Мягкие булочки с корицей (Soft Cinnamon Rolls)
ПоделитьсяРаннее утро. Чашечка ароматного крепкого кофе. Мягкие булочки с корицей (Soft Cinnamon Rolls). Идиллия…
То, что Доктор прописал!
Как приготовить мягкий и пушистый хлеб? Вам может показаться, что вы знаете ответ на этот вопрос, пока не попробуете азиатский метод приготовления дрожжевого теста. Метод приготовления удивительно мягкого и слоистого хлеба описан в книге Ивонны Чен (Yvonne Chen) «Хлебный доктор 65 °C». Китайский пекарь раскрыл «секретный ингредиент», при помощи которого обычный хлебный мякиш превращается в невесомый и слоистый. Мучная паста, приготовленная в пропорции 1:5 при температуре до 65 ° C называется «tangzhong».
Как работает tangzhong?
Именно стартер или закваска tangzhong «виновник» пушистости и позволяет оставаться выпечке свежей и мягкой в течение нескольких дней. Готовится мучная паста просто: мука (до 10% общего количества) смешивается с жидкостью и нагревается.
Пекари не столь однозначны во мнении кто первый начал использовать заварной стартер. Подобные опыты проводились в России, только с черным хлебом, Львом Яновичем Ауэрманом, ученым и технологом пищевой промышленности. В 30-е годы он опубликовал учебное пособие «Технология хлебопечения», множество научных статей и монографии.
Мягкие булочки с корицей (Cinnamon Rolls)
Если вы не пекли булочки синнабон, значит, покупали. Это из разряда «сакральной» выпечки. Скажем, как осетинские пироги или хачапури, ну кулебяка, да. Малышки воздушны и нежны в только что выпеченном состоянии, прямо из печи – к столу. Роллы выпекают с корицей, коричневым сахаром, изюмом, шоколадом, сливочной, молочной или сырной заливкой.
Роллы с корицей всегда можно унести с собой домой. Застывшие булочки съедобны, но всегда им не хватает лёгкости. Этот факт и приводит нас в кондитерскую снова и снова…Благодаря tangzhong нежные роллы, приготовленные в домашних условиях, будут оставаться мягкими в течение нескольких дней.
Стартер
Хлебопеки знают, что такое закваска. Это небольшое количество теста, которое живет и подкармливается для приготовления бездрожжевого хлеба. Закваска может состоять из ржаной или пшеничной муки. Закваска применялась в выпечке хлеба до времен, когда были открыты дрожжевые грибки. С применением закваски хлеб имеет уже иную структуру – пористую, легкую, другой вкус.
Рецепт может показаться странным, но если вы любите выпечку и процесс ее приготовления, готовить обязательно!
Классические булочки с корицей рецепт
Поделиться с друзьями:Классические булочки с корицей – это мягкие, пышные и ароматные витушки, наполненные смесью сливочного масла, сахара и корицы и политые толстым слоем глазури из сливочного сыра. Следуя этому пошаговому рецепту, вы сможете дома испечь булочки синнабон, как в популярном кафе. Только они будут ещё лучше, наполненные домашним теплом и уютом. Раскатайте дрожжевое тесто в большой прямоугольный пласт, нанесите начинку и сверните тесто в рулет, который затем нарезается на несколько витушек. Дождитесь, пока они поднимутся и испеките. Готовые булочки поливайте глазурью, пока они не успели остыть.
Рекомендуем
Время: 3 час. 15 мин.
Сложность: средне
Количество: 12 шт.
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Тесто
- 3/4 ст. воды
- 1 пакетик (7 гр. ) активных сухих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
- 2 ст. л. + 1/4 ч. л. сахара-песка
- 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 1/3 ст. сухого обезжиренного молока, при необходимости просейте
- 1 ч. л. соли
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно для миски
- 2 больших желтка
Начинка
- 1/4 ст. сахара-песка + дополнительно для формы
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. молотой корицы
- 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого + дополнительно для формы
Глазурь
- 60 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1,5 ст. сахарной пудры
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
Рецепты с похожими ингредиентами: дрожжи, сахар, мука высшего сорта, молоко сухое, масло сливочное, яйца, сахар коричневый, корица, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
Замесите тесто:
В миске в микроволновой печи нагрейте воду до 38°С. (Она должна быть тёплой, не слишком горячей.) Насыпьте дрожжи и 1/4 ч. л сахар-песка и перемешайте до полного растворения. Дайте постоять до появления пены, около 5 минут.- Тем временем в большой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и оставшиеся 2 ст. л. сахара и сделайте в центре углубление. Вмешайте растопленное сливочное масло и яичные желтки в дрожжевую смесь, затем вылейте в углубление и перемешайте деревянной ложкой, замесив рыхлое тесто.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, посыпьте мукой и месите, добавляя по мере необходимости больше муки, пока тесто не станет гладким, но всё ещё слегка липким, 2-3 минуты. Переложите тесто в смазанную сливочным маслом миску, перевернув его, чтобы покрыть маслом со всех сторон. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в тёплое место, чтобы тесто поднялось в два раза, на 1-1,5 часа.
Приготовьте начинку:
Смешайте в небольшой миске сахар-песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разгладьте и раскатайте в прямоугольник размером 25х45 см. Смажьте тесто сливочным маслом, отступая от краёв с одной длинной стороны 2 см. Посыпьте сахаром с корицей и слегка вдавите посыпку в масло. Смажьте чистый край теста водой, затем плотно сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны и двигаясь к чистому краю; прижмите, чтобы запечатать.- Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32 см. и слегка посыпьте сахаром. Нарежьте тесто на 12 частей и разложите их в форме срезами вверх. Накройте полиэтиленовой плёнкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока булочки не увеличатся вдвое, около 1 часа, или можете поставить на ночь в холодильник, а утром дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов перед выпеканием.
- Разогрейте духовку до 175°С. Раскройте булочки и выпекайте до золотистого цвета, 25-30 минут. Дайте остыть в течение минимум 15 минут в форме.
Тем временем приготовьте глазурь:
Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр со сливочным маслом до получения однородной массы. Добавьте сахар и ванильный экстракт и снова взбейте. Полейте тонким слоем на тёплые булочки с корицей. Подавайте булочки с оставшейся глазурью.
Булочки с корицей — как испечь булочки с корицей синнабоны — УНИАН
Нежные булочки на дрожжевом тесте понравятся всем сладкоежкам.
Синнабон, или булочка с корицей — невероятно нежное, воздушное и ароматное блюдо. Такая выпечка превосходно подходит к чаю или чашке кофе. Терпкий привкус корицы и мягкое тесто понравятся всем сладкоежкам. Единственным недостатком этого блюда является его высокая калорийность, поэтому перебарщивать с булочками не стоит.
Дрожжевые булочки с корицей и сливочным сыром
- Молоко — 200 мл.
- Сухие дрожжи — 11 г.
- Пшеничная мука — 850 г.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 200 г.
- Тростниковый сахар — 200 г.
- Ванильный сахар — 10 г.
- Сахар — 100 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Корица молотая — 20 г.
- Соль — 1 ч.л.
- Сливочный сыр — 100 г.
Дрожжи развести в слегка подслащенном стакане теплого молока. В отдельной миске взбить яйца. Добавить треть размягченного масла. В яично-масляную смесь добавить сахар и молоко с дрожжами, тщательно перемешать. Муку соединить с солью и частями всыпать в смесь. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить на час в теплое место. Оно должно подняться в два раза.
Для начинки масло подогреть в микроволновке, добавить корицу и тростниковый сахар. Тесто раскатать в тонкий пласт размером примерно 40 см на 55 см. Смазать пласт начинкой по всей длине и закрутить в тугой рулет. Разрезать рулет на одинаковые булочки. Получившиеся синнабоны уложить в форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 30 минут при 175 градусах. Готовые горячие булочки смазать сливочным сыром. По вкусу украсить миндалем и белым шоколадом.
Булочки с корицей и глазурью
Для теста:
- Мука — 600 г.
- Молоко — 350 г.
- Сухие дрожжи — 10 г.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 90 г.
Для начинки:
- Сливочное масло — 100 г.
- Пакетик молотой корицы.
- Сахар — 1 стакан.
Для сливочной глазури:
- Сыр маскарпоне — 200 г.
- Сахарная пудра — 150 г.
- 1 пакетик ванильного сахара
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Молоко — 100 г.
В теплом молоке развести дрожжи и оставить настаиваться. Затем добавить яйца, соль, сахар, муку и растопленное сливочное масло. Замесить тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Для начинки растопить сливочное масло, отдельно смешать сахар и корицу. Для глазури соединить сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, молоко, замесить вручную венчиком.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать смесью сахара и корицы и закатать тесто в тугой рулет. Нарезать на булочки толщиной примерно 5 см. Выпекать 30 минут при температуре 180. Готовые горячие булочки смазать глазурью.
Читайте также другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Булочки с корицей рецепт с фото
Булочки с корицей — вкусные, ароматные, сладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они хороши и с ароматным кофе, и с горячим чаем, и с молоком, их можно смазать сливочным маслом или кушать просто так, ну а детки их просто обожают. Как можно отказаться от такого удовольствия?
В этом рецепте вы также узнаете как приготовить дрожжевое тесто опарным способом и удивительный вариант разделки дрожжевого теста. Я уже делилась с вами интересным способом формирования эстонской булочки. Сегодня у нас немного другой способ, но так же очень интересный и, на мой взгляд, менее трудоемкий.
Начинка
Помимо корицы, в качестве начинки можно использовать орешки, шоколад, нутеллу или любой другой сладкий наполнитель который вам по душе. Очень рекомендую попробовать их с маковой начинкой. А если добавить еще и вишню, то получится невероятно вкусно.
Ингредиенты для булочек с корицей
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 3,5 ст.
- Молоко — 300 мл
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сливочное масло — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
для теста
- Сливочное масло — 80 г
- Корица — 3 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
для начинки
Рецепт булочек с корицей
Сначала приготовим опару.
Для этого молоко нужно прогреть до теплого состояния. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 3-4 столовые ложки муки. Размешать и отправить в тепло на 30 минут.
Подошедшая опара выглядит вот так.
Это жидкое, очень пористое и воздушное тесто. Добавляем сюда все остальные ингредиенты для теста, кроме муки.
Сливочное масло предварительно растопить.
Муку, прежде чем добавлять в тесто, нужно несколько раз просеять и вводить в тесто частями.
Когда тесто станет густым, переложить его на стол и продолжить замешивать. Муку вводить в тесто небольшими порциями.
Нужно добиться не липкого, но мягкого состояния.
Готовое тесто совершенно не липнет к рукам. Отправить тесто на расстойку в тепло на 30 минут.
А пока можно приготовить начинку.
Корицу смешать с сахаром. Сливочное масло растопить.
Расстоявшееся тесто воздушное и пористое, но не липкое.
Формируем из теста шарики. Размер шариков на ваше усмотрение.
Из этого теста можно напечь как маленькие булочки так и большие пироги.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 3 миллиметра.
Смазать пласт сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей.
Пласт плотно завернуть в рулет и сделать надрезы ножом или ножницами.
Концы рулета соединить и защипнуть.
Переложить будущую булочку на противень посыпанный мукой. Так сформировать все булочки.
Сверху булочки смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 190ºС духовку минут на 20-25 или до коричневой корочки.
Готовые булочки хрустящие сверху, но очень мягкие внутри.
Приятного аппетита!
Видео рецепт булочек с корицей
Булочки с корицей /cinnamon rolls/
Классические булочки с корицей. Мягкие, сладкие, ароматные — они по праву завоевали любовь по всему миру.
Булочки с корицей /cinnamon rolls/ Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
24 | 30 минут |
Время готовки | Пассивное время |
25 минут | 1 час 30 минут |
|
|
Булочки с корицей /cinnamon rolls/
|
Ингредиенты
- 250 мл Молоко
- 100 гр Сливочное масло
- 250 мл Вода
- 1 ст. л. Сухие дрожжи
- 1 стакан Сахар белый
- 1 ч.л. Соль
- 2 шт Яйцо
- 6½ стаканов Мука
- 2 ч.л. Корица молотая
- 2 стакана Сахар тростниковый коричневый
- 1 ст.л. Сливочное масло размягченное
Для глазури
- ½ стакана Сливочное масло размягченное
- 2 стакана Сахарная пудра
- 200 гр Сливочный сыр например Рикотта
- ½ ч.л. Экстракт ванили
- 3 ст.л. Молоко
Способ приготовления
Доводим молоко до кипения в небольшом ковше. Снимаем с огня и вмешиваем сливочное масло до тех пор,пока оно не растает. Добавляем воду, размешиваем и ждем, пока смесь остынет до теплого состояния.
В большой миске смешиваем теплую молочную смесь, дрожжи, белый сахар, соль, яйца и 2 стакана муки. Постепенно подмешивая муку, по половине стакана за 1 раз замешиваем мягкое тесто. Выкладываем его из миски на подпыленную мукой поверхность и вымешиваем минут 10-12 до гладкости.
Делим тесто на две части. Раскатываем каждый кусок в большой прямоугольник примерно 30х25 см.
Смешиваем коричневый сахар с корицей в небольшой миске. Смазываем раскатанное тесто тонким слоем сливочного масла и равномерно посыпаем сахаром с корицей. Скатываем тесто в рулет по длинной стороне, смачиваем край водой и защипываем шов.
Острым ножом или кулинарной нитью разрезаем рулет на 12 кусков. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем влажным полотенцем или пленкой и оставляем на 1 час для поднятия. Булочки увеличатся в объеме примерно вдвое. За это время разогреваем духовку до 190ºC.
Выпекаем булочки в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Когда булочки с корицей немного остынут, но будут еще весьма теплыми, покрываем их глазурью.
Приготовление глазури
Смешиваем сахарную пудру со сливочным сыром, экстрактом ванили и сливочным маслом. Добавляем по столовой ложке молоко, пока масса не превратится в густой крем, медленно стекающий с ложки.
Примечания для рецепта
Можно сделать заготовки булочек и накануне, но выстаиваться они должны в холодильнике. В этом случае они будут подниматься очень медленно, так что у вас будет достаточно времени.
На следующий день достаем булочки из холодильника, даем им подняться в течение 25-30 минут и ставим их в духовку.
Фото: https://www.dempsters.ca
Булочки с корицей без дрожжей
Булочки с корицей получатся пышными и мягкими и без дрожжей. Последние с успехом заменит разрыхлитель. А сливочный крем сделает выпечку ещё вкуснее.
Начните с приготовления теста. Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте 5 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки, и молоко. Тщательно перемешайте.
Хорошенько посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Месите до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте муку.
Сформируйте из теста шар и присыпьте мукой. Накройте большим листом пергамента, смазанным растительным маслом.
Раскатайте тесто ровным прямоугольным пластом размером 30 × 25 см. Уберите пергамент.
Теперь займитесь начинкой. Смешайте коричневый и белый сахар, корицу, растопленное масло и ванильный экстракт.
Смажьте этой смесью тесто, не доходя до краёв примерно 5 мм.
Начиная с длинной стороны, скрутите тесто плотным рулетом. Защипните края.
Нарежьте на кусочки шириной около 2,5 см.
Если рулет плохо держит форму, уберите его в морозилку на 10 минут. Затем снова попробуйте нарезать его.
Положите оставшиеся 2 ложки сливочного масла в форму для выпечки. Дайте ей постоять в разогретой до 190 °C духовке несколько минут, пока масло не растопится.
Выложите рулетики в форму срезом вверх. Между ними должно оставаться место, потому что они увеличатся в духовке.
Выпекайте 28–30 минут. Булочки должны немного подрумяниться по краям.
Пока они готовятся, сделайте крем. Взбейте миксером мягкий крем-сыр, мягкое масло и ванильный экстракт.
Продолжая взбивать, частями введите сахарную пудру. В конце добавьте молоко и ещё раз взбейте.
Дайте готовым булочкам постоять 5 минут. Затем, пока они ещё тёплые, смажьте их кремом.
Мягкие булочки с корицей — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться
Мягкие булочки с корицей, сделанные из простого домашнего теста, очень мягкие и легкие! Залить их идеальной глазурью из сливочного сыра и начать готовить!
Вы знаете, что находитесь в выигрышном рецепте Cinnamon Roll, когда видите и чувствуете, как мягко они внутри. Разделение их – это рай. Удивительно легко сделать и лучше, чем любой купленный в магазине рулон!
Мягкие булочки с корицей
Ничто не говорит воскресным утром, как тёплая, липкая партия домашних мягких булочек с корицей, покрытых щедрой глазурью из сливочного сыра! Это единственный рецепт булочки с корицей, который вам когда-либо понадобится! Невероятно мягкий и пушистый, да, полностью с нуля с быстрым увеличением благодаря методу испытаний моей духовки, описанному ниже.
КАК СДЕЛАТЬ БУЛОЧКИ С КИННАМОМ
НАЧАТЬ С СЕМЕСТРА
Смешайте теплое молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром и дрожжами в большой миске. Дайте постоять 10 минут, пока пена не активируется дрожжами.
Делай свои рулоны
Чтобы сделать рулеты, добавьте взбитое яйцо к молочной смеси. Добавьте ТОЛЬКО 3 1/2 стакана муки и соли и перемешайте до образования однородного теста (тесто будет липким). Месить до получения однородной и эластичной массы (около 2 минут замешивания).
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Тесто с булочкой с корицей должно быть липким на ощупь, но не слишком липким, чтобы сделать его грязным. Если вы добавите слишком мало муки, тесто будет липким и в конечном итоге приведет к плотным рулетам. Если вы добавите слишком много муки, тесто будет жестким, что приведет к сухим рулетам.
БЫСТРАЯ ПОДСКАЗКА
Слегка покройте большую миску разбрызгивателем и перенесите шарик теста в миску, повернув его один раз, чтобы покрыть масло.
РУЛОН
Разложите тесто по слегка посыпанной мукой поверхности в виде прямоугольника размером 19 x 13 дюймов. Смазать растопленное сливочное масло тестом и равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей. Аккуратно втирайте смесь с корицей в масло. Начиная с одной длинной стороны, раскатайте тесто плотно, как рулет с желе; затем осторожно зажмите шов, чтобы запечатать. Обрежьте концы ровных ломтиков и нарежьте тесто на 12 или 15 ломтиков.
Второй подъем
После этого поместите рулеты в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Накройте влажным полотенцем и дайте ему расти еще 30 минут или пока он не увеличится вдвое.
Выпекать 25 минут или пока не подрумянится. Слегка остудить перед глазурью.
CREAM CREAM СЫРНАЯ ГЛАЗКАПодготовьте глазурь, пока булочки выпекаются. Взбить сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы и сливочного. Взбить сахарную пудру до однородной массы. Распределить глазурь по булочкам. Подавать горячим и наслаждайтесь!
КАК ВЫ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ РОЛИКИ CANELA?
Ключ к сохранению сырых булочек с корицей заключается в том, чтобы хранить их плотно. Оберните булочки с корицей индивидуально в полиэтиленовую пленку или фольгу и положите их в морозильную сумку. Если вы хотите держать их на сковороде, вы также можете плотно обернуть их. Мы рекомендуем два слоя, чтобы они были водонепроницаемыми.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ХОЛОДИТЬ ХОЛОДНУЮ РУКУ ЦИННАМОНА?
Да, тесто с булочками с корицей можно заморозить после замеса и до первого подъема или после того, как тесто поднялось и сформировалось. Вы должны хорошо накрыть тесто и хранить в холодильнике до 24 часов.
Просто посмотрите на уровни линта в этом броске ↓
Запекать с дрожжами
Я понимаю, «дрожжи» могут быть страшным словом для тех из нас, кто не доверяет пекарям, но вы не должны пугать их! Мне удалось создать этот рецепт Smooth Cinnamon Roll за более короткое время приготовления, еще используя дрожжи, так что вы не потеряете пушистость хорошего булочки с корицей. Нет ничего лучше дрожжей.
Больше рецептов выпечки
Легкие и мягкие булочки к обеду (БЕЗ МИКСЕРА + БЕЗ ЯЙЦА) Горячие булочки с начинкой Хлеб с корицей и звездами Мини-пицца Капрезе Глубокое блюдо
Посмотрите, как мы делаем мягкие булочки с корицей прямо здесь!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВИДЕО НИЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЯИЦУ, ДОБАВЛЕННУЮ К МАССЕ ИЗ-ЗА ОШИБКИ ФИЛЬМА. ЭТО ВАЖНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ И ДОЛЖЕН ДОБАВЛЯТЬСЯ ДЛЯ МЯГКИХ РОЛИКОВ С ЦИНАМОНОМ.
Быстрые мягкие булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра очень мягкие и легкие, с простым домашним тестом и быстрым способом выпечки!
.wprm -cipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * {заполнение: # ffe300; }
перейти в избранное
Приготовление: 1 час 50 минут. Приготовление: 25 минут. Всего: 2 часа 15 минут. Количество порций: 12 – 15 рулетов.
Дрожжи:
- 1 стакан молока, подогретый на ощупь (НЕ ГОРЯЧИЙ – температура 110 ° F или 45 ° C)
- 1/4 стакана масла, растопленного
- 5 столовых ложек сахарного песка
- 2-1 / 2 чайных ложки быстрорастущих дрожжей (или ищите быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи)
Рулоны
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3 1/2 чашки универсальной (или простой) муки
- 1/4 чайной ложки соли
- Растительное масло спрей
НАПОЛНЕНИЕ:
- 3/4 стакана коричневого сахара свободно
- 3 столовые ложки молотой корицы
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
ФОРМИРОВАНИЕ ЛЕДА:
- 4 унции (110 г) сливочного сыра при комнатной температуре
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чашка сахарной пудры
- Нагрейте духовку до 200 ° F (100 ° C).
ДЛЯ СЕМЕСТРА
- Смешайте теплое молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром и дрожжами в большой миске. Дайте постоять в течение 10 минут, пока не станет пенистым.
ДЛЯ РОЛЛОВ:
- Добавьте взбитое яйцо к молочной смеси. Добавьте ТОЛЬКО 3 1/2 стакана муки и соли и перемешайте до образования однородного теста (тесто будет липким). Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до получения однородной и эластичной массы (около 2 минут замешивания), время от времени раскатывать муку на столе, чтобы тесто не прилипало к пальцам.
- Слегка покройте большую миску разбрызгивателем и перенесите шарик теста в миску, повернув один раз, чтобы покрыть масло. Накрыть влажным полотенцем. ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ и перенесите миску с тестом в духовку. Позвольте этому расти в течение 30 минут. (Чтобы проверить, готово ли тесто, аккуратно вдавите два пальца в тесто. Если пробел остается, тесто недостаточно увеличилось.) Сбить тесто; Накройте крышкой и дайте постоять еще 30 минут или пока они не удвоятся.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность в виде прямоугольника 19 x 13 дюймов. Смазать растопленное сливочное масло тестом и равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей. Аккуратно втирайте смесь с корицей в масло. Начиная с одной длинной стороны, раскатайте тесто плотно, как рулет с желе; затем осторожно зажмите шов, чтобы запечатать. Обрежьте концы ровных ломтиков и нарежьте тесто на 12 или 15 ломтиков.
- Разложите рулеты в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Накройте влажным полотенцем и дайте ему расти еще 30 минут или пока он не увеличится вдвое.
- Поднимаясь, разогрейте духовку до 175 ° C | 350 ° F.
- Открыть роллы; Выпекать 25 минут или пока не подрумянится. Слегка остудить перед замерзанием.
ДЛЯ НЕБЕСА:
- Подготовьте глазурь, пока булочки выпекаются. Взбить сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы и сливочного. Взбить сахарную пудру до однородной массы. Распределить глазурь по булочкам. Подавать теплым.
* Для молока используйте полный жир, 2% или обезжиренный. Микроволновая печь в течение 1 минуты, перемешать, затем снова нагреть в течение дополнительных 10-20 секунд. Это должно быть тепло на ощупь. НЕ СЛИШКОМ ГОРЯЧИМ, иначе вы убьете дрожжи. Если он слишком горячий, дайте ему немного остыть, прежде чем приступить к дрожжам.
Калории: 322 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 6 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 114 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 415 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 2 мг
ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться корицейRollossuave
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура
Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты закваски в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не загустеет, а на дне сковороды не останется линий. Это, вероятно, займет всего минуту или около того. Снимите с огня и отставьте на несколько минут.
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, пока все не соединится. Дайте тесту отдохнуть под крышкой 20 минут; Это даст муке возможность впитать жидкость, что облегчит замешивание.
Через 20 минут замесите тесто вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, эластичное, немного липкое тесто.
Совершенствуйте свою технику
БлогБулочки с корицей
Автор PJ Hamel
Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.
Для приготовления начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу, перемешивая, пока корица полностью не распределится.
Осторожно спустите поднявшееся тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждого кусочка грубый прямоугольник.
Работая по одному куску, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 8 дюймов.
Посыпать раскатанное тесто половиной начинки.
Начиная с длинного края, раскатайте тесто в бревно.Швом внизу разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1 1/2 дюйма каждый.
Повторите то же самое со вторым куском теста и оставшейся начинкой.
Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов. Разложите булочки по сковороде.
Накройте сковороду и дайте рулетам подняться в течение 45–60 минут, пока они не начнут теснить друг друга и не станут достаточно пухлыми.
Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в нижней трети.
Раскройте булочки и выпекайте их в течение 22–25 минут, пока они не затвердеют. Они могут быть едва подрумяненными; это нормально. Эти булочки лучше запекать недо, чем запекать слишком долго. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188 ° F.
Пока булочки запекаются, перемешайте ингредиенты для глазури, добавив столько молока, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Глазурь должна быть достаточно жесткой, примерно по консистенции размягченного сливочного сыра.
Выньте булочки из духовки и переверните их из формы на решетку. Намазать их глазурью; он частично растает в рулонах.
Подавайте булочки теплыми. Храните полностью прохладные булочки пару дней при комнатной температуре или заморозьте до 1 месяца.
Мягкие жевательные булочки с корицей | Последние
Lauren Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Нет ничего вкуснее мягких жевательных булочек с корицей. Особенно те, которые были сбрызнуты коричневой масляной глазурью. Этот рецепт представляет собой версию без суеты, которая заставит вас больше никогда не хотеть другого рецепта.
Привет, друзья, у меня есть для вас угощение. Сегодня я делюсь новым, горячим, мягким, жевательным, очень сладким, легким, декадентским рецептом булочек с корицей , который заставит вас просить секунды и трети.Это действительно фантастика, и после одного укуса вы преобразитесь.
Итак, еще булочки с корицей? Действительно?
Да действительно! Я знаю, что мой рецепт Cinnabon поместил мой сайт на карту, а затем мой 1-часовой Cinnabon действительно немного сошел с ума на Pinterest, но эти двое — сами по себе звери. Этот рецепт был основан на рецепте Синнабона с использованием очень обогащенного теста, с которым труднее работать.
Они восхитительны (с более чем 600 комментариями и 170 отзывами), но я хотел создать более мягкий, более мягкий булочка с корицей, с легким в работе тестом, который снова и снова давал стабильные результаты.
Чем отличается этот рецепт булочки с корицей?
Тесто для этих булочек с корицей основано на моем домашнем рецепте белого хлеба. В результате получается более мягкое тесто, которое идеально подходит для новичков, которые, возможно, не так хорошо знакомы с дрожжевым тестом или не так уверены в себе. Это оставляет место для ошибок, давая вам отличный готовый продукт.
Смешайте это с большим количеством корицы, сахара и масла, и вы получите рецепт победителя!
Завершите это блюдо коричневой масляной глазурью, и вы готовы войти в совершенно новое царство восхитительного, о существовании которого вы даже не подозревали.
Успех с дрожжами
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать при работе с дрожжами, чтобы получить максимально качественный конечный продукт.
Проверить срок годности . Ваши дрожжи могут сделать вашу выпечку плоской (и выглядеть), если срок ее годности истек! Купите его в свежем виде и используйте раньше, чем позже. Храните в холодильнике, чтобы продлить срок хранения.
Используйте дрожжи быстрого роста . Мне нравятся дрожжи быстрого роста, потому что я вижу, что они работают почти сразу.Конечно, подойдут и обычные старые сухие дрожжи. Просто требуется немного больше времени на подъем. Я люблю быстрорастворимые дрожжи SAF и использую их почти исключительно.
Используйте теплую воду для активации . Подумайте о температуре воды в детской ванне. Если вы станете слишком теплой, вы можете убить дрожжи, поэтому, если сомневаетесь, выбирайте более прохладную воду, чем более теплую. Если вы используете термометр, вы должны стремиться к 100-110 градусам F.
Перед использованием дайте дрожжевой стойке . Практически в каждом рецепте требуется растворять дрожжи в теплой воде и в каком-нибудь сахаре (сахарный песок, мед, агава и т. Д.)..), чтобы активировать и «доказать», что он будет работать. Через 10 минут он должен выглядеть пенистым с множеством пузырьков углекислого газа. Если изменений нет, выбросьте его и попробуйте еще раз ИЛИ получите новые дрожжи.
Совет для приготовления идеального теста для рулетов с корицей
Хотя я мог бы, наверное, перечислить сотню советов по приготовлению любого дрожжевого теста, все сводится к одному:
не добавляйте слишком много муки
Все и их мама измеряют муку по-разному. Кроме того, все мы живем в разных климатических условиях в разных частях страны.Это создает множество проблем, когда речь идет о выпечке. Вот почему есть визуальные маркеры, о которых я говорил много лет (например, в моем рецепте теста для пиццы), которые стоит упомянуть еще раз.
Когда вы будете делать тесто для булочки с корицей, ищите:
- Тесто, очищенное по бокам миксерной чаши
- Тесто, которое все еще прилипает к дну миксерной чаши
- тесто, в основном гладкое
- Тесто, липкое при прикосновении, но недостаточно липкое, чтобы оставлять остатки или прилипать
Использование этих маркеров позволяет вам быть уверенным в процессе и вы на правильном пути….даже если вы добавите на 1/2 стакана меньше или на 1/2 стакана больше муки, чем на 6 стаканов. И не забывайте: если сомневаетесь, оставьте тесто немного липким и поставьте в холодильник. Вы всегда можете добавить больше муки позже, когда раскатываете булочки, чтобы компенсировать это. Это очень щадящее тесто.
Должен ли я подрумянивать масло для глазури?
Нет! Но коричневое масло определенно добавляет действительно приятный ореховый (почти кленовый) вкус, за который стоит умереть.
Как поджарить масло
Проще говоря, масло становится коричневым или «подрумяненным», когда вы поджариваете сухие вещества молока.
Итак, чтобы масло стало коричневым, растопите 1/2 стакана масла в светлой сковороде на среднем огне. После того, как он полностью растает, он начнет пениться. Вращайте сковороду, пока она пенится, и через пару минут вы заметите маленькие коричневые пятна на масле, которые начали пахнуть орехами. Как только они станут коричневого цвета, немедленно снимите с огня. Вуаля! Поджаренное масло!
После того, как вы подрумяните масло, добавьте немного молока, ванили и сахарной пудры до получения однородной массы, и вот так вы сделаете великолепную коричневую масляную глазурь.Полейте им теплые булочки с корицей и созерцайте великолепие.
Может показаться, что немного обледенения, но я уверяю вас, что чем больше, тем лучше!
Если вы предпочитаете глазурь вместо глазури, попробуйте вместо нее глазурь из сливочного сыра. Очень вкусно!
Хранение булочек с корицей
Мне нравится хранить запеченные и замороженные булочки с корицей, хорошо накрытые полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре до 24 часов.
Они могут храниться в холодильнике до 48 часов, но я предпочитаю подавать свои теплые и свежие, когда они достигают максимальной мягкости, и, к сожалению, они не остаются в таком состоянии дольше 48 часов.
Еще рецепты булочки с корицей, чтобы попробовать!
Рецепты со вкусом булочки с корицей!
Пожалуйста, сделайте и наслаждайтесь этими булочками с корицей! Было так весело развиваться и делиться с друзьями. Настолько, что я мог бы просто открыть свой собственный магазин булочек с корицей здесь, в Нью-Йорке! Ха-ха, может и нет, но девушка может мечтать!
Удачного дня, друзья.
Мягкие жевательные булочки с корицей
Нет ничего вкуснее мягкого жевательного булочки с корицей.Особенно тот, который был сбрызнут коричневой масляной глазурью. Этот рецепт представляет собой версию без суеты, которая заставит вас больше никогда не хотеть другого рецепта.
Инструкции
Для теста
В чаше миксера смешайте теплую воду с дрожжами и 3 столовыми ложками сахара до полного растворения. Через 10 минут смесь должна стать пенистой. (Если ничего не произошло, выбросьте его и попробуйте снова ИЛИ купите более свежие дрожжи.)
Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и 2 стакана муки и начните перемешивать машину на низкой или средней скорости с помощью крюка для теста. вложение.Вмешайте топленое масло и соль. Добавьте еще 1-2 стакана и дайте машине поработать, чтобы замесить тесто, около 2 минут или замесите на низкой или средней скорости. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки (при необходимости) по крупицам, давая машине возможность замесить муку в течение нескольких секунд, прежде чем добавить больше муки. Добавьте только столько муки, чтобы получилось тесто, которое в основном было гладким, с очищенными стенками миски, дно все еще прилипало, и когда вы дотрагиваетесь до него руками, оно становится липким, но недостаточно липким, чтобы прилипать к рукам.Весь этот процесс должен занять около 10 минут.
Вычистите тесто из миски и переложите в хорошо смазанную маслом большую миску. Раскатайте, чтобы покрыть маслом, и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Приготовление булочек с корицей
Намолите чистую поверхность мукой и вылейте поднявшееся тесто на доску. Посыпьте тесто и скалку большим количеством муки и начните раскатывать прямоугольник 24 дюйма x 18 (приблизительно). Во время раскатывания обязательно перемещайте тесто, чтобы оно не прилипало.При необходимости добавьте больше муки.
Пальцами распределите мягкое масло по всему куску теста, оставив границу шириной 1 дюйм вдоль верхней части длинной 24-дюймовой стороны. Равномерно распределите коричневый сахар по сливочному маслу, а затем посыпьте корицей.
Аккуратно раскатайте тесто в плотный водоворот по направлению к границе теста без корицы или сахара. Поднесите к себе все бревно теста, двигая стороной со швом вниз, чтобы удерживать на месте. Используя зубчатый нож для хлеба, разрежьте его на 1 1/2 «рулонов (приблизительно)» и поместите на пергаментную бумагу, смазанную маслом, на слегка окрашенной половинной сковороде. (У вас должно получиться 16 хороших булочек с корицей и 2 маленьких кончика, которые вы тоже можете выдавить на противень или просто бросить.)
Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поднимите 1 час или пока они не станут воздушными и красивыми. Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Для коричневой масляной глазури
В большой неглубокой сковороде с высокими стенками растопите масло на среднем огне. После того, как масло растает, оно должно начать вспениваться. Взбивайте масло в течение 2–3 минут, пока оно не пенится, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, сливочное масло пахнет ореховым, и вы не увидите в масле пятнышки коричневого цвета.
Немедленно снимите с огня и влейте молоко и ваниль. Взбивайте сахарную пудру, стакан за стаканом, пока не станет однородной и густой.
Полить теплыми булочками с корицей и разложить ножом для покрытия.
Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры.
Примечания
Не позволяйте шести чашкам муки вводить вас в заблуждение! Это приблизительное значение. Добавьте столько муки, чтобы получилось тесто, которое:Если сомневаетесь, оставьте тесто немного липким и поставьте в холодильник.Вы всегда можете добавить больше муки позже, когда раскатываете булочки, чтобы компенсировать это.
- очистил стенки миксерной чаши
- все еще прилипает к дну миксерной чаши
- в основном гладкая
- липкий при прикосновении, но недостаточно липкий, чтобы оставить след или прилипание
Питание
Калорий: 535 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 7 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 476 МЕ | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг
Курс: Хлеб, ЗавтракЛегкие супер мягкие булочки с корицей — Комфортное приготовление
Выпеките партию этих супермягких, липких булочек с корицей, чтобы сделать ваши выходные чудесными. Что может быть лучше теплого булочки с корицей с чашкой кофе? Это мой лучший (и самый простой) рецепт, и теперь он ваш.
Солнце снаружи, может быть, все еще опаляет, но внутри я создал уютный осенний оазис! У меня толстые вязаные свитера, горят тыквенные свечи, а в духовке готовятся вкусные, теплые лакомства. И все, что нужно, — это установить термостат, чтобы в моем доме было ощущение, что внутри морозильная камера! Только не говори моему мужу, что циферблат здесь весь день на 60 ° F…
Ах, желаю! Конечно, если подумать о маленьком манчкине, я не смогу сохранить в доме такой классный, как я, .Но скоро мы распахнем окна и почувствуем прохладный ветерок. А пока я буду притворяться, что сейчас осень, ласкать свои удобные свитера и печь пухлые булочки с корицей.
Как заядлый поклонник осени и всего остального с корицей, я сделал горы домашних булочек с корицей с тех пор, как начал экспериментировать. И это, друзья мои, должно быть САМОЕ ЛУЧШЕЕ из того, что я когда-либо ел. Это также один из самых простых рецептов, которые я когда-либо встречал.
Хотя консервированный сорт подойдет в крайнем случае, нет ничего лучше вкуса теплого, липкого булочки с корицей, приготовленного с любовью.И, конечно, покрытый глазурью. Только что вынутые из духовки и поданные с чашкой кофе или чая, эти младенцы — рай на Земле. Каждый слой наполнен слоеным, маслянистым вкусом и теплым ароматом корицы и сахара.
Испеките их для особого завтрака или позднего завтрака холодным утром, особенно если вы накормите много праздничных гостей. Я знаю, что вы (и тот, кому посчастливится насладиться ими вместе с вами) согласитесь, что эти булочки с корицей не имеют себе равных!
Легкие супер мягкие булочки с корицей
Порций от 8 до 10 булочек с корицей
Ингредиенты
Для теста:
- Пачка дрожжей 1/4 унции
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 большое яйцо
- От 3 до 3 1/2 стакана универсальной муки
Для начинки:
- 1/2 стакана топленого масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки молотой корицы
Для глазури:
- 3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовых ложки молока
Инструкции
Для теста: В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде и отставьте.
В большой чаше или чаше вашего стационарного миксера, снабженной лопастной насадкой, смешайте молоко, сахар, топленое масло, соль и яйцо. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородной массы. Влить дрожжевую смесь. Добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет легко обрабатываться. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте 1 ч. воды за один раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Замешивайте тесто в миксере с помощью крючка для теста или вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5–10 минут.Поместите в хорошо смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, обычно от 1 до 1 1/2 часа. *
После того, как тесто увеличится вдвое, взбейте тесто. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов.
Для начинки и выпечки: Смешайте топленое масло, корицу и сахар, намазывая тесто. Начиная с самой длинной стороны (15 дюймов), скатайте тесто и сожмите края, чтобы скрепить. Нарезать от 12 до 15 ломтиков.
Смазать форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и посыпать сахаром.Поместите ломтики булочки с корицей в сковороду и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 45 минут.
Когда будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 350 градусов F. Выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.
Для глазури: Смешайте масло, сахарную пудру и ваниль. Вмешивайте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. (Если вам нравится более жидкая глазурь, добавьте больше молока). Распределите по слегка остывшим булочкам.
Наслаждайтесь!
Рецепт мягких, влажных и липких булочек с корицей
Инструкции по приготовлению булочек с корицей с помощью миксера или вручную: 1) Смешайте воду, дрожжи, сахар. Дайте настояться примерно 15 минут в теплом месте (накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем). Я оставляю дрожжи настояться в микроволновой печи, включив ее на минуту, чтобы они нагрелись.Затем засыпаю дрожжевую смесь (не включайте, пока она внутри!). 2) Смешайте оставшиеся влажные ингредиенты для теста в миксере (или вручную). Добавьте дрожжевую смесь. Смешайте до однородности. 3) Переключите венчик с крючком для теста (или месите вручную в большой миске, чтобы избежать беспорядка, связанного с месиванием на поверхности). Медленно перемешайте муку с помощью крючка для теста на низкой скорости. Как только мука более или менее перемешана (и не вылетает из стенок), месите на высокой скорости, пока она не образует своего рода шар вокруг крючка для теста.Не добавляйте слишком много муки, чтобы не получить сухие булочки. 4) Поместите в большую смазанную маслом и / или слегка посыпанную мукой миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около 30-40 минут — не оставляйте дольше, даже если не вдвое). 5) Следуйте инструкциям по развертыванию и остальной части рецепта, как написано. Я заменил 1/2 гр. сливочного масла с 1/4 гр. маргарин и 1/4 гр. масло. Работало нормально. Несколько булочек, которые не покрылись глазурью, были слегка подсохшими.Важно использовать все количество сливочного масла для начинки, чтобы булочки не засохли. Я их очень рекомендую и благодарю Таню за прекрасный рецепт.
Если бы я мог дать этому рецепту 10+ звезд, я бы сделал это! Несколько месяцев назад я сделал рецепт «клона синнабона» с этого веб-сайта, и в то время я сказал, что буду использовать только этот рецепт с этого сайта.Так было … пока я не открыл для себя этот рецепт на выходных. Что привлекло мое внимание, так это добавление смеси для пудинга в тесто. В любом случае, я попробовал, и меня перевели на этот рецепт. Раньше я жил недалеко от торгового центра, в котором был магазин «Синнабон», и я стал наркоманом (правда!). Другой рецепт клона, хотя и очень хороший, не совсем так. Теперь, когда у меня есть этот, я на небесах !!! Если вы закроете глаза и попробуете на вкус настоящую циннабон и этот рецепт, вы точно не сможете отличить их друг от друга! Я еще не сделал для них глазурь (у меня закончилась ваниль), но она им почти не нужна.Маслянистая, сладкая, липкая начинка превращается в великолепную глазурь. Мой муж хочет, чтобы я начала продавать их, и он поклялся, что не любит булочки с корицей! Таня, вы сказали, что у них особенный вкус, и вы абсолютно правы! Миллион спасибо!
Совершенно сказочный рецепт. Очень легко уследить. Я использовал доску размером 16×21 дюйм и раскатал тесто, чтобы оно соответствовало ей.Идеально! Мне пришлось использовать сковороду большего размера, 12×16, но 24 рулона прекрасно подошли. Если вы хотите уместить их в форму 9×13, разрежьте тесто на 12 рулетов, а не на 24. Им нужно еще несколько минут на выпекание, но они огромные и вкусные. Лучше, чем можно купить в любом торговом центре или пекарне. Я согласен с другими, которые предлагали больше начинки, но я обнаружил, что удвоение этого количества было слишком большим, поэтому теперь я делаю еще половину больше начинки (в 1,5 раза больше требуемой суммы). Я также использовала глазурь из сливочного сыра просто потому, что она нам так нравится! Если вы хотите сделать их горячими и свежими с утра, вы можете приготовить тесто накануне вечером.После того, как вы их раскатали, распределите смесь коричневого сахара, скатайте и нарежьте их, положите в подготовленную сковороду и поставьте ее в холодильник. Утром просто поставьте большую кастрюлю с кипящей водой в духовку (около дна) и поставьте над ней кастрюлю с булочками. Примерно через 30 минут они поднимутся, и вы будете готовы их запекать. Просто достаньте их, разогрейте духовку, и вы получите горячую, свежую, липкую вкусность в кратчайшие сроки. Вы не ошибетесь с этим рецептом. Это идеально! Огромное спасибо!
Невероятный! Эти булочки такие нежные и вкусные! У меня не было пудинга, поэтому я оставил его, и они были потрясающими без него — не знаю, как они могли быть лучше.
У меня НЕТ хлебопечки, но есть кухонный помощник, поэтому я адаптировал этот рецепт, чтобы отразить это. Мы с моим старшим мальчиком приготовили этот рецепт вместе. Мы проверили дрожжи в теплом молоке, теплой воде и сахаре в течение десяти минут, затем добавили яйцо, топленое масло, смесь ванильного пудинга, соль и муку. Для этого нужно было немного больше муки, чтобы получился шар, примерно на четверть стакана больше.Когда он сформировал шар, мы месили его крючком для теста в течение пяти минут. Мы позволяем ему подняться в смазанной маслом миске над теплой грелкой в течение часа, раскатываем и намазываем смесью коричневый сахар / масло / корицу. Мы получили восемь больших рулетов по одному рецепту (которые заполняли одну глубокую одноразовую сковороду для лазаньи), что не близко к размеру порции, указанному в рецепте. (Для нас это не имеет большого значения, нам нравятся рулоны большего размера. Но если кто-то делает это и хочет получить больше рулонов, вам придется удвоить их и нарезать их немного тоньше, чем мы.Я накрыл булочки и оставил их в холодильнике на ночь до сегодняшнего утра, когда я положил их на теплую грелку для второго подъема. Наши роллы были сделаны за 25 минут. Глазурь была идеальной, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ мне нужно было намного больше молока, чем требовалось в рецепте — я хочу сказать 8 чайных ложек? Эти булочки получились красиво, можно было подумать, что они из Cinnabon, НО они были НАМНОГО слишком сладкими для нас. Это действительно было перебором. Если бы я сделал это снова, я бы сократил начинку вдвое. ПРИМЕЧАНИЕ. Половина коробки растворимого ванильного пудинга — это четверть стакана.
Я сделал эти булочки с корицей 3 раза, прежде чем опубликовать этот обзор. Каждый раз, когда я их готовил, они получали относительно положительный прием, но я думаю, это было потому, что большинство людей, которые пробовали их, ели булочки с корицей, может быть, один или два раза в своей жизни. Что-то в них действительно беспокоило меня. Я наконец понял, что это было: они действительно вышли липкими, но это произошло потому, что они остались довольно сырыми.Выпекая их дольше рекомендованных 20 минут, они готовились немного больше, но приготовленные части были сухими и хрустящими, а липкие части на самом деле были просто сырым тестом. И соотношение сахара к маслу было слишком низким, так что соус превратился в масляный суп во время выпечки, не оставив начинки в булочках. Спасибо BellesAZ, которая опубликовала свою идею использовать рецепт белого хлеба бабушки Ван Дорен в качестве основы для хлеба. Воспользовавшись этой рекомендацией, я сделала самые невероятные, пушистые и влажные булочки с корицей.А для начинки я использовал 1/4 стакана масла на 1 стакан коричневого сахара (с большим количеством корицы). Мой муж думал, что за это стоит умереть. Это то, чего я буду придерживаться с этого момента.
Это были самые вкусные булочки с корицей, которые я когда-либо ел — даже лучше, чем купленные в магазине! Когда я их впервые приготовил, они были абсолютно восхитительны. Они таяли во рту, и аромат корицы наполнялся вашим домом.Через несколько дней я попробовал «Клон Синнабона» и должен сказать, что они были в 100 раз лучше! Булочки с корицей по другому рецепту были очень твердыми и не такими уж и сладкими, как эти восхитительные угощения. Я ни капли не изменил рецепт, потому что он был очень хорош. Совет по приготовлению этих булочек с корицей: когда вы разгладите большой прямоугольник, воспользуйтесь ножом для масла и распрямите все стороны (вы можете взять эти лишние кусочки для исправления). Таким образом, у вас не будет «кончиков», которые никто не съест.Текстура теста была исключительно восхитительной — мягкая и жевательная, а начинка была такой ароматной — не слишком мягкой и не слишком острой. Я просто просматривал отзывы, написанные другими, и заметил, что они сказали, что эти булочки с корицей стали твердыми на следующий день и что они оставались «мягкими и влажными» только один день. Я кладу его на тарелку и ставлю в микроволновую печь на хорошие 20-25 секунд (в зависимости от вашей микроволновой печи !!!), после чего он снова становится вязко-липким, свежим, мягким и влажным.Большое спасибо за этот рецепт. Определенно хранитель! (Я делал их примерно 15 раз и не остановлюсь !!) 🙂
Это должны быть одни из самых замечательных булочек с корицей! Я готовил их несколько раз и нахожу рецепт довольно сладким на свой вкус (не особо сладкое), поэтому я обычно режу сахар и добавляю корицу в начинку. Я также не замораживаю их — они великолепны как есть, и если бы я их заморозил, этой воспитанной в Синнабоне девушке пришлось бы пойти за глазурью из сливочного сыра. А вот тесто абсолютно идеальное — пышное, нежное и ароматное. Настолько идеально, что моя партия исчезла менее чем за 24 часа, благодаря моим родителям, бабушке, брату и, конечно же, мне! На всякий случай, если кто-то не слышал этот совет раньше, вы можете использовать кусок нитки или зубную нить, чтобы легко нарезать булочки: отрежьте кусок примерно в фут длиной, возьмитесь за каждый конец и вставьте его под готовое бревно из теста.Перекрестите концы нити, меняя руки, и тяните, пока нить не прорежет тесто. Работает как шарм! Спасибо Таня за чудесный рецепт!
Это оооочень хорошо, я не могла поверить, какие они вкусные. Моя семья съела их все примерно за 24 часа. Этот рецепт недооценен — он намного лучше, чем рецепт клона циннабона (хотя я использовал глазурь из этого рецепта). Я не могу рекомендовать это достаточно. ОБНОВЛЕНИЕ: чтобы коричная начинка не просачивалась наружу, я испек весь рулет, не разрезая его, а затем разрезал его на отдельные рулеты, как только он был доставлен из духовки. Еще я добавила в начинку орехи пекан, и она стала еще лучше!
Winning at Life Мягкие булочки с корицей
· Изменено: ·
Перейти к рецепту мягких булочек с корицейЯ просто собираюсь сказать это.Некоторые вещи заставляют почувствовать себя героем. Как будто вы выиграли при жизни. Как будто ваша семья и друзья должны просто встать и аплодировать вам стоя. Домашние мягкие булочки с корицей прямо там. Я буду честен и скажу, что раньше меня так пугали они, хотя я принимал рецепты каждого, кто мне предлагал, но никогда их не готовил. Это изменилось в какой-то момент в прошлом году, и я просмотрел несколько рецептов, и эта комбинация — моя любимая.
Корица приятная и крепкая, но не до такой степени, что она приобретает антисептический вкус. Кардамон не является обязательным, но он добавляет этой прекрасной округлости начинке так же, как и в моем яблочном пироге.Глазурь из сливочного сыра — ИДЕАЛЬНОЕ количество, чтобы покрыть булочки и оставить немного лишнего на каждом булочке. Нет ничего хуже, чем матовый рулет, не так ли?
Хорошо, давайте разберемся здесь и объясним, как сделать эти роллы.
Тесто для рулетов с корицей: немного дрожжей 101
Дрожжи — это живое существо. Странно, но факт. Обычно это делается путем ферментации чего-то сладкого, и как только вы возвращаете это к жизни (подробнее об этом через секунду), оно в основном «вырастает» ваше тесто.Как по волшебству. Даже если вы не думаете, что процесс волшебный, запах определенно волшебный.
Для того, чтобы дрожжи хорошо справлялись со своей задачей, им нужны три вещи, чтобы вернуть их к жизни
- Теплая жидкость (молоко)
- Сахар (ускоряет процесс)
- Теплая среда
Процесс прост. Вылейте теплые жидкости в миску, смешайте с сахаром, посыпьте сверху дрожжами. Подождите 5-10 минут, в зависимости от дрожжей, которые вы используете, и он превратится в пенистое вещество, и тогда вы будете готовы двигаться дальше.
Почему вы всегда должны сначала тестировать свои дрожжи
Теперь, если вы используете активные сухие или растворимые дрожжи, вы можете пропустить это и смешать все вместе, но я НЕ рекомендую это делать. Вот почему: «несвежие» дрожжи не подойдут, если молоко кипит, оно убьет дрожжи. Вы не узнаете, будет ли какая-либо из этих двух проблем проблемой, если сначала не ферментируете ее.
Что дальше? Еще немного Доказательства
После того, как вы замесили тесто вручную или в настольном миксере, вы кладете его в теплое место, чтобы оно поднялось.Мне нравится разогревать духовку в течение 5 минут, затем выключать ее и ставить туда миску, чтобы тесто поднялось. Растворимые дрожжи увеличиваются вдвое за час, традиционные могут занять 2-3 раза в зависимости от множества факторов. Затем вы раскатываете его, обливаете сладким маслом с корицей, скатываете и нарезаете ломтиками для еще одного раунда расстойки. У вас получатся самые пушистые красавицы, а после короткого запекания ваша кухня будет пахнуть просто небесно.
Этапы приготовления мягких булочек с корицей: —
Ингредиенты для теста1.) Докажите свои дрожжи
2.) Замесить и замесить тесто
3.) Rise One
4.) Сделайте заполнение
5.) Раскатайте тесто и сделайте рулеты
6.) Восстание Два
7.) Приготовить глазурь из сливочного сыра
8.) Выпечка булочек
9.) Души и пожирай
Мягкие булочки с корицей Winning at Life
Курс: поздний завтрак, Десерт
Ключевое слово: булочка с корицей, булочка с корицей, корица
Порции: 12 роллов
Автор: Сара — Мука и специи
Состав
Тесто
- 1 чашка очень теплое молоко (горячее на ощупь, но не кипящее)
- ¼ чашка сахар
- 2 ¼ чайная ложка растворимые / активные сухие / традиционные дрожжи
- 1 яйцо
- ¼ чашка растопленное масло
- ½ чайная ложка соль
- 3. 5 чашки мука общего назначения
- терка мускатного ореха (по желанию)
Начинка с корицей
- 5 столовая ложка растопленное масло
- ¾ чашка коричневый сахар (в упаковке, лучше всего подходит темно-коричневый)
- 2,5 столовая ложка корица (если вы поклонник корицы, вы можете выбрать до трех)
- 2 чайная ложка порошок кардамона (по желанию)
- ¼ чайная ложка соль
Глазурь из сливочного сыра
- 4 унция сливочный сыр
- 1.5 столовая ложка масло
- 1 чашка сахарная пудра
- ½ чайная ложка ваниль
- ¼ чайная ложка соль
- 2 столовая ложка молоко
Инструкции
Приготовление теста
Смешайте теплое молоко и сахар в большой миске, разложите по дрожжам и дайте им постоять 5-10 минут или до образования пены (пахнет так, как будто вы печете хлеб).
Добавьте яйцо (взбитое) и топленое масло
Добавьте оставшиеся ингредиенты теста, чтобы получилось крутое тесто
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и месите его в течение 5-8 минут, пока оно не станет однородным и не превратится в шар. Вы также можете сделать это с помощью крючка для теста в настольном миксере.
Поместите мяч в слегка смазанную маслом миску и накройте чистым кухонным полотенцем.
Поставьте в теплое место, чтобы она поднялась — я люблю предварительно разогревать духовку на несколько минут (до 250F), а затем выключить ее и поставить туда
Для быстрорастворимых или активных сухих дрожжей ваше тесто увеличится вдвое за час, и если вы его осторожно нажмете, оно вернется в норму.Традиционные дрожжи легко выдерживают два.
Начинка с корицей
Смешайте все ингредиенты начинки в миске и отставьте в сторону.
Формовка валков
Раскатайте его примерно до прямоугольника 14 * 18 дюймов — форма не должна быть идеальной, но если у вас очень неровная, просто обрежьте края
Сверху намазать начинку с корицей — получится тонкий слой
Раскатайте тесто в тугую спираль, начиная со стороны 18 дюймов, а затем разрежьте на 12 ровных частей
Поместите их в слегка смазанную маслом сковороду 13 * 9 и оставьте накрытой в теплом месте, чтобы они удвоились — у меня обычно требуется полчаса
Выпекать при 350F в течение 20-22 минут или до золотистого цвета
Глазурь из сливочного сыра
Смешайте 4 унции сливочного сыра и 1 порцию. 5 столовых ложек комнатной температуры с помощью миксера до однородной массы
На низкой скорости добавить 1 стакан сахарной пудры, ½ чайной ложки ванили и 2 столовые ложки молока до однородного состояния.
Дайте рулетам остыть в течение нескольких минут, затем намажьте глазурью из сливочного сыра, у вас должен получиться плотный слой сверху
Мягкие булочки с корицей — Девушка, которая все съела
Мягкие булочки с корицей — это безупречный простой рецепт домашнего булочки с корицей, наполненный корицей и покрытый глазурью из сливочного сыра . Ванильный пудинг в тесте сохраняет мягкостью весь рулет, а не только его центр. Хотя здесь присутствуют дрожжи, я обещаю, что вы можете легко приготовить эти мягкие булочки с корицей на завтрак!
ДОМАШНИЕ РУЛЕТЫ ИЗ КИННАМОНА
Я не люблю сюрпризов. Я помню, что на девятом месяце беременности моим вторым сыном я провела весь день, готовя домашние булочки с корицей для друга. Моя любовь к кулинарии и мой огромный живот никогда не сочетались друг с другом.
Если вы видели меня беременной, то знаете, что мои дети любят класть мне в живот в стиле Супермена. Не заставляй меня показывать тебе картинку. К концу дня мой живот был покрыт всем, что я делал в тот день на кухне.
Большую часть я пытался смыть, но, учитывая, что не мог видеть под животом, сокровища дневных приключений прятались на изнанке. В тот день у меня на животе было много муки. Не знаю, почему на мне не было фартука, но я попытался отряхнуть муку со своей синей рубашки.
Сменить одежду было нельзя, потому что если вы были на 9 месяце беременности, то знаете, что в последние пару дней вам подойдут две рубашки.
Итак, я направился к двери с присыпанным мукой животом, скудным макияжем и булочками с корицей в руке, чтобы передать их другу. Я крикнула мужу, что буду дома через полчаса. Он сказал что-то вроде , разве вы не собираетесь менять ?
Тогда я должна была знать, что что-то не так, потому что мой муж никогда, за исключением этого случая, не говорил ничего подобного о моем появлении в нашем браке (, хотя я уверен, что он много раз хотел ).
Я направился к другу и вошел в дом, заполненный людьми для… МОЕГО неожиданного детского душа. И мальчик, я был удивлен. Когда я извинился в ванной, я был в ужасе, увидев свою внешность.
Именно тогда я понял, что не люблю сюрпризов. Мне не нравится все внимание, которое уделяется мне (, поэтому я столкнулся с проблемами при выпуске моей поваренной книги ). Мне не нравится чувствовать, что я должен реагировать так, как все ожидают от меня. Мне нравится знать, что происходит.
Итак, теперь каждый раз, когда я делаю домашние булочки с корицей, я бросаю на живот немного муки на удачу и думаю об этом моменте.
Я знаю, что многие из вас любят эти булочки с корицей Cinnabon, и я тоже! Они потрясающие, но, на мой взгляд, это лучшие булочки с корицей.
Но я фуд-блогер и всегда ищу еще одну потрясающую версию всего. Я нашел эти быстрые булочки с корицей на Allrecipes, а затем заметил, что у моего друга MelsKitchenCafe был тот же рецепт, поэтому я знал, что это будет хорошо.
Вы знаете, что середина булочки с корицей — лучшая часть? Эти рулеты остаются такими мягкими — весь рулет. Я съел около дюжины, и это было нормально, потому что получилось две. Это божественно!
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ ЦИННАМОНА
Сначала в небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону.
Затем в большой миске приготовьте смесь для пудинга в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте масло, яйца и соль в смесь для пудинга и хорошо перемешайте.
Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Постепенно всыпать муку; месить до однородной массы. Добавьте больше муки, пока тесто не станет мягким, но не липким (всего я добавил 7 чашек).
Поместите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности размером примерно 34 X 21 дюйм. Возьмите 1 стакан мягкого сливочного масла и распределите по поверхности. В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сверху. Свернуть очень плотно, начиная с длинного конца.Ножом сделайте надрез через каждые 1 1/2 дюйма. Обрежьте резьбой или зубчатым ножом. Выложите на слегка смазанную маслом форму для выпечки на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Накрыть крышкой и дать снова подняться вдвое.
Выпекать при температуре 350 градусов 15-20 минут. Удалите, когда они станут золотисто-коричневыми. Не перепекайте! Морозные рулеты после того, как рулеты остынут всего через пару минут (инструкции ниже). Вы все еще хотите заморозить их, пока они теплые, но не супер горячие!
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР ДЛЯ РУЛЕТОВ ЦИННАМОНА
Лучшая глазурь для булочек с корицей — это глазурь из сливочного сыра.
8 унций сливочного сыра, 1/2 палки сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры и ваниль.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ БУЛЕТЫ CINNAMON ЗА ДЕНЬ ДО?
Да. Если приготовить раньше времени, накройте и поставьте в холодильник после того, как роллы были свернуты и нарезаны ломтиками, вместо того, чтобы дать им подняться во второй раз. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и дайте булочкам подняться.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА:
Распечатать
Выход: 24 рулона.
Эти мягкие булочки с корицей — это безупречный легкий домашний рецепт булочки с корицей, наполненный корицей и покрытый глазурью из сливочного сыра.
- ½ чашка теплая вода
- 2 столовые ложки активные сухие дрожжи
- 2 столовые ложки сахар
- 1 (3,4 унции) упаковка быстрорастворимый ванильный пудинг (и молоко, необходимое для его приготовления)
- ½ чашка сливочное масло топленое
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соль
- 6 чашки мука (плюс больше по мере необходимости)
Наполнение:
- 1 чашка несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- 2 чашки коричневый сахар
- 2 столовые ложки Молотая корица
Глазурь:
- 8 унции сливочный сыр
- ½ чашка несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- 1 чайная ложка ваниль
- 3 чашки кондитерский сахар
- 2-3 столовые ложки молоко или сливки
В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону.
В большой миске или настольном миксере приготовьте смесь для пудинга в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте масло, яйца и соль в смесь для пудинга и хорошо перемешайте.
Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Постепенно всыпать муку; месить до однородной массы. Добавьте больше муки, пока тесто не станет мягким, но не липким (примерно 6-7 стаканов).
Поместите в смазанную маслом миску.Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности размером примерно 34 X 21 дюйм, посыпая мукой, пока оно не перестанет прилипать. Честно говоря, у меня обычно около 30 X 16, что делает булочку с корицей толще. Возьмите 1 стакан мягкого сливочного масла и распределите по поверхности. В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сверху. Свернуть очень плотно, начиная с длинного конца. Ножом сделайте надрез через каждые 1 1/2 дюйма. Обрежьте резьбой или зубчатым ножом.
Слегка смажьте маслом две формы для выпечки 9×13 и выложите булочки на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Накрыть крышкой и дать снова подняться вдвое. * Если готовить заранее, накройте и поставьте в холодильник вместо того, чтобы дать подняться. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и дайте булочкам подняться.
Выпекать при температуре 350 градусов 15-20 минут. Удалите, когда они станут золотисто-коричневыми. Не перепекайте! Морозные рулеты после того, как рулеты остынут всего через пару минут (инструкции ниже).Вы все еще хотите заморозить их, пока они теплые, но не супер горячие! Изготавливается около 24 очень больших рулетов.
Глазурь: смешать сливочный сыр, масло, экстракт ванили, кондитерский сахар и 2 столовые ложки молока. При необходимости добавьте молока.
Источник: Allrecipes; увеличил корицу.
Инструкции по замораживанию: чтобы заморозить булочки, поместите их на противень после того, как они будут свернуты и разрезаны. Завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу и заморозить. Оттепель скатывается при комнатной температуре и дает подняться. Выпекайте, как указано.
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: мягкий рецепт булочки с корицей, мягкие булочки с корицей
Рецепт мягких рулетов с корицей | Все рецепты
Я сделал их и считаю их замечательными, однако они не для человека, который хочет, чтобы в булочке «Синнабон» не было достаточно масла и сахара с корицей, но именно поэтому они мне нравятся.Кроме того, если вы воспользуетесь зубной нитью, чтобы не получить раздавленные булочки с корицей при попытке их разрезать (поместив нить под булочку и пересекая ее сверху), вы всегда будете получать булочки идеальной формы.
Я почти пропустил этот рецепт, потому что прочитал, что он приготовлен накануне вечером. Мне не понравились ингредиенты в других рецептах (смеси для торта в коробках и т. Д.) так что я вернулся к этому.Я сделал их вчера и делаю сейчас как я это пишу. Я их не хранил, изготовил в тот же день. Я позволил тесту подняться вдвое а затем ударил и раскатил. Затем я дал ему отдохнуть и снова выкатил прежде чем продолжить. Хлеб нежный. Мой старый рецепт получился таким же сложным, поэтому я искал по новому рецепту. Это оно. Мне не нужно искать другой рецепт рулета с корицей.Мне пришлось использовать кастрюлю большего размера, чем 8 X 8. Спасибо Шэрон за этот рецепт.
Лучший рецепт булочки с корицей, который я нашел до сих пор. Я удвоил рецепт и добавил 1/4 стакана растопленного крико. Еще сделал начинку х 4. Нравится липкая. Мороз с: Крем вместе 8 унций. сливочный сыр, сливочное масло, 1 ч. ваниль, сахарная пудра до желаемой сладости и молоко до желаемой консистенции.Мороз горячий. мммм! Хорошая работа, Шэрон!
Мммм … Теперь эти булочки с корицей просто потрясающие. По правде говоря, если бы я попробовал их и булочки с корицей, которые моя мама покупает в пекарне Kroger, я бы не заметил разницы. Они были очень легкими и шелушащимися. А теперь, дамы … если ваш муж такой же, как мой, и его слабость — булочки с корицей, приготовьтесь к веселой ночи! Подсказка: я увеличил начинку вдвое, потому что хотел получить очень сладкий рулет с сильным ароматом корицы, добавленный примерно в 1 чайную ложку.ваниль (это добавление придало ему чудесно цветочное послевкусие) и использовал белый сахар, потому что у меня не было коричневого сахара, а затем покрыли вершины 1/2 смесью начинки и несколькими столовыми ложками. кукурузного сиропа. Это было липко-липко !!! Остерегайтесь переутомлять тесто … Я подошел близко, но все было в порядке. Ммммм … ТАК ХОРОШО!
Мой муж рано уснул на мне в ту ночь, поэтому я думал, что сделаю это на следующее утро.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ОНИ НЕ ВОССТАНОВЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО КАК Я ДОПУСКАЮ ИХ СИДАТЬ НА СТОЛЕ примерно 45 МИНУТ, ОНИ ПОДНИМАЮТСЯ ВПРАВИЛЬНО. ЭТО БЫЛИ ЛУЧШИЕ КИННАМИНОВЫЕ РОЛЛЫ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ КАЖДЫЙ БЕЗУМИЕ Я не согласен с некоторыми другими людьми, утверждая, что они тяжелые. МОЙ ВЫШЕЛ ИДЕАЛЬНО, И МОЙ МУЖ ХОЧЕТ, ЧТО Я СДЕЛАТЬ ЭТО НА РОЖДЕСТВЕНСКОЕ УТРО.
Выпекайте при температуре 375 минут примерно 15 минут.400 ПУТЬ слишком жарко! С такой настройкой он пахнет, выглядит и имеет прекрасный вкус. Люди БРЕДИЛИ. Я использовал намного больше корицы, чем требовалось + посыпка мускатным орехом и нарезала свернутое бревно ниткой. Также сделал глазурь из сливочного сыра, что, я полагаю, подразумевалось. Мне пришлось ждать более 45 минут между установкой, чтобы подняться и запеканием, так что они были ОГРОМНЫМИ и действительно застряли там! В следующий раз я сделаю «больше», нарезав их тоньше, свободно уложив и давая им подниматься дольше.
Несмотря на то, что я всего лишь ученица начальной школы, я люблю печь. Я думал, что эти булочки с корицей сделать так легко и очень быстро. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить булочки с корицей за полтора часа. они тоже действительно хороши, на вкус как Cinnabon. Мэтт миллер
Я также изменил температуру на 350, и это отлично сработало. Я также добавил в рецепт шортенинг (1/4 ц), потому что в большинстве тесто есть какой-то жир, и это тоже отлично сработало. Я не был уверен, что сокращение по ошибке было пропущено. Эти роллы кажутся мягче, чем другие рецепты, которые я использовал. Этот рецепт хранитель.
Этот рецепт очень понравился сотрудникам. Я обнаружил, что чем тоньше раскатывается тесто, тем лучше.Чем слаще и слаще, тем лучше!
Хм, это было неплохо, просто не так хорошо, как я ожидал. Я довольно опытный пекарь из дрожжевого хлеба, но, возможно, мне просто нужно больше практиковать булочки с корицей. Они вышли сухими — думаю, 400 градусов за 20 минут — это слишком долго. Удивительно, но 1 столовая ложка корицы было слишком много (честно говоря, я этого не ожидал, потому что мне очень нравится корица, и я понимаю, что это субъективно).