Нежное тесто для сосисок в тесте: Тесто для сосисок в тесте

Содержание

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте приготовленные в духовке — это блюдо, которое может стать настоящим спасением для начинающих кулинаров. Все дело в том, что подобную выпечку приготовить очень легко, а благодаря тесту, она получается еще ко всему и весьма сытной. Если у вас совсем мало практики в кулинарном деле, то этот рецепт однозначно вам подойдет, так как с полным правом претендует на звание самого простого.

Подобное приготовление сосисок стали практиковать очень давно. Даже в советских кулинарных журналах можно было встретить схожие рецепты готовки, и что примечательно не один или два способа, а множество разнообразных вариантов приготовления этой домашней выпечки. К готовке сегодняшнего блюда можно подойти по-разному. Первый момент касается теста. Вы можете приготовить его самостоятельно, или же, купить готовое замороженное тесто в магазине. Лично я всегда предпочитаю использовать первый вариант, но если у вас времени в обрез, то смело идите в магазин.

Что касается второго момента, то это непосредственно выпекание или обжарка. Как видите можно тоже пойти двумя путями. Первый вариант, более классический, подразумевает запекание сосисок в духовке, так поступила я сегодня, или же второй вариант – это обжарка их на сковороде. Я настоятельно рекомендую все-таки пользоваться духовкой или духовым шкафом, так сосиски получается намного вкуснее.

Если вам не чуждо желание поэкспериментировать, то помимо сосиски можете завернуть в тесто также следующие продукты: сыр, овощи или смазать предварительно сосиску соусом. Подобное блюдо станет отличной альтернативой приевшимся бутербродам, а если у вас есть дети школьного возраста, то дать ребенку сосиски в тесте с собой в школу, тоже будет отличным вариантом.

Ингредиенты:

  • 12 маленьких сосисок
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 мл тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 желток

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Первым делом необходимо приготовить дрожжевое тесто, в которое в дальнейшем мы будет заворачивать сосиски. Для этого смешиваем между собой в глубокой миске теплую воду, дрожжи и сахар. Оставляем получившуюся массу в покое на четверть часа. Затем добавляем в нее соль и один стакан муки. Хорошенько размешиваем все ингредиенты между собой.
  2. Далее добавляем растительное масло и постепенно подсыпаем оставшейся стакан муки. Вымешиваем тесто около 10 минут, по необходимости добавляя муку. Тесто должно хорошо отлипать от рук оставаясь при этом мягким и эластичным. После этого накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте. Как вариант — это может быть духовка, разогретая до 30 градусов, в ней тесто должно находиться около 60-70 минут.
  3. В готовом виде дрожжевое тесто на воде выглядит, как показано на фотографии ниже.
  4. Теперь подготовим сосиски. С каждой сосиски снимаем пленку. Если вы используете замороженные сосиски, то предварительно их разморозьте и удалите с них всю влагу с помощью бумажных полотенец.
  5. Через час-полтора тесто уже вырастет в два раза, после чего его можно будет раскатывать в пласт в виде большого круга. Делать это лучше всего на столешницы, предварительно посыпаем ее небольшим количеством пшеничной муки. Нарезать тесто нужно продольными полосами, как показано на фотографии.
  6. Руки слегка посыпаем мукой, чтоб тесто к ним не липло, а затем каждую из сосисок заворачиваем в полоску теста.
  7. Повторяем процедуру со всеми сосисками.
  8. Обратите внимание, важно во время обматывания сосиски, тесто не стоит сильно натягивать, так как во время выпекания, оно может лопнуть, тем самым испортив внешний вид готовой выпечки.
  9. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него «завернутые» в тесто сосиски. Следите, чтоб сосиски не касались друг друга. Оптимальное расстояние между ним два-три сантиметра.
  10. Вилкой взбиваем в чашке яичный желток. Силиконовой кисточкой смазываем яичным желтком все сосиски сверху. Такая небольшая хитрость, позволит вашим сосискам быть румяными, а от этого еще более аппетитными.
  11. Противень с сосисками отправляем в духовку на 15 минут. Температура готовки 180 градусов.
  12. В результате у вас получиться вот такая вкуснятина, которая будет отличной альтернативой для любых бутербродов.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте своим вкусом всегда способны порадовать истинных любителей сытно покушать. Это блюдо отличается не только относительно простым способом готовки, но и бюджетность. Все продукты необходимые для рецепта, стоят сущие копейки, потому семья с любым месячным бюджетом, сможет лакомиться такой выпечкой чуть ли не через день. Если у вас были страхи, касательно готовки дрожжевого теста, то мои подробные руководства с пошаговыми фотографиями, позволят вам их с легкостью отбросить и покорить очередную вершину в своей кулинарной биографии. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваши сосиски в тесте получились вкусными и с первого раза:
  • Не поленитесь и приготовьте дрожжевое тесто для сосисок самостоятельно. Вкус истинно домашней выпечки существенно отличается от той, которую вы будете готовить на основе магазинного аналога;
  • Тесто можно готовить не только на воде, как я поступила сегодня. В следующий раз, ради разнообразия попробуйте заменить воду молоком, кефиром или йогуртом;
  • Во время наматывания теста на сосиску, не растягивайте его сильно. В противном случае оно у вас лопнет в тот момент, когда будет выпекаться в духовке;
  • Перед отправкой в духовку обязательно смажьте сосиски сверху взбитым желтком. От этого выиграет не только внешний вид, но и вкусовые качества блюда;

