Начинка с крабовыми палочками для тарталеток: Тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками

Рекомендуем
Лучшее
Что приготовить быстро и вкусно

Представляем простой рецепт вкусных тарталеток с крабовыми палочками, которые придутся по вкусу всем. Одно лишь присутствие их – это уже особенный праздник. Тарталетки можно подавать с различной начинкой, наполнять их можно уже готовыми салатами и сервировать ими изысканный стол, полагаясь на свою фантазию и вкус.

    Продукты для приготовления тарталеток с крабовыми палочками:
  • Крабовые палочки – 6-8 шт.,
  • Отваренные куриные яйца – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 100 г,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Тарталетки – 8 шт.,
  • Соль и перец – по вкусу.

Наличие крабовых палочек в каком-либо салате, делают блюдо особенным и придают закуске пикантность и очаровательный вкус.

    В съедобные корзинки из теста можно положить любые вкусности, как сладкие, так и несладкие:
  • мясо,
  • рыбу,
  • яйца,
  • сыр и многое другое.
Подготовка продуктов:

Отваренные куриные яйца натереть на крупной терке.

Измельчить сыр.

Главный ингредиент – крабовые палочки, также пропустить через терку.

Сборка и подача:

Выложить всё в глубокую миску.

Добавить качественный майонез или свежую сметану. Выдавить чеснок, посолить и поперчить строго по вкусу. Размешать.

Распределить готовую начинку по тарталеткам. Украсить тарталетки с крабовыми палочками листиками зелени.

Очаровательные и вкусные крабовые тарталетки с разнообразной начинкой – это принцессы на тарелочке, оригинальная закуска к застолью.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда
И еще немного вкусного:

  • Классическая брускетта рецепт
  • Роллы с морепродуктами в домашних условиях
  • Куриный рулет «Кордон Блю» в сливочном соусе
Что приготовить

Меню на сегодня: 26. Jul.2023

Поиск по сайту

Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Вкусные зразы с яйцом диетический рецепт с фотоНеделя назад

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Рецепты домашних заготовок
Читайте также

Тарталетки с крабовыми палочками – 13 рецептов (с фото)

Не думаю, что французские домохозяйки готовят на праздничный стол тарталетки с крабовыми палочками. Это у нас любая закуска с ними расходится на «Ура». Потому как вкусно, аппетитно, удобно поедать, и нет необходимости считать калории. Оставим французам любимые ими лягушачьи лапки, а сами приготовим корзиночки из теста, с имитированным крабовым мясом и получим от блюда колоссальное удовольствие.

Крабовые палочки, или сашими, самостоятельны по вкусу, поэтому не требуют больших дополнений. Познакомившись с рецептами, вы обратите внимание, что компонентов в составе начинки совсем немного. А то, что добавляется, лишь чуть оттеняет вкус крабового мяса, а не перетягивает внимание на себя. В принципе, корзиночки можно фаршировать любым крабовым салатом, например, с огурцами. Традиционно в закуску кладутся различные виды сыра, яйца, огурцы. Делается простой салат с кукурузой или рисом, помидорами. Для праздничного меню хозяйки придумали оригинальные наполнители с авокадо, ананасом, креветками, красной рыбой и икрой.

Меню

  • Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом – простой рецепт

  • Тарталетки с кремом из творожного сыра

  • Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и кукурузой

  • Салат в тарталетках с крабовыми палочками и плавленым сыром

  • Тарталетки с сыром Фета

  • Тарталетки с кремом из крабовых палочек и грибами

  • Тарталетки с крабовыми палочками и икрой на праздничный стол

  • Как приготовить тарталетки в креветками (видео)

  • Тарталетки с помидорами и сливочным сыром

  • Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками

  • Тарталетки, запеченные в духовке

  • 12 Очень вкусные тарталетки с рисом

  • 13 Пошаговые видео-рецепт закуски с авокадо

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом – простой рецепт

Перед вами базовый, самый легкий из рецептов, из минимума ингредиентов, отлично сочетающихся меж собой.

Возьмите для блюда:

Пошаговый рецепт приготовления:

Разморозьте палочки, мелко покрошите (мельче, чем на салат).

Заранее отварите вкрутую яйца, остудите, очистите. Натрите на крупной терке.

Аналогично измельчите кусок сыра.

Нашинкуйте луковицу самым маленьким кубиком, каким только сможете.

Сложите подготовленные продукты в единую ёмкость, заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

Распределите массу по тарталеткам.

Украсьте на свое усмотрение (зелень, ягодки клюквы, зерна граната).

Тарталетки с кремом из творожного сыра

Очень нежная и воздушная начинка с кремом из крабового мяса и мягкого сливочного сыра.

Нам понадобится обязательно:

  • Мини-тарталетки – 20 шт.

  • Палочки – 4 шт.

  • Творожный сыр (или мягкий творог) – 100 гр.

  • Чеснок – долька.

  • Сладкая паприка – ½ маленькой ложки.

Как приготовить блюдо:

  1. Покрошите крабовое мясо мелкими кубиками, сложите в чашу блендера.

  2. Раздавите прессом чесночный зубчик, отправьте следом.

  3. Добавьте паприку, творожный сыр.

  4. Взбейте блендером до состояния однородного крема.

  5. Переложите в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

  6. Отсадите в корзиночки красивой волной или цветком. Украсьте на свое усмотрение.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и кукурузой

Очень простой вариант закуски. Благодаря зернам кукурузы, начинка станет сочной и нарядной. Палочки можно заменить печенью трески, и тогда у вас получится потрясающая закуска (еще больше рецептов можно найти на другой страничке сайта).

Нам обязательно потребуется:

  • Корзиночки.

  • Яйца – 3 шт.

  • Консервированная кукуруза – ½ банки.

  • Крабовые палочки – упаковка.

  • Майонез – по вкусу.

  • Петрушка для украшения.

Начинаем готовим:

  1. Сварите яйца, дождитесь, когда остынут, натрите на мелкой терке в крошку.

  2. Настрогайте палочки маленькими кубиками, смешайте с яйцами.

  3. Добавьте кукурузные зерна, слив из банки консервант.

  4. Положите майонезный соус, размешайте начинку.

  5. Разложите по чашечкам из теста, украсьте петрушкой.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и плавленым сыром

Начинка напоминает знаменитый еврейский салат, который пользуется ошеломительным успехом.

Для блюда потребуется:

Пошаговое приготовление:

  1. Заранее забросьте плавленый сыр в морозилку, чтобы он немного подмерз, затем натрите его на мелкой терке.

  2. Разморозьте крабовое мясо, натрите на терке с крупными ячейками.

  3. Пропустите через пресс чесночные зубчики, превратив в пюре.

  4. Соедините подготовленные компоненты в салатнике. Залейте майонезом, перемешайте.

  5. Начините тарталетки, остатки салата предложите гостям.

Тарталетки с сыром Фета

У простого, но вкусного блюда очень красивая подача, благодаря которой он не останется без внимания на праздничном столе.

Обязательно возьмите:

  • Сыр Фета – 250 гр.

  • Крабовое мясо – 250 гр.

  • Укроп, петрушка – 10 гр.

  • Для украшения – огурец, зелень, листья салата.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Порубите палочки очень мелко.

  2. Измельчите в крошку петрушку с укропом.

  3. Сложите в миску вместе с сыром Фета, перемешайте.

  4. Выложите в корзинки. Украсьте, как на фото, колечком огурца и зеленью.

  5. Подстелите салатные листья на тарелку, поставьте на них тарталетки.

Тарталетки с кремом из крабовых палочек и грибами

Очень вкусный рецепт для праздничного стола. Маринованные грибы допустимо заменить свежими шампиньонами. Но тогда их придется обжарить до легкой румяности.

Нам требуется взять:

  • Крабовые палочки – 180 гр.

  • Твердый сыр – 100 гр.

  • Яйцо.

  • Маринованные шампиньоны – 100 гр.

  • Тарталетки – 8 шт.

  • Майонез – 2 большие ложки.

  • Черный перец, соль.

Технология приготовления:

  1. Измельчите размороженные палочки очень маленькими кубиками (можно порубить ножом в крошку).

  2. Натрите на самой мелкой терке кусок сыра и сваренные накануне яйца.

  3. Покрошите грибы соразмерно остальным ингредиентам.

  4. Полейте майонезом, приправьте перцем, посолите.

  5. Наполните корзиночки доверху, украсьте зеленью.

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой на праздничный стол

Праздничный вариант начинки из двух видов морепродуктов.

Нам требуется взять:

Красная икра – 70 гр.

  • Майонез – 2 ст. л.

Как сделать:

  1. Слейте из банки с кальмарами консервант, порежьте тонкой соломкой.

  2. Покрошите крабовое мясо кубиками.

  3. Натрите сваренные заранее яйца на терке с крупными ячейками или порежьте крохотными кубиками.

  4. Смешайте подготовленные продукты с майонезом, выложите в чашечки из теста, наполнив с горочкой.

  5. Сверху разложите зерна икры.

Как приготовить тарталетки в креветками (видео)


Тарталетки с помидорами и сливочным сыром

Помидоры сделают закуску очень нарядной, благодаря чему она вызовет большой интерес привлекательным видом.

Нам требуется взять:

Тарталетки – 8 шт.

  • Помидоры черри – 5 шт.

  • Сыр Филадельфия – 100 гр.

  • Перепелиные яйца – 5 шт.

  • Зеленый лук – несколько перьев.

  • Сашими – упаковка.

Пошаговое приготовление:

  1. Порежьте как можно мельче крабовое мясо.

  2. Перемешайте со сливочным сыром.

  3. Заполните корзиночки с небольшой горкой. Украсьте порезанными на половинки перепелиными яйцами и зеленым луком.

Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками

Салаты с ананасами и палочками всегда были популярны, особенно хорошо принимаются на Новогоднем столе. Предлагаю интересную подачу закуски – в тарталетках.

Нам понадобится обязательно:

  • Консервированные ананасы – 70 гр.

  • Сыр, твёрдый – 70 гр.

  • Чеснок – долька.

  • Майонезный соус – 3 большие ложки.

Начинаем готовим:

  1. Нарежьте небольшими кусочками кружочки ананасов.

  2. Разморозьте палочки, натрите на крупной терке.

  3. Потрите кусок твердого сыра крупной стружкой.

  4. Соедините компоненты, заправьте соусом.

  5. Выдавите чесночную дольку через пресс, старательно перемешайте салат.

  6. Фаршируйте корзиночки, выложив с горкой. Украсьте на ваш вкус.

Тарталетки, запеченные в духовке

Мы привыкли, что обычно тарталетки выступают как холодные закуски. А если попробовать их запечь в духовке? Оказывается, можно и даже нужно, поскольку это быстро, легко и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Упаковка песочного теста.

  • Палочки – 250 гр.

  • Сливочное масло – 15 гр.

  • Лук-шалот – 2 шт.

  • Яйца – 3 шт.

  • Сливки 35% — 100 мл.

  • Твердый сыр, тертый – 40 гр.

Как запечь в духовке:

  1. Разморозьте тесто, разделите на квадраты. Смажьте формочки маслом, выстелите каждую тестом. Сделайте вилкой по донышку несколько проколов, чтобы при выпекании оно не выгибалось.

  2. Покрошите лук-шалот. Распустите на сковороде сливочное масло, обжарьте нарезку.

  3. В небольшой плошке взбейте яйца со сливками. Положите обжаренный лук. Посолите, поперчите начинку.

  4. Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.

  5. Порежьте кубиками палочки, распределите по корзиночкам.

  6. Залейте сливочной смесью. Сверху посыпьте тертым стружкой сыром.

  7. Запекайте тарталетки в духовке, разогретой до 180 о С, включив таймер на 35 минут

Очень вкусные тарталетки с рисом

Сытные и вкусные — такую закуску можно предложить домочадцам не только в праздники.

Ингредиенты:

  • Тарталетки, вафельные.

  • Крупный огурец.

  • Рис, отваренный – 3 большие ложки.

  • Майонез – по вкусу.

  • Соль, молотый перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Очистите огурец от кожуры, покрошите кубиками маленького размера.

  2. Разморозьте крабовое мясо, порежьте соразмерно огурцам.

  3. Сварите рассыпчатый рис, смешайте его с подготовленными компонентами.

  4. Полейте майонезом, подсолите, поперчите начинку.

  5. Перемешайте содержимое и распределите по чашечкам.

Пошаговые видео-рецепт закуски с авокадо

Авокадо превратит закуску в изысканное блюдо, в чем уверяет автор ролика. Приятного аппетита. Веселых вам праздников, приятных гостей, пусть на вашем столе будут только самые вкусные тарталетки с крабовыми палочками.



 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Домашние кексы

Фарш из крабового мяса | NewOrleansRestaurants.

com

Рецепт от Мулата

Очень вкусный рецепт начинки из крабового мяса. Попробуйте сегодня и ощутите вкус юга.

Недавно мы попробовали запеченный вариант этого классического рецепта дома, и результаты были просто восхитительными. Фотографии, представленные здесь, взяты из наших домашних экспериментов. Как начинающие повара, мы ценим простоту этого рецепта. Нам также нравится, что его можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Мы можем даже попробовать начинить им индейку на День Благодарения.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 пачки сливочного масла или маргарина
  • 2 средних болгарских перца — нарезать
  • 3 большие луковицы, нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 ч.л. соль
  • 1 ч.л. кайенский перец
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 ст. Мука
  • 3 яйца
  • 1 горсть рубленой петрушки
  • 3/4 — 1 фунт клешней краба — (по вкусу)
    (Выберите все ракушки.)

Проезд:

  1. Растопить сливочное масло или маргарин.
  2. Обжарьте овощи (сладкий перец, лук и сельдерей) на среднем огне до прозрачности – примерно 15 минут.
  3. Приправить солью и кайенским перцем.
  4. Смешайте все ингредиенты, кроме крабового мяса.
  5. Добавьте уже приготовленную овощную смесь.
  6. Хорошо перемешайте.
  7. Добавьте крабовое мясо.

Для жарки:

  • Тесто в яично-мягкой смеси.
  • Посыпать панировочными сухарями.
  • Обжарить до золотистого цвета.

Для выпечки:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Готовьте примерно 20–30 минут.

Эту начинку можно использовать для приготовления фаршированных грибов, фаршированного перца и фаршированных крабов.

Автор рецепта: Мулат

« Вернуться к: Рецепты Нового Орлеана

Рецепты Наулинса | Путеводитель по ресторанам

Просмотреть другие рецепты

  • Яйца Maison Dupuy
  • Устрицы барбекю и дипп с голубым сыром…
  • Салат из краба и манго
  • Креольские раки и тассо чау…
  • Гамбо из морепродуктов по-креольски
  • Устричный суп с артишоками
  • Устрицы Егерь
  • Устрицы Луизиана
  • Бамия с морепродуктами Гамбо
  • Устричный котлет
  • Креветки барбекю и крупа
  • Креветки барбекю
  • Карпаччо из говядины с Тамари и Г…
  • Тушеная фаршированная свиная вырезка…
  • Фарш из крабового мяса
  • Etouffee из раков
  • Равиоли с раками
  • Gravlax — Вяленый лосось с ди…
  • Окунь на гриле с мясом краба с…
  • Омар с трюфельным маслом
  • Специальное блюдо Майка с креветками
  • Жареная куриная грудка с…
  • Красная фасоль и рис
  • Равиоли с креветками «Bay Eloi» в S…
  • Соус ремулад из креветок
  • Креветки и тассо с пятью перцами…
  • Сом из сладкого картофеля с Андо…
  • Запеканка из сладкого картофеля с пралине…
  • Разбуди утку
  • Бананы Фостер
  • Хлебный пудинг
  • Знаменитый новоорлеанский пирог с орехами
  • Торт «Король Луизианы»
  • Конфеты с пралине

Группа из 6 или более человек?

Все еще нужен ресторан в Новом Орлеане для вашей компании? Отправьте нам подробности, и рестораны свяжутся с вами напрямую!

Свяжитесь со всеми ресторанами

Последние новости

 

Наш выбор для COOLinary New Orleans 2023

24 июля 2023 г.

Позвольте своим вкусовым рецепторам исследовать город. COOLinary New Orleans возвращается! Это ваш шанс попробовать лучшие блюда Нового Орлеана по лучшим ценам …

Интерактивная карта

Посмотрите нашу интерактивную карту, чтобы найти местные рестораны в районе Большого Нового Орлеана… » Узнать больше

Фаршированный краб | Дневники Кейгла

Перейти к рецепту

Этот рецепт фаршированных крабов, безусловно, является фаворитом здесь. Крабовая начинка состоит в основном из крабового мяса и очень ароматна. Смешанный вместе с небольшим количеством яиц и крекеров, а затем в типичном южном стиле с идеальным количеством приправ. Фаршированный краб еще никогда не был таким вкусным.

В следующий раз попробуйте мой рецепт Гамбо с морепродуктами, он тоже полон крабов и подходит круглый год (я думаю)!

Крабы не такие сезонные, поэтому ловить их можно практически круглый год. Должен сказать, однако, что я заметил, что крабов чаще всего варят в начале года. Примерно в это же время начинают вариться раки.

Перейти к:
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкции
  • 🔄 Замены и варианты
  • 🔌 Оборудование
  • 🧊 Хранение
  • 💡 Советы
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • Фаршированные крабы
  • 💬 Комментарии

Здесь, в Южной Луизиане, мы любим проводить день на воде с детьми и ловить больших синих крабов. используя куриную шею на нитке , лол — простые вещи, но детям это нравится!

🧅 Ингредиенты

  • Масло сливочное несоленое
  • Желтый лук
  • Стебель сельдерея
  • Зеленый болгарский перец
  • Чеснок
  • Свежая петрушка
  • Крупные вареные крабы (для кускового мяса краба и клешней)
  • Креольская приправа
  • Приправа Old Bay
  • Майонез
  • 1 большое яйцо
  • Свежевыжатый лимон
  • Вустерширский соус
  • Острый соус
  • Клубные крекеры, измельченные + немного для посыпки
  • Сыр пармезан
  • Зеленый лук
  • Паприка

Количество см. в карточке рецепта.

🥣 Инструкция

  • Шаг 1: Растопите сливочное масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и готовьте до прозрачности.
  • Шаг 2: Добавьте измельченный чеснок и петрушку в большую сковороду и готовьте еще 2 минуты, пока не появится аромат. Отложите остывать.
  • Шаг 3: Используя большую миску или поднос для морепродуктов, очистите крабов, не забудьте сохранить 8 лучших крабовых панцирей. начинка.
  • Шаг 4: Добавьте крабовое мясо в охлажденную сковороду и осторожно перемешайте.
  • Шаг 5: Добавьте слегка взбитое яйцо, майонез, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок, креольскую приправу и приправу Old Bay. Аккуратно перемешайте еще раз, чтобы объединить.
  • Шаг 6: Добавьте измельченные крекеры, сыр пармезан и зеленый лук. Снова аккуратно перемешайте.
  • Шаг 7: Поместите эту крабовую смесь в чистый крабовый панцирь, не забудьте сложить ее в кучу.
  • Шаг 8: Сверху насыпьте еще немного крекеров (или панировочных сухарей) и положите сверху лепешку с маслом. Посыпьте паприкой и запекайте на подготовленном противне в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета и достижения внутренней температуры 145°F.

Подсказка : Вы можете использовать зубную щетку, чтобы аккуратно почистить внутреннюю часть панцирей крабов, это поможет удалить некоторые трудноудаляемые частицы.

🔄 Замены и варианты

  • Панировочные сухари — вместо крекерных крошек можно использовать панировочные сухари, хотя они будут иметь немного другую текстуру.
  • Чесночный порошок — вы могли бы использовать чесночный порошок и луковый порошок вместо настоящего. .. Я лично не думаю, что это так хорошо, но, возможно, вам придется прятать его из-за детей. Я понимаю.
  • Приправа — Мне нравится использовать немного приправы креольской и приправы Old Bay — вы можете использовать свою любимую приправу или любую другую приправу, которая есть в вашем продуктовом магазине. Может быть, приправа Cajun, Seasonall или даже просто соль и черный перец, если вы предпочитаете это.
  • Пряный — добавьте хлопья красного перца во время приготовления, чтобы придать фаршированному крабу больше остроты.
  • Креветки — добавьте немного нарезанных креветок, чтобы добавить текстуру и вкус.
  • Сливочный сыр — Я слышал, что некоторые люди добавляют сливочный сыр в начинку из крабов — думаю, вместо сыра пармезан.
  • Текстура — некоторые люди предпочитают, чтобы крабовое мясо больше разваливалось и становилось более «фаршированным», и это совершенно нормально. Вы делаете вы. Что бы вы ни думали, вы предпочтете. Лично мне нравится, когда крабовое мясо держит форму.
  • Семена сельдерея — придает отличный вкус.
  • Горчичное семя — добавляет отличный вкус.
  • Хлопья красного перца — для дополнительного тепла.
  • Оливковое масло — перед приготовлением сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла — если хотите.

🔌 Оборудование

Если у вас есть один из этих инструментов для раскалывания панцирей крабов во время очистки, это здорово. Если нет, не волнуйтесь. Можно использовать набор плоскогубцев. Я полностью намерен поделиться видео, которое покажет, как чистить краба в ближайшее время. Я добавлю его в этот пост. На данный момент я должен полагаться на людей, которые уже знают, как это сделать. Или купить крабовое мясо без очистки.

Моя любимая часть краба — клешня.

🧊 Хранение

После приготовления и охлаждения полностью заверните каждый фаршированный краб в фольгу и храните в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, снова поместите все это в духовку, положив сверху еще одну лепешку масла (внутри фольги) примерно на 10 минут.

💡 Советы

Совет эксперта : Если вы хотите приготовить эти фаршированные крабовые панцири, но заморозить их на более поздний срок, лучше всего, когда вы добрались до той части, где вы добавили котлету масла поверх каждый, хорошо заверните их в фольгу. Потом в пищевой пленке. Они будут хорошо замерзать до 3 месяцев.

Когда вы достанете их из морозилки, дайте им оттаять в течение нескольких часов, затем снимите пищевую пленку и запекайте в духовке (конвекционной, если она у вас есть) внутри фольги в течение 30 минут. Затем снимите с фольги и снова поставьте в духовку еще на 10 минут.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Эта крабовая начинка такая же, как и для крабовых котлет?

Нет, в нем больше краба. Обычно крабовый пирог использует гораздо больше панировочных сухарей / яиц, чтобы лучше держать форму.

Из чего делают фаршированных крабов?

Вкуснейшее сочетание крабового мяса, святой троицы лука, болгарского перца и сельдерея, приправ и крекерной крошки — а еще.

Обязательно ли использовать вареных крабов?

Совсем нет. Вы можете использовать купленное в магазине крабовое мясо, если хотите, или хотите облегчить себе задачу. Тем не менее, те крабы, которые я использую для варки крабов, имеют прекрасный вкус, и их добавляют в начинку. Из 2 дюжин крабов мне удалось получить 1-1/2 фунта крабового мяса.

Ты умеешь жарить фаршированных крабов?

Можно, но обязательно завернуть в фольгу. Для достижения наилучших результатов оставьте верхнюю часть немного открытой для хрустящей корочки. Варить около 20 минут.

Если вы любите крабов, попробуйте мой рецепт крабов по-каджунски — поговорим об идеальном крабовом отваре! Проверьте рецепт здесь.


Если вы пробовали рецепт фаршированных крабов по рецепту или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!

Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов!

Ингредиенты

  • 1 пачка сливочного масла несоленого
  • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
  • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
  • 2 дюжины больших вареных крабов
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1-½ чайных ложки приправы Old Bay
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 20 клубных крекеров, измельченных + немного для посыпки
  • ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 3 штуки зеленого лука, нарезанные
  • ½ чайной ложки паприки

Инструкции

  1. Растопите сливочное масло в большой сковороде (12 дюймов) и добавьте лук, болгарский перец и сельдерей. Готовьте на среднем огне до прозрачности.
  2. Добавьте нарезанную петрушку и чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  3. Отложите остывать, пока чистите крабов. У вас должно получиться около 1-1/2 фунта крабового мяса (комок и клешня). Оставьте 8 панцирей краба.
  4. Разогрейте духовку до 350°F.
  5. Добавьте это крабовое мясо в охлажденную сковороду и осторожно перемешайте, чтобы краб слишком сильно не размяк.
  6. Добавьте майонез, взбитое яйцо, свежий лимонный сок, вустерширский соус, острый соус, креольскую приправу и приправу Old Bay. Аккуратно перемешайте эту смесь, пока она не станет однородной.
  7. Добавьте сыр пармезан и нарезанный зеленый лук, снова аккуратно перемешайте.
  8. Возьмите крабовые панцири, которые у вас остались, и хорошо промойте их под теплой водой.
  9. Возьмите смесь из крабового мяса и вдавите в каждую панцирь краба.
  10. Посыпьте каждую фаршированную скорлупу еще немного измельченных крекеров, затем положите на каждую фаршированную скорлупу небольшой кусочек сливочного масла.
  11. Посыпьте небольшим количеством паприки и положите на противень.
  12. Поместите фаршированных крабов в духовку без крышки на 30 минут.
  13. Выньте и подавайте немедленно.

Примечания

Вареные крабы действительно придают этому блюду особый вкус. Однако, если вы не можете приготовить их уже сваренными, купите крабовое мясо в магазине.

Некоторые люди предпочитают, чтобы начинка из крабов была немного больше похожа по текстуре на заправку/фарш и не содержала больших кусков крабового мяса. Это определенно личное предпочтение. Если вы предпочитаете, чтобы крабовое мясо расщеплялось, энергично перемешайте смесь — это не займет много времени.

Использование настоящих крабовых панцирей (задние панцири) для наполнения смесью придает блюду действительно аутентичный вид.

Если у вас нет инструментов для крабов, чтобы разбить некоторые из более жестких частей, вы можете использовать нож для очистки овощей, но будьте очень осторожны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *