Мороженое из банана в домашних условиях
Мороженое из банана в домашних условиях — это, пожалуй, самый простой вариант мороженого, которое можно приготовить дома. Банан придает мороженому нежную кремовую консистенцию, а разнообразить его можно, добавляя различные наполнители и ароматизаторы, набор которых ограничен только Вашей фантазией. Здесь я приведу несколько базовых рецептов, которые можно дополнять и комбинировать между собой.
⇒ Нарезанные кусочки банана можно заранее замораживать и хранить в морозилке, а готовить мороженное непосредственно перед подачей.
⇒ Читайте также: Веганское мороженое — 17 вкусных рецептов, Морожное из арбуза — 4 варианта приготовления.
Лимонное мороженое с бананом и орехами
Ингредиенты:
- 3 банана, нарезанных на кусочки и замороженных;
- цедра одного лимона;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 3 столовых ложки сахара.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Как приготовить:
Поместите кусочки банана, цедру, сахар и лимонный сок в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчайте до однородности. Если Ваш блендер не справляется, добавьте пару ложек воды. Когда масса станет однородной, добавьте орехи и перемешайте. Несколько орехов можете оставить для украшения.
Можно подавать мороженое сразу или хранить в герметичном контейнере.
Домашнее мороженое из банана и клубники
Ингредиенты:
- 3 банана, нарезанных ломтиками и замороженных
- 1 чашка свежей или размороженной клубники
- 2-3 столовых ложки сахара
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до однородности. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в морозилке.
Мороженое из банана и клубники в домашних условиях готово. Приятного аппетита!
Шоколадное мороженое из банана в домашних условиях
Ингредиенты:
- 2 банана, нарезанных ломтиками и замороженных
- 1 столовая ложка неподслащенного порошка какао или кэроба
- 1-2 столовых ложки сахара или по вкусу
Как приготовить:
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. Если комбайн не справляется, добавьте ложку воды. Подавайте сразу же.
Домашнее мороженое из банана «Пина колада»
Ингредиенты:
- 1 банан, нарезанный ломтиками и замороженный
- 1/3 чашки консервированных кусочков ананаса
- 1/3 чашки сливок или молока (можно использовать растительные сливки или молоко при необходимости)
- 2 столовые ложки кокосовой стружки
Мороженое «Банановый пудинг»
Ингредиенты:
- 3 порезанных и замороженных банана;
- ¼ чашки молока (можно растительного) или сливок
- 1-2 столовых ложки сахара
- печенье или крекеры — 150 грамм
Смешайте в блендере или комбайне молоко и замороженные бананы до однородности. Добавьте половину раскрошенных печеньев. Еще раз перемешайте всё в блендере до однородности (при необходимости можно добавить еще немного молока). Оставшееся печенье раскрошите и смешайте с получившейся массой.
Подавайте мороженое сразу или убрать в морозилку для большего застывания.
Мятное мороженое из банана и авокадо
- 3 банана, нарезанных кружочками и замороженных;
- мякость 1-го спелого авокадо;
- 2-3 столовых ложки сахара;
- для зеленого цвета: 3-4 небольших листа шпината или ½ чайной ложки спирулины или 2 капли зеленого пищевого красителя
- для мятного вкуса: 2 чайных ложки мятной эссенции или 4 капли эфирного пищевого масла мяты или 3-4 листочка свежей мяты.
Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне до однородности. Подавайте сразу или храните в герметично закрытом контейнере с морозилке.
Вот и всё! Пробуйте эти замечательные рецепты домашнего бананового мороженого и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Простое банановое мороженое за 10 минут, рецепт с фото — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»
Банановое мороженое — самый простой десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Вкусное лакомство можно сделать даже без сахара, без молока или сливок! Мы расскажем, как приготовить классическое банановое мороженое. Вы можете разнообразить его, добавив в рецепт любимые ингредиенты.
Как из банана получить мороженое?
Для десерта выбирайте самые спелые бананы. Они слаще, чем недозревшие, а значит, можно и вовсе обойтись без подсластителей в готовом десерте.
Прежде, чем приступать к готовке, бананы необходимо заморозить – это главное условие. Если после заморозки порезанные бананы слипнуться, опустите их на пару секунд в горячую воду — и вы без труда отделите кружочки банана друг от друга.
Как сделать из замороженных бананов мороженое, читайте в рецепте ниже.
Банановое мороженое дома: самый быстрый рецепт
Калорийность: 110 кКал/100 г.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2-3 крупных спелых бананов;
- мед по вкусу.
Как сделать банановое мороженое:
Шаг 1. Очистите бананы, нарежьте на кружочки и отправьте в морозилку до полного замерзания. Чтобы мерзлые кусочки было легко извлечь, используйте для заморозки пластмассовую емкость или силиконовую форму.
Шаг 2. Сложите фрукты в чашу блендера и начинайте взбивать на низкой скорости. Сначала масса будет неоднородной и с кусочками.
Когда вы добьетесь такой консистенции, включите высокую мощность и взбивайте еще 3-5 минут. Крошка из замороженного банана превратится в однородную гладкую массу, похожую на растаявшее мороженое.
Шаг 3. Добавьте мед по вкусу и еще раз хорошо взбейте. Банановое мороженое по этому рецепту можно подавать сразу, но оно будет иметь мягкую структуру. Для более плотной формы, поместите его в морозилку еще на 2 часа.
Шаг 4. Перед подачей сформируйте из массы порционные шарики. Или можно сразу заморозить десерт в порционных формочках, для удобства подачи.
Как сделать банановое мороженое еще вкуснее
Банановое мороженое домашнего производства вы можете дополнять любыми вкусовыми добавками. Вот несколько вариантов:
1. Ягодно-банановое мороженое. Помимо замороженного банана вам потребуются замороженные ягоды. Перебейте их вместе в блендере и отправьте в морозилку на 1-2 часа. На выходе вы получите мягкое клубнично-банановое мороженое, вкусное и полезное.
2. Шоколадное мороженое из банана. Добавьте пару столовых ложек какао в уже готовую массу и взбейте ее еще раз.
3. Банановое мороженое с арахисовой пастой. Можно купить готовую в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Для этого жареный арахис нужно перемолоть в блендере или кофемолке до состояния пасты. Для насыщенного вкуса достаточно добавить в банановую массу одну-две столовых ложки пасты.
4. Банановое мороженое с карамелью. Мед можно заменить сахаром, карамелью или сделать десерт со сгущенкой. Также в качестве подсластителя подходит любой сладкий джем. Можно использовать соленую карамель – поверьте, это очень вкусно!
5. Чтобы придать десерту сливочных ноток и сделать похожим на настоящее мороженое, перебейте бананы со сливками или с молоком. Для получения йогуртового бананового мороженого взбейте массу с кефиром или йогуртом.
6. Особенно нежным выходит десерт с кокосовым молоком. Добавьте пару ложек молока при взбивании, а для подачи посыпьте порцию кокосовой стружкой.
7. Чтобы разнообразить вкус, используйте разнообразные топпинги: джемы, арахисовую пасту, сгущенку, карамель и пр.
Приготовить вкусное и на 100% полезное банановое мороженое дома совсем несложно. Выделите всего 10 минут своего времени и порадуйте семью нежным лакомством!
Возможно вам будет интересно:
Как сделать мороженое из молока: простые рецепты
Домашнее шоколадное мороженое
Мороженое без молока и сахара
👌 Мороженое с бананом и шоколадом, рецепты с фото
Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простого, но невероятно вкусного десерта на основе мороженого. Для него не потребуется никаких топингов, сиропов и химических наполнителей. Даже фруктов понадобится самый минимум. Продукты будут самые элементарные: мороженое, бананы и шоколад.Мороженое нужно взять самый обычный белый пломбир, не шоколадный и безо всяких вкусовых добавок. Я всегда читаю этикетки и стараюсь выбирать максимально натуральный. Бананы лучше подойдут недоспелые, не такие как в рецепте с коктейлем.
Шоколад берите любой, какой нравится. Я предпочитаю молочный. Наличие в шоколаде орехов, изюма и прочего на вкус десерта практически не влияет, а вот тереть на терке шоколад с орехами значительно труднее, учитывайте это.
Время приготовления: 10 минут.
Уровень сложности: справится даже ребенок!
Ингредиенты:
Вес и количество всех продуктов здесь указаны ориентировочные. Так что пропорции выбирайте на свой собственный вкус.
Последовательность действий:
Если планируется подача на несколько человек, делаем, разумеется, десерт порционно, каждому гостю в отдельной креманке.
Мороженое выкладываем в креманку. Я оставляю на 5-10 минут постоять в тепле, поскольку люблю слегка подтаявшее. А вот шоколад лучше наоборот предварительно слегка заморозить, так его будет легче тереть на терке.
Бананы режем вдоль на 4 части, и потом еще поперек кусочками 0,5 см толщиной.
К мороженому добавляем сначала бананы.
А сверху тертый шоколад.
Вид у десерта может и не супер-привлекательный, но, поверьте, на вкус это просто шедевр!
Приятного всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мороженое из банана: рецепт для домашнего приготовления
Весомыми причинами для того, чтобы приготовить мороженое самостоятельно в домашних условиях является, в первую очередь, его польза. Ведь вы знаете, какие продукты используете, и какой они свежести и качества. К тому же,
Молочное лакомство
Это – классический рецепт мороженого из банана с молоком. Оно получается вкусным, сытным и с легким сливочным привкусом.
Для такого десерта нам понадобится кило бананов, пол литра молока, сок половинки лимона, пол стакана сахара. Стоит отметить, что практически каждый рецепт предусматривает предварительную заморозку бананов, некоторые – в течение нескольких часов, а некоторые – на всю ночь, например, как гласит этот рецепт. Поэтому, собираясь приготовить мороженое из банана, предварительно посмотрите, что нужно делать с фруктами, чтобы подготовить их заранее.
Итак, наши желтые фрукты очищаем от кожуры, режем на кусочки и помещаем в морозилку на всю ночь. Если будете готовить вечером, тогда делайте это с утра, кладя бананы в морозилку на весь день. Затем достаем их, кидаем в блендер, туда же добавляем остальные ингредиенты и измельчаем все, интенсивно и около пяти минут.
Получившуюся массу снова помещаем в морозильник часика на три. После этого освежающее лакомство можно кушать. Очень вкусно будет, если такое мороженное немного полить хорошим, качественным алкоголем. Например, вином или ликером. Только не забудьте, что такой «топпинг» разрешен только взрослым.
Из одного ингредиента
Да, в это сложно поверить, но мороженое можно приготовить всего лишь с одного банана. В процессе заморозки у вас появляется еще один ингредиент – водичка. Благодаря ей, а также крахмалу, который есть в самом банане, получается весьма вкусный десерт.
Используя этот рецепт, готовка не займет у вас много времени. Фрукты мы снова замораживаем, предварительно очистив и нарезав, например, кружочками. Опять таки, лучше всего их оставить в холоде часов на 10, то есть на ночь. Затем достаем и сразу же взбиваем их блендером. Взбиваем до тех пор, пока не получите густую однородную массу, очень похожую на мороженое.
Кушать можно сразу, а можно положить в морозилку. Храниться такое лакомство может до двух дней. Но попробовав его, вряд ли такая вкуснотища залежится у вас так надолго. Сверху его можно украсить и, таким образом, одновременно, разнообразить вкус. Здесь рецепт точных ингредиентов не предусматривает. Для этого подойдет корица, тертый шоколад, орешки, всевозможные топпинги, свежие измельченные фрукты и даже домашние джемы. Все зависит от вашего вкуса и от наличия тех или иных продуктов.
Как видите, приготовить дома вкуснейшее банановое мороженое – очень и очень просто.
Видео-рецепт приготовления бананового мороженого
https://www.youtube.com/watch?v=zgqJ3TDaxDc
Мороженое с бананом в домашних условиях
Что может помешать вам приготовить домашнее мороженое из бананов? Этот вопрос я терпеливо задавала своим знакомым в течение месяца. И получала самые разные, порой неожиданные ответы. А самым популярным был знаете какой ответ? Думаю, догадываетесь. Большинство людей не решается готовить мороженое в домашних условиях из бананов и других фруктов, потому что нет проверенного рецепта под рукой, а к непроверенным доверие отсутствует. Все это кажется мне чудовищной несправедливостью. Магазинное мороженое становится все дороже, вкус его оставляет желать лучшего, так что же, без мороженого сидеть?
Ни в коем случае. Воспользуйтесь любым из моих рецептов. Будет вкусно, к тому же вы сможете очень даже хорошо сэкономить. Посчитайте сами: на 4 порции простого мороженого из банана со сливками в блендере потратится килограмм бананов, пару ложек сахара, стакан 20% сливок и сок одного лимона. И порции буду огромные, по 250 грамм. А сколько заплатите за то же количество мороженого в супермаркете? Посчитали? Вот и я говорю — выгоднее самим готовить, к тому же получите гарантию, что в составе десерта фрукты, сливки и сахар, а не растворенные порошки с красителями.
Мороженое с бананами в блендере
Очень популярный рецепт, который в свое время «взорвал» Интернет. Напомню его на всякий случай, вдруг мимо прошло.
Ингредиенты:
- 1 кг спелых бананов без коричневых пятен на кожуре;
- 3 полные столовые ложки сахара;
- 1 стакан 20% жидких сливок;
- сок одного лимона;
- немного сахарной пудры, ароматизированной ванилью — по желанию.
Приготовление:
Очищенные бананы быстро режем на кусочки и с помощью блендера измельчаем в пюре. Добавляем сливки и сахар, снова опять-таки быстренько взбиваем. Вливаем лимонный сок, по желанию ароматизируем ванильной пудрой. Только не сыпьте ванильный сахар — он может дать горчинку, которая в мороженом совершенно лишняя. Тщательно все взбиваем до полной однородности, выливаем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой. Ставим в морозилку. В процессе заморозки несколько раз перемешиваем в направлении от стенок контейнера к серединке. Так наша банановая масса и замораживается равномернее, и крупинки льда не образовываются (а это важно). Подавайте десерт, когда он полностью застынет. Используйте специальные ложечки и приспособления, чтобы можно было формировать красивые шарики при подаче. Обратите внимание: если при помощи предназначенной именно для этих целей ложки шарик не формируется, значит, мороженое еще не вполне застыло. Перемешайте его и продолжите заморозку.
Кстати, а знаете, что может придать насыщенный желтый цвет мягкому мороженому, приготовленному своими руками? Отнюдь не красители. Просто замените половину бананов, указанных в рецепте, спелой мякотью манго. И сами удивитесь результату. Я еще делаю так, чтоб побольше мороженого вышло: килограмм спелых бананов, килограмм спелого манго, полстакана сахарной пудры с ванилью, 3 ложки сахара, стакан молока жирностью 3.2% и стакан 20% сливок. Лимонный сок в количестве 2-3 столовых ложки. На большую семью получается чуть ли не 2 килограмма домашней вкуснятины.
А вот еще клевый рецептик. Не понадобится никаких лимонов и даже сахара.
Мороженое с бананами и белым шоколадом
Ингредиенты:
- 1 кг бананов;
- 2 плитки белого шоколада без добавок;
- 1 стакан сливок 15%.
Приготовление:
Растопите белый шоколад на водяной бане, чтобы он стал как густая паста. Разотрите эту пасту с бананами и взбейте с жидкими сливками до получения однородной массы. Заморозьте, как я указала выше — время от времени перемешивая. Очень вкусно получается, а по желанию еще эту сладость можно подавать, посыпав тертым молочным шоколадом.
Мороженое с бананами на сметане
Возвращаемся к экономии. Шоколадки дорогие, а вот сметану 20% пока еще можно по приемлемым ценам найти.
Ингредиенты:
- 2 стакана жирной сметаны;
- 3 банана;
- 3 столовые ложки сахарной пудры без горки.
Приготовление:
Несмотря на то, что рецепт кажется простым, поработать над приготовлением придется. Сначала давайте взобьем сметану с сахарной пудрой до пышной пены, затем разломаем на кусочки очищенные бананы и все вместе будем взбивать еще 5-7 минут. Охлаждаем в морозилке, взбивая по новой каждые 15 минут (первые полтора часа). Когда мороженое явно начнет густеть, ждем его окончательной заморозки и тогда уже подаем.
Йогуртовое мороженое с бананами без сахара
Для того, чтобы у вас легко получился качественный продукт, заранее охладите ингредиенты. Да, бананов это тоже касается.
Ингредиенты:
- 3 крупных спелых банана;
- 2 столовые ложки жирного домашнего молока;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 стакан домашнего йогурта;
- спелая клубника для украшения.
Приготовление:
Вытащите из холодильника бананы и молоко, а остальное пусть пока будет там. Нарезанные кружочками бананы сложите в глубокую тарелку, залейте лимонным соком и отправьте в морозилку на 5 минут. Затем измельчите блендером, добавьте холодное молоко, перемешайте при помощи того же блендера, поставьте в морозилку на 10 минут. После этого вытащите и взбейте с хорошо охлажденным йогуртом. После заморозки подавайте банановый десерт в виде шариков с украшением из свежей ароматной клубники. Если клубники нет, замените ее другими ягодами или тертым шоколадом.
Ну и какая же Территория Здорового Питания без рецепта для детей? Думаю, малышам по вкусу придется творожно-банановое мороженое. А мамы порадуются его пользе.
Мороженое из творога с бананами
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного домашнего творога;
- 3 крупных спелых банана;
- 3 столовые ложки сахара без горки.
Можно добавить немного ванильной сахарной пудры,а творог лучше заранее протереть через сито.
Приготовление:
Очищенные бананы измельчаем блендером, добавляем творог и сахар, все взбиваем как можно тщательнее. Замораживаем как обычно, в контейнере с крышкой. При заморозке перемешиваем время от времени. Такое домашнее мороженое хорошо подавать с сезонными сочными фруктами, например, с кусочками свежих персиков. Получается сочетание вкуса, пользы и удовольствия. Правда, молодцы мы с вами? Решили дать магазинам и фабрикам решительный отпор с их химическими десертами. А еще у меня будет небольшая просьба: своими рецептами домашних видов мороженого, с бананами и другими фруктами, делитесь в комментариях. Там и фото можно прикрепить. Очень хочется собрать настоящую коллекцию мороженого в домашних условиях.Детское банановое мороженое пошаговый рецепт с фото
Если вы считаете, что вашему ребёнку ещё рано давать сладкое, но хочется побаловать его вкусным мороженым, то обратите внимание на этот рецепт — детское банановое мороженое — не сильно сладкий полезный десерт, без всяческих малополезных добавок. Такое мороженое в магазинах не найти, поэтому будем делать сами.
Это мороженое так же вполне подходит для спортсменов и желающих похудеть, не прибегая к жёстким диетам и ограниченному потреблению всего сладкого. Судите сами: жирность мороженого 8%, содержание сахара 5-6%, калорийность не более 150 ккал/100г. А вообще детское банановое мороженое может понравится не только детям, но и взрослым, которые любят не сильно сладкое лёгкое мороженое, но в магазинах купить его не могут, потому как в продаже только «сплошной сахар».
Мороженое будет готово через 2 часа с использованием мороженицы и через 4-5 часов без мороженицы.
Ингредиенты
- бананы 300 г
- сметана 20-25% 250 г
- сок лимонный 30-40 г
- сахарная пудра 30-40 г
Вес бананов указан в очищенном состоянии. 300 г это примерно 3 крупных банана.
Лимонный сок играет сразу 2 роли в этом рецепте мороженого: во-первых, он разбавляет сладость от банана и сахара и добавляет кислинку к общему вкусу, во-вторых, лимонный сок является антиокислителем для банана, который без него потемнеет и мороженое будет выглядеть неприглядно и неаппетитно. 30-40 грамм лимонного сока — это примерно половина одного лимона.
На выходе получается 620 грамм детского бананового мороженого.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если у вас нет мороженицы, то для мороженого лучше всего подобрать пластиковый либо стеклянный контейнер с запасом по месту, чтобы можно было бы комфортно размешивать массу мороженого и не забрызгать стены на кухне. Я использовал пластиковое ведёрко объёмом 1.5 л.
Разламываем бананы на кусочки и кладём в ёмкость, в которой мы делаем мороженое. Добавляем лимонный сок.
Погружным блендером измельчаем бананы в пюре. Если такого инструмента нет, то можно использовать обычный блендер либо измельчитель.
Добавляем сметану и сахарную пудру и хорошенько перемешиваем. Лучше миксером, но можно и тем же блендером. Далее замораживаем массу в мороженице согласно прилагаемой к устройству инструкции. После чего перекладываем массу в подходящий контейнер, закрываем крышкой и отправляем в морозилку. Через час-два мороженое будет готово. Тут всё зависит от мощности вашей морозильной камеры. Если мороженицы нет, то сразу после приготовления закрываем контейнер, в котором делали смесь, крышкой и убираем в морозильник. Раз в час контейнер достаём и перемешиваем миксером или блендером массу мороженого, разбивая замороженные края и перемешивая их со смесью. Это следует сделать раза 3 минимум, затем ожидаем ещё час-два и мороженое готово. В итоге без мороженицы лакомство будет готово только через 4-5 часов. Кстати, чем чаще и активнее мы будем перемешивать содержимое контейнера, тем меньше вероятность, что в готовом мороженом будут кристаллики льда. Без мороженицы дольше конечно и сложнее.
Детское банановое мороженое готово. Подавать его лучше слегка подтаявшим, а это значит, что мороженое надо немного заранее доставать из морозильной камеры. Приятного аппетита!
Мороженое из банана — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Молоко сгущенное
1 банка
Ликер банановый De Platano
50 мл
Лимонно-мятный сок
30 мл
Посыпки кондитерские
для подачи
Рожок сахарный
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 2.7
В список покупокС каждым шариком этого мороженого аромат спелых бананов быстро наполняет дом и напоминает райские пляжи где-то в области Тенерифе. А если у вас из какой-нибудь поездки осталось чуть-чуть бананового ликёра De Platano — не жалейте, добавьте его в мороженое и вы поймёте: рай можно устроить у себя дома даже на Урале или Камчатке. Мой рецепт — прекрасный вариант скороспелого десерта, который можно спокойно приготовить на своей кухне и не беспокоить морозильную камеру, бесконечно взрыхляя в мороженой массе кристаллы. Сделайте ваше лето бананово-спелым, сладким и прохладным!
Как приготовить «Мороженое из банана»
1 Бананы помыть, обсушить, почистить.
2 Подготовленные бананы поломать и сложить в чашу блендера. Взбить в гомогенно-однородное пюре.
3 К банановой массе влить сгущенное молоко и лимонно-мятный сок — еще раз взбить.
4 Добавить в мороженое банановый ликер De Platano.
5 Смешать в блендере молочно-банановую массу с йогуртом — взбить.
6 Вылить жидкую мороженую массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку до полного застывания. Для подачи каждый сахарный рожок наполнить шариками бананового мороженого, декорировать кондитерскими посыпками и немедленно подавать.
Рецепт «Мороженое из банана» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Easy Banana Ice Cream (Советы + 10 вкусов!)
В процессе проверки блендера мы столкнулись с проблемой бананового мороженого (также называемого «красивым кремом»), которая может быть сложной, если вы не знаете, что делаете! Подумайте о крупном мороженом, жидком мороженом, об усталости от блендера и обо всем, что между ними.
Мы узнали много в процессе, который мы дистиллировали здесь, в этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ Руководстве по банановому мороженому, плюс 10 простых и вкусных вкусов , чтобы попробовать!
Что такое хороший крем?
Банановое мороженое, также называемое «приятным кремом», представляет собой очень простую версию мороженого на растительной основе, приготовленную только из 1 ингредиент : бананы!
Обычно его готовят в блендере или кухонном комбайне в зависимости от имеющегося оборудования и ваших приоритетов (общее время, время работы, количество и т. Д.). Ниже мы расскажем о плюсах и минусах каждого метода!
Советы для успеха
- Используйте спелых, пятнистых бананов для наилучшего вкуса / сладости
- Очистите и нарежьте ломтиками 1/2 дюйма вместо больших кусков, которые может быть сложнее смешать
- Заморозить в один слой до не допускать образования больших комков (пергаментная бумага на противне — наш любимый способ предотвратить прилипание к сковороде!)
- Если у вас возникли проблемы с перемешиванием, дайте банану оттаять в течение нескольких минут.Это позволит ему смягчиться и его будет легче растушевывать. Кроме того, вы можете добавлять по 1 столовой ложке (15 мл) безмолочного молока за один раз, чтобы улучшить смешивание. Но будьте осторожны с этим методом, так как это самый быстрый способ получить жидкое банановое мороженое.
- Для получения истинной текстуры «мороженого» по сравнению с мягкой подачей, просто разложите в посуде или кастрюле для выпечки хлеба и заморозьте на 2-3 часа . Затем вылейте ложку мороженого! Если слишком твердый, дайте оттаять 15-30 минут, чтобы он стал мягче.
Кухонный комбайн vs.Высокоскоростной блендер
Для приготовления бананового мороженого подойдет кухонный комбайн или блендер.
Для получения наилучшей текстуры мы предпочитаем блендер, но для более простого в освоении метода лучше всего подойдет кухонный комбайн!
Кухонный комбайн
- Обычно занимает немного больше времени (5 минут против 2-3 минут в блендере).
- Время от времени требуется присмотр за детьми. В противном случае относительно невмешательство .
- Не так гладко — может быть немного сложнее полностью смешать и обеспечить отсутствие ломкости.
Блендер
- Быстро! Высокоскоростные блендеры (особенно Vitamix) с тампером могут приготовить банановый крем за 2-3 минуты, или, в зависимости от мощности мотора и навыков, даже за 1 минуту!
- Требуется присмотр за детьми и постоянное использование тампера.
- Может вызывать раздражение мотора и иногда может потребоваться остановка для перерывов .
- Может производить больших партий .
Мы добились успеха с сериями Vitamix 5200 и Kitchenaid KSB8270FP Pro Line.Смотрите наш полный обзор блендера здесь.
Ароматизаторы
Варианты вкуса бананового мороженого безграничны! Для большинства вкусов вы можете просто добавить ароматизаторы после , бананы уже превратились в «приятные сливки»:
- Ваниль (1 чайная ложка ванильного экстракта)
- Green Dream (1 чайная ложка спирулины + 1-2 чайные ложки матча)
- Шоколад (2 столовые ложки какао или какао-порошка)
- Шоколадно-ореховое масло (2 Ст.л. какао-масла + 2 ст.л. орехового масла)
- Арахисовое масло (2-3 столовые ложки арахисового масла или другого орехового масла на выбор)
- Шоколадный тахини (см. Этот рецепт)
- Тесто для печенья (см. Этот рецепт) )
Но для следующих вкусов добавьте фруктов одновременно с бананами:
- Клубника (1 стакан замороженной клубники)
- Ягода (1 стакан замороженных смешанных ягод)
- Морская соль Карамель (4-6 вымоченных фиников без косточек + полезная щепотка морской соли)
Начинки
Если вы когда-нибудь были в магазине мороженого, где можете выбрать начинку, вы знаете, что существует так много разных вариантов! То же самое и здесь.
Некоторые из наших любимых идей начинки:
- Нарезанные свежие фрукты (например, киви, банан или ягоды)
- Какао-крупка
- Ореховое масло
- Кокосовая стружка
- Смеси для циклирования семян
Надеемся, вам понравится это мороженое! Это:
Сливочный
Пушистый
Сладкий
Фруктовый
Освежающий
И вкусно!
Он идеален в любое время, когда вы жаждете более здорового десерта (или когда вам нужно съесть лишние бананы)! Это также было бы забавно, как домашнее мороженое, позволяющее каждому настроить его с разными вкусами и начинками.
Еще рецепты банановых десертов
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Время на подготовку 5 минут
Общее время 5 минут
Порций 2 (порций)
Десертный курс
Кухня Десерт, без глютена, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде
- 2 ½ стакана нарезанного замороженного спелого банана (~ 2 банана среднего и большого размера, как написано в рецепте — отрегулируйте количество, регулируя размер порции // более спелый, более сладкий). опционально )
ВАРИАНТЫ ВКУСА
- Ваниль (основной рецепт + 1 чайная ложка ванильного экстракта)
- Клубника (основной рецепт + 1 стакан замороженной клубники, по возможности органической)
- Ягоды (базовый рецепт + 1 чашка замороженной смеси ягод)
- Green Dream (базовый рецепт + 1 чайная ложка спирулины + 1-2 чайные ложки матча)
- Шоколад (базовый рецепт + 2 столовые ложки какао или какао-порошка)
- Шоколадно-ореховое масло (базовый рецепт + 2 столовые ложки какао-порошка + 2 столовые ложки ореховое масло)
- Арахисовое масло (базовый рецепт + 2-3 столовые ложки арахисового масла или другого орехового масла на выбор)
- Шоколадный тахини
- Морская соль Карамель (4-6 вымоченных фиников без косточек + полезная щепотка морской соли)
- Тесто для печенья 9004 5
- Добавьте нарезанные замороженные бананы в кухонный комбайн с S-образным лезвием.Затем взбивайте в течение 4-5 минут или до получения однородной, пушистой и однородной массы. Время от времени вам нужно будет останавливаться, чтобы помешивать и соскребать по бокам. У вас останется мягкая текстура подачи. Рекомендации по замораживанию см. В разделе «ЗАМОРАЖИВАНИЕ» ниже.
- Добавьте нарезанные замороженные бананы в высокоскоростной блендер. Наша наиболее рекомендуемая модель — Vitamix 5200 для максимального контроля и ее мощного двигателя. (Серия Kitchenaid KSB8270FP Pro Line тоже работает хорошо.) Поверните шкалу Vitamix в самое нижнее положение и убедитесь, что переключатель установлен в положение «Variable», NOT «High» для начала.Слишком сложно так быстро прыгнуть с 0 до 100.
Как только начнется смешивание, быстро переключитесь с «переменной» на «высокую» скорость и используйте темпер, чтобы придавить и перемешать / взбалтывать бананы, которые должны довольно быстро превратиться в банановое мороженое с мягкой текстурой. Если кажется, что двигатель борется, остановитесь и сделайте паузу на мгновение. Обязательно переключайтесь обратно на низкую скорость / «переменную», а затем переключайтесь на «высокую» скорость каждый раз, чтобы защитить двигатель.
Добавить аромат в ваши сливки очень просто! Для любого вкуса, кроме клубники, ягоды или соленой карамели, просто добавьте в это время рекомендованное количество каждого ингредиента в мороженое и взбивайте до кремообразной однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости.Если вы делаете клубнику или ягоду, мы рекомендуем добавлять их вначале вместе с несмешанными бананами для лучшей текстуры.
На этом этапе у вас есть банановое мороженое мягкой текстуры. Чтобы получить больше текстуры мороженого, просто разложите его в посуде Tupperware или в форме для выпечки хлеба, выложенной пергаментом, и заморозьте в течение 2-3 часов. Затем вылейте ложку мороженого! Если слишком твердый, дайте оттаять 15-30 минут, чтобы он стал мягче.
- 3 больших спелых банана
- 3 столовые ложки арахисового масла натурального
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- Крошечная капля корицы
- морская соль по вкусу
- Арахис жареный для начинки
- Порезать бананы на небольшие кусочки и заморозить до твердого состояния не менее 1-2 часов. Переложите бананы в очень крепкий блендер и взбейте до однородной кремообразной массы.Это займет несколько минут и может потребовать периодических пауз и корректировок. Это очень громко и интенсивно, так как бананы заморожены, как если бы вы добавляли кубики льда в блендер. Через несколько минут вы должны увидеть в блендере густую кремообразную смесь мороженого.
- Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, корицу, морскую соль и все, что вам может понравиться. Быстро взболтайте блендером, чтобы все ингредиенты перемешались, а когда все перемешается, сразу подавайте. Сверху добавьте арахисовое масло и измельченный жареный арахис.
- Категория: Десерты
- Кухня: Американская
Название организации (и или) Фандрайзера
Дата проведения сбора средств
Описание фандрайзера
- Время приготовления
- Общее время
- 4 крупных спелых банана, очищенных и замороженных
- Всплеск молока (несладкое ванильное миндальное молоко, легкое кокосовое молоко, соевое молоко или обезжиренное молоко) (необязательно)
- По вкусу ИМЕННО похоже на мягкое шоколадное мороженое.
- Это так же освежает, как и ваш любимый рецепт мороженого, только из полезных ингредиентов.
- Мороженое из банана и шоколада на самом деле именно такое: замороженные бананы, какао-порошок (шоколадная часть) и немного орехового масла.
- Я делаю шоколадно-банановое мороженое с миндальным маслом, но вы могли бы легко приготовить шоколадно-банановое мороженое с арахисовым маслом.
- Это лучший рецепт, как обмануть ваших детей, супруга, друзей или себя, заставив их есть здоровую пищу.
- Положите бананы, какао-порошок, миндальное или арахисовое масло и немного молока (любого вида!) В кухонный комбайн.
- Включите и держите крепко. Он будет трястись и дребезжать, пока замороженные бананы не сломаются.
- Соскребите края и продолжайте обрабатывать мороженое примерно 3-4 минуты, пока оно не станет кремообразным и вкусным.
- Ешь!
- Положите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное или арахисовое масло в мощный блендер.Вставьте поршень в крышку.
- Включите машину и быстро установите наивысшее значение. Взбейте, толкая бананы вниз поршнем, пока мороженое не станет гладким и кремообразным.
- 4 банана замороженные, очищенные
- 1/4 стакана какао-порошка
- 2 столовые ложки миндального масла (можно заменить арахисовое масло)
- 1/4 стакана молока по выбору (используйте только в том случае, если вы готовите его в кухонном комбайне)
- Дополнительно: кусочки шоколада или чипсы, посыпать сверху
- Поместите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное масло в мощный блендер.
- Перемешайте бананы на высокой скорости, используя поршень, чтобы при необходимости прижать бананы вниз. Через 2–3 минуты мороженое плавно растечется.
- Либо ешьте сразу, либо заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно сложно нарезать конусами. Если хотите, посыпьте кусочками шоколада.
- Положите замороженные бананы, какао-порошок, миндальное масло и молоко на ваш выбор в кухонный комбайн.Пульсируйте до тех пор, пока бананы в основном не разобьются.
- Поскребите кухонный комбайн по бокам, затем продолжайте работу на высокой мощности, пока мороженое не станет гладким и кремообразным.
- Либо ешьте сразу, либо заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно сложно нарезать конусами. При использовании посыпьте кусочками шоколада.
- Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать полностью натуральное несладкое арахисовое масло. Однако по этому рецепту подойдет любое арахисовое масло.
- Бананы : Убедитесь, что вы используете спелые замороженные бананы для сладких и кремовых сливок (те, которые вы еще не использовали для бананового хлеба , то есть!).
- Кленовый сироп : Это на 100% необязательно для сладкоежек. Я обнаружил, что в дополнительном сахаре нет необходимости, особенно с учетом естественной сладости банана.
- Шоколадные чипсы без молока : После смешивания ингредиентов до кремообразного совершенства вы можете добавить горсть шоколадных чипсов и взболтать несколько раз, чтобы смешать их с мороженым, не разбивая их на кусочки.
- Веганская карамель : Я люблю подавать это домашнее мороженое с арахисовым маслом с хорошей моросью карамели.Тем не менее, вы также можете сложить его в мороженое, прежде чем положить в морозильную камеру для шариков с карамельным завитком.
- Для шоколадного крема с арахисовым маслом и бананом : Все, что вам нужно сделать для вкусного шоколадного мороженого PB, — это добавить немного какао-порошка. Рекомендую добавить 1/4 стакана, затем увеличивать по вкусу.
- Во-первых, если у вас еще нет замороженных бананов в морозильной камере, вам нужно заморозить их. Очистите и нарежьте бананы на кусочки размером 2,5 см и переложите их в контейнер, пригодный для заморозки. Между слоями ломтиков положите пергаментную бумагу, чтобы они не слипались во время замораживания.
- Заморозьте их до полного затвердевания. Это займет не менее часа, но это можно сделать и на ночь. Затем дайте им оттаять в течение 20 минут, прежде чем продолжить рецепт.
- Добавьте замороженные бананы, арахисовое масло и (по желанию) кленовый сироп в высокоскоростной блендер / процессор. Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и без комков. Это займет несколько минут.
- Если вам нравится кремовая консистенция мягкой подачи, вы можете сразу же насладиться мороженым с банановым и арахисовым маслом.В противном случае переложите его в контейнер, пригодный для заморозки, и снова заморозьте, пока он не станет однородной консистенцией (обычно 1-2 часа).
- Использование предварительно замороженных бананов : если у вас в морозильной камере уже хранится банан, которого нет в монетах, не волнуйтесь. Вы можете использовать для этого метода разрезанные пополам или даже целые замороженные бананы, если у вас есть хороший блендер / кухонный комбайн. Если нет, то вам просто нужно подождать немного больше времени для оттаивания. Или добавьте в машину немного растительного молока во время взбивания, чтобы помочь ему.
- Мягкая подача против более твердого : Мне нравится текстура этого веганского мороженого, когда оно свежеприготовленное и замороженное, ровно настолько, чтобы его можно было ложить, не становясь твердым.Когда вы отложите немного на потом, он немного теряет мягкую, упругую консистенцию (хотя вкус по-прежнему отличный!).
- Экспериментируйте с надстройками : Есть несколько способов адаптировать этот рецепт (некоторые из них упомянуты выше), поэтому экспериментируйте, чтобы найти свои лучшие сочетания вкусов!
- 450 г спелых бананов (около 5 средних)
- 80 г (1/3 стакана) арахисового масла
- 1-2 столовые ложки кленового сиропа (по желанию — я его не использовал)
- Посмотрите видео в сообщении для наглядных инструкций. Нарежьте бананы на кусочки размером 2,5 см и переложите их в контейнер, пригодный для замораживания. Заморозьте их, пока они не затвердеют, не менее 1 часа. Если вы заморозите их на ночь, дайте им оттаять примерно 20 минут перед использованием.
Добавьте замороженные кусочки банана в высокоскоростной блендер вместе с арахисовым маслом и кленовым сиропом (если используете). Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и без комков. Если у вашего блендера есть проблемы с смешиванием смеси, просто подождите несколько минут и попробуйте снова.Это также помогает проталкивать ингредиенты с помощью трамбовки в лезвия блендера.
Переложите мороженое обратно в контейнер, пригодный для замораживания, и снова заморозьте до тех пор, пока мороженое не станет лопаткой для мороженого. Наслаждаться!
- Если заморозить мороженое на ночь, оно будет достаточно твердым. Просто дайте ему оттаять около 15-25 минут, затем его можно будет легко зачерпнуть.
- 3 спелых банана;
- Дополнительно для украшения: свежие фрукты, нарезанные кусочками, кокосовая стружка, стружка из темного шоколада, измельченные орехи, цедра апельсина,…;
- Начните с очистки бананов и нарезания их ровными ломтиками.
ПИЩЕВОЙ ПРОЦЕССОР:
ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ БЛЕНДЕР:
ВКУСЫ:
ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для 2 средних бананов без дополнительных ингредиентов.
* Время подготовки не включает нарезку и замораживание бананов.
Порция: 1 порция Калорийность: 105 Углеводы: 26,9 г Белки: 1,3 г Жиры: 0,4 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,09 г Мононенасыщенные жиры: 0,04 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Калий: 422 мг Клетчатка: 3,1 г Сахар: 14,4 г Витамин A: 75,52 МЕ Витамин C: 10,27 мг Кальций: 5,9 мг Железо: 0,31 мг
Арахисовое масло и банановое мороженое Рецепт
А теперь я даю вам: Мороженое с арахисовым маслом и бананом.”
Да, невероятная уловка.
Я определил это мороженое как мороженое, хотя на самом деле это НЕ мороженое. Но я имею в виду это наилучшим образом, если вообще существует такая вещь, как не мороженое, как самое лучшее мороженое. Вы можете даже не осознавать, что без мороженого на самом деле не настоящее мороженое, потому что текстура (даже если это просто замороженные бананы) просто. нравиться. мороженое. Что происходит.
Вся эта вкуснятина — просто сладкие, спелые замороженные бананы, которые были размельчены в блендере, а затем смешаны с небольшим количеством ванили, немного корицы и хорошей ложкой сливочной арахисовой пасты.И вся эта вкуснятина также является моим планом полной замены еды на следующий долгий период, потому что арахис, масло и банан контролируют мой разум.
Как правило, любители еды я стараюсь есть больше продуктов, которые мне действительно нравятся. А именно темный шоколад, нежно-сырная мексиканская еда, паста с таким большим количеством соуса, что вы даже не можете этого вынести, и слэш-карри Pad Thai.
Но, как говорится, есть одна любимая еда, которую я стараюсь есть меньше, и она называется шугррр.Мы говорили об этом, когда я начал любить мюсли, добавляя ДАТЫ (коричневые морщинистые? Да) в свои зеленые смузи из четырех ингредиентов. О, черт возьми, просто напечатать это — это своего рода самореализация, пугающая. «Здесь все начинает становиться немного странным», — говорит нормальная половина моего мозга.
Недавно моя сестра и Pinterest сказали мне, что этот трюк с банановым мороженым действительно хорош, поэтому сегодня я хотел бы рассказать о результатах этого сливочно-бананового десерта.
Вердикт -> ДВА ПАЛЬЦА ВВЕРХ.
Как, черт возьми, это вообще происходит? Я серьезно не могу поверить, что одни только бананы могут создать кремообразную форму, которая не уступает по красоте мороженому. Это и волшебство, и фейерверк, и любовь с первого укуса. Пришлось.
Сейчас мне очень нравится миндальное масло, и во время одного из миллионов раз, когда я делал это за последние несколько дней, я случайно использовал миндальное масло вместо арахисового масла. Ммк сейчас. Будучи большим поклонником миндального масла, я чувствую себя очень уверенно, говоря правду в любви: этот рецепт просто не так хорош без этого потрясающего P-B.
Арахисовое масло и банан — любовники, которых нельзя разделять. Не связывайся.
И если вы читаете мои мысли (или, может быть, я читаю ваши?), Вы поймете, что здесь нужно добавить немного крупной морской соли. Вы парни. Не знаю почему, но ДА.
А теперь я хотел бы официально поприветствовать вас в мире невероятно вкусных рецептов, которые можно назвать как завтраком, так и десертом.
Мне нравится.
ПОСЛЕДНЕЕ. Для этого мороженого требуется мощный блендер.Подарки на гаражной распродаже, вероятно, не подходят для этого рецепта (и да, у меня тоже есть один из них). У меня всегда лучшие результаты с моим блендером Blendtec Designer Series. Если вы ищете новый взрослый блендер, это ваше имя повсюду.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Это сказочное мороженое с арахисовым маслом и бананом от природы сладкое, в нем есть только бананы, арахисовое масло, ваниль и корица.330 калорий. НЯМ!
Банкноты
Вы можете положить это обратно в морозильную камеру, чтобы съесть часть позже, но консистенция теряет часть своей чудесной бархатистости, когда вы повторно замораживаете ее, так что просто съешьте все это сейчас. Я приказываю. Если вам абсолютно необходимо проявить самоконтроль и отложить остальное на потом, попробуйте снова пропустить его через блендер перед подачей на стол.
Ключевые слова: мороженое с арахисовым маслом, мороженое с арахисовым маслом и бананом, полезное мороженое
Карта рецептов при поддержкеОтказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.
Premium CT Мороженое собственного производства | Мороженое Banana’s
Мороженое Banana’s
Свежеприготовленное мороженое для гурманов, удовлетворяющее все ваши потребности в мороженом с восхитительными тортами с мороженым, упакованными вручную, новинками мороженого, молочными коктейлями, мороженым, мороженым и пирогами, а также задней комнатой на дни рождения!
Пожалуйста, оставайтесь в безопасности, оставайтесь здоровыми и будьте умными
Летние часы —
День памяти — День труда
Да! Мы открыты круглый год!
В дни плохой погоды звоните
Воскресенье: 12:00 — 21:30
Понедельник: 12:00 — 21:30
Вторник: 12:00 — 21:30
Среда: 12:00 — 21:30
Четверг: 12:00 — 21:30
Пятница: 12:00 — 22:00
Суббота: 11.00 — 22.00
Ознакомьтесь с нашими сезонными ароматами
Вишня, ваниль, апельсиновый ананас
Персик, Персик Мельба и многое другое!
Изменение сезонных вкусов —
не пропустите свой любимый аромат!
BANANA’S BELLY BUSTER
Сделайте свой собственный уникальный молочный коктейль в банке на вынос!
Сначала выберите ароматизатор, затем шоколадную или ванильную помадку для внешней стороны банки.Затем либо «Радуга», либо «Шоколадная посыпка», с добавлением еще одной начинки и печенья или пирожного. С небольшим количеством шоколада, ириски или зефира.
Собачьи миски и торты!
* Не для употребления людьми *
Это идеальное угощение для идеальных пушистых друзей! С ванильным мороженым, смешанным с измельченными собачьими костями и собачьей косточкой сверху!
Или позвоните заранее, чтобы получить специальный 4-дюймовый мини-торт с теми же ингредиентами для празднования дня рождения вашей собаки!
Доступны подарочные сертификаты Monkey Moolah
За подробностями обращайтесь к своему специалисту по мороженому.
Пожертвования в подарочные корзины
Корзины для сбора средств.
Стоимость корзин колеблется от 15 до 60 долларов.
Требуется 2 недели на выполнение заказа
Организация должна предоставить письмо, включающее следующее:
День рождения уже в продаже!
После пары долгих месяцев ремонта стен в нашей задней комнате мы будем проводить дни рождения, начиная с 1 января 2019 года! Щелкните вкладку «День рождения» для получения дополнительной информации!
В настоящее время не может принимать принимающие стороны из-за COVID19
мы не можем дождаться, чтобы снова отпраздновать с вами!
ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА СКИДКИ, СОБЫТИЯ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Здоровый рецепт от Joy Bauer’s Food Cures Banana Ice Cream
Мне нравится этот немолочный вариант замороженного десерта, потому что он сделан из чистых цельных фруктов — старых добрых бананов — с без добавления сахара.Использование спелых бананов (чем больше коричневых крапинок, тем лучше) — ключ к получению сладкого и кремового оттенка. Обязательно попробуйте вариант с арахисовым маслом, поверьте мне!
По этому рецепту на 3 порции
Состав:Разломайте замороженные бананы на большие куски и поместите в чашу кухонного комбайна (если бананы лежали в морозильной камере дольше суток, лучше всего разморозить примерно 10 минут перед приготовлением пюре).Измельчите бананы в пюре, пока они не станут полностью гладкими и не останется замороженных кусков. Если бананы слишком сложно смешать, добавьте немного молока для облегчения приготовления пюре.
Разложите мороженое по маленьким мискам и сразу подавайте или накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Если вы собираетесь отложить мороженое на более позднее время, выньте миски из морозильной камеры за 5 минут до подачи угощения.
Tasty Twist: Для другого вращения попробуйте добавить в банановое мороженое 1 чайную ложку полусладких шоколадных чипсов, и это всего на 25 дополнительных калорий.Или приготовьте мороженое из PB-банана для восхитительного вкусового ощущения. Для этого после протирания бананов добавьте в кухонный комбайн 2 столовые ложки натурального арахисового масла.
Пюре на несколько секунд дольше для перемешивания. Подавать сразу или заморозить на будущее (200 калорий).
Попробуйте мое мороженое Rocky Road и шоколадное мороженое!
Шоколадно-банановое мороженое с 3 ингредиентами здорового питания
Шоколадно-банановое мороженое по вкусу ТОЧНО, как шоколадное мороженое, и сделано всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья.Мой любимый способ съесть это мягкое блюдо прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы оно было достаточно твердым, чтобы его можно было переложить в рожки мороженого.
Рецепт шоколадно-бананового мороженого здесь серьезно повторяется уже несколько недель. Типа, через день вроде повторения. Я, должно быть, приготовил его четыре раза, прежде чем понял, что должен поделиться с вами рецептом. Это действительно самый простой рецепт полезного мороженого, и вы НИКОГДА не знаете, что оно полезно для вас.
В первый раз, когда я сделал это, я бросил три ингредиента в свой Vitamix без измерения.Мой красивый мужчина, который очень скептически относится к здоровым угощениям, закатил глаза и сказал мне, что я делаю пюре из бананов, а не мороженое.
Он изменил свою мелодию, когда попробовал, и попросил меня приготовить еще, когда его миска будет пустой.
И честно говоря, как он мог нет? Вы только посмотрите на эту сенсацию! ⇓
Зачем вам НУЖНО шоколадно-банановое мороженое
Как приготовить замороженное мороженое с бананом и шоколадом в кухонном комбайне
Я обычно готовлю это замороженное банановое мороженое в моем Vitamix.Поскольку не у всех есть такой рецепт на кухонном столе, я решил попробовать приготовить этот рецепт в своем кухонном комбайне, чтобы посмотреть, сработает ли он. Я рада, что сделала! Он действительно работает, но вам нужно добавить немного жидкости, чтобы он смешался. В данном случае это рецепт мороженого с бананом из 4 ингредиентов.
И если вы один из тех, у кого нет Vitamix, спасибо. Из-за тебя мне пришлось съесть дополнительную порцию этого полезного бананового мороженого и назвать это работой.
Как приготовить замороженное банановое мороженое в блендере
Предупреждение: НЕ пытайтесь приготовить этот рецепт в обычном блендере. Для этого рецепта вам понадобится мощный блендер (например, Vitamix или Blendtec).Замороженные бананы — крепкое печенье, и попытка превратить их в мороженое сожжет мотор даже самого дорогого обычного блендера. Если у вас нет мощного блендера, используйте кухонный комбайн.
Это действительно должно называться Мороженое Blendtec или Рецепт мороженого Vitamix. Поскольку ваш мощный блендер очень мощный, вам не нужно добавлять жидкость, чтобы превратить бананы в мороженое. Это означает, что мороженое (IMO) даже лучше.
Примечание: Vitamix имеет вентилятор, который охлаждает двигатель, когда он работает на максимальной мощности. Убедитесь, что вы всегда используете максимальную скорость (даже если это шумно), чтобы вентилятор был включен.
Теперь, когда у нас есть все подробности о том, как приготовить шоколадно-банановое мороженое, мне нужно, чтобы вы, ребята, взглянули, насколько оно восхитительно.
И под пристальным взглядом я имею в виду действительно близкий взгляд. Это выглядит потрясающе?
Посмотрите видео о банановом мороженом!
Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!
Рецепты здорового веганского мороженого:
РаспечататьОписание
Шоколадно-банановое мороженое по вкусу ТОЧНО, как шоколадное мороженое, и сделано всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья. Мой любимый способ съесть это мягкое блюдо прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы оно было достаточно твердым, чтобы его можно было переложить в рожки мороженого.
✨ Если вы любите это шоколадно-банановое мороженое так же, как и мы, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!
Шкала 1x2x3x
Состав
видео На Выключенный
Инструкции
Шоколадно-банановое мороженое в вашем блендере
Шоколадно-банановое мороженое в кухонном комбайне
Банкноты
Когда бананы на моем прилавке начинают слишком созревать, я очищаю их и кладу в пакет в морозильную камеру, чтобы замороженные бананы всегда были под рукой для мороженого или смузи.
Прикрепите этот рецепт мороженого с бананом и шоколадом, чтобы сохранить его на потом!
Мороженое с арахисовым маслом и бананом (веганское) — Elavegan
От Ela на | 9 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот рецепт мороженого с 2 ингредиентами арахисового масла — мечта каждого любителя арахисового масла! На приготовление уходит всего несколько минут, он веганский (без молочных продуктов), без глютена, с натуральным сахаром, его можно употреблять сразу же или заморозить на потом! Лучше всего то, что этот красивый банановый крем наполнен сливочным ароматом арахисового масла и имеет прекрасную мягкую консистенцию!
После того, как несколько дней назад я опубликовал свой рецепт веганской карамели , я не мог избавиться от тяги к большой миске мороженого, чтобы все посыпать карамелью.Арахисовое масло и карамель — это кремовая, мечтательная комбинация, поэтому все было решено. Как бы то ни было, я скоро уезжаю в Германию (на самом деле, я уже здесь, когда вы это видите!). Итак, желание что-то быстрое и простое приготовить из ингредиентов на моей кухне привело меня к этому удивительному двухкомпонентному мороженому с арахисовым маслом!
Итак, в чем секрет этого домашнего мороженого без молока? Конечно же, бананы! Этот рецепт на самом деле предназначен для приятного крема с арахисовым маслом и бананом — и кто может отрицать, что арахисовое масло и бананы — это комбинация команды мечты.
Я довольно часто подаю свой мусс из арахисового масла с кусочками банана. Мне также нравится PB в этом сливочном банановом молочном коктейле , смешанном с запеченной банановой овсянкой , добавленном к веганскому банановому пудингу , а иногда я просто намаживаю ломтики банана арахисовым маслом и немного какао-крупками для быстрого угощения! Мне нужно идти…
Все, что вам нужно, это спелые бананы, сливочное арахисовое масло и высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, чтобы создать этот рецепт здорового мороженого в мягком стиле.Хотите, чтобы он стал немного тверже? Нет проблем, просто положите его в морозильную камеру, пока он не станет твердым и не станет однородным!
Состав и заменители
Дополнительные надстройки:
В это безмолочное мороженое можно добавить немного корицы, щепотку морской соли или немного ванильного экстракта.
Для получения полного списка ингредиентов , измерений , полного метода рецепта и информации о питательной ценности , пожалуйста, прочтите карту рецептов ниже.
Как приготовить мороженое с арахисовым маслом
Если у вас машина с меньшей мощностью, вам, возможно, придется делать перерывы во время смешивания. Либо дайте кусочкам банана оттаять еще несколько минут, прежде чем повторить попытку. Также очень помогает трамбовка блендера (если она есть).
Если заморозить мороженое на ночь (или дольше), оно будет довольно твердым. Дайте ему оттаять примерно 15-25 минут, прежде чем черпать.
Как подавать хороший крем с арахисовым маслом?
Подавать, сбрызнув карамельным соусом , дополнительным количеством арахисового масла, шоколадной стружкой или небольшим количеством взбитых кокосовых сливок.
Вы также можете покрыть мороженое измельченным печеньем, например печеньем с арахисовым маслом или snickerdoodles , или использовать печенье для создания бутерброда с мороженым!
Как хранить?
На хранение: После смешивания вы можете сразу же наслаждаться этим веганским низкокалорийным мороженым или заморозить его на потом.Храните его завернутым (в оловянной фольге) или с крышкой, чтобы избежать ожога в морозильной камере. Храните его в течение 2-3 недель в морозильной камере (если вы не съедите все в течение 2-3 минут).
Чтобы приготовить это мороженое с арахисовым маслом заранее, , вы всегда можете хранить ломтики банана в морозильной камере. Таким образом, вы сможете смешаться и насладиться вкусом всего за несколько минут!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заменить арахисовое масло?
Что ж, очевидно, что у вас не будет восхитительного вкуса арахисового масла без арахисового масла.Тем не менее, вы можете технически заменить его другим ореховым маслом, например, миндальным маслом, вместо не менее вкусного веганского мороженого. Для версии без орехов используйте подсолнечное масло.
Что такое хороший крем?
В то время как обычное мороженое содержит тяжелые молочные продукты и тонны сахара, хорошие сливки (или nicecream) — это замороженный «быстрорастворимый» десерт без сахара и молочных продуктов, приготовленный путем смешивания замороженных фруктов до получения кремообразной мягкой консистенции. Почему это называется приятным кремом? Потому что он имитирует мороженое, но приятнее для нашего тела (несколько минут на приготовление тоже довольно хороши!).
Примечания к рецептам
Другие рецепты веганского арахисового масла
Если вас интересуют другие рецепты веганского мороженого, вам может понравиться это полезное шоколадное мороженое .
Если вы попробуете этот рецепт мороженого с банановым и арахисовым маслом, мне понравится комментарий и ★★★★★ рейтинг рецепта ниже.Кроме того, не забудьте отметить меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook с @elavegan и #elavegan — мне нравится их видеть.
Мороженое с арахисовым маслом и бананом
Этот рецепт мороженого с 2 ингредиентами арахисового масла — мечта каждого любителя арахисового масла! На приготовление уходит всего несколько минут, он не содержит молочных продуктов, глютена, натурально подслащен и может быть приготовлен сразу или заморожен на потом! Лучше всего то, что этот красивый банановый крем наполнен сливочным ароматом арахисового масла и имеет прекрасную мягкую консистенцию!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 0 минут
Время замораживания 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 5
Калорий 174 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Инструкции
Примечания
Пищевая ценность
Мороженое с арахисовым маслом и бананом
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически
Банановое мороженое | Палео Прыжок
Рецепт палео-мороженого, простое, вкусное и требующее всего лишь одного ингредиента и без специального оборудования, кроме кухонного комбайна. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, этот подвиг действительно возможен, благодаря способности бананов оставаться кремообразными в замороженном виде, вместо того, чтобы образовывать твердые кристаллы, как у большинства других фруктов.
Мороженое обычно готовят на основе молочных продуктов, сахара и яичных желтков, которые затем взбивают с помощью машины для мороженого или вручную, энергично перемешивая смесь очень часто, пока она замерзает. У нас есть версия Paleo, которая улучшает это, используя кокосовое молоко вместо молочных продуктов и отказывается от дополнительного сахара, но все же требует немного ловкости и терпения на кухне. Это банановое мороженое, хотя и не настоящее мороженое в полном смысле этого слова, является совершенно противоположным, учитывая, насколько легко его приготовить.
Красота здесь заключается в простоте взбивания здорового замороженного десерта с использованием только одного простого ингредиента, но также можно создать бесчисленное множество различных вариантов, просто добавив все, что вы хотите, на этапе, когда замороженные ломтики банана обрабатываются до кремообразной консистенции. смесь. Такие вещи, как какао-порошок, ваниль, свежая мята, корица или несколько кусочков других любимых фруктов, — все это здесь отличные варианты.
Рецепт бананового мороженого
ПОРЦИЙ: 2-3 ПОДГОТОВКА: 15 мин. + 8ч.