Мясная кулинария: Купить Мясная кулинария в интернет каталоге с доставкой

Содержание

ООО МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ, Москва (ИНН 7721329323), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Обновить браузер

Обновить браузер

Возможности

Интеграция

О системе

Статистика

Контакты

CfDJ8HJyMSOWarhLkJBDZs2NT-GMgxJQjA3_XZFp7w4eUKotOHcQiCq5gkrkJey56SITyLTJaYRFyDcj9fm_8hkaJdtzP924H7mlp3fucJI80GdB3DQfOwlFAvPN-NyMOJvDYcueF__ITphgAg-LQsa3VUI

Описание поисковой системы

энциклопедия поиска

ИНН

ОГРН

Санкционные списки

Поиск компаний

Руководитель организации

Судебные дела

Проверка аффилированности

Исполнительные производства

Реквизиты организации

Сведения о бенефициарах

Расчетный счет организации

Оценка кредитных рисков

Проверка блокировки расчетного счета

Численность сотрудников

Уставной капитал организации

Проверка на банкротство

Дата регистрации

Проверка контрагента по ИНН

КПП

ОКПО

Тендеры и госзакупки

Поиск клиентов (B2B)

Юридический адрес

Анализ финансового состояния

Учредители организации

Бухгалтерская отчетность

ОКТМО

ОКВЭД

Сравнение компаний

Проверка товарных знаков

Проверка лицензии

Выписка из ЕГРЮЛ

Анализ конкурентов

Сайт организации

ОКОПФ

Сведения о регистрации

ОКФС

Филиалы и представительства

ОКОГУ

ОКАТО

Реестр недобросовестных поставщиков

Рейтинг компании

Проверь себя и контрагента

Должная осмотрительность

Банковские лицензии

Скоринг контрагентов

Лицензии на алкоголь

Мониторинг СМИ

Признаки хозяйственной деятельности

Репутационные риски

Комплаенс

Компания ООО МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ, адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2 стр. 1 этаж ЦОКОЛЬ пом. Г15 ком. 11 зарегистрирована 14.07.2015. Организации присвоены ИНН 7721329323, ОГРН 1157746634803, КПП 772101001. Основным видом деятельности является деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, всего зарегистрировано 8 видов деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.

Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 1, генеральный директор — Павлович Татьяна Николаевна. Размер уставного капитала 10 000₽.
Компания ООО МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ не принимала участие в тендерах. В отношении компании было возбуждено 2 исполнительных производства. ООО МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ участвовало в 2 арбитражных делах: в 2 в качестве ответчика.
Реквизиты ООО МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска

Полная информация о компании ООО МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ

299₽

  • Регистрационные данные компании
  • Руководитель и основные владельцы
  • Контактная информация
  • Факторы риска
  • Признаки хозяйственной деятельности
  • Ключевые финансовые показатели в динамике
  • Проверка по реестрам ФНС

Купить Пример

999₽

Включен мониторинг изменений на год

  • Регистрационные данные компании
  • История изменения руководителей, наименования, адреса
  • Полный список адресов, телефонов, сайтов
  • Данные о совладельцах из различных источников
  • Связанные компании
  • Сведения о деятельности
  • Финансовая отчетность за несколько лет
  • Оценка финансового состояния

Купить Пример

Бесплатно

  • Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
  • Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
  • Добавление описания деятельности компании
  • Загрузка логотипа
  • Загрузка документов

Редактировать данные

СПАРК-Риски для 1С

Оценка надежности и мониторинг контрагентов

Узнать подробности

Заявка на демо-доступ

Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.

Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.

Компания

Телефон

Вышлем код подтверждения

Эл. почта

Вышлем ссылку для входа

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных

Как доехать до Мясная Кулинария в Голицыно на автобусе, поезде, маршрутке или метро?

Перейти к основному содержанию

Начало

Конец

Поиск

Показать Мясная Кулинария, Голицыно, на карте

Построить маршрут сейчас

Маршруты до Мясная Кулинария в Голицыно на общественном транспорте

Эти транспортные маршруты проходят рядом с Мясная Кулинария

Как доехать до Мясная Кулинария на автобусе?

Нажмите на маршрут автобуса, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.

  • От точки Ж/Д станция Кубинка I, Кубинка

    104 мин
  • От точки Успенское, Успенское

    180 мин
  • От точки Ж/д платформа Селятино, Селятино

    236 мин
  • От точки Ж/д станция Апрелевка, Апрелевка

    188 мин
  • От точки Краснознаменск, Краснознаменск

    117 мин
  • От точки Горки-10, Успенское

    177 мин
  • От точки Ж/Д платформа Отрадное, Одинцово

    115 мин
  • От точки Внуково-3 — Авиа Бизнес Терминал (VKO), Внуково

    215 мин
  • От точки Платформа «Жаворонки», Жаворонковское

    125 мин

Остановки Автобус рядом с Мясная Кулинария в Голицыно

Остановки Поезд рядом с Мясная Кулинария в Голицыно

Остановки Маршрутка рядом с Мясная Кулинария в Голицыно

Автобус линии до Мясная Кулинария в Голицыно

Название линии Направление
80 станция Кубинка Просмотр

Вопросы и Ответы

  • Какие остановки находятся рядом с Мясная Кулинария?

    Ближайшие остановки к Мясная Кулинария :

    • Деревня Бутынь находится в 363 метров, 5 минут пешком.
    • Голицыно находится в 4072 метров, 52 минут пешком.
    • cтанция Голицыно находится в 4123 метров, 53 минут пешком.
    Подробная информация
  • Какие маршруты автобуса останавливаются около адреса: Мясная Кулинария

    Эти маршруты автобуса останавливаются около адреса: Мясная Кулинария: 301, 457, 80.

    Подробная информация
  • На каком расстоянии находится остановка автобуса от Мясная Кулинария в Голицыно?

    Ближайшая остановка автобуса около Мясная Кулинария в Голицыно находится в 5 мин ходьбы.

    Подробная информация
  • Какая ближайшая остановка автобуса к Мясная Кулинария в Голицыно?

    остановка Деревня Бутынь находится ближе всего к Мясная Кулинария в Голицыно.

    Подробная информация

Показать Мясная Кулинария, Голицыно, на карте

Построить маршрут сейчас

Общественный транспорт до Мясная Кулинария в Голицыно

Не знаете, как доехать до Мясная Кулинария в Голицыно, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Мясная Кулинария от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Мясная Кулинария с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Мясная Кулинария? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Деревня Бутынь; Голицыно; cтанция Голицыно.

Вы можете доехать до Мясная Кулинария на автобусе, поезде, маршрутке или метро. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 301, 457, 80

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Мясная Кулинария с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Мясная Кулинария проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Голицыно! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Мясная Кулинария, Голицыно

Степень прожарки | Rare, Medium Rare или Well Steak в зависимости от температуры приготовления.

Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от способа приготовления, размера и формы сертифицированной говядины Ангус ® , а также желаемой степени прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимите стейки и гамбургеры с огня, когда термометр будет на 5°F ниже желаемой степени прожарки. Жаркое следует снимать с огня, когда термометр опустится на 5-10°F ниже.
  • Стейки и жаркое. Температура будет продолжать расти во время отдыха.

Жарка, тушение или обжаривание на гриле

Стейки и гамбургеры

Время и температура приготовления могут различаться в зависимости от способа приготовления, размера и формы сертифицированной говядины Ангус  ® 9нарезка 0006 и желаемая степень прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимайте стейки и гамбургеры с огня, когда термометр показывает на 5°F ниже желаемой степени прожарки.
  • Дайте стейкам отдохнуть. Температура продолжит повышаться.

Редкий

Холодный красный центр

125 ° F 52 ° C

Средняя редкая

теплый красный центр

135 ° F 57 ° C

Средняя

теплый розовый центр

145 ° F 63 ° C

СМИ

Снимка Pink Center Center.

150°F 66°C

Well Done

Немного розового или нет розового

160°F 71°C

Жарка

Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от способа приготовления, размера и формы сертифицированного ангуса Говядина ® фирменной нарезки и желаемой степени прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимите с огня, когда термометр покажет степень прожарки на 5-10°F ниже желаемой.
  • Отдохните. Температура будет продолжать расти во время отдыха.

Редкий

Cool Red Center

125 ° F 52 ° C

Средний редкий

теплый красный центр

135 ° F 57 ° C

Средняя

Теплый розовый центр

145 ° F 63 ° C

Средняя хорошо

145 ° F 63 ° C

.

Средняя среда

145 ° F 63 ° C

.

Слегка розовый центр

150°F 66°C

Хорошо прожарено

Немного розового или совсем нет

160°F 71°C

Получите бесплатное приложение Roast Perfect App для рецептов, советов и многого другого!

Приложение Roast Perfect

Для проверки готовности говядины нужны правильные инструменты.

Заказать сейчас

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки и жаркое при температуре 145°F (средняя), а затем выдерживать не менее 3 минут. Чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов, говяжий фарш следует готовить при температуре не менее 160 ° F (хорошо прожаренный). Обязательно проверяйте термометром, так как цвет сам по себе не является надежным показателем.


Таблица приготовления мяса | Скачать бесплатный плакат

Не стесняйтесь использовать нашу бесплатную таблицу безопасности пищевых продуктов при приготовлении мяса.
Просто введите свой адрес электронной почты и загрузите шаблон.

Таблица приготовления мяса

Некоторые виды мяса можно готовить и употреблять в разной степени прожарки. Каждый тип предлагает совершенно новые и разные впечатления от еды с точки зрения вкуса, текстуры и ощущения во рту. Мясо, такое как говядина, телятина и баранина, можно подавать от прожаренного до хорошо прожаренного, в то время как некоторые, такие как мясо птицы, должны быть тщательно приготовлены. Чтобы узнать, как достичь желаемой степени прожарки, воспользуйтесь таблицей приготовления мяса.

В то время как некоторые виды мяса можно употреблять в пищу, если они недоварены, другие должны быть тщательно обработаны, чтобы стать безопасными для употребления . Мясо птицы является неоспоримым примером мяса, которое необходимо хорошо приготовить. Предлагая своим клиентам мясо с прожаркой от слабой до средней прожарки, вы соблюдаете меры предосторожности. Также необходимо соблюдать высокие санитарные стандарты и правильную практику обращения с пищевыми продуктами. Точное и точное измерение температуры с помощью пищевого термометра или термометры мгновенного считывания являются ключевыми элементами этого процесса.

В этой статье вы узнаете, как использовать диаграмму температуры приготовления мяса, которую можно распечатать для вашего предприятия пищевой промышленности, а также самый простой способ получить ее.

 

Что такое таблица приготовления мяса?

Диаграмма температуры приготовления мяса — это визуальный инструмент, который содержит информацию о правильных диапазонах внутренней температуры для приготовления определенного типа мяса с определенной степенью прожарки . Эта таблица приготовления применима ко всем видам птицы, свинины, говядины, телятины, баранины и рыбы. Кроме того, таблицы приготовления мяса также могут содержать информацию о том, как правильно приготовить фарш из птицы и говядины. Таблица температуры приготовления мяса используется в качестве ссылки на избегать недоваривания куска мяса, за исключением случаев, когда он намеренно приготовлен как таковой.

Недоготовка мяса является деликатной темой, особенно для ресторанов и других заведений общественного питания, где подают мясо. Непреднамеренная подача недоваренного мяса представляет угрозу безопасности пищевых продуктов и потенциально может вызвать жалобы потребителей, не говоря уже о заболеваниях пищевого происхождения . Таблица приготовления мяса часто используется в сочетании с рекомендациями для потребителей, чтобы информировать потребителей о потенциальных последствиях употребления недоваренных продуктов.

 

Кому нужна таблица температуры приготовления мяса?

Для ресторанов, фудтраков, отелей и других заведений общественного питания, где подают мясо, которое может быть запрошено недоваренным, лучше всего подойдет таблица температуры приготовления мяса. Для разных видов мяса может потребоваться разная внутренняя температура приготовления для достижения определенного уровня прожарки при сохранении безопасности пищевых продуктов. Персонал кухни ресторана может использовать эту диаграмму температуры мяса для точного достижения заданной внутренней температуры. Кроме того, эту таблицу приготовления мяса могут использовать владельцы домашних кухонь.

Зачем нам нужно готовить мясо?

Как и любой другой продукт, любое сырое мясо содержит опасные бактерии, которые в основном находятся на его поверхности. Таким образом, неправильное обращение с пищевыми продуктами и неадекватная температура для приготовления мяса могут вызвать перекрестное загрязнение или недостаточно предотвратить потенциально патогенные микроорганизмы, вызывающие пищевое отравление . Нагрева мяса недостаточно, если не достигнута требуемая внутренняя температура, в которой могут оставаться живые микроорганизмы.

Минимальная температура приготовления также важна для придания продуктам нужной степени прожарки (с прожаркой, средней прожарки, хорошей прожарки). Хотя некоторые потребители предпочитают, чтобы их мясо было немного прожаренным, это рекомендуется только для предприятий общественного питания, таких как рестораны. Для обеспечения 100% безопасности пищевых продуктов мясо должно быть хорошо прожаренным. Чтобы подать недоваренную пищу, вам необходимо предоставить рекомендации для потребителей , чтобы защитить особо восприимчивых клиентов, таких как пожилые люди, беременные женщины, дети младшего возраста и люди с ослабленной иммунной системой. Для них недоваренная пища может быть опасной и вызывать болезни пищевого происхождения.

 

Таблица правильной внутренней температуры мяса

Стандартное время приготовления и рекомендации по идеальной температуре приготовления, используемые для приготовления сырого мяса, такого как свинина, телятина, баранина и говядина, были установлены Министерством сельского хозяйства США. Чтобы избежать дальнейшей путаницы, был установлен единый стандарт приготовления этих видов мяса. Приготовление стейка до степени прожарки требует достижения внутренней температуры не менее 125 ° F, которую можно определить с помощью термометра для мяса или цифрового термометра для пищевых продуктов. Этот уровень приготовления придаст мясу слегка обжаренный внешний слой, но сохранит 75% сырого и более прохладного центра мяса. В идеале, мясо должно быть приготовлено так же, как и хорошо прожарено, но меньшее приготовление дает некоторым видам мяса другой вкус, которым наслаждаются многие другие. По мере увеличения внутренней температуры приготовления увеличивается и твердость приготовленного мяса. С другой стороны, мясные продукты и мясные смеси должны тщательно готовиться до внутренней температуры 160 ° F.

Таблица температуры курицы

Курица и мясо другой дичи — это другой случай. Дичь или мясо птицы — это то, что мы можем назвать «не подлежащим обсуждению». Когда мы произносим этот термин, мы имеем в виду, что мясо птицы нельзя безопасно употреблять в пищу, если оно готовится при температуре ниже предписанной стандартной температуры приготовления. Птица связана с патогеном Salmonella   , для инактивации которого требуется надлежащая кулинарная обработка. Недоваренная птица является хорошо известным источником болезней пищевого происхождения и в прошлом вызывала несколько вспышек. Таким образом, мясо птицы, включая куриный фарш и другую птицу, должно быть приготовлено при внутренней температуре 165 ° F, чтобы стать безопасным для употребления.

 

Минимальная температура приготовления рыбы

Таблица приготовления мяса также включает минимальную температуру приготовления рыбы. Этот вид мяса также можно есть сырым для таких блюд, как суши и севиче. Этот факт связан с ответственностью за поддержание очень высоких стандартов обращения с пищевыми продуктами, чтобы обеспечить их безопасность, а также здоровье населения. При подаче в виде готового блюда температура приготовления морепродуктов должна достигать 145°F.

При приготовлении некоторых видов и кусков мяса Министерством сельского хозяйства США также установлено дополнительное трехминутное время отдыха, позволяющее переносить приготовление от остаточного тепла, пока мясо отдыхает. Этот процесс также предотвращает пережаривание мяса в большей степени, чем того требует потребитель.

 

Каковы преимущества таблицы температуры приготовления мяса?

Таблица температуры приготовления мяса является очень полезным визуальным помощником на кухне. Любой, кто занимается обработкой и приготовлением пищи, может использовать ее в качестве полезного руководства. Используя точную схему приготовления мяса, ваш ресторанный бизнес может быть уверен, что все ваши сотрудники имеют одинаковое представление о правильная внутренняя температура для каждого вида мяса.

Использование таблицы приготовления мяса предлагает множество преимуществ для каждого предприятия общественного питания и включает в себя следующее:

  • Напоминание. Основным преимуществом внутренней диаграммы температуры мяса является то, что она служит напоминанием всем на кухне о правильном процессе приготовления для достижения определенного уровня прожарки. Несоблюдение требуемой клиентом степени готовности может вызвать неудовлетворенность или потенциальное заболевание пищевого происхождения. Некоторые потребители более подвержены заболеваниям пищевого происхождения, чем другие, поскольку у них более слабый иммунитет.
  • Обеспечение безопасности пищевых продуктов. Правильное следование таблице температуры приготовления мяса означает соблюдение правил безопасности пищевых продуктов. Информация на диаграмме температуры приготовления мяса основана на рекомендациях, установленных агентствами по безопасности пищевых продуктов. Эти стандарты являются результатом информации, собранной из литературы и научных исследований.
  • Обучение работников пищевой промышленности. Ознакомление работников пищевой промышленности со схемой приготовления мяса служит для них дополнительным этапом обучения. Этот этап может стать хорошим способом представить важность приготовления мяса при правильной внутренней температуре. Ваша таблица приготовления мяса будет служить основным руководством по температуре для вашего кухонного персонала.
  • Обеспечьте обещанное качество. Помимо безопасности, приготовление мяса при разных температурах приводит к разным вкусам и текстурам. Некоторые потребители предпочитают стейк средней прожарки хорошо прожаренному. Таким образом, вы должны убедиться, что подаете им то, что они просили, при условии, что они знают о последствиях употребления недоваренных продуктов.

Точная таблица температуры приготовления мяса, которую можно распечатать для предприятий общественного питания, может обеспечить защиту как потребителей, так и предприятий пищевой промышленности, удовлетворяя при этом их предпочтения. Для этого ваша таблица приготовления мяса должна содержать правильные ключевые элементы.

Как составить таблицу приготовления мяса?

Чтобы таблица температуры приготовления мяса была эффективной, она должна содержать всю необходимую информацию и быть заметной на профессиональной кухне. Создание неточной диаграммы или диаграммы, основанной на ненадежных ресурсах, сведет на нет всю цель этого инструмента. Таким образом, при составлении таблицы приготовления мяса следует рассмотреть возможность добавления следующих ключевых элементов:

  • Точность. Нет смысла использовать таблицу приготовления мяса с неточной информацией. Информация о температуре, записываемая в этот тип диаграммы, должна основываться на установленной информации. Данные о правильной температуре для приготовления определенных видов мяса основаны на минимальной температуре для инактивации вредных бактерий в пище. Надлежащее время приготовления и сочетание температур для инактивации этих микроорганизмов должны основываться на достоверных научных результатах.
  • Обновлено. Подобно тому, как продовольственные агентства, такие как Министерство сельского хозяйства США, установили единую температуру приготовления для телятины, свинины, говядины и баранины, стандарты температуры приготовления мяса могут меняться. Таким образом, важно регулярно проверять наличие обновлений, когда речь идет об информации, которую вы используете в своих таблицах температуры приготовления мяса.
  • Кратко и лаконично. Таблица температуры приготовления мяса должна содержать полный набор информации о безопасной температуре приготовления, особенно если ваш пищевой бизнес предлагает широкий выбор блюд. Несмотря на тщательность, информация, которую вы вносите в этот тип диаграммы, должна быть краткой, но лаконичной. Сведите информацию к минимуму и добавляйте только необходимую информацию, практикуя краткость. Таблицы температуры приготовления мяса обычно используются в ресторанах с быстрым темпом жизни, поэтому информация должна быть переведена с первого взгляда. Вы можете использовать изображения, чтобы показать тип мяса, к которому относится каждая температура.
  • Очистить. Как вы понимаете, таблица приготовления мяса содержит много информации. По этой причине схема должна быть очень ясной и понятной. Неверный взгляд на таблицу может вызвать болезни пищевого происхождения и существенно повлиять на здоровье населения. Убедитесь, что температура, слова и изображения легко узнаваемы.

 

Существует множество способов получить профессиональную схему приготовления мяса со всеми этими элементами. Вы можете нанять профессионального художника-графика, чтобы настроить и уместить все в одну диаграмму. С другой стороны, если у вас ограниченный бюджет и вам нужно комплексное изображение со всеми ключевыми элементами, которые мы упомянули, то лучшее место для получения диаграммы внутренней температуры мяса — это FoodDocs! В нашей таблице приготовления мяса есть полная информация по приготовлению основных видов мяса до любой степени прожарки , которую разрешено подавать на пищевом предприятии. Кроме того, наша таблица содержит точную информацию о том, сколько времени вам понадобится для запекания мяса, а также о правильной температуре духового шкафа. О, наша таблица приготовления мяса совершенно бесплатна вместе с другими нашими шаблонами, контрольными списками и даже рекомендациями для потребителей, которые можно найти в нашем бесплатном центре шаблонов HACCP.

 

Цифровое решение для контроля температуры приготовления мяса Таблица

Безопасное обращение с пищевыми продуктами включает в себя надлежащее приготовление пищи при безопасной температуре. Это правило должно применяться, даже если ваши потребители просят слегка недоваренное мясо, например, с прожаркой или средней прожаркой, должны применяться очень высокие стандарты безопасности пищевых продуктов. Частью сложной задачи владельца продуктов питания и менеджера по безопасности пищевых продуктов является обучение всех ваших работников пищевой промышленности правильному способу приготовления различных видов мяса. Это очень легко запутанная тема.

Чтобы решить эту проблему в управлении безопасностью пищевых продуктов, лучше всего использовать нашу цифровую систему управления безопасностью пищевых продуктов в FoodDocs. Вы можете спросить себя: «Как эта цифровая FSMS поможет мне?» Ответ заключается в том, что мы предоставляем вам все требования к документам FSMS! Откажитесь от бумажной системы мониторинга в пользу вашей FSMS и используйте эту цифровую инновацию.

 

Чтобы дать вам более четкое представление о возможностях нашей цифровой FSMS, вот список того, что вы получите после регистрации у нас:

  • Наша система может облегчить нагрузку на обучение новые сотрудники , когда дело доходит до правильной внутренней температуры приготовления. На основе вашего пищевого бизнеса мы автоматически создаем четко определенные задачи мониторинга и соответствующие формы. Эти формы автоматически заполняются на основе ваших предыдущих данных. Сотрудникам останется только их проверить.
  • В случае любого стандартного нарушения правил безопасности пищевых продуктов наша система отправляет быстрые уведомления через наше мобильное приложение для немедленного реагирования . Кроме того, наша система мониторинга подготовила корректирующие действия для любого потенциального нарушения. Эта система уведомлений также отправляет оповещения о любых задачах по обеспечению безопасности пищевых продуктов, которые должны быть выполнены, или о сроках, которые необходимо выполнить.
  • Наши автоматически сгенерированные формы мониторинга могут быть настроены для вашего удобства . Мы понимаем, что у некоторых пищевых предприятий есть свои специфические задачи. Таким образом, вы можете легко редактировать формы мониторинга, которые мы вам предоставим, чтобы они наилучшим образом соответствовали вашим операциям.
  • Просматривайте все свои операции по обеспечению безопасности пищевых продуктов с помощью нашего автоматически сгенерированного отчета на нашей информационной панели в режиме реального времени. Проанализируйте, какие области требуют большего внимания, а какие преуспевают.
  • Получите доступ к облачному хранилищу, где вы можете храните и упорядочивайте все документы, включая формы мониторинга, сертификаты и разрешения , в одном месте, предназначенном для вас.

 

Станьте более экологичными, перейдя на полностью цифровую систему управления безопасностью пищевых продуктов . Этот процесс займет у вас всего 15 минут! После того, как вы ответите на несколько общих вопросов о вашем пищевом бизнесе, вы готовы к работе и можете сразу внедрять новую систему.

Сэкономьте время вашей команды, не отвлекаясь на ерунду, и займитесь своими делами, поскольку мы помогаем вам решать задачи по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Получите больше времени для управления своим бизнесом, будучи полностью уверенным в своей цифровой FSMS. Присоединяйтесь к нашему списку из примерно 10 000 довольных клиентов на FoodDocs и перейти на цифровую FSMS сейчас.

Автоматическая настройка позволяет перейти на цифровые технологии за 15 минут

Уведомления в наших приложениях помогут вашей команде запомнить все ежедневные задачи

Экономьте время на контроле и используйте автоматически заполняемые листы мониторинга

Проверьте также эти популярные шаблоны

Таблица пищевых аллергенов

Помогает запомнить всю необходимую информацию о пищевой аллергии в вашем меню.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *