Новое блюдо: 15 классных блюд, которые стоит немедленно приготовить • INMYROOM FOOD

Содержание

15 классных блюд, которые стоит немедленно приготовить • INMYROOM FOOD

Желание приготовить что-нибудь вкусное и необычное, как правило, возникает внезапно. Так важно иметь в запасе несколько классных рецептов, чтобы тщетно не растерять гастрономический запал. 

Перед вами 15 самых крутых рецептов этого сезона, которые обязательно нужно повторить на домашней кухне. Четко следуйте нашим подробным инструкциям, и у вас обязательно все получится!

1. Конкильони с рикоттой и шпинатом

Конкильони — это крупные итальянские «ракушки». На родине их, как правило, отваривают до состояния аль денте, потом фаршируют необычными начинками и запекают до готовности. Идеальной начинкой для конкильони станут рикотта и шпинат. Блюдо буквально тает во рту! Делимся рецептом. 

2. Семга, запеченная с лимоном и травами

Самый полезный и одновременно простой способ приготовления рыбы — это запекание. Все полезные вещества останутся в составе, а рыбка получится очень сочной и аппетитной. Как сделать запеченную в духовке рыбу еще вкуснее? Добавьте в список ингредиентов лимон и травы, а противень или пергамент для выпекания, а также само филе рыбы сбрызните перед приготовлением оливковым маслом. 

3. Открытый пирог с грибами и чоризо

Открытый пирог смотрится во много раз эффектнее и аппетитнее, чем более привычный закрытый. Казалось бы, не остается никакой интриги, ведь все ингредиенты видно невооруженным глазом. Парадоксально, но этот факт и делает такой пирог настоящим гастрономическим шедевром! Попробуйте приготовить открытый пирог с грибами и чоризо — и убедитесь в этом сами. 

4. Андалузский томатный суп

Андалузский томатный суп едят в холодном виде. Испанцы обожают такие супы, ведь они здорово освежают в жаркое время года. Приготовить его можно за считаные минуты: нужно лишь заранее замариновать ингредиенты и быть готовым немного подождать, пока суп будет охлаждаться в холодильнике. Советуем подавать его к столу с яйцом, ветчиной и гренками. 

5. Фриттата со спаржей

По сути, фриттата — это итальянский омлет. Правда, готовят его с добавлением самых разных сытных начинок, так что к категории легких завтраков это блюдо точно не относится. Итальянцы готовят фриттату с добавлением картофеля, ветчины, грибов. Это блюдо идеально подходит как для позднего завтрака, так и для раннего обеда. Предлагаем попробовать фриттату со спаржей. 

6. Испанский суп с картофелем и чоризо

Впрочем, испанцы любят и умеют готовить не только холодные варианты супов, но и горячие первые блюда. К ним относится, например, испанский суп с картофелем и чоризо. Он так круто согревает в холодное время года, что невольно начинаешь сомневаться, что родиной этого супа является жаркая Испания. За пикантные нотки в этом супе отвечает чоризо. 

7. Паэлья с лобстером и креветками

Мечтаете научиться готовить идеальную испанскую паэлью? Мы нашли крутой рецепт, который вам в этом поможет. Когда приготовите лобстера, не выливайте варочную жидкость. Она вам пригодится, чтобы придать паэлье нужную консистенцию и незабываемый морской аромат. Сами же морепродукты советуем добавлять за считаные минуты до готовности.  

8. Фриттата с помидорами и цукини

А вот еще один классный рецепт фриттаты. В нем идеально сочетаются овощи, специи и зелень. Это блюдо такое свежее, что напоминает теплые летние деньки. Так что запланируйте собрать домашних за обеденным столом в ближайший выходной день и угостить их вкуснейшей фриттатой с помидорами и цукини. 

9. Суп «Сальморехо»

Вот еще один холодный суп, который окончательно и бесповоротно доказывает любовь испанцев к этой категории блюд. Сальморехо (впрочем, как и многие другие шедевры мировой кулинарии) изначально был популярен среди крестьян. Они готовили этот суп из самых доступных ингредиентов, которые были им по карману. Прошло время, и этот суп по достоинству оценили лучшие шеф-повара, которые включили его в меню ресторанов. 

10. Гуляш из креветок и трески с запеченным перцем

А вы знали, что гуляш можно приготовить из креветок? Так делают в Бразилии. Это национальное блюдо, в состав которого входят креветки, белая рыба, томаты, чили и сладкий перец, кокосовое молоко и сок лайма. Сладкий перец можно предварительно запечь в духовке — аромат будет потрясающий. Делимся рецептом.

11. Паэлья с чоризо и морепродуктами

Паэлью можно готовить не только из овощей и морепродуктов. Точнее, они в этом блюде должны быть обязательно, но этим ваша кулинарная фантазия не должна ограничиваться. Приготовьте паэлью с чоризо и морепродуктами. Пикантные колбаски добавят испанскому национальному блюду неповторимый вкус. 

12. Классический гаспачо

Самый популярный холодный испанский суп — это, вне всяких сомнений, классический гаспачо. Приготовить его гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Важно лишь знать ингредиенты, благодаря которым гаспачо приобретает изумительные вкус и аромат. К ним относятся, например, кинза, табаско, оливковое масло и красный винный уксус. 

13. Панкейки

От русских блинов панкейки заметно отличаются. Они скорее похожи на оладьи, но более тонкие и воздушные. Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы замесить тесто и смастерить дюжину панкейков. На деле же это не всегда просто. Следуйте нашему рецепту, и у вас обязательно все получится!

14. Домашняя кесадилья с курицей

Кесадилья — это самое противоречивое и вкусное блюдо. В некоторых странах ее подают к столу в качестве закуски, в других — считают полноценным обедом или ужином. Делимся универсальным рецептом домашней кесадильи с курицей, в которой есть все ключевые ингредиенты и приготовление которой займет не больше получаса. 

15. Огуречный гаспачо с мятой

Было бы наивно полагать, что испанцы не изобретут множество альтернатив своему любимому супу гаспачо. Зеленый гаспачо — это одна из них. Его готовят не на основе томатов, а из питательного авокадо. Получается вкусно, сытно и очень полезно! А освежает даже круче, чем традиционный томатный вариант. 

4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов

По словам некой бабушки из анекдота, у каждой женщины должна быть одна, но пламенная страсть. Добавлю от себя, у кулинара тоже. Для меня это запеканки. Во-первых, в запеканку можно спрятать все что угодно от кого угодно, а потом с аппетитом все это съесть. Ненавистную брокколи, вареную морковь, жареный лук и даже неудавшийся пирог. Во-вторых, из запеканки невозможно выковырять гарнир и значит, он не останется сиротливо лежать на тарелки или на  полке холодильника. 
И наконец – запеканка это прекрасный способ добавить торжественности вполне обычным продуктам.
Ну, попробуйте удивить вашу свекровь макаронами по-флотски. Такое даже дети в саду в неголодный год есть не станут. А если попробуете эти макароны запечь с фаршем, порезать на квадраты, полить, скажем, бешамелью и посыпать петрушкой. Чувствуете разницу?  

Немного теории. 

  • Основа – это фундамент вашего гастро-шедевра, которая не даст ему развалится прямо на тарелке. Поэтому она  должна быть достаточно вязкой и крахмалистой. Это может быть картофель, рис, ячневая, пшеничная, кукурузная каши и даже батон. Другие варианты тоже возможны, но тогда важно уделить больше внимания заливке. Основа сама по себе довольно нейтральна и может смешиваться с другими компонентами. Например, с сыром, сырыми яйцами, овощами. 
  • Средний слой – это наша начинка, способная удивить, накормить и восхитить кого угодно. Хорошо, когда начинка в процессе готовки способна пропитать  основу и придать ей свой вкусовой оттенок. Поэтому желательно брать многокомпонентные начинки: фарш или грибы с луком, овощи, соусы и все что вам в голову взбредет. Ориентируйтесь на свой вкус, но 2-4 компонентов может быть достаточно, иначе можно легко промахнуться и приготовить что-то не то.  
  • И завершает наше великолепие — заливка, если нам нужен нерушимый монолит, или обмазка, если достаточно только румяной корочки. В качестве заливки проще всего использовать молоко с яйцами. Если вы думаете,  что ваша запеканка и так сойдется в нерушимом союзе продуктов, засыпьте ее сверху сыром или помажьте сметаной. Майонез или соус на его основе тоже подойдет. Хотя лень работающей женщины не дает мне сил на приготовление домашнего майонеза, а против покупного категорически протестует мое чувство прекрасного и вкусного. Но каждому свое. Мне хватает сметаны с горчицей и специями. Можно туда же вбить яйцо для крепости уз. Вот пожалуй и все.  А теперь – к практике! 

Картофельная запеканка

По сути, это вариация знаменитого французского блюда — картофеля дофинуа. Но если после рабочего дня держаться больше нету сил, можно обойтись рецептом попроще 
Ингредиенты
  • 500 граммов картофеля
  • 200 граммов сыра
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • Чеснок, соль, сливочное масло, мускатный орех – по вкусу.
Способ приготовления
  1. Картофель лучше приварить накануне. Если осталось пюре, можно использовать и его. В этом случае просто вбиваем в пюре яйца и добавляем муската и чеснока.
  2. Дальше действуем по рецепту. Молоком заливать в этом случае не нужно.
  3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и натираем зубчиком чеснока.
  4. Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Каждый слой посыпаем солью, присыпаем рубленым чесноком, можно притрусить сыром.
  6. Залейте все болтушкой из молока и яиц, туда же добавляем мускатный орех.
  7. Сверху щедро сыплем сыр и сливочное масло кусочками.
  8. Ставим на 30-40 минут в духовку при температуре 180 градусов. В самом конце можно включить режим гриля для румяной корочки.

Запеканка из тыквы

Тыква самый универсальный и приятный овощ на свете – от супа до мороженого. Но далеко не все так думают. Однако запеканка – это действенный способ пробудить пищевой интерес к тыкве даже у самых привередливых. 
Ингредиенты
  • Тыква – 500 грамм
  • Тертый сыр- 50 грамм
  • Морковь – 150 грамм
  • Семечки подсолнуха, тыквы, кунжута или льна обжаренные – 50 грамм
  • Сливки или сметана – 50 грамм
  • Яйцо – 2 штуки
  • Масло растительное – 2 ложки
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Лук порей – 250 грамм (попробуйте заменить корневым сельдереем)
  • Зеленый лук – 100 грамм
  • Зубчик чеснока
  • Молотый имбирь, черный перец, укроп, соль – по вкусу.
Способ приготовления
  1. Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, добавляем к ним порезанную морковь, далее кладем остальные овощи и тыкву.
  2. Овощи можно порезать кубиками, а лук  — колечками. Жарим не до готовности, а до подрумянивания  — минут 5.
  3. Добавляем соль, специи и половину семян.
  4. Для заливки взбиваем сливки (сметану), яйца и сыр, солим и перчим.  
  5. В смазанную форму кладем овощи, заливаем соусом и посыпаем семечками.
  6. Оставляем в покое на 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  7. Готовую запеканку посыпаем зеленью.

Запеканка из манки

Манку я стараюсь избегать. Но мой ребенок, как не странно, ее любит. В любом случае, этот рецепт, отличная альтернатива манной каши или хороший способ использовать то, что от нее осталось. 
Ингредиенты
  • Молоко – 100 грамм
  • Вода – 100 грамм
  • Манка – 100 грамм
  • Любые фрукты и ягоды – 200 грамм
  • Сахар, сметана, сливочное масло и сухари по вкусу.
Способ приготовления
  1. Смешиваем воду и молоко, добавляем соль и сахар, доводим до кипения и варим манную кашу.
  2. Можно приготовить манную кашу просто на воде или любым удобным для вас способом.
    Я обычно размешиваю кипящую жидкость венчиком и всыпаю манку в эту воронку, не прекращая мешать, пока каша не загустеет и не начнет кипеть. Тогда удается избежать еще большего кошмара, чем сама манка – комков. Можно экспериментировать и добавить в манку какао. А можно приготовить ее на ягодном отваре. Тогда каша приобретет розоватый цвет и приятный привкус. Я люблю добавлять мороженную смородину, от чего манка становиться цвета лиловых сумерек. Вообще готовую, еще теплую манку, можно смешать с любыми фруктами, разложить по формочкам и охладить. У вас получится отличный пудинг для быстрого завтрака. Но если душа жаждет запеканки – двигайтесь дальше.
  3. Нарежьте кубиком один твердый и один сочный фрукт. Например, грушу и консервированный персик, яблоко и ананас, банан и клубнику. Тут все на ваш вкус.
  4. Манку комнатной температуры смешиваем с  1 яйцом.
  5. Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями.
  6. Выкладываем поочередно слой манки, слой фруктов. Сверху должна быть манка.
  7. Сметану смешиваем с яйцом № 2 и обмазываем верхний слой каши.
  8. По вкусу в обмазку можно добавить корицы, ванили, цедру лимона – зависит от ваших фруктов, потому что сама манка стерпит все.
  9. Традиционно садим нашего колобка в печку и ждем до появления румяной корочки.

Запеканка из хлеба и сыра

Вообще, этим запеканкам посвящен целый раздел английской кухни под названием «Хлебные пудинги». Нет ничего проще, чем уложить подсохший батон в форму, переложить его фруктами, например вишней, залить молоком с сахаром и яйцами и запечь. 
Как по мне, это просто отвал башки и спасение не одной черствой буханки от гибели. Но сегодня у нас вариант, скорее, для мужей, оставленных дома без харчей и присмотра. Обычно, они смотрят футбол или играют в танки по сетке, пьют пиво и закусывают бутербродами с сыром. Но это не исключает у них припадков кулинарного вдохновения, примерно, между тремя и четырьмя часами утра под какую-нибудь страшную песню с привкусом метала. Если они позвонят вам в это время и спросят, что можно приготовить из пива  – смело давайте им этот рецепт. 
Ингредиенты
  • 4 яйца
  • Соль по вкусу
  • Чайная ложка тмина
  • Пол чайной ложки горчицы (можно порошок)
  • 250 мл молока
  • 250 грамм сыра
  • 8 ломтей пшеничного хлеба
  • 250 мл пива
  • Столовая ложка сливочного масла
Способ приготовления
  1. Желтки растираем с солью, тмином и горчицей, вливаем молоко.
  2. Этой смесью заливаем порезанные кубиками 6 кусочков хлеба  и сыр. Пропитываем и добавляем пиво.
  3. Белки взбиваем в крепкую пену с щепоткой соли и соединяем с хлебно-сырно-пивной массой.  
    В этом случае запеканка будет нежнее и пышнее. Но, если вы хотите смешать яйца с молоком и приправами без всякого разделения — не стесняйтесь. Так тоже будет вкусно.
  4. Укладываем нашу заготовку в смазанную форму, сверху посыпаем крошками из оставшегося хлеба и масла.
  5. Отравляем в разогретую духовку на 25-30 минут, и получаем из традиционного мужского набора блюдо, достойное романтического ужина переходящего в завтрак. 

Сальвия Антронэ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Новое блюдо Юлиуса Шуплера » Торпедо Нижний Новгород

Вслед за футбольным Евро-2012 Донецк живет в ожидании еще одной премьеры: в сентябре в город начнут съезжаться лучшие хоккеисты Старого Света. Только, в отличие от футбольного чемпионата, который, как ни крути, явление пусть и яркое, но мимолетное, чемпионат под эгидой КХЛ в Донецке – и об этом можно говорить вполне уверенно – получает постоянную прописку.

«Донбасс» в КХЛ ждали. Уже год назад, взяв старт в чемпионате ВХЛ, украинский клуб явно выделялся на общем фоне своей комфортной ареной, качественными телетрансляциями, солидным подбором игроков, общей организацией клубного хозяйства, да и в целом той основательностью, с которой в городе подходили к решению всех хоккейных проблем. Но тогда руководители «Донбасса» о своем стремлении играть в КХЛ высказывались крайне осторожно, напрямую связывая вхождение в лигу с успехами команды в Кубке Братины и памятуя о том, что на данный момент арена «Дружба» по своей вместимости критериям КХЛ все-таки не соответствует. Но нынешней весной едва ли не главное решение в одиннадцатилетней истории донецкого клуба все же созрело. «Донбасс» подал заявку на вступление в КХЛ, которая и была одобрена Правлением лиги: 7 июня клуб на своем сайте опубликовал официальный документ, отправленный с Овчинниковской набережной российской столицы, согласно которому клуб из Донецка включен в состав участников чемпионата Континентальной хоккейной лиги с сезона 2012/2013 годов. Так в «Донбассе» начали писать в своей летописи новую главу.

Встречать КХЛ в Донецке готовятся с не меньшим размахом, чем принимали лучшие футбольные сборные Европы. Сейчас арена «Дружба», которая была построена в далеком 1975 году, переживает уже третью масштабную реконструкцию. Теперь смотреть хоккей в четырехтысячном дворце простым и не самым простым болельщикам, станет еще комфортнее: появятся новые ложи для почетных гостей, ложа прессы будет способна вместить около пятидесяти представителей СМИ, у которых будут все необходимые условия для работы, а телевизионная картинка из Донецка приятно удивит всех, даже самых строгих адептов HD.

Вместимость арены после столь серьезной реконструкции не увеличится, но года через два-три «Донбасс» обязательно справит новоселье: проект новой арены на 18000 зрителей в эти дни проходит последние согласования, и недалек тот день, когда на стройплощадке будут забиты первые сваи. Ну, а пока тем болельщикам, что соберутся в Донецк, придется заранее позаботиться о том, как попасть на хоккей. В клубе не сомневаются, что аншлаги в «Дружбе» обеспечены, тем более что, судя по сообщения на различных хоккейных форумах, в Донецк регулярно намерены подъезжать болельщики из того же Ростова, которые благодаря географической близости с промышленной столицей Украины получили возможность увидеть хоккей высочайшего уровня, что называется, на расстоянии одного бака бензина.

— В начале прошлого чемпионата в Интернете после матчей болельщики оставляли не больше десяти комментариев, — вспоминает капитан «Донбасса» Сергей Варламов. – А уже к концу сезона таких комментариев было больше тысячи. Болельщики в Донецке теперь разбираются в игре, более того, я могу уверенно говорить о том, что все больше людей в городе уже живут хоккеем.

Новый сезон в КХЛ «Донбасс» начнет и с новым тренерским штабом. Анатолия Куликова, который год назад так и не добрался с командой ни до Кубка Братины, ни до Континентального кубка, сменил хорошо знакомый Юлиус Шуплер, известный не только как успешный специалист, но и как прекрасный повар и мастер верховой езды. 61-летний словак после армейской отставки в феврале нынешнего года недолго оставался без работы и теперь с присущим ему задором готов шаг за шагом поднимать вверх по турнирной лестнице первого представителя Украины в КХЛ.

Хозяйство Шуплеру досталось крепкое: хоккей в Донецке курирует лично вице-премьер Борис Колесников, и это значит, что клуб не будет испытывать проблем с финансированием. Менеджмент за последние пару месяцев провел вполне добротную селекцию: здесь и Эрсберг с Лацо в воротах, Пиларж и Обшут в защите, Дадонов и Недорост в нападении. И еще несколько весьма крепких скандинавов, которые, как и вся команда, будут дебютировать в КХЛ, но на уровне сборных Финляндии и Швеции уже громко заявили о себе.

На первый финский сбор вместе с Шуплером отправилось 39 хоккеистов: именно там главному тренеру предстоит воочию оценить возможности всех своих подшефных.

— Сейчас я хочу посмотреть каждого игрока в работе на льду, — говорит Шуплер. — К концу предсезонной подготовки станет ясно, кто останется в первой команде. Тогда уже мы будем планировать, кем ещё можем усилиться. Мы хотим видеть в команде ещё одного нападающего и защитника. Определенные кандидатуры у нас на примете есть.

Пан Юлиус с журналистами, как всегда, приветлив и открыт. Он говорит о том, что в Донецке встретил людей, одержимых идеей построить сильный клуб, что в самом городе ему очень комфортно. Перед самым отъездом в Финляндию Шуплер в своем плотном графике даже нашел два часа времени, чтобы вместе со съемочной группой КХЛ-ТВ прогуляться по городу, поговорить «за жизнь» и на центральном рынке купить национальный украинский продукт. Его команды в КХЛ – и рижское «Динамо», и ЦСКА – неизменно выходили в плей-офф. И теперь в Донецке все – от болельщиков до высоких руководителей – верят, что удача и на этот раз не отвернется от добродушного словака.

Владимир Самохин, Донецк, специально для khl.ru

16-07-2012, 17:29

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как создать новое блюдо? Трансглютаминаза

Трансглютаминаза или мясной клей — относительно новая молекулярная текстура, которая появилась в массах, еще в 90-годах. Популяризовал данный продукт знаменитый экспериментатор и на сегодня один из лучших шеф-поваров мира — Хестон Блюменталь.

Если вы не работали с этим продуктом, боясь самого названия, то это напрасно. Давайте детально разберем данную молекулярную текстуру, со всеми ее особенностями и узнаем вредит ли она человеческому организму или нет!?

Основное предназначение трансглютаминазы в кулинарии — связывать аминокислоты, которые входят в состав белков.

Для чего используют трансглютаминазу шеф-повара?

Идеальные формы мяса, необычные формы блюда, создание новых блюд, мясные блюда без прослоек жира — все это возможно с уникальной молекулярной текстурой “Трансглютаминаза”.

Также трансглютаминаза имеет свойство склеивать не только мясные продукты,но и те, в которых большой процент белка. Пример: во время производства “тофу”, при сгущении яичных желтков, в процессе приготовления йогуртов с помощью этой текстуры.

Как работать с трансглютаминазой?


Когда перед вами стоит задачи склеить большие куски мяса — для этого вам придется приготовить раствор с данной текстурой. Важно! ТГ должна полностью раствориться.

Но самое популярное использование мясного клея — это прямое посыпания необходимых ингредиентов для склеивания. После посыпания текстурой продуктов (в основном — мяса) необходимо им придать желаемую форму, зачастую используется стрейч пленка, а после вакуумировать ваш результат.

*Примечание: Отличный выбор для вакуумирования продуктов — “Вакууматор PolyScience 200 Series Vacuum Sealing System”

Хитрое применение Трансглютаминазы!


Ни для кого не секрет, что наш мясной клей часто используют в том случае, когда желаемое блюдо не имеет презентабельный вид. Так, например, при работе с фаршом, в котором низкий процент самого мяса, используют трансглютаминазу!

Немаловажный вопрос при работе повара с мясным клеем -”Безопасен ли он?”

Ферменты данной текстуры — это белки, которые при высокой температуре денатурируются. Если использовать трансглютаминазу правильно, а именно в прямом добавлении ее, при работе с мясом (белками) — то однозначно можно сказать, что это безопасно!

Чтобы закрепить прочитанный вами материал, рекомендуем посмотреть наглядно применение трансглютаминазы, а именно : Видео от Артура Протченко  “Склеивание мяса. Как правильно использовать мясной клей (трансглютаминаза)”

Подробнее о текстуре можно узнать с нашей первой статьи — “Применение трансглютаминазы в кулинарии”

Где купить трансглютаминазу?

Все очень просто! Купить “мясной клей” можно всего в несколько кликов по ссылке — купить.

Или же связавшись с менеджером магазина инновационной кулинарии Chef’s Shop: +38 093 848 1040

Звоните, будем рады вам ответить;)

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает все больше ощущать, что сегодняшний день похож на вчерашний. Современная Geberit инсталляция для унитаза должна быть установлена опытным мастером, но построить систему сбалансированного и разнообразного питания может каждый.

Планирование рациона

Каждая семья планирует свой рацион по собственному усмотрению. Здесь нет универсальных подходов, но некоторые рекомендации о том, как разнообразить ежедневное питание, насытить его полезными продуктами по сезону, все же можно привести.

  1. Меню нужно планировать вперед, лучше всего на неделю. Можно выбрать 5-6 блюд, включив в них сезонные продукты.
  2. Еда должна быть богатой на белки, протеины. Стоит обращать внимание на овощи, мясо, рыбу, морепродукты.
  3. Продукты лучше всего покупать раз в неделю. Не стоит посещать рынок каждый день. Это отнимает много времени.
  4. Во время покупок нужно обращать внимание на свойства продуктов. В первые дни лучше готовить скоропортящиеся продукты. Затем можно приниматься за продукты, которые смогут полежать в холодильнике несколько дней.
  5. Если нет желания готовить – не стоит этого делать. Еду в любое время можно заказать, к примеру, пиццу.
  6. Готовить нужно, учитывая свободное время. Если завтра день будет занят, не стоит создавать стрессовые ситуации с приготовлением еды.
  7. Хороший запасной вариант всегда должен быть под рукой. Если, к примеру, придут нежданные гости, их нельзя оставлять голодными.
  8. Все планы созданы для того, чтобы их нарушать. Иногда на рынке можно встретить что-то оригинальное, и тогда грех не воспользоваться таким моментом.
  9. Кладовая должна быть наполнена «до краев». Собирательство самых разных консервов, муки, растительного масла и других полезных продуктов, которые можно хранить длительное время, бывает очень полезным. Ведь никогда не знаешь, когда придет вдохновение, и чего в этот момент захочется.

Следуя этим нехитрым правилам, можно существенно разнообразить повседневное питание, сделать блюда вкусными и полезными для всей семьи. И даже если придет мастер устанавливать унитаз Duravit, имея все нужные продукты под рукой, можно угостить его вкусным обедом. Тогда качественная работа будет гарантированной.

< Предыдущая   Следующая >

Кафе в Хельсинки включило в меню новое блюдо из блинов в честь встречи Путина и Трампа — Общество

ХЕЛЬСИНКИ, 13 июля. /ТАСС/. Кафе Kaffekievari, расположенное в районе Питяянмяки финской столицы, первым в городе включило в меню специальное блюдо из блинов по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Это подтвердили в пятницу ТАСС в заведении.

Информация о том, что здесь можно заказать блюдо под названием «Trumputin», которое значится в меню как «американский завтрак», размещена прямо на прилавке кафе, стоит оно €13,90. Новинка представляет собой необычное сочетание соленого и сладкого вкусов. Туда входит соленый русский блин, покрытый соленым лососем, сметаной и свежим луком, а также два сладких американских блина с ванильным мороженым и ягодами.

Блюдо стало доступно для заказа посетителям кафе во вторник и, по словам представителя кафе Тиины Лаунонен, будет в меню в течение всей недели. В понедельник — день российско-американского саммита — Kaffekievari не работает. Однако заказать блины, скорее всего, можно будет и после 16 июля, сказала она. Лаунонен, в частности, поинтересовалась у корреспондента ТАСС, когда россияне в основном уходят в отпуска, чтобы, возможно, сформировать меню в соответствии с желаниями гостей из РФ.

Она отметила, что сначала руководство кафе планировало сделать к встрече что-то наподобие торта «Павлова», однако затем все же остановилось на блинах, посчитав, что этот вариант лучше. Она также добавила, что на блюдо есть спрос.

«Мы хотели, чтобы на тарелке было равновесие. Американские блины у нас по размеру меньше, чем обычно, поскольку они должны поместиться на одно блюдо с русским блином», — пояснила Лаунонен ранее газете Helsingin Sanomat. При этом, по ее словам, никакого политического подтекста в этом блюде нет. В Финляндии к российско-американскому саммиту уже были выпущены специальное пиво и коктейль, а также футболки и кофе.

Как ранее сообщила пресс-служба Кремля, встреча Трампа и Путина пройдет 16 июля. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, лидеры двух стран обсудят ряд непростых вопросов, в том числе будет комплексно обсуждаться тема Сирии.

Мандапиха: новое блюдо русской кухни?

«Мандапиха» – гибридное варенье из мандаринов и облепихи. Авторами такого креативного стартапа являются двое молодых людей из Тюмени и Братска, выяснил корреспондент «360».

Новогодняя ярмарка

«Шли мы с другом как-то под Новый год по зимней Москве мимо ярмарки, где продавали облепиху. Шутили, прикалывались – мужской пошлый юмор как обычно и подумали, что будет, если смешать эти два ингредиента. И такое смешное название родилось в процессе. Потом подумали, почему реально не попробовать сварить? Сказано – сделано! Сварили. Получилось чертовски вкусно! Отличное сочетание продуктов», — рассказал «360» один из создателей «бренда» Иван Громов.

Вспомнили о «мандапихе» друзья только через пять лет, когда решили подарить на Новый год знакомым и коллегам такие забавные баночки с домашним вареньем. Всем очень понравилось, и ребятам начали поступать заказы. Рекламное агентство White Square Agency сделало крупный заказ для своих корпоративных клиентов. Как сообщили нам, на будущий год клиенты получившие Мандапиху продемонстрировали более высокую лояльность компании!

Название варенья, конечно, пришлось по душе не всем, но большинство все-таки отнеслись с позитивом и посмеялись над неологизмом.

«Конечно, были и такие люди, зашоренные, которые говорили: „Что за пошлость? Что за бред?“ Но каждый видит то, что хочет видеть. В русском языке очень много неоднозначных слов», — отметил Иван.

Вообще, говорит он, «проект» был создан ради смеха и забавы, нежели ради серьезного бизнеса. Тандем всерьез думал запатентовать торговую марку, однако пока ребята этого делать не планируют, поэтому вряд ли в ближайшее время «мандапиха» станет многомиллионной корпорацией.

Мы связались с авторами этого необычного варенья и получили еще немного комментариев:
– Иван, где была приготовлена первая экспериментальная партия «мандапихи»?
– Мы с другом тогда только переехали в Москву и вместе снимали квартиру, там и готовили, сами.
– Такие разные продукты… неужели они сочетаются?
– Да, как оказалось облепиха и мандарины просто созданы друг для друга! Кроме того продукт поднимает мужскую ПОТЕНЦИЮ! Проверенно! 🙂

«У нас супер-рецепт. Закажите своим друзьям и коллегам на Новый год! Вам понравится, гарантируем!», — резюмировал сибиряк.

Фото: agrobazar.ru

Я не могу перестать готовить это блюдо

У нас есть новый любимый рецепт в ротации нашего дома: версия гиранского бапа Эрика Кима, блюдо, которому он отдал дань уважения в своей колонке в The New York Times Magazine несколько недель назад . В нескольких культурах есть такое блюдо, удовлетворяющее душу сочетание жареного яйца и риса, покрытых как вам угодно. Я много раз делал вариации яичного риса, но мне особенно нравится метод Эрика, позволяющий маслу подрумяниться, и его добавление соевого соуса в сковороду (что, по его словам, приводит к «маслянистым каплям соевого соуса»). .Мы едим это на обед, хотя оно так же хорошо и на завтрак, и на ужин, и на перекус.

Этот рецепт ниже, а также рецепт от Еванде Комолафе, чья новая колонка для The Times дебютировала на этой неделе! Это великолепное исследование еды, дома и самобытности, а также рецепт жареной моркови со вкусом специй ядзи. Как всегда, надеюсь, ты будешь читать и готовить. И, конечно же, я надеюсь, что вы расскажете мне, что вы думаете о рецептах, представленных ниже, и о том, что вы готовите в последнее время. Я милый @ nytimes.com, и я рад вас слышать.

1. Gyeran Bap (яичный рис)

Рецепт корейского блюда gyeran bap, предложенный Эриком Кимом, написан для одного человека, но вы можете увеличить его на сковороде большего размера, чтобы подать больше, чтобы каждый мог наслаждаться восхитительный комфорт яиц и риса со вкусом соевого соуса, жидких желтков, украшающих зерна золотом. Вы также можете использовать оставшийся рис, чтобы приготовить почти мгновенное блюдо.

2. Цыпленок с артишоками и травами

Вот одна из причин, по которой мне нравятся рецепты Кей Чуна: этот куриный ужин, вдохновленный вкусовым профилем порчетты (итальянское жаркое из свинины с ароматом фенхеля), использует консервы артишоки, основной продукт буфета, который обычно относят к салатам, но при этом очень хорошо прожариваются.И еще одна причина: ее предложение нарезать остатки — артишоки, фенхель и все остальное — и бросить их с майонезом для куриного салата — неожиданно и вкусно.

Посмотреть этот рецепт.


4. Ларб из жареных грибов

Я фанат жареных грибов, потому что их вкус концентрируется, а края хрустят в духовке. В этом рецепте Еванде Комолафе смешивает их со свежими травами и оживляет кисло-острую заправку ларба, популярного в Таиланде салата, который традиционно готовится из мяса.

Посмотреть этот рецепт.


5. Фрикадельки без мяса в соусе Маринара

Останься со мной здесь. Мой муж приготовил эти фрикадельки Мелиссы Кларк, в которых используется заменитель мяса на растительной основе, на обед в понедельник со спагетти и соусом маринара в банках. (Поскольку мы не веганы, мы подавали их с пармезаном и использовали яйцо, чтобы связать смесь, чтобы фрикадельки хорошо держали форму.) Фрикадельки были действительно хорошими — довольно пикантными и жевательными. Мы сделаем это снова.А Дж. Кенджи Лопес-Альт написал отличную колонку о приготовлении пищи из мяса на растительной основе, если вы хотите узнать больше.

Посмотреть этот рецепт.


Большое спасибо за чтение. Если вам нравится работа, которую мы делаем в New York Times Cooking, пожалуйста, подпишитесь на ! (Или подарите подписку !) Вы можете подписаться на нас в Instagram , Facebook и Pinterest , или подписаться на меня в Instagram [email protected] , и предыдущие информационные бюллетени заархивированы здесь . Свяжитесь с моими коллегами по телефону [email protected] , если у вас есть какие-либо вопросы о вашей учетной записи.

Просмотрите все рецепты в вашем недельном плане.

ТВ-предложения DISH Network (НОВЫЕ акции в октябре 2021 г.)

Если вы следили за новостями, вы знаете, что DISH Network серьезно наращивала свои предложения и предложения DISH в течение 2021 года.И не зря — эфирные и потоковые сервисы будут только расти в следующие несколько лет. Спутниковые провайдеры должны в результате стать более конкурентоспособными.

Сейчас лучшее время когда-либо , чтобы получить DISH TV!

Новые клиенты, которые щелкнули рекламную ссылку DISH Network или позвонили по указанному ниже номеру телефона, могут выбрать одно из предложений, доступных в этом месяце. Вы также гарантированно получите лучшие цены на БЛЮДА, доступные где угодно. Приведенные ниже предложения и промокоды действительны только в течение ограниченного времени.

Лучшая телевизионная сделка в сети Dish Network за октябрь 2021 года

Новые клиенты теперь могут подписаться на услугу DISH Network TV всего за 64,99 долларов США в месяц общая стоимость . Эта сделка DISH Network включает доступ к более чем 190 каналам .

DISH Network Deal включает:

  • БЕСПЛАТНО Предоплаченная бонусная карта VISA на $ 100!
  • БЕСПЛАТНО 30+ премиум каналов! HBO, Cinemax, Showtime, Starz и DISH Movie Pack, бесплатно в течение 3 месяцев.
  • БЕСПЛАТНАЯ Профессиональная установка! Большинство компаний взимают дополнительную плату за настройку и профессиональную установку.
  • БЕСПЛАТНО Stuff! В комплект входят бесплатный голосовой пульт, Free Hopper Duo Smart HD DVR и бесплатный Google Home Mini.
  • БЕСПЛАТНО HD на всю жизнь! Включает в себя все самые популярные каналы DISH.
  • БЕСПЛАТНАЯ интеграция с Netflix !
  • 2-летняя гарантия цены!

Лучше всего то, что с DISH TV в вашем счете нет абсолютно никаких скрытых платежей.Подпишитесь на 64,99 доллара, и это все, что вы платите каждый месяц. Читайте дальше, чтобы узнать больше о преимуществах услуги DISH Network TV.

Получите предложение DISH Network

Нажмите, чтобы зарегистрироваться в сети DISH Network, или позвоните по телефону (844) 558-4431 , чтобы зарегистрироваться по телефону.

DISH TV Technology

Спутниковая служба может показаться очень похожей на кабельную. Обычно они предлагают одинаковый выбор Интернета, телевидения и телефона. Однако это само по себе говорит об успехе и росте спутников.Региональные рынки спутникового телевидения, изначально являвшиеся запасным вариантом для регионов без доступа к кабельному телевидению, теперь частично совпадают с рынками кабельных компаний.

Посмотреть видео : Голосовой пульт DISH с Google Assistant

Блюдо для ТВ

Абоненты могут заказывать акции и пакеты услуг БЛЮДА индивидуально или пакетами. Как и у других провайдеров, подписка на несколько услуг обычно приводит к скидкам. Пользователи DISH Network также могут настраивать свои телевизионные пакеты с учетом обновлений услуг.

БЛЮДО TV Core

Спутниковое телевидение традиционно предлагает больше каналов, чем кабельное. DISH Network не исключение. Сами каналы также охватывают весь спектр, с множеством опций для каждого типа зрителя. В отличие от других ТВ-провайдеров, DISH TV на самом деле имеет более консервативную настройку каналов.

Зрители

не могут настраивать свои пакеты каналов, по крайней мере, помимо добавления премиальных каналов. Цены также регулируются в зависимости от кредитоспособности и продолжительности подписки. Как правило, планы на 1 или 2 года стоят меньше в месяц и являются более выгодным вариантом.

Все ТВ-пакеты «America’s Top» включают 1 год БЕСПЛАТНОЙ подписки HBO!

Top 120 Plus Америки
В базовом ТВ-пакете

DISH на самом деле есть 190 ваших любимых каналов. Те, кто знаком с кабельным телевидением, узнают множество каналов разных жанров. Спутниковое телевидение, базовый пакет DISH TV, также включает в себя комбинацию новых каналов, отвечающих нишевым интересам. Наши избранные предложения Dish TV выше включают этот пакет всего за 69,99 долларов США.

Новости : Доступны такие опции, как CNN, CNBC, C-SPAN, WGN и FOX.В рейтинг «120+ Америки» также входят несколько более редких вариантов, в том числе Russia Today, Newsmax и Free Speech TV.

DISH Movie Pack : FX, IFC, Hallmark, Lifetime, Disney, AMC, Reelz, TV Land и USA поставляются с базовым пакетом DISH. Другие каналы включают Freeform, getTV и Velocity.

Развлечения : Появляются MTV, Spike, Syfy, E !, Cartoon Network, Nickelodeon, Destination America, CMT и Comedy Central.

Образование : зрители могут смотреть программы Food Network, Discovery, Home and Garden, History, TLC и Travel Channel.Есть и менее распространенные каналы, такие как NASA, Destination America и ART.

Sports : Big Ten, Fox Sports и ESPN являются примерами спортивных каналов. В частности, зрители также могут получить доступ к бесплатным премиальным каналам, таким как MLB Extra Innings, NBA League Pass и NHL Center Ice.

America’s Top 200 Plus
Следующий уровень каналов

DISH предлагает больше разнообразия. Однако, как ни странно, некоторые из них входят в стандартную комплектацию большинства кабелей. Включение этих общих каналов на этом уровне, а не в пакет Top 120+ Америки, является немного однобоким.

В свою очередь, DISH TV также предлагает ряд каналов, которые другие кабельные провайдеры взимают отдельно, включая спортивные каналы, такие как NFL Network. Месячный переход с этой опцией стоит 79,99 долларов.

Новости : BBC America

DISH Movie Pack : Bravo, Esquire, Hallmark Movies and Mysteries, Sundance

Развлечения : BET, Boomerang, Discovery Family, Disney Jr., Disney XD, Game Show Network, Viceland, Oxygen, Teen Nick

Образование : Cooking Channel, FYI, Investigation Discovery, National Geographic

Спорт : CBS Sports Network, NFL Network

Получите предложение DISH Network

Нажмите, чтобы зарегистрироваться в сети DISH Network, или позвоните по телефону (844) 558-4431 , чтобы зарегистрироваться по телефону.

America’s Top 250 Plus
Третий уровень предложений

DISH — это их самый большой телевизионный пакет. Нишевые каналы многочисленны, и есть несколько дополнительных международных возможностей для тех, кому это интересно. Наиболее примечательным является включение всего пакета Encore. Одно это добавляет еще восемь киноканалов на выбор.

Конечно, пакет «250 лучших в Америке» также включает почти все каналы нижних уровней DISH. Гарантированная помесячная цена составляет 89,99 долларов.

Новости : Bloomberg Television, The Blaze

DISH Movie Pack : весь пакет Encore, Fox Movie Channel, MoviePlex, The Movie Channel

Развлечения : American Heroes Channel, Chiller, Fusion, Great American Country, Vh2 Classic

Образование : National Geographic Wild, RFD-TV, Smithsonian Channel, Z Living

Sports : Bein Sport, Fox Sports 2, Ride TV, Tennis Channel, SEC Network

Пакеты бесплатных премиум-каналов

Текущие акции DISH Network предлагают 3 месяца бесплатных премиальных каналов.Это большая новость, если учесть экономию. Как и другие поставщики услуг, DISH Network может взимать огромную плату за каждый пакет премиум-каналов. Вот разбивка цен на корзину для премиум-каналов в DISH Network.

  • HBO : 15 мес., 9 каналов
  • Showtime : 15 мес., 9 каналов, включая Flix и The Movie Channel
  • Cinemax : 10 мес., 6 каналов
  • Starz : 10 мес., 8 каналов, включая Encore
  • DISH Movie Pack : 10 мес., 20 каналов, включая Hallmark, Encore Suspense, FXM и MGM
  • Epix : 7 долларов в месяц на 4 канала
  • Encore : 6 мес., Включая

Спортивные сумки

DISH Network также предлагает спортивные пакеты для преданных фанатов.Несмотря на то, что это стоит того, многие из них на самом деле фигурируют в пакетах Top 200+ Америки и Top 250+ Core TV. Однако некоторые из них являются исключительно надстройками, так что обратите внимание.

  • Multi-Sport Pack : 13 мес., 41 канал, включая beIN Sports, семейство Fox Sports, сети Comcast и каналы профессиональной лиги
  • MLB Extra Innings : 165 долларов за сезон за 100 игр MLB регулярного сезона вне рынка
  • NBA League Pass : 49 долларов за сезон до 40 живых игр в неделю
  • NHL Center Ice : 49 долларов.99 за сезон до 40 игр вне рынка в неделю
  • FOX Soccer Plus с регби : 15 мес. На освещение многочисленных футбольных и регби-лиг
  • Пакет для улицы : 4 мес. Для канала на открытом воздухе, World Fishing Network, канала Sportsman и внешнего телевидения
  • Willow Cricket HD : 14,99 долл. США в месяц
  • Racetrack Television Network : 50 мес. За 80 прямых трансляций скачек по всему миру

Пакеты каналов образа жизни

Есть несколько вариантов программирования для зрителей.Пакеты каналов Lifestyle предназначены для получения определенных каналов без подписки на два верхних уровня пакета DISH Network Core TV. Хорошо подходит для ограничения выбора каналов, большинство сочтет выбор более крупного пакета более экономичным.

  • Heartland: 6 мес., 10 каналов, включая Hallmark, Discover Family, Game Show Network, RFD TV и UP
  • The Blaze: 5 долларов в месяц

Международные ТВ пакеты

Некоторые международные каналы доступны через базовые пакеты DISH Network.Однако их международные предложения гораздо более надежны. Каждый пакет обычно организован по региону или языку.

Цены варьируются в зависимости от варианта, хотя зрители также могут комбинировать их. Как и все остальное, состав каналов иногда меняется. Сейчас DISH Network имеет более 270 международных каналов на 28 языках. Те, кто следит за международными СМИ, обязательно найдут для себя достойные варианты.

Smart HD видеорегистратор

ТВ-сервисы, не предлагающие Smart HD DVR-ресивер Hopper Duo / Hopper 3, находятся в затруднительном положении.Эта функция становится все более распространенной, а также является способом смягчить существующие сегодня возможности потоковой передачи.

DISH Network уже создает собственные спутники и приемники. Предлагать собственные видеорегистраторы до 6 комнат — естественное продолжение этой политики. Они также производят качественное оборудование. Технические характеристики включают:

  • Бункер со стропом DVR или бункер 3
  • 2 ТБ места для записи
  • Одновременная запись до 16 шоу
  • Пульт Free Voice
  • Бесплатная поддержка Smart HD DVR
  • Родительский контроль
  • Совместимость приложений
  • 6-канальный тюнер
  • Планировщик записи
  • Элементы управления видео, включая мгновенный ответ

Преданность развлечениям для всего дома делает DISH Network уникальной.Добавление их маршрутизаторов Joey расширяет диапазон от цифрового видеорегистратора до телевизора. Большинство также расширяют возможности. Super Joey, например, расширяет 6-канальный тюнер Hopper до 8.

Конечно, доступ к DVR идет за свою плату. Текущая акция добавляет DVR за дополнительные 10 долларов. Пакет DISH Network Top 120+ с DVR, например, стоит 69,99 долларов в месяц.

Бункер для посуды 3 и другие дополнения

DISH Network уже имеет исключительный видеорегистратор. Однако его возможности отстают от времени.Недавняя пресса, освещающая Dish Hopper 3, освещает ряд улучшений. Многие из этих обновлений делают DVR более жизнеспособным. Некоторые нас действительно волнуют.

  • Совместимость с 4K Ultra
  • Разделение экрана до 4 каналов
  • Приложение для интеграции потоковых сервисов
  • 16-канальный тюнер
  • Поддержка одновременных потоков до 7 телевизоров
  • Технология распознавания голоса
  • Совместимость с Netflix!

Наслаждение 4K-развлечениями по всему дому также ожидается, поскольку Joey получает аналогичное обновление для совместимости с 4K.Настройка должна быть легкой, по крайней мере, если на это указывают предыдущие модели. В ближайшем будущем создание записей также должно стать простым. Например, HopperGO может хранить до 100 часов HD-контента для устройств и компьютеров.

БЛЮДА в любом месте, в приложениях и в Интернете

Хорошо осведомленная об онлайн-альтернативах, DISH Network также добавляет универсальный доступ. У них есть приложения для Android, Apple и Kindle, а также онлайн-доступ для компьютеров. Названия по запросу доступны вместе с записями.

Еще более впечатляюще то, что прямые телетрансляции полностью транслируются. Тем, кто хочет начать запись на ходу, также повезло. DISH Anywhere обеспечивает удаленный доступ к видеорегистратору, что делает управление намного более удобным.

Блюдо Уличное

Эти спутники могут пригодиться. Приятным преимуществом использования DISH Network является возможность брать телевизор на улицу или в дорогу, в доме на колесах. HD вполне возможен, так как происходит быстрое переключение настройки на прием в локальных сетях.

Специальные спутниковые антенны необходимы, но доступны по цене.Важна совместимость. DISH Network работает с рядом производителей, чтобы обеспечить плавную настройку. Есть несколько планов, которые могут выбрать пользователи RV.

  • Top 120 Америки : 64,99 доллара в месяц, более 190 каналов
  • Top 120 Америки + : 79,99 долларов в месяц, более 190 каналов и региональных спортивных сетей
  • America’s Top 200 : 89,99 долл. США в месяц, более 240 каналов
  • America’s Top 250 : 99,99 долл. США в месяц, более 290 каналов

БЛЮДА Скоростной Интернет

Интернет от DISH Network не самый быстрый из доступных.Однако это непротиворечиво. Абоненты могут выбирать между двумя разными ТВ-пакетами. Они могут быть автономными или поставляться с подпиской на телевизор или телефон.

  • Good DSL Internet — 12 Мбит / с, 49,99 долл. США в месяц на 2 года
  • Улучшенный DSL-Интернет — 40 Мбит / с, 59,99 долл. США в месяц в течение 2 лет

DISH Телефонная служба

Те, кто ищет телефонные услуги, сочтут БЛЮДА посильным. У других провайдеров есть более конкурентоспособные планы. Честно говоря, DISH использует спутниковую систему.В настоящее время доступны два плана.

  • Базовый телефон : 10 долларов в месяц, междугородняя связь стоит дополнительно 0,05 доллара за минуту
  • Общенациональный телефон : 20 долларов в месяц, 3000 минут междугороднего времени, дополнительные расходы 0,05 доллара за минуту

Примечательно, что возможности телефона DISH хороши. Абоненты могут получить доступ к многочисленным опциям, которые переносят телефонные услуги в 21 век. Очевидно, влияние оказывает сотовая связь. Стоит упомянуть некоторые особенности.

  • Идентификатор вызывающего абонента
  • Блокировка идентификатора
  • Отклонение анонимного вызова
  • Голосовая почта с адресом электронной почты
  • 3-сторонний вызов

Получите предложение DISH Network

Нажмите, чтобы зарегистрироваться в сети DISH Network, или позвоните по телефону (844) 558-4431 , чтобы зарегистрироваться по телефону.

Обслуживание клиентов и другие преимущества

Подход

DISH более традиционный, чем настраиваемые пакеты других кабельных компаний. Возможно, это сделано специально, поскольку пакет DISH серьезно размышляет о своем обслуживании клиентов.

В этом нет ничего нового.

С 2010 года DISH занимает первое место в американском рейтинге удовлетворенности клиентов.

Имеет смысл, так как настройка и устранение неисправностей спутников могут быть более сложными, чем кабельные. Подход DISH к обслуживанию клиентов является важным фактором для всех, кто впервые хочет попробовать спутниковые услуги.

Сравнение спутникового и кабельного

Настоящая разница в том, что для спутникового телевидения требуется спутниковая антенна. Когда-то они были огромными, но за последние годы они значительно сократились.Легче всего садится на крышу и привлекает минимум внимания.

Расположение и тип также важны. В некоторых домах может потребоваться дополнительная тарелка, чтобы получать определенные программы или иным образом гарантировать соединение. Найти подержанные блюда можно, но имейте в виду. Старые типы тарелок могут быть неспособны принимать программы HD High Definition или другие крупномасштабные входные сигналы. Даже если они совместимы, подержанная посуда может иметь проблемы с подключением, а в более новых версиях их нет.

Большинству новых клиентов DISH Network значительно проще просто использовать блюда, которые предлагает DISH Network при настройке.

БЛЮДА по сравнению с другими поставщиками ТВ

Репутация премиум-класса может испортиться с годами. БЛЮДА, однако, никогда не было. Одна из основных причин этого — приверженность качественному оборудованию. Бесплатный голосовой пульт DISH с Google Ассистентом не предоставляется конкурентами. Hopper Duo — один из лучших доступных видеорегистраторов.

Точно так же DISH постоянно обновляет свои функции. DISH Anywhere делает доступ к мультимедиа и управление DVR намного более удобным. Подобные предложения есть у TiVO и других сервисов.Цена, однако, кардинально отличается. Абоненты DISH Network могут получить доступ и использовать свой DVR за дополнительные 10 долларов, вместо того, чтобы покупать оборудование напрямую, что стоит рассмотреть.

Также стоит еще раз упомянуть, что DISH Network включает БЕСПЛАТНУЮ профессиональную настройку. Большинство компаний взимают дополнительную плату за запуск и работу вашего сервиса. Для сравнения, Verizon Fios обычно стоит 90 долларов.

На самом деле, предложения БЛЮДА — одни из самых привлекательных, доступных в любом месте. На их сайте даже есть сравнительные таблицы для нашего удобства.Снова и снова DISH Network оказывается более доступным. Между тем, скрытых комиссий и сборов за обновление нет, хотя при двухлетнем соглашении может взиматься плата за досрочное расторжение. Может взиматься предоплата.

Другие детали, такие как ценовая гарантия, два года в случае DISH, также редки среди конкурентов. Цены меняются со временем, и может потребоваться проверка кредита. Скорее всего, DISH продолжит устанавливать конкурентоспособные цены, но при этом будет предлагать новейшие функции.

Получите лучшие эксклюзивные предложения DISH Network для новых клиентов:
DISH TV всего за 64,99 доллара в месяц. Бесплатная профессиональная установка и Free HD for Life!

Получите предложение DISH Network

Нажмите, чтобы зарегистрироваться в сети DISH Network, или позвоните по телефону (844) 558-4431 , чтобы зарегистрироваться по телефону.

Новое партнерство

Dish и AT&T в области беспроводной связи может предвещать сделку с DirecTV

Чарльз Эрген из Dish

Эндрю Харрер | Bloomberg | Getty Images

AT&T заменяет T-Mobile в качестве основного партнера по сетевым услугам Dish Network, приближая компанию беспроводной связи к поставщику спутникового телевидения, которого она почти приобрела почти 15 лет назад, и потенциально увеличивает вероятность слияния Dish и DirecTV.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, основатель Dish и миллиардер Чарли Эрген достиг финальной стадии продажи своей компании AT&T в 2007 году. Когда он настаивал на изменении условий в последнюю минуту, сделка развалилась.

С тех пор AT&T приобрела — и впоследствии согласилась продать (по крайней мере частично) — DirecTV и WarnerMedia на сумму более 167 миллиардов долларов, включая долги. В этом году AT&T продала 30% акций своего оператора платного телевидения, включая DirecTV, частной инвестиционной компании TPG и создала новую компанию.Три месяца спустя AT&T объявила о планах по выделению WarnerMedia, за которую в 2018 году заплатила более 100 миллиардов долларов.

Dish уже более десяти лет обсуждает предложение беспроводных услуг для конкуренции с AT&T, Verizon и T-Mobile. Ergen воспользовалась возможностью получить государственную поддержку в качестве четвертого конкурента, когда в прошлом году T-Mobile и Sprint объединились.

Dish нуждается в партнерстве с существующим общенациональным поставщиком услуг беспроводной связи, поскольку у него нет собственной национальной сети.Dish владеет беспроводным спектром на миллиарды долларов, который будет использоваться вместе с сетью AT&T. Ранее он согласился использовать сеть T-Mobile в качестве своего оператора мобильной виртуальной сети (MVNO) и партнера по роумингу. Аргументы по поводу решения T-Mobile закрыть свою сеть множественного доступа с кодовым разделением, возможно, подтолкнули Dish к поиску новой сделки, хотя у AT&T также нет сети CDMA. Соглашение Dish с AT&T рассчитано на 10 лет — дольше, чем его предыдущая сделка с T-Mobile, срок действия которой истекает в 2027 году.

«Сделав MVNO после 2027 года, Dish может сосредоточиться на более плотных рынках и оставить сельскую местность для AT&T», — сказал аналитик MoffettNathanson Крейг Моффетт. «Dish отчаянно нуждается в MVNO, чтобы вернуться к прошлому 2027 году, потому что экономика строительства в сельской местности ужасна, а сеть, в которой нет сельской местности, непригодна».

Шансы на слияние Dish-DirecTV

Выбор AT&T сблизит компании и еще больше повысит вероятность того, что Ergen и генеральный директор AT&T Джон Станки попытаются в будущем слиться с Dish-DirecTV, по словам Джонатана Чаплина, аналитика New Street Research. .

Чаплин сказал в записке для клиентов, что одним из самых больших препятствий на пути слияния было представление о том, что «AT&T ненавидит Dish». Некоторые из этих плохих настроений проистекают из неудачного слияния 2007 года, когда AT&T сочла, что Эрген заключил сделку о рукопожатии и вел переговоры недобросовестно, по словам людей, знакомых с сделкой, которые попросили не называть их имени, потому что обсуждения были частными.

Но с 2007 года мир телекоммуникаций резко изменился. AT&T больше не управляется Рэндаллом Стивенсоном, который ушел в отставку в прошлом году.Гигант беспроводной связи реорганизуется вокруг 5G и может использовать 5 миллиардов долларов, которые Dish даст AT&T в течение следующих 10 лет для выплаты долга от двух огромных приобретений WarnerMedia и DirecTV.

Хотя пакт AT&T о MVNO позволяет Dish быть более сильным конкурентом AT&T, «получение доступа к спектру Dish может помочь улучшить конкурентные позиции AT&T», — отметил Чаплин, а содействие слиянию DirecTV и Dish поможет обеим компаниям.

Объединение двух конкурирующих провайдеров спутникового телевидения — особенно в связи с тем, что обе компании теряют клиентов платного телевидения каждый квартал по мере перехода мира на цифровое телевидение — позволит получить миллиарды долларов синергетического эффекта, поскольку спутники могут быть выведены из эксплуатации, дублирующиеся рабочие места и конкурентные затраты устранены.

Тем не менее, регулирующие органы должны чувствовать уверенность в том, что Dish-DirecTV принесет пользу потребителям. Хотя это остается неясным, «это препятствие, а не препятствие», — написал Чаплин.

Разъяснение: В этой версии разъясняется, что соглашение Диша с T-Mobile истекает в 2027 году.

ЧАСЫ: Крамер говорит, что он хотел бы меньше владеть AT&T после сделки Discovery

DISH Network Corporation (DISH) Последние новости акций и Заголовки

NasdaqGS — Цена NasdaqGS в реальном времени.Валюта в долларах США

41,07-0,14 (-0,34%)

На момент закрытия: 16:00 EDT

41,07 0,00 (0,00%)
В нерабочие часы: 19:26 EDT

Полный экран

Торговые цены поступают не со всех рынков

Предыдущее закрытие 41,21
Открыто 40,94
Ставка 41,07 x 800
Спрос 41,56 x 80059

905 9019 905 9019 9019 905 9019 905 906 901 905 905
52 недели 25.25 — 47,05
Объем 1,536,682
Ср. Объем 1,678,220
Рыночная капитализация 21,68B
Бета (5 лет в месяц) 2,11
PE Ratio (TTM) 9059,89 Н / Д
Дата прибыли Н / Д
Форвардные дивиденды и доходность Н / Д (Н / Д)
Ex-Dividend Date 9059 12 декабря 2012 г.
1y Target Est N / A

Откройте для себя новые инвестиционные идеи, получив доступ к беспристрастному и глубокому исследованию инвестиций

6 шагов, чтобы создать новое блюдо для вашего ресторана от начала до конца

В отличных ресторанах постоянно появляются инновации.Они всегда меняют блюда и создают новые. Мы разбили основные этапы разработки собственных блюд, чтобы вы могли начать использовать свой творческий потенциал и превращать его в прибыль.

1) Создайте свой список

Первый шаг в создании нового блюда — решить, с чем вы собираетесь работать. Запишите ингредиенты, которые вас интересуют. Может быть, ингредиент, который вы видели снова и снова, но никогда не использовали. Вы также можете черпать вдохновение из того, что вас окружает.

Ищите вдохновение, гуляя по рынку или листая журнал. Катализатор нового блюда может оказаться прямо перед вами, а вы даже не осознали этого!

2) Ограничьте себя

Легко переборщить, особенно в начале нового захватывающего проекта. Преодолейте азарт и ограничьтесь не более чем двумя или тремя профилями вкуса. После того, как вы выбрали ингредиенты, представьте, какие вкусы будут с ними хорошо сочетаться.Попробуйте смешать традиционные вкусы с новыми вещами. Это позволит вашим гостям попробовать что-то знакомое, новое и захватывающее одновременно. Не стесняйтесь изменять вспомогательные компоненты ваших блюд для лучшего вкуса и текстуры, но больше не добавляйте. Слишком много вкусов и идей в конечном итоге смешиваются и в результате получается блюдо, которое кажется неорганизованным и хаотичным.

3) Не забывайте об эстетике

Начните думать о том, как ваше блюдо будет выглядеть на ранних этапах процесса создания.Подумайте, как ваши гости будут его есть и какие компоненты следует выложить на тарелку в первую очередь, чтобы они вместе получили нужную температуру.

Найдите время, чтобы изучить, как шеф-повар, которым вы восхищаетесь, сочетает элементы на тарелке и черпайте вдохновение из этих изображений. Как только у вас появится представление о том, как должно выглядеть готовое блюдо, начните создавать его на бумаге. Правильно, достаньте ручки и бумагу и нарисуйте, как могло бы выглядеть ваше готовое блюдо. Подумайте о столовых приборах, которые вы уже используете в своем ресторане, и не забудьте включить их в свои наброски.Набросок нескольких вариантов вашего блюда с использованием различных вспомогательных компонентов может помочь вам получить хорошее представление о том, как блюдо будет выглядеть эстетически, и позволит вам легче представить его вкус и текстуру.

4) Сотрудничать

Пригласите одного или ваших поваров, чтобы они тоже приготовили его собственную версию блюда. Не давайте им ничего, кроме ваших ингредиентов и вкусового профиля. Вы получите другой подход к своему блюду и, объединив лучшие части обоих, создадите то, что вы никогда бы не смогли вообразить самостоятельно.

5) Пробный прогон

Mise en place немного отличается при тестировании новой посуды. Вы будете использовать самые обильные, но не обязательно самые желательные части ингредиента для проверки вкуса, и вы будете готовить ингредиенты не только для одного, но как минимум для четырех разных подходов. Сделайте несколько версий, попробовав небольшие вариации вкуса, текстуры и вспомогательных ингредиентов. Когда у вас будет три или четыре варианта, сядьте и наслаждайтесь дегустацией. Но не расслабляйтесь, обязательно делайте заметки и фотографируйте на протяжении всего процесса; они окажутся неоценимыми, когда вы будете готовить последнее блюдо.

6) Запишите

Напишите свой окончательный рецепт, включая ингредиенты, приготовление и миз-ан-место. Обязательно просмотрите свои заметки и включите любую относящуюся к делу информацию. Чем полнее ваш рецепт, тем проще вам и вашим сотрудникам будет каждый раз безупречно выполнять его. Также подумайте о том, чтобы добавить изображение в нижний угол, чтобы все ваши повара знали, как должен выглядеть готовый продукт.

Вот и все, шаги по созданию свежих блюд, которые будут привлекать ваших поваров и посетителей, которые будут возвращаться в ваш ресторан раз за разом.

Какие шаги вы предпринимаете, придумывая новые блюда? Мы хотим знать! Не забудьте поделиться в комментариях ниже или в любом из наших аккаунтов в социальных сетях. Следуйте за нами в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube!

Есть еще вопросы к группе экспертов PJP? Мы хотим помочь! Просто заполните форму ниже, и эксперт PJP свяжется с вами в ближайшее время.

Команда Dish Society объявляет об открытии нового ресторана в CityCentre

Команда Dish Society откроет Daily Gather в CityCentre осенью 2021 года.Слева направо: владелец Аарон Лайонс, директор по кулинарии Брэнди Ки и владелец Трент Паттерсон.

Фото: Kimberly Park

Команда Dish Society скоро откроет новый ресторан Daily Gather в CityCentre в Хьюстоне, где подают классические американские блюда с акцентом на общие тарелки и местные сезонные блюда.

Новый ресторан откроется этой осенью по адресу: 800 Sorella Court, Memorial City.

Это второй бренд Five 12 Restaurant Concepts, материнской компании Dish Society, принадлежащей Аарону Лайонсу и Тренту Паттерсону.Dish Society впервые открылось в 2014 году и теперь имеет шесть заведений в районе Хьюстона.

На превью

«Для меня творческий процесс воплощения чего-либо в жизнь — это захватывающая часть», — сказал Лайонс, который в течение последних пяти лет разрабатывал вторую концепцию в своем релизе.

Меню

Daily Gather будет включать большое количество блюд, которые можно разделить со столом, в том числе морепродукты из Персидского залива, соусы, спреды, яйца с пряностями и другие закуски.

Это будет дополнено овощными салатами и гарнирами, а также курицей, приготовленной на гриле, рыбной рыбой, лепешками, пастой и гамбургерами, стейками и ребрышками из техасской говядины.

Шеф-повар Брэнди Ки, директор по кулинарии Five 12, следит за едой. Она создает регулярно обновляемое меню, которое будет максимально опираться на местные сезонные продукты и ингредиенты.

На HoustonChronicle.com: Эта пара из Хьюстона незаметно строила мини-веганскую империю

Five 12 наняли Key ранее в этом году.У нее десятилетия кулинарного опыта в Хьюстоне, в том числе в ресторанах Pappas Restaurants, Clark Cooper Concepts и Alice Blue.

«Она отлично подошла — от названия и логотипа до дизайна интерьера — Брэнди принимала участие во всем», — сказал Лайонс. «Она, вместе с остальной частью нашей команды, смогла развить концепцию намного дальше, чем любой из нас смог бы сделать в одиночку».

Программа напитков

Daily Gather включает крафтовое пиво, вино, домашние коктейли, свежевыжатые соки и кофе Greenway.

Ресторан площадью 6000 квадратных футов вмещает 150 человек внутри и еще 100 человек во внутреннем дворике площадью 2500 квадратных футов. Он будет открыт на обед и ужин ежедневно, а по выходным — на бранч.

Предстоящий Daily Gather будет первым, но не последним в своем роде: команда Five 12 планирует открыть одно или два дополнительных места в Хьюстоне и других местах.

  • Эмма Балтер

    Эмма Балтер — репортер развлекательной программы Houston Chronicle.

    Она пишет в основном о еде и напитках, но любит следить за хорошими очерками, куда бы ее ни привели. Перед тем, как присоединиться к Chronicle в марте 2020 года, Балтер шесть лет проработал в журнале Wine Spectator в качестве писателя, редактора и координатора дегустации. Она также внесла свой вклад в Condé Nast Traveler, Food & Wine, Eater, PureWow, Chowhound и VinePair, среди других.

    Балтер выросла в Париже, Франция, где она рано пристрастилась к хорошей еде и вину. Она изучала английскую литературу в Университете Ньюкасла в США.К. и был редактором студенческой газеты. Она живет в Монтроузе со своим котом Шенином.

    Следуйте за ней в Twitter на @EmmaBalter

Денверских телеканалов KUSA и KTVD в настоящее время не транслируются в сети DISH

KUSA и KTVD, каналы 9 и 20, в настоящее время недоступны для абонентов DISH.

«К сожалению, DISH отказалась заключить с нами справедливое рыночное соглашение, поэтому наша станция в настоящее время не доступна на DISH», — сообщает Interactive.9news.com.

Местные программы NBC, включая NFL Sunday Night Football, «The Voice», «This Is Us», «Chicago PD» и «Law & Order: SVU», а также местные новости, погода и спорт, недоступны для местных Подписчики БЛЮДА из-за тупика.

«Мы надеемся, что DISH оценит важность доступа к нашей станции и заключит с нами справедливое и рыночное соглашение», — заявила NBC на keepmylocaltv.com.

DISH в пресс-релизе на прошлой неделе говорится, что Tegna Inc., владельцы KUSA и KTVD, до тупика в переговорах обслуживали почти 3 миллиона клиентов DISH TV, которые обслуживались на 53 рынках по всей стране.

«Мы сделали справедливое предложение оставить станции Tegna доступными для наших клиентов, но Tegna отклонила его, вынудив удалить свои каналы», — сказал Брайан Нейлон, президент группы DISH TV.

станций Тегна передают зрителям различные сети по всей стране, в том числе ABC, CBS, FOX и NBC.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.