухой красный перец чили в молоко во время приготовления густого творога. Я не пробовал этот трюк, и нет, он не сделает ваш творог острым.
  7. Консистенция творога зависит от того, какое молоко вы используете. Я использую пакетированное молоко. Те, кто использует молоко прямо из молочных продуктов, могут найти другую консистенцию.
  8. Если вы никогда раньше не заваривали творог, попробуйте этот способ (можно 2-3 раза, чтобы освоить процесс) и у вас дома будет вкусный густой творог.

Калорийность: 117 ккалУглеводы: 8 г Белки: 6 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 88 мг Калий: 298 мг Сахар: 8 г Витамин А: 190IUВитамин C: 1 мгКальций: 233 мгЖелезо: 0,1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в Instagram @rachna.parmar или отметьте #rachnacooks

Посмотрите наши видео о еде Подпишитесь на наш канал о еде, чтобы посмотреть видео с рецептами

Дайте мне знать, если вы пробовали этот метод. Каков был ваш опыт?

Если вы нашли пост полезным и попробовали этот метод, я прошу вас поставить ему звездочку * на карточке рецепта или в комментариях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *