НаггСтсы ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НаггСтсы ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

НаггСтсы ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Главная  /Β Β  ГорячиС блюда  /  Мясо ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°Β Β /Β Β Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹Β Β /  НаггСтсы ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡΡ дСтям  АмСриканская кухня

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ — 600 Π³Ρ€.
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ — 1 стакан (100 Π³Ρ€.)
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° — 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 Π³Ρ€.)
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ — 2/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (2 Π³Ρ€.)

Боль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу

  • Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

    НаимСнованиС Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ
    (250 ΠΌΠ»)
    Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ
    (200 ΠΌΠ», Π΄ΠΎ риски)
    Бтоловая
    Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
    Чайная
    Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅
    Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ 125 100 15
    5
    ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 5
    Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ 12 3

1.

Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ. Π£ мСня Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Мясо ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

2.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ пластиками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см. БтараСмся Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, хотя ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мягким мясом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»Π΅Π½.

Β 

3.

ЗаправляСм наши кусочки солью ΠΈ спСциями. Π£ мСня смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²: Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, красный сладкий ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ красного острого. Π‘ послСдним Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ!

НакрываСм миску ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ мСньшС часа. МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Β 

4.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковородку ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° для красивого золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию).

ВсС это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Β 

5.

На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду.

Β 

6.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ трСбуСтся. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ готовности ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса.

Β 

7.

ПодаСм наггСтся горячими с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π£ нас сСгодня Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ рис. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ соусы. ИмСнно соусы Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Наш INSTAGRAM канал
Π’ процСссС ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΡΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ

Наш видСоканал
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ… Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚!!!ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ

ΠœΡ‹ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² сообщСство
Магия вкуса
Π–ΠΈΠ²Π΅ΠΌ со вкусом, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π’Π΅Π³ΠΈ:

  • наггСтсы
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях
  • наггСтсы ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • ТарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… наггСтсов — гСниальноС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚Π° Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π°, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Β«Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ кусочки». Бочная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² золотистой ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, приятно хрустящая, с боТСствСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ сдСлаСт Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ любой хозяйкС. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ нСслоТно.

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

  • Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅

  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚

  • Π Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

  • ЧСснок

  • Боль

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

Для наггСтсов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ части Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ срСднСго ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… кусочков, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, пропускайтС ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Для приготовлСния наггСтсов ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ острый Π½ΠΎΠΆ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ полосками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 6-8 см ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. БмСшиваСм сухари с солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π½Π΅ доставала Π΄ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Π»Π°ΡΡŒ Π² процСссС обмакивания ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… наггСтсов.

Π’ стакан с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока. ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ инструмСнта, чСснок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ самоС интСрСсноС ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ дСйствиС – ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кусочСк Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ плоской стороной ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ всС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ прСссуСм ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

ВсС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΏΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ этапу приготовлСния наггСтсов ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ставим огонь Π² срСднСС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ ΠΈΡ… большС Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС приготовлСния ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ наггСтсов, масло придСтся ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ остатки ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° Π½Π΅ испортил вкус ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Β«Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ кусочки» отправляСм Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку, которая Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ лишнСС масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ соусом.

ГорячиС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ вкусныС.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈΠ–ΠΈΡ€Ρ‹Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
кКал
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€5,858 106
Боль000 β€”
ЧСснок0,480,0082,64 11,92
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ0
0
0 β€”
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚8,14820,4545,124 237,3
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅73,65102 815
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅14,735,85
79,42
395
Π Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло01980 1798
ВсСго Π² блюдС102239973363
ВсСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ255924840
ВсСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…9229320
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΠΎΠ³

Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

Π‘ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ тСкст Π½ΠΈΠΆΠ΅:

ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… наггСтсов | MyFoodDiary

Π‘Π»ΠΎΠ³ Главная

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: MyFoodDiary. com

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Когда Π²Ρ‹ воссоздаСтС свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ фаст-Ρ„ΡƒΠ΄ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдом с мСньшим количСством ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ мСньшим количСством насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ натрия. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ основноС блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ закуску Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1 порция

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

173

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

% ДнСвная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°*

4%

9 0021 ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 2,8 Π³

1% НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 0,2 Π³

ВрансТиры 0 Π³

35%

Π₯олСстСрин 105 ΠΌΠ³

15%

Натрий 33 6 ΠΌΠ³

4%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 12,2 Π³

1%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0,3 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 1 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 26,1 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0 % Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 0 %

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1 % ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 0 %

*

% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (DV) ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, сколько ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ способствуСт Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ. 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² дСнь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ.

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ : 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ВрСмя приготовлСния : 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ : 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
9 0075
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· костСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 большоС яйцо
  • 1 стакан ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ
  • ΒΌ Ρ‡.Π». чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • ΒΌ Ρ‡.Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ морской соли
  • 1/8 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • Указания
    1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ.
    2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС кусочки ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ запСкания. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
    3. Π’ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо Π΄ΠΎ однородности. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
    4. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² яйцо, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обваляйтС ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС части Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹.
    5. β„–
    6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари Π½Π΅ подрумянятся, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π² сСрСдинС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

    Π›ΠΎΡ€ΠΈ Райс, М.Π‘. , ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€, ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ, Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ΅ΠΉ Π΅Π΄Ρ‹.

    Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Киноа ВСкс-мСкс КСсадилья с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ананасом Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Ρ‹ ΠΈΠ· апСльсиновой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°ΠΌΠΈ Π’Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ· лосося с салатом ΠΈΠ· красной капусты ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сливы с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ БмСсь Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ кокоса Вайская овощная ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ° Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

    ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ УпраТнСния
    ΠžΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ
    MyFoodDiary
    ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
    ΠŸΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ вСса

    Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ FacebookPinterestTwitter Новостная Π»Π΅Π½Ρ‚Π° Архив статСй

    • 2023
    • 2022
    • 2021
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы — ABC Everyday

    Π― понял, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Π°Ρ партия ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… наггСтсов, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ сын откусил кусочСк ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Ρ‚Π°Π½Ρ†Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

    Как ΠΈ слСдовало ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, всС сводилось ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌ.

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыС вкусныС, самыС ΡΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ понравятся ΠΊΠ°ΠΊ остороТным Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ дСтям, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ взрослым), я остановился Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ золотистыС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

    Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти наггСтсы особСнно вкусными, β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

    Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°, Π²Π°ΠΌ, бСзусловно, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ собствСнного Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΈ этот процСсс вСсьма приятСн.

    ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ для создания наггСтсов Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, поэтому Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ стало ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большиС куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: для этого потрСбуСтся мСньшС ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй).

    Для этого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»Ρ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° обмякнСт ΠΈ запСчСтся, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ полосками.

    К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ полоски, вСроятно, Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Π½Ρ†Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы.

    МоТно ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… свСТими. (Heidi Sze)
    • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари: Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ. Им Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, салаты ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда.
    • Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ чистыми Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ чистыми Π²ΠΎ врСмя процСсса ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ β€” Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ грязныС, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° опускаСтС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² яйцо, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ осадка ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° тСкстуру Π²Π°ΡˆΠΈΡ… наггСтсов. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ миску с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
    • Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅: Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с этими наггСтсами. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… вмСстС с сСзонными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠ½Π΅ нравится листовой Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с уксусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ мСсяцы это часто Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ маслом, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ французского Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°.

    Π₯Π°ΠΉΠ΄ΠΈ Π‘Π·Π΅ β€” Π²Ρ€Π°Ρ‡-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ Π΄ΠΎ ΠΈ послС Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с полуострова ΠœΠΎΡ€Π½ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½. Π•Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° «ВоспитаниС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈΒ» Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° Π² 2019Β Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π£ Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° дСлится мыслями ΠΎ Π΅Π΄Π΅ ΠΈ своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π² качСствС ΠΌΠ°ΠΌΡ‹-домохозяйки Π² своСм Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ Β«Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡŽΒ» ΠΈ Π² Instagram. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ мСсяц ΠΌΡ‹ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π₯Π°ΠΉΠ΄ΠΈ Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… нашСй сСрии Β«Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹Β».

    Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ABC Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь?

    Доставка Π½Π° ваш ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ящик ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю

    • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
    • Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½
    • Π£ΠΆΠΈΠ½
    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы: 600 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ

    200 Π³ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй (домашний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ см. Π½ΠΈΠΆΠ΅)

    900 21 2 яйца

    β…“ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ простой)

    1½–2 Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ морской соли

    β…” столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

    ОливковоС масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° для сбрызгивания

    Для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй: 250 Π³ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° закваскС, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

    1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ морской соли

    1. 1.НачнитС с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй (этот шаг ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, просто Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅). Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C (конвСкция).
    2. 2.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° 1–2 противня Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон (это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ). ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ остыли.
    3. 3. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° кусочки ΠΈ помСститС Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСго ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это партиями). Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ прСвратится Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари β€” тСкстура Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
    4. 4. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари Π² плоскоС блюдо, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ для покрытия ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
    5. 5.Для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… наггСтсов Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C (конвСкция).
    6. 6. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° кусочки (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3–4 см).
    7. 7.ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ΅ блюдо. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ½–1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ морской соли, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ солСныС.
    8. 8. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ быстро Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
    9. 9. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, 1 Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
    10. 10.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *