Мясные драники: Мясные драники по украински простой рецепт пошаговый

Содержание

Драники мясные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Драники мясные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алиса Галахова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алиса Галахова6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

205

30

6

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное филе

700 г

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе и лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Смешать все ингредиенты.

3Жарить на подсолнечном масле, выкладывая получившуюся массу при помощи столовой ложки.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Мясные драники – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличный и необычный вариант картофельных драников, для любителей мясных блюд, так как в это блюдо, в основной набор продуктов входит мясной фарш, что придает новый, необычный вкус старому и привычному блюду. Мясные драники готовятся так же быстро и легко, как и классические, не требуют большое количество продуктов, получается их много, именно поэтому они прекрасно подойдут на ужин для большой семьи, или на перекус.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка900 г
Мясной фарш350 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Репчатый лук150 г
Чеснок5 г
Растительное масло60 г
Лимонный сок3 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте фарш из филе индейки или куриной грудки, муку берите рисовую или кукурузную, обжаривайте на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, лук и чеснок, помойте.

Шаг 1

Картофель натрите на средней терке, сбрызните соком лимона, чтоб он не потемнел и отожмите с него лишний сок. Чеснок пропустите через пресс. Лук измельчите в блендере.

Шаг 2

В подготовленный фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, измельченный лук, посолите, поперчите и добавьте специи. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

С тертого картофеля еще раз слить лишнюю жидкость, добавить яйцо, посолить и перемешать. Небольшое количество картофельной массы распределить на ладони в виде лепешки, сверху положить небольшое количество фарша и накрыть ее порцией тертого картофеля, края хорошо запечатать. Таким образом, сделайте из всей картофельной массы драники с фаршем, выкладывая их по отдельности на сухую, чистую поверхность.

Шаг 4

В разогретой с растительным маслом сковороде, обжарьте подготовленные мясные драники на маленьком огне, под закрытой крышкой не менее 10 минут. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

произвести впечатление

В фарш можно добавить измельченные или пропущенные через мясорубку грибы и нарезанный небольшими кубиками сыр. Подать к таким драникам можно чесночный соус из сметаны с укропом.

Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео

Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео | Гроккер

Наслаждайтесь НЕОГРАНИЧЕННЫМ видео премиум-класса Grokker

Обновите сейчас

Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона

У вас уже есть учетная запись? Войдите в

(4:10)

5

Звезды

Время приготовления

Время приготовления

Ингредиенты:
2 чашки. из говяжьего фарша
1/2 луковицы
1 яйцо
1 ч.л. соевого соуса
1/2 ч.л. кулинарного вина
немного порошка черного перца
немного кунжутного масла

Хрустящая говядина по-китайски со специями

sortedfood

7 I10 Did This 90ir -fried Beef and OnionsLinda Anusasananan

131 I Did This

Говядина в черных бобах Stir Fry

sortedfood

21 I Did This

Китайский тушеный тофу со свиным фаршем

3

Jaden Hair0003

How To Make Beef And Oyster Sauce

VideojugFoodAndDrink

6 I Did This

General Tso’s Chinese Chicken Tacos

TheOfficialHungry

31 I Did This

Crispy Duck Pancakes

sortedfood

5 I Did This

Здоровая говядина с брокколи.

PailinsKitchen

14 Я сделал это

Тайваньская лапша с мясным соусом

Jaden Hair

7 I сделал это

Egg Foo Younglinda Anusasananan

613 Я сделал это

Bubble & Squeak

Jamieooliver

8 Я сделал это

Quinoa Tomato Basil Saladnatasha Corrett.

Суп из тыквы с орехами Дэвид Лоуренс

1000+ Я сделал это

Зимний овощной суп Стаффан Терье

737 Я сделал это

Курица в азиатском стиле Стефани О’Ди

855 Я сделал это

сладкого картофеля Чилистефэни O’Dea

1000+ Я сделал это

Easy Healthy Pizzadanealle Hayley

1000+ Я сделал это

Кореянский мягкий такосстфей Запеченный в меду лососьДжоанн Кук

903 Я сделала это

Куриный ужин в кастрюлеДжоанн Чой

1000+ Я сделала это

Домашние наклейки на кастрюлиLinda Anusasananan

724 Я сделала это

3 Adam & Maya Lemon

30003

698 Я сделал это

Здоровая паста с цукини Даниэль Хейли

1000+ Я сделал это

Я просто хотел поблагодарить вас за ваш сайт. Я узнал об этом от Анны Олсон, моего наставника по выпечке. Найти высококачественные кулинарные видеоролики, которые действительно учат вас еде и методам, — это такая сложная задача, и вы просто потрясающие. Я не могу дождаться, чтобы проверить некоторые рецепты, и мне нравится, что так легко отправить себе рецепты по электронной почте!

Сьюзи Р.

Видео по запросу, в удобное время

Учитесь у экспертов

1000 созданных и отобранных видеороликов премиум-класса

Восточные блины с мясной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МЯСНАЯ НАЧИНКА
  • 3 тб Соевый соус
  • 1 тб Кукурузный крахмал
  • 3/4 фунта Говяжий фарш
  • 1 тс свежий корень имбиря ; Фарш
  • БЛИНЫ
  • 2 тс Соевый соус
  • 1 гвоздика Чеснок ; прессованный
  • 1 тб Сухой херес
  • 1/2 фунта Свиной фарш
  • 1/2 стакана Вода
  • 2/3 с зеленый лук и ботва ; рубленый
  • 3 тб Кукурузный крахмал
  • 3 тс Арахисовое масло ; или вег.
    масло, разделенное
  • 1/2 ч.л. Сахар
  • 6 Восточные блины
  • 4 яйца

Дюжина

ИНСТРУКЦИИ

Взбейте яйца в большой миске с помощью проволочного венчика. Соедините воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар, влейте к яйцам и хорошо взбейте. Нагрейте 8-дюймовый омлет или блинную сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды 1/2 чайной ложки масла, уменьшите огонь до минимума. Взбейте яичную смесь, вылейте 1/4 стакана яичной смеси в сковороду, поднимая и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы сформировать тонкий круглый блин. Готовьте от 1 до 1 1/2 минут или до твердости. Осторожно поднимите шпателем и перенесите на лист вощеной бумаги. Продолжайте процедуру, добавляя 1/2 чайной ложки масла на сковороду для каждого блина. Поместите вощеную бумагу между каждым блином, чтобы они не слипались. На 6 оладий (24 закуски) МЯСНАЯ СМЕСЬ Приготовить оладьи. Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и херес в большой миске. Добавьте сырую говядину, сырую свинину, зеленый лук, имбирь и чеснок; перемешать до полного смешивания. Равномерно распределите 1/2 стакана мясной смеси по каждому блину, оставляя с одной стороны около 1/2 дюйма края. Начиная с противоположной стороны, свернуть блинчик желейным рулетом модным рулетом. Выложить рулеты швом вниз в один слой на термостойкую тарелку; поставьте тарелку на решетку пароварки. Установите решетку в большую кастрюлю или вок с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. (Для достижения наилучших результатов готовьте все булочки одновременно.) Непосредственно перед подачей на стол разрежьте булочки по диагонали на четыре части. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим. == Предоставлено Дейлом и Гейл Шипп, Колумбия, Мэриленд ==

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Восточные блины с мясной начинкой МЯСНАЯ НАЧИНКА 3 ст л соевого соуса 1 ст л кукурузного крахмала 3/4 фунта говяжьего фарша 1 ч.л. измельченного свежего корня имбиря БЛИНЫ 2 ч. л. соевого соуса 1 зубчик Чеснок прессованный 1 ст л сухого хереса 1/2 фунта свиного фарша 1/2 стакана воды 2/3 стакана зеленого лука и ботвы Нарезать 3 ст л кукурузного крахмала 3 ч.

л. арахисового масла или растительного. масло, разделенное 1/2 ч.л. сахара 6 восточных блинчиков 4 яйца Взбейте яйца в большой миске венчиком. Соедините воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар, влейте к яйцам и хорошо взбейте. Нагрейте 8-дюймовый омлет или блинную сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды 1/2 чайной ложки масла, уменьшите огонь до минимума. Взбейте яичную смесь, вылейте 1/4 стакана яичной смеси в сковороду, поднимая и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы сформировать тонкий круглый блин. Готовьте от 1 до 1 1/2 минут или до твердости. Осторожно поднимите шпателем и перенесите на лист вощеной бумаги. Продолжайте процедуру, добавляя 1/2 чайной ложки масла на сковороду для каждого блина. Поместите вощеную бумагу между каждым блином, чтобы они не слипались. На 6 оладий (24 закуски) МЯСНАЯ СМЕСЬ Приготовить оладьи. Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и херес в большой миске. Добавьте сырую говядину, сырую свинину, зеленый лук, имбирь и чеснок; перемешать до полного смешивания.
Равномерно распределите 1/2 стакана мясной смеси по каждому блину, оставляя с одной стороны около 1/2 дюйма края. Начиная с противоположной стороны, свернуть блинчик желейным рулетом модным рулетом. Выложить рулеты швом вниз в один слой на термостойкую тарелку; поставьте тарелку на решетку пароварки. Установите решетку в большую кастрюлю или вок с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. (Для достижения наилучших результатов готовьте все булочки одновременно.) Непосредственно перед подачей на стол разрежьте булочки по диагонали на четыре части. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим. == Предоставлено Дейлом и Гейл Шипп, Колумбия, Мэриленд ==


Добавить фото

Восточные блинчики с говядиной
Нанет

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 дюжина (986 г)
Рецепт приготовления: 2

калорий
: 1988
Калории из жира: 1382 (70%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 153,6 г 205 %
Насыщенный жир 53,4 г 267 %
Мононенасыщенные жиры 56,9 г
Полиненасыщенный жир 11,9 г
Холестерин 2411 мг 742 %
Натрий 1424,1 мг 49 %
Калий 1759,4 мг 46 %
Всего углеводов 17,6 г 5 %
Пищевые волокна 1 г 4 %
Сахар, прочее 16,6 г
Белок 127,5 г 182 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *