Насыпное печенье с вареньем: Печенье насыпное с вареньем простое рецепт с фото пошагово

Песочное печенье с вареньем — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Песочное печенье с вареньем

Ингредиенты рецепта «Песочное печенье с вареньем»:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 3 ст.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Уксус — 0.5 ч.л.
  • Варенье (по вкусу) — 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Песочное печенье с вареньем» (на 100 грамм):

Калории: 402.7 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 17.2 гр.

Углеводы: 58.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Песочное печенье с вареньем»

  1. Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, соль, соду гашенную.
  2. Замесить крутое тесто.
  3. Разделить на 2 части.
  4. Одну часть примять по дну противня (вторую положить в морозилку на 10 минут.
  5. Выложить слой варенья/повидла (толщина слоя — по желанию).
  6. Остальное тесто натереть на крупной терке, чтобы покрыть всю начинку.
  7. Выпекать в разогретой духовке 15-30 минут при средней температуре.
  8. Готовый пирог нарезать ромбиками в горячем состоянии.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Песочное печенье с вареньем»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
маргарин столовый молочный200 гр2000.616421486
сахар-песок1 ст16000159.
52
636.8
мука пшеничная3 ст39035.884.68292.111333.8
соль2 гр20000
сода пищевая0.5 ч.л.60000
уксус яблочный 3%0.5 ч.л.2.5000.060.28
варенье из малины200 гр2001.20.4140.8546
Итого 101644.7175.1594.94089.2
1 порция 853.714.649.6340.8
100 грамм 1004.417.258.6402.7

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Песочное Печенье с Вареньем за 30 минут. Насыпное или Тертое Печенье с начинкой

Насыпное или Тертое Песочное Печенье с начинкой, которое можно приготовить за 30 минут. Простой рецепт вкусной домашней выпечки на скорую руку. В качестве начинки подойдут: варенье, джем, повидло, фруктовые начинки для зимнего хранения, а также лимон, перетертый с сахаром или начинка из творога. Ингредиенты на 16 штук: мука — 300 г сахар или сахарная пудра — 50 г масло сливочное — 110 г яйцо — 1 шт. соль — щепотка сода 1/2 ч. л. молотая корица — 1/2 ч. л. мускатный орех — щепотка начинка (варенье) — 300 г Выпекать 20 минут при 180° Смотрите также: Песочный яблочный пирог: https://youtu.be/AssrOTZk5UM Лимонный пирог: https://youtu.be/7LnJrZw1lmk Яблочная начинка на зиму: https://youtu.be/sRBxLvGcO3g Яблочная начинка для выпечки: https://youtu.

be/QWkrsEq6eD4 Начинка из творога: https://youtu.be/BZh2c5AktWM Песочный пирог с повидлом: https://youtu.be/e1esb384xGw Песочный пирог с малиной: https://youtu.be/hyvmo3K2GEk Песочное печенье с вареньем: https://youtu.be/uAXdXJxdXMA Буду благодарна за поддержку канала: https://money.yandex.ru/to/410011353912941 https://paypal.me/edimkashu Подписывайтесь на мой кулинарный канал: ➭ http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/club200761005 или на странице Facebook: ➭ https://www.facebook.com/gorbachevarecipes ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео читайте на сайте ➭ #edimkashu_ru: https://edimkashu.ru/ Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/gorbacheva_recept/ Мой Живой Журнал: https://gornatal.livejournal.com/ Аккаунт в Pinterest: https://ru.
pinterest.com/gornatal/ Страница ВК: https://vk.com/id167722070 Яндекс. Дзен: zen.yandex.ru/edimkashu Смотрите другие Простые Рецепты на канале: Каши и блюда из круп: https://www.youtube.com/watch?v=plTCthu4znE&list=PLafCkGhC45HhR2AFHN7zdHeM981OX6sbX Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek3geSwkct4&list=PLafCkGhC45Hh41tcZQ6xfQQNnvnSYd-RR Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=dZ4nYiPdhMs&list=PLafCkGhC45HjLNhxzToXL6WvYxwB2hfIR Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45His-FxOT26UGIS_ph016_Jf Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45Hh6YJWD1aj3j8a25Zmf0jKp Тесто и хлеб на домашней закваске: https://www.youtube.com/watch?v=QFx-mJt5cq4&list=PLafCkGhC45HjeKwrZejB7xw3rD_hhLzPO Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On- Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=RC8Rz7q8Oxc&list=PLafCkGhC45Hgr8Lvcnta4hevw8jNfhDfm Начинки для пирожков, блинов и пр.
: https://www.youtube.com/watch?v=bsJhyNQYQxU&list=PLafCkGhC45Hh46g—usEs1U6Gl-prPmpH Кухонные лайфхаки: https://www.youtube.com/watch?v=2-igUtzbQvU&list=PLafCkGhC45Hil60rQf5_12Kxx3-N5GGDt Домашние зимние заготовки: https://www.youtube.com/watch?v=fPF1LpPPv9I&list=PLafCkGhC45Hhu8UdO2iATqunDq1zGuohy Оформление канала: https://artgorbachev.ru/ Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование — высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня — экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

печенье с отпечатками Thumb — Live Well Bake Часто

By Danielle на 29 июля 2019 г. (обновляется 13 сентября 2020 ) 214 Комментарии »

Прыгание к рецепту

4.94 Из 92 Rating сдобное песочное печенье с клубнично-абрикосовым джемом. Это печенье с отпечатками пальцев идеально подходит для праздников или любого другого случая!

Когда дело доходит до печенья, нельзя превзойти классический рецепт. От моего печенья без выпечки до моего домашнего печенья с арахисовым маслом и печенья snickerdoodles, я думаю, совершенно очевидно, насколько я их обожаю. И судя по тому, насколько популярен каждый из этих рецептов на моем сайте, я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы тоже их любите!

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами еще одним классическим фаворитом — этим простым печеньем с отпечатками пальцев. Тесто для печенья по этому рецепту готовится всего из 6 ингредиентов (включая экстракт ванили и соль!) и готовится всего за несколько минут. Также не требуется охлаждение теста, поэтому вы можете просто приготовить печенье и поставить его в духовку.

Я наполнила это печенье клубнично-абрикосовым джемом, но вы можете наполнить его практически любым вкусом. На самом деле я сделал партию из них, когда несколько недель назад приехали мои племянница и племянник, и они были без ума от них. Я гарантирую, что они вам тоже понравятся!

Как сделать печенье с отпечатками пальцев

Чтобы сделать это печенье, вы начнете с смешивания теста для печенья, которое представляет собой простую смесь масла, сахара, яичных желтков, соли, ванили и муки. Давайте разберем каждый ингредиент:

  • Сливочное масло:
    В этих печеньях с отпечатками пальцев есть две палочки масла, которые придают им насыщенный маслянистый вкус. Я предлагаю также использовать несоленое масло в этих печеньях, так как количество соли в соленом масле может немного различаться между разными брендами.
  • Сахар: Я решил добавить в эти печенья сахарный песок, чтобы они немного растекались. Я также люблю обвалять печенье в небольшом количестве сахара, прежде чем добавлять джем и выпекать, но этот шаг не является обязательным.
  • Яичные желтки:  В тесто для печенья добавлено два яичных желтка, чтобы печенье было мягким и не слишком хрустящим!
  • Экстракт ванили и соль: После того, как вы смешаете сливочное масло и сахар, добавьте немного ванили для аромата и немного соли вместе с яичными желтками.
  • Универсальная мука: Мука подмешивается в самом конце, и сначала тесто будет казаться немного рассыпчатым, но оно соберется в ком, если вы продолжите его замешивать. Просто не забудьте насыпать муку в мерную чашку и разровнять ее ножом, чтобы печенье не получилось слишком большим и рассыпчатым.

После того, как тесто для печенья будет замешано, используйте мерную ложку или мерную ложку для печенья, чтобы отмерить тесто для печенья. Я считаю, что все, что больше одной столовой ложки, слишком велико для печенья с отпечатком большого пальца.

Затем скатайте из теста шарики и обваляйте каждый в небольшом количестве сахарного песка. Сахар для этой части не обязателен, но мне нравится дополнительный хруст и сладость, которую он придает печенью. Затем сделайте углубление в каждом печенье, используя большой палец или что-то подобное. На самом деле мне нравится использовать для этого шага ручку большой деревянной ложки.

Затем заполните каждое углубление 1/2 чайной ложки вашего любимого варенья. Я очень люблю варенье Bonne Maman, поэтому здесь я использовала их клубничное и абрикосовое варенье.

Последний шаг в этом рецепте печенья с отпечатком большого пальца — испечь его. Когда дело доходит до песочного печенья, не перепекайте его, потому что оно может стать хрустящим и сухим. Я предлагаю выпекать это печенье около 12-14 минут, вы поймете, что оно готово, когда верхушки схватятся, а нижние слегка подрумянятся.

Советы по выпечке

  • При отмеривании муки для этого печенья обязательно насыпайте ее ложкой в ​​мерную чашку и разровняйте обратной стороной ножа.
  • После добавления муки тесто для печенья сначала будет немного рассыпчатым, это нормально! По мере того, как вы будете продолжать месить, тесто будет собираться вместе.
  • Не стесняйтесь использовать свой любимый вкус джема в этом печенье. Я думаю, что они будут очень вкусными с домашним лимонным творогом!
  • Следите за тем, чтобы печенье не перепекалось, я считаю, что 12–14 минут при температуре 350°F (177°C) — идеальное время.

Печенье Thumbprint

4,94 из 92 рейтинга

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 14 минут

Вкуснейшее песочное печенье с начинкой из клубники и абрикосов. Это печенье с отпечатками пальцев идеально подходит для праздников или любого другого случая!

Количество порций: 42 печенья

  • 1 стакан (230 г) несоленого размягченного сливочного масла
  • 2/3 стакана (135 г) сахарного песка плюс 3 столовые ложки (40 г) для раскатывания печенья
  • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 и 1/3 стакана (290 граммов) универсальной муки, выровненной ложкой
  • 1/2 стакана клубничного или абрикосового джема
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°С). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки и отложите в сторону.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте вместе масло и сахар в течение 1–2 минут или до получения однородной массы. Смешайте яичные желтки, ванильный экстракт и соль до полного смешивания, затем смешайте с мукой. Сначала смесь будет немного рассыпчатой, но она соберется, если вы продолжите ее перемешивать.

  • Используя ложку для печенья или мерную ложку, отмерьте тесто для печенья, скатайте шарики, обваляйте каждый в сахарном песке (по желанию), затем положите на подготовленные противни.

  • Большим пальцем (или ручкой большой деревянной ложки) сделайте углубление в каждом шарике теста для печенья. В углубление в каждую выложите по 1/2 чайной ложки варенья. №

  • Выпекайте при температуре 177 °C в течение 12–14 минут или до тех пор, пока печенье не схватится, а нижняя часть не подрумянится. Достать из духовки и остудить на противне 10 минут, затем аккуратно переложить печенье на решетку до полного остывания.

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 4 дней.

Инструкции по заморозке: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев, перед подачей размораживается до комнатной температуры. Тесто для печенья также хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем обваляйте в сахаре и залейте джемом прямо перед выпечкой.

Яичные желтки: Лучше всего, чтобы яичные желтки были комнатной температуры. Если вы забыли поставить их заранее, просто поместите яйца в миску с теплой водой на 5-10 минут, прежде чем отделять их.

Джем: В этом печенье я использовала клубнично-абрикосовый джем Bonne Maman. Не стесняйтесь использовать свой любимый бренд и вкус!

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Абрикосовый джем оптом 20 фунтов по оптовым ценам – Bakers Authority

  1. Дом
  2. Абрикосовый джем 20 фунтов
  • Переход на Zoom

Кондитерская звезда

Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.

 

Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.

 

Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов

 

Информация об аллергенах: Нет.

 

Состав: сахар, абрикос, сироп глюкозы, вода, глицерин, пектин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, альгинат натрия, фосфат кальция.

 

Неоткрытое и сухое, прохладное состояние:  12 месяцев

Открытое и охлажденное:  2 месяца

 

Советы и способы обращения: Продукт сохраняет свои качества в течение 12 месяцев в закрытом виде в прохладных и сухих условиях и в течение 2 месяцев в открытом виде и в холодильнике.

 

Номер товара: PS00333

Название по умолчанию — 75,99 долларов США

75,99 долларов США

Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.

 

Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.

 

Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов

 

Информация об аллергенах: Нет.

 

Состав: сахар, абрикос, сироп глюкозы, вода, глицерин, пектин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, альгинат натрия, фосфат кальция.

 

Неоткрытое и сухое, прохладное состояние:  12 месяцев

Открытое и охлажденное:  2 месяца

 

Советы и способы обращения: Продукт сохраняет свои качества в течение 12 месяцев в закрытом виде в прохладных и сухих условиях и в течение 2 месяцев в открытом виде и в холодильнике.

 

Артикул: PS00333

  • Описание
  • О кондитерской звезде
  • кошерный
  • спецификация
  • Питание

Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.

 

Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.

 

Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов

 

Информация об аллергенах: Нет.

 

Состав: сахар, абрикос, сироп глюкозы, вода, глицерин, пектин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, альгинат натрия, фосфат кальция.

 

Неоткрытое и сухое, прохладное состояние:  12 месяцев

Открытое и охлажденное:  2 месяца

 

Советы и способы обращения: Продукт сохраняет свои качества в течение 12 месяцев в закрытом виде в прохладных и сухих условиях и в течение 2 месяцев в открытом виде и в холодильнике.

 

Артикул: PS00333

Абрикосовый джем. Европейский тип. Высокое содержание фруктов. Абрикосовый джем — разновидность джема, приготовленного из абрикосов. Его можно использовать в качестве намазки на тосты или печенье, а также в выпечке. Абрикосовый джем также является популярным ингредиентом десертов. Он имеет сладкий, терпкий вкус и твердую текстуру.

 

Абрикосовый джем можно приготовить из свежих или замороженных абрикосов. Абрикосы варят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют сахар и лимонный сок. Джем варится еще несколько минут, пока не загустеет. Его можно хранить в холодильнике до двух недель, а можно заморозить на срок до шести месяцев. Абрикосовый джем — отличный способ использовать абрикосы, которые вот-вот испортятся. Абрикосовый джем отлично подходит для покрытия мясных и соленых блюд, а также печенья и пирогов. Наслаждайтесь абрикосовым вареньем оптом по оптовым ценам.

 

Абрикосовый джем без упаковки Упаковка: Ведро 20 фунтов

 

Информация об аллергенах: Нет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *