142 рецепта приготовления с фото пошагово
- Рецепты
- Журнал
Найти рецепт
Вход | Регистрация- Ингредиенты
- Мясо
- Баранина
- Свинина
- Говядина
- Зайчатина
- Конина
- Кролик
- Оленина
- Субпродукты
- Телятина
- Фарш
- Рыба и морепродукты
- Анчоус
- Горбуша
- Дорада
- Ёрш
- Зубатка
- Камбала
- Карась
- Карп
- Кета
- Кефаль
- Кижуч
- Килька
- Корюшка
- Красная рыба
- Креветки
- Линь
- Лосось
- Лещ
- Минтай
- Мойва
- Морепродукты
- Морской окунь
- Морской язык
- Налим
- Окунь
- Осетр
- Палтус
- Пангасиус
- Плотва
- Раки
- Сазан
- Салака
- Сардина
- Сельдь
- Семга
- Сибас
- Скумбрия
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
- Угорь
- Форель
- Хек
- Шпроты
- Щука
- Птица
- Гусь
- Дичь
- Индейка
- Курица
- Куропатка
- Перепелка
- Петух
- Утка
- Цесарка
- Овощи
- Артишок
- Баклажан
- Бобовые
- Брокколи
- Брюква
- Дайкон
- Дыня
- Кабачок
- Каперсы
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Патиссоны
- Перец
- Помидор
- Ревень
- Редис
- Репа
- Редька
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Топинамбур
- Тыква
- Хрен
- Цуккини
- Чеснок
- Шпинат
- Щавель
- Грибы
- Белые грибы
- Вешенки
- Волнушки
- Грузди
- Дождевики
- Дубовики
- Зонтики
- Лисички
- Маслята
- Моховики
- Опята
- Подберезовики
- Подосиновики
- Рыжики
- Сморчки
- Сушеные грибы
- Трюфели
- Шампиньоны
- Шиитаке
- Мука и тесто
- Бездрожжевое тесто
- Бисквитное тесто
- Дрожжевое тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Постное тесто
- Слоеное тесто
- Молочные продукты
- Йогурт
- Кефир
- Масло
- Молоко
- Простокваша
- Ряженка
- Сгущенка
- Сливки
- Сметана
- Сыворотка
- Сыр
- Творог
- Крупы
- Булгур
- Гречка
- Киноа
- Кукурузная крупа
- Кускус
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено и пшеница
- Рис
- Ячменная крупа
- Фрукты
- Абрикос
- Авокадо
- Айва
- Алыча
- Ананас
- Апельсин
- Банан
- Виноград
- Гранат
- Грейпфрут
- Груша
- Киви
- Кумкват
- Лайм
- Лимон
- Манго
- Мандарин
- Нектарин
- Папайя
- Персик
- Слива
- Сухофрукты
- Хурма
- Яблоки
- Ягоды
- Арбуз
- Барбарис
- Боярышник
- Брусника
- Бузина
- Вишня
- Голубика
- Ежевика
- Земляника
- Ирга
- Калина
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Можжевельник
- Морошка
- Облепиха
- Рябина
- Смородина
- Шелковица
- Физалис
- Черешня
- Черемуха
- Черника
- Шиповник
- Мясо
- Блюдо
- Салаты
- Винегрет
- Гнездо глухаря
- Гранатовый браслет
- Греческий
- Мимоза
- Нежность
- Оливье
- Цезарь
- Супы
- Бозбаш
- Борщ
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Крем-суп
- Лагман
- Минестроне
- Окрошка
- Похлебки
- Рассольник
- Свекольник
- Солянка
- Супы-пюре
- Уха
- Харчо
- Холодные супы
- Холодник
- Шурпа
- Горячее
- Азу
- Антрекот
- Бабка
- Бешбармак
- Бефстроганов
- Бигус
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лангет
- Лобио
- Мамалыга
- Манты
- Мясо по-французски
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Спагетти
- Рулеты
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Чахохбили
- Чанахи
- Шаурма
- Шашлык
- Гарниры
- Закуски
- Аджика
- Балык
- Бастурма
- Брускетта
- Бургеры
- Гренки
- Заливное
- Канапе
- Кесадилья
- Крокеты
- Мусака
- Омлет
- Палочки
- Паштеты
- Попкорн
- Роллы
- Такос
- Тарталетки
- Тартар
- Тортилья
- Тосты
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хот-дог
- Хумус
- Чипсы
- Яичница
- Бутерброды
- Десерты
- Безе
- Бекмес
- Желе
- Зефир
- Ириски
- Конфеты
- Крем
- Кутья
- Мармелад
- Мороженое
- Мусс
- Пастила
- Пудинг
- Сироп
- Сорбет
- Тирамису
- Напитки
- Айран
- Алкогольные
- Газированные
- Квас
- Кисели
- Коктейли
- Компоты
- Лимонад
- Кофе
- Молочные
- Морс
- Пунши
- Сбитень
- Смузи
- Соки
- Фруктовые
- Чай
- Выпечка
- Ачма
- Багет
- Баурсаки
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Запеканка
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Налистники
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пирожки
- Пирожное
- Пироги
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Самса
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Шарлотка
- Чебуреки
- Чизкейк
- Штрудели
- Эклеры
- Заготовки
- Ассорти
- Варенье
- Джемы
- Квашение
- Консервация
- Конфитюр
- Лечо
- Маринование
- Повидло
- Соление
- Соусы
- Бешамель
- Дипы
- Горчица
- Грибной
- Заправки для салатов
- К мясу
- К птице
- К рыбе
- К салату
- Кетчуп
- Маринады
- Песто
- Сальса
- Салаты
Диетические пп гарниры
Как правило, пп гарнир вызывает множество вопросов. Если с выбором основного блюда определиться не так уж сложно — зачастую это нежирное мясо, то подобрать низкокалорийный гарнир не так уж просто человеку, который до этого никогда не придерживался правильного питания. Но не все так безрадостно! Существует масса диетических гарниров, которые смело можно включать в свое меню для похудения.
Какой гарнир самый диетический?
Условно пп гарниры можно разбить на три вида:
- Овощные гарниры
Здесь выбор по-настоящему огромен. Вы можете приготовить полезный гарнир из любых овощей. Предпочтение, конечно, лучше отдавать овощам, богатым на клетчатку, или зеленым овощам. В вашем распоряжении: кабачки, баклажаны, все виды капусты, грибы, спаржа, лук, морковь, стручковая фасоль, зеленый горох, кукуруза, тыква, помидоры и многие другие овощи. Как вы знаете, овощи сами по себе очень низкокалорийные, поэтому идеальны для приготовления пп гарниров.
Но здесь следует и учитывать способ приготовления пп гарнира. Овощи очень сильно впитывают растительное масло, тем самым удваивая, а то и утраивая свою калорийность. Крайне важно при приготовлении овощных диетических гарниров использовать минимум растительного масла. Готовить такие пп гарниры лучше в пароварке или в духовке, можно тушить в мультиварке. Масло лучше добавить в конце в уже готовый продукт в качестве заправки. Если вы готовите без масла, то для вкуса лучше добавить соевый соус, томатную пасту или специи. - Крупы
Еще один отличный и диетический гарнир — это крупы. За счет содержания медленных углеводов эти пп гарниры отлично насыщают и при этом вы долго не испытываете чувство голода. Но далеко не все крупы одинаково полезны. Некоторые крупы проходят слишком сильную обработку и теряют свои полезные вещества и клетчатку. Так, например, овсяные хлопья лучше заменить на овес, а перловую крупу на ячневую. Готовя диетические гарниры из круп, старайтесь включить в свой рацион также гречку, булгур, киноа, кус-кус, бурый неочищенный рис. - Бобовые
Диетические гарниры — это бобовые. Здесь речь идет абсолютно о всех видах фасоли, горохе, чечевице, нуте, соевых бобах. Не забывайте и про маш, с ним получаются отличные пп гарниры. Помимо большого содержания клетчатки, что немаловажно при правильном питании, бобовые — это дополнительный источник белков, если вы не добираете дневную норму. В 100 грамм бобовых около 20 грамм белка, так что включайте бобовые в свой рацион как можно чаще.
Диетический гарнир к курице
Курица — это самое распространённое и любимое блюдо в правильном питании. При небольшой калорийности в курице содержится приличное количество белка, что делает ее незаменимой в борьбе за похудение. К курице лучше всего приготовить пп гарниры из бобовых или круп.
Маш с овощами
Этот универсальный рецепт диетического гарнира вы всегда может изменить по своему вкусу.
Итак, вам понадобится:
- 1 чашка отварного маша. Вместо маша вы можете использовать фасоль, нут или горох.
- 1 чашка любых овощей. Также хорошо использовать любые замороженные овощные смеси «Гавайская» или «Мексиканская».
- Паприка и другие специи.
- Любая зелень. Мы будем использовать петрушку
Овощи выкладываем в ёмкость и готовим на медленном огне 10−15 минут. Кладем наши любимые специи. В конце добавляем маш. ПП гарнир можно украсить зеленью.
Кус-кус с овощами
Для приготовления этого диетического гарнира вам понадобится:
- 1 стакан кус-куса. Эта крупа изготавливается только из твердых сортов пшеницы, поэтому идеально походит для правильного питания.
- 200 грамм любых овощей.
- Специи по вкусу.
Выкладываем овощи в любую емкость (лучше всего использовать мультиварку) и добавляем немного воды. Тушим в течение 15 минут, солим, перчим. Когда овощи будут почти готовы, высыпаем кус-кус и доливаем воды (чтобы чуть-чуть покрыть кус-кус). Закрываем крышкой и готовим не более 5 минут.
Фото:_.dnevnik_pitaniya._
Что такое ПП — главные правила, как начать правильное питание
Низкокалорийный гарнир к мясу
Правильное питание подразумевает употребление нежирных сортов мяса. Самые популярные — это говядина и телятина. Мы советуем к такому блюду подавать запеченные овощи и крупы.
Тыква с зеленым горошком и морковью
- 200 грамм тыквы. В принципе, тыкву вы всегда можете заменить на цветную капусту.
- 1 морковь. Нарезать кружочками.
- 100 грамм зеленого горошка. Можно использовать замороженный.
- Соль и перец по вкусу.
- 1 чайная ложка оливкового масла.
Смешать все овощи, сложить их в обычный пакет, вылить туда одну ложку оливкового масла, посолить, поперчить и как следует встряхнуть, чтобы все овощи перемешались и пропитались маслом и специями. Отправляем в духовку на 15−20 минут.
Гречка с овощами
К куску отварной нежирной телятины или говядины как нельзя лучше подходит гречка.
- 1 стакан гречки. Эту крупу можно также заменить на ячневую при желании или булгур.
- 100 грамм стручковой фасоли. Можно использовать замороженную.
- Несколько кочанов брюссельской капусты. Разрезать на две части.
- Немного соевого соуса. Так как мы не будем использовать масло, то соевый соус станет нашей заправкой, которая придаст особый вкус.
- специи по вкусу. Если вы используете соевый соус, то соус можно уже не добавлять.
Приготовление этого диетического гарнира не займет много времени. Просто смешайте все ингредиенты и готовьте в мультиварке на режиме «Гречка». Если же вы готовите на плите, то делайте это на медленном огне.
Фото:recipe_vegaterian_pp
Диетические ПП закуски из рыбы
ПП гарнир к рыбе
Благодаря своей низкой калорийности, рыба — частый гость пп рациона. С чем же приготовить рыбу? Лучше всего подавать к рыбе овощные пп гарниры, а также неочищенный рис.
Дикий рис с овощами
- чашка бурого неочищенного риса. Он богат на клетчатку и полезные микроэлементы.
- чашка любых овощей. Можно использовать замороженную смесь.
- Соль и перец по вкусу.
Высыпаем овощи в емкость, заливаем водой и тушим 5−10 минут. Потом добавляем рис, солим, перчим и готовим до полной готовности. Этот диетический гарнир можно смело готовить в мультиварке на режиме «Плов». В этот диетический гарнир вы также можете добавить немного соевого соуса.
Цветная капуста с зеленым луком
- 400 грамм цветной капусты.
- 2−3 пера зеленого лука. 2 зубчика чеснока
- Паприка.
- Соль и перец по вкусу.
Цветную капусту сложить в емкость и заправить чесноком, смешанным с паприкой. Посолить, поперчить. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока пп гарнир не будет готов. В процессе готовки можно помешать несколько раз. Готовый низкокалорийный гарнир посыпать зеленым луком.
Фото:pp_sbornikpetseptov
ПП гарнир к котлетам
Диетические котлеты — частый гость в меню для похудения. Но с чем подавать это блюдо? Картофельное пюре и макароны ну никак не подходят для правильного питания! Мы рекомендуем употреблять это блюдо с тушенными овощами!
Тушеная капуста с грибами
- 500 грамм капусты. Можно использовать не только белокочанную капусту, но и савойскую и пекинскую.
- 300 грамм грибов. Они содержат совсем мало калорий, но при этом богаты белками.
- 1 средняя морковь. Натираем на мелкой терке.
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль и перец по вкусу
В мультиварку кладем все овощи, добавляем томатную пасту, солим, перчим. Заливам водой и ставим на режим «Тушение» на 60−70 минут. Этот низкокалорийный десерт идеально подходит для пп котлет!
Этот рецепт вы можете менять на свое усмотрение. Вместо капусты можно смело использовать кабачки, цуккини или даже брокколи.
Рецепт брюссельской капусты на гарнир
Один из самых распространённых рецептов пп гарнира — это брюссельская капуста. Ее можно отваривать, тушить, запекать в духовке и добавлять в другие рецепты. Мы предлагаем интересный рецепт низкокалорийного гарнира, который готовится легко и просто.
- 300 грамм брюссельской капусты. Если нет свежей, то используйте замороженную, ее всегда можно встретить на полках супермаркета.
- 1 зубчик чеснока
- 75 мл кефира. Так как это диетический гарнир, то кефир используйте низкокалорийный.
- 1 маленькая луковица. Можно заменить на лук-порей.
- Соль и перец.
Заранее отварите капусту до полуготовности. Затем смешайте нашинкованный лук с чесноком, кефиром и заправьте этим соусом капусту. Солим, перчим и отправляем в духовку на 20−25 минут!
Фото:pp_sbornikpetseptov
ПП гарниры на ужин
Выбор пп гарнира на ужин, в первую очередь, зависит от того, какие цели вы преследуете. Если вы просто поддерживаете текущий вес, то можете смело включать крупы и бобовые на ужин. Вы можете сочетать бобовые и крупы с овощами, только не забывайте использовать минимум масла и никаких калорийных добавок. Вот примеры пп гарнира на ужин: нут с овощами, булгур со шпинатом, киноа с зеленью, тушеная фасоль, гороховое пюре.
Если ваша цель — сбросить вес, то лучше остановиться на овощных низкокалорийных гарнирах без использования растительного масла. Запекайте, тушите, готовьте на пару или в мультиварке ваши любимые овощи — и это будет лучший пп гарнир на ужин. Немного примеров для вдохновения: запеченные кабачки или баклажаны, овощное рагу без масла, тушеная свекла, запеченная морковь.
Как видите, пп гарнир — это не такое уж сложное задание, если хорошо в этом разобраться. Теперь вы можете сами составить себе список гарниров из любимых продуктов! Обязательно экспериментируйте, пробуйте новые блюда и, конечно же, делитесь своим опытом и впечатлениями!
Что приготовить на гарнир: идеи вкусных гарниров
Никак не придумаете, что приготовить на гарнир к тому или иному блюду? А ведь хорошо приготовленный и правильно поданный гарнир может понравиться и запомниться не меньше, чем главные кушанья.
Идеи вегетарианских гарниров
Что говорит нам Википедия?
Гарнир (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса.
Подается гарнир с горячими блюдами, а иногда и с закусками.
Но часто гарнир может использоваться и как самостоятельное блюдо, у вегетарианцев так оно и есть.
Что же приготовить на гарнир?
Картошка – это самый обычный вариант, но если она вам уже надоела, то приготовьте ее вот по этому рецепту — не напряжно для хозяйки, а вкус оценят не только домашние, но и гости!
Смотрите на блоге рецепты с картошкой
Жареная картошка «Хозяйка отдыхает»
Печеный картофель с пряностями и ароматными травами
Запеченный картофель по легкому рецепту от веселого Саши
12 интересных рецептов с картошкой
А вот в видео в самом начале поста Мармеладная Лисица предложат сразу три рецепта обалденных гарниров, которые готовятся в считанные минуты: морковь с зеленым горошком и сыром, кускус с овощами и фаршированные хумусом овощи. Вкуснятина, да и только!
Гарнир 1: морковь с зеленым горошком
Для гарнира понадобится
- Морковь — 1 шт
- Зеленый горошек — 100 гр
- Масло для жарки, соль, перец, сыр камамбер или любой другой — все по вкусу
- Нарезаем морковь.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем морковь и подрумяниваем ее на сильном огне.
- Затем добавляем горошек и опять же на большом огне доводим до готовности — пока овощи не станут мягкими.
- Выкладываем все на тарелку и, пока все горячее, выкладываем сверху кусочки мягкого сыра — камамбер или любого другого.
Гарнир 2: Кускус с овощами
Для гарнира понадобится
- Кускус — около 30-50гр на 1 порцию
- Горячая вода — чтобы покрыло кускус на 1 см
- Соль, перец, лимонный сок, масло, любые овощи и зелень по вкусу, у меня сладкий перец, помидоры и петрушка
Запариваем кускус горячей водой. Добавляем порезанные помидоры и сладкий перец. Заправляем маслом.
Гарнир 3: фаршированные хумусом овощи
Для гарнира №3 понадобится
- Овощи для фарширования (сладкие перцы, кабачки, баклажаны, шампиньоны — что угодно)
- Хумус — купить или приготовить по этому рецепту
- Любой твердый сыр
- Панировочные сухари
Другие варианты гарниров
Для гарнира можно использовать практически любой вариант блюда из гречки, риса или пасты. Это — традиционные блюда практически в каждой семье.
Еще одна одна тема для гарниров — летняя — это запеченные овощи или овощи в кляре.
Думаю, у вас уже появились и свои идеи. А может, в вашей семье есть фирменные рецепты гарниров — делитесь!
Какой гарнир подходит к рыбе лучше всего: советы и рекомендации
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Осень это пора золота на деревьях, багрянца на яблоках и время вкусных блюд. С наступлением прохлады часто хочется попробовать что-то новое и интересное из кулинарных изысков. Навеяло это все меня на мысль, обсудить какой гарнир подходит к рыбе. Обо всем по порядку.
Как выбрать гарнир?
Многие из нас не придают должного значения гарниру, редко задумываясь о том, какую роль он играет в блюде. Основное блюдо и гарнир должны «играть» друг с другом, дополняя вкусовыми ощущениями, уровнем калорийности и визуально. Раз у нас герой дня – рыба, то будем рассуждать обо всем в ее контексте.
Например, захотелось жирненькой, сытненькой рыбки с маслицем, то тут логично подать легкий буквально воздушный гарнир. В случае если взяли у подружки диетический рецепт и приготовили по нему рыбку на ужин, тут уже уместно подать более калорийный гарнир.
В плане вкуса и цвета, все должно быть на контрастах. Пряный белый рис с красной рыбой, острое полупрозрачное рыбное мясо с салатом из разноцветных овощей или фруктов и т. д.
Итак, какие ингредиенты идут для гарнира к рыбке:
- овощи – помидоры, огурцы, зеленый горошек, баклажаны, кабачки, укроп, петрушка, капуста разных сортов, картофель, шпинат, фасоль, болгарский перец;
- фрукты – лимоны, авокадо, яблоки, апельсины, грейпфруты, ананасы, манго;
- крупы — рис, гречка, чечевица, пшенка.
Вот так выглядит общий схематичный план по сочетанию гарнира с рыбкой.
Вкусные сочетания с разным видом приготовления рыбы
Все мы знаем, что к каждому виду мяса предпочтительнее подавать свой гарнир, свою приправку, свой салат и т. д. Для чего? С целью обыграть, дать раскрыться вкусовым качествам блюда.
Какие гарниры лучше подавать к рыбе:
- гречка;
- овощное пюре;
- запеченные, маринованные или приготовленные на пару овощи;
- запеченная тыква;
- фруктовый салат;
- пюре;
- маслины;
- фасоль в томатном соусе и т. д.
Теперь более подробнее рассмотрим, отличается ли меню вторых блюд от способа приготовления рыбы.
Жареная
Для жареной рыбки подойдет салат, заправленный оливковым маслом и приправленный лимоном, овощное рагу или картофель. Причем в данном случае картошка может быть приготовлена самыми разными способами. Это может быть пюре, отварная, поджаристая и просто в лаконичном мундире.
Но, если вы жарите котлеты из рыбы, с целью сделать их вкус более выразительным, добавьте фасольку в томатном соусе. Говорят, что помидорки раскрывают иначе рыбный привкус.
Читайте также:
Как пожарить рыбу на сковороде с мукой?
Запеченная
Для запеченной в духовке рыбки нужно выбирать легкие вторые блюда. В частности, овощной салат с пряной заправкой, картофельное пюре с зеленым горошком, с душистой зеленью или с маринованной кукурузкой, кому что нравится.
Некоторые любят в качестве гарнира подавать рис или нарезать овощи и фрукты, кто-то сразу запекает рыбное мясо с овощами.
Читайте еще:
Запеченная рыба с овощами в духовке: очень вкусные рецепты в фольге
Кляр
Для рыбы в кляре не все подают гарнир, поскольку считается, что это полноценная закуска. Однако довольно часто у нас дома это основное блюдо. Поэтому к нему предлагают классическое картофельное пюре, салат из свежих овощей легкий и немного кислый.
Также можно обыграть тушеной белокочанной капустой или слегка обжаренной в специях цветной. Кстати, тушить советуют в казане и не принципиально отдавать предпочтение одному сорту или виду капусты. Так что можно поэкспериментировать с капустным ассорти.
Разнообразные тонкости
Предлагаю обсудить, какие есть тонкости с рыбкой из разных семейств, потому что от вида рыбы тоже много что зависит. Так вот давайте немного пройдемся по этой теме.
Чтобы подчеркнуть вкус рыбки жирных сортов (скумбрия, сайра и т. д.) вам нужно обратиться к брокколи, к зеленому горошку или пюре из него, к квашенной капусте. Вообще жирные сорта хорошо сочетаются с кислыми фруктами и ягодами как в качестве украшения, так и в качестве вкусового контраста.
Менее жирные сорта рыбного мяса (сюда отнесем горбушу, минтай, судак, треску и другие) по-своему раскрываются с овощным рагу или пюре. Белое рыбное мясо попробуйте обыграть соусом, в котором сливочное масло будет приправлено укропчиком и добавлены к нему мелко нарезанные вареные яйца. Красное рыбное мясо не забудьте дополнить лимоном.
Подача
Также прошу уделить внимание подаче. Например, если вы запекаете рыбку, то продумайте заранее в чем, т. к. будет красиво и уместно поставить рыбу целиком в том, в чем она готовилась. Если для запекания у вас нет ничего подходящего в плане эстетики, то просто выложите рыбу на овальную тарелку или блюдо.
Жареное рыбное мясо, чаще всего, готовится порционно (по кусочкам). Его лучше выкладывать на большие тарелки, чтобы не портить эстетичность и чтобы основное блюдо не перемешалось с гарниром во избежание вкусовых потерь.
Закуски из холодной рыбы старайтесь подавать в прямоугольных или в квадратных, плоских тарелках. Посмотрите также эти видео по данной теме:
youtube.com/embed/jWLPNM1f94I» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Заключение
Вот так, спонтанно поговорили о гарнирах, затронули различные нюансы, на которые стоит обращать внимание, во-первых, это интересно. Во-вторых, это поможет открыть для себя что-то новое, поскольку мы привыкаем к каким-то обыденным вещам и порой боимся выйти из пресловутой зоны комфорта.
Даже касаясь темы какой гарнир подходит к рыбе, ведь есть те, которые всегда действуют по классике жанра, т. е. рыба без картошки это небо без солнца. Но нужно пробовать что-то другое, пусть оно непривычное и не все понравится. Однако все равно в ходе проб и ошибок можно создать свой идеальный рецепт-сочетание, кроме пюре с петрушкой.
Если статья вам понравилась, то делитесь ею с друзьями! Заходите сами! Я прощаюсь и желаю вам побольше новых и вкусных блюд!
А какой гарнир к рыбе вы готовите чаще всего?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Картошку 41%, 138 голосов
138 голосов 41%
138 голосов — 41% из всех голосов
Рис 30%, 101 голос
101 голос 30%
101 голос — 30% из всех голосов
Овощи 11%, 37 голосов
37 голосов 11%
37 голосов — 11% из всех голосов
Макароны*8%, 27 голосов
27 голосов 8%
27 голосов — 8% из всех голосов
Гречку 6%, 21 голос
21 голос 6%
21 голос — 6% из всех голосов
Поэтому и зашла сюда, потому что не знаю!*2%, 8 голосов
8 голосов 2%
8 голосов — 2% из всех голосов
Полба+лук,морковь(пассерованные)*1%, 4 голоса
4 голоса 1%
4 голоса — 1% из всех голосов
Фрукты 0%, 0 голосов
0 голосов
0 голосов — 0% из всех голосов
Всего голосов: 336
25. 10.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Читайте также:
- Как правильно и сколько по времени варить пропаренный рис
- Какой сорт риса для плова лучше всего использовать
- Чем полезны и вредны мидии для мужчин и женщин
- Как приготовить картофель в мультиварке по-деревенски
- Красивое оформление овощной нарезки в домашних условиях с фото и видео
гарнир — Traduzione по-итальянски — esempi inglese
В базе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.
В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.
Вынуть и украсить веточкой свежего розмарина.
Rimuovere e guarnire con un rametto di rosmarino fresco.Разлить по тарелкам, украсить свежими листьями орегано и подавать.
Distribuire la vellutata nelle ciotole, guarnire, con qualche foglia di origano e servire.Подавать в стакане и украсить клубникой и листьями тимо.
Обслуживание в стакане alto e decorare con fragoline и foglie di timo.Пинчо: ломтик хлеба украсить .
Вареные вкрутую яйца — традиционный гарнир к супу из черепахи.
Le uova sode sono una guarnizione tradizionale per la zuppa di tartaruga.Киш из кукурузы и лука-порея с жареным шалфеем гарнир .
Пирог с заварным кремом и порцией с гарантией Salvia Fritta.Перед подачей украсьте листьями мяты перечной.
Prima di servite декорировать con qualche fogliolina di menta.Ничего подобного, даже с гарниром maraschino .
Легкий, персидский с гарантией di maraschino.Имеет каштановый гарнир , приятный для времени года.
Ha una guarnizione di castagne, giusta per questo periodo.Фиаско, украсьте это мне, пожалуйста.
Отрезаем гарнир от супа из кабачков.
Перелейте коктейль в красивый бокал и украсьте свежими листьями мяты.
Versare il cocktail in un bicchiere bello e guarnire con un po ‘do foglie di menta fresca.Это гарнир , а не салат.
Подавать в мисках и при желании украсить кинзой.
Обслуживать в scodelle e guarnire con coriandolo, a seconda dei gusti.Выложите спагетти на тарелку и украсьте свежими листьями базилика.
Представьте спагетти на тарелке с гарантией Con un Paio di Foglie di Basilico.Добавьте масло для смягчения, украсьте другими цветами лаванды и сразу подавайте.
Mantecare con il burro, guarnire con i fiori rimasti e serviremediatamente.Перемешайте и украсьте долькой лайма.
Mescolare e guarnire con una fetta di лайм.Посыпать спаржу мускатным орехом и петрушкой для гарнира .
Decorare gli asparagi cospargendoli con noce moscata e prezzemolo.Подавать в высоких стаканах и украсить взбитыми сливками.
Обслуживать в bicchieri alti e guarnire con panna montata.3 столовые ложки свежих листьев тимьяна для гарнира
3 cucchiai di foglie di timo fresche, за гуарниропределение дополнено The Free Dictionary
Зеленая равнина двора, окруженная стеной; второй двор того же самого, но более украшенный, с башенками или, скорее, украшениями на стене; и третий двор, образуя квадрат с фасадом, но не для строительства и не для ограждения голой стеной, а для огораживания террасами, увенчанными свинцом и хорошо украшенными с трех сторон; и закрыты внутри колоннами, а не арками внизу.Эта возможность появилась перед чаем: я провел с ней пять минут в комнате экономки, где в сумерках, среди запаха недавно испеченного хлеба, но, когда все было подметено и убрано, я застал ее сидящей в мучительном спокойствии перед огнем. Эти варварские безделушки, украшенные таким образом на открытых конечностях и сужающиеся и закругляющиеся до точки за ухом, немало напоминали пару рогов изобилия. Я видел моряка, побывавшего на том самом острове, и он рассказал я сказал, что по обычаю, когда здесь было выиграно великое сражение, всех убитых жарили во дворе или в саду победителя; а затем, одного за другим, их поместили в большие деревянные траншеи и украсили, как плов, хлебным плодом и кокосовыми орехами; и с петрушкой во рту были разосланы с комплиментами победителя всем его друзьям, как если бы эти подарки были множеством рождественских индеек.Тем временем его сын, голова которого была украшена более нежными шипами, и чьи юные глаза стояли близко друг к другу, как и у его отца, пристально следил за своей матерью: он обменял кольчужную рубашку на нижнюю тунику. темно-пурпурный шелк, украшенный мехами, по которому широкими складками ниспадала его длинная безупречно белая одежда. Они двинулись к театру, стоявшему на одной стороне луга, украшенному коврами и ветвями, где им предстояло проявить свою репутацию, и из которого они должны были видеть танцы и игры; но в момент своего прибытия на это место они услышали позади себя громкий крик и голос, восклицавший: «Подожди немного, вы, такие же невнимательные, как и поспешные!» При этих словах все обернулись и поняли, что говорящий был человеком, одетым в нечто похожее на свободное черное пальто, украшенное малиновыми пятнами, похожими на пламя.Его завтрак состоял из гарнира, жареной рыбы с соусом Рединг, алого ломтика ростбифа с гарниром из грибов, пирога с ревенем и крыжовником и кусочка чеширского сыра, запивая все это несколькими чашками чая. чем знаменита Реформа. Они поспешили догнать его; но ему лучше было сидеть на более свежем коне и держаться на осторожном расстоянии, разведывая их с явным недоверием; ибо дикая одежда свободных охотников, их леггинсы, одеяла и тканевые шапки, украшенные мехом и увенчанные перьями, даже их очень эльфийские кудри и загорелая кожа придавали им вид индейцев, а не белых людей, и заставили его принять их за военный отряд какого-то враждебного племени.Обзоры на гарнир— интернет-магазины и отзывы на гарнир на AliExpress
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для гарнира. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот топовый гарнир в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили гарнир на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в гарнирах и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести гарнир по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
гарниров — γγλοελληνικό Λεξικό WordReference.com
WordReference Англо-греческий словарь © 2021:
Κύριες μεταφράσεις | |||||
гарнир n существительное : Относится к человеку, месту, предмету (качество и т. Д.) γαρνιτούρα ουσ θηλ ουσιαστικό θηλυκό : Αναφέρεται σε πρόσωπο, ζώο ή πράγμα θηλυκού γένους. | | ||||
Кейт съела все, что было на тарелке, даже гарнир. | |||||
гарнир [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение — например, « Say something». «Она нашла кота». | (еда, блюдо: украсить) | γαρνίρω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω να μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ. | |||
( καθομιλουμένη ) | στολίζω, διακοσμώ ρµεμ ρήμα μεταβατικμυεεαεεεεεεεεεεεεεεεεεεε, πντμυι, πντκι : Σπντκι.χ. θέλω να μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ. | ||||
Блюдо украсил шеф-повар. | |||||
гарнир [sth] с [sth] vtr + Prep | образный (еда, блюдо: украсить) ( κάτι με κάτι άλλοααε153 με κάτι άλλοα μ000) | γ Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω να μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ. | |||
( καθομιλουμένη: κτ με κτ ) | στολίζω, διακοσμώ ρμ ρήμαυει.ανιτι θέλω να μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ. | ||||
Брайан украсил филе трески веточкой петрушки. |
Επιπλέον μεταφράσεις | ||
гарнир [sth] vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект — например, «».» «Она нашла кот.» | (деньги, заработная плата) | κατάσχω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω ένα μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ. |
Суд присудил Петру заработную плату для выплаты алиментов на ребенка. |
Ο ρος ‘ гарнир ‘ βρέθηκε επίσης στις εγγραφές:
Адрес:
, Στην αγγλική περιγραφή:Что значит гарнир?
Украшать (глагол)
Украшать орнаментальными придатками; отправиться в путь; украшать; для украшения
Этимология: [OE.гарнишен, гарниссен, оф. гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср. ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Е. предупреждать. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Украшение (глагол)
для украшения, как блюда, с чем-то положенным вокруг него; as, блюдо, украшенное петрушкой
Этимология: [OE. гарнишен, гарниссен, оф.гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср. ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Е. предупреждать. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Гарнир (глагол)
обставить; для поставки
Этимология: [OE. гарнишен, гарниссен, оф. гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср.ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Е. предупреждать. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Гарнир (глагол)
для крепления к оковам
Этимология: [OE. гарнишен, гарниссен, оф. гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср. ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Э.предупредить. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Гарнир (глагол)
, чтобы предупредить гарнизоном; уведомить; гарнишее. См. Garnishee, v. T
Этимология: [OE. гарнишен, гарниссен, оф. гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср. ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Е. предупреждать. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Гарнир (существительное)
что-то добавленное для украшения; украшение; орнамент; также платье; одежда, особенно эффектная или декорированная
Этимология: [OE. гарнишен, гарниссен, оф. гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср. ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Е. предупреждать. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Украшение (существительное)
что-то, что кладут вокруг или на блюдо в качестве украшения. См. Garnish, v. T., 2
Этимология: [OE. гарнишен, гарниссен, оф. гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср. ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Е. предупреждать. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Гарнир (глагол)
оковы
Этимология: [OE.гарнишен, гарниссен, оф. гарнир для обеспечения, укрепления, подготовки, украшения, предупреждения, F. garnir для обеспечения, украшения, украшения — немецкого происхождения; ср. ОНГ. предупредить предоставить, оснастить; сродни G. wahren — смотреть, E. осознавать, опасаться, настороженно и ср. также Е. предупреждать. См. Wary, -ish и ср. Одежда, Гарнизон.]
Гарнир (глагол)
плата; в частности, в английских тюрьмах ранее взималась несанкционированная плата, которую требовали старые заключенные с новоприбывшего
Этимология: [OE.