Сосиски в тесте: ТОП-4 рецепта

  • Главная
  • Новости
  • Свадьба
  • Красота
  • Мода
  • Здоровье
  • Рецепт
  • Семья
  • Истории
  • Психология
  • Быт
  • Медицина
  • Главная
  • Новости
  • Свадьба
  • Красота
  • Мода
  • Здоровье
  • Рецепт
  • Семья
  • Истории
  • Психология
  • Быт
  • Медицина

Новости СМИ2 Новости СМИ2 Но

5 вкусных рецептов из разных видов теста

Домашний «хот-дог» — вкусная булочка, помогающая разнообразить меню и быстро перекусить в любое время. Сосиски в тесте бывают очень разными, как печеными, так и жареными.

История появления

Одно из самых распространенных блюд фаст-фуда пришло к нам не из США, как многие думают, а из Германии. В то время тестом маскировали мясные колбаски, которые правоверные католики не могли употреблять в долгие дни Великого Поста.

Вариаций на тему сосиски в тесте существовало много: на пшеничной и ржаной муке, в дрожжевом и слоеном тесте, с котлетами и колбасками внутри.

Британцы охотно подхватили немецкое традиционное блюдо во времена наполеоновских войн. В Англии мясную колбаску оборачивали тонкими полосками бекона, а потом запекали в тесте. Там булочки с сытной начинкой получили название «поросят в одеяле». Их подавали вместе с жаренной индейкой на Рождество.

В США рецепт претерпел изменения в сторону упрощения, а еще появился мексиканский вариант – сосиска в тесте на кукурузной муке на мексиканский манер («корн-дог»).

Какое тесто подойдёт для этого блюда

Хочется сказать – любое, и это действительно так. Бывает, что жареное человеку нельзя кушать по медицинским показаниям. Это не повод отказывать себе в любимом кушанье. Достаточно заменить жидкое тесто для фритюра на слоеное или дрожжевое, а «хот-дог» не зажарить, а запечь в духовке.

Более того, в качестве «теста» можно брать что-то уже готовое. Например, картофельное пюре, лаваш, другую лепешку. От этого скорость приготовления только выиграет, а вкус нисколько не проиграет.

Единственное, о чем все-таки стоит побеспокоиться, – это о высокой калорийности сосисок в тесте, поэтому слишком часто их употреблять не стоит, чтобы не навредить фигуре.

Самые вкусные рецепты сосисок в тесте

У каждого человека свое представление о том, что именно является вкусным, а что – нет. В нашу подборку вошли рецепты с различными вариантами теста, так сказать, на все вкусы. Если каких-то продуктов для привычного рецепта вдруг не окажется под рукой, это прекрасный повод опробовать что-то новое и угостить своих близких вкуснейшей новинкой.

В дрожжевом тесте

Это классическая версия популярного блюда, которая готовится в духовке. Печеный вариант дольше сохраняет свежесть, поэтому можно напечь побольше «про запас».

Продукты потребуются такие:

  • 250 мл молока;
  • 12 сосисок;
  • 0,5 кг муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 1 желток;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли.

Первым готовим тесто для сосисок в тесте. Ставим опару, смешав подогретое молоко с сахарным песком и дрожжами. С появлением пены вводим сливочное масло, яйцо, соль. Потом засыпаем просеянную муку и сразу «заколачиваем» тесто, которое в миске оставляем ненадолго при комнатной температуре, чтобы оно увеличилось в объеме раза в 2.

Вот теперь его следует скоренько обмять и раскатать в тонкий блин. Нарезаем его полосами по ширине примерно в 2 см. Оборачиваем каждой полоской сосиску по спирали. Раскладываем булки по противню, оставляя между ними равномерные зазоры. Через 20 мин. ставим в духовку и печем, предварительно обмазав каждую желтком. Время выпечки – около 20 мин. при 180 °С.

В слоёном тесте

Самый простой в приготовлении рецепт — подлинная находка для тех, у кого очень мало времени на готовку еды.

Все, что потребуется, – заготовить продукты:

  • пачка слоеного теста (бездрожжевого) – 450 г;
  • 10 сосисок;
  • 1 яйцо.

Слоеные листы нужно вынуть из морозилки и оставить та

Векторные изображения Сосиски в тесте, Стоковые векторные изображения Сосиски в тесте и Роялти-Фри Изображения Сосиски в тесте | Набор свежих вкусных фаст-фудов с азиатских улиц. Векторная иллюстрация пиццы. Depositphotos® Набор иконок линии нездоровой пищи. Набор иконок линии нездоровой пищи. Кукурузные собаки с кетчупомВекторная иллюстрация пиццы на белом фоне Ресторан, векторные иллюстрацииОбразец с различными типами пиццыЧто-то вкусноеПицца, векторные иллюстрацииЧто-то вкусноеПиццаПицца, векторные иллюстрацииПицца, векторные иллюстрацииИтальянская кухня пиццерия шеф-повар пицца наборПицца значокНабор красочных мультяшных иконок быстрого питания.Пиццерия приготовление пиццы ингредиенты итальянской кухниПиццерия итальянская пицца ингредиенты итальянская кухняЧто-то вкусноеПиццерия приготовление пиццы ингредиенты итальянской кухни помидоры оливИтальянская пицца и ингредиенты. Собери свою пиццу с разной начинкой для кафе или ресторана. Шаблон оформления меню итальянской кухни. Кусок пиццы на тонком тесте, на белом фоне, векторные иллюстрации. пицца с начинкой из грибов, сосисок, сыра и зелени. фаст-фуд на обед и ужин Команда ресторана участвует в процессе приготовления пиццы Кусочек пиццы на тонком тесте, на сине-белом ретро-фоне, векторные иллюстрации.пицца с начинкой из грибов, сосисок, сыра и зелени. закуска быстрого приготовленияПицца пепперони и все ингредиенты для ее приготовления. Сделайте свою пиццу. Набор продуктов и инструментов для приготовления пиццы. Векторные иллюстрации. Значок концепции пиццы пепперони. Горячие блюда в пиццерии. Вкусные колбаски и сливочный сыр. Идея пикантных блюд тонкая линия иллюстрации. Вектор изолированных контурный рисунок цвета RGB. Редактируемый ход: Кусок пиццы на тонком тесте, на белом фоне, векторные иллюстрации. черно-белые иллюстрации. пицца с начинкой из грибов, сосисок, сыра и зелени.закуски быстрого питанияЯркие векторные плакат с пиццей на геометрическом фоне. Рекламный дизайн пиццы на современный поп-арт значок концепции пиццы Пепперони. Горячие блюда в пиццерии. Вкусные колбаски и сливочно-сырные начинки. Идея пикантных блюд кафе тонкая линия иллюстрации. Вектор изолированных контур RGB цветовой рисунок Пицца Пепперони концепция значок. Горячие блюда в пиццерии. Вкусные колбаски и сливочный сыр. Идея пикантных блюд тонкая линия иллюстрации. Вектор изолированных контурный рисунок цвета RGB. Конструктор пиццы с видами еды в изометрической векторной иллюстрации.сделать в пиццерии, изолированные на белом. Ломтик сырной пиццы с колбасами, изолированные food100 любимых иконок еды, мультяшный стиль, 100 иконок продуктового магазина, мультяшный стиль. Вектор бесшовные модели пиццы с кетчупом, ломтиками колбасы, сыром, грибами, оливками и луком. Итальянская пицца — бесшовный фон — Создайте свою пиццу с разной начинкой для кафе или ресторана. Итальянская пицца и ингредиенты. Шаблон дизайна меню итальянской кухни. Креативный плоский дизайн для рекламного плаката. Кусочек запеченной в духовке острой пиццы с помидорами, оливками и перцем на корочке, это значок ломтика пиццы, набор иконок для продуктового магазина 100, мультяшный стиль, круглый хлеб из теста с различными начинками, характерными для пиццы, итальянская кухняПицца.Вкусная горячая еда и холодный напиток. Набор из четырех иллюстраций. Круглый хлеб из теста с различными начинками, характерный для пиццы, итальянской кухни. , это значок ломтика пиццы Круглый хлеб из теста с различными начинками, характерными для пиццы, итальянской кухниДеревянная разделочная доска для пиццыКусок запеченной в духовке острой пиццы с помидорами, оливками и перцем на корочке, это значок ломтика пиццы, набор иконок 100 кулинарии, мультяшном стиле

Меню — The Dough Company

Салат Ромэн предоставляется по запросу: Доп.50 на ужин или — 1,00 на большой салат

Греческий салат

Салат ромэн, помидоры, огурцы, лук, оливки и сыр Фета, заправленные домашней заправкой из винегрета. Добавить к ужину за 4,25 / 8,50 Medium

Салат Цезарь

Хрустящие листья салата Ромейн, гренки и сыр Романо, заправленные нашей собственной заправкой «Цезарь». Ужин 3.99 / 7.99 Средний
Добавить куриную грудку на гриле 2.99

Итальянский салат из пасты

Салат ромэн, лапша, соцветия брокколи, помидоры, ветчина, пепперони, сыр и заправка на ваш выбор. 8,99

Садовый салат

Салат-латук, помидоры, морковь, сельдерей, огурцы и зеленый перец.

Ужин 2.99 / Большой 6.50

Заправка для салата

Итальянский, обезжиренная каталина, ранчо, цезарь, масло и уксус.
Добавьте 50 ¢ для голубого сыра


Сирены

подается с картофельными чипсами


Фрикадельки и сыр

Наши домашние котлеты с соусом из пасты и сыром. 8,99

Чизстейк

Филе филе с добавлением лука и американского сыра 8,99

Колбаса и сыр

Сладкая итальянская колбаса с соусом и американским сыром.8,99

Итальянский

Ветчина, салями и пепперони с сыром Проволоне, листьями салата, помидорами и луком. 8,99


Детское меню

Для всех гостей до 12 лет. Только ужин. Включает десерт с мороженым детского размера. ДЕТСКИЙ САЛАТ добавить 1,25


Детская пицца

5.99

Макаронные изделия Fun Shape

3,99

Ангельские волосы

3,99

Penne

3,99

Куриные палочки

4,99

Макароны с сыром

4.75


Десерты

Попробуйте наши восхитительные десерты


Мороженое, Spumoni,

2,50

Пирог

2,99

Фирменный пирог

3,99

Рисовый пудинг

3.50


Напитки

Фонтанные напитки

Кокс | Диетическая кола | Cherry Coke | Спрайт | Мистер Пибб | Коренное пиво | Минутный лимонад горничной | Фруктовый пунш HI-C

Кофе и чай

Кофе | Кофе без кофеина | Чай | Чай без кофеина | Холодный чай (несладкий) | Подслащенный малиновый чай (бесплатно)

Молочные напитки и вода

Белое молоко | Шоколадное молоко | Горячий шоколад | Вода в бутылках

Разливное пиво

Матовые кружки или пинты

Пиво в бутылках

Budweiser | Coors Light | Yuengling | Миллер подлинный проект | Miller Lite | Сэм Адамс | Heineken | Сезонное крафтовое пиво

Вино

Красный: Кьянти | Ламбруско | Мерло.Белый: Шардоне | Пино Гриджио. Румяна: Белый Зинфандель


Тарелки для вечеринок

ЕСТЬ ГРУППА НА КОРМЛЕНИЕ? Наши великолепные обеды на тарелке. Пожалуйста, сообщите нам за 24 часа о лазанье и куриных тарелках. Цены могут быть изменены.


Домашняя лазанья

8 фунтов. сыров, лапши и домашнего мясного соуса 8 — 12 порций 38,99

Запеченный пенне

Только макаронные изделия и соус 18.99

Пенне запеченное с сыром

домашний соус и паста пенне с сыром моцарелла 22,99

Равиоли с сыром

60 кусочков пасты с начинкой из сыра, покрытые нашим домашним соусом 39,99

Фрикадельки

2 дюжины наших домашних котлет, покрытых нашим домашним соусом для пасты 24.99

Салаты

Размер порции 8 с заправкой 23,99

Греческий салат

Салат ромэн, помидоры, огурцы, лук, маслины и сыр Фета с нашей домашней греческой заправкой 8 порций 29,99

Как приготовить вкусную и сочную колбасу дома всего за 10 минут «Food Hacks :: WonderHowTo

Ненавижу тратить деньги зря.Честно говоря: я сомневаюсь, что есть много людей, которым эта идея нравится, но я особенно ее ненавижу. И еще я не люблю тратить сверх того, что мне нужно. Я чувствую, что это случается слишком часто, когда дело касается рецептов, в которых используется колбаса.

Благодаря хакерской атаке, которую я обнаружил через Cook’s Illustrated, мне больше не нужно покупать определенные виды колбасы (итальянские, пряные и т. Д.) В зависимости от рецепта, который я использую … Мне нужно потратить более 12 часов, которые обычно требуются для приготовления колбасы.Вместо этого я могу делать колбасу по мере необходимости из свинины, что намного более универсально.

Шаг 1. Измерьте необходимое количество колбасы

на каждые 4 унции. свиной фарш, я использовал следующий:

Это основной рассол, который ускоряет процесс размягчения мяса (и придает ему сочность, характерную для большинства колбас, вяленых традиционным способом). Пищевая сода на самом деле повышает pH мяса, что затрудняет связывание молекул в процессе приготовления; меньше связок — более нежное мясо.

Хорошо перемешайте три компонента рассола, чтобы соль растворилась в воде, затем добавьте мясо и аккуратно перемешайте концентрированный рассол с мясом. Дать рассолу постоять 10 минут.

Шаг 2: Добавьте приправу, которую вы предпочитаете

Я решил воспользоваться приправой, которую они предложили в рецепте (который предназначен для итальянского блюда):

  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • ¼ ч. рубленый розмарин (я использовала 1/8 чайной ложки сушеного)
  • ¼ чайной ложки. молотый мускатный орех
  • ½ чайной ложки.молотый перец

Однако быстрый и грязный путь — использовать итальянскую приправу — 1 ч. л. за 4 унции. сделает свое дело.

Не стесняйтесь экспериментировать или следовать рецептам острой колбасы, стандартной американской колбасы и так далее! В Spicy Sausage есть отличный каталог рецептов; просто масштабируйте количество приправ относительно количества колбасы, которая вам понадобится.

Шаг 3: Готовим

Чтобы проверить консистенцию мяса, я приготовил его двумя способами: первый способ включал формирование котлеты (для бутербродов на завтрак, звеньев и т. Д.), чтобы проверить, насколько хорошо мясо держится.

Я обжаривал 3-дюймовую колбасу по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне, и в итоге получил очень красивое жаркое и хорошо прожаренную внутреннюю часть.

Затем я взял мясную котлету и нарезал ее грубо, как пиццу или пасту для быстрого приготовления, затем поджарил немного дольше, чтобы края стали хрустящими:

Оба испытания закончились довольно хорошо; последний тест, однако, был самым важным: тест на вкус.

Попробовав колбасу по-быстрому, я и мой сосед по комнате согласились — консистенция была почти неотличима от обычной колбасы без оболочки, купленной в магазине!

Еще один удобный ярлык в книгах

Этот прием для меня немного меняет жизнь — мне нравится тот факт, что я могу преобразовать любой тип мяса в консистенцию, похожую на колбасу, всего за 10 минут.Хотя я сохранил это традиционное и на этот раз использовал только свиной фарш, я легко мог представить себе, что использую курицу или индейку как более здоровую альтернативу и получаю такие же успешные результаты.

Если вы действительно хотите фаршировать мясо в оболочку, вам понадобится наполнитель для колбас и оболочки. Качественный наполнитель стоит около 130 долларов, но вы можете купить более дешевый примерно за 20 долларов. Если у вас уже есть миксер KitchenAid, вам понадобятся насадки для мясорубки и набивки для колбас.Вам также понадобятся кожухи, которые довольно дешевы.

Дайте нам знать, какие у вас есть любимые смеси приправ для колбасы, и попробовали ли вы этот быстрый способ приготовления колбасы в комментариях!

More Meaty Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Криса Ву / Food Hacks

Использование и приготовление соленого теста Ответы на советы, приемы и вопросы

Соленое тесто — один из моих любимых домашних материалов для изготовления поделок, потому что его очень легко приготовить и использовать. Здесь, в дождливый день, мама, у нас есть два основных рецепта соленого теста — классический соленый тесто, которое можно сушить в духовке, или рецепт соленого теста для микроволновой печи, который сэкономит вам так много времени, что вы можете делать, сушить и украшать украшения из соленого теста. один класс или сидя! Это особенно полезно для рукоделия с малышами и дошкольниками, у которых совсем нет терпения.

Всякий раз, когда я делюсь одним из рецептов соленого теста, я получаю много вопросов по этому поводу, поэтому я подумал, что могу собрать самые распространенные вопросы и ответить на них здесь для вас. Я разделил это на две части — это общие вопросы, которые относятся ко всему соленому тесту, и у меня также есть много вопросов о покраске и запечатывании теста, на которые я отвечу в другом посте.

Что вы найдете на этой странице

Как сделать соленое тесто?

Это самый простой ответ — ознакомьтесь с любым из рецептов ниже — рецептом для микроволновой печи или классическим рецептом, если у вас нет микроволновой печи или у вас есть время подождать.Хотя рецепт приготовления в микроволновой печи работает так же хорошо, если следовать всем инструкциям, потому что он не использует микроволновую печь, если у меня есть время, мне нравится использовать классический метод.

Как долго варить соленое тесто?

Время, необходимое для приготовления теста, будет зависеть от толщины и размера предмета, который вы пытаетесь сушить.

Если у вас есть тонкие украшения для елки, то в духовке их можно выдержать всего час или два.

Однако, если вы сушите что-то более толстое, например скульптуру или подсвечник, это займет гораздо больше времени, и, возможно, вам будет лучше сушить на воздухе.

Как приготовить белое соленое тесто?

У нас есть альтернативный рецепт: чистый белый цвет с легкими блестками без использования блесток.

Хотя вам нужно приготовить смесь для этой пекарской глины на сковороде, она сохнет в духовке и выглядит очень хорошо, особенно для снеговиков или других украшений для дерева. Это также здорово, потому что для его приготовления не используется соль. Хотя ингредиенты совсем не вкусные!

Рецепт белого соленого теста

Другой способ приготовить белое соленое тесто — следовать нашему простому рецепту, который гарантирует, что у вас есть белое тесто, или вы, конечно, можете покрасить его с помощью акриловой краски.

Какая мука вам нужна?

Вам нужна мука без разрыхлителей, например, обычная мука в Великобритании или универсальная мука в США. Мы всегда покупаем бюджетную муку для ее приготовления, потому что это не обязательно должно быть что-то необычное.

Не рекомендуется использовать самоподнимающуюся муку, так как она вздувается при высыхании в духовке или микроволновой печи.

Как вы храните готовые украшения?

Готовые украшения очень чувствительны к влаге, так как это один из способов реагировать на них, если они высохли до того, как вы закончили сеанс изготовления.

Поэтому хранение во влажном месте не рекомендуется.

Однако, если вы используете герметичный контейнер и добавляете небольшой пакет с силикагелем — вот наша партнерская ссылка на лучший силикагель, который мы нашли для хранения рождественских украшений, которые наши дети сделали за эти годы., Риса или даже зефир впитает влагу и предотвратит отсыревание соленого теста и появление плесени.

Почему у меня вздувается соленое тесто и как его остановить!

Есть две причины, по которым он надувается.

Если духовка слишком горячая — убедитесь, что она как можно более низкая. Самая низкая температура моей домашней духовки составляет 75 ° C, что идеально подходит для медленной сушки соленого теста.

Если вы обнаружите, что ваша духовка имеет самую низкую температуру выше 150 ° C, я бы посоветовал вам сушить на воздухе ваши творения из соленого теста, что займет значительно больше времени, но предотвратит вздутие.

Он также может вздуться, если вы использовали муку самоподъема вместо простой или универсальной муки.

Можно ли сушить соленое тесто на воздухе?

Безусловно, это лучший способ убедиться, что у вас нет отечности и избежать несчастных случаев в духовке.

Полезный совет для занятий и групп

Если вы используете соленое тесто с группой, которая собирается еженедельно, то на одну неделю создайте украшения и оставьте в теплом сухом месте, а затем украсьте на следующей неделе.

В зависимости от температуры, влажности и толщины в помещении для полного высыхания может потребоваться от ночи до недели.

Как я могу узнать, что мое соленое тесто полностью высохло?

После высыхания однородный цвет, если он выглядит «жирным» или при прикосновении к нему можно отжать, требуется дальнейшая сушка.

Для толстых скульптур сначала высохнет внешняя часть, и пока вы не «запечатаете» ее полностью, влага в центре будет продолжать испаряться и высыхать еще больше.

Можно ли приготовить соленое тесто раньше времени?

Можно, но он начнет высыхать, но вы можете смешать нужное количество соли и муки, чтобы добавить воду, так как на перемешивание уходит совсем немного времени.

Почему соленое тесто пузырится в микроволновой печи!

Это связано с тем, что вы слишком быстро нагреваете тесто — убедитесь, что вы точно следуете инструкциям в рецепте для микроволновой печи, чтобы избежать образования пузырьков или подгорания.

Вы можете съесть это?

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ — хорошо, еще несколько — НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. Если у вас есть домашние животные, убедитесь, что место, где вы создаете, полностью очищено, так как количество соли в тесте опасно для них, а также для вас.

Но наше легкое тесто для хлеба идеально подходит для создания теста — не используйте дрожжи, и хотя оно невкусное, оно придаст формы и отлично подходит для замешивания.

Как долго это длится?

При правильном хранении он может прослужить невероятно долго.

Наилучший способ хранения описан выше, однако вы также можете не хранить его, пока он не станет влажным.

Другие идеи и идеи для соленого теста

Фантастические рецепты, которые стоит попробовать

Классический рецепт

Рождественский ароматный рецепт и звездная гирлянда

Поделитесь этими советами по использованию соленого теста с другими на Facebook

Прикрепите этот совет по соленому тесту, когда оно вам понадобится

Керис Паркер

Керис — морской биолог, педагог-эколог, учитель средней школы и мама.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *