Ночное тесто для булочек: НОЧНОЕ дрожжевое ТЕСТО. Пошаговый рецепт с фото

Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 24 июня 2017

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время2 часаСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Ночное дрожжевое тесто — это прежде всего удобно. И конечно же вся выпечка из него получается изумительной, пышной, мягкой и воздушной. Ночным оно зовется потому, что вечером вы его замешиваете, отправляете в холодильник, а утром можете печь пироги, пирожки и булочки. То есть в выходные дни члены вашей семьи утром наслаждаются свежей, румяной выпечкой. Есть еще одна особенность у этого теста:замешивать его нужно миксером или в комбайне, хлебочке. Оно не крутое, липнет к рукам. После холодильника все эти “симптомы” уходят и оно становится эластичным и податливым. Можно замешивать и ложкой, просто с помощью техники проще. Ну вот и вся прелюдия к рецепту. Готовим ночное тесто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7 г

Жиры 7.11 г

Углеводы 43.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

265

килокалорий

и 11 нравится

139 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
25 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
10 г
Соль
2 г
Мука пшеничная
550 г
Сливочное масло
80 г
Черешня
200 г
Яичный желток
1 шт.

Шаг 1:

Для приготовления ночного теста и пирога из него потребуется:дрожжи свежие, молоко, сахар, соль, мука, сливочное масло, ванильный сахар, яйца, черешня.

Шаг 2:

Молоко коровье
250 мл

Приготовьте тесто. Теплое молоко налейте в миску.

Шаг 3:

Дрожжи
25 г

Добавьте дрожжи. У меня свежие. Сухих потребуется в три раза меньше.

Шаг 4:

Хорошо перемешайте дрожжи в молоке до полного их растворения.

Шаг 5:

Яйцо куриное
2 шт.

Перелейте молоко с дрожжами в большую миску. Добавьте два яйца.

Шаг 6:

Сахар-песок
100 г

Всыпьте сахар.

Шаг 7:

Сахар ванильный
10 г

А также ванильный сахар.

Шаг 8:

Соль
2 г

Всыпьте половину чайной ложки соли и взбейте молоко с дрожжами, сахаром и яйцами.

Шаг 9:

Мука пшеничная
550 г

Постепенно всыпьте просеянную муку, каждый раз хорошо премешивая ложкой или взбивая миксером с насадками для теста в виде крюка.

Шаг 10:

Сливочное масло
80 г

Добавьте мягкое сливочное масло, но только не одним куском, а несколькими небольшими порциями.

Шаг 11:

Опять перемешайте тесто миксером до однородной консистенции. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до утра.

Шаг 12:

Утром достаньте тесто из холодильника. Можно печь пироги.

Шаг 13:

Черешня
200 г

Черешню помойте и удалите косточки.

Шаг 14:

Часть теста раскатайте в пласт и выложите в форму для выпечки.

Шаг 15:

Тесто слегка посыпьте крахмалом. Можно этого не делать. Выложите на тесто черешню. Много класть её не советую. Я понимаю, что любители пирогов предпочитают, когда много начинки и мало теста. Но только не в этом случае. Много начинки хорошо класть когда она сухая: отварной мясной фарш, яйца, рис и т. д. Но ягоды пустят много сока и это отразится на вашем тесте не лучшим образом.

Шаг 16:

Из теста вырежьте с помощью колесика полоски с узорными краями. Этими полосками выложите пирог.

Шаг 17:

Яичный желток
1 шт.

Смажьте пирог желтком. Дайте ему постоять в комнате 25-30 минут и отправляйте в духовку.

Шаг 18:

Пеките пирог при температуре 175-180 градусов 40-50 минут до золотистого цвета.

Шаг 19:

Готовый пирог с черешней достаньте из формы и охладите.

Шаг 20:

Пирог с черешней из ночного теста готов. Подавайте к чаю, кофе, компоту, молоку.

Шаг 21:

Из оставшегося теста я приготовила замечательные булочки. Удачи вам и приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Рогалик с яблоками и пирог с маком Пирог с черешней на кефире Заливной пирог с черешней Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре
Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Пирог с курицей и картофелем Пирог с белыми грибами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Выпечка из «ночного» теста — голые рецепты — LiveJournal

«УЛИТКИ» С ФИНИКАМИ, ЧЕРНОСЛИВОМ, ИЗЮМОМ И КЛЮКВОЙ 

Мягкое, пушистое тесто, ароматная начинка из сухофруктов — «тематическая» выпечка к празднику.

Ту би-Шват, Новый год деревьев, начинался в ясную солнечную погоду, а прощался сумеречным хамсином и тихим дождем. Накануне дочь притаранила с работы подарок — большое керамическое блюдо, полное отборных сочных сухофруктов. Золотистое свечение изюма и кураги, сизый бархат чернослива, алые взбрызги вяленой клюквы, матовый блеск фиников… Это было очень красиво. И это надо было есть — так полагается в Ту би-Шват. 

Из смеси сухофруктов я приготовила дивную начинку для штруделя из творожного теста, и он был сметен еще до начала праздника. А начинка осталась — не много, но на парочку «улиток» должно хватить. И я замесила свое любимое дрожжевое тесто, на ночь оставила его в холодильнике, чтобы уже с утра пораньше в доме пахло пирогами.

Итак, начинка, с которой все началось.
Штук десять фиников, четыре черносливины (без косточек) и столько же ягод инжира мелко нарезала, положила в кастрюльку, туда же натерла апельсиновую цедру, добавила немного меда (примерно чайную ложку), палочку корицы, залила свежевыжатым соком большого апельсина и поставила на умеренный огонь. Довела до кипения и варила на тихом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока жидкости не осталось. Сняла с огня кастрюльку, вынула коричную палочку, добавила немного изюма и вяленой клюквы, перемешала. Вот и все. Начинку надо остудить — если вы делаете ее загодя, она станет довольно плотной. 

О чудесном «ночном» тесте я уже рассказывала не раз. Оно очень похоже на тесто для бриошей — но для его приготовления достаточно небольшого количества яиц и сливочного масла. Пеку из него пироги и пирожки, плюшки, пончики, бриоши — в общем, практически все. Выпечка получается мягкой, нежной, пушистой.
«Ночное» тесто можно хранить в холодильнике два дня — если утром вы не используете всю порцию, то следующую партию пирожков можно испечь и на следующий день. Подошедшее, обмятое и вымешенное тесто можно также заморозить. 

Для теста:
1 стакан (250 мл) теплого молока
25 г свежих дрожжей
2 яйца, взбить вилкой 
530 г муки + мука для работы
80 г (чуть меньше 1/2 стакана) сахара
75 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезать кубиками 
1/4 ч. л. соли
тертая цедра лимона или апельсина (не обязательно)

Для смазывания: яйцо (или желток, растертый с небольшим количеством молока или воды)
Для украшения: колотый сахар или кунжут

1. В небольшую миску налить теплое молоко, раскрошить дрожжи и перемешать деревянной ложкой. Вылить молоко с дрожжами в чашу миксера, добавить яйца, цедру и перемешать насадкой-крюком на низкой скорости. Засыпать просеянную муку, затем сахар и перемешивать на медленной скорости примерно 4 минуты, пока все компоненты не соединятся.

2. Не выключая миксер, понемногу добавлять кусочки масла и перемешивать на умеренной скорости еще минут 5-6, пока оно полностью не впитается и большая часть теста не начнет собираться вокруг насадки. Добавить соль и перемешивать еще минуту-другу. Тесто будет выглядеть как мягкая и липкая масса. Накройте чашу пищевой пленкой и отправьте в холодильник — пусть тесто медленно подходит там всю ночь.  

3. Вынуть подошедшее тесто из холодильника, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, разделить на две части, обмять и энергично вымесить. Пока вы работаете с одной порцией теста, вторую верните в холодильник. Работать с холодным тестом очень комфортно – оно легко раскатывается в пласт толщиной 3 мм. (Скалку припорошите мукой и следите, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности.)

4. Для «улиток» раскатать небольшие прямоугольники, для рулетов и плетенок — побольше. Выложить начинку, отступая от длинного края теста на 3 см, и плотно свернуть в виде рулета (короткие концы завернуть вовнутрь). Выложить рулетики швом книзу на противень, накрытый пекарской бумагой, и свернуть их в виде «улитки». Смазать яйцом и оставить подходить примерно на полчаса или пока не увеличатся в объеме.

5. За четверть часа до начала выпечки включить духовку и нагреть до 180 градусов. Снова смазать яйцом, посыпать сахаром или кунжутом и выпекать примерно 20 — 25 минут (в зависимости от величины изделий) до золотисто-коричневого  цвета.

  

А это плюшки из того же «ночного» теста. С начинкой из яблок, вяленой клюквы и изюма.
Чтобы два раза не вставать, вкратце изложу.

Пропорции для этой начинки (и для первой, из сухофруктов) произвольные, как и набор пряностей: все это можно менять по своему вкусу.

Для начинки:
пригоршня вяленой клюквы
2 -3 ст. л. изюма
2 ст. л. бренди
600 г яблок
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 ст. л. воды
1 ч. л. корицы
щепотка тертого мускатного ореха

Изюм и клюкву полить бренди, перемешать и оставить минимум на полчаса. Яблоки очистить, удилить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю или сковороду насыпать сахар, добавить воду, мед и яблоки и поставить на средний огонь. Готовить, постоянно помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а жидкости не останется. Снять с огня, добавить клюкву, изюм, пряности, перемешать и остудить.

Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать в пласт, равномерно покрыть яблочной начинкой и плотно скатать в виде рулета. (Я предпочитаю делать небольшие рулеты, чтобы и плюшки получались маленькими, но это дело вкуса и привычки.)

Разрезать рулет на ломтики толщиной примерно 3 см и плашмя уложить на противень, накрытый пекарской бумагой. Аккуратно смазать яйцом и дать подойти в течение 30 минут. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 15 минут (в зависимости от величины плюшек).

Если вы напекли больше, чем удалось одолеть, советую заморозить оставшиеся плюшки, пирожки и т. д. — на следующий день они уже не так хороши (домашняя сдоба, в которую не добавляют улучшители, черствеет быстро), а вот размороженные и подогретые в духовке будут как только что испеченные.

Приятного аппетита!
 

Булочки для ночного ужина — Благослови этот беспорядок

Опубликовано: · Изменено: Мелисса · Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ищете рецепт ночных булочек для ужина ? Мы будем это! Это идеальный вариант для того, чтобы замесить тесто накануне, поставить его на ночь в холодильник, а затем дать тесту подняться, придать форму, снова подняться и выпекать на следующий день.

Булочки для ночного ужина

Ищете способ приготовить что-нибудь к ужину заранее (особенно когда речь идет о больших хлопотах, таких как День Благодарения, Рождество и Пасха)? Не смотрите дальше! Эти ночные булочки для ужина — идеальный рецепт для праздников, и они получаются восхитительными.

Легкие и пушистые булочки — это то, из чего состоят воспоминания о семейном ужине. Эти роллы не разочаруют в этом отделе.

Ингредиенты для рулетов для ночного ужина

  • Дрожжи: это то, что придает ему подъем и пышность, вы можете использовать быстродействующие, растворимые или активные сухие дрожжи
  • Мука: здесь используется универсальная мука, специальная мука не требуется
  • Масло: это помогает чтобы сделать булочки нежными и придать им прекрасный вкус
  • Яйца: используются для обогащения хлеба, что делает его особенно мягким
  • Сахара: совсем немного, придает булочкам прекрасный легкий вкус

Как приготовить ужин Раскатайте тесто раньше времени:

  1. За день до того, как вы планируете использовать булочки, замесите тесто.
  2. Хранить тесто в холодильнике от 6 до 18 часов.
  3. Когда вы будете готовы лепить булочки, достаньте тесто и сформируйте булочки.
  4. Дать булочкам подняться, а затем испечь их.
  5. Наслаждайтесь теплом!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли оставить булочки подниматься на ночь?

Булочки на закваске да! Но обычные булочки с традиционными дрожжами будут «чрезмерно стойкими», если вы позволите им так долго подниматься при комнатной температуре. Дрожжи себя исчерпают и тогда булочки при выпечке осядут и будут плоскими. Суть в том, чтобы дать тесту остыть в холодильнике на ночь, а затем сформировать рулеты и испечь их на следующий день.

Ты можешь приготовить тесто для булочек накануне вечером?

Да, с этим рецептом! Эта ночная прохлада в холодильнике — это то, что позволяет вам получить идеальные роллы на следующий день и экономит много времени в напряженном кулинарном дне.

Могу ли я использовать другие виды дрожжей в этом рецепте?

Да, для этого рецепта можно использовать быстродействующие, растворимые или активные сухие дрожжи. Однако это не рецепт натуральных дрожжей или закваски.

Больше рецептов роллов, которые вам понравятся:

  • Огромные мамины булочки к ужину
  • Знаменитые булочки с клевером от бабушки Люси
  • Хлебные тарелки
  • Масляные чесночные булочки

Если вы пробовали это  , сделайте заранее обеденную булочку рецепт или любой другой рецепт на Bless this Mess, затем не не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.

Печать

Пушистые булочки для ночного ужина


★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: ночь
  • Выход: 24 рулона 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Мягкие и пушистые булочки для ужина, которые каждый раз получаются идеальными. Сделайте тесто накануне вечером и закончите делать их перед едой. Выполнение нескольких шагов заранее сделает день приема пищи еще проще!


  • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
  • 1 ¼ чашки теплой воды (около 105 градусов по Фаренгейту)
  • 4-4 ½ стакана муки общего назначения
  • ⅓ стакана сахара
  • ⅓ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • дополнительные 4 столовые ложки растопленного сливочного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. В большую миску добавьте дрожжи и теплую воду и перемешайте.
  2. Добавьте 1 ½ стакана муки, сахар, ⅓ стакана растопленного сливочного масла, яйцо и соль и хорошо перемешайте.
  3. Смешивайте в течение 1 минуты (вы можете сделать это вручную или использовать миксер).
  4. Добавьте достаточное количество оставшейся муки, по ½ стакана за раз и хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не получится мягкое и слегка липкое тесто, которое начнет отставать от стенок миски.
  5. Поместите тесто в хорошо смазанную жиром 3-литровую емкость и переверните ее один раз, чтобы верх теста также был смазан.
  6. Плотно закройте контейнер и поставьте в холодильник на ночь.
  7. Когда на следующий день вы будете готовы делать булочки, достаньте тесто из холодильника, переложите его из контейнера на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на две части. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.
  8. Подготовьте 2 противня с бортиками, хорошо смажьте их жиром или застелите ковриком для выпечки.
  9. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 10 дюймов.
  10. Смажьте каждый круг растопленным сливочным маслом (используйте примерно половину оставшихся 4 столовых ложек, вторую половину вы используете, когда они достанутся из духовки).
  11. Разрежьте каждый круг на 12 долек (для этого шага я предпочитаю использовать нож для пиццы).
  12. Чтобы сформировать рулеты, начните с самой широкой части клина и сверните его до конца.
  13. Поместите их острием клина на подготовленные противни на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга.
  14. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока булочки почти не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.
  15. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  16. Выпекайте булочки, когда они поднимутся, по одному противню за раз, от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  17. Смажьте их сверху растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми.

Примечания

  • Рецепт из кулинарной книги Better Homed and Gardens (17-е издание)
  • Я немного поэкспериментировала со временем приготовления этого теста, и мне повезло, что оно может храниться в холодильнике до 18 часов. Он также начал не подниматься, когда выпекал дальше от 18 часов, которые я получил. Роллы после 24 часов в холодильнике были в порядке, но они были лучше с более коротким временем охлаждения.
  • Храните остатки в герметичных контейнерах.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 15 мин. , рулеты из холодильника, рецепт обеденных рулетов , рецепт рулета на ночь, как приготовить рулетики заранее

    Вы будете любить все время, которое вы сэкономите в большие дни приготовления пищи с этим рецептом булочек для ужина! Замесите тесто накануне, поставьте его в холодильник, сформируйте рулетики и дайте им подняться на следующий день. Свежие горячие булочки даже в самые загруженные дни.

    Craving More

    Избавьтесь от хлопот при планировании еды с:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

    Подпишитесь сейчас

    О Мелиссе

    Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

    Взаимодействие с читателями

    Ночные овсяные булочки — PlantYou

    Эти невкусные овсяные булочки без замеса настолько просты и вкусны, что вы будете делать их каждую неделю!

    Мне нравится идея домашнего хлеба, но только если это не процесс из двадцати шагов с миллионом ингредиентов. Бублики из четырех ингредиентов? Да, пожалуйста! Простая фокачча? Запишите меня!

    Эти ночные овсяные булочки готовятся по тому же принципу. Они используют доступные ингредиенты, требуют минимальных усилий и даже добавляют пару овощей!

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Я уже говорил, что эти вкусные булочки не требуют замешивания? Можно сказать… нет замесите !
    • В дополнение к обычным ингредиентам, которые вы ожидаете увидеть в рецепте хлеба, эти овсяные булочки на ночь содержат морковь и кабачки. Отличный способ ввести овощи в свой рацион!
    • Эти булочки очень полезны благодаря содержанию овощей, овса, цельнозерновой муки и различных семян.
    • Давайте не будем забывать, что они ТАК ВКУСНЫ, что вы будете делать их каждую неделю!

    Как приготовить этот рецепт

    Хотя добавление цуккини и моркови в этот рецепт необязательно, я настоятельно рекомендую их для очень мягких, влажных булочек.

    Если вы решите использовать овощи, положите натертые кабачки в дуршлаг с 1/2 чайной ложки соли и оставьте на 10 минут. Это вытянет лишнюю влагу. С помощью марли или сита отожмите из кабачков как можно больше жидкости.

    Затем добавьте в большую миску йогурт, воду, дрожжи, морковь, кабачки, овес, цельнозерновую муку, белую муку и соль. Используя деревянную ложку, тщательно перемешайте все вместе, пока у вас не получится тесто без прожилок муки.

    Добавьте семена подсолнуха, тыквы и мака сверху и накройте миску. Поставьте миску в холодильник на ночь.

    После того, как ваше тесто постоит в холодильнике не менее 8 часов, разогрейте духовку до 425 F и застелите противень пергаментной бумагой или многоразовой силиконовой бумагой для выпечки. Установите чугунную сковороду на нижнюю полку и дайте ей нагреться вместе с духовкой.

    Используя большую ложку, разделите тесто на 12-14 булочек и положите тесто на противень, оставляя между ними достаточно места. Я рекомендую делать эти ночные овсяные булочки партиями по 6 за раз.

    Поместите противень в центр решетки духовки. Если вы хотите пропарить верхнюю часть своих булочек, вы можете поставить чугунную сковороду на нижнюю часть и налить в нее горячую воду, чтобы создать пар в духовке, пока они выпекаются.

    Выпекайте булочки в течение 25-30 минут, пока они не подрумянятся как снизу, так и сверху. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение примерно 20 минут. Тем временем испеките следующую партию.

    Взломай!

    • Добавление моркови и кабачков совершенно не обязательно. Если у вас есть только одно и нет другого, это тоже нормально. Вы также можете поэкспериментировать с похожими овощами, как только освоите основной рецепт.
    • Храните эти овсяные булочки с семенами в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
    • Вы можете использовать столько сортов семян, сколько захотите. Если у вас есть только семечки, булочки все равно получатся вкусными. Вы также можете добавить семена льна, кунжута, конопли, тмина или даже семена чиа.
    • Я использовала кокосовый йогурт, но подойдет и любой несладкий веганский йогурт.
    • Что касается того, как использовать эти плюшки, возможности безграничны! Наслаждайтесь ими с веганскими бургерами, начинкой для сэндвичей или тарелкой супа. Их также можно поджарить и подавать с джемом, арахисовым маслом или другой начинкой для завтрака по вашему выбору.

    Часто задаваемые вопросы

    • Чем накрыть миску на ночь? Накройте полиэтиленом, вощеной тканью или влажным кухонным полотенцем. Это позволит тесту подняться, не подсыхая сверху.
    • Нужно ли готовить булочки на пару? Ваша кухня – ваши правила. Если добавление этого дополнительного шага кажется слишком хлопотным, вам не нужно готовить булочки на пару. Просто имейте в виду, что это повлияет на текстуру корочки, и вы можете оставить свой хлеб в духовке на полные 30 минут.
    • Как долго тесто может оставаться в холодильнике после 8 часов? В идеале не оставляйте его дольше 12, потому что это повлияет на текстуру ваших булочек. Однако у всех нас разный график, и иногда у вас нет другого выбора, кроме как немного поэкспериментировать.

    Питательная ценность ночных овсяных булочек

    • Белок. Веганский кокосовый йогурт, семена подсолнечника, семена тыквы и цельнозерновая мука содержат белок, который необходим для построения и восстановления тканей в организме.
    • Волокно. Овес и цельнозерновая мука, а также морковь и цуккини являются отличными источниками клетчатки, которая способствует здоровому пищеварению и снижению уровня холестерина.
    • Витамины и минералы. Натертая морковь и цукини (если есть) добавят в рецепт полезные макроэлементы, такие как витамин А и калий.
    • Полезные жиры. Семена подсолнечника и тыквы содержат полезные жиры, в том числе омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые помогают уменьшить воспаление в организме и поддерживают здоровье мозга.
    • С низким содержанием натрия. В отличие от некоторых магазинных хлебов, в этом рецепте требуется лишь небольшое количество соли, что помогает контролировать уровень натрия.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Шоколадное печенье с веганами
    • Сэндвич с овощами
    • Бургеры из сладкого картофеля и нута
    • Овощные котлеты
    • Веганские Sloppy Joes

    Если вам нравятся простые, но сытные рецепты, подобные этому, Я предлагаю вам взять в руки Поваренную книгу PlantYou. В нем более 140 рецептов, все довольно доступные и удобные для начинающих. Кроме того, каждый рецепт сопровождается инфографикой для отображения каждого ингредиента. Идеально подходит для визуалов, таких как я.

    А если вы хотите узнать больше о том, как использовать эти вкусные овсяные булочки на ночь, присоединяйтесь к Планировщику PlantYou! Это невероятное приложение для планирования веганского питания, которое позволяет вам выбирать из огромной базы данных вкусных и полезных рецептов. Как только вы присоединитесь, вы получите доступ ко ВСЕМ 600+ рецептам, и что самое приятное? Вы можете переключать количество порций! Больше никаких выброшенных продуктов или грустных овощей в холодильнике!

    Рецепт: Овсяные булочки с ночным завтраком

    Эти невкусные булочки без замеса очень простые и вкусные!

    5 из 50 оценок

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Количество порций: 12

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время ожидания: 8 часов

    • 1¼ стакана кокосового йогурта
    • 2 стакана холодной воды
    • 2 ч. л. растворимых дрожжей
    • ¼ стакана моркови , тертый, по желанию
    • ¼ чашки цуккини, натертый, по желанию
    • 1¾ чашки овсяных хлопьев
    • ¾ чашки цельнозерновой муки
    • 3 чашки универсальной муки
    • ¼ стакана семечек подсолнуха
    • ¼ стакана тыквенных семечек
    • 4 ст. л. семян мака
    • 1 ч. л. дуршлаг с 1/2 чайной ложки соли. Оставьте на 10 минут, а затем, используя марлю или сито, процедите как можно больше жидкости из кабачков.

    • Смешайте йогурт, воду, дрожжи, морковь, кабачки, овсянку, цельнозерновую муку, белую муку и соль в миске и деревянной ложкой осторожно перемешайте до образования теста.

    • Сверху засыпьте семенами, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь, минимум на 8 часов.

    • Когда будете готовы выпекать, установите духовку на 425F и застелите противень пергаментом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *