Песочное печенье с вареньем — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Песочное печенье с вареньем
Ингредиенты рецепта «Песочное печенье с вареньем»:
- Яйцо — 1 шт.
- Маргарин — 200 гр.
- Сахар — 1 ст.
- Мука — 3 ст.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Сода — 0.5 ч.л.
- Уксус — 0.5 ч.л.
- Варенье (по вкусу) — 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Песочное печенье с вареньем» (на 100 грамм):
Калории: 402.7 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 17.2 гр.
Углеводы: 58.6 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Песочное печенье с вареньем»
- Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, соль, соду гашенную.
- Замесить крутое тесто.
- Разделить на 2 части.
- Одну часть примять по дну противня (вторую положить в морозилку на 10 минут.
- Выложить слой варенья/повидла (толщина слоя — по желанию).
- Остальное тесто натереть на крупной терке, чтобы покрыть всю начинку.
- Выпекать в разогретой духовке 15-30 минут при средней температуре.
- Готовый пирог нарезать ромбиками в горячем состоянии.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Песочное печенье с вареньем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
маргарин столовый молочный | 200 гр | 200 | 0.6 | 164 | 2 | 1486 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159. 52 | 636.8 |
мука пшеничная | 3 ст | 390 | 35.88 | 4.68 | 292.11 | 1333.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сода пищевая | 0.5 ч.л. | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
уксус яблочный 3% | 0.5 ч.л. | 2.5 | 0 | 0 | 0.06 | 0.28 |
варенье из малины | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 140.8 | 546 |
Итого | 1016 | 44.7 | 175.1 | 594.9 | 4089.2 | |
1 порция | 85 | 3.7 | 14.6 | 49.6 | 340.8 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 17.2 | 58.6 | 402.7 |
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: >350
Белки: <10
Жиры: >15
Углеводы: >40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Песочное Печенье с Вареньем за 30 минут. Насыпное или Тертое Печенье с начинкой
Насыпное или Тертое Песочное Печенье с начинкой, которое можно приготовить за 30 минут. Простой рецепт вкусной домашней выпечки на скорую руку. В качестве начинки подойдут: варенье, джем, повидло, фруктовые начинки для зимнего хранения, а также лимон, перетертый с сахаром или начинка из творога. Ингредиенты на 16 штук: мука — 300 г сахар или сахарная пудра — 50 г масло сливочное — 110 г яйцо — 1 шт. соль — щепотка сода 1/2 ч. л. молотая корица — 1/2 ч. л. мускатный орех — щепотка начинка (варенье) — 300 г Выпекать 20 минут при 180° Смотрите также: Песочный яблочный пирог: https://youtu.be/AssrOTZk5UM Лимонный пирог: https://youtu.be/7LnJrZw1lmk Яблочная начинка на зиму: https://youtu.be/sRBxLvGcO3g Яблочная начинка для выпечки: https://youtu.
be/QWkrsEq6eD4 Начинка из творога: https://youtu.be/BZh2c5AktWM Песочный пирог с повидлом: https://youtu.be/e1esb384xGw Песочный пирог с малиной: https://youtu.be/hyvmo3K2GEk Песочное печенье с вареньем: https://youtu.be/uAXdXJxdXMA Буду благодарна за поддержку канала: https://money.yandex.ru/to/410011353912941 https://paypal.me/edimkashu Подписывайтесь на мой кулинарный канал: ➭ http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/club200761005 или на странице Facebook: ➭ https://www.facebook.com/gorbachevarecipes ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео читайте на сайте ➭ #edimkashu_ru: https://edimkashu.ru/ Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/gorbacheva_recept/ Мой Живой Журнал: https://gornatal.livejournal.com/ Аккаунт в Pinterest: https://ru.печенье с отпечатками Thumb — Live Well Bake Часто
By Danielle на 29 июля 2019 г. (обновляется 13 сентября 2020 ) 214 Комментарии »
Прыгание к рецепту
4.94 Из 92 Rating сдобное песочное печенье с клубнично-абрикосовым джемом. Это печенье с отпечатками пальцев идеально подходит для праздников или любого другого случая!
Когда дело доходит до печенья, нельзя превзойти классический рецепт. От моего печенья без выпечки до моего домашнего печенья с арахисовым маслом и печенья snickerdoodles, я думаю, совершенно очевидно, насколько я их обожаю. И судя по тому, насколько популярен каждый из этих рецептов на моем сайте, я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы тоже их любите!
Итак, сегодня я хочу поделиться с вами еще одним классическим фаворитом — этим простым печеньем с отпечатками пальцев. Тесто для печенья по этому рецепту готовится всего из 6 ингредиентов (включая экстракт ванили и соль!) и готовится всего за несколько минут. Также не требуется охлаждение теста, поэтому вы можете просто приготовить печенье и поставить его в духовку.
Я наполнила это печенье клубнично-абрикосовым джемом, но вы можете наполнить его практически любым вкусом. На самом деле я сделал партию из них, когда несколько недель назад приехали мои племянница и племянник, и они были без ума от них. Я гарантирую, что они вам тоже понравятся!
Как сделать печенье с отпечатками пальцев
Чтобы сделать это печенье, вы начнете с смешивания теста для печенья, которое представляет собой простую смесь масла, сахара, яичных желтков, соли, ванили и муки. Давайте разберем каждый ингредиент:
- Сливочное масло: В этих печеньях с отпечатками пальцев есть две палочки масла, которые придают им насыщенный маслянистый вкус. Я предлагаю также использовать несоленое масло в этих печеньях, так как количество соли в соленом масле может немного различаться между разными брендами.
- Сахар: Я решил добавить в эти печенья сахарный песок, чтобы они немного растекались. Я также люблю обвалять печенье в небольшом количестве сахара, прежде чем добавлять джем и выпекать, но этот шаг не является обязательным.
- Яичные желтки: В тесто для печенья добавлено два яичных желтка, чтобы печенье было мягким и не слишком хрустящим!
- Экстракт ванили и соль: После того, как вы смешаете сливочное масло и сахар, добавьте немного ванили для аромата и немного соли вместе с яичными желтками.
- Универсальная мука: Мука подмешивается в самом конце, и сначала тесто будет казаться немного рассыпчатым, но оно соберется в ком, если вы продолжите его замешивать. Просто не забудьте насыпать муку в мерную чашку и разровнять ее ножом, чтобы печенье не получилось слишком большим и рассыпчатым.
После того, как тесто для печенья будет замешано, используйте мерную ложку или мерную ложку для печенья, чтобы отмерить тесто для печенья. Я считаю, что все, что больше одной столовой ложки, слишком велико для печенья с отпечатком большого пальца.
Затем скатайте из теста шарики и обваляйте каждый в небольшом количестве сахарного песка. Сахар для этой части не обязателен, но мне нравится дополнительный хруст и сладость, которую он придает печенью. Затем сделайте углубление в каждом печенье, используя большой палец или что-то подобное. На самом деле мне нравится использовать для этого шага ручку большой деревянной ложки.
Затем заполните каждое углубление 1/2 чайной ложки вашего любимого варенья. Я очень люблю варенье Bonne Maman, поэтому здесь я использовала их клубничное и абрикосовое варенье.
Последний шаг в этом рецепте печенья с отпечатком большого пальца — испечь его. Когда дело доходит до песочного печенья, не перепекайте его, потому что оно может стать хрустящим и сухим. Я предлагаю выпекать это печенье около 12-14 минут, вы поймете, что оно готово, когда верхушки схватятся, а нижние слегка подрумянятся.
Советы по выпечке
- При отмеривании муки для этого печенья обязательно насыпайте ее ложкой в мерную чашку и разровняйте обратной стороной ножа.
- После добавления муки тесто для печенья сначала будет немного рассыпчатым, это нормально! По мере того, как вы будете продолжать месить, тесто будет собираться вместе.
- Не стесняйтесь использовать свой любимый вкус джема в этом печенье. Я думаю, что они будут очень вкусными с домашним лимонным творогом!
- Следите за тем, чтобы печенье не перепекалось, я считаю, что 12–14 минут при температуре 350°F (177°C) — идеальное время.
Печенье Thumbprint
4,94 из 92 рейтинга
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 14 минут
Вкуснейшее песочное печенье с начинкой из клубники и абрикосов. Это печенье с отпечатками пальцев идеально подходит для праздников или любого другого случая!
Количество порций: 42 печенья
- 1 стакан (230 г) несоленого размягченного сливочного масла
- 2/3 стакана (135 г) сахарного песка плюс 3 столовые ложки (40 г) для раскатывания печенья
- 2 больших яичных желтка комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 и 1/3 стакана (290 граммов) универсальной муки, выровненной ложкой
- 1/2 стакана клубничного или абрикосового джема
Разогрейте духовку до 350°F (177°С). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки и отложите в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте вместе масло и сахар в течение 1–2 минут или до получения однородной массы. Смешайте яичные желтки, ванильный экстракт и соль до полного смешивания, затем смешайте с мукой. Сначала смесь будет немного рассыпчатой, но она соберется, если вы продолжите ее перемешивать.
Используя ложку для печенья или мерную ложку, отмерьте тесто для печенья, скатайте шарики, обваляйте каждый в сахарном песке (по желанию), затем положите на подготовленные противни.
Большим пальцем (или ручкой большой деревянной ложки) сделайте углубление в каждом шарике теста для печенья. В углубление в каждую выложите по 1/2 чайной ложки варенья. №
Выпекайте при температуре 177 °C в течение 12–14 минут или до тех пор, пока печенье не схватится, а нижняя часть не подрумянится. Достать из духовки и остудить на противне 10 минут, затем аккуратно переложить печенье на решетку до полного остывания.
Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 4 дней.
Инструкции по заморозке: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев, перед подачей размораживается до комнатной температуры. Тесто для печенья также хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем обваляйте в сахаре и залейте джемом прямо перед выпечкой.
Яичные желтки: Лучше всего, чтобы яичные желтки были комнатной температуры. Если вы забыли поставить их заранее, просто поместите яйца в миску с теплой водой на 5-10 минут, прежде чем отделять их.
Джем: В этом печенье я использовала клубнично-абрикосовый джем Bonne Maman. Не стесняйтесь использовать свой любимый бренд и вкус!
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Абрикосовый джем оптом 20 фунтов по оптовым ценам – Bakers Authority
- Дом
- Абрикосовый джем 20 фунтов
Переход на Zoom
Кондитерская звезда
Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.
Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.
Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов
Информация об аллергенах: Нет.
Состав: сахар, абрикос, сироп глюкозы, вода, глицерин, пектин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, альгинат натрия, фосфат кальция.
Неоткрытое и сухое, прохладное состояние: 12 месяцев
Открытое и охлажденное: 2 месяца
Советы и способы обращения: Продукт сохраняет свои качества в течение 12 месяцев в закрытом виде в прохладных и сухих условиях и в течение 2 месяцев в открытом виде и в холодильнике.
Номер товара: PS00333
Название по умолчанию — 75,99 долларов США
75,99 долларов США
Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.
Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.
Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов
Информация об аллергенах: Нет.
Состав: сахар, абрикос, сироп глюкозы, вода, глицерин, пектин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, альгинат натрия, фосфат кальция.
Неоткрытое и сухое, прохладное состояние: 12 месяцев
Открытое и охлажденное: 2 месяца
Советы и способы обращения: Продукт сохраняет свои качества в течение 12 месяцев в закрытом виде в прохладных и сухих условиях и в течение 2 месяцев в открытом виде и в холодильнике.
Артикул: PS00333
- Описание
- О кондитерской звезде
- кошерный
- спецификация
- Питание
Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.
Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.
Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов
Информация об аллергенах: Нет.
Состав: сахар, абрикос, сироп глюкозы, вода, глицерин, пектин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, альгинат натрия, фосфат кальция.
Неоткрытое и сухое, прохладное состояние: 12 месяцев
Открытое и охлажденное: 2 месяца
Советы и способы обращения: Продукт сохраняет свои качества в течение 12 месяцев в закрытом виде в прохладных и сухих условиях и в течение 2 месяцев в открытом виде и в холодильнике.
Артикул: PS00333
Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.
Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.
Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов
Информация об аллергенах: Нет.