Блины с крабовыми палочками пошаговый рецепт (16 фото)
Готовим блины с крабовыми палочками.
Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!
Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!
Варианты для начинки
В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:
- вареные яйца;
- твердый или плавленый сыр;
- консервированную кукурузу;
- зелень по вкусу или репчатый лук;
- помидоры;
Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.
Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками
для теста
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 0,5 л
- Мука пшеничная — 150 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
для начинки
- Крабовые палочки — 200 г
Рецепт блинов с крабовыми палочками
Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.
Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.
Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.
Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.
Постепенно ввести муку.
Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.
Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.
Добавить масло.
Снова перемешать.
Тесто готово!
Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.
Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.
Аналогичным образом поступить с остальным тестом.
У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.
Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация 🙂
Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.
Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.
Завернуть верхний и нижний край внутрь.
Свернуть рулетом.
Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!
Приятного аппетита!
Блинчики с крабовыми палочками и жареным луком
Необычное сочетание блинов и крабовых палочек оказалось очень вкусным. Блинчики с крабовыми палочками получаются очень нежными, а жареный лук в начинке придает особую пикантность.
Состав:
Для блинов:
- Молоко – 2 стакана (теплое)
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1-1,5 стакана
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – ¼ ч. ложки
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сода – ¼ ч. ложки
Для начинки:
- Крабовые палочки – 600 г
- Яйца – 4 шт
- Лук репчатый – 1 крупная луковица или пару мелких
- Майонез – около 5 ст. ложек
Приготовление:
Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.
Лук почистите и тоже нарежьте кубиками. Поджарьте его до золотого цвета на медленном огне в течение 10-15 мин. Выложите лук к нарезанным яйцам.
Каждую крабовую палочку сначала разрежьте вдоль, а затем нарежьте полупластинками. Выложите палочки к начинке.
Добавьте майонез и перемешайте.
Начинка готова. Кстати, ее можно использовать и для подачи в тарталетках на праздничный стол, для фаршировки яиц или помидоров. Но это совсем другая история, мы же будем заворачивать ее в блинчики.
Испеките блины по рецепту, указанному здесь.
Заверните начинку в блины, указанным ниже способом.
Блинчики с крабовыми палочками готовы, подавайте их холодными.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Начинка для блинов из творога и крабовых палочек
Читайте также
Салат из крабовых палочек и зелени
Салат из крабовых палочек и зелени Ингредиенты: крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезаютСалат из крабовых палочек, огурцов и яиц
Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц Ингредиенты: крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать
Десерт-коктейль из крабовых палочек
Десерт-коктейль из крабовых палочек Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, 0,5 банки майонеза, 1 ст. ложка молотых орешков арахиса.Способ приготовленияАнанасные дольки нарезать крупными
Салат из крабовых палочек и риса
Салат из крабовых палочек и риса Ингредиенты Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют
Начинка из крабовых палочек и украшения
Начинка из крабовых палочек и украшения Ингредиенты50 г крабовых палочек, 100 г свежих помидоров, 20 г сливочного масла, зелень петрушки или укропа.Способ приготовления1. Крабовые палочки разрежьте пополам. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Зелень мелко
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте
Салат из крабовых палочек
Запеканка из крабовых палочек
Запеканка из крабовых палочек 200 г крабовых палочек, 200 г тертого твердого сыра, 200 г ржаного хлеба, 2 желтка вареных яиц, 2 дольки чеснока, растительное масло для жарки, 1 пачка фитомайонеза, по вкусу – соль Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до
Начинка для блинов из творога и чеснока
Начинка для блинов из творога и чеснока ИнгредиентыТворог – 200 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 30 гСоль по вкусуСпособ приготовленияТворог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить с помощью
Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов
Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов ИнгредиентыТворог – 200 гСыр твердых сортов – 100 гЯдра грецких орехов рубленые – 80 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 15 гСоль по вкусуСпособ приготовленияСыр натереть на терке. Чеснок
Начинка для блинов из творога и яблок
Начинка для блинов из творога и яблок ИнгредиентыТворог – 200 гЯблоки – 3–4 шт.Сахар – 100 гВанилин на кончике ножаСпособ приготовленияЯблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.В творог всыпать сахар и ванилин, хорошо растереть, соединить с
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ
Десерт-коктейль из крабовых палочек
Десерт-коктейль из крабовых палочек Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, 1/ 2банки майонеза, 1 ст. л. молотых орешков арахиса. Способ приготовления: Ананасные дольки нарезать крупными
Салат из крабовых палочек с огурцом
Салат из крабовых палочек с огурцом 4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль.Способ
Салат из крабовых палочек с огурцом
Салат из крабовых палочек с огурцом Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрабовые
Блины с крабовыми палочками и яйцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоГорячие румяные блины — любимое всеми традиционное блюдо русской кухни. Оригинальная начинка из сочных крабовых палочек сделает его особенно привлекательным. Рыбный вкус можно оживить мелкими кусочками маринованных овощей и оттенить пряной зеленью.
Тесто можно разбавить небольшим количеством сыворотки, чтобы блинчики не были ломкими.
Сметаной или майонезом можно намазать готовую выпечку, а уже затем «упаковать» в нее начинку, тогда блины гарантированно не промокнут и вместе с тем останутся прочными. Их надо сразу подать на стол. К такой закуске идеально подойдет соус тартар.
Ингредиенты
- 150 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. сметаны (майонеза)
- 1 куриное яйцо для блинного теста
- 3 ст. л. растительного масла
- 300 мл жидкости (вода+молоко)
- 100 г пшеничной муки
- 1,5 ст. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
Приготовление
1. Крабовые палочки должны быть охлажденные. Если они замороженные – разморозьте их в естественных условиях. Снимите целлофан с палочек и нарежьте их мелкими кубиками.
2. Яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу. Нарежьте их мелкими кубиками.
3. Сложите нарезанные ингредиенты для начинки в миску и заправьте сметаной или майонезом, можно добавить любимые специи и перемешать.
4. Теперь наступила очередь блинного теста. Для этого смешайте в миске жидкие ингредиенты и вбейте куриное яйцо. Соотношение воды и молока подберите на свое усмотрение, можно обойтись и вовсе без воды.
5. Следующий шаг – добавьте пшеничную муку, предварительно просеяв ее через сито.
6. Отмерьте нужное количество сахара и соли.
7. Интенсивно начинайте перемешивать тесто венчиком. Готовое блинное тесто не должно содержать в себе неразмешанных комочков муки. Чтобы клейковина муки набухла, нужно дать тесту настояться, минут 25-30.
8. Жарим блины на раскаленной сковороде, наливая каждый раз небольшое количество теста и распределяя его по всей поверхности. С одной стороны жарьте не дольше 2-3 минут на слабом огне.
9. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще пару минут. Затем переложите на блюдо.
Выложите небольшое количество начинки на блинчик и плотно заверните. Подавайте теплыми или охлажденными.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Блины
Блинчики с крабовыми палочками и сыром
Для рецепта блинов вам потребуется:
- мука — 250г (1 стакан с горкой)
- молоко — 300 мл
- вода — 300 мл
- яйцо — 2 шт.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 2.5 ст.л.
- сода — 3/4 ч.л.
- лимонный сок — по вкусу
- растительное масло — 3 ст.л.
Рецепт приготовления блинов:
Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.
Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.
Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.
Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.
Добавить в начинку и аккуратно перемешать.
На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.
Сначала подогнуть нижний край блина, затем — боковые края.
Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
средний балл: 4.33
голосов: 3
Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Долой стандарты! Сегодня на обед поданы блины с крабовыми палочками и сыром.
Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних десятилетий. Что может быть у них общего? А – нет. Эти продукты оригинально дополняют друг друга.
Для приготовления теста для блинов я взяла:
- Отправить список:
Для начинки мне понадобились:
— крабовые палочки – 200г
— твердый сыр – 150г
— полстакана майонеза
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средняя
До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!
Итак, приступим.
Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.
Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.
Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.
Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.
Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.
Тем временем готовлю начинку.
Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.
Твердый сыр тру на крупной терке.
Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.
Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.
Вернемся к тесту, которое уже готово к процессу жарки.
На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.
Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.
Такую процедуру повторяю для каждого блина.
Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.
Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное (2 в тесто и 2 отварных в начинку) — 4 шт
- Соль
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла
Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.
Сыр натереть на тёрке.
Добавить яйца, натёртые на тёрке.
И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.
Добавить майонез и соль по вкусу.
На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Блины с начинкой из капусты и грибов
Вкусные корзиночки
Начинка для блинов со вкусом пиццы
Блинные роллы «Дикая орхидея»
Фаршированные блины по-сицилийски
Закуска «Блинчики-рулончики» для праздничного стола
Фасолево-сырная начинка для блинчиков
Блинчики с карамельными яблоками
Блинный кекс с яблоками и маскарпоне
Фотографии «Блины с сырно-крабовой начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lenchik1616 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lelya1989 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Суслик Маринка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блины с крабовыми палочками | Ода Кулинарии
Блины с крабовыми палочками
Приветствую вас, дорогие друзья!
Фаршированные блинчики — это сытное блюдо, которое придется по вкусу, как взрослым, так и детям. Сегодня я вам расскажу, как приготовить блинчики с крабовыми палочками.
Необязательно все блины делать с такой начинкой, половину вы можете нафаршировать сладкой начинкой, приготовив десерт. Или, к примеру, смазать сгущенным молоком или джемом. Вариаций много.
Блинчики с грушевым пюре и лаймом
На все этапы приготовления фаршированных блинчиков крабовыми палочками вам понадобится уделить около часа. Возможно, вам известен крабовый салат с рисом? Он и будет нашей начинкой.
Готовим блины с крабовыми палочками
Нам понадобится:
для начинки (в зависимости от количества блинов):
- 250 грамм крабовых палочек
- 1 банка сладкой кукурузы
- 4 шт. вареных яиц
- 100 грамм отварного риса (взвешивается в сухом виде)
- 1 свежий огурец
- по желанию, репчатый лук
- майонез
для теста:
Приготовление:
Шаг 1. Первым дело приготовим начинку. Промываем рис и отвариваем в воде. Обязательно посолите воду, чтобы рис не получился пресным.
Шаг 2. Отвариваем яйца. Нам подойдут вкрутую.
Шаг 3. В миску добавляем измельченные крабовые палочки, яйца и лук. Забрасываем также кукурузу и сваренный рис. Смазываем майонезом, солим, перчим. Начинку тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Готовим тесто и выпекаем блины по выбранному рецепту. Каждый блин прожариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5. Рекомендую выбрать наиболее прожаренную сторону и положить блин этой стороной вниз. На середину добавляем ложку подготовленной начинки.
Шаг 6. Формируем конвертик. Можно и по-другому заворачивать, но такой способ удобнее, так как дальше нам потребуется каждый блин прожарить на сковородке до хрустящей корочки.
Шаг 7. Вот и все. Наши вкусные блинчики готовы. Подавайте скорей на стол, пока они не остыли. Приятного вам аппетита!
Заглядывайте еще, блог постоянно обновляется.
Все записи блога смотреть здесь
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
загрузка…
Начинки для блинов — простые и вкусные рецепты приготовления начинок
Приветствую, друзья. Если вам хочется вкусных блинов с различными вкусами, то эта статья для вас. Я собрал несколько идей вкуснейших начинок и старался чтобы каждый нашёл для себя что-то интересное. Я уверен, что когда стол разнообразен, человек становиться счастливей. Все рецепты готовятся быстро и просто. Начиняя блинчики они становятся прекрасным самостоятельным блюдом для завтрака и поднимут ваше настроение на целый день.
Вариант приготовления блинного теста у каждой хозяйки свой. Кто-то любит тонкие, кто-то толстые. Их можно готовить на молоке или на кефире, да и мука может быть ржаной, гречневой или пшеничной. Всегда можно выбрать свой рецептик, а простые и вкусные начинки сделают их особенными. Приступим, друзья. Я не стал считать сколько рецептов в статье, просто отбирал те, которые на мой взгляд вызовут интерес у читателей, и поэтому просто разделил начинки по категориям.
Начинки для блинов несладкие
Что может быть лучше блинов к горячему сладкому чаю? Конечно же блины с начинкой. Предлагаю приготовить вкусную яичную.
С яичным салатом
Ингредиенты:
- Болтушка из 3 яиц
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 100 г
- Сливочное масло — для жарки
Порядок приготовления следующий:
Жарим болтушку на сливочном масле и даем ей остыть. Ветчину нарезаем соломкой а сыр натираем на средней тёрке. Соединяем все ингредиенты вместе.
Выкладываем начинку на блинчики, сворачиваем. Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле.
Отличная яркая и вкусная начинка. Пробуйте и наслаждайтесь.
С томатами и шпинатомА теперь пора приготовить отличную и простую начинку с томатами и шпинатом. Можете использовать и другие листья салата. Всё готовиться на раз-два.
Нам понадобиться:
- Козий сыр — 150 г
- Помидор — 3 шт.
- Листья шпината — 1 горсть
Готовые блины смазываем тонким слоем козьего сыра. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем с листьями шпинатами.
Блины просто складываем вчетверо и выкладываем на тарелку. Всё готово
С фетой и зеленьюСледующая начинка для любителей сыра фета и зелени. На мой взгляд отличная компания для горячего сладкого чая.
Ингредиенты:
- Фета — 200 г
- Сметана — 80 г
- Рубленая зелень — 1 горсть
Сыр, сметану смешиваем до образования однородной массы. К ней добавляем мелко нарезанную зелень.
Теперь просто намазываем блины как обычный бутерброд.
Сверните блинчики конвертиком или удобным для вас способом.
Быстрая начинка для отличного завтрака готова. Приятного аппетита!
С сёмгой, плавленным сыром и зелёным луком
- Сёмга
- Плавленный сыр
- Зелёный лук
В этом рецепте количество ингредиентов на ваше усмотрение, но лучше если слои будут тоньше потому что так вкус получиться ярче. Сыр плавленный и мелко нарезанный лук.
На готовые блины намазываем примерно в середине плавленный сыр
Посыпаем зелёным луком
Выкладываем сверху кусочек красной рыбы.
Загибая со всех сторон края формируем из блина мешочек и используя пёрышко лука делаем завязку на горловине. Получается симпатичный блинный мешочек с прекрасной начинкой
Начинка из филе селёдки и отварного риса с зеленью
Еще один рецепт для любителей рыбы. В целом селёдка очень хорошо сочетается с отварным рисом. Но также будет добавлена зелень, а майонез сделает начинку нежной.
Чтобы приготовить нам понадобиться:
- Отварной рис 100 грамм
- Укроп, зелёный лук
- Яблочный уксус 6% — 1 чайная ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Майонез 1 столовая ложка
- Филе селёдки — 1 штука
- Соль и перец — по вкусу
Отварите рис и дайте ему остыть, затем добавьте в него чайную ложку сахара, яблочный уксус, майонез. Поперчите и посолите по вкусу и всё перемешайте.
Пора перейти ко второй части начинки. Селёдку нарезаем очень мелкими кубиками (можно использовать любую малосольную рыбу). Так же поступаем с луком и укропом. Всё добавляем к рису и перемешиваем.
Выкладываем нашу начинку на готовый блинчик.
Затем постарайтесь распределить её по все поверхности тонким слоем. Сворачиваем их рулетиком и даём постоять 10-15 минут.
Блинчики с такой начинкой можно подавать как и целиком так и разрезав на 2-3 части.
Салат из крабовых палочек с майонезом и зеленью
Именно для этой начинки отлично подойдут яичные блины. Они отлично будут смотреться в качестве закуски для праздничного стола, их можно нарезать под углом порционно и выложить на красивую тарелку.
Пробуем готовить и нам понадобиться:
- 4 столовые ложки ложки майонеза
- 3-4 зубчика чеснока
- Укроп по вкусу
- листья салата по количеству блинов
- 4 крабовые палочки
Ингредиенты специально указаны не точно, потому что вы можете варьировать их количество на свой вкус.
В чашу с майонезом мы выдавливаем измельченный чеснок.
Мелко нарезаем укроп и добавляем к нашему соусу и тщательно перемешиваем.
Также нарезаем крабовые палочки
На блин тонким слоем наносим чесночный майонез с зеленью.
Сверху у нас будет вымытый и просушенный лист салата. Постарайтесь разместить его так чтобы дальше было удобнее заворачивать блин.
На лист салата равномерно наносим нарезанные мелко крабовые палочки. Все блины сворачиваем.
В целом всё готово. Как уже писалось ранее можно их нарезать под углом и подать на красивом блюде.
Рулетики получаются очень нежными, намного лучше чем даже из лаваша. Обязательно попробуйте и останетесь довольны результатом.
Сладкие или фруктовые начинки
Пора переходить к сладкой начинке. Остановимся на рецепте с использованием банана
Начинка из карамелизированных долек банана
Когда-нибудь пробовали карамелизировать бананы или любые другие фрукты? Или помните запах при готовке варенья? Если он вам нравиться то не проходите мимо этого рецепта, он вам обязательно понравиться. У меня например племянник, когда ему было лет 5-6 не любил блинчики фаршированные мясом, вот тогда и спасли бананы.
Для приготовления нужно:
- Банан — 2 штуки
- 30 грамм сливочного маста
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки лимонного сока
Приступаем к процессу:
Для начала очищаем бананы от кожуры и нарезаем их кольцами толщиной примерно 1 см. Если нарезать слишком тонко при дальнейшей термальной обработке они потеряют форму. Сбрызните из 2 чайными ложками лимонного сока.
Приготовим карамельку. Растопим сливочное масло в сковороде, на медленном огне.
Добавляем 2 столовые ложки сахара и медленно перемешивая доводим на малом огне до появления пузырьков. С кипящей карамелью обращайтесь осторожно.
Когда карамелька начнёт закипать нужно добавить пару ложек горячей воды, так карамель не пригорит и не прилипнет к сковороде.
Засыпаем нарезанные бананы и буквально в течение одной минуты обжариваем. Снимаем с огня и даём остыть.
Выкладываем карамелизированные бананы на блинчики и сворачиваем удобным способом.
У нас они свёрнуты вчетверо. Можно подавать с горячим шоколадом. Кстати заменить бананы можно и на яблоки, тоже получается отличный результат. Пробуем и удивляемся.
Рецепты начинок для блинов с мясными составляющими
Для всех любителей мясных продуктов такая начинка в блинах будет самой желанной. И лучше всего именно сочетать такую начинку с овощами. С ними получается вкуснее и полезнее.
С овощами, грибами и мясомИнгредиенты:
- Жареная морковь — 100 г
- Припущенная капуста — 100 г
- Жареный с луком фарш — 150 г
- Жареные грибы — 100 г
- Сливочное масло — для жарки
Приготовление начинаем с того, что смешиваем овощи, грибы и мясо.
Выкладываем начинку на блины, сворачиваем. Так как дальше мы их будем обжаривать лучше сделать это конвертиком.
Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и подаём на стол.
С курицей и ветчинойЭтот рецепт готовиться очень быстро, все ингредиенты нарезаем и смешиваем.
Для приготовления нам понадобится:
- Ветчина — 150 грамм
- Копченое куриное филе — 1 шт.
- Натуральный йогурт — 2-3 ст. л.
- Медовая горчица — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Мы нарезаем ветчину и копчёное куриное филе кубиками, чем у вас получиться мельче тем лучше. Соединяем их подходящей посуде.
Заправляем всё йогуртом, горчицей, зеленью и перемешиваем.
Пора выкладывать всё на наши готовые блинчики, сворачиваем их трубочкой или конвертиком, способ выберите на ваше усмотрение.
Отличные блинчики начинённые курицей, ветчиной и зеленью готовы. Пора спешить за стол.
Отварная индейка с луком
Хотите приготовить аппетитные и сытные блины на второе или на ужин? Используйте в качестве начинки мясо отварной индейки с добавлением пассированного лука и мясного бульона. Она получается очень сочной и вкусной.
В начинке у нас будет использоваться:
- 500 грамм отваренного мяса индейки
- 3 средние луковицы
- 100 мл оливкового масла
- 150 мл мясного бульона
- для сервировки сметано-чесночный соус
- Соль и перец добавьте по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Для начала отваренное мясо индейки нарезаем и пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде.
Смешиваем лук и фарш из индейки, перчим и солим по вашему вкусу. Добавляем мясной бульон и перемешиваем, нужно чтобы все ингредиенты равномерно распределились, а начинка получилась сочной.
Заполняем блины начинкой и обжариваем на сковороде, чтобы она хорошо прогрелась. Для фарширования лучше использовать блинчики приготовленные без использования сахара, то есть несладкие.
Аппетитное блюдо готово к подаче на стол. Хорошо подавать его со сметано-чесночным соусом, он придаст остроту блюду и неповторимый вкус.
Начинки на творожной или сливочной основе
Сладкий творог
Если у вас на кухне имеется блендер то на приготовление у вас уйдёт буквально 5 минут. Ещё мы добавляем ванилин, с ним получается абсолютно другой аромат.
- Творог
- Сахар
- Ванилин
В блендер закладываем творог, сахар по вкусу и ванилин (1 грамм вполне достаточно). Перемешиваем до однородной массы.
Посмотрите что получается, прелесть этого способа такова что масса получается воздушной и нет комочков. Теперь намазываем на блины и складываем удобным способом, проще всего сложить вчетверо, получается такой сладкий творожный уголок с нотками ванили. Готовиться просто и очень быстро. Пробуйте
Начинка со сливочным сыром и грибами
Отличный лёгкий рецепт, готовиться относительно быстро. Запах этого ароматного блюда раззадорит не только вас, но и разыграет аппетит ваших гостей. Чтобы его приготовить вам понадобиться следующее
Ингредиенты:
- Лук — 1 штука
- Шампиньоны — 100 грамм
- Сливочный сыр — 100 грамм
- Сливки — 2 столовые ложки
- Майонез 1 столовая ложка
- 1 куриное яйцо
- Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
Нарезаем мелкими кубиками лук, а грибочки шампиньоны нарезаем вдоль дольками.
На растительном масле обжариваем сначала лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы. Солим по вкусу начинку и отставляем остывать.
На готовые блинчики мы выкладываем наши обжаренные с луком грибы и сверху добавляем сливочный сыр.
Заворачиваем блины в трубочку и выкладываем на дно формы для запекания.
Теперь приготовим заливку. Основой у нас будет твёрдый сыр, берите те сорта которые вам нравятся.
Куриное яйцо надо посолить и взбить, в него мы будем добавлять сливки, можно по вкусу, но на это количество вполне достаточно пару столовых ложек. Еще рекомендуется добавить 1 столовую ложку майонеза.
Теперь такой сливочный соус можно поперчить и добавить к нему натёртый сыр. Всё перемешиваем и покрываем сверху блины в форме для запекания
Ставим в духовку на 20 минут и запекаем при температуре 180 градусов.
Запечённые блинчики со сливочной сырной начинкой и грибами получаются очень вкусными, сочными с пряной хрустящей корочкой. Такое угощение на вашем столе не останется незамеченным. Приятного аппетита!
Ну что же, друзья. Впереди ещё много праздников и будет очень хорошо, что у вас на столе появиться несколько новых блюд. Надеюсь что вам понравилось. А чем Вы начиняете свои домашние блины? Пишите в комментариях, очень интересно узнать.
Блинчики с крабами · Рецепты Эрики · с лимонно-сырным соусом
Блинчики с крабовой начинкой имеют нежную сливочную начинку из крабовых морепродуктов и восхитительный лимонно-сырный соус. Эту крабовую начинку для блинов приготовить быстро и легко, поэтому вы можете приготовить это особенное блюдо в кратчайшие сроки.
Почему вам нужны блины в жизни
В последнее время я готовлю себе блины, я уверенно это признаю. Эти супертонкие французские блины покорили меня. Они просто вещь для меня, и я их люблю.
Рецепт моих пикантных блинчиков — это то, как я готовлю их дома — никакого специального оборудования не требуется. У меня есть креповая сковорода, и я ею даже не пользуюсь. Вместо этого я просто использую небольшую сковороду, делаю тесто, слегка переворачиваю на сковороде, и они готовы.
Недавно я поделился своим рецептом блинчиков с бефстрогановыми блинчиками — моим любимым на протяжении многих лет. Кроме того, разве блинчики больше не появляются повсюду? Их вроде двое там, где я живу.
Если у вас еще не было блинов, они очень универсальные и веселые.Они могут быть сладкими или солеными, и они действительно особенные, когда все сделано правильно. Попробуйте блины, и они вам обязательно понравятся.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления блинов с крабами
Ингредиенты для крабовой начинки для блинов
Судя по списку ингредиентов на карточке рецепта, я знаю, что это длинный список. Но когда мы группируем ингредиенты по назначению, то список немного сокращается, и вы можете увидеть, какую роль играет каждый из них.
- Сливочное масло, лук и чеснок.Они составляют нашу вкусовую основу.
- Дижонская горчица, приготовленный хрен и свежий лимонный сок вместе дополняют и усиливают вкус наших морепродуктов.
- Майонез и панировочные сухари панко придают текстуру и насыщенность крабовой начинке для всех блинчиков.
- Свежая зелень петрушка и чеснок.
- Острый белый сыр чеддер, потому что сыр вкусный, и это также хорошо сочетается с лимонно-сырным соусом.
- Приправы: приправы Old Bay, соль и перец.
- И, конечно же, свежая телятина.
Последним оставшимся элементом для приготовления блинов с крабами, что неудивительно, являются блины. Готовые блины можно купить в отделе продуктов, где элементы десерта похожи на эти маленькие желтые песочные пирожные.
Однако эти купленные блины, скорее всего, подслащенные. Итак, я настоятельно рекомендую приготовить пикантные блины. Мой рецепт прост и не требует специального оборудования, кроме небольшой сковороды и лопатки, и их можно приготовить заранее.
Если вы можете найти несладкие блины, купите их. Но я предпочитаю их делать.
Не стесняйтесь слегка сжать блины, чтобы они все поместились в форму для запекания.Ингредиенты для лимонно-сырного соуса
Этот чудесный лимонно-сырный соус так хорош.Он идеально подходит для того, чтобы поливать ложкой любые морепродукты или даже курицу.
Простой в приготовлении, это простой бешамель с добавлением только сыра и свежего лимонного сока. Готовьте, пока блины готовятся в духовке.
- Сливочное масло, мука и молоко для приготовления заправки.
- Соль для приправы.
- Острый белый сыр чеддер. Если он недоступен, можно использовать фонтину, швейцарский или традиционный чеддер.
- Лимонный сок. Примерно сок половинки лимона.
Дополнительные советы
Найдите свежего крупного краба у прилавка с морепродуктами. В американских продуктовых магазинах вы найдете следующее (в порядке цены): мясо клешни (наименее дорогое), кусковое крабовое мясо (средняя цена) и мясо крупнокускового краба (самое дорогое).Вы хотите, чтобы тот был посередине.
Начинку можно приготовить за день, как и блины. Тем не менее, я предлагаю приготовить лимонно-сырный соус, когда вы собираетесь есть.
После сборки блины и начинка уже готовятся. Итак, в духовке мы просто нагреваем все это до конца, а затем позволяем блинам пройти немного дальше, чтобы края стали немного хрустящими.
Остатки крабовых блинов очень хорошо разогреваются на следующий день. Разогрейте в микроволновой печи.Я также не заметил, что соус отдельно, но он остается приятным и гладким.
Хотите еще рецептов крабов?
Блинчики, фаршированные крабами
ЭрикаБлинчики с крабовой начинкой имеют нежную сливочную начинку из крабовых морепродуктов и восхитительный лимонно-сырный соус. Эту крабовую начинку для блинов приготовить быстро и легко, поэтому вы можете приготовить это особенное блюдо в кратчайшие сроки.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, французская
Порции на 4 человека
Калорийность 445 ккал
Для блинчиков с крабами
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 мелко измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ¼ приготовленный хрен
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки майонеза
- ⅓ чашки панировочных сухарей панко
- 2 унции измельченного острого белого сыра чеддер
- 2 чайные ложки нарезанной свежей плоской петрушки
- 2 чайные ложки нарезанного чеснока
- ½ чайной ложки приправы Old Bay
- щепотка кошерной соли
- щепотка свежего измельченного перца
- 8 унций кускового краба
- 12 готовых блинов см. Примечания
Для лимонно-сырного соуса
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 ½ стакана молока
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 4 унции измельченный острый белый сыр чеддер
- 2 ч.л. свежего лимонного сока
Для блинов с крабами
Нагрейте духовку до 400 ° F.
В небольшой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, регулярно помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет полупрозрачным. Переложите в миску с помощью резиновой лопатки, чтобы получить все масло.
В чашу для смешивания с луковой смесью добавьте оставшиеся ингредиенты для крабовой начинки, осторожно добавив крабов в последнюю.
Заполните центр каждого блинчика смесью крабового мяса (не более 1/4 стакана каждого).Раскатайте блины и выложите в форму для выпечки 13 × 9.
Выпекайте при температуре 400˚F в течение 15 минут или до тех пор, пока не прогреются и края блинов не станут немного хрустящими.
Для лимонно-сырного соуса
Пока блины готовятся, растопите сливочное масло в средней кастрюле. Вмешайте муку и варите на среднем огне 2 минуты.
Медленно влейте молоко, постоянно взбивая. Нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, ~ 5-10 минут до загустения.
Снимите с огня. Вмешайте соль и чеддер, пока он не растает и не станет однородным. Добавьте лимонный сок.
Подавайте лимонно-сырный соус, сбрызнув крабовые блины.
калорий: 445 ккал (22%) | Углеводы: 10 г (3%) | Белок: 24 г (48%) | Жиры: 36 г (55%) | Насыщенные жиры: 17 г (106%) | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 154 мг (51%) | Натрий: 698 мг (30%) | Калий: 310 мг (9%) | Сахар: 5 г (6%)
Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с помощью онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Крабовые блины, крабовая начинка для блинов, лимонно-сырный соус
Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!Рецепт блинов с морепродуктами | RecipeLand
Приготовьте тесто для блинов / крепов, смешав муку и соль в миске. Сделайте хорошо в центре и влейте яйцо, 4 чайные ложки масла и 1 стакан молока. Взбейте венчиком до однородного теста, затем добавьте оставшееся молоко. Отложите в сторону.
Снимите с рыбы всю кожу; промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.Высушите гребешки и разрежьте их пополам или на четверть, если вы используете большие гребешки.
Добавьте ¾ стакана молока в кастрюлю, добавьте чеснок и доведите до кипения. Добавьте всю рыбу, кроме креветок. Варите на медленном огне 5–6 минут, прежде чем добавить креветки. Как только креветки станут розовыми, переложите все морепродукты в миску и отложите. Процедите чеснок / рыбное молоко и оставьте для соуса.
Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растапливайте, пока пузыри не утихнут; вбить в муке и варить 2 минуты.Вмешайте оставшееся молоко и сливки. Готовьте, помешивая на медленном огне, в течение 2 или 3 минут, пока не получите однородный соус. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сыр, петрушку и приправьте по вкусу солью и белым перцем. Добавьте морепродукты и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃). Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Слегка смажьте его небольшим количеством масла.
Взбить тесто для блинов, затем добавить в сковороду около трех столовых ложек. Переверните / взбалтывайте сковороду так, чтобы дно было равномерно покрыто жидким тестом, и готовьте от 40 до 60 секунд, переверните и готовьте еще на 30-40 секунд дольше.Перенести на большую тарелку. Продолжайте с оставшимися блинами. (Тесто должно хватить на десять блинов.)
Поместите равное количество начинки (около 3 столовых ложек) в центр каждого блина, сложите стороны поверх начинки и разложите в жаростойкой посуде, достаточно большой, чтобы в нее поместились блины.
Поставить в духовку на 20 минут или пока блины не прогреются. Подавать немедленно.
Если у вас нет доступа к морскому черту, просто используйте дополнительные гребешки или другую белую рыбу, которая может быть у вас под рукой.
Блины с крабовыми палочками | Лучшая русская кухня
Первым делом нужно пожарить блины-блины. Причем они должны быть не только тонкими, но и хорошей гибкости, чтобы при складывании не рвались. Поэтому не оставляйте их надолго нажаренными, а сразу заливайте.
Кроме того, мы будем складывать их в стопку по одному, а уже потом скатывать в трубочку. Так что они до сих пор не держатся вместе. И сливочное масло, которым мы будем смазывать сковороду перед жаркой каждого нового блина (совсем немного, два… три грамма, или конический нож), это будет очень кстати.
Самостоятельное тесто для блинов делаем 400 грамм (три стакана) муки
одно яйцо,
литра сыворотки или молока (желательно обезжиренного)
хорошая щепотка соли,
и три .. 4. четыре столовых ложки сахара с горкой.
И есть небольшая хитрость: не кладите муку сразу, а добавляйте ее постепенно, вымешивая тесто. Она, кстати, может захотеть еще немного, так что не бери «ровно столько.»
Плоская сковорода (делаю в два, чтобы ускорить процесс) ставим на огонь, чтобы прогреться. Ставим сливочное масло (его все время жарка должна быть под рукой, так как процесс очень быстрый), и заливаем Тесто совсем немного.Очень скоро вы реализуете необходимый объем, ведь сами блины приготовили очень тонкие.
Минуту … два (в зависимости от толщины сковороды) вверх дном и обжарить еще 30 … 40 сек.
Два вареных яйца варим (12 минут в соли, потом остужаем в проточной воде),
и 200 г крабовых палочек достаем размороженными.
Блины готовы. Подготовить начинку.
Крабовые палочки нарезать средние,
яиц, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
Залейте майонез (пары столовых ложек будет достаточно)
и перемешайте. Начинка для наших блинов с крабовыми палочками готова.
Возьми блин. Выкладываем начинку, одну … две столовые ложки (меньше — точно не пощупайте, но блинчики рвутся больше)
Загибаем края
и переворачиваем соломкой.
И приступаем к остальному.
Вот и все блины с крабовыми палочками и яйцом готовы. Но разжаривать их, или просто слегка подогреть в микроволновке, решайте сами. Вкусно и так и так.
Приятного аппетита.
Рецепт супер быстрых домашних корейских блинов с морепродуктами
Корейские блины с морепродуктами . Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или закуски.В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом. Как приготовить оладьи из корейских морепродуктов и зеленого лука (Хэмуль Паджон).
Наслаждайтесь любимым блюдом из ресторана дома с помощью этого простого рецепта! Эти блины очень популярны в Корее в сезон дождей. Я стараюсь приготовить это классическое блюдо прямо перед тренировкой в резервной армии.
Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — корейские блины из морепродуктов.Один из моих любимых. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Вы будете наслаждаться крепким здоровьем, если решите питаться в зеленых тонах. Ваша иммунная система значительно улучшится, и ваше тело, вероятно, избавится от болезней. Приготовьтесь к здоровому будущему, изменив свои привычки питания в лучшую сторону уже сегодня.
Самый простой способ приготовить быстрые корейские блины с морепродуктами
Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или закуски.В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом. Как приготовить оладьи из корейских морепродуктов и зеленого лука (Хэмуль Паджон).
Корейские оладьи из морепродуктов — одни из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его оценивают миллионы. Корейские блины из морепродуктов — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить корейские оладьи из морепродуктов, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления корейских блинов из морепродуктов:
- {Возьми по 6 поддельных крабовых палочек.
- {Приготовьте 1/2 пучка зеленого лука.
- {Получите 2 стакана морепродуктов.
- {Возьми 2 щепотки соли.
- {Возьмите по 3 яйца.
- {Приготовьте 3 чайные ложки порошка корейского острого перца.
- {Приготовьте 2 чайные ложки кунжутного масла.
- {Приготовьте 4 чайные ложки оливкового масла.
- {Возьмите 2 стакана воды.
- {Сделайте 2 стакана муки.
- {Сделайте 1 каплю сахара.
- {Приготовьте 3 кочана капусты Напа.
- {Сделайте 1/2 цуккини.
Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв! Блины с морепродуктами и три амигос. Моя подруга Лили позвонила мне на днях и спросила, могу ли я опубликовать рецепт корейских блинов из морепродуктов. Рецепт: корейские блины с морепродуктами (Хэмуль Паджон).
Шаги по приготовлению корейских блинов из морепродуктов:
- Разбейте яйца в миске для смешивания, взбейте их с солью, сахаром и корейским перцем, затем добавьте воду ..
- Морепродукты и зеленый лук нарезать полосками, затем смешать с яйцом и водой. Смешайте их вместе. Смешайте муку, не засыпайте ее сразу ..
- Нагрейте сковороду среднего размера, добавьте в нее одну столовую ложку кунжутного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Поверните сковороду, чтобы масло растеклось.Влейте половину теста, равномерно распределите и готовьте с обеих сторон золотисто-коричневого цвета. На той же неделе приготовьте вторую половину теста ..
Этот пикантный блин очень сытный, и его так легко приготовить. немного жидкого теста, немного зеленого лука, смесь морепродуктов на ваш выбор, немного соуса для макания и вы. Корейские блины с морепродуктами (произносится как Хэмуль Паджон) — один из самых популярных видов блинов в Корее. В большинстве стран блины относятся к сладкому блюду для завтрака. Этот традиционный блин с зеленым луком, известный как pajeon haemul, состоит из свежего целого зеленого лука, залитого в пикантное тесто для блинов.Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Многие люди не осознают, что продукты, которые вы выберете, могут либо помочь вам быть здоровыми, либо негативно повлиять на ваше здоровье. Одна из продуктов, которых действительно следует избегать, — это любые продукты, которые вы получаете в заведениях быстрого питания. Вы поймете, что такого питания не существует, и нежелательные побочные эффекты будут очень серьезными. В этом посте мы рассмотрим продукты, которые вам нужно есть, чтобы оставаться здоровыми.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт корейских блинов из морепродуктов. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Жареный рис с крабовой палочкой
Простой, но вкусный жареный рис с луком-пореем и крабовыми палочками! Блюдо готовится из лука-порея и крабовых палочек всего за 15 минут!
Смешивая вареный рис и взбитое яйцо перед жаркой, яйцо покрывает рис, делая его менее липким после приготовления.
Наслаждайтесь сладостью крабовых палочек на ходу!
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и крабовую палочку (имитация краба) на мелкие кусочки.
Шаг 2
Налейте в сковороду кунжутное масло и обжарьте лук и крабовую палочку.
Шаг 3
Хорошо перемешайте приготовленный рис и взбитые яйца, затем добавьте в сковороду и равномерно перемешайте с ингредиентами.
Шаг 4
Добавьте в смесь порошок консоме, соевый соус, соль и перец и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Подавайте на тарелке и наслаждайтесь горячим.
Мисаки Ягинума
Медсестра, кулинар, мастер домашней выпечки
Готовим блюда, которыми каждый сможет легко и вкусно насладиться.
Омлет из искусственного краба в форме сердца
Омлет из искусственного краба в форме сердца — это креативный мини-омлет из яиц, приготовленный из имитационного крабового мяса. Они идеально подходят для тех, кто любит выражать свою привязанность едой!
Сегодня я хочу поделиться легким, простым и модным корейским рецептом под названием Heart Matsal Jeon (하트 맛살 전). Это имитация крабового омлета в форме сердца.
Не знаю, кто изначально придумал этот креативный корейский гарнир, но мне очень нравится, как он выглядит так мило и красиво. Если вам нравится делать ланч-боксы в стиле бенто, это сразу же подойдет вам.
Я впервые обнаружил эти имитационные крабовые омлеты в форме сердца в Instagram во время корейского фестиваля урожая (на прошлой неделе).
Чон (전) — это разновидность корейских блинов, и их очень часто подают во время корейских праздников. Фаршированные грибы шиитаке также являются одним из видов блинов, которые люди готовят в это время.
Итак, когда я заметил, что несколько корейцев подают эти имитационные крабовые омлеты в форме сердца, я подумал, что это будет так весело и круто приготовить! Поэтому я решил попробовать сам дома.
Сделать имитацию крабовых палочек в форме сердца несложно, но это может быть непросто, поскольку они могут быть не такими гибкими, как хотелось бы. Хотя чем больше вы их сделаете, тем лучше будет выглядеть ваше сердце, поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза они окажутся некрасивыми!
Омлет с имитацией краба в форме сердца дешев в приготовлении и требует всего 5 очень доступных ингредиентов.Я надеюсь, что вы скоро попробуете их и проявите свою любовь к своим близким!
Ингредиенты для Имитация крабовых омлетов (Для 12 мини-омлетов)- 2 крупных взбитых яйца
- 3 крабовые палочки (если они заморожены, перед использованием разморозьте)
- Разноцветные овощи на ваш выбор (например, болгарский перец / стручковый перец, морковь, чеснок и т. Д.), Мелко нарезанные
- Щепотка соли
- Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
* Размер крабовых палочек перед разделкой — 1.5 см / 0,6 дюйма (ширина) x 18,5 см / 7,3 дюйма (в)
** Необходимый инструмент — 12 зубочисток или маленькие шпажки
Как приготовить Крабовый омлет1. Разрезать крабовые палочки. Каждый по центру, по длине, а затем снова по центру для каждого. (Итак, теперь у вас есть четыре длинных палочки.) Согните оба конца крабовых палочек внутрь, чтобы получилась форма сердца. Проденьте сквозь зубочистки или шпажки, чтобы форма удержалась на месте.
2.Смешайте в миске яйцо, овощи на ваш выбор и соль.
3. Нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте немного растительного масла. Поместите крабовые палочки в форме сердца на сковороду и залейте отверстие овощной яичной смесью (около 1 столовой ложки на сердце). Готовьте их на медленном огне под крышкой. Когда яйцо приготовится (примерно через 8 минут), снимите его с огня. Остудите их 5 минут. Удалите зубочистки или шпажки. (Я не переворачивала сердце во время готовки, чтобы оно оставалось красивым.Кроме того, если вы придирчивы к визуальному представлению, вы можете вырезать яйца, которые выходят за границы сердца.)
4. Подавать с томатным соусом / кетчупом.
Разрезать крабовые палочки. Каждый по центру, по длине, а затем снова по центру для каждого. (Итак, теперь у вас есть четыре длинных палочки.) Согните оба конца крабовых палочек внутрь, чтобы получилась форма сердца. Проденьте сквозь зубочистки или шпажки, чтобы форма удержалась на месте.
Смешайте в миске яйцо, овощи и соль на ваш выбор.
Нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте немного растительного масла. Поместите крабовые палочки в форме сердца на сковороду и залейте отверстие овощной яичной смесью (около 1 столовой ложки на сердце). Готовьте их на медленном огне под крышкой. Когда яйцо приготовится (примерно через 8 минут), снимите его с огня. Остудите их 5 минут. Удалите зубочистки или шпажки. (Я не переворачивала сердце во время готовки, чтобы оно оставалось красивым.Кроме того, если вы придирчивы к визуальному представлению, вы можете вырезать яйца, которые выходят за пределы сердца.)
Подавать с томатным соусом / кетчупом.
калорий: 10 ккал | Холестерин: 27 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 10 мг | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 0,1 мг
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.Рецепт корокке с крабовым кремом (жареные во фритюре крокеты в японском стиле с белым соусом и морепродуктами)
Мы делаем корокке с крабовым кремом, японские крокеты с большим количеством крабового мяса. Он сливочный, с пикантным крабовым вкусом, а снаружи такой хрустящий. Вы также можете приготовить вкусные корокке из упакованного крабового мяса или крабовых палочек, так что вам обязательно стоит попробовать.
Рецепт корокке с крабовым кремом (жареные во фритюре крокеты в японском стиле с белым соусом и морепродуктами)
Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Пожалуйста, оставьте 5 звезд, если вам понравился рецепт! 🙂
Время охлаждения начинки во время приготовления не входит. |
| Голосов: 2 Пожалуйста, оставьте 5 звезд, если вам понравился рецепт! 🙂 |
Ингредиенты
Наполнение
40 г Шампиньоны рубленые 25 г Хлеб Мука предварительно просеянная, заменитель: жмых или универсальная мука
Покрытие
Панко мелкого помола, японские панировочные сухари
Другие ингредиенты
Растительное масло для покрытия кухонных перчаток и противня
* 1 столовая ложка (столовая ложка) = 15 мл, 1 чайная ложка (чайная ложка) = 5 мл
* Ингредиенты содержат партнерские ссылки Amazon.
инструкции
Для начала приготовим крабовое мясо. Слепите крабовое мясо пальцами. Если вы используете консервы из крабов, слейте жидкость в ситечко перед использованием.
Затем разрежьте его кухонными ножницами на более мелкие кусочки.
Далее сделаем начинку для корокке. Разогрейте сковороду и растопите несоленое масло.
Когда масло растает, добавьте нарезанный лук и обжарьте.
Обжарьте, помешивая, лук, пока он не станет полупрозрачным.
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Готовьте около 2 минут, чтобы уменьшить влажность.
Затем убавьте огонь и добавьте хлебную муку.
Хлебная мука сделает начинку более липкой и липкой, чем мука для выпечки, поэтому она подходит для кремового корокке. Если вы предпочитаете более шелковистую и легкую текстуру, используйте вместо нее муку для выпечки или универсальную муку.
Жаркое движения, пока мука полностью не приготовится. При тщательном приготовлении муки мучнистый запах исчезнет и превратится в аппетитный аромат.
Теперь выключите огонь и сразу добавьте все молоко.
Хорошо перемешайте, чтобы смешать равномерно.
Включите огонь и слегка перемешайте.
Затем добавьте мясо краба, соль и белый перец.
Продолжайте помешивать на среднем или сильном огне, пока смесь не загустеет.
Когда смесь достигнет густой консистенции, как показано на рисунке, переложите ее на поднос.
Поднос смазан растительным маслом, чтобы его было легче вынуть позже.
Выровняйте начинку и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Поставьте противень на лед и положите на него пакеты со льдом, чтобы он остыл как можно скорее. Затем охладите противень в холодильнике.
Теперь начинка остыла.Разбейте его на 6 равных частей.
Смазать руки растительным маслом. Затем возьмите шестую часть начинки.
Сформируйте изделие в круг, выталкивая из него воздух. Если внутри окажется какой-либо воздух, он лопнет в горячем масле.
Сегодня мы будем использовать круглую форму, но также популярна и цилиндрическая форма.
Тепло рук сделает начинку липкой, поэтому с ней будет легче работать в кухонных перчатках.
Когда вся начинка примет форму кругов, снимите перчатки и присыпьте их мукой. Лопаткой переложите начинку в миску, чтобы она не потеряла форму.
Отрегулируйте форму, засыпав ее мукой. Работать легче, если в миске много муки.
Теперь все кусочки засыпаны мукой.
Затем слегка счистите излишки муки и окуните начинку во взбитое яйцо.
Опять же, использование шпателя не даст ему сломаться и поможет сохранить руки в чистоте.
Затем покройте начинку большим количеством панко, японских панировочных сухарей и разложите их на подносе.
Вам следует использовать мелко измельченный панко, так как он покрывается более равномерно и не так легко снимается. Если у вас только крупно измельченный панко, положите его в полиэтиленовый пакет и скалкой покатайте по нему, чтобы получилось мельче.
Что касается оставшейся муки и панко, просейте их с помощью ситечка в другой пакет, храните их в холодильнике или морозильной камере и используйте как можно скорее.
А теперь давайте жарим корокке во фритюре. Нагрейте масло для жарки до 175 ° C (347 ° F).
Поместите в масло только 3 корокке за раз. Если вы положите в масло слишком много кусочков одновременно, температура масла упадет, и корокке не поджарится должным образом, поэтому не забывайте обжаривать их по несколько за раз.
Как только корокке окунутся в масло, осторожно переместите их, чтобы не повредить покрытие.
Переверните их.
Жарьте их во фритюре в течение 2–3 минут, пока они не подрумянятся.
Затем удалите и слейте излишки масла.
Поставьте корокке на решетку для охлаждения.
Эти корокке отлично сочетаются со свежими помидорами, салатом или другими овощами на ваш выбор.
Примечания к рецепту
При жарке иногда может порваться внешний слой и вылезет начинка. Это происходит главным образом из-за того, что температура масла недостаточно высокая, мука, яйцо или панко плохо закреплены или поверхность во время жарки повреждена.
Мы рекомендуем насладиться насыщенным крабовым вкусом корокке без соуса.
Вы также можете приготовить вкусные кремовые корокке с гребешками, креветками или крабовыми палочками.