Самое Вкусное Блюдо из Баклажанов, Мусака! смотреть онлайн видео от Tasty Food в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+2 года назад
Tasty Food2 540 подписчиков
Мусака это самая вкусная запеканка из баклажанов ! Ароматная, сытная и такая летняя. Сочетание баклажанов, фарша и соуса бешамель покорит вас своим ароматом и вкусом! Рецепт указан ниже Заказать специи и приправы «Индана » вы можете на: — WildBerries: https://clck.ru/VR5a5 — OZON: https://clck.ru/VR5XS — Я Маркет: https://clck.ru/VR5Vx Широкий ассортимент и простота заказа. ******************************** ✅ Хотите вкусно поесть? Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: https://is.gd/PVT4m3 Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты! СОЦСЕТИ: НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ Instagram есть короткие рецепты блюд: https://www.instagram.com/tastyfood_yarik/ Мой канал в Яндекс Дзен: https://zen. yandex.ru/tastyfood_yarik TikTok: https://vm.tiktok.com/9y9fJt/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Я в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573916693716 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ Страница в Facebook: https://www.facebook.com/Yarik1234/ ✅ Для коммерческих запросов: [email protected] ******************************** РЕЦЕПТ : баклажаны 1 кг фарш говяжий 500 г помидоры 500 г томатная паста 2 ст л лук репчатый 2-3 шт чеснок 3-4 зубчика оливковое масло сыр пармезан 150 г вино красное 100 мл соль по вкусу черный перец Индана 1/2-1/4 ч л корица Индана 1/2 ч л Соус бешамель: сливочное масло 50 г мука 50 г молоко 500 мл соль 1/2 ч л черный перец Индана 1/4 ч л мускатный орех 1/2 ч л ******************************** Посмотрите мои плейлисты: Блюда на праздничный стол: https://www.
8 вкусных блюд со всего мира
Мы, люди, не должны сидеть без дела и пялиться в стену, ничего не делая. Мы созданы для того, чтобы бродить, исследовать новые места и знакомиться с разными культурами, наслаждаясь их гастрономией.
В свои 20 лет я был очень разборчив в еде, и именно во время учебы и работы за границей в Эдинбурге, Шотландия, цитата Скотта Вестерфельда «Лучший способ узнать город — это съесть его» действительно имела смысл. мне, и это изменило мою жизнь.
Возможно, в последнее время вы все чаще застреваете дома, но почему бы не привнести на вашу кухню немного интернациональной культуры и не расширить свой вкус? Вот 8 вкусных блюд со всего мира, с которых можно начать.
1. Сом Там (Таиланд)
Сом Там — острый салат из зеленой папайи — простое, но вкусное блюдо. Он состоит из незрелой маленькой зеленой папайи, помидоров, моркови, арахиса, длинных бобов и иногда сушеных креветок. Соус состоит из пальмового сахара, рыбного соуса, сока лайма, чеснока и перца чили (сколько хотите). Все это смешано вместе, и вы получите вкусный свежий салат с кисло-сладким вкусом и кайф!
Любимый рецепт менеджера по маркетингу GE Молли Хаскелл.
2. Jaegerschnitzel mit Pilzrahmsauce und Spaetzle (Германия)Jaegerschnitzel – жареная свиная отбивная, которую часто поливают сливочным соусом из лесных грибов. Это одно из основных блюд южной Германии, и у каждого будет свое мнение о том, в какой таверне/пабе/пивном саду подают лучше всего. Шпецле — это традиционные немецкие клецки, которые часто сочетаются с егершницелем. Этих маслянистых пельменей, похожих на лапшу, никогда не бывает много на тарелке. Конечно, добавьте хорошее немецкое пиво на всякий случай.
Любимый рецепт советника по приему GE Эндрю Парра.
3. Касадо (Коста-Рика)«Касадо» — коста-риканское блюдо, означающее «женат». Он получил такое название, потому что это действительно обычное блюдо, которое один супруг готовит для другого! Касадос обычно состоит из галло пинто (еще одно фирменное блюдо Коста-Рики — рис с фасолью в остром соусе), зеленого салата или тушеных овощей, бананов, мяса или рыбы. Когда вы заказываете Casado в ресторанах, к ним обычно прилагается свежевыжатый фруктовый сок. Casados сытные, полезные и очень доступные!
Любимый рецепт советника по приему GE Брук Мада.
4. Пибимпап (корейский)Пибимпап — типичная корейская еда в тарелке. На дне рис, покрытый нарезанной говядиной, смесь обжаренных овощей, таких как морковь, грибы и огурцы, и несколько соусов (в частности, кочхуджан , который сделан из острой пасты из перца чили и продается в большинстве продуктовых магазинов). Термин «бибим» означает смешивание различных ингредиентов, а «бап» относится к рису. Последний шаг — разбить яйцо поверх горячего блюда с ингредиентами непосредственно перед подачей на стол, а затем размешать липкую массу, чтобы она была готова к безопасному употреблению. Это самая комфортная еда!
Любимый рецепт директора по развитию партнерства GE Мелиссы Буеркетт.
5. Крокеты (Испания)Крокеты — это очень простое блюдо, в нем не так много ингредиентов, но оно очень вкусное! Крокеты возникли во Франции, где в их основе находится картофельное пюре, но когда крокеты попали в Испанию, они стали крокетами и приобрели нечто иное. Испанские крокеты наполнены не картофелем, а сливочным соусом бешамель. В Испании эти закуски традиционно подают в барах и ресторанах как тапас. Они могут включать в себя множество других наполнителей, добавленных в бешамель, таких как курица, ветчина, грибы, шпинат или соленая треска.
Любимый рецепт координатора GE Global Engagement Кармен Чаморро.
6. Чевапи (Юго-Восточная Европа)Чевапи, или чевапчичи, представляет собой балканское блюдо из жареного мясного фарша, обычно представляющее собой сочетание говядины и баранины. Их обычно подают порциями по 5-10 штук с лепешками, нарезанным луком, каймаком (вкусным мягким сыром) и/или айваром (пастой из красного сладкого перца). Он очень популярен в бывшей Югославии и часто сопровождается айраном (напитком на основе йогурта).
Любимый рецепт советника по приему GE Карла Джейкобса.
7. Печенье с арахисовым маслом (Англия)
В Великобритании много говорят об арахисовом масле. Это печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов очень легко приготовить. Вам просто понадобится арахисовое масло (150 г), светло-коричневый сахар (100 г), 1 яйцо и шоколадная стружка или шоколад на выбор (сколько хотите). Смешайте все в миске, сначала арахисовое масло и сахар, затем яйцо, а затем округлите их и поместите на противень, готовьте 13 минут при 170°С в духовке.
Любимый рецепт координатора GE в Лондоне Шаании Сайни.
8. Моцарелла и томатный соус (Италия)В сковороду положить томатный соус, соль, оливковое масло и орегано. Готовьте 5 минут, затем добавьте кусочки моцареллы и готовьте еще 5 минут, помешивая, пока моцарелла не начнет вращаться. После приготовления вы можете положить его на блюдо и положить кусочки хлеба, или положить на тесто для пиццы или поджаренный хлеб. Вкусный!
Любимый рецепт Директора по размещению GE Italy Анны Форнабайо.
Посмотрите мое кулинарное видео ниже, чтобы вдохновиться!
Будьте вдохновлены
Это была моя первая неделя в Эдинбурге, и группа шотландских друзей пригласила меня на «Ужин Бернса» , традиционный праздник памяти поэта Роберта Бернса. Видимо, поначалу мне все казалось удивительным, новичку в городе с моей новой группой местных друзей, в сказочном волшебном городе — доме знаменитого Дж.