Обжаренные кабачки: Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 295 ккал

Жареные кабачки – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Овощная закуска с ветчиной

баклажан  —

4 ломтика

помидоры вяленые  —

5 шт.

оливки  —

10 шт.

огурец  —

8 ломтиков

ветчина  —

4 ломтика

масло растительное

черный перец

хмели-сунели

Острая свёкла «по-корейски»

свекла  —

800 г

уксус  —

80 мл

масло растительное  —

120 мл

чеснок  —

1 головка

перец чили сушеный

морская соль

черный перец

порошок сладкой паприки

кориандр молотый

Рулетики из баклажанов с помидорами

баклажан  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

помидор

перец болгарский  —

1 шт.

рис  —

250 г

сливки  —

200 мл

бульон  —

700 мл

орехи кедровые  —

50 г

душица

черный перец

Свекольный паштет

свекла  —

2 шт.

масло растительное

семена фенхеля

черный перец горошек

фасоль консервированная  —

2 ст.

л.

чернослив  —

60 г

грецкие орехи (очищенные)  —

40 г

цукини

хлебцы

Закуска баклажанная

баклажан  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

сыр  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

масло растительное

чеснок

майонез  —

14 г

сметана  —

30 г

горчица  —

5 г

черный перец

салат зеленый

Фаршированные томаты

рис  —

150 г

помидор  —

6 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

черный перец

Маринованная капуста быстрого приготовления

капуста белокочанная  —

1 кг

морковь  —

1 шт.

уксус  —

5 ст. л.

вода  —

500 мл

сахар  —

5 ст. л.

соль  —

1 ст. л.

масло растительное  —

5 ст. л.

Закуска из репчатого лука с перцем

Жареные кабачки с чесноком и майонезом пошаговый рецепт

Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью. Именно поэтому я решила поделиться с вами новым рецептом — готовим жареные кабачки с майонезом и чесноком. Они получаются румяными, с хрустящей корочкой, нежной и сочной серединкой, а какой аромат!

Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие, небольшого размера (у меня по 350 граммов каждый), с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Крупные плоды тоже вполне подходят, но тогда следует снять с них плотную кожуру, удалить семена вместе с волокнистой внутренней частью, а затем нарезать мякоть кольцами, полукольцами или не толстыми произвольными кусочками.

Количество чеснока для этого простого и быстрого рецепта вы можете подбирать по своему вкусу, так же как и варианты свежей зелени. Майонез советую приготовить самостоятельно — делается он за считанные минуты. К счастью, разнообразие рецептов этого холодного соуса у меня на сайте имеется:

  • майонез классический за 2 минуты;
  • майонез с французской горчицей;
  • майонез на перепелиных яйцах;
  • майонез на молоке без яиц;
  • майонез Провансаль;
  • майонез яблочный;
  • майонез постный.

Категории: Вторые блюда, Закуски
Количество порций: 4
Время приготовления:

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам понадобятся кабачки, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, пшеничная мука любого сорта (в моем случае высшего), майонез, свежий чеснок, укроп (или любая другая зелень), соль и молотый перец.

Шаг 2

Первым делом подготовим кабачки (у меня 2 плода по 350 граммов каждый) — их нужно посолить и за счет этого убрать лишнюю влагу. Моем плоды, обсушиваем, с двух сторон срезаем кончики. Сами кабачки нарезаем кружочками, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.

Шаг 3

Складываем овощные кусочки в миску, солим (я использую 0,5 чайной ложки). Оставляем кабачки просаливаться минут на 15 при комнатной температуре. Старые кабачки советую выдерживать около получаса.

Шаг 4

За это время приготовим чесночный майонез: просто чистим пару средних зубчиков чеснока и пропускаем их через чеснокодавку (можно измельчить на мелкой терке). Добавляем чеснок к майонезу. Перчим по вкусу.

Шаг 5

Тщательно все перемешиваем. Если хотите, можете прямо на этом этапе добавить в соус рубленную свежую зелень.

Шаг 6

Когда кабачки полежат, они пустят довольно прилично сока — выливаем его.

Шаг 7

В тарелку просеиваем пшеничную муку и панируем в ней кабачковые кружочки со всех сторон.

Шаг 8

Для жарки берем подходящую посуду (у меня это глубокая сковорода диаметром 26 сантиметров) и наливаем в нее сразу все растительное масло без запаха. Закладываем в горячее масло панированные в муке кабачки и жарим на огне выше среднего, пока нижняя сторона не зарумянится.

Шаг 9

Когда нижняя сторона кабачков станет приятного золотистого цвета, аккуратно переворачиваем их и жарим в масле дальше. Лично я в процессе обжаривания несколько раз переворачиваю кругляши, чтобы они равномерно покрывались румяной корочкой и не сгорели.

Шаг 10

Готовые жареные кабачки выкладываем на плоское блюдо, которое советую застелить бумажными салфетками (они впитают в себя лишнее масло). Аналогично жарим остальные овощи, панированные в муке.

Шаг 11

На теплые кабачки намазываем чесночный майонез.

Шаг 12

Украшаем веточками свежей зелени — мне больше нравится именно укроп.

Шаг 13

Подаем нежные, румяные и очень ароматные жареные кабачки с чесноком и майонезом теплыми. Кстати, они хороши и в холодном виде, только едва ли доживут до того, как остынут. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Жареные кабачки — приготовление с завитками

Закуска | Рецепты подражателей | День игры | Гарнир

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

1758 г. акции

  • Поделиться57
  • Твит

Последнее обновление: 31 июля 2022 г., Лиза Джонсон

Этот хрустящий жареный цуккини готовится из свежих ломтиков цуккини, покрытых панировкой из муки и крошек панко, и идеально обжаривается на сковороде. Эта ресторанная закуска проста в приготовлении и невероятно вкусна, подается со сливочной заправкой или маринарой!

Ознакомьтесь с рецептами цуккини и тыквы, чтобы узнать больше вкусных рецептов и узнать о различных видах тыквы!

У вас когда-нибудь возникали странные пристрастия? Я жажду жареных кабачков уже несколько недель! Раньше мне нравились те, что мы получали от Carl’s Jr во Фресно, Калифорния. Не знаю, подают ли их во всех ресторанах Carl’s Jr, но они были потрясающими! Как и мексиканская еда… как я уже сказал, я не уверен, все ли рестораны продают ее или нет. Фресно был тестовым рынком для новых продуктов, поэтому нам всегда приходилось пробовать новые интересные вещи.

Хотя мои жареные кабачки не являются точной копией, они на самом деле лучше оригинала.

Как приготовить жареные кабачки

Вместо панировочных сухарей я использовала панировочные сухари, поэтому они были очень легкими и хрустящими! Я также старался, чтобы все мои кабачки были толщиной 1/2 дюйма, чтобы они не были слишком толстыми.

Я предпочитаю, чтобы кабачки были приготовлены, а не сырыми в центре. Я использовал свой любимый трюк с панировкой, я использовал муку из коричневого риса, чтобы покрыть кабачки и приправить их чесночным и луковым порошком, а также небольшим количеством паприки.

В моем луково-чесночном порошке смешана петрушка, так что не обращайте внимания на зеленые вкрапления.  Добавляет тонкий вкус, но не подавляет. Обваляйте ломтики цуккини в приправленной муке.

Затем обмакнуть во взбитом яйце.

и панировочные сухари.

Или, если вы похожи на меня, вы не хотите устраивать еще больший беспорядок, чем нужно. 😉  Нагрейте около 0,5 дюйма масла в кастрюле с толстым дном или жаровне до 350 градусов.

Как только вы достигнете 350, осторожно бросьте в масло несколько ломтиков цуккини.

Вы не хотите переполнять кастрюлю или слишком сильно понижать температуру. Вы хотите, чтобы он оставался как можно ближе к 350. Если масло недостаточно горячее, кабачки будут жирными, потому что они дольше сидят в масле. Если масло слишком горячее, то снаружи оно приготовится слишком быстро, а внутри вообще не приготовится.

Готовьте кабачки в течение 3–5 минут до золотистого цвета.

Извлеките кабачки с помощью проволочного сита или щипцов и положите на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

Подавать немедленно с домашней заправкой ранч или маринарой.

и попробуйте поделиться с другими! Я знаю, это тяжело… они такие вкусные!

Кажется, я никогда не забываю приготовить домашнюю заправку для ранчо заранее, поэтому на фотографиях она всегда выглядит очень тонкой. Обещаю, он действительно густеет, когда холодно. Как видите, меня это не остановило!

Варианты рецептов

  • Добавить мелко натертый пармезан в смесь панко.
  • Замените панировочные сухари панировочными сухарями.
  • Добавьте измельченные хлопья чили или кайенский перец в мучную смесь для придания пикантности.
  • Вместо рисовой муки можно использовать универсальную муку, только обязательно стряхивайте излишки, иначе покрытие может размокнуть во время приготовления.

Есть остатки?

  • Жареные цуккини вкуснее всего в свежем виде, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Если требуется более длительное хранение, заморозьте полностью охлажденные кабачки в пакете с застежкой-молнией на срок до одного месяца.
  • Разогрейте в духовке до 375 градусов, пока они не станут хрустящими и не прогреются насквозь, или разогрейте во фритюрнице до 380 градусов в течение 5 минут.

Инструменты, использованные для создания этого рецепта

Остальные мои любимые кухонные инструменты и гаджеты можно увидеть здесь, на моей партнерской странице Amazon. Я получаю небольшую комиссию, когда вы покупаете по моим ссылкам бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать предлагать вам еще больше вкусных рецептов!

  • Разделочная доска и нож для шеф-повара
  • Термометр с прищепкой — тот, что на картинке, перестал работать, поэтому я заменил его на этот.
  • Паучье сито – для удаления жареных кабачков со сковороды
  • Панировочные сухари «Панко» по-японски

другие вкусные рецепты приготовления кабачков

  • Оладьи из кабачков с соусом из кедровых орешков
  • 9 0017 Кабачки с креветками и шампиньонами
  • Обжаренные кабачки и морковь
  • Летняя тыквенная пицца на гриле
  • Листовой греческий ужин с курицей

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь!!

  • 2 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 0,5 стакана муки из коричневого или белого риса
  • 0,5 чайной ложки чесночного порошка
  • 0,5 чайной ложки лукового порошка
  • 0,25 чайной ложки паприки 9001 8
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1,25 стакана крошек панко
  • 0,5+ дюйма масла для жарки Я использовал арахисовое масло
  • заправку ранч или маринара для подачи
  • Приправить муку чесноком, луком и паприкой и выложить на большую тарелку.

  • Поместите яйца в миску и взбейте.

  • Поместите панировочные сухари на отдельную большую тарелку.

  • Нарезанные ломтики цуккини обваляйте в муке, окуните в яйцо и посыпьте панировочными сухарями.

  • Лучше всего покрыть все кабачки перед жаркой. По мере продвижения выкладывайте на большую тарелку.

  • Нагрейте примерно 0,5 дюйма масла на дне кастрюли с толстым дном до 350 градусов.

  • Положите несколько кабачков в кастрюлю и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Вынуть из формы и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.

  • Подавать с соусом ранч или маринарой.

  • Добавить мелко натертый сыр пармезан в панировочную смесь.
  • Замените панировочные сухари панировочными сухарями.
  • Добавьте измельченные хлопья чили или кайенский перец в мучную смесь для придания пикантности
  • Вы можете использовать универсальную муку вместо рисовой муки, только не забудьте стряхнуть излишки, иначе ваше покрытие может размокнуть во время приготовления.
Есть остатки?

  • Жареные кабачки вкуснее всего в свежем виде, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Если требуется более длительное хранение, заморозьте полностью охлажденные кабачки в пакете с застежкой-молнией на срок до одного месяца.
  • Разогрейте в духовке до 375 градусов, пока они не станут хрустящими и не прогреются насквозь, или разогрейте во фритюрнице до 380 градусов в течение 5 минут.

Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 388 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 17,6 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2,2 мг

Похожие сообщения

Жареные цуккини – не могу остаться без кухни

Должен сказать, это простое блюдо из жареных цуккини, пожалуй, мой любимый способ есть цуккини. Я могу сделать партию из двух или трех кабачков и съесть все это сама — и в один присест! Я использую только сладкосливочное масло, когда готовлю (никогда не солю). Я думаю, что между этим и кукурузной мукой это добавляет немного сладости кабачкам. В любом случае результат фантастический. В нем всего 5 ингредиентов: кабачки, кукурузная мука, масло, соль и перец. Я имею в виду, вы не можете получить НИЧЕГО проще, чем это! Разговор об экономичности!

Если вы ищете новый способ использования садовых продуктов, этот рецепт для вас! Это отличный способ использовать кабачки, когда у вас их много. Даже дети могут сделать этот простой рецепт. Все, что я делаю, это кладу примерно столовую ложку сливочного масла (вы можете использовать кокосовое масло, если хотите) в чугунной сковороде. Нагрейте и растопите сливочное масло. Обваляйте кабачки с обеих сторон в кукурузной муке (настоящей кукурузной муке, а не в смеси кукурузной муки). Наконец, обжарьте кабачки до легкого румянца. Переверните кабачки и обжарьте с другой стороны. После этого выложите кусочки кабачка на тарелку и посыпьте солью и перцем. Так легко.

Я часто готовлю его в качестве гарнира в летние месяцы, когда сезон кабачков. Этот безглютеновый рецепт можно легко сделать веганским, перейдя на кокосовое масло или масло авокадо, чтобы обжарить кабачки. Кабачки в таком виде просто аппетитные.

Впервые я попробовал этот райский кабачок, когда один из наших соседей пригласил нас на ужин, когда наши дети были маленькими. Она подала это вместе со стейком, жареным луком, салатом и пирогом. Нам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, и я часто готовил его за последние 30 лет или около того. Жареные кабачки очень простые, но очень сочные для вкусовых рецепторов. Почему бы вам не попробовать этот рецепт в ближайшее время?

Жареные цуккини — это ароматный гарнир, который отлично подходит для употребления садовых продуктов.

Жареные цуккини действительно имеют такой чудесный вкус, потому что приготовлены по такому простому рецепту.

На этом крупном плане показана текстура жареных цуккини. Каждый кусочек обмакивают в кукурузной муке, обжаривают на масле, а затем посыпают солью и перцем.   Чтобы приготовить это веганское блюдо, обжарьте кабачки на масле авокадо или кокосовом масле.

Вот что я сделал.

Начните с кабачков. Я использовал 3, но вы можете использовать столько, сколько вам нужно. Рассчитывайте на 1/2 кабачка на одну порцию. Кабачки моем и нарезаем.

Каждый ломтик цуккини обваляйте в кукурузной муке с обеих сторон. Хорошо, если кабачки будут немного влажными, потому что кукурузная мука лучше прилипает к поверхности.

Тем временем поставьте чугунную сковороду на средний огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла. Добавить кусочки кабачка. Примерно один средний кабачок поместится, нарезанный ломтиками, в десятидюймовую сковороду.

Переверните цуккини, чтобы другая сторона могла обжариться. Я проделал эту процедуру в четыре захода, прежде чем все кабачки были приготовлены. Я добавляла столовую ложку масла каждый раз, когда добавляла на сковороду очередную партию кабачков.

Во время приготовления кабачки можно накрыть крышкой, чтобы они прожаривались и давали ровный пар во время жарки. Вот и готовы кабачки.

Выложите приготовленные кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем.

Нам нравится восхитительный вкус жареных цуккини. Обвалка цуккини в кукурузной муке на самом деле придает овощу сладкий вкус. Каждый раз, когда вы добавляете слой кабачков, посыпьте солью и перцем.

Подавать в качестве гарнира к любому мясу на гриле или запеканкам.

Мы любим жареные цуккини и часто готовим их летом, когда цукини в изобилии. Но так как кабачки доступны круглый год, я делаю это и зимой.

Вот рецепт.

(Рецепт от Лоррела Ньютона, когда мы посещали Первую баптистскую церковь в Индиан-Рокс, Ларго, Флорида)

Жареные цуккини

Тереза ​​Амбра

Жареные кабачки — один из наших любимых способов употребления кабачков. Это так аппетитно и является отличным гарниром, когда у вас много кабачков на руках. Этот быстрый и легкий вегетарианский гарнир из 5 ингредиентов имеет прекрасный пикантный вкус. Этот восхитительный рецепт не содержит глютена.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 35 минут минут

Курс Вегетарианский гарнир

Американская кухня

Порций 6 900 03

Калорийность 121 ккал

  • 1 экстра большая сковорода

  • 1 маленькая миска

  • 1 острый нож для нарезки кабачков

  • мерные ложки

    9 0119 3 средних кабачка вымытых
  • от 1/2 до 3/4 стакана кукурузной муки
  • 3 ст. несоленого сливочного масла или больше по мере необходимости
  • 1/2 ч. л. Соль и перец по желанию
  • Нагрейте около 1 столовой ложки масла в чугунной сковороде, другой большой сковороде или сковороде.

  • Поместите кукурузную муку в маленькую миску.

  • Кабачки помыть. Можно оставить немного воды, потому что кукурузная мука лучше прилипнет к кабачкам.

  • Обваляйте ломтики цуккини в кукурузной муке так, чтобы они были полностью покрыты с одной стороны.

  • Переверните ломтики цуккини и обваляйте другую сторону в кукурузной муке.

  • Положите в сковороду.

  • Крышка с крышкой.

  • Готовьте около 8–10 минут, пока нижняя часть не станет светло- или средне-коричневой.

  • Перевернуть ломтики цуккини вилкой.

  • Заменить крышку.

  • Готовьте еще 5-10 минут или пока нижняя часть не подрумянится.

  • Переложить на блюдо среднего размера, застеленное бумажным полотенцем.

  • Нагрейте еще одну столовую ложку и повторите процесс дважды.

  • Приправить солью и перцем по желанию.

ПРИМЕЧАНИЕ: Обычно в 10-дюймовую сковороду помещается один нарезанный цукини, поэтому вам потребуется обжарить 3 партии цукини, каждую со столовой ложкой масла, пока не будут использованы все 3 цукини. (Вы также можете использовать несколько сковородок или жарить на сковороде, чтобы ускорить процесс).

ПРИМЕЧАНИЕ:  Это одинаково хорошо заменяет желтый кабачок или очищенный баклажан или смешивает любую комбинацию всех трех.

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт можно легко сделать веганским, заменив сливочное масло маслом авокадо или кокосовым маслом.

© Не могу оставаться вне кухни

Калорийность: 121 ккалУглеводы: 13 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г C холестерин: 16 мг Натрий: 9мгКалий: 300мгКлетчатка: 2гСахар: 3гВитамин А: 381МЕВитамин С: 18мгКальций: 18мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово без глютена, гарнир, овощи, цуккини

Пробовали этот рецепт?Расскажите, как это было!

 

[b]Жареные кабачки[/b]

Тип рецепта: Вегетарианский/Гарнир

Кухня: Американская Флорида

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 6

Быстрый и простой вегетарианский гарнир из 5 ингредиентов с прекрасным пикантным вкусом. Отличный способ использования садовых продуктов. Жареный кабачок не содержит глютена.

  • 3 средних цуккини, вымытых, срезанных с концов и нарезанных ломтиками 1/8 дюйма
  • от ½ до 3/4 стакана кукурузной муки
  • 3 ст. сливочное масло
  • Соль и перец по желанию
  1. Нагрейте примерно 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде.
  2. Поместите кукурузную муку в маленькую миску.
  3. Кабачки помыть. Можно оставить немного воды, потому что кукурузная мука лучше прилипнет к кабачкам.
  4. Обваляйте ломтики цуккини в кукурузной муке так, чтобы они были полностью покрыты с одной стороны.
  5. Переверните ломтики цуккини и обваляйте другую сторону в кукурузной муке.
  6. Поместить в сковороду.
  7. Крышка с крышкой.
  8. Готовьте около 8–10 минут, пока нижняя часть не станет светло- или средне-коричневой.
  9. Перевернуть ломтики цуккини вилкой.
  10. Замените крышку крышки.
  11. Готовьте еще 5-10 минут или пока нижняя часть не подрумянится.
  12. Переложите на блюдо среднего размера, застеленное бумажным полотенцем.
  13. Нагрейте еще одну столовую ложку и повторите процесс дважды.
  14. Приправить солью и перцем по желанию.

Обычно один нарезанный кабачок помещается в 10-дюймовую сковороду, поэтому вам нужно будет обжарить 3 партии кабачков, каждую со столовой ложкой масла, пока не будут использованы все 3 кабачка.[br][br]Это одинаково. хорошо заменить желтый кабачок или очищенный баклажан или смешать любую комбинацию всех трех.[br][br]Этот рецепт можно легко сделать веганским, заменив сливочное масло оливковым или кокосовым маслом.

В зависимости от того, сколько кабачков вы жарите, может потребоваться 30-45 минут, чтобы обжарить их все (если вы не используете несколько сковородок). Но о, сочный, влажный вкус кабачков того стоит!

Жареные кабачки выглядят аппетитно?

Я могу есть, есть и есть этот фантастический гарнир! Почему бы тебе не присоединиться ко мне?

Чипсы с цукини и пармезаном

Жареный баклажан, желтый кабачок или цукини

Жареная бамия

Жареный кабачок

Тереза ​​Амбра

Жареные кабачки — один из наших любимых способов употребления кабачков. Это так аппетитно и является отличным вариантом гарнира, когда у вас много кабачков на руках. Этот быстрый и легкий вегетарианский гарнир из 5 ингредиентов имеет прекрасный пикантный вкус. Этот восхитительный рецепт не содержит глютена.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 35 минут

Вегетарианский гарнир

Американская кухня

Количество порций 6

Калорийность 121 ккал

  • 1 очень большая сковорода или сковорода

  • 1 маленькая миска

  • 1 острый нож нарезать кабачки

  • мерные ложки

  • 3 средних кабачка, вымытых
  • от 1/2 до 3/4 стакана кукурузной муки
  • 3 ст. несоленое сливочное масло или больше, по мере необходимости
  • 1/2 ч.л. Соль и перец по желанию
  • Нагрейте около 1 столовой ложки масла в чугунной сковороде, другой большой сковороде или сковороде.

  • Поместите кукурузную муку в маленькую миску.

  • Кабачки помыть. Можно оставить немного воды, потому что кукурузная мука лучше прилипнет к кабачкам.

  • Обваляйте ломтики цуккини в кукурузной муке так, чтобы они были полностью покрыты с одной стороны.

  • Переверните ломтики цуккини и посыпьте другую сторону кукурузной мукой.

  • Положите в сковороду.

  • Крышка с крышкой.

  • Готовьте около 8–10 минут, пока нижняя часть не станет светло- или средне-коричневой.

  • Перевернуть ломтики цуккини вилкой.

  • Заменить крышку.

  • Готовьте еще 5-10 минут или пока нижняя часть не подрумянится.

  • Переложите на блюдо среднего размера, застеленное бумажным полотенцем.

  • Нагрейте еще одну столовую ложку и повторите процесс дважды.

  • Приправить солью и перцем по желанию.

ПРИМЕЧАНИЕ: Обычно в 10-дюймовую сковороду помещается один нарезанный цукини, поэтому вам потребуется обжарить 3 партии цукини, каждую со столовой ложкой масла, пока не будут использованы все 3 цукини.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *