Начинка для блинов с крабовыми палочками: Блины с крабовыми палочками пошаговый рецепт (16 фото)

Содержание

Блины с крабовыми палочками пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками


для теста

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 0,5 л
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

для начинки

  • Крабовые палочки — 200 г

Рецепт блинов с крабовыми палочками

  1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

    Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

    Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

  3. Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  4. Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

  5. Добавить масло.

  6. Снова перемешать.

    Тесто готово!

  7. Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

  8. Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

  9. Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация 🙂

  10. Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

  11. Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

  12. Завернуть верхний и нижний край внутрь.

  13. Свернуть рулетом.

  14. Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

Приятного аппетита!

Блинчики с крабовыми палочками и жареным луком

Необычное сочетание блинов и крабовых палочек оказалось очень вкусным. Блинчики с крабовыми палочками получаются очень нежными, а жареный лук в начинке придает особую пикантность.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана (теплое)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1-1,5 стакана
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – ¼ ч. ложки

Для начинки:

  • Крабовые палочки – 600 г
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица или пару мелких
  • Майонез – около 5 ст. ложек

Приготовление:

Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.

Лук почистите и тоже нарежьте кубиками. Поджарьте его до золотого цвета на медленном огне в течение 10-15 мин. Выложите лук к нарезанным яйцам.

Каждую крабовую палочку сначала разрежьте вдоль, а затем нарежьте полупластинками. Выложите палочки к начинке.

Добавьте майонез и перемешайте.

Начинка готова. Кстати, ее можно использовать и для подачи в тарталетках на праздничный стол, для фаршировки яиц или помидоров. Но это совсем другая история, мы же будем заворачивать ее в блинчики.

Испеките блины по рецепту, указанному здесь.

Заверните начинку в блины, указанным ниже способом.

Блинчики с крабовыми палочками готовы, подавайте их холодными.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Начинка для блинов из творога и крабовых палочек

Читайте также

Салат из крабовых палочек и зелени

Салат из крабовых палочек и зелени Ингредиенты: крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезают

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц Ингредиенты: крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать

Десерт-коктейль из крабовых палочек

Десерт-коктейль из крабовых палочек Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, 0,5 банки майонеза, 1 ст. ложка молотых орешков арахиса.Способ приготовленияАнанасные дольки нарезать крупными

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса Ингредиенты Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют

Начинка из крабовых палочек и украшения

Начинка из крабовых палочек и украшения Ингредиенты50 г крабовых палочек, 100 г свежих помидоров, 20 г сливочного масла, зелень петрушки или укропа.Способ приготовления1. Крабовые палочки разрежьте пополам. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Зелень мелко

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек 200 г крабовых палочек, 5 столовых ложек риса, 1 кубик куриного бульона, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 100 г вареных грибов, по вкусу – майонез, зелень, соль Кубик куриного бульона растворить в 500 мл воды, вскипятить, всыпать туда рис

Запеканка из крабовых палочек

Запеканка из крабовых палочек 200 г крабовых палочек, 200 г тертого твердого сыра, 200 г ржаного хлеба, 2 желтка вареных яиц, 2 дольки чеснока, растительное масло для жарки, 1 пачка фитомайонеза, по вкусу – соль Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до

Начинка для блинов из творога и чеснока

Начинка для блинов из творога и чеснока ИнгредиентыТворог – 200 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 30 гСоль по вкусуСпособ приготовленияТворог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить с помощью

Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов

Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов ИнгредиентыТворог – 200 гСыр твердых сортов – 100 гЯдра грецких орехов рубленые – 80 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 15 гСоль по вкусуСпособ приготовленияСыр натереть на терке. Чеснок

Начинка для блинов из творога и яблок

Начинка для блинов из творога и яблок ИнгредиентыТворог – 200 гЯблоки – 3–4 шт.Сахар – 100 гВанилин на кончике ножаСпособ приготовленияЯблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.В творог всыпать сахар и ванилин, хорошо растереть, соединить с

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ

Десерт-коктейль из крабовых палочек

Десерт-коктейль из крабовых палочек Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, 1/ 2банки майонеза, 1 ст. л. молотых орешков арахиса. Способ приготовления: Ананасные дольки нарезать крупными

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом 4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль.Способ

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрабовые

Блины с крабовыми палочками и яйцом: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Горячие румяные блины — любимое всеми традиционное блюдо русской кухни. Оригинальная начинка из сочных крабовых палочек сделает его особенно привлекательным. Рыбный вкус можно оживить мелкими кусочками маринованных овощей и оттенить пряной зеленью.

Тесто можно разбавить небольшим количеством сыворотки, чтобы блинчики не были ломкими.

Сметаной или майонезом можно намазать готовую выпечку, а уже затем «упаковать» в нее начинку, тогда блины гарантированно не промокнут и вместе с тем останутся прочными. Их надо сразу подать на стол. К такой закуске идеально подойдет соус тартар.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. сметаны (майонеза)
  • 1 куриное яйцо для блинного теста
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 300 мл жидкости (вода+молоко)
  • 100 г пшеничной муки
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соли

Приготовление

1. Крабовые палочки должны быть охлажденные. Если они замороженные – разморозьте их в естественных условиях. Снимите целлофан с палочек и нарежьте их мелкими кубиками.

2. Яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу. Нарежьте их мелкими кубиками.

3. Сложите нарезанные ингредиенты для начинки в миску и заправьте сметаной или майонезом, можно добавить любимые специи и перемешать.

4. Теперь наступила очередь блинного теста. Для этого смешайте в миске жидкие ингредиенты и вбейте куриное яйцо. Соотношение воды и молока подберите на свое усмотрение, можно обойтись и вовсе без воды.

5. Следующий шаг – добавьте пшеничную муку, предварительно просеяв ее через сито.

6. Отмерьте нужное количество сахара и соли.

7. Интенсивно начинайте перемешивать тесто венчиком. Готовое блинное тесто не должно содержать в себе неразмешанных комочков муки. Чтобы клейковина муки набухла, нужно дать тесту настояться, минут 25-30.

8. Жарим блины на раскаленной сковороде, наливая каждый раз небольшое количество теста и распределяя его по всей поверхности. С одной стороны жарьте не дольше 2-3 минут на слабом огне.

9. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще пару минут. Затем переложите на блюдо.

Выложите небольшое количество начинки на блинчик и плотно заверните. Подавайте теплыми или охлажденными.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.