Начинка для блинов с курицей и грибами: Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Пошаговый рецепт с фото

Горячие, сытные блинчики с начинкой. Блинчики получаются очень сочные и нежные. Любителям сыра, я порекомендую положить побольше сыра в начинку или добавить еще плавленый сыр. Вместо курицы можно использовать ветчину, тоже получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Для блинчиков:
  • Молоко 200 мл
  • Вода (кипяток) 200 мл
  • Мука 150 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 0,5 чайн.л
  • Для начинки:
  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Сыр 150 гр
  • Лук 150 гр
  • Сметана 50 гр
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Смешать холодное молоко и кипяток. Добавить яйцо, щепотку соли и сахара, хорошо перемешать.
  • Добавить муку, разрыхлитель и влить 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.
  • Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.
  • Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.
  • Грибы мелко нарезать.
  • Лук измельчить.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • org/HowToStep»>Лук обжарить до мягкости.
  • Добавить грибы и курицу, жарить 15 минут.
  • К подготовленным ингредиентам добавит половину натертого сыра, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • На краешек блинчика положить начинку.
  • Свернуть начинку внутрь, бока завернуть в серединку.
  • Свернуть оставшийся край блинчика, так чтобы начинка оказалась полностью внутри.
  • Свернуть все блинчики таким же образом.
  • org/HowToStep»>Выложить блинчики в форму для запекания, немного смазать каждый блинчик сметаной, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Блинчики с курицей и шампиньонами и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Очень насыщенные блинчики. И очень вкусные.

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Курица500 г
Шампиньоны8 шт. = 256 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Творожный сыр150 г
Молоко500 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода200 мл = 200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо, сахар и соль взбиваем блендером. Добавляем муку, молоко, воду.

Шаг 2

Получаем тесто, даём отдохнуть ему пока готовим начинку.

Шаг 3

Курицу ставим на газ и варим 45 минут примерно.

Шаг 4

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 5

Обжариваем шампиньоны с луком.

Шаг 6

Добавляем уже отваренную курицу.

Шаг 7

Заправляем творожным сыром.

Шаг 8

Жарим блины.

Шаг 9

Заворачиваем начинку в блинчик.

Шаг 10

Кладём в гриль и обжариваем, чтобы подучилась хрустящая корочка.

Шаг 11

Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подаём порционно с горячим чаем, можно приготовить чесночно-сливочный соус.

Блинчики со сливочной начинкой из курицы и грибов

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Блинчики с пикантной начинкой, курицей и грибами, покрытые лимонно-розмариновым соусом бешамель и запеченные до идеального состояния.

Это идеальный способ превратить остатки курицы в ужин или привнести вкус Франции на свой стол.

Блинчики с начинкой из тертого цыпленка и грибов и заправлены вкусным сливочным соусом для идеального ужина. Лимонно-розмариновый бешамель, вероятно, станет основным продуктом, вы захотите положить его на все.

Этот рецепт идеально подойдет для званого обеда или отличного дополнения к семейному обеду. Вы даже можете использовать оставшуюся куриную грудку или курицу-гриль, чтобы сделать это очень просто!

Грибы, похоже, являются одним из тех продуктов, которые любят или ненавидят. Мысль о том, чтобы съесть гриб, вызывает у некоторых людей тошноту, но вкус заставляет некоторых людей всегда хотеть еще!

Наш дом прочно стоит в лагере ненасытных. Если вы не согласны, мы возьмем вашу.

Не позволяйте грибам сбить вас с толку, если вы не фанат. Эти пикантные блины были бы восхитительны без них.

Я еще не пробовал, но думаю, что шпинат был бы вкусной заменой.

Либо выжмите жидкость из замороженного шпината, либо обжарьте немного жидкости из свежего перед его использованием.

Первоначально я поделился этим рецептом еще в 2015 году, поэтому казалось, что он уже давно пора смахнуть пыль и опубликовать его снова. В нем есть новые фотографии и карточка с рецептами, которые можно распечатать, чтобы вам было проще.

Исходное сообщение от 2015

Я всегда с нетерпением жду возможности сделать что-то, чем можно поделиться на тему грибов, но мне всегда ОЧЕНЬ трудно решить, что делать. Я люблю грибы, так что вы могли бы подумать, что это будет легко.

Пара моих любимых уже есть на сайте. Mushroom Flatbread от MiMi часто запрашивают, но он уже опубликован.

Грибы, фаршированные сосисками Кори — это первое, что нужно, когда она приносит их на вечеринку. Люди так любят их, что выиграли наш конкурс закусок.

Тут меня осенило. Блины!

Блинчики с грибами и курицей очень вкусные. Звучат красиво, но сделать их совсем не сложно.

Было бы идеально и немного по-другому. Итак, я пошла на работу по приготовлению блинов.

 Если у вас нет настроения готовить блины самостоятельно, можно заказать готовые блины. В противном случае вы можете сделать их заранее, чтобы распределить работу.

Только не забудьте положить между ними слои пергамента или вощеной бумаги. Так их будет легче отделить и использовать позже.

Как только они были готовы, я был предан делу. Итак, я позвонил Мими и Попсу и пригласил их на обед. Этот рецепт делает МНОГО, и нам нужно было подкрепление!

После обжаривания грибов партиями вы смешиваете их с тертым цыпленком и небольшим количеством лимонно-розмаринового бешамеля. Отрегулируйте соль и перец и приступайте к прокатке.

Видите, много получается! Если вы хотите, вы можете собрать их до этого места во второй половине дня вашего званого обеда.

Тогда все, что вам нужно сделать, это испечь их, когда ваши гости будут готовы к употреблению. Это идеальная еда для ужина!

 Натрите их еще бешамелем и поставьте в духовку. Они получатся немного хрустящими по краям, теплыми и липкими в середине. Вкусно, если вы спросите меня!

Возможные дополнения и изменения

Если вы хотите добавить немного сыра к пикантному куриному блинчику, попробуйте положить немного сыра грюйер или швейцарского сыра поверх соуса бешамель, прежде чем запекать его. Это даст вам удовлетворительную сырную тягу и большую глубину вкуса.

Вы также можете добавить свежие травы. Немного свежего тимьяна или чуть больше розмарина было бы неплохо.

В начинку из курицы и грибов можно добавить немного шпината. Было бы здорово все в один прием пищи.

Другие замечательные рецепты с курицей

Ризотто с курицей и шпинатом легко приготовить с помощью скороварки. Это блюдо восхитительно на вкус, но достаточно быстро и легко для напряженного буднего вечера.

Куриные грудки, фаршированные сыром фета и шпинатом, — идеальное блюдо для ужина, и их приготовить проще, чем вы думаете. Компания будет впечатлена, но они достаточно быстры, чтобы приготовить и семейный ужин.

Если вы хотите продолжить свой тур по европейским рецептам курицы, почему бы не попробовать греческий куриный суп с лимоном? Вы можете сделать это в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке, чтобы сделать это очень просто.

Любите открывать для себя отличные рецепты? Я тоже! Нажмите здесь и подпишитесь на Cooking With Carlee на Pinterest, чтобы найти массу отличных идей.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Лимон Розмарин Бешамель
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 1/2 стакана молока (иногда я использую половину куриного бульона, половину молока. Тсс, не говори!)
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2-3 веточки свежего розмарина
Блинчики с курицей и грибами
  • 12 блинчиков, сделайте сами или купите готовые
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками (я использовала шампиньоны, но вы можете использовать свои любимые)
  • 2-3 чашки вареной курицы, нарезанной (также хорошо подойдет гриль или остатки нарезанной курицы)
  • соль и черный перец

Инструкции

Бешамель
  1. В кастрюле или сковороде растопите сливочное масло на среднем или средне-слабом огне.
  2. Добавьте муку и готовьте пару минут. Вы не хотите, чтобы ру приобрела какой-либо цвет, но вы хотите, чтобы вкус муки выветрился.
  3. Взбейте молоко до получения однородной массы. Не паникуйте, если поначалу оно будет немного комковатым, продолжайте взбивать, пока оно не перестанет быть комковатым.
  4. Через минуту или две добавьте в молочную смесь лимонный сок и веточки розмарина. Продолжайте готовить на среднем или средне-слабом огне, часто помешивая, пока не достигнете желаемой консистенции. Это должно занять еще 2-3 минуты.
  5. Удалите пружины розмарина перед использованием.
Для сборки
  1. В большой сковороде растопите 1/4 сливочного масла на среднем огне. Снимите со сковороды и продолжайте растапливать масло и обжаривать грибы партиями, пока они все не подрумянятся.
  2. Смешайте вместе грибы, вареную курицу и примерно 1/3 лимонно-розмаринового соуса бешамель. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
  3. Разогрейте духовку до 450°F и обрызгайте формы для выпечки. Я использовал один 9поддон x13″ и один поддон 8×8″.
  4. Возьмите блинчик и положите в середину немного куриной начинки. Сверните блинчик вокруг начинки и положите его швом вниз в подготовленную форму для запекания. Повторяйте, пока не закончатся блины и начинка.
  5. Выложите оставшийся соус бешамель на блины с начинкой.
  6. Выпекать при температуре 450°F около 20 минут. Бешамель должен закипеть, а начинка должна быть горячей.
  7. Перед подачей дать постоять 5-10 минут.

Примечания

Блинчики можно приготовить заранее. Просто накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Поставьте противень на стол, пока духовка разогревается, чтобы не было холода, и добавьте 5-10 минут ко времени выпекания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Стеклянная форма для выпечки PYREX 3QT с синей крышкой 9 x 13 дюймов (Pyrex)

  • Готовые к употреблению блины Мелиссы, 3 упаковки

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 352 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 149 мг Натрия: 263 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 23 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Спасибо, что поделился!

Блинчики с начинкой из курицы и грибов

Елена Бутук

Этот рецепт был автоматически переведен на с румынского. Посмотреть оригинал здесь

Супер рецепт блинов, хотя тесто похоже на блины, маленькая деталь и у нас получаются вкусные, быстрые и красивые пирожки. Их готовят всего на нескольких каплях масла, поэтому они совсем не жирные, к тому же их можно делать с различными начинками – мясом, грибами, сыром, яблоками, тыквой, нарезанными консервированными ананасами или нарезанными консервированными персиками. Итак, что у вас есть в доме и что вам нравится больше всего.

Вот я их сделала из куриной грудки с грибами и тертым сыром, смешанным с брынзой.

показать все описание

Состав

Метрическая система US

Яйцо

2 шт.

Пахта/йогурт/кефир

500 мл

9 0002 Фермерский сыр

200 г

Пищевая сода

1 ч.л.

Мука общего назначения

250 г

Соль

0,25 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Куриный фарш

500 г

Белый лук

1 шт.

Грибы консервированные

1 шт. 2 1 ст.л.

рубленая петрушка

Шаг за шагом

1

Сначала приготовила мясную начинку. Я почистила и мелко нарезала луковицу и обжарила ее в небольшом количестве масла.

2

Затем добавила фарш, периодически перемешивала до испарения воды.

3

Когда мясо готово, минут через 15 после его добавления кладем обсушенные грибы. Перемешайте и оставьте еще на 10 мин.

4

В конце добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Выключите огонь и дайте начинке немного остыть.

5

Теперь делаем тесто. В большую миску положите творог, яйца и половину количества взбитого молока.

6

Хорошо взбить миксером, добавить соль и сахар (если делаете со сладкой начинкой).

7

Далее следует мука, снова хорошо перемешать миксером, чтобы не было комочков.

8

В остальное количество питьевого молока добавить соду, хорошо перемешать и влить в тесто.

9

Снова замесить тесто, оно должно быть таким же кремообразным, чуть более жидким. Если получится слишком густо, можно разбавить молоком.

10

Смажьте горячую тефлоновую сковороду 1-2 чайными ложками масла. Наливаем тесто полировщиком, когда видно, что оно начало выпекаться, края стали немного румянее — выложить на середину начинку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *