Мясной рулет в слоеном тесте: Рулет из слоеного теста с фаршем

Содержание

Рулет из слоеного теста с фаршем

Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное — заранее все это дело разморозить.

Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем

  • обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
  • розмарин — компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-рулет», а просто рулет;
  • фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
  • мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.
  • Иногда я посыпаю рулет черным или белым кунжутом — выглядит весьма аппетитно, а можно просто посыпать сверху сыром.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто500 г

фарш (нежирная свинина)500 г

сыр300 г

розмарин сушеный1 ч. л.

сольпо вкусу

черный молотый перецпо вкусу

перец чилипо вкусу

растительное масло 3 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш

    Как известно,  слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть,  у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный,  самое время его тоже достать и разморозить. Кстати,  из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.

  • Шаг 2: Жарим лук

    Лук режем мелко,  наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати,  сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием «под камень». Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.

  • Шаг 3: Добавляем фарш к луку

    Выкладываем фарш и,  постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента,  пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое,  чили можно и не добавлять.

  • Шаг 4: Добавляем розмарин

    Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались «палочки» (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута —  и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь «розмариним» наш жареный фарш. Аромат пойдет  —  ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально  еще минуту.  Все,  мясная начинка готова, пусть остывает.

  • Шаг 5: Трем сыр

    Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты,  1/3 — на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке,  вторую — на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.

  • Шаг 6: Раскатываем тесто

    Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если  в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста,  к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.

  • Шаг 7: Выкладываем сыр

    Берем 2/3 части сыра,  потертого на крупной терке,  и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места,  чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.

  • Шаг 8: Выкладываем фарш

    Сверху  на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.

  • Шаг 9: Ставим в духовку

    Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень,  положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке  15 минут при температуре 210-220 градусов.

  • Шаг 10: Посыпаем сыром

    Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру  до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев),  чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!

мясной рулет в слоеном тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 готовое слоеное тесто

  • 200 граммов свежих шампиньонов

  • 70 миллилитров растительного масла

  • 100 граммов лук

  • 700 граммов говяжьего фарша

  • 80 граммов растительного масла

    в фарш

  • 100 граммов лука

    в фарш

  • 3 яйца

  • 200 граммов сыра

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Это блюдо — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Такой рулет любят все, особенно мужчины, он сытный, вкусный и выглядит очень симпатично.

Подавать такой рулет можно как в холодном, так и горячем виде.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 038

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы отправить в разогретую, сухую сковороду, должна выделиться жидкость.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тушить до испарения жидкости, добавить 70 миллилитров масло и 100 граммов измельчённого лука и обжарить пару минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В фарш добавить специи, масло и 100 граммов измельчённого лука, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать немного и положить часть фарша, поверх яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто нарезать на полоски и плетём косу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую духовку до 190 °С на 1 час.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Мясной рулет в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного рулета в слоеном тесте:

1 подготавливаем тесто.

Слоеное тесто я предлагаю взять уже готовое. Поэтому вам останется только вынуть его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, или следуя инструкции. А после раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами, примерно, 30 на 40 сантиметров, или аналогичные по размерам овалы, смотря какой формы вы хотите сделать пирог. Важно: не забудьте прежде подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.
2 подготавливаем фарш.

Мясной фарш так же перед готовкой размораживается и вываливается в глубокую миску.
Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте зелень укропа и накрошите на мелкие кусочки. Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и тоже измельчите с помощью ножа. Зубчики чеснока же, после чистки, пропустите через специальный пресс, превращая ингредиент в своеобразную кашицу.
Добавьте к размороженному фаршу все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Затем разбейте туда же
одно
куриное яйцо, поперчите и посолите. Последним ингредиентом добавьте майонез и еще раз хорошенько все смешайте.
3 подготавливаем яйца.

Так же для начинки нам понадобится 3-4 вареных яйца. Поэтому заранее отварите данные ингредиенты в течении 10-13 минут. А после остудите в ледяной воде. При этом опустить в холодную воду яйца нужно сразу после варки, таким образом скорлупу будет гораздо легче счистить. Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
У вас должно было остаться одно сырое яйцо. Его нужно разбить в отдельную миску и взбить с помощью вилки или венчика.
4 формируем мясной рулет в слоеном тесте.

Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите на его середину половину всего подготовленного фарша. Чуть приплющите его посредине.

На фарш уложите вареные яйца таким образом, чтобы они образовали одну сплошную прямую. В зависимости от размеров яиц, их можно расположить на некотором расстоянии друг от друга.

Оставшейся половиной фарша накройте яйца и прямо руками сформируйте плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по сторонам.

Оставшимся пластом теста накройте фарш с яйцами. Заверните края и слепите их между собой очень плотно, чтобы начинка не сбежала. Ножом сделайте поверх рулета несколько неглубоких надрезов. А для того, чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубчиками вилки, образовывая маленькие полосочки.
5 запекаем мясной рулет в слоеном тесте.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите его на промасленный жаропрочный противень. Поместите заготовку в разогретую духовку и выпекайте в течении 35-40 минут. Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любой другой выпечке, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а вот после уже смело приступайте к подаче рулета на стол.
6 подаем мясной рулет в слоеном тесте.

Мясной рулет в слоеном тесте нарежьте тонкими ломтиками и предложите в качестве закуски. Очень актуально дополнить его томатным соусом, сметаной или остреньким хренодером. Уверенна, что ваши домашние и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного пирога. Но не забудьте угоститься им и вы.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть в течении 15-20 минут.

– Так же начинкой для такого рулета, в дополнении к фаршу, может служить сыр, бекон и различные сухофрукты.

– Помимо мясного фарша вы можете использовать куриный, в сочетании со свиным.

– Летом очень вкусно готовить этот рулет с различными травами, а так же с зеленым луком, его даже можно запечь внутри прямо стрелками, подложив под яйца.

Мясной рулет в слоеном тесте — Пошаговый рецепт с фото

Представьте себе сочетание тоненькой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки. Ведь правда звучит вкусно? И всё это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте. Несмотря на всю простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень богатым вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовался чисто свиной, но вы можете смело взять смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можете использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в таком случае во время выпечки будьте внимательны и не пересушите начинку).

Также вы можете экспериментировать с добавками, в зависимости от вашего вкуса к фаршу вы можете добавить жареные грибы, оливки, печеный болгарский перец, а еще всевозможные травы и пряности.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

  • фарш мясной – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт. среднего размера
  • чеснок – 2 зубчика
  • сушеные помидоры – 15 г или 30 г вяленых томатов в масле
  • яйца куриные – 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для смазывания рулета)
  • твердый сыр – 60 г
  • манка (или панировочные сухари) – 50 г
  • базилик сушеный – 1 ч.л.
  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л или по вкусу
  • слоеное тесто – 300-400 г
  • кунжут – 1 ст.л. (по желанию, для посыпки рулета)

Примечание: из данного количества ингредиентов можно приготовить один большой рулет или два рулета среднего размера.

Рецепт приготовления рулета из фарша в слоеном тесте:

Первым делом замочите сушеные томаты в теплой воде на 5-10 минут, чтобы они стали мягче.

Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Луковицу очистите и также натрите на мелкой терке. Кстати, если будете фарш для рулета молоть самостоятельно, то просто измельчите лук вместе с мясом.

К фаршу добавьте натертый лук и сыр. Перемешайте.

С сушеных томатов слейте воду и нарежьте их ножом. Также любым удобным способом измельчите чеснок. К фаршу добавьте томаты и чеснок, перемешайте. Вместо сушеных томатов вы также можете использовать вяленые в масле, тогда сперва выложите дольки помидоров на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, нарежьте их и добавьте к фаршу.

Приправьте фарш – добавьте к нему соль, перец, паприку, сушеный базилик, а также 1 целое яйцо и манку (можете заменить на панировочные сухари).

Фарш тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы он держал форму.

Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник толщиной около 4 мм.

По длине теста в центре выложите фарш в виде ровной колбаски.

Края теста приподнимите кверху и тщательно защепите. По бокам тесто на рулете не защипывайте.

Перенесите мясной рулет в тесте на противень, застеленный бумагой, выложив его швом вниз.

Сверху на рулете сделайте несколько не глубоких косых надрезов и смажьте его взболтанным куриным яйцом.

По желанию, сверху присыпьте кунжутом.

Выпекайте рулет из фарша около 40-45 минут до румяной корочки.

Готовому блюду дайте немного остыть на противне и можете подавать.

Вкусный мясной рулет в слоеном тесте готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)

Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.

Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!

Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!

Ингредиенты для слоеного рулета с фаршем


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец молотый черный — 1 ч.л.
  • Сыр твердый — 50 г

Рецепт слоеного рулета с фаршем

  1. Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.

  2. На сильном огне обжарить пару минут.

    После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.

  3. Тесто посыпать мукой.

    Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.

  4. Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.

    Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.

  5. Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.

  6. Завернуть тесто с начинкой в рулет.

  7. На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.

  8. Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.

    Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.

Приятного аппетита!

Рулет из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото

Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.

Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.

Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.

Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.

Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.

Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.

Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.

Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.

Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.

Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).

Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.

Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.

Поставьте свою оценку

Мясной рулет из слоеного теста по пошаговому рецепту 🍞 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • разделочная доска;
  • глубокая миска;
  • нож;
  • сковорода;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • лопатка;
  • силиконовая щеточка;
  • скалка;
  • противень;
  • бумага для выпечки;
  • силиконовая щеточка;
  • плита;
  • духовка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Слоеное тесто бездрожжевое500 г
Мясной фарш300 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зелень петрушки1/2 пучка
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное (для смазывания)1 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Кунжут (для посыпки)10 г
Мука пшеничная3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для этого рулета нам понадобится 500 г слоеного бездрожжевого теста. Вы можете приготовить его самостоятельно, но гораздо проще и быстрее купить уже готовое и предварительно его разморозить. Если используете покупное тесто, обязательно обращайте внимание на указанные на упаковке рекомендации производителя касательно разморозки продукта и четко их придерживайтесь.
  2. Ставим на плиту сковородку и наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла. Затем очищаем луковицу среднего размера от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.
  3. 300 г мясного фарша выкладываем в глубокую миску, добавляем к нему нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу. Можно использовать обычный черный молотый перец или смесь перцев. Также на этом этапе вы можете добавить в фарш свои любимые специи.
  4. Тщательно все перемешиваем, чтобы равномерно распределить приправы и лук внутри фарша.
  5. Подготовленную начинку выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем, периодически помешивая.
  6. Пока начинка обжаривается, готовим тесто. Присыпаем стол небольшим количеством муки и выкладываем на него тесто. Раскатываем в небольшой прямоугольник.
  7. Мелко нарезаем 1/2 пучка зелени петрушки (можно также использовать укроп) и добавляем на сковородку к обжаренному фаршу. Выключаем плиту и аккуратно перемешиваем.
  8. Готовую начинку выкладываем на раскатанное тесто и разравниваем по его поверхности, оставляя по краям зазор в несколько сантиметров.
  9. Далее заворачиваем тесто с начинкой в рулет. Стараемся делать все очень быстро, поскольку начинка очень теплая.
  10. Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него скатанный рулет. Края рулета тщательно защипываем.
  11. Отделяем желток от белка, разбалтываем его и смазываем поверхность рулета с помощью силиконовой кисти. По желанию, можно использовать все яйцо, предварительно разболтав его. Так рулет получится более глянцевым.
  12. Смазанный рулет посыпаем сверху кунжутом.
  13. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень с рулетом ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 25 минут. Приятного аппетита.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробные инструкции приготовления мясного рулета из слоеного теста с фаршем и зеленью. Автор подробно рассказывает, что понадобится для начинки, и как ее обжаривать. А также наглядно демонстрирует, как сворачивать и выпекать готовый рулет.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить вкусный рулет из слоеного теста с фаршем и зеленью. А вы любите работать со слоеным тестом? Готовите его сами или используете покупное? Какую начинку предпочитаете использовать для такой выпечки? Понравился ли вам наш рецепт, что вы бы в нем изменили? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Другие рецепты блюд из слоеного теста

Как приготовить мясной рулет в слоеном тесте

Eising / Photodisc / Getty Images

Практически каждый человек готовит мясной рулет по-своему. Некоторые люди добавляют панировочные сухари, а другие настаивают на том, что подойдут только куски белого хлеба. Некоторые люди добавляют кетчуп, а другие этого не делают. Независимо от того, что входит в ваш фирменный мясной рулет, попробуйте положить его в легкое слоеное тесто. Он не только вскружит вам голову, но и добавит вкусный, слоеный аккомпанемент к проверенному временем блюду.

Шаг 1

Разморозьте замороженный лист слоеного теста на ночь в холодильнике. Листы обычно складываются, но разворачивать их не нужно, пока они полностью не разморозятся.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов обезжиренным кулинарным спреем.

Step 3

Положите постный говяжий фарш или фарш в большую миску. Мясо нарезать деревянной ложкой небольшими кусочками, чтобы можно было легко соединить остальные ингредиенты.

Step 4

Добавьте необходимые ингредиенты для мясного рулета, такие как панировочные сухари или хлеб, молоко для увлажнения и яйцо, чтобы связать смесь, а также любые дополнительные ингредиенты, такие как тертые овощи и / или сыр. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Для дополнительного аромата вы можете добавить приправы, такие как даш или вустерширский соус, измельченный чеснок и / или луковый порошок. Добавьте смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба, плотно похлопав ее деревянной ложкой. Выпекать рулет 1 час.

Step 5

Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.Планируйте свою стратегию приготовления слоеного теста: вы можете положить весь лист слоеного теста на мясной рулет, чтобы он напоминал одеяло, или вы можете разрезать слоеное тесто на прямоугольники или треугольники и наложить их на мясной рулет, чтобы придать им более декоративный вид.

Шаг 6

Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Слейте жир с мясного рулета. Зачерпните мясной рулет большой лопаткой и выложите на противень. Оберните тесто на мясной рулет и нажмите, чтобы запечатать.Подправьте концы под рулет, если вы полностью завертываете его в тесто.

Шаг 7

Смажьте верх слоеного теста топленым маслом или смесью яиц и воды, чтобы добавить цвет и шелушение.

Шаг 8

Выпекайте мясной рулет с топпером из слоеного теста примерно 15 минут или пока внутренний термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать.

Пирог для пикника Meatloaf с томатным соусом

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C.Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Добавить половину лука и обжаривать, периодически помешивая, 6-8 минут до мягкости. Смешать половину чеснока и обжаривать 10 секунд до появления аромата. Снять с огня.
  2. Положите фарш, панировочные сухари, 1 чайную ложку орегано, горчицу и смесь обжаренного лука в большую миску. Приправить и хорошо перемешать. Добавьте половину взбитого яйца.
  3. Выстелите противень бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством масла и положите сверху тесто. Сформируйте из мяса буханку посередине, оставив зазор 2 см с каждого конца и достаточно места по бокам, чтобы покрыть мясо.
  4. Острым ножом нарежьте полоски по бокам теста на расстоянии 5 см друг от друга. Согните концы вверх, затем обвяжите мясо попеременно полосами теста, чтобы оно было аккуратно покрыто. Смажьте верх теста оставшимся взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекать 55 минут — 1 час или пока мясо не будет готово и тесто не станет золотистым.
  5. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшийся лук и жарьте, помешивая, 6-8 минут, пока он не станет мягким.Добавить оставшийся чеснок и жарить 30 секунд. Смешайте 200 мл кипятка, помидоры, томатное пюре, сахар и оставшийся орегано; сезон. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, около 1 часа, пока не уменьшится.
  6. Нарежьте мясной рулет толстыми ломтиками и подавайте с соусом и корнишонами, если хотите. Хранить в холодильнике до 2-х суток.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию (невыпеченный пирог)

Этот пирог для пикника с мясным рулетом можно заморозить перед выпеканием — хорошо завернуть в пищевую пленку, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере, затем полностью разморозить перед выпечкой.Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Подробнее Рецепты для пикника

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите веб-сайт «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Мясной рулет в слоеном тесте

Мясной рулет в слоеном тесте

Я не большой поклонник таких ужинов, обычно это просто смесь вкусов, в которой нет ничего особенного.Итак, я начал искать вдохновение и на итальянском веб-сайте я нашел кого-то, кто предлагал приготовить мясной рулет в слоеной оболочке для вечеринок, и я так и сделал. Я приготовила мясной рулет и испекла его в слоеном тесте. Почти блюдо для гостей!

На 6 — 352 кал на порцию
Время приготовления: 15 мин. — Общее время: 60 мин.

Состав:

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 яйца
  • 150 г (5,25 унции) лук-порей
  • 1 ст.л. масла
  • 500г (17.5 унций) Мясной фарш
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • перец
  • соль
  • перец красный молотый
  • 1 яичный белок
  • 1 яичный желток

Направление:

  1. Разморозить слоеное тесто. Осторожно разверните лист слоеного теста. (1 лист слоеного теста Peppridge Farm, он сложен в 3 раза).
  2. Раскатайте лист слоеного теста на присыпанном мукой рабочем пространстве до желаемого размера. Он должен быть достаточно большим, чтобы обернуть мясной рулет.Сварите два яйца вкрутую и дайте им остыть.
  3. Лук порей нарезать кольцами. Нагрейте масло в сковороде и тушите лук-порей прим. 5 минут до готовности. В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, 1 яйцо, панировочные сухари, перец, соль и молотый перец.
  4. Сформируйте буханку. Яйца очистить и прижать к середине батона. На лист слоеного теста выложить кольца лука-порея. Не допускайте края (примерно 1/2 дюйма) вокруг листа слоеного теста.
  5. Смажьте край яичным белком и заверните буханку.Осторожно сожмите края. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите мясной рулет на противень швом вниз.
  6. Смажьте слоеное тесто яичным желтком.
  7. Предварительно нагрейте духовку до 360 F. Выпекайте мясной рулет в течение 35 минут на средней ступеньке.
  8. Накрыть фольгой и варить 10 минут.
    Всегда следите за этим, чтобы тесто не пригорело

Тесьма из мясного рулета с чесноком и цветной капустой

Этот рецепт мясного рулета максимально отличается от всех остальных! Его удивительно ароматная начинка — настоящее удовольствие, особенно для любителей чеснока.Не говоря уже о том, что это вкусное блюдо доказывает, что вы можете сделать с песто гораздо больше, чем использовать его в качестве соуса по умолчанию для своих блюд из пасты — оно может быть таким же вкусным в гораздо более необычных сочетаниях. Будьте готовы открыть секреты этого мясного рулета с изюминкой!

Вам понадобится:

Для начинки:

  • 300 г свежего черемши
  • 3 столовые ложки миндальной муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка сахара
  • 3 жидких унции растительного масла
  • Цветная капуста 10 унций
  • 300 г твердого сыра, нарезанного кубиками

Для смеси говяжьего фарша:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 2 яичных желтка
  • соль и перец по вкусу

Для коржа из слоеного теста:

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо для мытья яиц

Вот как:

1.Для приготовления песто сначала нарежьте листья чеснока полосками вертикально, поместите их в высокую емкость, а затем добавьте остальные ингредиенты. Смешайте все с помощью ручного блендера до состояния мелкой пасты.

2. Нарежьте цветную капусту на крупные соцветия и положите в миску. Вылейте сверху песто и тщательно перемешайте.

3. В другой миске смешайте говяжий фарш с красным луком и яичным желтком и приправьте солью и перцем.

4.Разложите на рабочей поверхности большой кусок полиэтиленовой пленки и поместите в середину примерно половину смеси из говяжьего фарша. Сформируйте прямоугольник и надавите, чтобы немного раздвинуть. Равномерно распределите кубики сыра поверх мяса, оставив бортик по краям. Сверху на сыр выложить соцветия цветной капусты. Теперь используйте оставшуюся часть говяжьего фарша как «крышу» для прямоугольника и начинки. Сыр и цветная капуста должны быть полностью покрыты мясом. Затем плотно заверните мясной рулет в полиэтиленовую пленку.

5. Затем выложите лист слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой. Разверните мясной рулет и положите его в середину теста. Отрежьте 4 угловых куска теста, как показано на видео. Теперь сделайте надрезы в тесте на длинных сторонах чуть меньше дюйма друг от друга, как показано на видео. Смажьте тесто яичной жидкостью.

6. Теперь загните концы теста поверх мясного рулета, а затем загните одну боковую полоску за другой по длине буханки.Еще раз смажьте тесто яичной жидкостью.

Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.

Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

Что такое говядина Веллингтон?

Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, задушенного восхитительным грибным дюкселем и завернутого в слоеное тесто.Блюдо достойно короля.

Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.

Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

Как приготовить говядину Веллингтон?

Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло. Очистите лук, морковь и картофель.Все овощи (кроме горошка!) Нарезать кубиками одинакового размера.

Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох.Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.

Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для подобных случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Вот как выглядел мой…

Что можно подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

Говяжий фарш Веллингтон

Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: говядина веллингтон

Порций: 6

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 картофельная среда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 грибов
  • 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 80 г 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 500 г слоеного теста
  • мука для раскатывания
  • соль и перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин и чеснок и добавьте их в сковороду.

  • Осторожно обжаривайте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

  • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

  • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Рецепт Веллингтона с мясным рулетом из индейки | Диета

Мясной рулет из индейки Веллингтон — Вкусный и чрезвычайно ароматный мясной рулет из индейки, завернутый в слоеные листы теста филло.

Эй, ребята !! Как у тебя суббота? Надеюсь, вы сидите на диване с поднятыми ногами и смотрите марафон своего любимого шоу.Или фильм. Губка Боб тоже неплохой.

Хочешь поговорить о мясном рулетах ?? ХОРОШИЙ!

А еще лучше, вот что мы собираемся сделать. Вместо того, чтобы читать мои рассуждения, вы собираетесь перейти к SheKnows и получить рецепт этого супервкусного мясного рулета из индейки Веллингтон. Поверьте, это лучшее из лучших. Creme de la creme! Цветок стаи!

Нет, правда, этот мясной рулет из индейки Веллингтон, завернутый в слои маслянистого и слоистого слоеного теста филло, обеспечивает тот вкус комфортной еды.Никто и никогда не догадается, что эта вкусная домашняя классика — облегченная версия всеми любимого мясного рулета!

Мясной рулет из индейки Веллингтон

Время приготовления 15 минут

Время приготовления45 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 1 час

Вкусный и очень ароматный мясной рулет из индейки, завернутый в слоеные листы теста филло.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Английский

Порций: 4 порции

Калорийность: 532

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • В большой миске смешайте фарш из индейки, нарезанный кубиками лук, соль, перец, листья тимьяна, петрушку, крошки панко, яйца и молоко; перемешайте, пока полностью не смешано, и отложите.

  • Слегка смажьте противень для желе или противень с пергаментной бумагой.

  • Выложите 8 листов филло-листов на подготовленную сковороду, смазывая каждый лист растопленным маслом перед добавлением следующего.

  • Выложите половину смеси индейки на центральную треть филло-теста до 1 дюйма от концов.

  • Загните короткие стороны, чтобы закрыть наполнитель.

  • Свернуть рулет из желе, начиная с длинной стороны. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

  • Выпекайте 45 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут.

  • Нарезать и подавать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 11

Пищевая ценность

Мясной рулет из индейки Веллингтон

Сумма на порцию

калорий 532 Калорий в составе жира 180

% дневной нормы *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 174 мг 58%

Натрий 913 мг 38%

Калий 542 Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 37 г 74%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 3.9 мг 5%

Кальций 106 мг 11%

Железо 4,3 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: фарш из индейки, листы филло, рецепт веллингтона

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Мясной рулет Веллингтон | Кулинарные приключения сладкой Кэролайн

Меня всегда восхищала Биф Веллингтон.Ну, наверное, больше похоже на то, что это испугало. Настоящий говяжий веллингтон — это обжаренная говяжья вырезка или филе, покрытая паштетом или грибным дюкселем. А потом заворачивают в слоеное тесто и запекают до золотистого цвета. Так что я всегда хотел сделать такой. Но я всегда боюсь, что ошибаюсь. Не готовьте его достаточно долго и получайте еще живой стейк. Итак, на днях я решил сделать резиновые сапоги из мясного рулета. Ну, кого мы обманываем, у меня остался лист слоеного теста, оставшийся после приготовления бри, и я планировал приготовить мясной рулет на ужин, и хотя хорошо, почему бы и нет?

И вот я это сделал.Я взяла свой рецепт мясного рулета, добавила сверху обжаренных грибов и бекона и завернула его в слоеное тесто. И КБ заявил, что я никогда больше не буду делать мясной рулет по-другому! Конечно, если я это сделаю, он, вероятно, съест это без жалоб, но, тем не менее, это был довольно большой комплимент.

Начните с смешивания ингредиентов мясного рулета в средней миске — смеси для мясного рулета (смесь говядины / свинины / телятины), панировочных сухарей, яйца, дижонской горчицы, петрушки, чеснока, соли, перца и чеснока.

Смешайте все, как мясной рулет… своими руками!

Я не остановился на достигнутом … Я добавил нарезанный кубиками сыр чеддер.Почему? Потому что все любят сыр, и потому что мне захотелось этого…

Затем приготовьте грибное соте. Начните с бекона на сковороде. Варить несколько минут.

Добавьте лук и готовьте еще несколько минут.

Когда лук станет мягким, добавить грибы. Варить еще 5-7 минут, пока грибы не приготовятся.

Добавьте перец и дайте остыть.

Тем временем раскатайте лист слоеного теста.

Кисть с дижонской горчицей.

Выложить грибное соте посередине тонким слоем.

Выложить сверху смесь мясного рулета и сформировать буханку.

Завершите это.

Поместите его на лоток для листов, застеленный пергаментной бумагой.

Взбить 1 яйцо и 1/2 стакана воды и смазать сверху. Выпекайте при 375 градусах около 45 минут.

Вынуть из духовки и дать немного остыть.Нарежьте и подавайте.

Наслаждайтесь!

Рецепт:

Мясной рулет:
1 1/3 фунта смеси мясного рулета (или говяжьего фарша)
1/2 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
2 столовые ложки дижонской горчицы
1/2 стакана нарезанной петрушки
2 столовые ложки нарезанного чеснока
1 чайная ложка соли
1 / 2 чайных ложки перца
3 зубчика чеснока, нарезанного
5 унций сыра чеддер, нарезанного кубиками

Соте с грибами:
Бекон, 2 полоски, нарезанный кубиками
1/2 лука, нарезанный кубиками
Грибы 250 г, нарезанные ломтиками
1/2 чайной ложки перца

1 лист слоеного теста
2 столовые ложки (или около того) дижонской горчицы
1 яйцо
1/2 стакана воды

Начните с приготовления мясного рулета.Смешайте все ингредиенты мясного рулета в средней миске — смесь для мясного рулета или говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, дижонскую горчицу, петрушку, зеленый лук, соль, перец, чеснок. Тщательно перемешайте. Добавить нарезанный кубиками сыр и перемешать. Затем приготовьте соте из грибов. Начните с приготовления бекона на сковороде. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и мягким. Добавить грибы и варить еще 5-7 минут. Приправить перцем и снять с огня. Отложите, чтобы немного остыть. Тем временем раскатать слоеное тесто. Должно быть около 12 × 12 дюймов, более или менее.Используйте муку, если скалку прилипает. Смажьте дижонской горчицей. Намажьте грибное соте на горчицу в середине слоеного теста тонким слоем. Выложите смесь мясного рулета сверху и сформируйте буханку. Заворачиваем в слоеное тесто. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбейте яйцо и воду и смажьте сверху. Выпекайте в духовке при 375 градусах около 45 минут (может быть, дольше, если верх не достаточно коричневый).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *