Насыпной пирог из яблок за 7 минут: Яблочный пирог за 7 минут

Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут

Этот удивительный насыпной яблочный пирог по-болгарски выпекают без замеса теста, поэтому на его приготовление уходят рекордно короткие 7 минут. Основу пирога составляет сухая смесь муки, манки, сахара и разрыхлителя, которая в процессе выпекания пропитывается яблочным соком и растопленным маслом, образуя мягкие коржи.

В качестве начинки для насыпного пирога по-болгарски используются спелые сочные яблоки с грецкими орехами, изюмом и щепоткой корицы. Сказать, что получается вкусно – ничего не сказать! С помощью рецепта с фото вы легко справитесь с приготовлением.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • манная крупа – 0,5 стак.;
  • пшеничная мука (высший сорт) – 0,5 стак.;
  • сахарный песок – 0,5 стак.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • молотая корица – 0,5 ч. л.;
  • изюм – 50 г;
  • ядра грецких орехов – 50-100 г.

 

Масло положить в морозильную камеру.

Муку просеять и высыпать в большую глубокую миску. Туда же отправить сахар, манку и разрыхлитель.

Перемешать сухие ингредиенты – основа насыпного пирога готова.

Ядра грецкого ореха измельчить до состояния крупной крошки. Это можно сделать при помощи ножа или блендера. Также удобно перемалывать орехи скалкой: сложить ядра в плотный пакет и несколько раз прокатать их скалкой с усилием.

Изюм хорошо промыть, залить кипятком на 3-5 минут, потом слить воду, а сушеный виноград просушить.

Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину с семечками. Кожуру можно не счищать, особенно если она тонкая.

К тертым яблокам добавить измельченные орехи, запаренный изюм и немного корицы. Чтобы яблоки не потемнели, также можно сбрызнуть их небольшим количеством лимонного сока.

Перемешать содержимое миски – яблочная начинка для пирога готова.

Дно жароупорной формы выстелить пергаментом для выпечки. Достать из морозилки масло. Половину масла натереть на крупной терке и равномерным слоем распределить по дну формы.

Сверху насыпать третью часть сухой смеси, разровнять.

Следующий слой – половина тертых яблок с орехами и изюмом.

Затем повторить прослойки: еще треть сухих ингредиентов, оставшаяся яблочная начинка и остаток манки с мукой. Осталось только натереть оставшийся кусочек масла и равномерно распределить его по верху пирога.

Выпекать насыпной пирог в заранее прогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности, по желанию, посыпать верх небольшим количеством сахарного песка, чтобы образовалась карамельная корочка.

Готовый пирог немного остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к чаю или другим любимым напиткам. Приятного аппетита!

Теги: болгарская кухня Выпечка Кулинария яблочный пирог пирог яблочный блендер виноград вкусно

Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре.

Выпуск 878 от 13.09.16
  • Нравится
  • Добавить
  • Поделиться

Короткая ссылка Встроить


Нет времени возиться с тестом, а семья просит вкусных, ароматных пирогов? Приготовьте пирог без теста всего за 7 минут – по фирменному рецепту Аллы Ковальчук. Обязательно возьмите себе на заметку!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo. gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK

Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту.

В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Больше

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Мини-яблочный пирог(и) – Выпечка с Рэйчел

Как уже ноябрь? Последний раз, когда я проверял, был июнь, и я пекла мини-пирожные для двух милых маленьких мальчиков. Сейчас ноябрь, и я пеку мини-пирожки на День Благодарения.

Может быть, мне следует изменить название этого блога на «Мини-выпечка с Рэйчел»!

Тем не менее, мы все еще дома и пытаемся придумать смысл семейного отдыха, который требует социального дистанцирования. Отсюда и мини-пирожки.

Вы сами проводите День Благодарения или знаете кого-то? Испеките мини-пирожки и подарите их близкому человеку. Маленькие акты доброты имеют большое значение в эти трудные времена. Приготовив четыре мини-пирожка, у вас будет всего в достатке!

Если вам интересно, какие яблоки использовать для пирога, не бойтесь! Я написал руководство для простых рецептов, чтобы помочь вам принять решение. Я предпочитаю Honeycrisp или Pink Lady, но не стесняйтесь использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой. В идеале вам нужны яблоки, которые сохраняют форму при выпечке и имеют сбалансированный вкус.

Яблочные пироги можно завернуть и заморозить в сыром или запеченном виде. Твой выбор! Если не выпекали, добавьте 7 минут ко времени выпекания. Если выпекаете, разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при температуре 350 ℉ в течение 10 минут, пока они не станут хрустящими и полностью не прогреются.

Храните выпеченные пироги при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до 4 дней. Подавайте теплый яблочный пирог с шариком мороженого для классического сочетания.

Указания :

Выход: 4 мини-яблочных пирога на двойном тесте диаметром 5 дюймов

Активное время: 30 минут

Время охлаждения: 2 часа 20 минут

Время выпекания: 25-30 минут

Двойная масляная корочка для пирога:

    5 3 муки 5 1 0935 столовая ложка сахара
  • 2 ½ чайных ложки кошерной соли Diamond Crystal (1 ¾ при использовании Morton)
  • 1 чашка сливочного масла (2 пачки сливочного масла), холодного и нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ½ чашки холодной воды

Яблочная начинка :

  • 4 кислых яблока среднего размера, например, Honeycrisp или Pink Lady
  • 1/3 стакана сахара
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 6 1/2 чайной ложки корицы
  • 6 1/904 чайной ложки Nutmeg

До конца:

  • 1 столовая ложка тяжелых кремов
  • 1 Яичный желток
  • Сверкающий сахар или сырой сахар

Списка

  • 4 MINI PIE 5 -дюймовый PIE 5 -дюймовый PIE 5 -дюймовый PIE 5 -nhi Pie 5hri Pie 5hri Pie 5hri Pie Pie Pie Pie Pie 5h0035 4 Mini Pie Pie 5hri Pie Pie 5hri Pie 5hri Pie Pie 5hri Pie 5 дюйм 5.
    0047

    Направление:

    Добавьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой для теста. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте 5–8 раз, пока масло не станет размером с горошину. Сбрызните водой и яблочным уксусом и взбивайте в течение нескольких секунд, пока смесь не начнет слипаться по краям миски. Выложить на присыпанный мукой стол и несколько раз вымесить, чтобы сформировать шар. Шарик должен быть твердым, с видимым маслом. Разделить тесто на две равные части. Сформировать шарики и завернуть в саран. Слегка придавить, чтобы получились диски, и поставить в холодильник. Его можно использовать через два часа. Если заморожены, вытащите и положите в холодильник на ночь перед приготовлением пирога.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разрежьте ломтики пополам, чтобы получились более короткие кусочки. Положите все яблоки в большую миску. Аккуратно вмешайте сахар, муку, лимонный сок, соль, корицу и гвоздику.

    Достаньте из холодильника 1 диск теста для пирога и разрежьте на 4 равные части. Посыпать стол мукой. Раскатайте один кусок теста в круг диаметром 7 дюймов. Присыпьте тесто мукой и скалкой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Поместите тесто в одну из форм для пирогов и аккуратно прижмите, чтобы тесто легло на дно формы и позволило излишкам стекать по краю. Повторить с оставшимися 3 кусочками теста.

    Выложить на каждый пирог равное количество начинки, придав ему слегка куполообразную форму.

    Достаньте оставшийся диск из холодильника. Снова присыпьте стол мукой и разделите на 4 равные части. Раскатайте по одному кусочку в круг диаметром 7 дюймов. Выберите свое собственное приключение для верхней корочки! Важно работать быстро, чтобы тесто осталось холодным. Не стесняйтесь хранить другие кусочки теста в холодильнике, если вам нужно больше времени, чтобы дать волю своему творческому перфекционизму.

    • Чтобы сделать решетчатую корочку, нарежьте круг на равные полоски толщиной около ¼ дюйма. Поместите центральную полосу горизонтально в середину пирога. Разместите следующие полоски слева и справа от средней полоски на расстоянии ½ дюйма друг от друга. Продолжайте добавлять горизонтальные полоски, пока не дойдете до конца коржа (обычно всего 5 полосок). Переплетите оставшиеся полоски в стороны, чередуя их, чтобы создать переплетение корзины.
    • В качестве альтернативы, используйте небольшую формочку для печенья или формочку для отверстий для пончиков, чтобы вырезать круги из раскатанной верхней корочки. Склеить круги вокруг верхушки пирога.
    • Для третьего варианта положите раскатанное тесто поверх яблочной начинки и сделайте надрезы для пара сверху.

    Как только верхняя корка окажется на пироге, используйте ножницы, чтобы обрезать лишнее тесто до выступа 1 дюйм. Скатайте излишки на себя так, чтобы тесто было у края кастрюли. Выровняйте или обожмите края, чтобы прикрепить верхнюю корку к нижней корке.

    Охладите пироги в течение 20 минут или пока тесто не остынет. Разогрейте духовку до 375℉. В небольшой миске с помощью вилки смешайте яичный желток и сливки. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верхнюю корку. При желании посыпать сахарной пудрой или сахаром-сырцом.

    Выложить пирожки на противень и выпекать 25-30 минут. Через 15 минут проверьте и переверните сковороду для равномерного подрумянивания. Пироги готовы, когда корочка станет глубоко золотисто-коричневой, а начинка слегка пузырится.

    Подавать теплым или комнатной температуры для лучшего вкуса.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Posted in Пироги и выпечка, РецептыTagged яблоки, Выпечка, выпечка, пирог, тесто для пирога

    Мини-яблочные пироги — живи хорошо, выпекай часто

    by Danielle к записи 7 сентября 2017 г. (обновлено 14 июня 2018 г. ) 217 комментариев »

    Перейти к рецепту

    4,89 из 34 оценок

    Эти простые домашние мини-пирожки с яблочной начинкой начинка для пирога. Идеальный мини-десерт на осень!

    Этот рецепт был заказан замечательной читательницей по имени Стефани после того, как она попробовала мои мини-пирожки с орехами пекан. Мне понравилась идея сделать рецепт мини-яблочных пирогов, поэтому я придерживалась его до тех пор, пока осень не стала немного ближе. Я должен сказать, что я рад, что сделал это, потому что эти пироги абсолютно восхитительны.

    Хотя я люблю обычные пироги, в мини-пирогах есть что-то, что делает их намного лучше. Может быть, дело в том, что они идеально разделены на порции или из них получается простой десерт, который вы можете просто взять и наслаждаться. Или, может быть, дело в том, что вы можете съесть два и не чувствовать себя таким виноватым.

    И давайте будем честными, мини-десерты просто лучше, чем обычные десерты. Верно?

    Для начала вам понадобится стандартная форма для маффинов на 12 штук. Этот рецепт предназначен для мини-яблочных пирогов, потому что они меньше, чем обычный яблочный пирог, но обязательно используйте обычную форму для маффинов (не форму для мини-маффинов).

    Вам также понадобятся две корочки для пирога. Вы можете использовать мой домашний рецепт корки для пирога или купить коробку корок для пирога в магазине. Купленные в магазине коржи для пирогов обычно продаются в упаковках по две штуки, поэтому они идеально подходят для этого рецепта. Если честно, я обычно просто обманываю и использую купленные в магазине коржи для пирогов, когда делаю эти пироги.

    Вы хотите вырезать корку для пирога 3,5-дюймовой формочкой для печенья, чтобы получились круги, достаточно большие, чтобы заполнить каждую полость в форме для кексов. Они должны выглядеть точно так же, как на картинке выше, и в основном заполнять каждую полость формы для кексов. Если у вас нет круглой формы для печенья нужного размера, просто измерьте несколько стаканов, которые есть у вас дома, и используйте вместо них.

    Эта начинка представляет собой простую смесь нарезанных яблок, сахара, муки, корицы, ванили и мускатного ореха.

    Когда я делаю какой-либо яблочный пирог, я предпочитаю использовать смесь сладких и кислых яблок, поэтому в этом рецепте я использую яблоки сорта Гренни Смит и Гала/Хоникрисп.

    Верх этих миниатюрных яблочных пирогов также можно украсить по своему усмотрению. Вам не понадобятся все коржи пирога для дна, так что у вас останется немного для украшения верхушек. Мне нравится использовать его, чтобы сделать простую решетчатую начинку (другими словами, без плетения) или вырезать милые украшения из корки для пирога с помощью маленьких формочек для печенья.

    Вы также можете сделать их немного проще и полностью убрать верхнюю часть, и они все равно будут очень вкусными! Я люблю подавать их с шариком мороженого и карамелью сверху.

    Вы только посмотрите, какие милые пирожки там наверху!

    Советы по выпечке

    • Для этого рецепта вам понадобятся две корочки для пирога. Вы можете использовать мой домашний рецепт коржей для пирога (ссылка в рецепте ниже) или купленный в магазине. Используйте любую оставшуюся корку для пирога, чтобы украсить верхушки пирогов, как вам нравится!
    • В этом рецепте вы можете использовать любые яблоки для запекания. Мне нравится использовать смесь сладких и терпких яблок, поэтому я обычно использую яблоки Гренни Смит и Гала/Хоникрисп.
    • Убедитесь, что для этого рецепта используется форма для маффинов подходящего размера. Это мини-яблочные пироги, но вы будете использовать обычную форму для маффинов на 12 штук, а не форму для мини-маффинов.

    Мини-пирожки с яблоками

    4,89 из 34 оценок

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 55 минут.

    Эти мини-яблочные пироги легко приготовить и начинить их простой домашней начинкой для яблочного пирога. Идеальный мини-десерт на осень!

    Порции: 12 мини-пирожков

    • 2 корочки для пирога, приготовленные самостоятельно или купленные в магазине
    • 2 и 1/2 стакана (315 г) нарезанных яблок
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • (2 столовые ложки) граммов) муки общего назначения
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • Раскатайте корки до толщины 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя 3,5-дюймовую формочку для печенья (или чашку), вырежьте 12 кругов из корок для пирога. Повторно раскатайте оставшиеся кусочки пирога. количество теста, необходимое для вырезания кругов

    • Поместите каждый круг теста для пирога в каждое углубление стандартной формы для маффинов на 12 штук. Переместите форму для маффинов и остатки теста для коржей в холодильник, пока будете делать начинку.0005

    • В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, муку, молотую корицу, экстракт ванили и молотый мускатный орех до полного смешивания. Достаньте форму для маффинов из холодильника и равномерно распределите начинку для яблочного пирога между всеми полостями формы для маффинов (около 2-3 столовых ложек на мини-пирог).

    • Достаньте лишнее тесто для пирогов из холодильника, вырежьте узоры для верхушек пирогов и положите их сверху.

    • Выпекать при температуре 425°F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка пирога не станет слегка золотисто-коричневой, а начинка не запузырится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *