Начинка для сметанников: Рецепт булочек сметанников с фото пошагово на Вкусном Блоге

Булочки «Сметанники», пошаговый рецепт на 1882 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.

Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Кухни народов мира». Сметанники – самые популярные у нас булочки, особенно среди студентов. Их любили мои родители, будучи студентами, они были популярны у меня в студенчестве и до сих пор они любимы среди современных студентов. Любой уважающий себя буфет или кулинария всегда продают сметанники – эти воздушные ароматные булочки с нежной сметанной начинкой в центре! Несмотря на то, что они дрожжевые, ждать их придётся не так долго. Внешне они очень похожи на ватрушки, только начинка не из творога. Думаю, вы понимаете, как вкусно!:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Опара:

125 мл молока

1 ч.л. сахара

15 г свежих дрожжей (можно заменить на 5 г сухих)

0,5 стакана муки

**********

Тесто:

Вся опара

2 небольших яйца

80 г сахара

65 г сливочного масла

щепотка соли

240 г муки

*********

Начинка:

6 ст.л. сметаны (26%)

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. сахара

2 ст.л. муки

+ 1 яйцо для смазывания булочек

__________

стакан – 210 мл

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молоко немного нагреваем, добавляем сахар и крошим в него дрожжи.

Оставляем на 10 минут, до появления «шапочки».


Добавляем муку, хорошо перемешиваем и оставляем опару подойти в тёплом месте на 15 минут.


В другой миске слегка взбиваем яйца с сахаром. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Соединяем с яичной массой.


В опару кладём половину яично-масляной массы. Перемешиваем. Затем просеиваем туда же половину муки. Перемешиваем.


Теперь выливаем оставшуюся яично-масляную массу, добавляем соль, и постепенно просеиваем оставшуюся муку. Вымешиваем тесто до эластичности.


Ставим подходить в тёплое место на 30 минут.


Готовим начинку. Растапливаем сливочное масло. В горячее масло добавляем сахар, размешиваем. Теперь кладём муку, перемешиваем до однородности. Добавляем сметану и хорошо вымешиваем.


Подошедшее тесто раскатываем в толстый жгут и делим на 13 равных частей. Из каждой части скатываем круглую булочку и укладываем на смазанный маслом противень. Оставляем подняться на 10 минут.

Затем с помощью донышка рюмки делаем в каждой булочке углубление в центре. Если тесто будет прилипать, можно немного смазать его в масле.


В центр раскладываем начинку.


Сразу же ставим выпекаться в духовку, разогретую до 200С, на 20 минут.


Подаём с молоком, чаем, какао, кофе… Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньбелорусская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки сметанники пошаговый рецепт

Вкусные, аппетитные и румяные булочки из дрожжевого теста с сочной и нежной сметанной начинкой я помню еще со школьных временем.

Их всегда продавали в столовой и мы с огромных удовольствием кушали их со сладким черным чаем. Но ведь что самое вкусной в этих булочках? Конечно, начинка! А ее всегда было мало…

Кстати, сегодня тоже булочки сметанники продаются в кулинарии, но они едва ли сравнятся даже с теми, из детства. Начинка в них — одно название: булочки буквально просто намазаны сладкой сметаной сверху. Да и тесто какое-то резиновое и безвкусное. Грустно…

Но ведь сметанники можно легко и без проблем приготовить у себя дома! И начинки положить от души, чтобы всем хватило. Дрожжевое тесто вы можете использовать любое (я советую попробовать универсальное тесто для пирогов). Сметану выбирайте пожирнее (у меня 26%), а ванилин можете заменить чайной ложкой ванильного сахара.

Шаг 1

Для приготовления булочек сметанников возьмем любое дрожжевое тесто (важно, чтобы оно было нежное и мягкое), сметану, сливочное масло, сахар и немного ванилина. Для смазывания заготовок нам понадобится яичный желток и молоко, а пшеничную муку будем использовать при формовке сметанников и немного добавим в начинку.

Шаг 2

Итак, делим дрожжевое тесто на кусочки одинакового размера и подкатываем их в шарики. У меня из 900 граммов теста получилось 14 кусочков. Прикроем тесто полотенцем или пищевой пленкой, чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой, пока мы будем формовать сметанники.

Шаг 3

Для начинки просто смешиваем сметану, сахар, растопленное и охлажденное сливочное масло, щепотку ванилина и столовую ложку пшеничной муки.

Шаг 4

Особых манипуляций тут не требуется — просто перемешиваем все ложкой или лопаткой до однородности. Через несколько минут крупинки сахара сами растворятся.

Шаг 5

Возвращаемся к тесту для булочек. Немного прижимаем шарик ладонью, чтобы он расплющился. После этого дном стакана придавливаем так, чтобы образовалось место для начинки. Чем глубже будет эта впадинка, тем больше вкуснейшей начинки войдет в сметанник.

Шаг 6

Перекладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можете не использовать пергамент, но я всегда его подкладываю, чтобы потом не мучаться с мытьем противня. Не забудьте, что в процессе выпечки сметанники увеличатся в объеме, поэтому близко заготовки друг к другу не кладите, иначе булочки слипнутся краями.

Шаг 7

Смазываем заготовки из теста смесью яичного желтка и молока, благодаря которым булочки будут румяными.

Шаг 8

Аккуратно накладываем в центр сметанную начинку, не доходя до края. Это важно, так как при выпечке начинка будет расползаться по всей поверхности теста и может стечь на противень. Перед посадкой в духовку даем заготовкам отдохнуть минут 10-15.

Шаг 9

Готовим булочки сметанники в предварительно прогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут до зарумянивания теста. Время приготовления зависит от размера булочек и особенностей вашей духовки. Начинка в готовых сметанниках должна быть сверху полностью пропеченной, но при этом в центре она останется нежной.

Шаг 10

Снимаем булочки с противня и даем им остыть. Сметанники вкусны как в теплом, так и холодном виде.

Шаг 11

Видите, начинки в домашних булочках довольно много — не то, что в магазинной выпечке. Если вам по душе сметанники, непременно приготовьте их самостоятельно — семья оценит по достоинству.

Рецепт запеканки со сливочной куриной начинкой

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Эта запеканка со сливочной куриной начинкой, приготовленная из вареной курицы, начинки, крем-супа и сметаны, станет легким ужином для занятых дней. Советы по приготовлению и хранению в морозильной камере.

Я люблю просматривать старые поваренные книги, особенно те, по которым мои бабушки готовили обеды. Найти еду, написанную от руки на карточках с рецептами, все равно, что найти золото.

Этот рецепт для запекания куриной начинки e очень распространен, но для меня он особенный, так как его часто готовила моя бабушка. Это идеальная еда для комфорта, идеально подходящая для этих поздних осенних дней.

Почему вам понравится этот рецепт запеканки:
  • Простая запеканка со вкусом курицы и начинки.
  • Требуется всего 5 ингредиентов.
  • Насадки включены для медленноварки и морозильной камеры.
  • Множество вариантов разнообразия этого рецепта для нужд вашей семьи.

Необходимые ингредиенты
  • Цыпленок: Этот рецепт требует приготовленного цыпленка. Вы можете использовать оставшуюся измельченную курицу, курицу-гриль, обжаренную на сковороде куриную грудку или вареную курицу. Все это даст немного другой вкус. Если вы хотите, чтобы курица была нежной, попробуйте измельченную курицу или курицу-гриль. Для нарезанной кубиками курицы попробуйте обжарить ее на сковороде, пока курица не станет золотисто-коричневой и не прожарится.
  • Грибной суп-пюре: Одна банка неразбавленного грибного супа-пюре.
  • Сметана: Это то, что делает запеканку кремовой и гладкой. Если вы не любите сметану, этот рецепт, вероятно, не для вас.
  • Начинка: Используйте коробку сухой смеси для начинки (например, начинки Stove Top или Pepperidge Farm) для быстрой и легкой начинки. Я использовал коробку набивки на 6 унций. Вы можете использовать большую коробку, если хотите, или использовать две коробки.
  • Куриный бульон: Вместо воды для начинки я предпочитаю использовать куриный бульон с низким содержанием натрия.

Как приготовить запеканку с куриным фаршем
  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания размером 9×9 дюймов кулинарным спреем. (Вы можете использовать форму для выпечки размером 9×13 дюймов, если хотите.)
  • Выложите приготовленную курицу на дно подготовленной формы для выпечки.
  • В небольшой миске смешайте крем-суп из грибов и сметану. Вылейте и распределите эту смесь по курице.
  • Приготовьте смесь для начинки в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки, используя 1 ½ стакана куриного бульона и ¼ стакана сливочного масла. Мы переключаем горячую воду на куриный бульон для дополнительного вкуса.
  • Готовую начинку выложить на сметанную смесь.
  • Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут. (Если вы использовали форму для выпечки размером 9×13 дюймов, она может прогреться быстрее, так как в форме не будет такой толстой.)

Метод медленноварки

Эту запеканку можно приготовить в мультиварке. Слоем, как указано в рецепте, и готовим на медленном огне около 4 часов или пока не прогреется.

Обратите внимание, что при приготовлении в мультиварке начинка не станет хрустящей.

Советы по еде для заморозки

Вы можете приготовить это блюдо заранее. Когда рецепт будет полностью готов, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем снова оберните фольгой или полиэтиленовой пленкой. Эта двойная упаковка поможет предотвратить ожоги от морозильной камеры.

Заморозить запеканку на срок до 2 месяцев. Разморозьте запеканку в холодильнике за ночь до того, как вы хотите ее испечь. Затем достаньте его из холодильника за 1 час до выпечки. Выпекать, как указано в рецепте.

Вариации рецепта

Рецепт этой запеканки с начинкой имеет бесконечное множество вариаций:

  • Используйте крем-суп с любым вкусом: крем-суп из куриного филе, крем из сельдерея или даже суп из сгущенного сыра.
  • Для дополнительного вкуса обжарьте ½ чашки лука и сельдерея вместе с небольшим количеством чеснока в столовой ложке масла на сковороде на среднем огне. Затем добавьте это поверх курицы и продолжайте по рецепту.
  • Приготовьте праздничную запеканку из индейки и оставшейся праздничной начинки.
  • Добавьте 2 чашки смешанных овощей, если хотите, чтобы получилась полноценная запеканка.
  • Я люблю подавать запеканку на большой куче стручковой фасоли. На вкус как День Благодарения!
  • Добавьте полторы чашки вареного риса или подавайте с рисом.
  • Добавьте чашку сыра чеддер в сметанную смесь, если вы любите сыр так же, как любим его мы.

Чтобы полностью ощутить вкус бабушкиного дома, попробуйте ее вырезанное сахарное печенье.

Количество порций 8

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут


  • 3 1/2 чашки вареной курицы (около 1 ½ фунта курицы-пюре перед приготовлением)
  • 8 1 04 90 чашек грибного супа сметана 8 унций
  • 1 коробка смеси для начинки 6 унций
  • 1 1/2 стакана куриного бульона 12 унций
  • 1/4 стакана несоленого масла 2 унции
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смазать 9×9″ форма для выпечки с разбрызгивателем. (Вы можете использовать форму для выпечки 9×13 дюймов, если хотите.)

  • Посыпьте приготовленную курицу на дно подготовленной формы для выпечки.

  • В небольшой миске смешайте крем-суп из грибов и сметану. Вылейте и распределите эту смесь по курице.

  • Приготовьте смесь для начинки в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки, используя 1 ½ стакана куриного бульона и ¼ стакана сливочного масла. Мы переключаем горячую воду на куриный бульон для дополнительного вкуса.

  • Готовую начинку выложить на сметанную смесь.

  • Накройте запеканку фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут. (Если вы использовали форму для выпечки размером 9×13 дюймов, она может прогреться быстрее, так как она не будет такой толстой в форме.)

  • Подавать немедленно.

Дополнительные советы см. в статье выше. и трюки

Указанные калории основаны на порции рецепта на 8 порций, где 1 порция составляет ⅛ рецепта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

Калорийность: 248 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 400 мг | Калий: 277 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 383 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Автор Джули Кларк

Основное блюдо

Американская кухня

Калорийность 248

Ключевое слово рецепт запеканки, рецепт куриной запеканки, оставшаяся курица

Другие рецепты куриного ужина

Попробуйте одну из этих идей куриного ужина.

Куриный ДиванКуриный КапрезеЛимонный Куриный Суп с ЛапшойКремовый Цыпленок и РисБаффало Куриные ВертушкиКрэк Куриные СэндвичиКарибские Вяленые Куриные ЛапшиБоб Эванс Куриная ЛапшаКурица ПиккатаКрэк Куриная ЛазаньяКурица Начо Сырный КартофельКурица МарсалаЧесночная Горчица ЦыпленокЛегкое Куриное КарриРис Krispies КурицаЛимонная Лоток УжинЛимоном Лайм Перец КурицаPinT9etPinT9et Facebook0003

О Джули Кларк

Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. Имею степень бакалавра. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

Подробнее

Вам также может понравиться

Рецепт запеканки с куриной начинкой из 5 ингредиентов

Ищи

Главная » Рецепты

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 10 комментариев

721 акции

Куриная запеканка с начинкой — это быстрая и простая куриная запеканка. Эта запеканка с курицей и начинкой готовится из нарезанной кубиками курицы, куриного супа-пюре, начинки Stove Top, сметаны и куриного бульона. 5 ингредиентов — это все, что нужно для этой запеканки с начинкой из курицы. Это простой рецепт куриных грудок или другой куриной вырезки без костей. Невероятная комфортная еда, чтобы взбодриться и угостить свою семью.

Это также отличная запеканка из остатков индейки после праздников. Если вам нужен простой совместный ужин с ручным приготовлением пищи, эта запеканка отлично подойдет. Еще одна идея для комфортной еды — это грудка индейки, приготовленная в скороварке. Сочетайте с любыми рецептами гарниров, такими как овощные смеси, обеденные булочки и т. д. Простая запеканка идеально подходит для напряженного дня. Просто бросьте в духовку и дайте ему испечься.

Курица по этому рецепту также может быть приготовлена ​​на ужин в мультиварке, но я предпочитаю, чтобы она была запеченной. Так как начинка имеет более плотную консистенцию. Если приготовить в мультиварке, то начинка может немного размокнуть. Вы можете использовать домашний крем-суп из куриного филе и домашнюю начинку. Я просто предпочитаю покупать в коробках, чтобы сделать его простым рецептом ужина.

Взгляните на мои 25 рецептов супов со сгущенкой для идей ужина.

Содержание

  1. Этот рецепт кассозеры с куриной начинкой -…
  2. Ингредиенты для капесерле
  3. Вариации к рецепту
  4. Как сделать
  5. Полезные советы
  6. . Если вы похожи на меня и любите запеканки, вот еще несколько вариантов, которые стоит попробовать. Колбаса в мультиварке и картофель, моя запеканка из говяжьего фарша «Джон Уэйн» — еще одна замечательная запеканка.

    Рецепт запеканки с куриной начинкой…

    • Можно использовать индейку или курицу
    • Идеальное блюдо для любого дня недели
    • Один из любимых рецептов нашей семьи
    • Быстрое приготовление
    • Легкая запеканка из курицы
    • Великолепный рецепт курицы без костей
    • Подходит для большого количества людей
    • При необходимости рецепт можно удвоить

    Ингредиенты для запеканки

    Цыпленок – Вам понадобится курица без костей, которую вы нарежете кубиками. Вы можете использовать белое или темное мясо или смешать его, если хотите. Куриное филе нарежьте кусочками по 1 см.

    Суп-пюре – Вы можете заменить суп-пюре из грибов, суп-пюре из сельдерея и т. д. Не стесняйтесь использовать любой суп-пюре, который вы предпочитаете. Нам нравится курица, так как она усиливает естественный насыщенный куриный вкус блюда.

    Сметана . Мне нравится сливочный и острый вкус, который эта сметана придает запеканке.

    Начинка – я использовала начинку из курицы Stovetop, но вы можете использовать начинку с любым вкусом.

    Куриный бульон — отлично подойдет куриный или даже костный бульон. Это поможет придать вкус начинке и сохранить блюдо влажным.

    Варианты рецепта

    Вот несколько простых замен и изменений в этом рецепте с курицей и соусом.

    • Используйте индейку вместо курицы.
    • Вы можете использовать предварительно приготовленные остатки курицы или индейки вместо сырой курицы.
    • Добавьте замороженные овощи или даже кукурузу, чтобы смешать их с курицей. Добавьте банку с овощной смесью, чтобы получилась полноценная еда. Или сделайте банку кукурузы, зеленой фасоли и т. д. Просто сначала слейте консервированные овощи. Или используйте замороженные.
    • Используйте домашний сгущенный суп вместо консервированного, если хотите.
    • Вместо куриного бульона можно использовать овощной бульон, куриный бульон или лучше бульонную пасту. Это помогает создать сливочную куриную начинку, добавляя дополнительный аромат блюду, а не просто воду.

    Как приготовить

    Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта запекания с начинкой из курицы приведены в распечатанной карточке с рецептами в нижней части поста. Это краткий обзор этого легкого ужина из курицы.

    Шаг первый: Начните с нарезания курицы на кубики размером 1 дюйм. Затем приправьте его солью и перцем. Выложите курицу в один слой.

    Шаг второй: Теперь возьмите миску, добавьте сгущенку, сметану и хорошо перемешайте. Выложите смесь поверх курицы.

    Шаг третий: Выложите начинку поверх куриной смеси, разровняйте.

    Шаг четвертый: Затем равномерно залейте начинку бульоном. Затем запечь в духовке, как указано.

    Шаг пятый: После этого достаньте из духовки и приготовьте вкусный и простой ужин! Соедините с вашими любимыми сторонами и наслаждайтесь.

    Полезные советы

    Полезные советы по приготовлению запеканки с начинкой из курицы! Если вы новичок в кулинарии, вам пригодятся эти советы.

    • Обязательно обрежьте курицу и удалите жир, кожу и т. д.
    • Старайтесь нарезать курицу на ровные кусочки, чтобы она равномерно пропеклась.
    • Наливая куриный бульон, старайтесь наливать равномерно, чтобы начинка немного пропиталась влагой.
    • Сметана не обязательна, но придает блюду отличный вкус.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать предварительно приготовленную курицу для этого рецепта с курицей и начинкой?

    Если у вас есть предварительно приготовленная курица, смело используйте ее вместо сырой. Просто варите запеканку 20-25 минут вместо положенных 40-50 минут. Курица-гриль, измельченная курица или даже нарезанная кубиками отлично подойдет.

    Как узнать, что курица на плите готова?

    Запекание курицы считается завершенным, когда верх становится золотисто-коричневым и курица полностью пропекается. Он должен показывать внутреннюю температуру 165 градусов и не показывать розового цвета на мясе. Если вы нарежете курицу кубиками, как указано, она быстрее приготовится.

    Начинку какого вкуса использовать?

    Любые ароматизаторы Я предпочитаю классическую начинку. Но вы можете сделать любую начинку, какую захотите. Начинка из кукурузного хлеба может быть хорошим поворотом. Или, если вы предпочитаете фермерский бренд Pepperidge, вы также можете использовать его. Это личное предпочтение, на котором вкус.

    Как приготовить мультиварку с курицей и начинкой?

    Поместите продукты в мультиварку так же, как и в кастрюлю. Залейте начинку бульоном, накройте крышкой и варите 5-6 часов на слабом огне или 3-4 часа на сильном или до полной готовности курицы.

    Связанные рецепты

    Вот еще несколько замечательных рецептов, которые стоит попробовать.

    Вы пробовали рецепт? Если да, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже или оставьте комментарий. Также оставайтесь на связи со мной в социальных сетях  подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или в моей группе Facebook!

    Создатель: Келси Эпли

    Рецепт запеканки с куриным фаршем

    Порций 9 x13

    Запеканка с куриным фаршем — это простой и быстрый ужин, который можно приготовить вместе. Эта запеканка из курицы и начинки на плите — доступное и вкусное блюдо для всей семьи. Полноценное блюдо для комфортной еды.

    • 2 фунта цыпленка без костей
    • 2 банки рецепт куриного супа со сгущенным кремом Банка 10,5 унций
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 коробка Начинка для плиты 6 унций (6 унций)
    • 1 1/2 стакана куриного бульона
    • Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом сковороду 1°3.

    • Теперь нарежьте сырую курицу без костей на 1-дюймовые кубики и положите в форму для запекания. Приправить курицу солью и перцем.

    • Теперь в небольшой миске смешайте консервированные супы и сметану и намажьте курицу. Делайте ровный слой.

    • Выложите начинку поверх курицы и также равномерно распределите.

    • Залейте фарш куриным бульоном и старайтесь, чтобы он равномерно лился.

    • Запекайте без крышки в течение 40–50 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а курица полностью не приготовится.

    Мультиварка Инструкции: Соберите таким же образом и готовьте на медленном огне 5-6 часов или на сильном 3-4 часа. Начинка будет мягкой сверху, так как конденсат стечет вниз. Вам просто нужно убедиться, что курица полностью приготовлена.

    Цыпленок – Для этого подойдет любой цыпленок без костей. Я рекомендую не использовать кожу, так как она может стать резиновой.

    Сгущенные супы – Вы можете использовать крем из сельдерея, грибов или курицы, как я. Или сделать домашнюю, если вы предпочитаете.

    Начинка – Я использовала куриную начинку, но вы можете заменить ее начинкой из кукурузного хлеба или любой другой начинкой.

    Овощи – Вы можете добавить немного замороженных овощей, если хотите добавить вкуса. Смешать с курицей. Если вы используете консервированные овощи, слейте жидкость.

    • Кеф -повар Нож

    • 9 × 13 Блюдо из кассерол

    Сервание: 1GCALORYS: 429KCALCALCARBOHALYUNTINGEL: 10GRESTERGEL: 12GRESTERGEL: 12GRESTER: 12GRESTER: 12GRESTER: 12GRESTER: этот рецепт?

    Не забудьте подписаться на Pinterest @bakemesomesugar и в Instagram @bakemesomesugar

    Взаимодействие с читателями

    Мы были представлены на

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *