Мясной соус к спагетти: Мясной соус для спагетти рецепт

Аматричана — мясной соус к пасте

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Наверное, в Италии говорят, что паста — всему голова. Пасту едят все и много. Сама по себе паста, имеется ввиду — просто сваренная в кипятке паста, вполне съедобна, но вряд ли ее можно назвать вкусной. Качество пасты, в первую очередь, это качество муки и технологии. А вкус пасты — это соус.

Итальянцы большие фантазеры в части приготовления соусов к пасте. «Маленькое чудо» — так называют итальянцы хорошо приготовленный соус. Наверняка каждый регион Италии может похвастаться своим соусом, не похожим на другие и приготовленным так, как не могут приготовить у соседей. Соус для спагетти — визитка каждого дома, как сальса в Мексике.

К примеру, знаменитый соус песто (pesto) — соус на основе оливкового масла, базилика, орешков пиннии и пекорино или пармезана. Красивый зелёный соус, и невероятно вкусный. Происходит из северной Италии, из региона Лигурия.

В городе Генуя его называют pesto alla genovese, и считается местной достопримечательностью. Болонья, североитальянский город, административный центр провинции и региона Эмилия-Романья, может похвастаться соусом болоньезе (Ragù alla bolognese) — мясной соус из говядины, панчетта, овощей, томата и вина и, обязательно — сливок.

Не исключение и регион Лацио, где уже более 200 лет готовят прекрасный соус аматричана. Часто произносится как матричано, матричино. На итальянском — l’amatriciana. Это — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина (guanciale). В разных регионах совсем по-разному, от классического соуса остается только основные компоненты, и добавляются разные региональные особенности.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Паста (fettuce) 250 г
  • Помидоры 400 г
  • Лук 1-2 шт
  • Свиная грудинка 350 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Соль, Перец черный горошком, Лавровый лист Специи

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Еще до аматричана был соус мясной соус grici.
    Его готовят до сих пор, так же как и аматричана, но без томатов. Мясной соус с добавлением помидор был придуман поваром Франческо Леонарди еще 1790 году. А сейчас соус аматричана — классическое блюдо римской кухни. Кстати, на римском диалекте произносится именно матричана, а не аматричана.
  2. В самом начале надо ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу и удалить семена. Помидорную мякоть измельчить до состояния пюре. В принципе можно использовать консервированную мякоть помидоров, если она есть.
  3. Лук очистить и мелко порезать. Я однажды спросил: а может лук измельчить на терке или мясорубкой? Мне ответили приблизительно так: «если бы надо было натереть, так бы и сказали. А лук надо нарезать». Возразить нечего. Нарезать лук ножом.
  4. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Обжарит до мягкости нарезанный лук.
  5. Пока жарится лук, помыть и нарезать свиную грудинку. Нарезать надо тонкими и длинными кусочками. Реберные косточки разрезать на небольшие кусочки. Нарезанную грудинку обжарить вместе с луком.
  6. Немного посолить и добавить 5-6 горошин черного перца, растолченных в ступке. Добавить 2-3 лавровых листа. Обжаривать в течение 10 минут, иногда помешивая.
  7. Добавить томатное пюре и приблизительно пол стакана кипящей воды.
  8. Тушить мясной соус под крышкой в течение часа, иногда помешивая. Огонь должен быть самым минимальным, который можно обеспечить. Обычно говорят, что соус варят, а не тушат. Соус должен едва кипеть, буквально томиться.
  9. Через час выловить из соуса лавровые листики и продолжать томить соус еще час. Во многих рецептах время готовки указано значительно меньше. Сразу скажу — если есть время варить соус более чем два часа, варите. Это еще лучше. В результате соус станет однородным, глянцевым.
  10. Если мясной соус в процессе приготовления загустеет быстрее, можно добавить воду небольшими порциями. Кстати, видел несколько раз, что добавляют белое сухое вино.
  11. Когда соус уже почти готов, сварить пасту. Какую пасту — ваше дело. Но, рекомендую, использовать длинную пасту — спагетти, феттучче, тальятелле и т. д. Пасту варить в большом количестве подсоленной воды. Время варки пасты указанно на упаковке.
  12. Сваренную пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать мясной соус и пасту. Аккуратно и тщательно перемешать.
  13. Выложить пасту и соус на тарелки и посыпать тертым сыром. Сколько сыра — кому как нравится.
  14. Подавать мясной соус с пастой горячими.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты со свининой.

Мясной соус «аматричана» с длинной пастой

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:215
Подготовка:30 мин
Приготовление:3 часа
Готовится за:3 часа 30 мин
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.7 Оценок: 2209

Сицилийский мясной соус для пасты, пошаговый рецепт на 2379 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстрое и вкусное блюдо с говяжьим фаршем желательно постным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

594

кКал

25%

Белки25 г
Жиры30 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук-шалот

1 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

чеснок

2 зубчика

помидоры консервированные в собственном соку с базиликом

800 г

изюм белый

¼ стакана

вино красное

¼ стакана

томатная паста

2 ст. л.
1 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.
½ ч. л.

перец черный

¼ ч. л.

паста

150 г

петрушка зелень

2 ст. л.

кедровые орехи жареные

2 ст. л.

говяжий фарш

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая.


Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный перец. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить без крышки 15 минут.


Приготовим пасту как сказано на упаковке.


Подаем соус поверх готовой пасты с зеленью и орешками.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдамясопастаужинитальянская кухняварить, тушитьжаритьужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти за

миллионов долларов — вкуснее с нуля

Спагетти за миллион долларов — это запеканка из спагетти со слоями лапши, сыра и домашнего мясного соуса. Бюджетное, простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье .

Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте мою креветку Альфредо, вяленую томатную пасту или американский гуляш!

Почему я люблю это блюдо:

  • Подходит для всей семьи – идеальное сочетание моего любимого пирога со спагетти и классической лазаньи. Вся семья наслаждается этой легкой запеканкой.
  • Бюджетный вариант – Накормит большую компанию недорогими ингредиентами. Что еще вы могли бы хотеть?
  • Вкусно – Вкус действительно на миллион долларов! Домашний мясной соус поднимает вкус на новый уровень.

Как приготовить спагетти на миллион долларов:

Приготовить соус: В большой сковороде обжарить и раскрошить говяжий фарш и итальянские колбаски, приправить солью и перцем. Удалите большую часть жира. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в смесь все, кроме ½ стакана соуса маринара (оставить на потом) и перемешайте. Отложите.

Приготовление лапши : Сварите упаковку спагетти, слейте воду и бросьте их в миску с маслом и небольшим количеством соуса маринара.

Приготовление сырного слоя: Смешайте сливочный сыр, сметану и творог в миске.

Сборка Кастрюля : Положите половину лапши в форму размером 9×13 дюймов. Сверху ровный сырный слой. Добавьте оставшуюся лапшу. Затем выложите мясной соус.

Топ с сыром и Выпечка : Посыпьте сверху моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не запузырится. Я люблю, когда сыр по краям становится золотистым. Ням!

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Предварительное приготовление: Эту запеканку из спагетти можно приготовить за 1 день до приготовления. Следуйте инструкциям рецепта до шага 8 (непосредственно перед выпечкой). дайте ему остыть, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке. Или приготовьте слой соуса, лапши и сыра за 1-3 дня до приготовления и соберите прямо перед выпечкой.

Чтобы заморозить:  Подготовьте рецепт вплоть до стадии выпечки. Хорошо накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, затем запекайте около 20 минут под крышкой, а затем 20-25 минут без крышки. Если выпекаете из замороженных продуктов, выпекайте под крышкой около 40 минут, затем снимите крышку и запекайте еще не менее 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и теплыми.

Варианты рецептов:

  • Вегетарианские спагетти на миллион долларов: полностью исключить мясо или заменить его растительным мясом.
  • Говяжий фарш или колбаса: В этом рецепте мне нравится использовать как говяжий фарш, так и свиной фарш, но вам не обязательно использовать оба варианта. Если вы это сделаете, подумайте о том, чтобы сохранить оставшиеся ½ фунта колбасы, чтобы приготовить запеченную зити или запеканку для пиццы.
  • Рикотта: Если вы предпочитаете сыр рикотта творогу, смело заменяйте его в соотношении 1:1.
  • Макаронные изделия: мы используем спагетти для спагетти за миллион долларов, но не стесняйтесь использовать свой любимый вид пасты.

Подача с:

  • Свежие фруктовые салат
  • Классический салат клина или салат зеленого сада
  • Брюссельский салат
  • Большой лоток из сырых овощей с легким овощным падением
  • HomeMade Hardshid больше замечательных рецептов

    Рецепт

    4.81 от 167 голосов

    Спагетти на миллион долларов

    Спагетти на миллион долларов получили свое название, потому что люди любят эту запеканку со слоями лапши, сыра и домашнего мясного соуса. Это бюджетно и нравится толпе.

    Подготовка 30 мин

    Купить 30 мин

    Всего 1 часа

    Рецепт сохранения

    • ▢ 16 унций спагетти лапши
    • ▢ 1/2 фунтов говязовой говязовой
    • ▢ соль и перец, по вкусу
    • ▢ 1 маленький лук, нарезанный
    • ▢ 2 зубчатые чесноки, рубленый
    • ▢ 24 унции Маринара Соус
    • ▢ 3 ТАБЛИЧНЫЕ СВЕТ
    • ▢ 80131. 0135 ▢ 1/4 стакана Окай крем
    • ▢ 1 стакана сыра творога или сыр рикотта
    • ▢ 2 стакана измельченного сыра моцарелла
    • ▢ 2/3 стакана свежесхваченных пармезан с
    • 5.5055555555016 Demere

    • Demere Demere Demere Demere Demere Demere
      • 9000. 5. 5.555555555016 гг.

      • Приготовить мясной соус: В большой сковороде обжарить и раскрошить говяжий фарш и итальянские колбаски, приправить солью и перцем. Удалите большую часть жира. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в смесь все, кроме ½ стакана соуса маринара (оставьте ½ стакана на потом) и перемешайте. Отложите.

      • Приготовление лапши : Отварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, до состояния «al dente». Слейте воду и поместите горячие спагетти в большую миску с маслом и ½ стакана зарезервированного соуса маринара и перемешайте.

      • Сделать сырный слой: В миске смешать сливочный сыр, сметану и творог и хорошо перемешать. Разровняйте лапшу на сковороде.

      • Сборка : Насыпьте ПОЛОВИНУ пасты в форму 9× 13-дюймовая сковорода. Сверху ровный сырный слой. Сверху выложите оставшуюся лапшу. Добавьте сверху мясной соус и разровняйте ровным слоем. Сверху посыпать сыром моцарелла и пармезаном.

      • Выпекать в течение 30-40 минут или до горячего и пузырчатого состояния. Проверьте через 20 минут, и если сыр подрумянится слишком быстро, накройте его фольгой. Подождите не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол, чтобы дать настояться. Наслаждаться!

      Заранее: Эту запеканку из спагетти можно приготовить за 1 день до приготовления. Следуйте инструкциям рецепта до шага 8 (непосредственно перед выпечкой). дайте ему остыть, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке. Или приготовьте слой соуса, лапши и сыра за 1-3 дня до приготовления и соберите прямо перед выпечкой.

      Для заморозки:  Подготовьте рецепт вплоть до стадии выпечки. Хорошо накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, затем запекайте около 20 минут под крышкой, а затем 20-25 минут без крышки. Если выпекаете из замороженных продуктов, выпекайте под крышкой около 40 минут, затем снимите крышку и запекайте еще не менее 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и теплыми.

      Вегетарианские спагетти на миллион долларов: Полностью исключите мясо или замените его растительным мясом!

      Говяжий фарш или колбаса: Мне нравится использовать в этом рецепте как говяжий фарш, так и итальянскую колбасу, но вам не обязательно использовать оба варианта. Если вы это сделаете, подумайте о том, чтобы сохранить оставшиеся ½ фунта итальянской колбасы, чтобы приготовить запеченную зити или запеканку для пиццы.

      Макаронные изделия: мы используем спагетти для спагетти за миллион долларов, но не стесняйтесь использовать свой любимый вид пасты.

      Калорийность: 356 ккалУглеводы: 27 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 643 мг Калий: 370 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 629 минIUВитамин C: 4 мгКальций: 174 мгЖелезо: 2 мг

      Вы готовили этот рецепт?

      Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

      @TastesBetterFromScratch

      Follow Me

      Еженедельно получайте идеи рецептов!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Ваш адрес электронной почты *

      Первоначально я поделился этим рецептом в феврале 2017 года. Обновлено в феврале 2022 года.0223 24 февраля 2022 г.

      Обновлено

      Категории

      Об авторе

      Лорен Аллен

      Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

      Узнать больше

      Рецепт спагетти быстрого приготовления — Вкуснее с нуля

      Эти спагетти быстрого приготовления 9Рецепт 0005 сделан с вкусным домашним мясным соусом и готов к употреблению менее чем за 30 минут!

      Ищете другие рецепты быстрого приготовления? У нас есть тонны, от IP Короткие ребрышки до IP йогурт!

      Что я люблю:

      • One Pot Spaghetti облегчает уборку!
      • Готово менее чем за 30 минут . Кастрюля быстрого приготовления готовит лапшу, мясо и соус одновременно!
      • Домашний соус сделает его любимым блюдом всей семьи!

      Как приготовить спагетти быстрого приготовления:

      1. Подрумяньте мясо , используя функцию быстрого приготовления. Слейте жир и добавьте лук и специи.
      2. Добавьте макароны , разломив пополам и выложив сверху.
      3. Приготовьте соус , смешав измельченные помидоры и томатную пасту. Залейте лапшу и добавьте воды.
      4. Готовить в ручном режиме 5 минут. Подождите 5 минут естественного выпуска, а затем поверните клапан для быстрого выпуска.
      5. Перемешайте и подавайте блюдо со свежим пармезаном, молотыми хлопьями красного перца (по желанию) и свежей нарезанной петрушкой.

      Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:

      Предварительное приготовление: Мясо можно подрумянить за 2 дня до приготовления.

      Для заморозки: Удалите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Хранить в контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Дайте оттаять ночь в холодильнике перед повторным разогревом. Для достижения наилучших результатов готовьте спагетти всего 3 минуты при высоком давлении, чтобы лапша не переварилась при повторном нагревании после замораживания.

      Вариации рецепта:

      • Болоньезе быстрого приготовления : добавьте 0,5 фунта нарезанной кубиками панчетты, 1 нарезанную кубиками морковь и 1 нарезанное ребрышко сельдерея, когда будете обжаривать мясо. Влейте ½ стакана красного вина, чтобы деглазировать кастрюлю. Продолжайте с приправами, измельченными помидорами и томатной пастой. Добавьте только ½ стакана воды. Готовьте под давлением в течение 20 минут с естественным высвобождением в течение 10 минут, затем быстрое высвобождение. При желании добавьте больше томатной пасты и приправ. Добавьте ¼ стакана густых сливок со свежим пармезаном. Лапшу отварить отдельно в кастрюле на плите.
      • Спагетти и фрикадельки быстрого приготовления: Вместо того, чтобы обжаривать мясо, сначала положите приготовленные замороженные фрикадельки на дно кастрюли, а затем продолжайте выкладывать ингредиенты слоями, как указано в рецепте. Или попробуйте мой Instant Pot Penne and Meatballs.
      • Кастрюля быстрого приготовления Спагетти без мяса: Пропустите мясо и добавьте сухую лапшу на дно кастрюли. Смешать помидоры и томатную пасту и залить лапшу. Добавьте сверху приправы и воду, затем готовьте, как указано в рецепте.

      Подача с:

      • Салат шпината
      • Салат клина
      • Хлебные палочки

      Попробуйте мой мгновенный кастрюлю :
      • Cajun Cajun Cajun Cajun Cajun Cajun Pastavates
        • Cajun Cajun Cajun Cajun
          • Cajun Pastaint
            • Cajun Cajant Pastaint
              • .
              • Instant Pot Skinny Fettuccine Alfredo
              СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

              Рецепт

              4.75 от 35 голосов

              Спагетти быстрого приготовления

              Этот рецепт Спагетти быстрого приготовления приготовлен с вкусным домашним мясным соусом и готов к употреблению менее чем за 30 минут!

              Подготовка 10 мин

              Cook 15 мин

              Итого 25 минут

              Рецепт сохранения

              • Мгновенный горшок

              • ▢ 1/2 фунта на лечебном говядине
              • ▢ 1/2 -фунтет. 0016
              • ▢ соль, перец,
              • ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
              • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
              • ▢ 3 ст. sugar
              • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
              • ▢ 1 Tablespoon red wine vinegar
              • ▢ 8 ounces spaghetti noodles
              • ▢ 28 ounce can crushed tomatoes
              • ▢ 2 Tablespoons tomato paste
              • ▢ 1 cup water
              • ▢ 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан, для посыпки
              • ▢ свежая нарезанная петрушка, нарезанная, для украшения
              • ▢ измельченные хлопья красного перца, по желанию, для украшения
              • Установите мультиварку на обжаривание. Добавьте говяжий фарш и колбасу, хорошо приправьте солью и перцем.

              • Приготовьте мясо, разделив его на кусочки, пока оно не подрумянится. Слить жир.

              • (В этот момент я предпочитаю помещать мясо в кухонный комбайн и 2-3 раза измельчать его в импульсном режиме, чтобы разбить на очень мелкие кусочки. Я думаю, что это делает соус более гладким и вкусным. Затем добавьте его обратно в ИП. Этот шаг совершенно необязателен).

              • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте до мягкости, 2-3 минуты.

              • Добавить чеснок, чесночный порошок, сахар, итальянские приправы, красный винный уксус.

              • Выключите Instant Pot.

              • Разломайте спагетти пополам и положите поверх мясной смеси.

              • Смешайте измельченные помидоры и томатную пасту и залейте лапшу.

              • Добавить воды.

              • При необходимости прижмите спагетти ложкой, чтобы они погрузились в воду.

              • Закройте кастрюлю и установите ее в ручной режим, высокое давление, время приготовления 5 минут.

              • Когда время истекло, позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем сделайте быстрое расслабление. Я накрываю полотенцем быстросъемный носик, чтобы собрать пар.

              • Откройте IP и аккуратно перемешайте все вместе.

              • Подавать теплыми со свежим пармезаном, молотыми хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой.

              Инструкции по приготовлению заранее: Мясо можно подрумянить за 2 дня до приготовления.

              Инструкции по заморозке:

              Удалите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Хранить в контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Дайте оттаять ночь в холодильнике перед повторным разогревом. Для достижения наилучших результатов готовьте спагетти всего 3 минуты при высоком давлении, чтобы лапша не переварилась при повторном нагревании после замораживания.

              Попробуйте другие мои рецепты быстрого приготовления!

              Калории: 380KLCALCARBOHYDRATES: 41GProtein: 21GFAT: 14GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 52MGSODIUM: 523MGPOTASSIUM: 779 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *