Начинка для лаваша с рыбной консервой: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Содержание

Рулет из лаваша с консервой и корейской морковью

Главная — Закуски :

Автор: Слободянюк Светлана

5/5 — (84 голосов)

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – сытная и яркая холодная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному столу, пикнику или на работу. Сытный перекус Вам обеспечен.

Для приготовления понадобится лаваш, который можно купить в любом магазине или приготовить в домашних условиях. Рыбные консервы выбирайте на свое усмотрение, лучше уже проверенного производителя.

Данный рецепт можно дополнить ароматной зеленью (петрушкой, укропом, листочками базилика). Состав и количество ингредиентов можно изменять под свой вкус.


Ингредиенты

  • Лаваш — 2 шт.
  • Консервированная рыба — 1 банка
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Корейская морковь — 150 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Информация

Закуска
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 30 мин

Для приготовления лучше взять лаваш прямоугольной формы — так удобней будет формировать рулет. Лист лаваша смажьте майонезом. Отлично подойдет домашний соус. Много майонеза не используйте, чтобы в конечном результате рулет не порвался.

Промойте и обсушите пекинскую капусту. Нарежьте тонкой соломкой. Корейскую морковку купите в супермаркете или приготовьте заранее в домашних условиях. На пласт лаваша добавьте в хаотичном порядке нарезанную пекинскую капусту и корейскую морковь. Слегка подсолите и приправьте молотым черным перцем.

Накройте вторым листом лаваша. Таким же образом смажьте его тонким слоем майонеза. Откройте баночку любимой консервированной рыбы, слейте жидкость — она нам не понадобится. Разомните рыбу вилкой до мелких кусочков. Промойте зеленый лук и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелко. На лаваш добавьте рубленый зеленый лук и измельченную консервированную рыбу.

Аккуратно, чтобы не повредить, сверните лаваш в рулет. Отправьте в холодильник на 25-30 минут.

Спустя указанное время нарежьте рулет порционными кусочками, используя острый нож, и подайте к столу.

Рулет из лаваша с овощами и консервированной рыбой готов. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



👌 Рыбный рулет, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Селедка под шубой рулетом

Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат.     Очень уж мне захотелось испробовать…

Ролл-пицца

Что будет, если соединить японскую и итальянскую кухню? Вы не задумывались на этим? А зря! Можно получить очень интересную закуску — ролл-пиццу. От роллов я взяла элемент скручивания, рис в сос. ..

Роллы из теста

Вы любите роллы? Я — нет. Признаюсь, я вообще более чем равнодушна к японской кухне. А рис мне нравится с курицей, мясом, овощами или вообще без всего. Но только не с рыбой. То ли дело роллы из теста!…

Рыбный рулет с овощами Калейдоскоп

Обычно на праздничный, а тем более новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить побольше сытных мясных блюд, которые зачастую характерны повышенной калорийностью, соответственно много их не с…

Рыбные рулетики с болгарским перцем

Сегодня хочу вам предложить рецепт рыбных рулетиков с болгарским перцем. Это блюдо можно подать на ужин или если неожиданно кто-то собрался прийти к вам в гости. Блюдо очень вкусное, простое и состав…

Рыбный рулет из горбуши

Филе горбуши 500 гр. Филе скумбрии 300 гр. Чеснок 2 зубчик Смесь для рыбного заливного 50 гр. Вода 50 мл.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Майонез 2-3 ст.л. Сыр плавленый 150 гр.

Чеснок 2 зубчик Лаваш 1 шт. Яйцо 3 шт. Рыбные консервы 1 шт. Укроп 50 гр. Сыр твердый 80 гр.

Трехслойный рыбный рулет с маслинами

Филе горбуши 800 гр. Хек филе 400 гр. Морковь 1 гр. Лук репчатый 1 шт. Лимонный сок 3 ст.л. Петрушка 2 пучок Желатин 30 гр. Майонез 300 гр. Маслины 15 шт. Куркума 1 по вкусу Паприка 1 по вкусу Кунжутн…

Рыбные рулеты с зеленым соусом

Судак филе 200 гр. Каперсы 10 гр. Чеснок 1 зубчик Петрушка 5 гр. Винный уксус 2 гр. Масло оливковое 25 гр. Брокколи 100 гр.

Рыбный рулет с грибами и сыром

Филе белой рыбы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Шампиньон 50 гр. Соль Перец Чеснок сушеный Растительное масло

Рулет из рыбного фарша с начинкой

Филе морского окуня 1 кг. Филе лосося 0,5 кг. Филе красной рыбы 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0,5 шт. Яйцо куриное 3 шт. Соль 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. О…

Рулет рыбный с начинкой из рыбы

Рулет рыбный с начинкой из рыбы Пангасиус 500-600 гр.

Сёмга 100 гр. Яйцо 1 шт. Сыр Соус песто 1 ст.л. Лимонный сок Перец Соль

Рулет из рыбного фарша

Фарш рыбный 500 гр. Молоко 2 ст.л. Мякиш белого хлеба 70 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Филе сёмги 200 гр. Соль Перец Приправа Кетчуп 2 ст.л. Горчица 2 ч.л. Яйцо 3 шт.

Рыбный рулет из горбуши

Горбуша 1 шт. Морковь 2 шт. Яйцо перепелиное 7 шт. Чернослив 1 горсть Орехи грецкие 1 горсть Желатин 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Приправа для рыбы 1 по вкусу Лимонный сок 2 ст.л.

Рыбный рулет с сыром, морковью и пер…

Минтай 3 тушка Батон 100 гр. Сыр твердый 100 гр. Перец болгарский 1 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Специи Сухари панировочные 100 гр. Масло подсолнечное

Рыбные рулеты с ревенем и сливочным…

Кервель свежий 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Молотый мендаль 4 ст.л. Пангасиус филе 4 шт. Перец белый молотый 1 щепотка Ревень 60 гр. Соль 2 щепотка Сыр сливочный 160 гр.

Бульон о…

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с рыбными консервами — идеальный вариант для сытного завтрака или вкусного угощения для гостей. Разлетится в миг! Майонез 2-3 ст.л. Сыр плавленый 150 гр. Чеснок 2 зубчик Лаваш 1 шт….

Рыбный рулет в нори

Рыбный рулет в нори (паровой) Филе белой рыбы 200-250 гр. Красная рыба 100-150 гр. Яичный белок 2 шт. Соль Перец Лимонный сок Шпинат 50 гр. Водоросль нори 1-2 лист

Рулет рыбный по-царски

Осетрина 100 гр. Судак филе 60 гр. Маслины 20 гр. Масло сливочное 20 гр. Сыр мягкий 20 гр. Укроп 1 пучок Салат латук 80 гр. Лимон 80 гр. Перец болгарский 40 гр.

Рулет рыбный с овощами

рыбный рулет с овощами Филе рыбное 300-350 гр. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Манная крупа 1-2 ст.л. Соль Специи Чеснок 3 зубчик Зелёный горошек 4-5 ст.л.

Рыбный рулет

Филе морского языка 1 кг. Лосось 500 гр. Сельдерей листовой 2 веточки Палтус филе 500 гр.

Молоко 300 мл. Яйцо Разделенный на желток и белки Масло сливочное 90 гр. Сливка жирностью 33 500 мл.

Рыбные рулеты с начинкой

Пангасиус филе 600 гр. Филе горбуши 100 гр. Яйцо 3 шт. Сыр 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Соль Перец

Рыбный рулет с оливками

Майонез «слобода» с лимонным соком 4 ст.л. Судак филе 500 гр. Форель слабосоленая 200 гр. Желатин листовой 3 листа Рыбный бульон 50 мл. Нори 2 листа Зеленая оливка Лимонный сок 1 ст.л. Перец чёрный го…

Рулет рыбный в беконе

Филе рыбное Бекон Шампиньоны маринованные Креветки Сыр Зелень Соль Приправа для рыбы

Рыбные рулеты с яблоками

Соль Плотная белая рыба 500 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Только сок 0,5 шт. Хрен сливочный 2 ст.л. Укроп 1 пучок

Рулет из лаваша с рыбными консервами…

Рулет из лаваша с рыбными консервами и морковью Лаваш 1 лист Сардины в масле 0,5 банка Морковь 2 шт. Майонез Яйцо 5 шт. Петрушка

Паровой рыбный рулет с морковью и го.

..

Зелёный горошек 80 гр. Манная крупа 3 ст.л. Лук репчатый 30 гр. Морковь 50 гр. Соль 1 ч.л. Хек целый 700 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт.

Диетический рыбный рулет в нори

Диетический рыбный рулет в нори Рыба 350 гр. Яичный белок 1 шт. Шпинат 50 гр. Куркума 1.5 ч.л. Соль Специи Водоросль нори 1 шт.

Рыбный рулет со шпинатом

Филе лосося 500 гр. Филе морского языка 300 гр. Молоко 100 мл. Шпинат замороженный 500 гр. Мука 2 ст.л. Яйцо Желток Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 200 мл. Орех мускатный Сухари панировочные 1 ст…

Рыбный рулет

Рыбный рулет из горбушей и скмумбрии Филе горбуши 500 гр. Скумбрия 1 кг. Гвоздика молотая 1/3 ч.л. Растительное масло Соль Лук репчатый 1 шт. Специи

Рулет рыбный фаршированный

Филе рыбное 700 гр. Хлеб пшеничный 200-250 гр. Молоко 200 гр. Для фарш Грибы 200 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 2 головки Растительное масло 30 гр. Сухари панировочные 30 гр. Лимон 1 шт. Зелень Соль Пере. ..

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной на…

Разрыхлитель 0.5 ч.л. Мука 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец душистый 1 по вкусу Сыр 100 гр. Яйцо 2 шт. Фарш рыбный 250 гр. Лук репчатый 0.5 кг. Чеснок 3 зубчик Морковь 0.5 шт. Тыква 350 ст.л.

Рыбный рулет с шампиньонами под горч…

Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом Пангасиус 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Грибы 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Горчица в зёрнах 2.5 ч.л….

Рыбный рулет Калейдоскоп

Сёмга 300 гр. Несколько ломтик белого хлеба 3-4 кусочка Брокколи 400 гр. Филе белой рыбы 1 кг. Сливки 100 мл. Лимонный сок Соль Перец чёрный молотый Яйцо 5 яичных желтков + 1 яйцо целиком

Рыбный рулет Дуэт

Треска 300 гр. Горбуша 600 гр. Яйцо 2 шт. Сливки 22 110 мл. Желатин 20 гр. Приправа для рыбы Соль

Праздничный рыбный рулет

Лук репчатый 60 гр. Масло подсолнечное 40 мл. Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый Вода 2,5 л. Икра красная 2 ст.л. Морковь 80 гр. Лосось 400 гр. Соль Крабовая палочка 6 шт. Водоросль нори 1 шт.

Сырный рулет с красной рыбой Рыбный…

Сырный рулет с красной рыбой «Рыбный деликатес» Сыр твёрдый 400 гр. Рыба 300 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок

Рыбный рулет

Рыбное филе 2 шт Помидор крупный Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец Масло сливочное

Рыбный рулет со шпинатной начинкой

Филе лосося 500 гр. Филе белой рыбы 300 гр. Молоко 100 мл. Мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сливки 300 мл. Мускатный орех молотый 1 щепотка Фасоль стручковая 500 гр. Желток 1 шт. Паниров…

Рыбный рулет с яйцом

Филе лосося 500 гр. Филе окуня 1 кг. Филе красной рыбы 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Яйцо 7 шт. Соль 1 ст.л. Перец 1 ст.л. Мука 1 ст. Растительное масло 70 мл. Морковь 2 шт. Фасоль 250 гр. Зелё…

Рыбный рулет

РЫБНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ТРЕСКИ Треска 600 гр. Тыква 300 гр. Тимьян 30 гр. Лук зелёный 30 гр. Картофель 500 гр. Оливковое масло 30 мл. Прованская трава 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Рыбный рулет

Яйцо Разделенное на белок и желток Фасоль стручковая свежезамороженная 500 гр. Соль Филе лосося 500 гр. Панировка 1 ст.л. Яичный желток Мука Сливка жирностью 33 Филе белой рыбы 300 гр. Молоко Масло сл…

Рыбный рулет с луком-пореем

Ломтик черствого белого хлеба 3 шт. Молоко 125 мл. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 6 зубчик Вяленый помидор в масле 100 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Филе белой морской рыбы 0,8 кг. Растительн…

Рыбный рулет со шпинатом, сыром Джюг…

Белая рыба 300 гр. Маленькая луковка Чеснок Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец Шпинат 100 гр. Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Горсть кедровых орешков

ХЛЕБНЫЕ КОРЗИНКИ С РЫБНЫМ РУЛЕТОМ

Для корзинка Хлеб ржаной 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 1 шт. Тмин Кориандр Для рыбный рулет Семга слабосоленая 200 гр. Масляная рыба х/к 150 гр. Творожный сыр с зеленью 50 гр. Каперсы 3 ст.л. Ли…

Абсолютно лучшая вегетарианская упаковка из лаваша

Автор: Jessica Оставить комментарий

Этот рулет из лаваша, упакованный с овощами, — быстрый и легкий вариант обеда для занятых дневных будней. Подготовьте ингредиенты за выходные и наслаждайтесь всю неделю!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАВАШ:

Я ела этих плохих парней во время ежедневного обеда уже около недели, поэтому решила поделиться ими в своем маленьком старом блоге. . Этот рецепт свежий, полный хрустящих овощей, и его сборка занимает считанные минуты. Начнем с лепешек семейной пекарни Атории. Это хлеб с чистой этикеткой, который выпекается из произносимых ингредиентов, поэтому я чувствую себя хорошо, кормя им свою семью. Чтобы сэкономить время в течение недели, я готовлю все ингредиенты для обертывания в воскресенье вечером. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это вытащить лаваш, смазать его хумусом и выложить на него овощи. Сложите вместе, и у вас получится чудесная еда.

  • При подготовке к употреблению в течение недели не добавляйте авокадо в салат во время приготовления еды. Вместо этого… нарежьте авокадо по мере необходимости и добавьте в обертку прямо перед употреблением.
  • Не готовьте этот рецепт заранее, так как обертка впитает влагу из ингредиентов и станет менее твердой. Обертываниями лучше всего наслаждаться сразу.
  • Конечно, вы можете настроить это по своему вкусу. Хотите каплю бальзамического уксуса? Ням. Нужно заменить маринованный красный лук на зеленый лук? Действуй. Как обычно, мои творения настраиваются!
  • Вы можете получить полный ящик лепешек Атории прямо к входной двери. Просто нажмите здесь, чтобы заказать! Вы также можете посетить их поисковик лепешек, чтобы купить их в ближайшем к вам магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ В КАЛИФОРНИИ САЛАТ ИЗ АВОКАДО + ХУМУС:

Этот рецепт невероятно универсален, а ингредиенты доступны круглый год.

  • Болгарский перец: В этом рецепте подойдет любой цвет. Лично мне нравится сладость красного, оранжевого или желтого.
  • English Огурец: Этот сорт обычно слаще и содержит меньше семян, чем обычный огурец. Кожица тоньше, поэтому и пилинга не требует.
  • Нут: У меня всегда есть банка этого гороха в моей кладовой, поэтому я подумал, что это добавит приятный элемент кремообразности и белка.
  • Красный лук: Вы можете оставить этот ингредиент сырым или замариновать его, чтобы получить меньший эффект. Его также можно заменить сладким или белым луком, зеленым луком или зеленым луком.
  • Помидоры: Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы их сок добавлялся к общей заправке по рецепту.
  • Авокадо: Один из моих любимых ингредиентов. Это только добавит немного вкуснятины.
  • Моцарелла: Свежие жемчужины моцареллы являются прекрасным дополнением, однако вы можете использовать любой сорт сыра, который вам больше всего нравится.
  • Грецкие орехи: Как обычно, у меня были некоторые из них под рукой, поэтому я их и использовал. Вы также можете использовать фисташки, миндаль, орехи пекан или кешью.
  • Лимонная заправка с травами: Я люблю делать собственные соусы и заправки. Это вкусная смесь свежих трав, лимонного сока и оливкового масла.
  • Хумус: В моем холодильнике всегда есть контейнер с хумусом из белой фасоли. Он отлично подходит для перекуса в середине дня овощами. Не забудьте положить его на верхнюю половину лаваша, так как он поможет запечатать бутерброд с лепешкой, когда вы его свернете.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Серьезно, единственный рецепт Baba Ganoush, который вам когда -либо понадобится

сок сока сока для хрустящего воздушного фрайера

.

Всего времени

  • 1 Can Cankpeas, дренированный
  • 2 Avocados, нарезанный
  • 1 Английский окум0020
  • Ломтики маринованного красного лука, по мере необходимости
  • 1 болгарский перец, нарезанный
  • 1 небольшая ракушка помидоров черри, разрезанная пополам
  • 12 унций мини-шариков свежей моцареллы
  • ½ стакана грецких орехов
  • 2 по вкусу
    • 3 ст. рубленый базилик
    • 1 ст. рубленая петрушка
    • ⅓ стакана оливкового масла
    • 2 ст. Свежий лимонный сок
    • 4 Рулеты из лаваша от Atoria
    • Хумус из белой фасоли, по мере необходимости
    • Взбитая фета с соусом песто, по необходимости
    1. ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ ИЗ НУТА И АВОКАДО + ЗАПРАВКУ: Добавьте все ингредиенты в большую сервировочную миску и сбрызните лимонно-травяной заправкой. Смешайте измельченные травы, оливковое масло и свежий лимонный сок в небольшой емкости или миске и полейте салат. Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите в сторону. №
    2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕНТОВ ИЗ ЛАВАША: Положите лаваш на ровную поверхность и смажьте верхнюю половину хумусом. Выложите нижнюю половину салатом из авокадо и нута и сверните снизу вверх. Повторить четыре раза. Разрежьте каждый пополам и сразу же наслаждайтесь взбитой фетой с соусом песто.

    РЕНТА ДЛЯ ЛАВАША ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Если у меня есть дополнительное время, чтобы разжечь гриль, я иногда добавляю курицу, стейк или свинину. Вы также можете добавить тунца для более быстрого белка.
    • Для более сытного аппетита попробуйте подать это блюдо с картофельными дольками во фритюрнице, запеченной фетой с жареной брокколи или тарелкой моего томатного супа с базиликом.
    • Хотите чего-нибудь похрустеть? Попробуйте добавить зеленый листовой салат, бибб, бостон или айсберг.

    Этот пост спонсируется семейной пекарней Атории. Как обычно, все мнения здесь принадлежат только мне, и я бы никогда не рекомендовал ингредиент, который мне не очень понравился. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают SliceOfJess.com!


    ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО НА ПОТОМ:

    Рубрики: Закуски и гарниры, Основные блюда, Вегетарианские блюда

    Взаимодействие с читателями