Обычное тесто для пельменей: Простое тесто для пельменей, пошаговый рецепт с фото на 373 ккал

Содержание

👌 Простое тесто на пельмени, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты теста
  • Тесто для пельменей

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Обычное тесто для пельменей готовится очень просто и быстро. Самое главное в приготовлении такого теста — это очень хорошо его промять. Тогда оно будет крепким и эластичным. Это тесто можно также использовать и для вареников. А я иногда делаю на его основе чебуреки.

Но главное его предназначение – это пельмени. Как ни крути, а все-таки это пельменное тесто!
 
Время приготовления: 30 мин.
 
Сложность:  простая.
 
Ингредиенты:

Ход работы:

Раньше у моей бабушки была специальная доска для лепки пельменей — большая и широкая, такая, что закрывала почти весь стол. Сейчас у меня такой доски нет и приходится лепить пельмени и раскатывать сочни, пользуясь небольшими стандартными кухонными досками. 
 
Если у вас есть такая пельменная доска, то можно прямо на ней заводить пельменное тесто. А если нет, то высыпаем муку в глубокую емкость или прямо на стол. Естественно, столешница должна быть абсолютно чистой и сухой. 
 
Так же можно высыпать муку на досочку или в чашку. Лично я пользуюсь средним по размеру эмалированным тазом, который у меня приспособлен специально для замеса теста.
 

 

После того, как насыпали горкой муку, в центре необходимо проделать небольшое углубление.
 

 
Теперь необходимо хорошо помыть с мылом или со специальным средством куриное яйцо.
 
Затем в центр углубления разбиваем сырое куриное яйцо. Я обычно делаю это, стукнув яйцом о краешек тарелки или аккуратно разбив его по серединке ножом. Следите, чтобы осколки скорлупы не попали в муку.
 

 
Теперь добавляем соль. И начинаем замешивать тесто.
 

 
Подливаем немного холодной воды. Перемешиваем.
 

 
Подливаем еще немого воды. Снова перемешиваем. И так до тех пор, пока у нас не получится крепкое и эластичное тесто.
 
Возможно, придется подсыпать муки, поэтому надо ее иметь в запасе. Я муку не добавляла, получилось сразу же определить нужное количество муки и воды и ничего добавлять не пришлось.
 
Очень хорошо проминаем тесто. Для этого можно использовать скалку. Несколько раз раскатывать и собирать тесто обратно. Так оно лучше промнется и станет эластичнее. 
 

 
Когда тесто замешано, оставляем его немного отлежаться. Для этого кладем тесто в полиэтиленовый мешок или в закрытый контейнер и убираем его в холодильник.  
 
Через 2 часа тесто вынимаем. Проминаем его еще на раз и теперь можно приступать к дальнейшим действиям — раскатывать тесто, делить его на сочни, закладывать внутрь начинку и лепить пельмени.
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 58279
  • 2
  • 4
  • 1 (505) Простое тесто на пельмени

Ольга Чазова 08 11, 15 января 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Простое тесто на пельмени на воде вкусный рецепт

Тесто на пельмени приготовить очень просто и быстро на воде. Используя простой рецепт теста исключены неудачи с замесом и приготовлением вкусных домашних пельменей. Самое лёгкое и удачное — тесто на воде с яйцом. Рецепт даёт возможность приготовления домашних пельменей для заморозки впрок либо для варки пельмешек сразу после лепки.

В тесто на пельмени для заморозки — приготовления впрок рекомендуется добавлять растительное масло. Оно придаёт тесту пластичность, прочность и нежность.

Такой секрет с добавлением масла, поможет избежать растрескивания теста во время заморозки пельменей. Пельменное тесто с растительным маслом долгое время не засыхает на разделочной доске. При лепке пельменей из самого простого теста на воде, муке и соли можно не торопиться лепить пельмени.

Как сделать простое тесто на пельмени

Решили сделать пельмени? Рецепт теста простой — мука, яйца, стакан воды, растительное масло и Ваше идеальное тесто готово для лепки домашних пельменей. Правильно приготовленное пельменное тесто — тесто из которого легко лепить пельмени.

Сделать такое тесто быстро и просто с растительным маслом. Оно тонко раскатывается, но при этом прочное, гладкое и пластичное, благодаря растительному маслу. Для замеса понадобятся простые продукты: мука, вода, яйца, соль и масло.

Самый простой и классический рецепт теста для пельменей предлагаем попробовать приготовить и дать свою оценку в комментариях к рецепту.

Ингредиенты для простого теста на пельмени на воде с яйцом:

  • мука пшеничная – около 3 стаканов;
  • вода – 1 стакан;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль.

Классический рецепт теста для пельменей на воде

  1. Итак, мы определились, когда будем есть пельмени: сразу или после замораживания. Если определенности нет, то масло лучше все же добавить хотя бы для большей эластичности теста. Как в народе говорят, кашу маслом не испортишь.
  2. Берём большую глубокую миску, в которую просеиваем муку. Соотношения муки, воды и яиц в данном классическом рецепте теста даны точные, поэтому, даже несмотря на возможную неопытность хозяйки, пельмени в любом случае получатся.
  3. Затем в просеянной муке делаем руками или ложкой лунку, в которую высыпаем щепотку соли, выливаем разбитые яйца, стакан тёплой воды, растительное масло.
  4. Небольшими порциями сдвигаем с краев муку в серединку, перемешивая с жидкими компонентами. Таким образом, замешиваем не слишком тугое, эластичное тесто. Оно тёплое, податливое наощупь.
  5. После этого перекладываем шар теста в полиэтиленовый пищевой пакет или плёнку, оставляем на кухонном столе на 20-30 минут. За это время тесто становится более мягким, похожим на пластилин.

Приготовили тесто на пельмени по классическому рецепту. Сразу можем раскатывать его на столе или доске, присыпанной мукой. Формировать в круг, скатывать колбаски и приступать к лепке пельменей с начинкой.

Раскатывать простое тесто на воде можно до тончайшего состояния, из него легко слепить совсем крошечные или большие пельмени. Если брать за основу средний размер, то из количества теста, приготовленного по классическому рецепту получится примерно 100-110 пельмешек.

Тесто для пельменей можно приготовить на воде, на кефире, на кипятке и выбрать любой способ приготовления готовых изделий в мультиварке, сделать их в горшочке, поджарить на сковороде либо сварить ленивые пельмешки в кастрюле. В каждом случае пельмени будут вкусные.

ВодаМука пшеничнаяЯйцо куриное

Домашние обертки для пельменей — Домашнее счастье

Опубликовано: · by Home Grown Happiness ·

Перейти к рецепту

Простой рецепт теста для пельменей из 2 ингредиентов, позволяющий приготовить домашние обертки для пельменей, которые идеально подходят для вареных пельменей и вареников.

Домашнее тесто для пельменей — это универсальный рецепт, который стоит иметь под рукой. Это очень просто, всего два ингредиента, и вы можете наполнить их своими любимыми ингредиентами и подавать с вашими любимыми соусами для макания или в супах.

Попробуйте эти вкусные овощные палочки с грибами и капустой!

Тесто для пельменей и тесто для вонтонов

Тесто для пельменей и тесто для вонтонов могут показаться похожими, и оба они используются для хранения ингредиентов в небольших пакетах теста. Однако тесто для вонтонов более обогащено, так как обычно включает яйца.

Тесто для пельменей состоит только из муки и воды, поэтому его легче приготовить, и его можно использовать для веганских и вегетарианских рецептов. Мука, ​​используемая в тесте для пельменей, может быть смесью пшеничной муки и крахмала, такого как тапиока, но для этого рецепта она готовится только из пшеничной муки.

Как приготовить тесто для пельменей

Тесто для пельменей состоит из муки и воды, хотя при добавлении муки вода становится горячей. Это помогает смягчить тесто, так как горячая вода немного разваривает крахмал в муке. Этот процесс называется клейстеризацией крахмала.

Для этого теста для пельменей подходит универсальная мука, я использую муку с более низким содержанием белка около 10%.

Влейте горячую воду в муку и с помощью вилки смешайте ее в лохматое тесто. На этом этапе тесто будет очень горячим, поэтому дайте ему остыть в течение минуты или двух, прежде чем переключиться на руки, чтобы собрать его в шар. Переложите шарик на слегка посыпанную мукой скамейку и месите его еще две минуты, пока он не станет однородным.

Нарезка теста для пельменей

Есть два варианта нарезки теста для пельменей — по отдельности или тесто можно раскатать с помощью паста-машины, а затем вырезать.

Пельмени поштучно

Оставьте тесто на 5 минут, затем раскатайте его в длинный пласт длиной 40 см. Разрежьте эту длину теста на 40 кусочков х 1 см.

Пельмени в макаронной машине

Тесто также можно раскатать в машине для макаронных изделий тонкими листами, пока оно не станет почти прозрачным. Разрежьте обертки для пельменей с помощью большой формы для печенья или широкой крышки от банки.

Раскатывание отдельных оберток для пельменей

Отрезанный кусок теста для пельменей можно раскатать в тонкий почти прозрачный круг на слегка посыпанном мукой столе. С помощью большой формы для печенья или широкой крышки от банки можно создать более ровный круг. Остатки теста по бокам можно собрать в шар и снова скатать позже.

Если тесто кажется жестким или тянется назад при раскатывании, оставьте его на 5 минут, прежде чем повторить попытку.

Скатав каждый пельмень, обильно посыпьте его мукой, прежде чем складывать обертки на тарелку. Лучше свернуть сразу несколько оберток для пельменей и наполнить их, чем сворачивать каждую обертку. Скручивание и укладка слишком большого количества листов может привести к тому, что обертки слипнутся друг с другом в стопке.

Когда будете готовить пельмени, стряхните излишки муки с обертки, чтобы ее было легче запечатать.

Наполните обертки для пельменей, выложив 1 чайную ложку вашей любимой начинки на обертку для пельменей. Сложите другую половину и прижмите, чтобы закрепить края, убедившись, что все это плотно закрыто.

Пельмени можно готовить на пару в течение 7-8 минут в пароварке. После приготовления на пару их также можно обжарить на сковороде, чтобы приготовить потстикеры.

Остатки оберток от пельменей можно заморозить в герметичном контейнере. Убедитесь, что каждый кусочек присыпан мукой. Дайте оберткам разморозиться при комнатной температуре в течение 30-45 минут перед использованием.

Ищете больше парового теста? Попробуйте тесто на закваске Бао, чтобы приготовить булочки на пару!

Вы сделали это? Отметьте меня и дайте мне знать!

Ингредиенты

  • 250 г муки общего назначения
  • 130 мл кипяченой воды

Инструкции

  1. В большую миску добавьте муку и кипяченую воду. Смешайте его вместе с вилкой в ​​мохнатое тесто. Дайте ему остыть в течение минуты или двух, пока оно не станет слишком горячим на ощупь, затем замесите тесто в шар. Оставьте на 10 минут.
  2. Переложите тесто на чистый стол и месите его в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким шаром.
  3. Раскатайте тесто в полоску длиной от 35 до 40 см. Нарежьте длину на 35-40 кусочков по одному сантиметру.
  4. Раскатайте кусок теста для пельменей в тонкий почти прозрачный круг на слегка посыпанном мукой столе. С помощью большой формы для печенья или широкой крышки от банки можно создать более ровный круг. Остатки теста по бокам можно собрать в шар и снова скатать позже. Если тесто кажется жестким или тянется назад при раскатывании, оставьте его на 5 минут, прежде чем повторить попытку.
  5. В качестве альтернативы, вместо того, чтобы раскатывать каждый пельмень по отдельности, тесто можно пропустить через макаронную машину до почти прозрачного состояния. Раскатав каждый кусок, положите его на стол, щедро посыпанный мукой, и вырежьте отдельные обертки для пельменей, используя большую формочку для печенья или широкую крышку от банки.
  6. После того, как вы скрутите и разрежете каждую обертку для пельменей, обильно посыпьте каждую часть мукой, прежде чем складывать обертки на тарелку. Лучше свернуть сразу несколько оберток для пельменей и наполнить их, чем сворачивать каждую обертку. Скручивание и укладка слишком большого количества листов может привести к тому, что обертки слипнутся друг с другом в стопке.
  7. Наполните пельмени, выложив 1 чайную ложку вашей любимой начинки на обертку для пельменей. Сложите другую половину и прижмите, чтобы закрепить края, убедившись, что все это правильно запечатано. плотно. Пельмени можно готовить на пару в бамбуковой пароварке 7-8 минут. После приготовления на пару их также можно обжарить на сковороде, чтобы приготовить потстикеры.
  8. Остатки оберток от пельменей можно заморозить в герметичном контейнере. Убедитесь, что каждый кусочек присыпан мукой. Дайте оберткам разморозиться при комнатной температуре в течение 30-45 минут перед использованием.

Информация о питании:
Выход: 40 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 23 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г

Более пикантный

Делиться заботой!

320 акции

  • Поделиться
  • Твит

Взаимодействие с читателем

Как приготовить идеальное тесто для курицы и клецок

Нет ничего лучше большой кастрюли с домашней курицей и клецками. Тесто является ключом к приготовлению идеальных пельменей, и есть несколько советов и приемов, чтобы сделать это правильно. Вот как приготовить тесто для курицы и пельменей, из которого каждый раз получаются пышные и нежные пельмени. Первым шагом является приготовление соуса, представляющего собой смесь муки и жира (обычно сливочного масла), которая используется для загущения соусов и супов. Чтобы приготовить заправку, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне, а затем добавьте муку, пока она полностью не смешается. Ру будет густым и пастообразным. Затем доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Медленно вмешайте ру, взбивая, пока смесь не станет однородной. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Теперь пришло время добавить тесто для пельменей. Тесто должно быть толщиной около ¼ дюйма, и его можно нарезать любой формы — маленькие квадраты, треугольники или даже круги. Аккуратно опустите тесто в кипящий бульон и варите 10-12 минут, или пока пельмени не будут готовы. Наслаждайтесь домашней курицей и клецками!

Мой любимый семейный рецепт — рецепт «Легкий домашний рецепт с курицей и клецками». Семья и друзья, которые находятся в больнице, а также молодые мамы и другие лица, осуществляющие уход, нуждаются в утешительной пище, чтобы насладиться этой трапезой в служении. Пельмени в рецепте с курицей и клецками, безусловно, самая сложная часть. Курица с пельменями по-домашнему Эмбер Форбс — одно из ее отмеченных наградами блюд в служении. Она является автором ряда книг, в том числе Cosmopolitan, SELF, Country Living, Buzzfeed, журнала «Наше государство» и так далее. В настоящее время Форбс находится в медикаментозной коме из-за опухоли головного мозга краниофарингиомы.

Из чего делают тесто для пельменей?

Фото: www.pinterest.com

Тесто для пельменей обычно готовится из муки, воды и соли. Иногда в тесто добавляют яйца, чтобы сделать его более насыщенным. Затем тесто варят до готовности.

В El Mundo Eats вы узнаете, как приготовить тесто для пельменей. Приближается китайский Новый год. Для тех из вас, кому интересно, я поделюсь рецептом теста для вареных пельменей по-китайски. Для жарки на сковороде или вареники на пару , используйте другой мой рецепт. Поскольку вы раскатываете тесто только один раз, 13 дюймов, а затем снова скручиваете его, вы получаете более тонкий диск по краям клецки. Поскольку начинка будет в центре, очень важно сделать центр тоньше. Это чувство, которое есть у всех нас: никто не сравнится с нашей мамой, когда дело доходит до готовки.

Когда все соберется в грубый шар, положите на него руку. После того, как тесто помесили 10 минут на рабочей поверхности, разровняйте его. Плотно накройте пищевой пленкой и положите в слегка посыпанную мукой миску.

2. Смешайте соль, дрожжи и воду. К смеси добавить мягкое тесто. Присыпьте мукой посыпанную мукой поверхность, которая была помещена на тесто. Дать тесту постоять 5 минут. Для хранения смеси можно использовать миску со смазанными краями. Пальто следует перевернуть. Разогрейте через 30 минут в теплом месте. В миску придавить 12-дюймовый кусок теста. Каждую часть можно сформировать в шар. Поставьте противень на решетку духовки и запекайте в течение часа. Позвольте себе подняться на 10 минут, если вы спешите. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. После того, как вы сняли духовку с ее настройки, поставьте решетку на решетку для охлаждения. В зависимости от того, где вы живете, вы можете найти различных пельменей видов начинки. Мясо, сыр, фрукты и сладости используются для начинки пельменей, которые затем сочетаются с овощами для создания восхитительного разнообразия вкусов. Вам понадобится мука, соль, дрожжи и вода, если вы хотите сделать тесто. После того, как вы вытащите тесто, месите его в течение 5 минут на посыпанной мукой поверхности. Поместите смазанную маслом миску в смазанную маслом миску и закройте ее. Выпекайте хлеб на смазанном маслом противне в течение часа или двух. Дайте себе 10 минут, чтобы подняться.

Из чего делают тесто для пельменей?

Какое тесто для пельменного теста?
Это не то же самое, что и оригинальное тесто; температура воды вызывает образование различных типов оберток. Поскольку холодная вода заставляет белки муки образовывать глютен, который делает тесто жевательным и позволяет ему выдерживать высокие температуры, вареные пельмени следует варить при комнатной температуре.
Из какой муки делают пельмени?
При использовании универсальной муки с умеренным содержанием глютена, такой как марка Gold Medal, это очень эффективно. Для продукта из продуктового магазина используйте универсальную муку с умеренным содержанием глютена, например марки Gold Medal.
Пельмени сделаны из риса?
Этот тип обертки изготовлен из комбинации рисовой муки, муки тапиоки и порошка шелухи подорожника.

Какой тип муки используется для пельменей?

Существует множество видов муки, которые можно использовать для приготовления пельменей, в том числе мука общего назначения, пшеничная мука и самоподнимающаяся мука. Тип муки, которую вы используете, будет зависеть от рецепта, которому вы следуете. Универсальная мука является наиболее распространенным типом муки, используемой для пельменей.

Если вы хотите испечь булочки бао или гладкие пельмени , китайскую муку покупать не нужно. Содержание белка в выбранной вами муке также является важным фактором. Мы используем содержание клетчатки для классификации муки во Франции, например, мука для кексов классифицируется как тип 45 для тортов, а цельнозерновая мука классифицируется как тип 150 для цельнозерновой муки. Зольность муки указана в количестве муки с шагом 10 г. Сколько воды нужно добавить в пельмени, чтобы текстура была однородной? Этот рецепт можно легко приготовить, смешав 1 стакан муки с 1/2 стакана воды. Аква-шпинат, морковный сок или свекольный сок придадут вашему напитку приятный цвет. Если вы хотите научиться делать пельмени на растительной основе, почему бы вам не присоединиться к нашим занятиям?

Можно приготовить пельмени без самоподнимающейся муки, но они будут более плотными, если вместо них использовать обычную муку. Когда используются только мука и вода, в клецках образуется клейковина, что делает их идеальными для варки. Самый простой способ приготовить вареные пельмени — соединить их с овощами.

Можно ли сделать пельмени из муки?

Если у вас нет самоподнимающейся муки, вам может быть интересно, можете ли вы использовать обычную муку вместо пельменей. Технически можно сделать вареники, но они будут достаточно плотными. Для изготовления обертки для пельменей хорошо подойдет универсальная мука. Хотя для изготовления оберток можно использовать хлебную муку с высоким содержанием глютена, они могут быть слишком жевательными после приготовления. В китайских и азиатских магазинах мука особого типа, изготовленная из сильно обработанной и отбеленной муки, имеет гладкую текстуру и более белый вид. Из чего делают традиционные пельмени? Пельмени — это блюдо, приготовленное из теста (которое обычно оборачивают вокруг начинки) из различных источников крахмала. Тесто можно приготовить из хлеба, муки, гречки или картофеля, а начинить его можно мясом, рыбой, тофу, сыром, овощами, фруктами или сладостями. Какие самые лучшие рецепты пельменей? Перемешайте тесто для пельменей. После объединения влажных и сухих ингредиентов продолжайте вмешивать оставшуюся муку, пока все они не будут объединены. Хорошо иметь немного комковатое тесто , но это не обязательно. С избытком муки можно быстро сделать жесткие вареники.


Из чего делают пельмени из курицы и пельменей?

Существует множество рецептов курицы и пельменей, но большинство из них включают в себя сочетание муки, воды или молока и куриного бульона. Тесто скатывают в шарики и бросают в кипящий бульон, где варят до мягкости.

Рецепт «Курица и клецки от Стефани» — это результат рецепта, разработанного с нуля с использованием методов, обеспечивающих самый ароматный суп и самую сочную курицу. Густой сливочный куриный суп имеет насыщенный, уютный вкус, а сверху его украшают прекрасно приготовленные, легкие и воздушные клецки. Пожалуйста, смотрите карточку рецепта для количества ингредиентов и инструкций, если вам нужна дополнительная информация о рецепте. У меня есть план бесплатного питания, который включает в себя все мои самые продаваемые рецепты (включая списки продуктов). Подписавшись на мою рассылку, вы сможете получать мои еженедельные рецепты ужинов в дополнение к моей рассылке. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете о моем обзоре.

В средней миске смешайте ингредиенты для супа: муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, чесночный порошок и сахар. В миске смешайте молоко, сметану и растопленное сливочное масло. Доведите его до кипения под крышкой несколько минут, чтобы он загустел. клецки, пока суп кипит. Можно использовать ложку для печенья, чтобы аккуратно выложить их на суп ровным слоем. Вы должны оставить крышку закрытой, когда пришло время готовить в течение 15 минут, но не поднимать ее.

Когда вы будете готовы съесть пельмени, просто добавьте их в суп или рагу и наслаждайтесь. Вы также можете сделать свой собственный соус для макания или использовать тот же самый.

Домашняя курица и клецки с печеньем

Нет ничего лучше большой тарелки домашней курицы и клецок с печеньем. Курица приготовлена ​​идеально, а пельмени такие легкие и пушистые. Печенье красивое, слоеное и прекрасно сочетается с соусом.

Как сделать клецки из муки и воды

Чтобы приготовить клецки из муки и воды, вам понадобится: 1 стакан муки, 1/2 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли. В средней миске смешайте муку, соль и воду, пока не получится мягкое тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности месить тесто около 2 минут. Скатайте тесто в жгут длиной 12 дюймов. Разрежьте веревку на 12 частей. Чтобы сформировать пельмени, возьмите каждый кусок теста и сформируйте шар. Опустить пельмени в кипящую воду. Варить 10 минут или пока пельмени не будут готовы.

Пельмени (или пельмени) с юга Америки обычно подают как часть супового блюда из курицы. Традиционно китайские пельмени представляют собой тонкие мучные карманы с начинкой из различных видов мяса и овощей. Обычно тесто для пельменей замешивают вручную, а не точно отмеряют. Традиционная начинка для пельменей представляет собой сочетание мясного фарша и мелко нарезанных овощей. Что бы вы ни хотели подать, вы можете сделать пельмени вегетарианскими или наполнить их мясным фаршем или морепродуктами. Чтобы свернуть кожуру каждого пельменя, используйте скалку, присыпанную мукой, и посыпьте сверху очень тонким слоем муки. Приготовьте пельмени в закрытой кастрюле с крышкой.

Если их сварить или бросить в кипящую воду, ваши обертки будут выглядеть немного по-другому. Если вы позволили дну пельменей подрумяниться, подавайте их хрустящей стороной вверх. В кастрюле для супа или жаровне варите овощной бульон, пока он почти не закипит, добавляя больше овощного бульона по мере необходимости. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Каждый кусочек варите в течение двух часов, затем варите еще 20 минут или пока они не станут мягкими и не набухнут.

Домашняя курица с пельменями по-южному

Курица с пельменями — это классическое южное блюдо, которое обычно готовят из целой курицы. Курица варится в кастрюле с водой с морковью, сельдереем и луком до готовности. Пельмени готовят из муки, разрыхлителя, соли и воды и бросают в кастрюлю с курицей и бульоном. Блюдо варят на медленном огне до готовности пельменей, а затем подают к столу.

Приготовление курицы и пельменей — восхитительное дополнение к богатому, густому куриному рагу, фаршированному овощами, ароматизаторами и множеством ароматизаторов. Здесь нас кормят чистой комфортной едой. Эта пища сытна и согревает желудок, пока не стало слишком поздно; просто сядьте и наслаждайтесь едой, пока вы в коме. Пельмени находятся в центре внимания в шоу, и они требуют много внимания. Масло Land O Lakes® с маслом канолы удовлетворит все ваши желания благодаря своему свежему ореховому вкусу. Поскольку масло канолы позволяет готовить пищу при более высокой температуре, вы можете приготовить овощи и красиво обжарить курицу. В средней кастрюле нагрейте масло Land O Lakes® и масло канолы на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло и масло полностью не смешаются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *