Мясная подлива к пюре: Пюре с подливкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гуляш с подливкой рецепт

Оригинальный венгерский гуляш с подливкой – это самое простое и вкусное блюдо ставший привычным в нашей стране. Хозяйки полюбили его за быстроту в приготовлении, а все остальные обожают мясной гуляш за его вкус, где преобладает мясная подливка и нежный гарнир.

Как правило, качество мяса бывает сложно предопределить, поэтому точное время приготовления может быть разное. В среднем, весь процесс может занять около часа времени. Если не учитывать гарнир, то на приготовление мясной подливки уйдет 40 минут.

Гуляш из говядины с картофельным пюре

Нарезать говядину на средние кусочки. Разогреть масло и недолго обжарить мясо, пока не начнёт пускать сок и станет чуть поджаристым.

Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, тертую морковь и продолжайте тушить на небольшом огне с приоткрытой крышкой, пока лук и морковь заметно не размякнут.

Развести томатную пасту, муку, сметану в 100 мл. теплой воде и тщательно взболтать вилкой, чтобы небыли комки.

Влить приготовленный томатный смесь к мясной поджарке и на среднем огне, не переставая помешивать довести до лёгкого кипения, пока гуляш не начнёт густеть, примерно 5-8 минут.

Если окажется, что гуляш получается чересчур густой, можно долить прокипячённую воду и довести до необходимой густоты.

Картофельный гарнир к мясу

Лучшее, что можно предложить для гуляша – это картофельное пюре. Для этого следует отварить картофель самым обычным способом, в подсоленной воде с всевозможными приправами и без мундира. Затем слить не до конца воду и размять в ней картофель. Чтобы приготовить картофельный гарнир к мясу нужно добавить в тёплое пюре сливочное масло, влить горячее молоко, посолить и размять до гладкой консистенции.

Мясная подливка с картофельным пюре отличное сочетание продуктов и превосходный результат. Гуляш из говядины с гарниром – это сытное блюдо, с нежным вкусом.

Надеемся, что теперь в знаете как приготовить гуляш с подливкой и сможете им накормит свою семью вкусным и сытным обедом.

Подлива к пюре с мясом рецепт с фото

Первым делом моем говядину, обсушиваем ее от лишней влаги при помощи бумажных полотенец, а затем нарезаем мясо на кусочки среднего размера. Это могут быть кубики или прямоугольники, брусочки — форма зависит от личных предпочтений. Перекладываем говядину в миску подходящего размера, присыпаем небольшим количеством соли и черным молотым перцем, хорошо перемешиваем прямо руками, втирая приправы в мякоть. Добавляем к мясу указанное количество муки и снова все вместе мешаем руками.

Далее подготавливаем необходимые овощи: моем, чистим. Лук режем небольшими кубиками или четверть кольцами, морковь крупными кусочками, сельдерей также нарезаем небольшими кусочками. Чеснок мелко рубим ножом.

Ставим на огонь большую глубокую сковороду (можно воспользоваться казаном, утятницей), желательно, чтобы она была с толстым дном. Разогреваем ее на среднем огне, добавив половину сливочного масла и половину растительного. Когда оно растопится, выкладываем в него подготовленное мясо и обжариваем по 5 минут с каждой стороны до легкой румяности.

Перекладываем обжаренное мясо на большую тарелку, а в сковороду добавляем оставшееся растительное масло. Выкладываем в разогревшееся масло лук и чеснок, обжариваем их, помешивая, 3 минуты. После посыпаем все паприкой и кладем томатную пасту, перемешиваем, готовим 2 минуты. Добавляем морковь и сельдерей, жарим, мешая, все вместе еще 2 минуты.

Вливаем бульон, добавляем обжаренную говядину, сушеные итальянские травы (или свежий тимьян), соль и черный молотый перец. Перемешиваем, пробуем на вкус, регулируем количество соли и специй. Доводим смесь до кипения, добавляем оставшееся сливочное масло. Затем убавляем огонь на минимум, накрываем сковороду крышкой и готовим подливу в течение 4-6 часов в зависимости от качества мяса — оно должно стать мягким и нежным. Можно при желании воспользоваться мультиваркой, что сделает процесс немного проще и быстрее.

Ближе к концу готовки отвариваем картофель и готовим картофельное пюре. Подаем готовое пюре с подливкой, украшаем рубленой петрушкой. Последнюю можно заменить на любую другую свежую зелень или и вовсе обойтись без нее.

Приятного аппетита!

Простая мясная подливка на сковороде для картофельного пюре

Несложный рецепт картофельного пюре с подливкой. Получается мягким на вкус и очень питательным, достаточно сытным и не менее полезным. Не смотря на простоту, именно в таком вот исполнении подлива придётся по вкусу всем. И я уверена, ваши это оценят по достоинству.
    Ингредиенты для подливы:
  • Мясо — 0,3 кг (300 гр.),
  • Сладкий перец — 1 шт.,
  • Лук — 1-2 головка,
  • Помидоры — 3-4 шт.,
  • Чеснок — 4-5 зубчика,
  • Соль, приправы — по вкусу,
  • Масло для жарки — 100 г.

Первым делом я хочу представить несложный рецепт подливки, которая помимо пюре отлично сочетается как с макаронами, так и с другими блюдами.

Мясная подливка рецепт

В разогретую сковороду с маслом кладём нарезанное мясо небольшими кусками, перемешивая слегка обжариваем и тушим на мелком огне — 10 минут. Затем кладём лук, сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и тушим на умеренном огне — 10-15 минут с закрытой крышкой. После закладываем помидоры нарезанные как на салат и готовим на небольшом огне с закрытой крышкой, пока помидоры не пустят сок. Кладём соль, Добавляем в томатную подливку чёрного перца. Наливаем прокипячённую горячую воду — 0,2 литра(1 стакан), перемешиваем и всё это тушим на небольшом огне с закрытой крышкой, примерно 30 минут. До готовности за 5 минут, чтобы усилить вкус кладём мелко нарубленные дольки чеснока.

Подлива для пюре готова!

Всякий раз, когда готовлю подобную мясную подливу, которая прекрасно подходит для большинства блюд, стараюсь количество ингредиентов и жидкости регулировать по необходимости — учитывая предпочтения домашних.

Не смотря на длинное описание, процесс достаточно простой. Приготовить такую подливу сможет каждый.

Далее будем готовить пюре из картофеля…

Картофельное пюре рецепт

    Ингредиенты для пюре:
  • Картофель — 6-8 шт.,
  • Молоко — 200 г.,
  • Соль — щепотка,
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки.
Отвариваем очищенный картофель в солёной воде, для быстрого отваривания можно картошку поделить на половину, но не более, т. к. при приготовлении крупный картофель больше сохраняет полезные и питательные свойства.Сливаем воду, в картофель добавляем горячее кипяченое молоко, сливочное масло, соль. Сбиваем картошку до образования однородной массы.Приготовленное пюре накладываем в отдельную посуду для подачи, сверху наливаем мясную подливу и подаём к столу.

Это самый простой и безошибочный способ приготовления подливы и картофельного пюре, оба отлично сочетаются между собой. А ещё, картофель взбитый на молоке получается необычайно нежным, мягким и не приедается.

Приятного аппетита!

Подлива к пюре без мяса и без томатной пасты: как приготовить?

Знаете, далеко не все любят мясо. 🙂 Кто-то из моральных соображений, а кто-то по соображениям здоровья. Стойте! Не спешите уходить! Мы не «переквалифицировались» в «сайт для веганов», просто считаем, что любой вариант вкусности имеет право на жизнь. Да и мясо не всегда есть в холодильнике, а сухой гарнир – есть совсем не хочется. Именно поэтому, сегодня мы расскажем Вам, как сделать подлива к пюре без мяса. Это очень вкусно, подойдет для любых вкусовых предпочтений… ну, и, к тому же, любой гарнир с подливкой всегда можно дополнить чем-то мясным, если захочется, конечно. 😉

Подлива для пюре картофельного без мяса

Как всегда, любой рецепт, начинаем с ингредиентов. Отметим, что этот рецепт будет без томатной пасты. Так что, любители сливочных вкусов – «вэлкам». 🙂

Ингредиенты

  • сметана (15% жирности) – 3 ст. л.;
  • репчатый лук – 3 головки;
  • вода (молоко) – 300 мл;
  • мука – 1 ст. л.;
  • молотый мускатный орех – 0,5 ч. л.;
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

Как приготовить подливу для пюре без мяса?

Мы специально не используем никакие овощи (хотя ниже обязательно укажем, с какими овощами можно сочетать подливу, что можно заменить или добавить), чтобы показать, что из минимального набора продуктов получается вкусная подлива к пюре без мяса и даже без томатной пасты (ибо у нашей редакции далеко не у каждого есть последняя в холодильнике). Так что, давайте рассмотрим пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лек очистить, нарезать мелким кубиком.
  2. На сковороде раскалить подсолнечное масло и обжарить на нем лучок. Жарить нужно до золотистости – на среднем огне это займет около 7 минут. Не забывайте помешивать, иначе может пригореть.
  3. Содержимое сковороды присыпать мукой, хорошо перемешать. Муку нужно будет прокалить и прожарить, пока она не станет коричневой. Кроме того, масса на сковороде должна стать практически однородной.
  4. Теперь нужно добавить сметану и воду (вместо нее можно использовать молоко – получится еще более сливочный вкус). Сметану можно выложить полностью всю, перемешать, а после медленно, тонкой струйкой влить жидкость, интенсивно помешивая. Так, никакие мучные комочки Вашей подливе не страшны.
  5. Доведите подливу до кипения, но не кипятите. Теперь посолите, поперчите, добавьте молотый мускатный орех. Перемешайте и попробуйте. Если чего-то не хватает – можете добавить универсальную приправу, например. Довести до готовности, выпаривая минут 10-15. Потом можно снять с огня и подавать вместе с пюрешкой к столу.


Как еще можно сделать подливу к пюре без мяса? Ну, можно добавить даже в том вариант подливы, что выше, например, шампиньоны. Сливочно-грибная подлива – это всегда здорово. А сливочно-грибная подлива к картошке без мяса – это вообще отличный вариант.
К подливе для пюре без мяса можно еще добавить морковь. Ее лучше нарезать тонкой соломкой, либо небольшими кубиками. Морковка в таком рецепте будет интересным акцентом.
Можно подать вместе с подливой к пюрешке немного тертого сыра. Если оба компонента будут горячими, сыр очень круто подтает – будет безумно вкусно.
Ну, а все любителям мясных подлив – советуем обязательно ознакомится с нашей статьей про подливы для пюрешки с мясом. Чего там только нет и все такое вкусное! 🙂 И обязательно расскажите нам в комментариях, что именно любите Вы, и как готовите свои любимые подливы к пюре.

Подлива из фарша | Волшебная Eда.ру

Рецепт подливки из фарша выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. Вкусно, сытно, из доступных продуктов. А главное — готовится элементарно! Пока подливка будет тушиться, вы даже успеете приготовить гарнир.

Мясная подливка из фарша всегда получается сочной и очень ароматной. Несмотря на то, что время тушения непродолжительное (всего 20 минут), вкус все равно будет насыщенным и ярким. Вы получаете сразу и мясо, и соус. Отлично сочетается с макаронами, гречневой кашей или с картофельным пюре.

Совет!

Для фарша лучше всего брать свинину и говядину в равных пропорциях.

Общее время: 35 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 136.39 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • томатная паста – 70 г
  • вода – 300-400 мл
  • соль – 2/3 ч. л. или по вкусу
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • чеснок – 2 зуб.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Крупную луковицу (и парочку размером поменьше) очистить и нарезать кубиками. Пассеровать на сковороде с разогретым растительным маслом.

  2. Как только лук размягчится, добавить к нему морковку, измельченную на крупной терке. Обжарить еще пару минут, пока овощи не порумянятся.

  3. Добавить мясной фарш.

  4. Обжарить еще примерно 5 минут, регулярно помешивая и разбивая комочки, пока не появится выраженный аромат жареного мяса. Посолить и поперчить по вкусу (можно добавить свои любимые специи, которые обычно используете для блюд из фарша).

  5. Отправить в сковороду томатную пасту — пару ложек, паста должна быть хорошего качества, тогда и подливка получится вкусной. Немного обжарить, чтобы паста разошлась.

  6. И влить воду, чтобы покрыла содержимое сковороды. Сразу добавить пару зубчиков рубленого чеснока.

  7. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, иногда помешивая (параллельно вы успеете приготовить на гарнир, например, спагетти).

  8. Подавать мясную подливку в горячем виде. Приятного аппетита!

Подлива из баранины для пюре

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9eafe590-1f94-11ea-bd0a-1ff68f34161a

Ингредиенты

Баранина (ошеек) – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло для жарки – 1 ст. л.

Томатная паста – 1 ст. л.

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Перец – 2 щепотки

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Гуляш примечателен тем, что вместе с кусочками вкусного мягкого мяса получается большое количество не менее вкусной подливы. Любой, даже самый простой гарнир, превращается в сочное изысканное блюдо. Приготовить гуляш достаточно просто из любого мяса, а недавний эксперимент с бараниной превзошел все ожидания – это сытное, ароматное и очень вкусное мясное блюдо!

Для приготовления гуляша из баранины с подливкой нужно подготовить следующие ингредиенты: пару луковиц, бараний ошеек, несколько ложек муки, соль, специи, томатную пасту и немного масла.

Бараний ошеек промываем, вырезаем кусочки жира, косточки, если таковые имеются.

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Можно взять две небольших луковицы либо одну большую.

На сковороде разогреваем 1 столовую ложку масла для жарки. Лучше всего подойдет растительное: подсолнечное, кукурузное, оливковое. Выкладываем баранину и обжариваем на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.

Перекладываем в сковороду репчатый лук, продолжаем обжаривать еще 5 минут, помешивая, но уже на слабом огне, чтобы лук не обуглился.

В большой стакан кладем 1 столовую ложку томатной пасты и 2 ложки муки, заливаем 250 мл воды. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков муки и пасты. Затем выливаем соус в сковороду с бараниной, сыплем соль и специи. Можно также добавить и лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой на слабом огне 35-40 минут. Пробуем баранину: если она мягкая, то можно выключать. Если нет – тушим до мягкости.

Подаем гуляш из баранины с любимым гарниром. Отлично гармонируют подливка и мясо с гречей или рисом.

Любой гарнир с подливкой становится намного нежнее и вкуснее. Пюре из картошки с мясной подливкой — это любимое блюдо у детей и взрослых. Приготовить мясную подливу с томатом можно за то время, пока варится картошка.

Ингредиенты

Для 4-5 порций мясной подливы с томатом нужно:

  • мякоть свинины или телятины 0,5 — 0,6 кг;
  • луковица;
  • морковка;
  • соль;
  • масло 50 мл;
  • томат 30 — 40 г;
  • мука 40 г;
  • перец и пряности по вкусу;
  • картофельного отвара или воды 0,4 л.

Рецепт

Перед тем как начать готовить, мясо вымыть и промокнуть воду салфетками. Далее нарезать его на куски весом около 20 граммов. На сковороде разогреть масло и сложить в неё мясо. Жарить его около 20 минут.

Отправить его к мясу.

На терке с крупными зубьями натереть морковку.

Через 5-6 минут после лука положить морковь на сковородку.

Жарить еще 5 — 6 минут. Добавить томат.

Прогреть его с мясом пару минут.

Всыпать муку. Хорошо перемешать её с мясом, жарить 2- 3 минуты.

Если для мясной подливы на гарнир варили картофельное пюре, то нужно оставить для неё картофельный отвар. Далее нужно влить в жареное мясо картофельный отвар или кипяченую воду. Посолить по вкусу, положить перец и специи.

Довести до кипения и через пять минут мясная подлива готова. Подавать порционно, полив пюре мясной подливой.

Мясная подливка из фарша со сметаной

Мясная подливка из фарша со сметаной

Вкусная подливка из фарша в сметане

Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный ужин, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё – про всё уйдёт не более 30 минут.

Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ним справится любой, вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства.

Состав

  • Мясной фарш (свинина + говядина, говяжий или даже куриный) – 400 граммов;
  • 1 большая луковица или 2 средних;
  • Растительное масло для жарки;
  • Пшеничная мука – 2 столовых ложки;
  • Пучок свежего укропа;
  • Сметана 20 % – 200 г;
  • Специи по вкусу (морская соль, смесь пяти перцев или лимонный перец, приправа к фаршу)

Из этих простых продуктов получится очень вкусная подливка!

Как приготовить

  • Репчатый лук нарезать кубиками, укроп – мелко порубить.
  • Фарш обжарить на сковороде на растительном или подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета (минут 5-8 на сильном огне), не забывая посолить и поперчить его. Я добавляю ещё и приправу к фаршу. В конце – выложить сковороду лук и жарить ещё минутки 2 (лук должен быть чуть сыроватым).
  • Заправить фарш мукой: теперь пришло самое время добавить к фаршу 2 столовых ложки муки, хорошенько всё перемешать и дать буквально минутку, чтобы фарш схватился с мукой. Добавить стакан или полтора (в зависимости от размера сковороды) кипятка или горячей воды, перемешать. Уменьшить огонь до самого слабого и томить фарш без крышки на плите минут 5.
  • Добавить зелень и сметану: как только заметили, что вода с фаршем и луком загустела и приобрела консистенцию соуса, добавить порубленный укроп и сметану. Всё перемешать и держать на огне буквально минуты 2-3.

Вот так вот просто и наша мясная подливка готова !

Обжарка фарша для подливки – добавляем лучок!

Томим подливку на плите, дожидаясь, пока она сгустится

Подливка из фарша очень хороша с картофельным пюре!

Советы по приготовлению

В процессе приготовления мясной подливки, у вас вряд ли возникнуть вопросы или сложности. Вкус этого блюда можно усложнить, добавив во время обжаривания фарша не только репчатый лук, но и мелко порезанные свежие шампиньоны, или морковь, подойдут даже мелко порубленные солёные огурчики – чисто на любителя.

Вкус мясной подливки очень нежный и сливочный, но если вы не любите сметану, то её можно вообще исключить из рецепта, просто добавьте чуть больше кипятка и следите за консистенцией подливки, чтоб она не получилась слишком густой.

С чем подавать мясную подливку

Отличное сочетание подливки с картофельным пюре или отварным картофелем.

Очень вкусно подавать её поверх гречки.

Даже с отварными макаронными изделиями мясная подливка будет вкушаться с удовольствием. В целом – это очень универсальное блюдо, подходит ко всему и с течением времени подливка становится только вкуснее, с более насыщенным вкусом.

Приятного вам аппетита!

Другие вкусные блюда с фаршем

Мексиканское чили кон карне – острое и сочное

Мясная запеканка с фаршем,  овощами и сухой вермишелью;

Запеканка из фарша и гавайской смеси или замороженных овощей (похожих по составу на гавайскую смесь: кукуруза, горошек, рис и т.д.)

Ежики из фарша с овощами

Ласточкины гнезда – котлеты с открытой начинкой

А вот как приготовил по этому рецепту свою мясную подливку с макаронами Сергей Шугалей! Какой молодец!

Вкусный ужин из макарон с подливкой. Готовил Сергей Шугалей.

Говяжий соус на картофельном пюре — Под коркой

Недавно мы переехали из Флориды в Колорадо, откуда родился мой муж. Фактически, мы вернулись в тот же город, где он вырос — в тот же дом, в котором он жил с 6 недель до 18 лет и собирался учиться в колледже.

Верно. Мы переехали к его родителям, пока работаем над созданием нового предприятия.

Конечно, есть проблемы с приспособлением к нашей новой ситуации, но в целом радости и благословения намного перевешивают их.(Софи вдумчиво написала о жизни с семьей, и я поддерживаю все это!)

Исходя из опыта много переездов, я в некотором роде поражен тем, что семья Ноя живет в одном доме почти тридцать лет. Мне нравится знать, что в этом месте на стене маленькая сестра однажды намазала тесто для печенья, что ржавые велосипеды, прислоненные к забору, радостно катались взад и вперед по улице два десятилетия назад, что пластиковый аллигатор, который мой двухлетний раскопал, копался в карьера с песком отсутствует уже 10 лет.Я люблю сидеть на крыльце, слушая, как мой тесть рассказывает историю района. Мне все это нравится.

Мы здесь, к югу от Денвера, уже около полутора месяцев. Я приехал с двумя маленькими девочками на неделю раньше Ноя; он закончил свою работу и затем одним выстрелом проехал на машине из Флориды в Колорадо. Я помню, как регистрировался, когда он ехал по северному Техасу, и он сказал, что его окружение было похоже на роман Уиллы Кэзер. («Смерть пришла к архиепископу» — это то, что, по его словам, было вызвано в память.)

Это заставило меня стать новатором. наполненный духом движения от стремительного восточного побережья к более медленному ритму Запада. Приключения, чтобы начать новую жизнь для себя. И я не знаю, сила ли это внушения, изменение обстоятельств или просто факт, но жизнь здесь действительно кажется немного проще, немного спокойнее.

… и все это, чтобы сказать: я готовил больше любимых блюд семьи Бланшар — простые сердечные «западные» блюда (см. Задушенные буррито, о которых я писал раньше) — так что мне показалось, что это подходящее время, чтобы поделиться одним из фаворитов всех времен (и тот, который вырос на мне, особенно для быстрого и успокаивающего ужина в будние дни.)

Просто небольшое примечание по рецепту: ниже я делаю это семейное блюдо, но я получил немного от семьи по рецепту буррито для необычных добавок, таких как рис. Приведенный ниже рецепт настолько прост, насколько это возможно, поэтому я не думаю, что я слишком далеко отошел от традиций … но вы никогда не знаете …!

Еще одно замечание: есть разногласия по поводу того, называется ли это «говяжий соус» или «соус для гамбургеров», и следует ли его поливать ложкой с картофелем или рисом. Говяжья подливка мне кажется чуть более привлекательной, а явно лучше на картошке.(Хотя в «соусе для гамбургеров с рисом» есть определенная нотка …)

о да, еще одно примечание. Это редко подают с овощами. Это просто блюдо из мяса и картошки.

Говяжий соус с картофельным пюре

На 4-6 порций.

Состав:

  • Картофель 1 1/2 фунта, любой сорт (обычно красновато-коричневый)

  • Говяжий фарш 1 1/2 фунта (предпочтительно 80/20 или 90/10)

  • 1 столовая ложка масла

  • 1/4 стакана муки

  • 3/4 стакана молока, разделенного на части

  • 1/2 палочки (2 унции) сливочного масла

  • соль и перец

Указания:

  1. Вымойте и почистите картофель, нарежьте кубиками размером 1–2 дюйма и поместите в большую кастрюлю. Налейте в кастрюлю холодную воду, пока она не достигнет высоты примерно на 2 дюйма над картофелем. Обильно посыпьте солью, затем поставьте на сильный огонь и варите до мягкости, чтобы вилка могла легко проткнуть.

  2. Тем временем нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с бортиками (или в голландской духовке). Когда масло остро, добавьте говяжий фарш. Разбейте на несколько больших комков, но не перемешивайте. Слегка посыпать солью и перцем. Когда подрумянится дно, аккуратно переверните говядину и еще немного разломайте комочки.Продолжайте, пока не подрумянится и не будет готово.

  3. Когда говядина приготовится, убавьте конфорку до среднего минимума. В зависимости от того, сколько жира находится на дне сковороды, вы можете слить его, оставив около 2 столовых ложек. Посыпьте говядину мукой и перемешайте, пока она не станет однородной, примерно 1-2 минуты. Медленно влейте 2 стакана воды и 1/4 стакана молока, постоянно помешивая. Готовьте на слабом огне, пока смесь не загустеет и не превратится в подливу. Соль и перец по вкусу.

  4. Когда картофель будет готов, слейте воду и верните его в кастрюлю. Разомните масло и оставшиеся 1/2 стакана молока. Соль и перец по вкусу.

  5. Для подачи: переложите кучу картофельного пюре на тарелку, выдолбьте углубление и залейте немного говяжьей подливки. Наслаждаться!

Дерзкий пастуший пирог | Все рецепты

Дерзкий пирог овчарки

Порций по рецепту: 4
калорий: 801.5

% дневная стоимость *

белок: 38,4 г 77%

углеводы: 74. 3g 24%

пищевые волокна: 10,9 г 44%

сахара: 12.4 г

толстый: 39,4 г 61%

насыщенный жир: 19.3g 97%

холестерин: 153,6 мг 51%

витамин а ме: 10758.7IU 215%

эквиваленты ниацина: 18,1 мг 140%

витамин b6: 1. 4 мг 86%

Витамин С: 68,6 мг 114%

фолиевая кислота: 79.9 мкг 20%

кальций: 100,4 мг 10%

железо: 5.6 мг 31%

магний: 108,9 мг 39%

калий: 1953 г.4 мг 55%

натрий: 591,8 мг 24%

тиамин: 0. 4 мг 40%

калории из жира: 354,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Домашний соус для гамбургеров с картофельным пюре — безвозвратно

Алисса любит делиться со всем миром любимыми рецептами своей семьи. Она жена и мама, которая любит пить много кофе.

Домашний соус для гамбургеров с картофельным пюре — восхитительно простое блюдо!

У нас опасная часть сезона.Большую часть времени погода холодная, с редкими солнечными лучами и благоприятными температурами. Это время года на Среднем Западе, когда все устали от зимы и готовы к весне и лету. Многие люди страдают простудой, аллергией, головными болями и, возможно, гриппом. Все это оставляет нам желание лежать на диване, накрывшись уютными одеялами, и есть горячую, успокаивающую пищу. Мы хотим, чтобы эта вкусная, неизменно вкусная еда напоминала знаменитую домашнюю кухню бабушки. Этот простой рецепт вызывает ностальгические ощущения без необходимости тратить целый день на приготовление пищи на кухне.

Муж познакомил меня с этим блюдом несколько лет назад. Это заняло некоторое время, но я полюбил это. Это блюдо, которое готовила его бабушка, когда он был маленьким, одно из его любимых! Это невероятно просто и легко приготовить, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Погода здесь, в Огайо, в последнее время была холодной и унылой, и это была идеальная еда для всей семьи. От нашей таблицы до вашей, вот точный рецепт, который я использовал, с несколькими приемами, которые я усвоил за годы, чтобы сделать его еще проще.Это блюдо понравится всей семье! Не удивляйтесь, если они будут просить вас делать это снова и снова.

Время приготовления

9018 -6 человек

Время приготовления Время приготовления Готово Урожайность

15 минут

30 минут

Это необходимые ингредиенты. Также вам понадобится растительное масло, соль и перец.

Ингредиенты

  • 2-3 фунта. говяжий фарш
  • 1-2 фунта. картофель
  • масло сливочное
  • 2 ст. масло растительное
  • мука
  • молоко
  • соль
  • перец

Инструкция

  1. Очистить картофель. Разрежьте каждый картофель на четвертинки и бросьте в большую кастрюлю.
  2. Наполните кастрюлю водой и слейте воду, чтобы промыть картофель.
  3. Снова наполните кастрюлю водой, убедившись, что уровень воды выше картофеля.
  4. Отварить картофель на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
  5. Пока картофель варится, обжарить говяжий фарш на среднем огне.
  6. Как только говяжий фарш полностью подрумянится, не оставив розового цвета, слейте жир.
  7. Добавьте 5 больших столовых ложек сливочного масла в обжаренный говяжий фарш. Тщательно перемешайте.
  8. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
  9. Посыпьте 5 больших столовых ложек муки на обжаренный говяжий фарш, медленно ложка за ложкой, по ходу перемешивая с говядиной.
  10. Влейте 1,5–2 стакана цельного молока и перемешайте. Говяжий фарш начнет превращаться в подливку для гамбургеров. Продолжайте помешивать, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны и не будет достигнута желаемая густота.
  11. Когда картофель станет мягким, слейте всю воду.
  12. Добавьте в картофель 5 больших столовых ложек сливочного масла.
  13. Влейте от 1/2 до 1 стакана цельного молока в зависимости от того, какой густоты вы любите картофельное пюре. Для более густой консистенции используйте меньше молока. Если вы хотите, чтобы картофельное пюре было немного более жидким, добавьте больше молока.
  14. Разомните картофель в пюре и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  15. Подавайте большие ложки подливки для гамбургеров поверх картофельного пюре.
  16. Посолить и поперчить по вкусу.

Начните варить картофель, а затем поджарьте говяжий фарш, пока ждете. Нет ничего лучше домашнего картофельного пюре!

Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом с масляным печеньем, чтобы сделать еду максимально комфортной для всей семьи!

Щедрая сумма в холодный зимний день.Это идеальный комфортный обед, и самое главное, что его так просто приготовить!

© 2018 Алисса

Билл Холланд из Олимпии, штат Вашингтон, 19 марта 2018 г .:

Я вырос, ел это … я до сих пор люблю это! Меня не удивило бы, если бы оно возникло из-за Великой депрессии, поскольку мои родители были так увлечены этим.

Нира Перкинс 18 марта 2018 г .:

Похоже на отличную комфортную еду. Спасибо, что поделились бабушкиным рецептом!

Швейцарский стейк с картофельным пюре

24 сентября 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Швейцарский стейк с картофельным пюре — это простое блюдо, приготовленное из обычных недорогих ингредиентов. Сезон комфортной еды здесь каждый!

В сегодняшнем меню швейцарский стейк с картофельным пюре, боже мой…

Это потрясающее рагу — это то, что мама приготовила когда-то. Это скромное блюдо, приготовленное из обычных недорогих ингредиентов. Это утешение МАКСУ, народ! Поскольку лучшая из хорошей погоды здесь, в Портленде, на 94% ушла навсегда, я уже с головой погружаюсь в более сердечные рецепты, начиная с этого плохого парня.

Швейцарский стейк очень похож на мое ирландское тушеное мясо из говядины и мои три подсказки и соус медленного приготовления, за исключением того, что в нем есть томатный соус с мясом и овощами. В этот момент вы можете подумать, что соус на основе томатов поверх картофельного пюре не очень хорошо сочетается друг с другом, но я здесь, чтобы сказать вам, что вы НЕПРАВИЛЬНО! Ой, как неправильно !! Это великолепие на тарелке вызовет у вас слюноотделение еще до того, как вы закончите свою первую порцию.

Это любимец семьи Эрнхоферов не зря 🙂 Никто его не ненавидит!

Если вы купили мою электронную книгу, то этот рецепт, вероятно, покажется вам знакомым, потому что он включен в коллекцию.Может, раз-два уже успели ?! Как здорово это будет?

Для тех из вас, кто, возможно, впервые зашел на мой сайт, в прошлом году я работал над электронной кулинарной книгой под названием «Экстраординарные блюда на каждый день»! Это всего лишь небольшая книга из 30 оригинальных рецептов, собранных в красивом виде. 95% рецептов в книге совершенно новые, то есть вы не можете найти их в моем блоге. Щелкните здесь, чтобы заказать электронную версию на свой почтовый ящик и / или получить бумажную копию, и / или получить все подробности.

Поскольку я не очень хорошо продвигал свою книгу (поскольку она вышла буквально в тот день, когда я родила сына), я подумала, что продемонстрирую рецепт из нее сегодня, чтобы освежить ваши воспоминания 🙂

В любом случае, мораль истории: возьмите мою электронную книгу и приготовьте швейцарский стейк. Ваши животики будут вам благодарны !! Кроме того, не планируйте крупных мероприятий в связи со сроком родов. Урок усвоен, вселенная!

Удачного дня, друзья 🙂

Швейцарский стейк с картофельным пюре

Швейцарский стейк с картофельным пюре — это простое блюдо, приготовленное из обычных недорогих ингредиентов. Сезон комфортной еды здесь каждый!

Инструкции

  • В большой кастрюле или сковороде с высокими стенками обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне в течение 2 минут.Добавить тушеное мясо, посыпать солью и перцем. Полностью обжарить мясо. Добавьте морковь, овощной сок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить на медленном огне 1-2 часа.

  • Очистить картофель и промыть. Нарезать кусочками равного размера и переложить в большую кастрюлю. Залить холодной водой и посыпать солью. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения. Варить до готовности вилки около 20 минут.

  • Полностью слейте воду и снова положите картофель в горячую кастрюлю.Размять картофель с маслом, сливочным сыром, молоком, солью и перцем до желаемой консистенции. Накройте, чтобы согреться.

  • Когда мясо станет мягким, добавьте замороженный горошек. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавать с картофельным пюре

Питание

Калорий: 698 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 40 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 2465 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 17540 МЕ | Витамин C: 100 мг | Кальций: 270 мг | Утюг: 12.2 мг

Ключевое слово: обычная еда, картофельное пюре, швейцарский стейк
другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Тушеное мясо из летних овощей с ячменем

Сливочное тушеное мясо в горшочках

Ирландское рагу из говядины и картофельное пюре

Лучший рецепт чили

Amazon.com: ГОРМЕЛЬ СОБИРАЕТ Мясной рулет и соус с картофельным пюре, 9 унций (упаковка из 6 шт.

): Готовые мясные блюда: бакалея и изысканная еда Информация по технике безопасности

Этот продукт маркирован в соответствии со стандартами США и может отличаться от аналогичных продуктов, продаваемых в других странах, по составу, этикеткам и предупреждениям об аллергенах.

Ингредиенты

Регидратированный картофель (вода, картофель, моно- и диглицериды, пирофосфат натрия, лимонная кислота), говяжий рулет (говядина, вода, хлебные крошки [отбеленная пшеничная мука, декстроза, содержит 2% или менее соли, дрожжей], сушеные яйца Белки, соль, жареный вкус [мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, соевый соус {соевые бобы, пшеница, соль}, тапиока, мальтодекстрин, вкус куриного жира], ароматизаторы, специи, обезвоженная петрушка, натуральный ароматизатор [натуральный ароматизатор {содержит автолизат дрожжей}, декстрин, Мальтодекстрин, натуральный ароматизатор копчения]), вода, содержит 2% или менее кукурузной муки, модифицированный кукурузный крахмал, говяжья основа (жареная и сушеная говядина, дрожжевой экстракт, говяжий бульон, тростниковый сахар, экстракт солодового ячменя, сушеный лук, натуральный вкус соли , Картофельная мука, сушеный чеснок), говяжий жир, томатная паста, ароматизатор, соль, специи, сахар, бисульфит натрия, карамельный краситель, экстракт грибов (грибы, мальтодекстрин), приправа (мальтодекстрин, натуральный ароматизатор [содержит соевые бобы], аскорбиновая кислота [ для защиты вкуса]), Метабисульфит натрия.

Направления

Рекомендации по использованию в микроволновой печи: проткните пластиковую пленку в нескольких местах на верхней части лотка или снимите пленку с лотка примерно на 1/4 дюйма до вентиляции. Поместите лоток в микроволновую печь. Нагрейте на сильном огне в течение 1 минуты или пока не станет горячим. При желании дайте подносу постоять в течение 1 минуты. Осторожно: поддон и его содержимое горячее после разогрева в микроволновой печи. Осторожно удалите пленку, обмотав ее вокруг поддона. Подавайте и наслаждайтесь! Все микроволновые печи различаются. Время указано приблизительно. Не для использования в обычных духовках. Не требуется охлаждение до открытия.Хранить при комнатной температуре.

Правовая оговорка

Мы не отправляем товары с истекшим сроком годности или поврежденные. Мы отправляем лучшую из имеющихся дат.

Заявления о пищевых добавках не оценивались FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Приготовление здоровой пищи
    • Служба доставки еды
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатить
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Подливка для гамбургеров с легким кремом | Душевно сделанный

    Easy Creamed Hamburger Gravy — это старомодное классическое блюдо из говяжьего фарша, сливочного молока, нескольких основных продуктов для буфета и большой любви. Это блюдо типа «палка к ребрам», которое обязательно насытит вас и принесет утешение вашей душе.

    Я могу представить, что моя бабушка готовит такую ​​еду в один из тех напряженных дней, когда ей нужно было что-то на столе, чтобы накормить всех своих 7 детей с ограниченным бюджетом.И, эй, у нас все еще есть те дни и сейчас. У нас бывают дни, когда мы просто хотим этот, потому что он потрясающий на вкус и готов через 20 минут. Когда я сделал это вчера вечером, я понял, что никогда не помещал этот рецепт в блог.

    Я разговаривал с моей дочерью, которая учится в колледже вчера вечером. Она позвонила мне, чтобы получить простой и недорогой рецепт, и так уж вышло, что я готовил его. Итак, это Бри в блоге, чтобы поделиться с вами и всеми моими друзьями!

    Это удобная еда и очень вкусная.Хотя мы бы не стали есть это каждый день, потому что, честно говоря, это немного снисходительно, но время от времени оно того стоит.

    Что нужно для приготовления сливочного соуса из говяжьего фарша

    • постный говяжий фарш
    • соль
    • перец
    • чесночный порошок
    • масло
    • сушеный рубленый лук
    • универсальная мука
    • молоко

    Это южное комфортное блюдо быстро и легко приготовить!

    Простые шаги для приготовления соуса для гамбургеров со сливками

    Шаг 1. Возьмите чугун или любимую сковороду. Приправьте нежирный говяжий фарш солью, перцем, чесночной солью и сушеным рубленым луком и готовьте до готовности, примерно 7-10 минут.

    СОВЕТ: Если вы не используете нежирный говяжий фарш, приправляйте его только солью. Затем слейте воду из говядины и добавьте другую приправу. Вы не хотите терять эти ароматы, но добавление соли во время приготовления имеет решающее значение для вкусовых качеств в моей книге

    .

    Шаг 2 . Теперь растопите масло.Я разрезаю свое масло на 4 части, а остальные оставляю для пюре, риса или лапши. Посыпьте говядину и топленое масло мукой. Перемешать венчиком или лопаткой.

    Шаг 3. Медленно влейте молоко и перемешайте до растворения. Время от времени помешивайте, пока подливка не загустеет и не сойдется вкус. Уменьшите до среднего до средне-низкого, в зависимости от вашей плиты. Я люблю варить от 5 до 10 минут.

    Шаг 4. Подавайте с картофельным пюре — (Вот отличный рецепт картофельного пюре быстрого приготовления , который я люблю, и это так просто.Если вы очень торопитесь, то вам подойдет Baby Red Instant Potatoes ). Он также отлично сочетается с лапшой с маслом, рисом или тостами!

    Рецепты южного комфорта, которые вам обязательно понравятся
    Прикрепите домашний соус для гамбургеров на потом и поделитесь

    Мне бы очень понравилось, если вам понравится этот рецепт, если вы прокомментируете, и оцените рецепт в карточке рецепта. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Хэштеги для любых рецептов, которые вы делаете из Soulfully Made #soulfully made, или отметьте меня @soulfullymade_ в Instagram, чтобы я был в наших историях!

    Выход: 6

    Гамбургер Соус

    Easy Creamed Hamburger Gravy — это старомодное классическое блюдо из говяжьего фарша, сливочного молока, нескольких основных продуктов для буфета и большой любви.Это блюдо типа «палка к ребрам», которое обязательно насытит вас и принесет утешение вашей душе.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
    • 1 чайная ложка черного перца (или по вкусу)
    • ½ чайной ложки чесночной соли
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
    • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 2 стакана молока (я использую цельное)

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне приправьте нежирный говяжий фарш солью, перцем, чесночной солью и сушеным рубленым луком и готовьте до готовности, примерно 7–10 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *