Начинка для торта сникерс: Начинка для торта сникерс пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Начинка сникерс для торта в разрезе

ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Соло Кармен Сникерс


Торт Сникерс с кремом чиз


Торт СОЛОКАРМЕН Сникерс


Шоколадный торт Сникерс Лучано


Торт Сникерс в разрезе


Торт бисквитный Сникерс


Торт Сникерс в разрезе


Торт Сникерс в разрезе


Торт Сникерс Марс


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс Мирабелла


Ирина Вендик торты


Торт в разрезе


Торт Сникерс Хелла


Торт белый Сникерс


Торт медовик Сникерс


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс Хелла


Начинки для торта


Торт Сникерс с кремом чиз


Медовик Сникерс


Торт Сникерс в разрезе


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс в разрезе


Сникерс тот с карамелью и арахисом


Торт Сникерс с кремом чиз


Торт белый Сникерс


Торт Сникерс со сгущенкой и арахисом


Начинка для торта шоколадный Прага


Торт Сникерс Мирабелла


Торт Сникерс Наринэ Шахраманян


Нуга для торта Сникерс


Торт Сникерс с шоколадным ганашем


Соло Кармен торт Сникерс


Муссовый торт Сникерс


Торт бисквитный Сникерс


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Начинка Сникерс для торта


Муссовый торт Сникерс


Торт Сникерс Энди шеф


Торт Сникерс САСТОР


Начинка для шоколадного торта


Морковный бисквит с апельсиновым конфи


Сникерс фото


Бисквит темный Ларри


Торт с шоколадным бисквитом и вишней и кремом чиз


Торт Сникерс с кремом чиз


Торт Сникерс в разрезе


Торт с Орио Сникерс


Карамельная начинка для торта


Начинки для торта


Начинки для торта


Начинки тортов в разрезе


Разрезы тортов с описанием


Торт черный лес от Александра Селезнева


Торт Капитан кукис разрез


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Шоко мокко торт


Начинки тортиков в разрезе


Торт бисквитный Сникерс


Шоколадный бисквит для торта


Торт бисквитный Сникерс


Муссовый шоколадный торт Сникерс


Торт Сникерс разрез красивый


Орехи для Сникерса


Торт Марс Домино


Торт шоколадный бисквит с кремом чиз


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Шоколадный разрез


Торт Сникерс из магнита


Муссовый торт Сникерс


Сыроедческий CNIKERS торт


Морковный торт с апельсиновым конфи


Муссовый торт Сникерс в разрезе


Торт «Сникерс Джаганнат


Муссовый торт капучино


Торт шоколадный бисквит с кремом чиз


Начинка крем чиз


Торт Сникерс в разрезе


Многослойный торт


Красивый разрез торта


Разрез тортика Сникерс


Торт Сникерс


Hazelnut Chocolate Cake


Торт шоколадный бисквит с кремом чиз



Кто-нибудь заказывал торт с мастикой и с начинкой СНИКЕРС?

Кто-нибудь заказывал …

15 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

Милена

я делаю тоже бисквитные коржи на сникерс, только не воздушным бисквит, а более плотный, на основе сгущенного молока. Коржи обильно смызываю орахисовой пастой и посыпаю цельным арахисом. Все это дело обильно поливаю соленой карамелью, и промазываю шоколадным кремом. Количество слоем зависит от желаемого веса торта. если классический на 2,5 кг, то три таких слоя. Получается всегда на ура. я сама не пробовала но отзывы хорошие

#5

#6

#7

Милена

я делаю тоже бисквитные коржи на сникерс, только не воздушным бисквит, а более плотный, на основе сгущенного молока. Коржи обильно смызываю орахисовой пастой и посыпаю цельным арахисом. Все это дело обильно поливаю соленой карамелью, и промазываю шоколадным кремом. Количество слоем зависит от желаемого веса торта. если классический на 2,5 кг, то три таких слоя. Получается всегда на ура. я сама не пробовала но отзывы хорошие

#8

Люси.

Оооо, Люси

я делаю тоже бисквитные коржи на сникерс, только не воздушным бисквит, а более плотный, на основе сгущенного молока. Коржи обильно смызываю орахисовой пастой и посыпаю цельным арахисом. Все это дело обильно поливаю соленой карамелью, и промазываю шоколадным кремом. Количество слоем зависит от желаемого веса торта. если классический на 2,5 кг, то три таких слоя. Получается всегда на ура. я сама не пробовала но отзывы хорошие

да,он очень каллорийный,ну тут вроде речь не о диетических тортах. и заказывают часто, начинка сникерс и рафаэлло очень популярны сейчас

#9

Милена

1 кусок = норма Ккал за месяц)) да,он очень каллорийный,ну тут вроде речь не о диетических тортах. и заказывают часто, начинка сникерс и рафаэлло очень популярны сейчас

#10

Люси. Оооо, Люси

1 кусок = норма Ккал за месяц)) да,он очень каллорийный,ну тут вроде речь не о диетических тортах.

и заказывают часто, начинка сникерс и рафаэлло очень популярны сейчас

#11

#12

Гость

похоже мне плохой торт сделали потому что никакую соленую карамель я там не заметила, только бисквит с кремом белым и немного арахиса внизу(((

#13

#14

#15

Гость

вы домашним кондитерам заказываете? не боитесь? в таких случаях невкусный торт — меньшее из зол, скажите спасибо, что не отравились

Новые темы за неделю:

  • Как вы готовите свой кофе?

    16 ответов

  • Курица в кефире с базиликом

    18 ответов

  • Ешь, что сам ты хочешь и все

    3 ответа

  • Что вкусного приготовить?

    15 ответов

  • Дочь помыла соленые огурцы

    11 ответов

  • Что делать если хочется есть, а дома почти нет продуктов, а магазины уже закрыты?

    20 ответов

  • Какие у вас пропорции на чашку кофе?

    11 ответов

  • Салат «битые огурцы»

    7 ответов

  • Как готовить кефаль?

    6 ответов

  • Подскажите что приготовить

    10 ответов

Популярные темы за неделю:

  • У меня на обед супик, а у вас?

    20 ответов

  • Что делать если хочется есть, а дома почти нет продуктов, а магазины уже закрыты?

    20 ответов

  • Курица в кефире с базиликом

    18 ответов

  • Как вы готовите свой кофе?

    16 ответов

  • Что вкусного приготовить?

    15 ответов

  • Квасная конфузия

    12 ответов

  • А так хочется попробовать прям такой, чтоб орех и шоколад во вкусе.

    12 ответов

  • Дочь помыла соленые огурцы

    11 ответов

  • Какие у вас пропорции на чашку кофе?

    11 ответов

  • Подскажите что приготовить

    10 ответов

Следующая тема

  • Блюда разных национальностей

    19 ответов

Предыдущая тема

  • Все- таки, как готовить грибную торпеду?

    67 ответов

Шоколадно-арахисовый торт с начинкой из карамельно-арахисовой пасты и нуги

The Flavor Bender Рецепты Все рецепты десертов Торты и капкейки Шоколадно-арахисовый торт с начинкой из карамельно-арахисовой пасты и нуги

Cakes & Cupcakes

Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

Вот и был мой день рождения, пару недель назад! И поэтому сегодня торт. Обычно, когда я делаю торт (будь то день рождения, особый случай или просто так), я трачу немного времени на то, чтобы он выглядел красиво. Но на этот раз вкусы были такими потрясающими, что я позволил им стать звездой. Обидно, что я не могу доказать вам, насколько восхитительным был этот торт на вкус, но я надеюсь, что вы поверите мне на слово. 🙂 Все внимание было сосредоточено на вкусах, и я собрала некоторые из любимых ароматов моего мужа и моих любимых в этом

Шоколадно-арахисовый торт с начинкой из нуги и карамельно-арахисовой пастой и шоколадным французским масляным кремом .

Да, я знаю, что это слишком много. Я пытался придумать для него умное маленькое имя, но, видимо, у меня не хватило ума. Итак, что мы имеем здесь?

– Удивительно мягкий, вкусный шоколадный торт (рецепт от Sweetapolita)
– Очень арахисовый, хрустящий, жевательный слой с арахисом Дакуаз (рецепт взят из Cook’s Illustrated) Арахисовая нуга

–   И насыщенный сливочный шоколадно-французский масляный крем, чтобы покрыть все это восхитительное великолепие!

Звучит немного чересчур? Если да, то это именно то, к чему я стремился! Ведь это торт ко дню рождения. Итак, в духе всего праздничного, почему бы не увенчать его короной из осколков арахисовой карамели? 🙂

Peanut Dacquoise

К сожалению, погода на выходных дня рождения меня не порадовала. Мы застряли дома со снегом и льдом снаружи, что немного испортило наши планы.

Несмотря ни на что, я все еще нахожу дни рождения очень веселыми! Особенно тех, кого я люблю. В данный момент я не могу сделать многого для дня рождения моих родителей или моей младшей сестры, потому что они живут на другом конце света от меня, но я испекла этот супер веселый красный бархатный торт с синей корочкой омбре, глазурью из сливочного сыра и ручной работы.

Топперы для торта «Мстители» на день рождения мистера Кея в прошлом году! Подарки забавные, открытки забавные, торт забавный. Единственное, что мне не нравится в днях рождения, это то, что я становлюсь на год старше. Клянусь, за последние несколько лет Земля ускорила свое вращение. Не может быть, чтобы время было таким же, как когда-то! 🙂

Знаешь, что еще, по моему мнению, мешает дням рождения? Фейсбук! Ха! Теперь все знают твой день рождения (хотя мой больше не отображается в моем профиле). Ой! Итак, раз в год ваша стена (они до сих пор так ее называют?) заполняется пожеланиями от людей, о которых вы не услышите еще 365 дней (и да, я тоже одна из них! ха-ха).

У меня была очень сложная система (т.е. записывать куда-нибудь и стараться не забыть), по которой я запоминал дни рождения друзей и семьи. А потом я отправлял им потрясающие, иногда дурацкие пожелания. Сейчас я не так хорош в этом, но я все еще стараюсь. Но с появлением Facebook эти желания, к сожалению, часто не кажутся искренними.

Или это только я? 🙂

А если нет торта, я отказываюсь признать, что сегодня мой день рождения. Это единственный день в году, когда я могу убедить себя, что могу есть только пирожные на завтрак, обед и ужин.

Этот торт начинался как торт «Сникерс». Мне не очень понравилась идея добавить только арахис, поэтому вместо этого я приготовил арахисовый дакуаз. Он жевательный, хрустящий и имеет насыщенный арахисовый вкус. Мне также не хотелось иметь липкий карамельный слой посередине. Я попробовал этот домашний слой нуги Snickers и нашел его слишком сладким, а также слишком твердым, поэтому его нельзя было намазывать для торта. Таким образом, после нескольких попыток я смог добиться желаемой консистенции, а затем взбил ее с моей любимой карамельной глазурью, чтобы получить восхитительно сливочную, слегка соленую глазурь со вкусом карамели, нуги и арахисового масла. Привет!

Я люблю французский масляный крем, но делаю его нечасто. Это довольно густая (и, очевидно, очень вкусная) глазурь, поэтому я использовала ее здесь только для покрытия торта. Я использовал свой рецепт для этого, но я принял «швейцарский» способ приготовления, который делает его более безопасным для еды (после читания об этом в Крутое печенье), что, я должен добавить, является не чем иным, как гениальным ходом! 🙂

Привет красавица! И меня с днем ​​рождения!

 

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4.67 от 3 голосов

Шоколадно-арахисовый торт с карамельной начинкой из арахисового масла и нуги и шоколадной глазурью с французским масляным кремом

Автор: Дини К.

Шоколадный торт (рецепт взят из Sweetapolita, я просто уменьшила его для этого торта)
  • ▢ 7,7 унций / 220 г муки AP
  • ▢ 14 унций / 400 г сахарного песка
  • ▢ 3,2 унция / 90 г Голландский процесс какао-порошок Рози предлагает использовать Cacao Barry Extra Brute Cocoa Powder
  • ▢ 2 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ 2 яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка / 220 мл пахты комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка / 220 мл свежезаваренного горячий крепкий черный кофе
  • ▢ 1/2 чашки / 110 мл растительного масла
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
Арахисовый дакуаз (адаптировано из Cooks Illustrated)
  • ▢ 6 унций / 17 0 г жареного соленого арахиса
  • ▢ 1 ст. кукурузный крахмал
  • ▢ 142 г сахарного песка
  • ▢ 5 крупных яичных белков
  • ▢ щепотка винного камня
Карамель Арахисовое масло Нуга Глазурь/начинка
  • ▢ 1 рецепт глазури из сливочного крема с соленой карамелью
  • ▢ ½ стакан белого сахара
  • ▢ 1 пачка / 115 г несоленого масла
  • ▢ 1/4 стакана арахисового масла
  • ▢ ¼ стакана сгущенного молока
  • ▢ 1 ½ стакана зефира
  • 9006 6 ▢ ¼ стакана взбитых сливок
Шоколадный французский масляный крем («приготовленный» французский масляный крем – способ приготовления адаптирован из «Твердого печенья»)
  • ▢ 6 больших яичных желтков
  • ▢ 5,3 унции / 150 г белого сахара
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 90 066 ▢ 3,5 унции / 100 г растопленного горького шоколада
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 260–300 г несоленого сливочного масла
Шоколадный торт
  • Разогреть духовку до 180°C / 350°F. Масло и вторая линия, 8 дюймов формы для выпечки с пергаментной бумагой (если вы не используете пергаментную бумагу, смажьте маслом и посыпьте мукой две формы)

  • Просейте все сухие ингредиенты в большую миску или чашу для смешивания (если вы используете стационарный миксер).

  • В большом кувшине (кувшине) или меньшей миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль, пока они не смешаются. Медленно добавляйте эту жидкую смесь к сухим ингредиентам, одновременно смешивая ее с помощью стационарного миксера (или взбивая вручную или ручным миксером). Следите за тем, чтобы тесто было гладким и густым, без комочков.

  • Добавляйте свежесваренный кофе в тесто, перемешивая. Тесто станет очень жидким, поэтому будьте осторожны, так как тесто может разбрызгиваться, если взбивать слишком быстро. Смешивайте только до тех пор, пока все хорошо не смешается. Разделите тесто между двумя формами.

  • Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, перевернув их один раз вокруг 20-минутной отметки. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в торт, выходит с небольшим количеством крошек от торта (т.е. не совсем чистая).

  • Охладите кексы в форме в течение примерно 15 минут, а затем осторожно переложите на решетку для охлаждения (торт действительно мягкий) до полного остывания.

Арахисовый дакуаз
  • В кухонном комбайне смешайте жареный, соленый арахис, кукурузный крахмал, 1,4 унции/40 г сахара. Процесс, пока арахис не был обработан точно.

  • Нарисуйте два 8-дюймовых круга на пергаментной бумаге. Переверните бумагу и убедитесь, что эти круги соответствуют ширине вашего противня. Разогрейте духовку до 250°F / 120°C.

  • В чистой сухой чаше миксера (настольного или ручного миксера) взбейте яичные белки с винным камнем с помощью насадки-венчика до образования пены.

  • Постепенно добавляйте сахар, хорошо взбивая, чтобы сахар хорошо растворился в яичных белках. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут густыми и глянцевыми и не достигнут стадии жестких пиков.

  • Всыпать молотый арахис в 2 приема, стараясь не сдуть яичную смесь.

  • Разделите смесь поровну между двумя кругами и равномерно распределите внутри нарисованной линии.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 ½ часов, перевернув ее внутри духовки только один раз (следите за тем, чтобы дверца духовки не оставалась открытой надолго). Выключите духовку и дайте дакуазу полностью остыть в духовке (примерно 1–1,5 часа)

Начинка из соленой карамели и арахисовой нуги
  • Приготовьте глазурь из соленой карамели и отложите ее в сторону.

  • В кастрюле смешайте масло, сахар, сгущенное молоко и нагревайте на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит.

  • Кипятите эту смесь примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и перемешайте, чтобы убедиться, что он однородный. Добавьте арахисовое масло и хлопья зефира и хорошо взбейте. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте холодные сливки для взбивания и взбивайте венчиком около 2 минут до получения однородной массы. Отложите.

Шоколадная глазурь с масляным кремом.
  • Поместите яичные желтки в жаропрочную миску вместе с сахаром. Взбивайте, пока не станет пенистой. Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать, пока яичные желтки не станут бледными и пенистыми, а сахар почти полностью не растворится.

  • Поставьте миску со смесью желтка и сахара на кастрюлю с кипящей водой (не касаясь миской воды) и постоянно взбивайте, осторожно нагревая смесь до температуры 150°F/65°C. См. Примечания о том, как пастеризовать смесь яичного желтка и сахара.

  • Снимите с огня и взбивайте яичный желток, пока смесь не загустеет и не станет лентой. Продолжайте перемешивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры.

  • Добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, тщательно перемешивая каждый кусочек масла перед добавлением следующего. Продолжайте добавлять масло, пока крем не станет красивым и воздушным. Сначала я добавляла 9 унций / 250 г, а остальное добавляла только в том случае, если масляный крем был недостаточно пышным.

  • Добавить растопленный и охлажденный горький шоколад и смешать его со сливочным кремом с помощью миксера.

Сборка
  • Возьмите один слой шоколадного торта. Сверху распределите половину слоя нуги с арахисовым маслом. Выложите половину соленой масляной глазури поверх слоя нуги. Следующий слой – дакуаз. Затем оставшуюся часть нуги и оставшуюся часть карамельной глазури.

  • Сверху накройте вторым слоем шоколадного торта.

  • Смажьте торт шоколадным французским масляным кремом.

  • Украсьте кусочками арахиса, если хотите, или как вам больше нравится!

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО МАСЛЯНОГО СЛИВА. В руководстве «Твердое печенье» Нила рекомендует держать смесь при этой температуре около 10 минут, чтобы убедиться, что нет риска заражения сальмонеллой. Это отличный способ приготовить глазурь, если она будет подаваться малышам, беременным женщинам или пожилым людям. Если вы не слишком переживаете, вам не нужно выдерживать смесь при этой температуре в течение 10 минут, вы можете снять ее с огня, как только она достигнет температуры, и перейти к шагу 3 рецепта масляного крема.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

Ты сделал это? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

 

Я использовала для торта только один слой дакуаза, но вы можете использовать оба. Мне нравится, как он делает центр торта немного жевательным и хрустящим. Он также смешивается с глазурью и приятно удивляет текстурой и насыщенным вкусом арахиса, когда вы копаетесь в нем.0003

Вы также можете легко удвоить один из рецептов начинки, исключив другой. Они оба одинаково вкусны на торте. Я хотел попробовать их вместе, однако, и я очень рад, что сделал!

Этот торт – настоящий праздник насыщенных вкусов. В нем есть атмосфера Сникерса, хотя это не торт Сникерс. Однако, если вы любите Сникерс, вам понравится этот торт. Гарантировано!

Какой ваш любимый шоколадный батончик, который вы хотели бы иметь в виде торта/десерта?

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты и обновления, введя свой адрес электронной почты ниже (и получайте все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик)!

Вы также можете посетить меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS. Я делюсь фотографиями рецептов, которые появятся в блоге, а также другими замечательными рецептами, которые я нахожу там, и которые я хочу попробовать. Так что я надеюсь, что вы зайдете и сказать привет! 🙂

 

 

 

226 акции

Взаимодействие с читателем

Торт Сникерс | RecipeLion.com

Торт Сникерс

Главная > Торт > Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Автор: Krystle Smith из Baking Beauty

«Мой торт «Сникерс» состоит из влажного шоколадного торта, наполненного сливочной нугой и покрытого декадентской глазурью из соленой карамели. На вкус он похож на батончик «Сникерс» в форме торта. ! Почему этот торт нужно приготовить Нуга Начинка: Вы не можете просто бросить Сникерс на торт и назвать его Торт Сникерс. Эта легкая и пушистая нуга придает вам настоящий вкус шоколадного батончика. Сливочный крем с соленой карамелью: эта солено-сладкая глазурь буквально является глазурью на торте. Смесь для торта: улучшите свою смесь для торта с помощью моих секретных ингредиентов. Легко приготовить, но на вкус домашняя. »

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

На 14 порций

Способ приготовления Духовка

Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.

Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!

Читать далееФруктовый торт с пудингом

Ваши недавно просмотренные рецепты

Торт Сникерс
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Что нового

Торт-пудинг с фруктовой смесью
Клубничный хрустящий торт
Вишневый торт из 5 ингредиентов за 5 минут от тети Пчелы

Сейчас в тренде

Клубничный лимонадный пирог
Яблочный пирог с карамелью
Лимонный пирог

Reader Faves

Закусочный торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Банановый кремовый пирог Торт-мороженица
Ананасовый торт
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
  • Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *