Наполеон домашний с заварным кремом: Торт Наполеон с заварным кремом

Содержание

Домашний Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для коржей домашнего Наполеона. Яйцо взбейте миксером с ванильным сахаром и коньяком. Добавьте соду, соль, сметану и растопленное масло, перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте через мелкое сито. Всыпьте ее порциями в приготовленную ранее массу. Вымесите до получения крутого, но эластичного теста. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, затем разделите на 10–12 кусочков.

Шаг 3

Каждый кусочек теста для Наполеона раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки. Переложите на противень. Наколите пласт теста вилкой и выпекайте до светло-золотистого цвета (5–7 минут при 180°C).

Шаг 4

Выпеченному коржу для домашнего Наполеона дайте немного остыть и переложите его на рабочий стол. Таким же образом приготовьте остальные коржи. Оставьте до использования при комнатной температуре.

Шаг 5

Приготовьте заварной крем для домашнего Наполеона. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 6

Желтки взбейте венчиком с 60 г сахара. Добавьте муку и 2 ст. л. молока. Еще раз взбейте. В сотейник с толстым дном влейте оставшееся молоко, добавьте 140 г сахара и, помешивая, доведите до кипения.

Шаг 7

Непрерывно помешивая венчиком, влейте сладкое молоко тонкой струйкой в желтковую смесь. Перелейте снова в кастрюлю с толстым дном. Варите на слабом огне до загустения. Заварную смесь постоянно помешивайте венчиком.

Шаг 8

Снимите с огня и дайте остыть. Масло взбейте миксером. Не прекращая взбивания, добавляйте небольшими порциями заварную смесь. Взбивайте до получения массы однородной консистенции.

Шаг 9

Кремом промажьте коржи и сложите друг на друга (один корж и немного крема отложите). Слегка прижмите руками. Оставшийся корж раскрошите. Верх и бока торта покройте отложенным кремом. Посыпьте крошкой и уберите в холодильник на 6-8 часов.

Полезный совет

Если вы раскатываете тесто домашнего Наполеона не на бумаге, а просто на столе, перенести его на противень, можно, аккуратно намотав на большую скалку, присыпанную мукой. Осторожно разверните так, чтобы пласт ровно лег на поверхность.

Кстати

Заварной крем для домашнего Наполеон можно ароматизировать, добавив в уже готовую массу измельченную лимонную цедру или несколько капель ванильного экстракта.
 

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать пропитаться коржам, тогда каждый кусочек тортика будет просто таять во рту. Коржи можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт приготовления заварного крема вы увидите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»


Как приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом

  • В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.
  • В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
  • К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.
  • Холодное масло нарезать кубиками.
  • На большую разделочную поверхность высыпать муку.
  • На муку выложить кубики масла.
  • Большим ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.
  • В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.
  • Потихоньку руками начать замешивать тесто.
  • Замесить эластичное тесто.
  • Разделить тесто на 10-12 равных шариков. Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Затем на бумаге для выпечки тонко раскатать каждый шарик.
  • Вырезать тарелкой круг диаметром примерно 23-25 см.
  • Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.
  • Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета.
  • Таким образом испечь все коржи.
  • Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта.
  • Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»
  • Собирать торт можно сразу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт.
    На дно формы положить первый корж и налить на него примерно 3-4 столовые ложки заварного крема.
  • Равномерно смазать корж кремом.
  • Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.
  • Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.
  • Обрезки поместить в чашу блендера.
  • Измельчить до крошки.
  • Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы.
  • Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт можно сразу на тарелке, а крошки после обсыпания просто убрать сухой салфеткой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Бабушкин «Наполеон» с заварным кремом

Описание приготовления:

По рецепту моей бабушки получается нежный и мокрый «Наполеон». Это именно тот десерт, который несомненно достоин звания императора, имя которого носит. Не скажу, что готовится он просто. Ничего сложного в нем нет, но это дело опыта, правильно, тонко раскатать коржи, хорошо их испечь, чтобы они не были сырыми, но и не пригорели. Если заварной крем все же получился с комочками, не переживайте. Протрите крем через сито. Уверена, что ваши старания не пройдут даром и все отлично получится. Удачи!

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» как у бабушки.

Приготовьте тесто для коржей. В миску насыпьте муку, добавьте щепотку соли.

Холодное сливочное масло выложите в муку.

Разотрите масло с мукой в крошку. Можно это сделать миксером, ложкой или руками.

Добавьте сметану и чайную ложку уксуса.

Быстро перемешайте сметану с масляной крошкой. Полученное тесто должно немного липнуть к рукам. Разделите его на 7-8 шариков и отправьте в холод на 2 часа.

Пока тесто в холоде, приготовьте заварной крем для торта. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту.

Желтки яиц выложите в мисочку. Белки здесь не понадобятся.

Добавьте сахар и ванильный сахар.

Хорошо перемешайте желтки с сахаром.

Добавьте кукурузный крахмал или муку.

Влейте 3-4 столовые ложки холодного молока и снова тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте в него приготовленную смесь из желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. На это уйдет 4-5 минут.

Накройте крем пищевой пленкой в контакт и поставьте в холод до полного охлаждения.

Шарики охлажденного теста по очереди доставайте из холодильника и раскатывайте очень тонкое тесто. Выкладывайте каждый корж в форму для выпекания с пекарской бумагой. Диаметр моей формы 20 сантиметров.

Пеките каждый корж в духовке, разогретой до 180 градусов до легкого золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки. У меня получилось 9 коржей. Один корж я использовала для обсыпки торта.

Когда заварной крем остынет, выкладывайте его в миску небольшими порциями с мягким сливочным маслом и взбивайте миксером.

Заварной крем для «Наполеона» готов. Можно теперь его снова поставить в холод на 20-30 минут.

Соберите торт. Первый корж выложите на блюдо и смажьте кремом.

Так поступите со всеми коржами. Последний корж измельчите и полученной крошкой посыпьте верх и бока торта. Накройте «Наполеон» пищевой пленкой. А сверху накройте деревянной доской, на которую поставьте небольшой груз. Это даст возможность торту быстрее пропитаться. Отправьте его в холод на 6-7 часов.

Готовый торт «Наполеон» нарежьте и подавайте к столу.

Торт Наполеон с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашний торт Наполеон классический с заварным кремом в духовке

Именно этот рецепт для тех, кто не любит хрустящие коржи, а предпочитает, когда они мягкие и пропитанные кремом. Сам крем заварной, совершенно нежирный, потому что в составе молоко, сливки, желтки и сахар.

Крем настолько вкусный и самобытный, что им можно лакомится ещё до того, как испекутся коржи.

Как приготовить «Наполеон с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Набор ингредиентов выглядит очень простым.

Шаг 3 Ссылка

Вымешиваем тесто так, чтобы масло хорошо перемешалось с мукой.

Шаг 4 Ссылка

В чистую миску добавляем яйцо (1 шт.), щепотку соли и холодную воду (235 мл) из холодильника. Общий размер массы должен получиться 250 мл. Если у вас яйцо небольшого размера, то вы можете добавить чуть больше воды. Всё перемешиваем венчиком.

Как проверить свежесть яиц

Шаг 5 Ссылка

Делаем углубление в тесте и добавляем воду с яйцом.

Шаг 6 Ссылка

Замешиваем тесто, накрываем его плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 7 Ссылка

Для крема: нагреваем молоко (250 мл) со сливками (250 мл), добавляем щепоточку соли. Параллельно взбиваем желтки (5 шт.), добавляя постепенно сахар (140 г) и ваниль (10 мл). После того, как масса взобьётся, добавляем 40 г муки. Всё опять взбиваем.

Шаг 8 Ссылка

В получившуюся массу тонкой струйкой вливаем молоко со сливками, параллельно продолжаем взбивать.

Шаг 9 Ссылка

Когда все ингредиенты тщательно перемешались, выливаем всю массу в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь. Продолжаем постоянно помешивать и ждём, пока масса загустеет. Приблизительно это занимает от 3 до 5 минут. Как только масса загустела, выключаем огонь. Переливаем массу в другую посуду, закрываем плёнкой «в контакт» и отправляем её остывать в холодильник.

Шаг 10 Ссылка

Достаём тесто из холодильника. Из такого количества теста получается 10 коржей. Отщипываем небольшой комочек, а оставшееся тесто отправляем назад в холодильник. Тесто должно быть холодным. Раскатываем корж, я слегка прикладываю крышку из-под кастрюли, потому что после выпекания буду вырезать кружочек из него. Сразу кружок я не вырезаю, так как в духовке тесто может слегка уменьшиться в размерах, поэтому обязательно оставляйте чуть больше теста по краям крышки. Форму для торта вы выбираете на своё усмотрение.

Шаг 11 Ссылка

Отправляю корж в духовку (210 °С) на 10 минут. Очень важно выпекать эти коржи на решётке, прежде постелив пергамент. Если выпекать корж на противне, то низ у вас может подгореть, а вверх будет сырой.

Шаг 12 Ссылка

Достаём корж, ждём, когда остынет и крышкой из-под кастрюли или другим приспособлением выдавливаем круг. Остатки теста по краям не выкидываем, из них будем делать украшение для торта.

Шаг 14 Ссылка

Оставшиеся кусочки коржей измельчаем в мелкую крошку и посыпаем торт сверху.

Шаг 15 Ссылка

Торт Наполеон с заварным кремом готов.

Рецепт домашнего «Наполеона» с заварным кремом

Думаю, в каждой семье есть свои любимые рецепты домашних тортов. Торт «Наполеон» с заварным кремом, приготовленный по этому рецепту, покорил меня своим прекрасным вкусом много лет назад. С тех пор я не придумываю иных способов его приготовления. В меру сладкий, нежный заварной крем буквально пропитывает каждый слой теста, поэтому торт просто тает во рту. Из данного количества ингредиентов выходит «Наполеон» весом около 3,5 кг. Мои знакомые и друзья часто заказывают его на свои праздники. Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт, порадуйте своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления домашнего торта «Наполеон» с заварным кремом потребуется:

Для теста:

маргарин (или сливочное масло) — 400 г;

сахар — 3-4 ст. л.;

сметана — 2-3 ст. л.;

яйца — 1 шт. ;

уксус 9% — 2 ст. л.;

соль — щепотка;

сода — щепотка;

вода — 30-50 мл;

мука — 5 стаканов (стакан 200 мл без горки) + для подпыла стола.

Для заварного крема:

молоко — 2 литра;

сахар — 2 стакана;

ванильный сахар — 1 пакетик;

яйца — 5-6 шт.;

мука — 5-6 ст. л.;

сливочное масло — 100 г.

Этапы приготовления

Для приготовления теста просейте муку, добавьте нарезанный на кусочки маргарин (или сливочное масло) комнатной температуры и сметану, разотрите всю массу руками до однородной массы.

Отдельно взбейте яйцо с сахаром и солью.

В смесь муки и маргарина влейте яичную смесь, перемешайте, добавьте щепотку соды, гашеную уксусом, и замесите тесто, в конце замеса введите воду. Тесто получится мягким, немного пристающим к рукам.

Стол слегка припылите мукой, разделите тесто на небольшие шарики (их выйдет 12-13 штук). Прикройте шарики пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа, иногда я делаю шарики из теста вечером и оставляю их в холодильнике до утра.

По истечении времени снова припылите стол мукой, достаньте шарик теста и раскатайте его тоненько с помощью скалки в прямоугольный пласт. Все шарики теста сразу не доставайте, а лишь по одному.

Выпекайте тоненький корж в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 3-5 минут (до красивого румяного цвета). Противень при выпечке я смазываю лишь для первого коржа. Затем тонко раскатайте следующий шарик теста и тоже испеките его в духовке. Таким образом испеките все коржи для торта «Наполеон».

Для приготовления заварного крема яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

В смесь яиц и сахара добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной массы (без комочков).

В получившуюся смесь влейте около 1 литра молока и хорошо перемешайте. Заварной крем я варю в кастрюле. В кастрюлю добавьте молочно-яичную смесь и оставшееся молоко, перемешайте и варите, все время помешивая, на среднем огне. Вначале масса будет жидкой, но минут через 10 начнет густеть. Как только крем начнет закипать (пыхтеть, как манка), дайте ему прокипеть еще 2-3 минуты. Уберите крем с плиты, дайте немного остыть. В теплый крем введите сливочное масло комнатной температуры и взбейте с помощью миксера. Заварной крем для домашнего «Наполеона» готов.

Начинаем собирать торт «Наполеон». На каждый корж нанесите заварной крем (1-2 коржа измельчите и оставьте для посыпки торта) и выложите их друг на друга. Последний корж тоже промажьте кремом и посыпьте верх и бока торта измельченными кусочками, отложенными для посыпки.Никаких гнетов торту не потребуется, он и так отлично пропитывается. Оставьте «Наполеон» на 1-2 часа при комнатной температуре, затем уберите для пропитики в холодильник (лучше на ночь).

Этот рецепт домашнего «Наполеона» с заварным кремом — очень удачный, проверенный временем. Надеюсь, вы тоже по достоинству оцените этот тортик и он станет частым гостем на вашем праздничном столе. Настоятельно рекомендую попробовать мой рецепт приготовления наивкуснейшего торта!

Приятного аппетита!

Торт Наполеон с заварным кремом пошаговый рецепт (26 фото)

Готовим торт Наполеон с заварным кремом. Торт Наполеон можно по праву отнести к категории наиболее известных и любимых многими десертов.

Происхождение торта Наполеон

Существует несколько версий появления этого десерта.

Одни говорят, что торт был придуман в честь годовщины изгнания Наполеона Бонапарта из России.

Другие считают, что родиной торта является Неаполь и изначально он назывался неапольским, а позже название было искажено.

Предлагаю вам приготовить этот многослойный торт не совсем традиционным способом, но используя для пропитки вполне привычный заварной крем.

Ингредиенты для торта Наполеон с заварным кремом


    для теста № 1

  • Маргарин сливочный — 200 г
  • Мука пшеничная — 0,7 ст.
  • Соль — 0,25 ч.л.

    для теста № 2

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Уксусная эссенция (9%) — 0,25 ч.л.
  • Вода холодная — 50 мл

    для крема

  • Молоко — 0,5 л
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 0,7 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 г

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

  1. Приготовление торта следует начать с крема.

    В миске смешать желтки от яиц, муку, ванилин и сахар.

  2. Перемешать венчиком.

    В основном мы имеем дело с сухими ингредиентами и в результате получится ярко-желтая крошка.

  3. Молоко тем временем довести до кипения и немного остудить.

  4. Влить небольшое количество горячего молока в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы все компоненты равномерно соединились.

  5. Вылить разбавленную молоком яичную смесь обратно в кастрюлю.

  6. Варить на медленном огне до загустения.

    Необходимо постоянно помешивать, чтобы крем не закипел и не пригорел. Понадобится всего несколько минут.

    Вот более детальный рецепт приготовления этого заварного крема без масла.

  7. Теперь настала очередь коржей. Для коржей мы будем использовать слоеное бездрожжевое тесто.

    В миске нужно смешать все ингредиенты, предназначенные для теста № 1. Вымесить рукой. Должна получиться жирная крошка.

  8. В другой миске нужно смешать ингредиенты для теста № 2.

    Замесить тесто и скатать его в шар.

  9. На рабочей поверхности необходимо раскатать тесто № 2, посыпать его тестом № 1.

  10. Сложить в виде конверта и уложить в тарелку с мукой швом вниз.

    Остудить в морозилке в течение 15 минут.

  11. Снова раскатать и сложить конвертом.

  12. Слоеное тесто уже можно использовать, но лучше еще пару раз повторить процедуру раскатывания, складывания и замораживания.

  13. Разделить тесто на несколько кусков.

    Для торта диаметром 25 сантиметров оптимально будет разделить тесто на 6 кусков.

  14. Тонко раскатать.

  15. Запечь в раскаленной до 200ºС духовке в течение 5-7 минут.

  16. Вынуть корж из духовки и переместить на рабочую поверхность.

  17. Придать коржу правильную форму при помощи тарелки нужного диаметра.

  18. Повторить процедуру со всеми коржами.

  19. Теперь нужно взять блюдо для торта и смазать его дно небольшим количеством заварного крема.

  20. Положить первый корж и смазать кремом.

  21. Аналогичным образом поступить со всеми коржами.

  22. org/HowToStep»>

    Обрезки от коржей нужно поместить в пакет, завязать его и хорошо помять руками.

  23. Полученной крошкой посыпать верх и боковые стороны торта.

    Дать торту пропитаться минимум 6 часов.

  24. Торт Наполеон с заварным кремом готов!

Приятного аппетита!

Торт Наполеон с заварным кремом рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Среди изобилия разнообразных рецептов «Наполеона» выделим один наиболее простой и удачный вариант. В данном случае коржи получаются не хрустящими, а очень мягкими, обильно пропитанными сладким кремом с приятным ароматом ванили.

Готовый торт Наполеон с заварным кремом вмиг соберет родных за приятным чаепитием, восполняя все ваши усилия сполна! Благодаря восхитительному вкусу самодельная выпечка составит конкуренцию любому магазинному экземпляру!


Ингредиенты:

Для коржей:

  • молоко — 250 мл;
  • мука — около 600 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • молоко — 1 литр;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 200-220 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • ванильный концентрат — 1 ч. ложка (или щепоть ванилина).

к содержанию ↑

Торт Наполеон с заварным кремом рецепт с фото

  1. Начнем с приготовления коржей. В глубокой посуде смешиваем соль и сахарный песок. Добавляем сырое яйцо и взбиваем массу миксером до появления легкой пены.
  2. Сливочное масло нарезаем кубиками среднего размера, смешиваем с молоком. Томим смесь на медленном огне до средне-горячего состояния. Кипятить жидкость не нужно: как только масло растает, снимаем молоко с огня.
  3. Горячую масляно-молочную смесь вливаем в емкость со взбитым яйцом, продолжая работать миксером.
  4. Следом добавляем в жидкую белоснежную массу уксус, а затем начинаем подсыпать муку, замешивая тесто.
  5. Когда станет сложно мешать ложкой уплотнившуюся мучную массу, перекладываем ее на присыпанную мукой рабочую поверхность стола, продолжая замес. В результате необходимо получить мягкое, не перегруженное мукой тесто, которое при этом не будет прилипать к рукам (дозировку муки регулируем при замесе).
  6. Делим полученное тесто на 12 одинаковых кусочков, каждый из которых скатываем «колобком».
  7. Каждую заготовку раскатываем на пергаменте в тончайший пласт. С помощью тарелки или любого шаблона круглой формы острым ножом очерчиваем контур коржа. Прокалываем лепешку вилкой, а затем перекладываем пергамент с тестом на противень и отправляем в раскаленную духовку. Выпекаем корж порядка 5-10 минут при 180 градусах. Тем временем аналогичным образом раскатываем следующую заготовку.
    к содержанию ↑

    Как сделать заварной крем для торта Наполеон

  8. Пока коржи выпекаются, займемся подготовкой крема. Яйца растираем вилкой с сахаром и мукой. Добавляем ванильный концентрат или щепоть ванилина (эти компоненты насыщают крем приятным ароматом ванили, но если подобных ингредиентов у вас нет — ничего страшного, просто пропустите этот шаг).
  9. Добавляем половину порции молока, а затем помещаем емкость на медленный огонь. Активно перемешивая смесь венчиком, дожидаемся, когда будущий крем для торта начнет закипать, а затем сразу же вливаем остатки молока.
  10. Продолжаем варить молочную массу, помешивая, до загустения. Затем снимаем свежеприготовленный заварной крем с огня и остужаем до теплого состояния, после чего добавляем размягченное масло, перемешиваем.
  11. Возвращаемся к коржам. С готовых мучных изделий снимаем окантовку, измельчая ее в мелкую крошку с помощью блендера или толкушки. Один свежеиспеченный корж также измельчаем. 
  12. «Собираем» торт. Корж обильно промазываем сладким кремом, накрываем другим коржом и т.д.
  13. Поверхность торта осыпаем частью мелкой крошки. Оборачиваем выпечку фольгой и убираем для пропитки на ночь в холодильник.
  14. На следующий день снимаем фольгу, промазываем бортики кулинарного изделия остатками крема и «припудриваем» крошкой.
  15. Теперь торт Наполеон с заварным кремом полностью готов! Созвав на чаепитие родных, нарезаем выпечку порционными кусочками и подаем.

Приятного вам аппетита!

Похожие записи

Русский Торт Наполеон — Торт из слоеного теста

Русский Торт Наполеон — это превосходный Торт Наполеон и двоюродный брат традиционного рецепта Наполеона, он сделан из хрустящих слоев слоеного теста, зажатых вместе со сливочно-масляным заварным кремом.


Что такое торт Наполеон?

Торт Наполеон — традиционный французский десерт (Mille-feuille), состоящий из нескольких слоеных и хрустящих слоев слоеного теста, заполненных толстыми слоями кондитерского крема, причем верхний слой покрыт сахарной пудрой с завитками шоколадно-сахарной глазури.

Существуют ли разные виды торта Наполеон?

Да, есть два основных типа Наполеонов. Один из них — французский торт «Наполеон» , который я описал выше. Во-вторых, это Русский Торт Наполеон .

Русский торт «Наполеон» отличается тем, что в нем обычно намного больше коржей (может быть целых 15) из слоеного теста, которые раскатаны сверхтонким слоем. тонких слоев затем прослаиваются с умеренным количеством кондитерского крема .Это позволяет слоеному тесту размягчиться и стать очень влажным и нежным, как показано ниже.

Может показаться, что это противоречит цели использования слоеного теста в первую очередь потому, что слава слоеного теста заключается в том, чтобы видеть каждый отдельный слой внутри слоеного теста. Тем не менее, попробовав русский вариант торта Наполеон, вы поймете, почему мы, славяне, сходим с ума от этого торта!

Какой тип рецепта торта «Наполеон»?

В этом торте используется техника русского торта Наполеон (много тонких слоев слоеного теста + умеренное количество кондитерского крема между ними), но я рекомендую , а не , подождать от 24 до 48 часов, пока слои полностью не размягчатся.

Вы получите абсолютное удовольствие от ощущения различной текстуры каждого кусочка — хрустящего слоеного теста и кремообразного кремового теста. Вы можете подождать, пока пирог станет мягким и нежным, но это не обязательно. Попробуйте этот рецепт и решите для себя, какой вам больше нравится.

Можно ли приготовить этот торт «Наполеон» раньше времени?

Если вы предпочитаете версию с хрустящей корочкой, то вы можете испечь слои и приготовить крем накануне вечером и собрать в течение 3 часов после еды для достижения наилучших результатов.
Если вы предпочитаете мягкую и нежную версию , вы можете приготовить полностью собранный торт за 48 часов. Просто накройте торт, чтобы он не высох и не впитал запахи холодильника.

Также,

Недавно я провел опрос в Instagram и обнаружил, что 78% всех, кто участвовал в опросе, предпочитают этот торт Наполеон, пока он еще хрустящий и слоеный.

Я решил обновить свой оригинальный рецепт торта Наполеон , добавив пошаговые изображения и небольшие изменения.Я хотел этот торт несколько недель и никак не мог до него добраться. В конце концов, я приготовил его и все время повторял себе, что не могу поверить, что теперь мне нужно ждать 48 часов, пока торт впитает весь заварной крем и изменит свой вкус. Так что очень нетерпеливый, я разрезал торт через 3 часа после его приготовления, и, к моему удивлению, это было невероятно! Слои пирога все еще были хрустящими, с легким хрустом при каждом укусе, но вы могли без проблем пройтись по пирогу вилкой.

Итак, теперь я рекомендую, если вы делаете этот торт, попробуйте подать его примерно через 3 часа после сборки, чтобы вы почувствовали разницу.Если не разрезать крем через 3-5 часов после приготовления, лучше подождать 48 часов, пока коржи не впитают крем и не станут мягкими.

Когда я несколько дней назад разместил этот торт в Instagram, один из моих друзей, который делал этот торт раньше, оставил мне комментарий, и я просто должен поделиться им с вами.

«Обожаю этот рецепт. Это даже лучше, чем торты Наполеон, которые я пробовала в Париже! Серьезно.»

Я не знаю, какие на вкус парижские Наполеоны, но я полностью ей верю, потому что торт не может быть лучше этого!

Лучший торт Наполеон!

Quick Puff Pastry (для изготовления восьми 11-дюймовых коржей)
  • Масло холодное
  • Яйца
  • Вода холодная
  • Мука универсальная
  • Водка / коньяк (исключить, если нельзя использовать)
  • Белый уксус
  • Щепотка соли

Заварной крем из яичного желтка
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная (просеянная)
  • Сливочное масло (я добавил 400)

Как приготовить этот десерт Наполеон:

Как приготовить быстрое слоеное тесто

  • В большой чашке взбейте яйца и соль, смешайте с холодной водой, 2 столовыми ложками уксуса и 3 столовыми ложками водки
  • Добавьте муку в чашку кухонного комбайна. Затем добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте или измельчайте, пока крошки не станут размером с горошину
  • Теперь добавьте яичную смесь в мучную смесь и продолжайте обработку, пока тесто не начнет немного прилипать к себе, но еще не сформировалось.
  • Вылейте содержимое чаши кухонного комбайна на рабочую поверхность и начните собирать и склеивать тесто руками, стараясь как можно реже его перемешивать. Сформируйте шар и месите его пару секунд, пока не образуется тесто.Не работайте с ним слишком много, чтобы не растопить масло теплом рук.
  • Сформируйте из теста бревно и разрежьте его на 4 равные части. Каждый кусочек скатайте в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Работа по обледенению
  • Смешайте яичные желтки и сахар в миске и взбейте их вместе, добавив 50 миллилитров молока, чтобы облегчить процесс.
  • Добавьте муку и снова взбейте, чтобы получилось однородное тесто без комков. Добавьте еще 50 миллилитров молока, чтобы было легче.
  • Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле до кипения, все время помешивая, чтобы дно не пригорело.
  • Перелейте смесь яиц и муки в большую кастрюлю (около 3 литров).
  • Вмешайте смесь яичных желтков, медленно вливая горячее молоко, все время перемешивая.
  • Перелейте смесь обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, непрерывно (!!) помешивая, не допуская пригорания дна кастрюли.После закипания варить 2-3 минуты.
  • Добавить ванильный экстракт и перемешать. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять и перемешайте, чтобы получился гладкий заварной крем.
  • Если у вашего заварного крема образовались комочки, пропустите его через мелкое сито или взбейте его погружным блендером (ручной) до однородного состояния.
  • Дайте заварному крему остыть, вылив его на противень для рулета с желе и накрыв его полиэтиленовой пленкой (пластиковая пленка должна касаться заварного крема, чтобы кожица не образовывалась). Не хранить в холодильнике, просто доведите до комнатной температуры.

Выпекать коржи
  • Разогрейте духовку до 400F. Установите стойку посередине.
  • На обратной стороне рулета с желе или 12-дюймового противня раскатайте 1/2 1 шарика теста до размера примерно 12,5 дюймов, при необходимости посыпав поверхность мукой.
  • Проколите вилкой по всей поверхности, чтобы не допустить неравномерного подъема. Выпекать 5-7 минут тес, пока не станет светло-золотистого цвета. Повторить с остальным тестом, до сделать 8 слоев.
  • Как только корж выпечется и выйдет из духовки, поместите 11-дюймовую тарелку или крышку поверх каждого коржа и разрежьте, собирая обрезки в отдельную миску и следя за тем, чтобы коржи растрескивание.

  • Раскрошите кусочки торта. Отложите в сторону.

Сборка
  • Положите немного глазури на сервировочное блюдо. Положите первый корж и прижмите, чтобы он схватился.
  • Оберните корж кольцом для торта и закрепите лентой или полоской для торта.Остальная часть торта будет собрана внутри кольца.
  • Поместите около 6 больших ложек глазури и разровняйте. Повторите то же самое с остальной глазурью и пирогом. ( Это можно сделать во время выпекания торта, а это означает, что коржи можно лишь немного охладить, когда вы начинаете сборку торта. Теплые коржи ускоряют впитывание торта ). Сверху посыпьте пару столовых ложек измельченных кусочков торта.
  • Проведите ножом между пирогом и кольцом.Снимите кольцо. Возьмите несколько раскрошенных кусочков в ладонь и прижмите их к краям торта со всех сторон. Сверху торта посыпать оставшейся крошкой. Обрезки торта служат не только для украшения, но и для предотвращения образования корки на заварном креме. Подавать охлажденным.

Король Наполеонов

Настоящий русский торт «Наполеон», слои тонкого слоеного теста
и кремовая начинка.

Быстрое слоеное тесто
  • 400 грамм.масло сливочное холодный
  • 2 яйца
  • 150 мл воды холодный
  • 6 чашки просеянная универсальная мука 650 г или 4 1/2 стакана непросеянной универсальной муки
  • 3 столовая ложка водка / коньяк (опустить, если нельзя использовать)
  • 2 столовая ложка белый уксус
  • Ущипнуть соли
  • Заварной крем из яичного желтка
Приготовить быстрое слоеное тесто
  1. Взбейте 2 яйца и соль, добавьте 150 мл холодной воды, 2 столовые ложки уксуса и 3 столовые ложки водки.

  2. Добавьте 6 стаканов муки в чашку кухонного комбайна. Добавьте 400 г холодного масла, нарезанного кубиками, и измельчите или измельчите, пока крошки не станут размером с горошину.

  3. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и продолжайте обработку, пока тесто не начнет немного прилипать к себе, но еще не сформировалось.

  4. Вылейте содержимое чаши кухонного комбайна на рабочую поверхность и начните собирать и склеивать тесто руками, стараясь как можно меньше перемешивать. Сформируйте шар и месите его несколько секунд до образования теста. Не работайте с ним слишком много, чтобы не растопить масло теплом рук.

  5. Сформируйте из теста бревно и разрежьте его на 4 равные части. Каждый кусочек скатайте в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Работа над заварным кремом
  1. Смешайте в миске 7 яичных желтков и сахар и взбейте их вместе, добавив 50 миллилитров молока для облегчения.

  2. Добавьте муку и снова взбейте, чтобы получилось однородное тесто без комков. Добавьте еще 50 миллилитров молока, чтобы было легче.

  3. Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле до кипения, все время помешивая, чтобы дно не пригорело.

  4. Перелейте смесь яиц и муки в большую кастрюлю (около 3 литров).

  5. Вмешайте смесь яичных желтков, медленно вливая горячее молоко, все время перемешивая.

  6. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, непрерывно (!!) помешивая, не допуская пригорания дна кастрюли. После закипания варить 2-3 минуты.

  7. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и перемешайте. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять и перемешайте, чтобы получился гладкий заварной крем.

  8. Если у заварного крема образовались комочки, пропустите его через мелкое сито или взбейте его погружным блендером (ручным) до однородной массы.

  9. Дайте заварному крему остыть, вылив его в противень для рулета с желе и накрыв его полиэтиленовой пленкой (пластиковая пленка должна касаться заварного крема, чтобы кожица не образовывалась).Не хранить в холодильнике, просто доведите до комнатной температуры.

Выпекать коржи
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Установите стойку посередине.

  2. На обратной стороне рулета с желе или 12-дюймового противня раскатайте 1/2 1 шарика теста до размера примерно 12,5 дюймов, при необходимости посыпав поверхность мукой.

  3. Проколите вилкой по всей поверхности, чтобы предотвратить неравномерный подъем. Выпекать 5-7 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.Повторите то же самое с остальным тестом, чтобы получить 8 слоев.

  4. Как только слой торта выпечется и вынут из духовки, поместите 11-дюймовую тарелку или крышку поверх каждого слоя торта и разрежьте, собирая обрезки в отдельную миску и следя за тем, чтобы коржи не растрескались .

  5. Раскрошить кусочки торта. Отложите в сторону.

Сборка
  1. Положите немного глазури на сервировочное блюдо. Положите первый корж и прижмите, чтобы он схватился.

  2. Оберните корж кольцом для торта и закрепите лентой или полоской для торта. Остальная часть торта будет построена внутри кольца.

  3. Положите около 6 больших ложек глазури и разровняйте. Повторите то же самое с остальной частью без комков и пирогом. (Это можно сделать во время выпекания торта. Слои торта можно просто немного остудить, когда вы начнете собирать торт. Теплые коржи ускорят впитывание). Сверху посыпьте пару столовых ложек измельченных кусочков торта.

  4. Проведите ножом между пирогом и кольцом. Снимите кольцо. Возьмите несколько раскрошенных кусочков в ладонь и прижмите их к краям торта со всех сторон. Сверху торта посыпать оставшейся крошкой. Обрезки торта служат не только для украшения, но и для предотвращения образования корки на заварном креме. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность

Король Наполеонов

Сумма на порцию

калорий 483 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 199 мг 9000

9000

Углеводы 62 г 21%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 34 г 38%

Белок 7 г 14%

Витамин A 767IU 15%

Кальций 89 мг 9%

Железо 2 мг 11%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Наполеонов | Выпечка из березы

Слоеное тесто с домашним заварным кремом, покрытое глазурью и шоколадом. Все хорошее в жизни!

Здесь произошло серьезное переедание! Тесты AP заставляют меня есть выпечку, как будто завтра не на что откладывать. Я пришел домой после теста по исчислению, проглотил три из них, а затем растянулся на диване и смотрел в космос в течение 20 минут …мозг восстановился!

Каждый раз, когда я иду в модную пекарню, я всегда спорим о наполеоне или эклере… о трудном выборе в жизни… я прав? Разве это смешно, что я нахожу этот несущественный выбор утомительным, а такие вещи, как выбор колледжа, кажутся очевидными? Ясно, что мои приоритеты не в порядке!

Достаточно хорошо с моими проблемами. Сегодня выбрал наполеонов! Я сделал несколько партий, чтобы получить идеальное соотношение заварного крема и теста. Для моей первой партии тесто было слишком пышным, поэтому весь заварной крем просачивался по бокам, когда я разрезал их.Но не волнуйтесь, я решил проблему, изменив два фактора: 1. Разрезать тесто пополам, чтобы оно не было таким густым, и 2. Сделать его индивидуального размера, чтобы не разрезать.

Пожалуйста, не пугайтесь длины этого рецепта. Это много шагов, но по большей части это время ожидания, поэтому вы можете распределить их на 2 дня, если у вас нет времени. Однажды я приготовила заварной крем, а на следующий день испекла выпечку и собрала.

Итак, сначала нужно взбить заварной крем.Это отнимает больше времени, чем брать коробку с полки в магазине, но оно того стоит! Вы собираетесь приготовить молочную смесь на плите, затем влить немного ее в несколько яичных желтков, чтобы они темперировались, а затем влейте яйца в молочную смесь. «Закалка?» ты спрашиваешь. Темперирование необходимо для яиц, потому что, если вы просто влейте яйца в горячую жидкость, они будут потрясены и превратятся в яичницу-болтунью … фу! Немногое из этого все равно произойдет, поэтому после того, как вы полностью приготовите заварной крем, вы пропустите заварной крем через сито, чтобы удалить затвердевшее приготовленное яйцо.

Затем поместите таз в водяную баню. Чтобы приготовить водяную баню, наполните большую миску или ведро наполовину льдом, а затем залейте холодной водой. Дайте заварному крему остыть на водяной бане 20-30 минут, периодически помешивая. Это охладит заварной крем медленнее и мягче, чем просто положить его в холодильник. После охлаждения снимите заварной крем с водяной бани, накройте начинку полиэтиленовой пленкой, чтобы она не образовывала пленочный слой, и поставьте в холодильник минимум на один час.

Так как мы не жульничали с заварным кремом, приступаем к тесту! На самом деле приготовление теста — довольно длительный процесс, который иногда бывает хорош, но заварной крем в любом случае действительно является звездой этого десерта. Поэтому разморозьте одну упаковку слоеного теста (2 листа) в соответствии с инструкциями на упаковке (рисунки 1 и 2). Разложите листы пергаментной бумаги на противне (рисунок 3) и вырежьте по отметкам сгиба (рисунок 4). Теперь разрежьте каждую полоску еще на 6 частей и разложите их на противне (фото 5 и 6). В итоге у вас получится 18 кусочков теста размером 1х3 дюйма. Проколите тесто вилкой (рисунок 7). Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста и положите другой противень поверх теста (рисунок 8).Это предотвратит слишком сильное вздутие во время выпечки. Выпекайте 15-17 минут при температуре 400 ° F. Снимите верхний противень и дайте тесту выпекаться до золотистого цвета, еще примерно 3-4 минуты (рисунок 9).

Пока тесто остывает, сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, ваниль и горячую воду из-под крана. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не стекать по бокам теста. Способ проверить толщину — провести ложкой через глазурь в миске, и след от ложки не должен заполнять «1 миссисипи».

Для сборки взбейте сливки и добавьте их в заварной крем, чтобы он стал гуще. Теперь разрежьте каждый кусок теста и разрежьте его пополам, чтобы они не были такими толстыми. Возьмите три тонких куска теста, смажьте один заварным кремом и сложите его с другим, намажьте больше заварного крема на этом и поместите последний кусок теста поверх этого. Теперь возьмите глазурь и намажьте ею тесто.

Пока глазурь еще не высохла, сбрызните шоколадом шоколад с помощью ложки или кондитерского мешка взад и вперед по тесту аккуратными рядами.В качестве шоколада я рекомендую использовать несладкий шоколад Baker’s. Когда он тает, он тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому его легче моросить. Прежде чем шоколад высохнет, проведите зубочисткой перпендикулярно шоколадным полоскам через глазурь, чтобы получить узор в стиле пекарни.

… и вуаля!

Удачной выпечки!

Classic Napoleons

  • 1½ яичных желтка *
  • ¼ чашки + 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 1½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного масла
  • 1 чайная ложка ванильного масла
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 1 пакет замороженного слоеного теста (2 листа)
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • ⅛ чайной ложки ванили
  • 1½ — 2 столовых ложки горячей воды из-под крана
  • ½ — 1 унция несладкий шоколад, растопленный **
  1. В небольшой миске взбейте яичные желтки до однородной массы.
  2. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле, а затем постепенно добавьте молоко.
  3. Готовьте молочную смесь примерно 10 минут на среднем или сильном огне или пока она не закипит. Дать покипеть минуту и ​​снять с огня.
  4. Добавьте немного горячей молочной смеси к яйцам, чтобы они темперировались.
  5. Вылейте яйцо в кастрюлю для молока и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты или пока смесь не начнет пузыриться. Снять с огня.
  6. Добавьте масло и ваниль.
  7. Процедите заварной крем через мелкое сито, чтобы удалить слишком много прожаренных яиц.
  8. Поставьте миску с заварным кремом на водяную баню. (Чтобы приготовить водяную баню, наполните большую миску наполовину льдом, а затем залейте холодной водой. )
  9. Дайте заварному крему остыть на водяной бане в течение 20-30 минут, периодически помешивая.
  10. После охлаждения снимите заварной крем с водяной бани, положите полиэтиленовую пленку прямо на начинку и поставьте в холодильник минимум на один час.
  1. Разморозьте одну упаковку слоеного теста (2 листа) в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Разверните листы пергаментной бумаги на противне и разрежьте по меткам сгиба (на 3 части).
  3. Разрежьте каждую полоску еще на 6 частей и разложите их на противне.
  4. Проколите тесто вилкой по всей поверхности.
  5. Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста и положите другой противень поверх теста.
  6. Выпекайте 15-17 минут при температуре 400 ° F. Снимите верхний противень и дайте тесту выпекаться до золотистого цвета, еще примерно 2-4 минуты.
  7. Дать остыть.
  1. Смешайте сахарную пудру, ваниль и горячую водопроводную воду. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы она не стекала по краям теста, поэтому добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустеть, или воды, чтобы сделать ее более жидкой.
  1. Взбивайте жирные сливки до тех пор, пока не получатся взбитые сливки, и добавьте их в заварной крем, чтобы они стали гуще.
  2. Разрежьте каждый кусок теста пополам.
  3. Возьмите три тонких куска теста, смажьте один крем заварным кремом и сложите с другим, намажьте больше заварного крема на этом и поместите последний кусок теста поверх этого.
  4. Смажьте глазурью тесто.
  5. Пока глазурь еще влажная, сбрызните тесто ложкой или кондитерским кондитерским изделиями аккуратными рядами взад и вперед. Прежде чем шоколад высохнет, проведите зубочисткой перпендикулярно шоколадным полоскам через глазурь.
  6. Вуаля!

      * Знаю, странно.Ложкой разделите желток пополам. Я сократил рецепт вдвое, потому что полный дает слишком много заварного крема.
      ** Я рекомендую Baker’s, потому что он лучше всего тает.

      3.2.1303


      Рецепт заварного крема от Teens Cook Dessert

      Рецепт глазури из Десертов Дианы

      Хотите еще немного французских сладостей в стиле пекарни? Посмотрите мой рецепт французских макарон!

      Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне

      1) Чтобы приготовить заварной крем, добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

      2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, все время помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что полиэтиленовая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

      3) Разложите пергаментную бумагу на двух противнях и, слегка посыпав кондитерским сахаром, отложите их в сторону.

      4) Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством кондитерского сахара и слегка раскатайте слоеное тесто (ровно настолько, чтобы оно не было таким жестким, менее 1/2 с любой стороны), разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов и положить их на вашем противне, выложенном пергаментной бумагой.Положите их в морозилку примерно на 15 минут.

      5) Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.

      6) Слегка посыпьте верхнюю часть кондитерским сахаром и положите поверх нее лист пергамента. Поместите чистый (такого же размера) противень поверх маленьких квадратов (которые теперь покрыты пергаментной бумагой) и поставьте их в духовку на 10 минут. Повторите тот же процесс с другим куском слоеного теста.

      7) Достаньте из духовки, выньте противень и пергаментную бумагу, переверните маленькие квадраты и дайте им выпекаться еще несколько минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, дайте им полностью остыть!

      8) Когда будете готовы к сборке, поместите немного варенья без косточек в миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы немного ослабить.

      9) Для сборки положите перед собой небольшой квадратик, покрасьте поверхность (с помощью кондитерской кисти) небольшим количеством варенья, намажьте немного заварного крема, сверху положите другой кусок теста и повторите тот же процесс.

      10) Сверху выложите последний кусок, посыпьте кондитерским сахаром и сверху положите свежую малину и веточку мяты.

      Сообщить о проблеме

      Клубника Наполеон Рецепт + видео

      Позвольте мне показать вам, как приготовить легкий наполеоновский десерт из теста! Этот рецепт клубники «Наполеон» веселый и вкусный, и если вы хотите пофантазировать, назовите его Mille feuille!

      Strawberry Napoleon

      Вы можете подумать, что пробовали все доступные десерты, но так ли? Клубничный Наполеон — это немного другое, но, боже, это вкусно! Торт наполеон — популярный русский и французский торт, в зависимости от того, кто вы.Это слоеное тесто, внутри которого вы найдете слой кремовой начинки. В данном случае кремовая начинка — клубничная. Когда-то это наполеоновское пирожное, возможно, было сложнее приготовить.

      Однако сегодня у нас в подарок слоеное тесто! Если раньше им приходилось делать слоеное тесто с нуля, то сегодня вы можете купить замороженное слоеное тесто в магазине. Дело не в том, что сегодня люди ленивы, когда дело доходит до готовки, просто приятно иметь возможность вернуться к своим дням.

      В большинстве случаев у Наполеона в середине будет начинка, напоминающая заварной крем, что придает ему особый вкус.Начинок для торта «Наполеон» много, но вы можете приготовить его как хотите. Хотя я никогда не был в России, Европе или Франции, чтобы попробовать торт Наполеон, я пробовал один в США, и они очень вкусные.

      С каждым укусом вы ощутите вкус сливок и кусочек слоеного теста. Когда вы впервые откусите кусочек, ваши вкусовые рецепторы ощутят ту восхитительность, которую испытывал любой другой человек до вас.

      Домашний клубничный Наполеон

      Некоторые люди боятся сделать что-то вроде Домашнего Наполеона Клубники. Однако вы легко можете сделать это дома. Когда вы делаете крем для выпечки, это простые ингредиенты, такие как молоко, сахар и яйца. У большинства из вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты под рукой. Как только вы увидите список необходимых ингредиентов, вы сможете увидеть, что есть у вас дома, а затем легко взять остальные ингредиенты в магазине.

      Советы по приготовлению клубники «Наполеон»

      Когда вы новичок в приготовлении слоеного кремового десерта из слоеного теста, как этот, поначалу он может быть не идеальным.Следуя моему рецепту десерта и этим советам, вы сможете приготовить его в кратчайшие сроки. Вот несколько советов, о которых следует помнить…

      # 1. Убедитесь, что слоеное тесто разморожено, прежде чем начинать готовить. Вы можете легко позаботиться о слоеном тесте, прочитав инструкции на обратной стороне упаковки.

      №2. Перед тем, как подавать слоеное тесто, присыпьте его приличным количеством сахарной пудры.

      № 3. Убедитесь, что духовка прогрета до нужной температуры, и дайте ей время разогреться должным образом.

      Нужно ли охлаждать эту выпечку «Наполеон»?

      После того, как вы приготовили этот рецепт наполеоновской выпечки, вы можете задаться вопросом, нужно ли его ставить в холодильник. Сначала вы должны убедиться, что торт Наполеон нагрелся до комнатной температуры. Это может занять около 1-2 часов. Затем вы захотите поместить его в холодильник.

      Откуда возникла выпечка Наполеона?

      В зависимости от того, где вы читаете информацию, торт «Наполеон» возник из разных культур.Во Франции этот вид торта известен как Mille Feuille. Если вы готовы его приготовить, вы создадите торт, вдохновленный историей!

      Как вы произносите Mille Feuille?

      Когда вы смотрите на это слово, произносить его вслух очень устрашающе. Это наполеоновское печенье на самом деле очень просто сказать, первоначальный термин произносится как мел-фой. Этот термин означает тысячу слоев. Это имеет смысл, потому что, похоже, слоеное тесто состоит из тысячи слоев.

      Вот еще несколько рецептов Наполеона, которые вы можете попробовать:

      1. Пахлава Наполеон с клубникой
      2. Fig Mille Feuille
      3. Lemon Berry Napoleon
      4. Копченая ваниль, Бурбон, Ежевика, Слива Mille Feuille
      5. Торт Наполеон 9006
      90? Вы все еще можете сделать этот десерт

      Существует множество заблуждений о том, что десерт может быть трудно приготовить, особенно когда это клубничный десерт «Наполеон». Это неправда, вы можете полностью приготовить этот десерт и сделать это с легкостью.

      Я всегда говорю, что любой может сделать что угодно, им просто нужен простой рецепт, которому нужно следовать. Рецепты, опубликованные на моем веб-сайте, разработаны для того, чтобы у каждого была возможность приготовить десерт, который может показаться сложным, но сделать это действительно легко.

      Вы когда-нибудь пробовали наполеоновскую выпечку? Я хотел бы услышать все о вашем опыте приготовления этого десерта и его употребления!

      Я люблю использовать слоеное тесто для десертов.Попробуйте этот рецепт пирога из слоеного теста с корицей и грушей.

      Детям понравится делать этот забавный поворот на Palmiers с этими легкими печеньями из слоеного теста с улитками.

      Не любите пудинг быстрого приготовления? Попробуйте этот рецепт пудинга из белого шоколада.

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 30 минут

      Ингредиенты

      • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
      • 1 яичный белок
      • 2 столовая ложка воды ½ чайной ложки сахара
      • 1 стакан свежей клубники, нарезанной ломтиками
      • ¼ чайной ложки миндального экстракта
      • 1 коробка (3. 4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
      • 1 стакан молока, холодный
      • 1 контейнер (8 унций) взбитый топпинг, размороженный
      • Сахарная пудра для присыпки, необязательно

      Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 400 F градусов.
        2. На слегка посыпанной мукой поверхности развернуть размороженное тесто и раскатать до толщины дюйма.
        3. Нарезать сердечками формочкой для печенья.
        4. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду и смажьте слоеное тесто.
        5. Посыпать сахаром и выпекать 9-11 минут или до золотистой корочки. Снимите с противня и остудите на решетке.
        6. Пока тесто запекается, взбейте смесь для пудинга и молоко, поместите в холодильник.
        7. Смешайте в миске нарезанную клубнику и 1 чайную ложку сахара с миндальным экстрактом, затем ложкой на нижние половинки выпечки.
        8. Достаньте пудинг из холодильника и добавьте взбитую начинку.
        9. Добавьте начинку в кондитерский мешок, чтобы было легче добавлять его в тесто.
        10. Как только тесто остынет, разделите каждое пополам по горизонтали.
        11. Налейте смесь для пудинга, затем нарезанную клубникой.
        12. Верх с кондитерскими крышками.
        13. При желании посыпать сахарной пудрой.

      Примечания

      Пудинг и слоеное тесто можно приготовить за день до подачи. Не заполняйте оболочку выпеченного теста до подачи на стол, иначе она станет мокрой.

      Пищевая ценность:
      Урожайность:
      6
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорий: 191 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин натрия: 28 мг Хлороуглеводород: 11 мг : 3g

      Информация о питании не всегда точна.

      Наполеоны клубники | Легкий клубничный десерт с рецептом из слоеного теста

      Перейти к рецепту

      Клубничные «Наполеоны» элегантны и очень вкусны, они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью. Слои слоеного теста, кондитерский крем, свежесрезанная клубника, сбрызнутые шоколадом или посыпанные сахарной пудрой, что может не понравиться?

      Я влюблен в Strawberry Napoleons. У них есть все, что я хочу в десерте. Легкий, воздушный и такой вкусный.С слоями и слоями аромата, которые оставляют улыбку на моем лице каждый раз, когда я кусаю один. Эти удивительные десерты не так хорошо известны в Соединенных Штатах, что очень жаль, потому что они невероятные. И их очень легко сделать дома, если я могу это сделать, вы справитесь. Приступим к выпечке!

      Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

      В этом рецепте клубничного наполеона используется только семь ингредиентов. Вам понадобится следующее:

      • Лист замороженного слоеного теста — Вы также можете приготовить домашнее слоеное тесто , если хотите.
      • Смесь для ванильного пудинга — будет частью кондитерского крема. Или приготовьте домашний заварной крем.
      • Молоко — Молоко будет использовано для приготовления ванильного пудинга.
      • Взбитые сливки или топпинг со взбитыми сливками — В сочетании с ванильным пудингом получается крем для выпечки. Или вместо этого смешайте его с заварным кремом.
      • Клубника — Мыть и нарезать довольно тонкими ломтиками.
      • Сахарная пудра — Используется для посыпания верхушек клубничных наполеонов
      • Шоколад — Растапливается для обрызгивания сверху.Это необязательно.

      Инструменты

      • ролик или нож для пиццы
      • линейка (опция)
      • чаши
      • противень
      • пергаментная бумага или силиконовый коврик
      • шпатель
      • венчик

      Шаг 2: Как приготовить клубничные наполеоны

      Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение 15–20 минут. Затем разверните его и разрежьте на 12 равных квадратов. Вы можете использовать линейку в качестве направляющей и нож или ролик для пиццы, чтобы разрезать ее.Если вы предпочитаете домашнее слоеное тесто , вы, безусловно, можете.

      Шаг 3. Выпекание слоеного теста

      Положите квадраты из слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Разогрейте духовку до 400 F / 205 C.

      Выпекайте слоеное тесто в течение 13–15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым. Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут на сковороде, а затем поставьте их на решетку, чтобы они полностью остыли.

      Шаг 4. Приготовьте крем для выпечки Strawberry Napoleons

      Этот легкий крем для выпечки состоит из ванильного пудинга и взбитых сливок или топпинга. Сделать это очень просто. Я не всегда хочу делать домашний заварной крем для кондитерского крема, поэтому ванильный пудинг работает и имеет прекрасный вкус. Кроме того, есть так много разных вкусов пудинга, которые вы можете получить. Сначала смешайте смесь для пудинга с молоком и дайте ей застыть.

      Затем добавить сладкие взбитые сливки и пудинг.Это будет аппетитный крем из теста. Я иногда использую его для эклеров и кремовых затяжек.

      Шаг 5: Разрежьте слоеное тесто и соберите клубничный «Наполеон»

      Теперь разрежьте слоеное тесто пополам ножом. У вас останется 24 штуки.

      Добавьте кондитерский крем в кондитерский мешок с круглым наконечником. Затем нанесите немного крема на один слой слоеного теста. Затем добавьте несколько кусочков клубники и еще немного крема для выпечки.

      Добавьте еще один прямоугольник из слоеного теста, затем добавьте еще сливок и клубники, затем еще один тонкий слой сливок, а затем еще один лист слоеного теста.Итак, чтобы составить один клубничный наполеон, нужно 3 прямоугольника. Нанесите сверху немного крема и выложите последнюю клубнику.

      Шаг 6: разные клубничные начинки «Наполеон»

      Чтобы закончить их, вы можете сбрызнуть сверху шоколадом, если хотите, или посыпать их сахарной пудрой. Для шоколада я обычно просто растапливаю его в микроволновой печи в небольшом пластиковом пакете, обычно я не использую кондитерский мешок. Тогда просто отрежьте угол. Наслаждаться!

      Сколько хватит клубничных наполеонов?

      Хотя они лучше всего свежие, их можно хранить в холодильнике несколько дней.Через некоторое время клубника начинает портиться. Вы можете заранее приготовить слоеное тесто, а затем просто собрать все накануне или прямо перед тем, как подавать его.

      Strawberry Napoleons

      Strawberry Napoleons — один из моих любимых десертов, когда я хочу произвести впечатление на людей. Их тоже очень легко сделать, и они выглядят модно. Не говоря уже о том, что на вкус они просто потрясающие.

      Время приготовления25 минут

      Время приготовления15 минут

      Время охлаждения10 минут

      Общее время50 минут

      Курс: десерт

      Кухня: французская

      Ключевое слово: легко, элегантно, быстро, просто, клубника, угощение

      порций : 8 человек

      Калорийность: 305 ккал

      Автор: Мэтт Тейлор

      • 1 лист замороженного слоеного теста или домашнего приготовления (245 г)
      • 1 коробка ванильного пудинга быстрого приготовления размером 3 унции (95 г)
      • 1 стакан молока 250 мл
      • 1 1/2 стакана взбитого топпинга или подслащенных взбитых сливок 90 г
      • 1 1/2 стакана нарезанной клубники 165 г
      • Сахарная пудра кондитерского сахара для посыпки
      • Растопленный шоколад для моросения по желанию
      • Начните с приготовления замороженного слоеное тесто. Выньте его из морозильной камеры и разморозьте. Затем разрежьте его на 12 равных прямоугольников. Используйте ролик для пиццы или нож. Здесь пригодится линейка.

      • Положите прямоугольники из слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F / 205 C в течение 13–15 минут, пока они не вздуваются и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

      • Выньте слоеное тесто из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут на противне, а затем поместите его на решетку для полного остывания.

      • Разрежьте слоеное тесто пополам, у вас останется 24 прямоугольника.

      • В миске приготовьте ванильный пудинг, смешав смесь для пудинга с молоком. Вы можете использовать пудинг с разными вкусами, если хотите. Или приготовьте домашний заварной крем. Дайте пудингу застыть в течение 5 минут.

      • Сделайте немного подслащенных взбитых сливок или используйте готовый взбитый топпинг и добавьте его вместе с пудингом, чтобы получился вкусный крем для выпечки.

      • Вымойте и нарежьте клубнику.Наполните кондитерский мешок кондитерским кремом и используйте круглый наконечник. Нанесите немного крема на один из слоев слоеного теста. Затем добавьте несколько кусочков клубники. Далее еще немного крема и еще один слой слоеного теста. Затем добавьте больше сливок, больше клубники, больше сливок и еще один слой слоеного теста, чтобы завершить клубничный наполеон. Сверху добавьте ложку сливок и кусочек клубники, растопленный шоколад или посыпьте сахарной пудрой.

      • Накройте и храните в холодильнике до тех пор, пока не подадите их на стол.Лучше всего они свежие, но их можно хранить в холодильнике несколько дней. Наслаждаться!

      Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

      Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

      Рисовые лакомства для крисписа

      Рецепт Chocoflan

      Easy Egg Custard

      Шоколадные блины

      (Приколите!) Мэтберт блогер, увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на природе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

      Шарики для торта «Наполеон» | Alyona’s Cooking

      Шарики для торта «Наполеон» очень легко приготовить, они сделаны всего из 3 ингредиентов! Подобно моему рецепту торта Наполеон, только небольшими порциями, и вы получаете сливки с каждого укуса! Меньше беспорядка и супер милый десерт!

      Моя версия торта Наполеон не содержит заварного крема, а это значит, что вам не придется стоять над плитой и готовить яичный заварной крем! Это супер простой десерт, потому что вы выпекаете слоеное тесто и взбиваете начинку из 2 ингредиентов! Вот и все, ребята! Без яиц, без заварного крема и без лишних хлопот! Затем вы берете кончик глазури, заливаете эти пирожные, намазываете еще кремом и обваливаете слоеное тесто из лома! Скажите, это непросто? Эти шары для торта Наполеон от Светы из Svetasrecipes. com, который придумал эту гениальную идею для любителей торта Наполеон!

      Как сделать шары для торта Наполеон:

      Шарики для торта Наполеон

      Шарики для торта «Наполеон» очень легко приготовить, они сделаны всего из 3 ингредиентов! Подобно моему рецепту торта Наполеон, только небольшими порциями, и вы получаете сливки с каждого укуса! Меньше беспорядка и супер милый десерт!

      Шарики для торта Наполеон:
      • 2 листа слоеного теста

      • 1 литр жирных сливок

      • 1 банка сгущенного молока

      Как сделать шарики для торта «Наполеон»:
      • Разогрейте духовку до 400 ° F.Подготовьте два больших противня. Вырежьте слоеное тесто крышкой 1 3/4 дюйма или формочкой для печенья. Переложите вырезанное тесто вместе с обрезками в формы для выпечки. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Остудите.

      ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ СЛИВОЧНОЙ НАПОЛКИ:
      • Взбить густые сливки на высокой скорости до образования плотных пиков. Вмешать сгущенное молоко и хорошо взбить. Отложить. Раздавить кусочки слоеного теста и отставить. Наполнить каждый шарик слоеного теста кремовой начинкой, используя длинный кончик. Смажьте кремом снаружи. и обвалять в измельченных хлопьях из слоеного теста.

      • Дайте шарикам для торта Наполеон постоять при комнатной температуре не менее 4 часов, затем поставьте в холодильник.

      Для густых сливок: добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы получилась однородная консистенция!

      Порция: 1 порцияКалорий: 129 ккалУглеводы: 8 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 26 мг Натрий: 37 мг Калий: 44 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 267 IU Витамин C: 1 мг Ирон 9000: 1 мг Кальций

      Вопросы и ответы

      Что такое торт Наполеон?

      Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, обычно начиненный заварным кремом на основе ванили.Этот рецепт похож на мою версию торта Наполеон, в котором вместо заварного крема есть крем. Mille-feuille — еще одно название этого кондитерского десерта.

      Можно ли приготовить густой заварной крем без яиц?

      Да! Добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы он приобрел однородную консистенцию! Этот крем имеет бледно-желтый оттенок и намного богаче по вкусу!

      Как долго торт «Наполеон» может оставаться без охлаждения?

      В зависимости от того, как был приготовлен крем, торт «Наполеон» может стоять до 24 часов, затем рекомендуется охлаждение.

      Как смягчить слоеное тесто?

      Лучший способ размягчить слоеное тесто — оставить его в мягкой глазури при комнатной температуре. Глазурь смягчает слоеное тесто, в то время как охлаждение делает крем твердым, не позволяя крему проникнуть в слои.

      Можно ли заморозить шарики для торта Наполеон?

      Да! Приготовьте шарики для торта Наполеон, как указано, и храните в герметичном контейнере при замораживании.

      подсказки

      Вот несколько способов сделать шары для торта «Наполеон» еще проще!

      1. Я использовал крышку старой детской бутылочки, чтобы вырезать круги.
      2. Runnier Cream намного быстрее смягчит слоеное тесто, поэтому слегка взбейте сливки!
      3. Для получения жирного заварного крема добавьте в крем 2 обычных пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления и достаточно молока, чтобы получилась однородная консистенция!
      4. Лучшее — до 3 дней.

      Другие русские десерты попробовать:

      Новинка Будьте отмечены здесь!

      Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

      Easy vegan mille feuille с домашним заварным кремом :: Чрезвычайно веганский

      МЕТОД:

      Разогрейте духовку до 200C (390F).

      Раскатать лист слоеного теста на противне.

      Проколите его вилкой, чтобы при выпекании не образовывались пузыри. Вам нужен ровный плоский лист. Чтобы он оставался максимально плоским и запекался как можно более равномерно, положите сверху лист бумаги для выпечки, а затем прижмите его другим противнем.

      Запекать в духовке 15 минут.

      Когда оно испечется, выньте его и разрежьте слоеное тесто на три равных части (они образуют три слоя вашего mille feuille).

      Для начинки с веганским ванильным заварным кремом (или крем-патиссьер ) принесите 2 стакана растительного молока (напр.грамм. соевое молоко) и 2 ч.л. экстракта ванили до кипения.

      Затем добавьте 50 г сахарной пудры и 4,5 столовые ложки кукурузного крахмала.

      Перелейте смесь в термостойкий блендер и взбивайте до получения красивой гладкой текстуры. Вылейте обратно в сковороду, убавьте огонь и варите еще 10 минут, пока она не загустеет.

      В качестве альтернативы, вместо того, чтобы добавлять крахмал в кипящее молоко и затем смешивать его, вы также можете растворить его в небольшом количестве холодного молока на растительной основе, затем добавить его в горячее молоко на основе растений с сахарной пудрой и варить в течение 10 минут. на более низком огне.

      Переложите в форму для посуды и дайте остыть в холодильнике.

      Для приготовления глазури добавьте в миску 1/2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку растительного молока, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте, пока не исчезнут комочки.

      Когда заварной крем остынет, добавьте его к одному из трех кусочков слоеного теста — это будет ваш первый слой. Равномерно распределите, а затем добавьте сверху еще один слой слоеного теста.

      Повторите процесс.

      Затем положите последний слой слоеного теста сверху и равномерно распределите по нему сахарную глазурь.Не забудьте оставить немного глазури.

      Для создания шоколадной сетки добавьте 1 столовую ложку (или меньше) какао-порошка к оставшейся глазури и перемешайте. Если он станет слишком густым, добавьте в него еще немного растительного молока.

      Полить шоколадным соусом сахарную глазурь крест-накрест.

      Нарежьте кусочек веганского mille feuille и наслаждайтесь!

      А если вам нравятся восхитительные веганские десерты, попробуйте мой веганский сырный торт матча.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *