🍏 Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Категория
Пироги
Подкатегория
Выбрать разделС яблокамиСухой
00:57
5 (25)
Это один из моих любимых пирогов. Не только за то,что он готовится очень быстро, ингредиенты самые что ни на есть простые и знакомые. Но еще за то, что он безумно вкусный. Никто даже и не догадается, что этот очень вкусный насыпной яблочный пирог был приготовлен за какие-то семь минут. На мой взгляд его нужно подавать к столу, когда он полностью остыл. Дайте пирогу немного охладиться после жаркой печки, потом уже разрезайте на порционные куски. Пирог болгарский насыпной совсем не похож на шарлотку, в нем практически не чувствуется теста. Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Не откладывайте в долгий ящик, и убедитесь, что быстро бывает тоже очень даже вкусно
Валерия Грандероп
Новичок 2 уровня
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
мука пшеничная
0.5 стакана
Манная крупа, манка
0.5 стакана
сахар
0.5 стакана
яблоки (яблоко)
2 шт.
орехи грецкие
100 г
сухофрукты изюм
50 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
лимонный сок
1 ч. л.
масло сливочное
100 г
Подборка лучших рецептов с яблоками, тыквой и корицей
Грибная пора! 5 рецептов выпечки от киша до кальцоне
Время капусты! ТОП-5 лучших рецептов осени
ТОП-5 лучших рецептов с кабачками
Яблочное безумие: что приготовить, если яблок слишком много?
🎂Самый уютный подарок: выпечка своими руками
10 рецептов для любителей яблочной выпечки
Рекомендуем
Пироги
01:30
Насыпной пирог с вишней
Владимир Пономаренко Магистр 2 уровня
Пироги
09:20
Яблочный пирог насыпной
Разия Аллаярова Магистр 2 уровня
Пироги
00:55
Насыпной пирог с персиковым джемом
Наталия Киндинова Магистр 2 уровня
Пироги
02:00
Насыпной пирог с яблоками в мультиварке
Валентина Артёмова Новичок 3 уровня
Пироги
01:20
Насыпной яблочный пирог
Людмила Потапова Новичок 3 уровня
Способ приготовления
1
В глубокую ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок, и разрыхлитель для теста Dr. Bakers. Добавляем просеянную муку и при помощи венчика перемешиваем сухие ингредиенты до однородности.
2
Грецкие орехи освобождаем от скорлупы и с помощью острого ножа измельчаем ядрышки в мелкую крошку (вместо ножа можно использовать блендер). Изюм перебираем, промываем под проточной водой и на несколько минут заливаем крутым кипятком, после чего отбрасываем изюм на сито, давая воде стечь. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем натертые яблоки, орехи, корицу и обработанный изюм в отдельной посуде.
Совет
Я выкладываю в пакет и раскатываю скалкой, сильно надавливая.
3
Сливочное масло помещаем в морозильную камеру на 10-20 минут, после чего достаем и быстро натираем на крупной терке. Натёртое сливочное масло делим на 2 равные части. Распределяем по дну разъемной формы 1 часть сливочного масла, поверх него размещаем ⅓ сухой мучной смеси, а затем выкладываем половину яблочной начинки. Чередуем слои “начинка — сухая смесь” таким образом, чтобы завершающим слоем оказалась мучная смесь. После этого распределяем по верху будущего пирога оставшееся натертое сливочное масло.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с пирогом помещаем на противень и выпекаем на уровне средней полки духовки в течение 30 минут до образования румяного верха. Готовую выпечку остужаем, не извлекая из формы.Остывший яблочный пирог освобождаем от формы, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. При желании можно украсить верх пирога сахарной пудрой “Универсальная” Dr. Bakers. Вкусный и ароматный яблочный пирог готов. Приятного чаепития!
Совет
За пять минут до готовности присыпать сверху сахаром, чтобы образовалась красивая румяная корочка, которая станет хрустящей после как остынет.
Комментарии к рецепту
Ирина
Магистр 2 уровня
Я просто обожаю этот пирог ,как и вся семья
Елизавета
Магистр 2 уровня
Необычный рецепт яблочного пирога, но интересный. Пирог получился вкусный, сладкий, ароматный. Спасибо за рецепт))
Василина
Новичок 2 уровня
Получилось очень вкусно! У меня были оочень сочные яблоки, поэтому пирог получился влажный, но при этом не было ощущения, что он не допёкся. Те, кто переживают, что в рецепте только сухие ингредиенты, не беспокойтесь, яблочного сока хватает, чтобы всё увлажнить.
Лариса
Эксперт 3 уровня
рецепт огонь
Наталья
Новичок 2 уровня
Тесто состоит только из сухих ингредиентов?
Светлана
Новичок 2 уровня
Насыпной яблочный пирог по-болгарски очень выручит, когда появились неожиданные гости, поскольку готовится быстро, очень удачный рецепт.
Алла
Новичок 2 уровня
Насыпной яблочный пирог по-болгарски получился у меня очень вкусным, и главное, не нужно возиться с замешиванием теста)
Юляшка
Новичок 2 уровня
Наконец-то нашла отличный рецепт за 7 минут. Оказывается, насыпной яблочный пирог по-болгарски готовится просто. Возьму себе на заметку, чтобы в следующий раз его приготовить. По описанию очень аппетитно.
Алина
Новичок 2 уровня
Для летнего рецепта вообще замечательно. Быстро готовится из обычных продуктов с огорода.
Надя
Магистр 2 уровня
Очень нравится данный пирог. Сочетание хрустящего теста и кислинки яблок, спасибо за рецепт!
Анастасия
Новичок 1 уровня
С огородными ягодами, очень украшают яблоко. Спасибо за рецепт!
Жанна
Новичок 2 уровня
Собралась приготовить пирог, да призадумалась: за счёт чего манка разбухнет, т.к. жидкости в ингредиентах очень мало?
Сергей
Там более, чем достаточно, жидкости от яблок. У меня, например, получился даже более влажный пирог, чем я рассчитывал. В следующий раз планирую положить в полтора раза меньше яблок (яблок было 1.5кг до очистки, и теста 1ст муки,1ст манки, 1ст сахара) Так что попробую формулу 1кг яблок+1ст муки+1ст манки+1ст сахара.
Насыпной яблочный пирог — Foodideas.info
Категории:
Выпечка Пироги
Вид кухни:
Русская кухня
Способ приготовления:
В духовке
Подойдет на:
Завтрак Перекус Десерт Пост
Рецепт насыпного яблочного пирога удивит вас простотой приготовления. Сухая смесь пропитывается соком яблочной начинки, и насыпной пирог становится невероятно вкусным и ароматным.
- 0,8-1 кг яблок (желательно кислых)
- 200 гр манной крупы
- 220 гр сахара
- 150 гр муки
- 1 ст.л. сока лимона
- 2 ч.л. крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 50 гр орехов или 2 ст.л. мака (по желанию)
Рецепт приготовления блюда:
- Все ингредиенты, кроме яблок и орехов, просеять через сито в миску и перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть мякоть на крупной терке. Тертые яблоки сложить в миску, не отжимая от жидкости. Орехи растолочь и добавить к яблокам (или мак) вместе с соком лимона, перемешать.
- Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пекарской бумагой. На дно формы насыпать несколько столовых ложек сухой смеси, распределить ее равномерно по всей поверхности. Сверху выложить несколько столовых ложек яблочной начинки и распределить ее.
- Покрыть слоем сухой смеси (желательно покрывать так, чтобы не было (или почти не было) видно яблоки), снова выложить слой яблок. И так продолжать до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, последним слоем должна быть сухая смесь.
- Поставить насыпной яблочный пирог на 45-50 минут в разогретый духовой шкаф. Спустя 45 минут проверить готовности пирога, если нужно — дать ему доготовиться еще 5 минут. Вынуть форму и оставить блюдо остывать на полчаса. По желанию, можно украсить пирог сахарной пудрой.
- Спустя указанное время разрезать насыпной яблочный пирог на порции. Особенно вкусно с молоком или горячим чаем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Потрясающий суп-пюре из брокколи и сыра. Такой суп понравится всем без исключения, он обладает нежным вкусом и приятным сырным ароматом.
90 мин.
Средне
Оригинальный коктейль из колы с мороженым приятно удивит вас своим необычайно нежным вкусом. Такой коктейль отлично подойдет для безалкогольной вечеринки, или в небольших количествах для детей.
5 мин.
Нежное и воздушное ягодное суфле, похожее на сладкое облако. Рецепт настолько прост, что приготовить такое суфле сможет даже ребенок. Кроме того, такой десерт намного полезнее тортов и пирожных.
45 мин.
Легко
Классический рецепт приготовления бисквита, который просто тает во рту. Сладкий бисквит получится очень нежным, пышным и отлично подойдет в качестве основы для любого пирога или торта.
40 мин.
Легко
Рецепт приготовления творожного пирога с вишней. Рассыпчатое, сладкое тесто с начинкой из нежного творога и сочной вишни удивит даже настоящих гурманов.
90 мин.
Средне
Слоеный салат Дубок с мясом и картофелем. Такой салат очень сытный и подойдет в качестве основного блюда, а сочетание ингредиентов обязательно всем понравится.
35 мин.
Средне
яблок | Bulk Natural Foods
Мы получаем ЛУЧШИЕ яблоки, которые вы можете купить где угодно в Теннесси! Все потому, что они родом с севера, где растут хрустящие, сочно-сладкие яблоки. И наши яблоки поступают с небольших семейных ферм, которые заботятся о своих методах выращивания и следуют протоколу IPM (интегрированная борьба с вредителями), чтобы свести к минимуму использование пестицидов. Иногда мы также предлагаем органические яблоки. Если вы хотите иметь отличные яблоки, планируйте заказывать у нас каждую осень!
Как заказать яблоки у нас
Мы предлагаем яблоки, начиная с сентября и обычно до декабря. Вы можете увидеть, что доступно сейчас, проверив наши текущие формы заказа, или зарегистрируйтесь в нашем списке адресов электронной почты, и мы сообщим вам, когда придет время делать заказ.
Читать отзывы
Яблоки 101
Есть так много красивых и вкусных яблок на выбор; может быть трудно выбрать. Мы надеемся, что это краткое введение в каждое лакомство поможет вам решить, какое из них лучше для вас. Мы рекомендуем вам покупать свежие яблоки для употребления в пищу и консервированные яблоки в начале сезона (сентябрь/октябрь), а затем приобретать яблоки для хранения позже (октябрь/ноябрь). В ноябре/декабре/январе будет меньше сортов на выбор, поскольку в саду некоторые сорта распродаются в начале сезона, поэтому не ждите до последней минуты, если вам нужен определенный сорт яблок.
Яблоки Джонаголд — результат скрещивания яблок Джонатан и Голден Делишес. Они сладкие (с оттенком терпкости), твердые и сочные. Джонаголд сохранит свою форму, если его запечь в пироге.
Лучшее применение: Еда в свежем виде, пироги, яблочное пюре, сидр, пироги, заморозка и хранение.
Подробнее о яблоках Джонаголд
Яблоки Джонатан кисло-сладкие, твердые и сочные. Это одни из лучших яблок для заморозки. Джонатаны сохранят свою форму, если их запечь в пироге.
Лучшее применение: Еда в свежем виде, пироги, яблочное пюре, сидр, пироги, приготовление пищи, заморозка и хранение. Подробнее о яблоках Джонатан
Яблоки Red Delicious , только что сорванные с деревьев, восхитительно хрустящие и сладкие, а не мучнистые и безвкусные, как яблоки Red Delicious из продуктового магазина!
Лучшее применение: Свежая еда и яблочное пюре Подробнее о Red Delicious Apples 0008 имеют твердую белую мякоть, сохраняющую форму при запекании. Они сладкие, сочные и хрустящие, с нежной кожицей.
Лучшее применение: Свежие блюда, яблочное пюре, пироги, соки, заморозка, а также их можно хранить. Подробнее о Golden Delicious Apples
Яблоки Honeycrisp — король хруста! Это изысканное яблоко сладкое, очень сочное и очень хрустящее. (Обратите внимание на цену для гурманов.)
Лучшее применение: Еда в свежем виде, яблочное пюре, приготовление пищи, приготовление сока и хранение. Подробнее о Honey Crisp Apples
Яблоки Муцу (также известные как Криспин) очень хрустящие, очень сочные и обычно очень большие. (В 2011 году мы испекли пирог только с двумя из них!) Сладкий и очень ароматный.
Лучшее применение: Еда в свежем виде, яблочное пюре, соки, пироги (хорошо держит форму) и хранение.
Подробнее о яблоках Mutsu
Яблоки Cortland имеют очень белую мякоть, которая медленно становится коричневой, что делает их особенно подходящими для салатов. Кортленды немного размягчаются при приготовлении, что делает их хорошими для яблочного пюре. Ароматный, не слишком сладкий.
Лучшее применение: Еда в свежем виде, салаты, яблочное пюре, пироги (очень мягкая начинка для пирогов), соки и яблочное масло. Подробнее о Cortland Apples
Яблоки Macintosh нежные, сочные и ароматные; не слишком сладкие, с несколько более толстой кожицей, которая издает хрустящий звук при откусывании. Яблоки Макинтош становятся очень мягкими при приготовлении или запекании.
Лучшее применение: Свежая еда, яблочное пюре, яблочное масло и пироги. Подробнее о яблоках Macintosh
Яблоки Гала — одни из самых ранних доступных яблок. Они сочные и сладкие и немного меньше, чем большинство других наших яблок, что делает их особенно подходящими для детских ланч-боксов.
Лучшее применение: Свежая еда, яблочное пюре, яблочное масло. Подробнее о Gala Apples
Ida Red Apples великолепного темно-красного цвета со сбалансированным сладким и острым вкусом. Ida Red имеет твердую мякоть и обычно исключительно хорошо хранится в холодильнике.
Наилучшее применение: Пироги, заморозка, хранение, яблочное пюре, употребление в свежем виде. Подробнее об Ida Red Apples
Римские яблоки , иногда известные как Красный Рим за их красивую темно-красную кожуру, имеют белоснежную, сухую мякоть с розовыми прожилками. В Риме делают лучшие печеные яблоки.
Лучшее применение: Выпечка, пироги, заморозка, хранение, яблочное пюре, яблочное масло Подробнее о римских яблоках
Яблоки Фуджи: Сладкие, хрустящие, ароматные, сочные, пригодны для хранения. Отличное универсальное яблоко, которое нравится и взрослым, и детям.
Наилучшее применение: Пироги, свежее питание, яблочное пюре, хранение Подробнее о яблоках Fuji
Winesap — это яблоки семейной реликвии со сладкой терпкостью и хрустящей корочкой. Хотя они хороши для еды из рук, они являются фаворитами для пирогов и выпечки.
Лучшее применение: Пироги, выпечка, сидр, яблочное пюре, свежие продукты, хранение Подробнее о Winesap
Яблоки Cameo: В первый раз, когда мы заказали яблоки Cameo, никто не знал, что они из себя представляют, поэтому мы продали всего несколько коробок. В следующем году все наше сообщество гонялось за ними как сумасшедшее! Камеи сладкие, сочные, с идеальной хрустящей корочкой, очень похожие на яблоко Honeycrisp, но без высокой цены.
Лучшее применение: Еда в свежем виде, сидр, яблочное пюре, хранение Подробнее о яблоках Cameo
Яблоки Northern Spy: Мы не всегда можем получить яблоки Northern Spy, поэтому, когда мы это делаем, это настоящее удовольствие! Ягоды Northern Spy очень сочные, хрустящие, терпкие и слегка сладкие, с богатым вкусом и тонкой, нежной зелено-красной кожицей.
Лучшее применение: Отлично подходит для пирогов и сидра! Также предпочтительнее в качестве десертного яблока после того, как у него было время на хранение, чтобы созреть. Более терпкие и твердые, чем большинство популярных сортов, поэтому большинство людей не любят есть их сразу. Подробнее о Северных шпионских яблоках
Обзоры Apple и Concord Grape
Мы приготовили отличный яблочный соус из яблок Jonagold «juice». У него хороший вкус, текстура и цвет! Кроме того, мы использовали нашу соковыжималку для винограда, а затем сделали виноградное желе. Это было намного проще, чем готовить, а затем процеживать виноград, и, возможно, мы смогли сохранить немного больше питательных веществ в результате меньшего количества варки. Спасибо за помощь в этом заказе. Цены были отличные! Спасибо!
Тори Фиш
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Здравствуйте! Буду рада поделиться своим опытом. Я делала только желе из своего винограда (Конкорд) и простое яблочное пюре из бушеля гала, который я купила (мой первый год и не хотела откусывать слишком много!) Мой муж и несколько друзей, с которыми я делилась, очень любят виноград желе. Я использовал пектин с меньшим содержанием сахара и следовал рецепту, который шел с ним, и он пах и почти был на вкус как конфеты со вкусом винограда (на ум приходит Jolly Rancher). Я использовал картофелемялку, чтобы раздавить виноград, довольно легко. Яблочное пюре простое, без сахара и корицы (на самом деле я забыл об этом, ха-ха), но оно было очень вкусным без каких-либо добавок! Я планирую использовать немного, чтобы сделать яблочное масло позже. Я с нетерпением жду заказа снова с вами!
Эми
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Виноград Конкорд, который мы заказали, был очень хорош… мы варили их в кастрюле, а затем продавливали через марлю и замораживали сок, чтобы сделать желе этой зимой. Нам они очень понравились, так как во всей коробке мы не обнаружили гнилого винограда…. большое спасибо!!
Ронда и Эми Бернс
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Я купил яблоки Fuji мне немного яблочного пюре. Получилось идеально и вкусно. Еще на винограде делала желе и получилось великолепно. Я хотел бы узнать об апельсинах. Когда будете их заказывать и какие сорта есть на выбор. Будем рады услышать от вас.
Джерри Матис
“““““““““““““““““““““““““““““““
Мы сделали вино из винограда! Конечно, мы не будем дегустировать вино еще около года. Тем не менее, сок и аромат были превосходны!! Просто сок был СЛАДКИЙ! Я был ОЧЕНЬ счастлив, и хотел бы получить еще 2 или 3 ящика. Хотел бы я купить яблоки. Я слышал очень хорошие вещи от нескольких человек, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покупали яблоки.
Кэти Дюмон
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Я купил желтые вкусные яблоки, Фудзи и Джонаголд. Яблоки были очень хороши. Из винограда получается отличный виноградный сок.
Спасибо-Дебора
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
В этом году я купил яблоки Mutsu для первый раз, услышав о них хорошие отзывы. На консервы не клала, только для свежего употребления, и мы их до сих пор едим и не потеряли от порчи. (8 декабря 2009 г. ) Это очень хорошее яблоко. Я также купил виноград Конкорд и сделал из него сок. После нагревания я пропускаю их через ручное сито, консервирую сок и сохраняю мякоть для варенья и сиропа. Оба сорта вышли очень вкусными. Уже второй год покупаю виноград Конкорд и очень им доволен. Еще раз спасибо за все ваши усилия
Вивиан
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Органические яблоки Джонаголд были восхитительны.. мы ели их сырыми, консервированными в виде яблочного пюре, яблочного масла и нарезанных яблок… все это удивительно сладко без добавления сахара! Мы использовали виноград Конкорд для приготовления желе и добавили Sucanat в качестве подсластителя. Желе получилось отличным..твердым и сладким..насыщенным вкусом..ням!
Благословение, Стейси
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Гала и яблоки муцу очень вкусные . Муцу немного более терпкие и хрустящие, чем гала. Мы любим их обоих в сыром виде. Вместе они делают изумительное яблочное пюре… сахар не нужен! Я сделала соус в мультиварке, добавив немного воды и палочку корицы. Его так хорошо подавать теплым. Мы использовали виноград конкорд в коктейлях….виноград, простой йогурт и мед….вкусно! Мой блендер перерабатывает кожицу и семечки почти полностью. Я также сделал виноградный сок в моей соковыжималке. Я хотел бы дать всем попробовать. Он настолько сладкий, что я даже добавила в него яблоки, чтобы немного уменьшить густоту и сладость. Я с нетерпением жду больше яблок и винограда в ближайшее время!
Ребекка Б.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»“
Я сделала желе из винограда конкорд с пектина Pomona и использовала только минимальное количество подсластителя из кристаллов органического тростникового сока и меда, и партии получились превосходными! Я смог удвоить количество партии с превосходным пектином. Я также сделала сок для питья с виноградом и яблоками и добавила немного газированной воды — ням! Гала-яблоки хрустящие, сладкие и маленькие (что отлично подходит для детей!). Я не могу дождаться, чтобы получить больше сортов яблок из следующего заказа, и хотя процесс винограда занимает много времени, я планирую приготовить сок и переработать его для питья.
Ян Фокс
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Виноград был великолепен. Первый раз делала варенье из винограда, очень вкусно! Мы намазываем его на тосты, блины, кексы и даже на индюшачью колбасу. В следующий раз попробую яблочное пюре. – Лори
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Наши последние два яблока Ida Red исчезли! Последние были так же хороши, как и первые. Они не сморщились, не имели синяков или плохих мест. Они хранятся лучше, чем любые другие сорта яблок, которые я пробовал, и нам очень нравится их вкус. Прикрепляю фото, которое сделал сегодня (4 июня). Жду еще заказов осенью. Большое спасибо за то, что сделали эти яблоки и другие предметы доступными для нас.
Уайлда Паттерсон
О том, как Уайльда так хорошо хранила эти яблоки, можно прочитать здесь.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»“
Просто хочу сказать спасибо за всю вашу работу, чтобы принести хорошую еду в ваше сообщество, а затем сделать его доступным для тех, кто за его пределами. Мы полностью наслаждаемся яблоками! Сегодня начала консервировать и осталась очень довольна качеством, во всей пачке не было ни одного плохого. Большое спасибо за всю вашу тяжелую работу.
Пэм Дайсингер
Оптовая доступность — Champlain Orchards
Здравствуйте! Итак, вы хотите заказать нашу продукцию для своего магазина? Звучит здорово! Мы лично доставляем по всему Вермонту и используем Black River Produce, Reinhart и Meyers Produce для распространения за пределами нашей досягаемости.
В настоящее время доступно оптом Яблоки
Империя
Дата появления: 1966, Нью-Йорк
Это хорошо известное яблоко, устойчивое к повреждениям, имеет сбалансированный сладко-терпкий вкус и хрустящую текстуру, идеально подходящую для употребления в свежем виде. Его привлекательный глубокий цвет и оттенки дыни можно отнести к его родителям: McIntosh и Red Delicious.
Mid Season – Fresh
Enterprise
Введено: 1994, Нью-Джерси
Яблоки Enterprise известны своим превосходно сбалансированным вкусом с легкой сладостью и терпкий сок. Его кожица остается хрустящей и похожа на муцу с твердыми плодами под ним. «Энтерпрайз» — отличный хранитель и хорошо справляется с пирогами.
Поздний сезон – свежие, пироги
Golden Supreme
Завезен: 1890, Западная Вирджиния
Мякоть Golden Supremes хрустящая, крупнозернистая, светло-желтый. Обладая многими качествами меда и груши Golden Delicious, вкус сладкий и сбалансированный. Его твердая и сочная мякоть приятна на вкус и отлично подходит для употребления в свежем виде, выпечки и сидра.
Среднесезонный – Свежий, кулинарный
Макинтош
Введено: 1811, Онтарио
Это очень популярное яблоко имеет белую, нежную, хрустящую мякоть, пряную, очень ароматную и полную сока. Он был назван в честь Джона Макинтоша, фермера из Онтарио, Канада, который нашел и представил его в 1870 году. Маки — самые продаваемые яблоки в Новой Англии и Канаде!
Ранний сезон – свежие продукты, пироги
Mutsu/crispin
Введено: 1948, провинция Муцу, Япония
Муцу, также известный как «Криспин», выглядит как большой Голден Делишес, и действительно, один из его родителей — Голден Делишес. Муцу имеет прекрасный сладкий, медовый вкус, отлично готовится и прекрасно хранится!
Поздний сезон – свежие пироги
Северный шпион
Дата появления: 1840-е гг., Нью-Йорк
всю зиму, так что ждите весны ! Его большой размер, терпкий вкус и оттенки груши делают его превосходным пирогом, что дало ему прозвище «Северный пирог».
Поздний сезон – свежие, пироги
Red Delicious
Ввезен: 1880, Айова, США
Red Delicious считается североамериканским любимое красное яблоко! Его предпочитают как свежее яблоко с мягким вкусом, нежной, хрустящей, сочной мякотью и толстой кожурой, богатой антиоксидантами. Первоначально он назывался «Соколиный глаз». Ред Делишес — отличный хранитель!
Среднесезонный – Свежий
Смузи
Введено: 1890 г., Западная Вирджиния, США
Smoothee — это разновидность Golden Delicious. Он сладкий и богатый на вкус. Это универсальные яблоки, которые можно использовать как для выпечки, так и для приготовления пищи, а также в качестве свежего яблока.
Среднесезонный — свежий, для выпечки
Спартанский
Выведен в 1926 году, Британская Колумбия, Калифорния
Спартанский — маленькое сладкое яблоко, любимое детьми. Это очень похожее на Макинтош яблоко с ярко-белой мякотью. Мякоть очень хрустящая и сочная. Он имеет «яркий» вкус и обычно используется в выпечке, соусе и сидре.
Середина сезона – свежие, пироги, сидр
Sweet Sixteen
Введено: 1973, Миннесота
Это потомство Северного шпиона -текстурированная, хрустящая мякоть с необычным, сложным сочетанием сладости и пряный вкус. В уникальном вкусе есть нотки легкой анисовой эссенции, иногда описываемой как вишневая конфета, ваниль или даже бурбон.
Среднесезонный – свежий
наш магазин
В настоящее время доступно ограниченное количество яблок
Введено в продажу: 1987, Вашингтон, США
Это сладкое яблоко больше всего похоже на Red Delicious, с мягким вкусом груши. Случайный саженец из Вашингтона, Камея неизменно твердый и сочный. Он также медленно подрумянивается, что делает его фаворитом для перекусов.
Mid Season – Fresh
Crimson Topaz
Введено: 1990-е, Чехия
Это хрустящее, сочное, твердое яблоко – результат скрещивания Робина и Ванды, очень похожее на Ханикрисп (некоторые даже говорят, что оно лучше!). Малиновый топаз с кремовой мякотью часто предпочитают те, кто любит яблоки с более острым вкусом.
Среднеспелый: Свежий
Галарина
Выведено: Франция
Напористо сладкое и хрустящее яблоко с приятной хрустящей мякотью. Этот кросс Gala, Querina обладает освежающими вяжущими качествами, которые обеспечивают выдающееся ощущение свежести. Он также устойчив к болезням, медленно становится коричневым и хорошо сохраняет вкус в зимние месяцы.
Поздний сезон – Свежий
Золотисто-красный
Введен: 1845, штат Нью-Йорк
Золотисто-рыжий известен как шампанское из сидра . Из него получается сладкий, сбалансированный, густой, однородный сок, который идеально подходит для производства сладкого или крепкого сидра. Golden Russet очень ароматный, а также отлично подходит для употребления в свежем виде и выпечки. Великолепный хранитель!
Межсезонье – фреши, сидр, пироги
Macoun
Дата появления: 1923, Нью-Йорк
Макун — потомок Макинтоша и Джерси Блэк. Это очень сладкое, очень сочное нежное яблоко имеет белоснежную мякоть и чудесный аромат. Отлично подходит для еды и соусов.
А как сказать имя? Это рифмуется с городом, а не с мелодией!
Среднесезонные – свежие, соусы
Мелроуз
Введено: Огайо, 1944 г.
Официальное яблоко штата О io, Мелроуз возникла в штате Бакай в начале 20 века. Снаружи его румяная кожура скрывает грубую белую мякоть, насыщенную вкусом и сохраняющую свою твердость. Помесь Red Delicious и Jonathan с классической сладостью.
Средний сезон — Fresh
Pink Lady
Введен: 1970 -х годов Австралия
Это прекрасное яблоко очень сочное и ароматное, с сладостью, балансирующим свои цветочные ноты. Также известен как Криппс Розовый.
Поздний сезон – свежий
Querina
Введен: 1970, Франция
Querina была выведена во Франции. Джонатан среди прочих. Керина твердая и сочная, со сладко-терпким вкусом. Он отлично подходит для употребления в свежем виде и может храниться до 3 месяцев при обычном хранении.
Поздний сезон – свежий
наш магазин
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФРУКТЫ, ДОСТУПНЫЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Продукция
Специальные яблоки, обычные яблоки и полезные яблоки (Y доступность в любое время)
Персики, сливы, вишня, азиатские и европейские груши ( Сезонная доступность)
Очищенные ломтики яблок (20 фунтов, 40 фунтов)
Сладкий сидр
Свежий сидр (пинта, 1/2 галлона, галлон, налив)
- 900 02 Свежий клюквенный сидр (пинта, 1/2 галлона)
ПРОВИДЕНЫ
Яблочный пирог (6 дюймов или 9 дюймов) – двойная корочка, крошка сверху или овсяная крошка
Оборот яблок
- 9000 2 пончика с сидром (с корицей, сахаром, без добавок)
Яблочное масло Exco (6 унций, 16 унций)
Яблочный сироп (8 унций, 16 унций)
Яблочное пюре (8 унций, 16 унций, 32 унции, галлон)
9054 9
Hard Cider
См.