Мороженое с зефиром: Зефирное мороженое, пошаговый рецепт на 2460 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Зефирное мороженое, пошаговый рецепт на 2460 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновое мороженое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное мороженое с персиками

Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом

Праздничное мороженое — как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк! Естественно, и сухофрукты, и орехи заменяемы, если берете фундук или миндаль, лучше предварительно просушить их в духовке (t

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое «Зеленый чай»

Юлия Высоцкая

Реклама

Тата

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 мл цельного молока

200 г жевательного зефира (маршмеллоу)

500 мл 33-38%-ных сливок

1-2 ст.л. мелкого сахара (по желанию)

ванилин

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Зефир опустить в кастрюлю с молоком и прогреть до полного растворения маршмеллоу. Жидкость будет пениться. В этот момент мороженое можно ароматизировать ванилином (кофе, шоколадом, сиропами или ликёрами). Если смесь покажется недостаточно сладкой, то можно добавить сахара. Снять кастрюлю с огня и полностью остудить. Молочная смесь после остывания зажелируется.


Охлаждённые сливки взбить и, не выключая миксера, ввести молочно-зефирную смесь. Перелить массу в пластиковую форму, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа минимум. Мешать такое мороженое нет необходимости, кристаллики при охлаждении не образуются.


Если мороженое слишком застыло, то за 30 минут до подачи желательно его переложить в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

десертымороженоезамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пломбир из зефира – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Пломбир можно приготовить из молока и сливок с добавлением сахара или меда, а можно использовать зефир и сливки. Зефир — отличная сладость и для худеющих, и для сладкоежек, так как он содержит немного калорий. Похожую на зефир сладость готовили еще в Древнем Египте — в его составе были мед и сок алтея. С французского «зефир» переводится как «дуновение», а придумали зефир французы после того, как попробовали русскую пастилу.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

7 часов 45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сливки 35% жирности2 стакан = 400 г
Зефир250 г
Кокосовая стружка3 ст. л. = 45 г

Для подачи

Клубника замороженная5 шт. = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для украшения используйте свежую клубнику или любые свежие фрукты и ягоды по сезону.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зефир поломайте на небольшие кусочки. Клубнику разморозьте, обсушите и разрежьте каждую ягодку пополам. Подготовьте кастрюлю, миксер, миску со льдом и контейнер для заморозки.

Шаг 1

Приготовьте основу для зефирного пломбира. В кастрюлю вылейте половину объема сливок и нагрейте, не доводя до кипения, убавьте огонь и всыпьте кокосовую стружку. Перемешайте и охладите до комнатной температуры. Вторую половину сливок вылейте в другую кастрюлю и добавьте зефир. Поставьте на слабый огонь и растворите зефир в сливках.

Шаг 2

Заморозьте пломбир. Снимите сливки с зефиром с огня, остудите до комнатной температуры. Добавьте туда сливки с кокосовой стружкой. Поставьте кастрюлю в миску со льдом и взбейте миксером содержимое кастрюли в течение 7-10 минут до однородности. Выложите смесь в контейнер и уберите в морозилку на 7 часов.

произвести впечатление

Три шарика пломбира выложите в пиалу специальной ложкой для мороженого. Украсьте мороженое половинками клубники.

Мороженое с зефиром — гладкое, сливочное, идеальное!

Перейти к рецепту

Мороженое с зефиром — это традиционное французское взбитое мороженое со сливочной заварной основой, наполненной теплым ванильным вкусом и поджаренными мини-зефирками.

Этот рецепт мороженого с зефиром, естественно, не содержит глютена (только убедитесь, что зефир не содержит) и не содержит орехов.

Любите рецепты мороженого с такими вкусными добавками, как это зефирное мороженое? Следующим вам захочется попробовать это печенье и сливочное мороженое.

Наше мороженое с шоколадным зефиром тоже очень мечтательное.

Если вы предпочитаете более простой рецепт мороженого, попробуйте этот рецепт для мороженого со сливками.

Слегка поджаренный зефир — секретный ингредиент, который выводит этот рецепт мороженого с зефиром на новый уровень.

Жевательные, поджаренные кусочки мини-зефира станут прекрасным дополнением к этому блюду.

В основе этого зефирного мороженого лежит классический французский заварной крем из взбитых яиц, сахара и сливок.

Создает мечтательную, гладкую текстуру, наряду с традиционным взбиванием.

Мороженое с зефиром достаточно вкусно, чтобы есть его само по себе, но также достаточно просто, чтобы добавлять в него начинки для приготовления восхитительных мороженых или рожков.

Ингредиенты для мороженого с зефиром

Миниатюрный зефир — Зефир меньшего размера позволяет получить больше кусочков зефира на один укус. Мы поджарим большинство из них, чтобы придать аромат основе мороженого, а остальные добавим в конце.

Яичные желтки — Они служат основой для нашего заварного крема для мороженого. Мы осторожно нагреем яичные желтки, чтобы пастеризовать их, но вы также можете купить пастеризованные яйца, если хотите.

Сахарный песок — Для придания сладости и текстуры идеально подходит простой белый сахарный песок.

Цельное молоко — Первый из наших молочных продуктов увеличивает объем и помогает получить идеальную кремовую текстуру.

Густые сливки — Смесь жирных сливок и цельного молока дает идеальную кремовую текстуру.

Экстракт ванили — Чтобы придать вкус нашей основе для мороженого, необходим чистый ванильный экстракт хорошего качества.

Если у вас есть какие-либо вопросы об ингредиентах этого зефирного мороженого, оставьте комментарий ниже.

Как приготовить зефирное мороженое с нуля

  1. Разогрейте духовку до жарки. Поместите две чашки зефира на противень, застеленный silpat или пергаментной бумагой. Обжаривайте зефир в течение 1-2 минут до золотистого цвета.
  2. В средней миске смешайте яичные желтки и сахарный песок до получения однородной массы бледно-желтого цвета.
  3. Добавьте молоко в кастрюлю и осторожно нагрейте, пока оно не закипит. Добавьте около половины горячего молока в смесь яичных желтков и постоянно взбивайте до однородности.
  4. Затем добавьте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся горячим молоком. Нагревайте кастрюлю на медленном огне, постоянно помешивая, пока основа не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
  5. Процедите смесь в миску, чтобы удалить все кусочки яйца, которые могли приготовиться. Добавьте густые сливки, ванильный экстракт и поджаренный зефир в миску и перемешайте.
  6. При перемешивании зефир растает в основе для мороженого.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пленка касается поверхности основы для мороженого. Охладите не менее трех часов. Затем взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя, пока оно не станет густым и не станет консистенцией мягкого мороженого. В последние две минуты добавьте оставшуюся 1 чашку зефира и взбивайте, пока они не будут равномерно распределены.
  8. Выложите мороженое в неглубокую емкость или форму для хлеба. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого. Замораживайте не менее четырех часов, пока не затвердеет. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 5 минут.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как приготовить зефирное мороженое, оставьте комментарий ниже.

Как хранить мороженое с зефиром

Храните это мороженое с зефиром в морозильной камере в герметичном контейнере (нам очень нравятся эти многоразовые контейнеры для мороженого) с прижатым сверху куском пергаментной или вощеной бумаги до одного месяца.

Советы по приготовлению мороженого с маршмеллоу

Используйте качественные ингредиенты — При приготовлении домашнего мороженого убедитесь, что вы используете высококачественные ингредиенты для достижения наилучшего результата.

Охлаждение – По возможности всегда начинайте с охлажденных ингредиентов. Это важно для рецептов домашнего мороженого без взбивания и рецептов для мороженого.

Не экономьте на жире – Молоко и сливки с высоким содержанием жира необходимы при приготовлении домашнего мороженого. Выбор варианта с низким содержанием жира часто приводит к ледяному мороженому и непостоянству текстуры.

Не переусердствуйте с надстройками — Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, выберите один или два и убедитесь, что они нарезаны на кусочки размером не больше черники или гороха.

Не экономьте на сахаре — Сахар не только придает сладости домашнему мороженому, но и улучшает текстуру. Сахар необходим для кремовой текстуры мороженого.

Инструкции по приготовлению мороженого с маршмеллоу без взбивания

Чтобы приготовить мороженое с маршмеллоу без взбивания, охладите неглубокий контейнер или форму для хлеба в морозильной камере, пока смешиваете ингредиенты для мороженого.

Вылейте смесь для мороженого в подготовленную форму и заморозьте на 3-4 часа. Перемешивайте мороженое каждые 30 минут в течение первых 2 часов, чтобы добавить воздуха.

Это поможет создать кремообразную, гладкую текстуру.

Добавки для мороженого с зефиром

Мороженое с зефиром можно сделать особенным с помощью некоторых дополнительных добавок.

Попробуйте миниатюрную шоколадную стружку или шоколадную стружку, если шоколад является обязательным для вашего мороженого. Попробуйте также добавить немного измельченных крекеров, чтобы получить эффект мороженого. Есть так много разных вкусов мороженого, которое вы можете сделать.

Другие рецепты домашнего мороженого

  • Мороженое с посыпкой
  • Шоколадное мороженое без взбивания
  • Ванильное мороженое без взбивания
  • Шоколадное мороженое

Не нашли нужное мороженое? Воспользуйтесь функцией поиска в верхней части страницы.

Вот некоторые из наших любимых инструментов для приготовления мороженого:

  • Мороженое Cuisinart 2QT — работает с мороженым, шербетами и замороженным йогуртом.
  • Форма для хлеба — вы можете использовать любую форму для хлеба 9 x 13 или неглубокую форму, но нам нравится эта.
  • Ложка для мороженого — Убедитесь, что у вас есть хорошая ложка для мороженого. Это один из наших любимых.
  • Контейнеры для мороженого. Нам нравится держать под рукой пару контейнеров для мороженого, когда мы готовим домашнее мороженое.

Примечание: Каждая из этих ссылок приведет вас к конкретному продукту на Amazon. Как сотрудник Amazon я немного зарабатываю с каждой соответствующей покупки.

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ , вы можете следить за нами на  Pinterest или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.

Вы приготовили мороженое по этому рецепту? Оставьте комментарий ниже, дайте нам знать, что вы думаете, и добавили ли вы какие-либо дополнительные надстройки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 8 часов

Общее время 8 часов 45 минут

Ингредиенты

  • 3 чашки мини-зефира, разделенные
  • 4 больших яичных желтка
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 ½ чашки цельного молока
  • 1 ½ чашки густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Охладите миску для мороженого в течение как минимум 24 часов или до застывания. Вы не должны слышать, как плещется вода, когда вы встряхиваете чашу.
  2. Разогрейте духовку до жаркого. Поместите 2 чашки мини-зефира на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  3. Поджарить в духовке 1-2 минуты. Обязательно внимательно следите за ними, так как они могут быстро сгореть. Кроме того, вы можете использовать кухонную горелку, чтобы тщательно поджарить зефир. Отложите.
  4. В средней миске смешайте яичные желтки и сахарный песок до получения однородной массы бледно-желтого цвета.
  5. Добавьте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения, а затем снимите с огня. Будьте уверены, чтобы не кипеть.
  6. Добавьте около ½ стакана горячего молока в яично-сахарную смесь и постоянно взбивайте до однородности.
  7. Затем добавьте темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся горячим молоком.
  8. Нагрейте кастрюлю на слабом огне. Постоянно помешивая, нагревайте до тех пор, пока основа не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Это должно занять несколько минут.
    Процедите смесь в миску, чтобы удалить кусочки яйца, которые могли приготовиться.
  9. Добавьте густые сливки, ванильный экстракт и поджаренный зефир и перемешайте. При перемешивании поджаренный зефир растает в основе для мороженого.
  10. Накройте миску полиэтиленовой пленкой так, чтобы полиэтиленовая пленка касалась поверхности основы для мороженого. Это поможет предотвратить образование пленки во время охлаждения. Охладите не менее 3 часов.
  11. Взбивайте смесь для мороженого в чаше мороженицы в соответствии с инструкциями производителя (у меня это заняло около 20 минут), пока она не станет густой и не станет консистенции мягкого мороженого.
  12. В последние две минуты добавьте оставшуюся 1 чашку мини-зефира и взбивайте, пока они не будут равномерно распределены.
  13. Выложите мороженое в неглубокую емкость или форму для хлеба. Прижмите полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу к поверхности мороженого. Замораживайте не менее 4 часов или до твердого состояния.
  14. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 5 минут.

Примечания

  • Это традиционное или французское мороженое, приготовленное на заварной основе, содержащей яйца. В результате получается супер кремовая текстура, которая так хорошо сочетается с ананасом.
  • Вместо того, чтобы жарить зефир в духовке, вы также можете использовать кухонную горелку, чтобы осторожно поджарить зефир по своему вкусу.
  • Мини-зефир в конце можно добавлять по желанию. Если вы не хотите их добавлять, ваше мороженое все равно будет иметь тонкий аромат поджаренного зефира.
  • Если у вас нет мини-зефира для тостов, вы также можете использовать для тостов маршмеллоу обычного размера, так как они растворятся в основе для мороженого. Их добавление в основу может занять немного больше времени, так как они обычно тают немного медленнее, чем мини-зефир, но в этом рецепте они все равно будут работать. Я не рекомендую использовать более крупные зефиры в качестве смеси, так как мороженое будет трудно есть.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор из 2 многоразовых баночек для мороженого для домашнего мороженого 1,6 кварт

  • Cusinart ICE-70P1 Устройство для приготовления мороженого, замороженного йогурта, мороженого и сорбетов Cool Creations на 2 кварты, ЖК-экран с таймером обратного отсчета, приготовление замороженных угощений за 20 минут или меньше, нержавеющая сталь

  • KitchenAid KO117OHAQA Ложка для мороженого для гурманов, один размер, матовый цвет цвета морской волны

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1 чашка
Количество на порцию: Калорийность: 442 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 228 мг Натрия: 111 мг Углеводов: 42 г Волокна: 0 г Сахаров: 36 г Белков: 9г

Вы можете сделать зефир самостоятельно, используя рецепт зефира.

Распространите любовь к мороженому!

Мороженое с зефиром — долото и вилка

| Обновлено Райан Оставить комментарий

1781 акции

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

В этом легком, но вкусном зефирном мороженом используется всего пять ингредиентов, и он не требует мороженицы, но сохраняет ту шелковистую и гладкую текстуру, которую вы ожидаете.

Когда дело доходит до мороженого, вы никогда не исчерпаете вкусы — от мороженого из шоколадного печенья до мороженого s’mores и шоколадного мороженого с арахисовым маслом.

Но для всего этого нужна мороженица. И хотя я клянусь им, я понимаю, что он есть не у всех. Вот где в игру вступает метод отсутствия оттока. Просто взбейте немного густых сливок, добавьте сгущенное молоко, и у вас есть мороженое после его заморозки!

Прелесть этого зефирного мороженого не только в том, что вы чувствуете, что едите замороженный зефир, но и в том, что хлопья зефира помогают создать очень гладкую текстуру, поскольку они не замерзают.

Это действительно один из тех рецептов, когда вы задаетесь вопросом, насколько это просто. Но поверьте мне, когда я говорю, что правда в пудинге или, лучше сказать, в мороженом. О, и это будет отлично сочетаться с пирожными с посыпкой или тортом с шоколадной крошкой. Просто говорю…

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам
  • Варианты
  • Пошаговые фотографии
  • Часто задаваемые вопросы
  • Оборудование
  • Советы для профессионалов/примечания к рецептам
  • Другие рецепты мороженого
  • Мороженое с зефиром

Примечания к ингредиентам

  • Густые сливки —  при взбивании жирных сливок образуется воздух, благодаря которому мороженое можно набирать ложкой.
  • Сгущенное молоко с сахаром —  вот откуда берется сладость.
  • Зефирный пух — придает мороженому аромат зефира.
  • Ванильный экстракт/соль —  улучшает вкус.

Вариации

Как и в любой рецепт, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы сделать его еще лучше. Некоторые варианты включают:

  • Smore’s — сложите ½ стакана сиропа Hershey’s и ½ стакана измельченного крекера Грэма.
  • Fluffernutter — добавьте 1 стакан арахисового масла.
  • Шоколад — добавить ¾ стакана какао-порошка.
  • Тыква — смешайте 1 стакан тыквенного пюре и 1 чайную ложку молотой корицы.
  • Rocky Road — добавьте ½ стакана какао-порошка и ½ стакана измельченных орехов пекан.

Пошаговые фотографии

Обратите внимание, что полный список ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.

Взбейте густые сливки в большой миске до образования жестких пиков. Смешайте остальные ингредиенты в другой миске, пока они не смешаются.

Добавьте смесь сгущенного молока во взбитые сливки, пока они не смешаются. Переложите в форму для выпечки размером 9×5 и заморозьте не менее чем на 6 часов.

Часто задаваемые вопросы

Что такое мороженое без взбивания?

Мороженицы работают, медленно добавляя воздух при взбивании ингредиентов с помощью мешалки в изолированной чаше морозильной камеры.

Если вы не добавите воздух, смесь будет просто замороженным блоком сливок.

Таким образом, метод без взбивания включает в себя добавление воздуха путем взбивания густых сливок, что помогает получить мороженое, которое можно зачерпнуть.

Можете ли вы сделать мороженое из полуфабрикатов вместо густых сливок?

Вы можете, хотя я настоятельно рекомендую попробовать использовать густые сливки, так как высокое содержание жира создает сливочную текстуру, когда мороженое охлаждается. Если вы используете половину на половину, он не будет таким сливочным и может стать ледяным.

Как защитить его от обледенения?

В общем, яйца помогают предотвратить образование кристаллов льда, но я также много раз добавляю ксантановую камедь в свои рецепты. А поскольку в этом рецепте не используются яйца, ксантановая камедь помогает стабилизировать мороженое и предотвращает образование кристаллов льда.

Обычная проблема с домашним мороженым заключается в том, что оно хранится всего пару дней, прежде чем сформируются кристаллы льда. Но ксантановая камедь помогает бороться с этим. Просто добавьте ¼ ч. л.

Как хранить?

В идеальном мире у вас есть контейнер для мороженого с крышкой, но я знаю, что не у всех она есть. Вы также можете хранить в форме для хлеба и накрыть полиэтиленовой пленкой.

Мороженое без взбивания хранится около 2 недель в морозильной камере до образования кристаллов льда. Это не проблема, хотя, как это будет идти быстро!

Оборудование

Оборудование, которое вы используете, важно для того, каким будет рецепт. Необходимо следующее:

  • Ручной электрический миксер — используется для взбивания сливок. Вы также можете смешать вручную.
  • Большая миска – используется для взбивания ингредиентов.
  • Резиновая лопатка — что-то нужно для смешивания ингредиентов. Также можно использовать ложку.
  • Форма для хлеба — вам нужна форма 9×5, чтобы заморозить мороженое.

Профессиональные советы/примечания к рецептам

  • Поместите миску в морозильную камеру на 15 минут и используйте действительно холодные густые сливки, чтобы получить хорошие взбитые сливки.
  • Если вы хотите мороженое с низким содержанием жира , замените густые сливки полужирными сливками и используйте обезжиренное сгущенное молоко с сахаром.
  • Замораживайте не менее 6 часов , чтобы мороженое успело замерзнуть и не таяло.

Другие рецепты мороженого

Если вы пробовали это зефирное мороженое рецепт или любой другой рецепт на долоте и вилке, пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете подписаться на меня  на Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я замышляю.

Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Мороженое с зефиром

Это простое, но вкусное мороженое с зефиром состоит всего из пяти ингредиентов и не требует мороженицы, но сохраняет ожидаемую шелковистую и гладкую текстуру.

Время подготовки 10 минут мин

Время замораживания 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 10 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12

Калорийность: 268 ккал 90 003

Автор: Райан Бек

  • ▢ 2 чашки густых взбитых сливок
  • ▢ 1 (банка 14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 чашка зефира
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • С помощью электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки в большой миске до образования жестких пиков.

  • В другой миске смешайте сгущенное молоко, зефир, ванильный экстракт и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *