Морковь по корейски с баклажанами: Баклажаны с морковью по-корейски — 8 пошаговых фото в рецепте

Баклажаны с помидорами и морковью по-корейски

Теги:

  • морковка по корейски
  • салат из моркови
  • морковная закуска
  • морковный салат
  • острый салат
  • закуска из баклажан
  • закуска из баклажан и помидоров
  • закуска из баклажанов
  • салат 10 с баклажанами
  • салат с баклажанами и помидорами
  • салат из баклажан
  • салат по-корейски

Баклажаны с помидорами и морковью по-корейски — это отличный, легкий салат, который подойдет даже тем, кто следит за фигурой. Кстати, его можно приготовить не только на обыденный стол, но и вполне на праздничное веселье. Ведь он яркий на вид и очень вкусный!

  • Баклажан

  • Морковь

  • Лук репчатый

  • Чеснок

  • Помидор

  • Подсолнечное масло

  • Соль

  • Сахарный песок

  • Приправа для моркови по-корейски

  • Столовый уксус 5%

  • Соевый соус

Итак, для начала подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления баклажанов с помидорами и морковью по-корейски.

Необходимо будет баклажаны отмыть от загрязнений и удалить плодоножки. Далее их нужно будет нарезать соломкой. Ну и в последующем же необходимо будет добавить к данному овощу соль и измельченный под прессом чеснок. Все перемешиваем и оставляем на полчаса (за это время баклажаны пустят немного сока).

Ну а пока займемся остальными овощами. И для начала нам необходимо будет очистить репчатый лук и морковь от верхнего слоя. Данные овощи нужно будет измельчить (морковь натереть на терке для корейской моркови, а репчатый лук нашинковать на полукольца). Теперь нарежем помидоры на не слишком мелкие кусочки. Перемешаем лук, морковь и томаты в глубокой чаше.

Прошло полчаса и это значить, что пришла пора заняться приготовлением баклажан. Для этого в сковороду необходимо будет влить небольшое количество подсолнечного рафинированного масла и обжарить в нем баклажаны на небольшом огне в течение 15-20 минут, при этом помешивая через каждые две минуты.

Баклажанам даем немного остыть и только затем перемещаем их в чашу к остальным овощам (иначе все овощи превратятся в вареные и неприятные на вид). Добавляем к ним приправу для корейской моркови, темный соевый соус и сахар.

Все смешиваем и даем настояться около часа-двух в холодильнике. По истечении же времени баклажаны с помидорами и морковью по-корейски готовы. Теперь данный салат осталось только переложить в подходящую сервировочную тарелку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Продукт
Белки
ЖирыУглеводыкКал
Морковь1,950,1510,35 52,5
Лук репчатый0,4203,12 12,3
Соль000
Чеснок0,30,0051,65 7,45
Подсолнечное масло02,9970 26,97
Помидор1,680,5611,76 55,72
Сахарный песок003,992 15,96
Баклажан3,60,313,5 72
Столовый уксус 5%000,09 0,195
Соевый соус303,33 25,33
Приправа для моркови по-корейски001,209 4,59
Всего в блюде10449273
Всего в 1 порции211268
Всего в 100 граммах10532

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Баклажаны по-корейски – пошаговый рецепт

Баклажаны по-корейски или кадича, kadi he быстрого приготовления приготовить в домашних условиях можно из жареных синеньких. Рецепт вкусной корейской закуски из баклажанов: баклажан, морковь, болгарский перец, чеснок, лук, зелень кинзы, а также острые и пряные добавки. За счёт острого перца Чили и свежего чеснока получается острая закуска.

Острые баклажаны по-корейски заправляют кунжутным маслом, уксусом, сахаром и солью – ингредиенты, традиционно входящие в корейские салаты. Заправка для корейской закуски выполняет одновременно две функции – соуса и кисло-сладкого маринада, с пряным соусом овощи подают на стол, в котором их маринуют.

Быстрый рецепт салата позволяет делать баклажаны по-корейски на каждый день, готовить блюдо в будние дни и праздники. Летом свежие овощи с грядки доступны по цене, и оригинальный вкусный корейский салат становится мега-популярным в сезон созревания болгарского перца, моркови и синих. Жареные баклажаны, приготовленные по-корейски, по своей сути – рецепт салата хе из баклажанов.

Ингредиенты для баклажанов по-корейски с морковью

  • баклажаны – 2 шт. крупных или 4 шт. небольших;
  • морковь – 1 шт. крупная;
  • болгарский перец сладкий – 2 шт.;
  • перец Чили острый – 1 стручок;
  • лук репчатый красный – 1 луковица;
  • чеснок – 2 зубка;
  • уксус столовый 9% – 2 ст.л.;
  • масло кунжутное – 2 ст.л.;
  • семя кунжута – 1 ст.л.;
  • зелень кинзы по вкусу;
  • соль – 2,5 ст.л.;
  • сахар – 1 ч.л.

Как приготовить баклажаны по-корейски

  1. Подготовить баклажаны. Баклажаны хорошо промыть, обрезать плодоножку, оставить шкурку синих. Нарезать баклажаны соломкой. Сложить их в сито, присыпать 2 ст.л. соли и перемешать руками, чтобы соль равномерно покрыла овощи. Баклажаны оставить над раковиной примерно на 30 минут настояться в соли. За это время с них стечёт лишняя жидкость и уйдёт горечь. Тщательно промыть их под холодной проточной водой. Отжать овощи сначала руками, а затем промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Перед тем, как жарить баклажаны, на раскалённую сковороду влить кунжутное масло, подогреть его на среднем огне, как нагреется, приступать к жарке. Баклажаны жарить до золотисто-коричневого цвета, перемешивая овощи со всех сторон, по времени процесс займёт около 7 минут, когда они станут мягкие, значит, готовы. Все баклажаны обжаривать сразу не стоит, лучше делать это партиями, чтобы они равномерно прожарились. Структура синеньких губчатая, как у грибов, вследствие чего они впитывают в себя масло при жарке. К маслу можно подлить воду или обжарить баклажаны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Жареные баклажаны снять с огня и дать им немного остыть.
  3. Болгарский перец, морковь, перец Чили и зелень кинзы промыть проточной холодной водой. Перец нарезать полосками, морковь нашинковать соломкой (можно воспользоваться овощерезкой или тёркой для корейской моркови). Перец Чили и лук измельчить кольцами или полукольцами. Чеснок очистить, пропустить через пресс или зубки чеснока мелко порубить. Зелень кинзы измельчить. На этом этапе приготовления нужно заправить салат. Нарезанные свежие овощи, жареные баклажаны и зелень переложить в глубокую посуду, перемешать ложкой до однородности. Налить уксус, посыпать сахаром, добавить соли 0,5 ст.л, перемешать салат.4. После заправки салат обсыпать обжаренными кунжутными семечками, оставить на 30 минут на столе при комнатной температуре, а после убрать в холодильник настояться. Выдержать корейскую закуску в холодильнике как минимум 2 часа. Чем дольше стоит салат, тем вкуснее он становится. Самое вкусное баклажанное хе будет на следующий день, через 10-12 часов.
  4. Баклажаны по-корейски помимо самой Кореи готовят по всему миру. Заправляют салат-закуску из баклажанов уксусом, маслом и пряностями. В качестве привычной заправки можно брать готовую приправу для корейской моркови (жидкую или сухую), добавить острый красный перец, соевый соус по своему вкусу. Баклажановое хе, корейские салаты, закуска корейское кимчи славятся остротой, пряным ароматом, кисло-сладким солёным вкусом. К ним подают овощные, крупяные гарниры, рыбу и запечённые на мангале вкусные сочные шашлыки. Синенькие готовят быстро или как кабачки закрывают на зиму.

К рецепту приготовления

  • Салат из баклажанов можно сделать с корейской морковью, получится более насыщенный вкус.
  • Баклажаны для быстрого приготовления закуски подойдут спелые и свежие, любого сорта и окраса.
  • Болгарский перец лучше взять красный, он придаст яркий аппетитный цвет готовому блюду.
  • Основные ингредиенты закуски легко дополнить острым чёрным перцем, молотым кориандром, вместо кинзы взять зелень укропа или петрушки.
  • Уксус обычный столовый заменить рисовым, бальзамическим или виноградным на своё усмотрение.
  • Вместо кунжутного масла использовать любое растительное, которое подходит для жарки: подсолнечное, оливковое, хлопковое, рисовое.

Быстрое приготовление баклажанов по-корейски в домашних условиях простое, поэтому отпадает потребность купить готовую закуску. Любителям корейской кухни острый вкус салата, аромат пряной закуски непременно понравится.

БаклажанЗеленьМасло растительноеМорковьПерец болгарскийУксусЧеснок

Корейский гарнир из баклажанов на пару — Гаджи Намул (가지 나물)

Перейти к рецепту

Этот полезный и вкусный корейский гарнир из баклажанов на пару, приготовленный менее чем за 10 минут, зовет вас по имени! Гаджи намул — популярный корейский гарнир, и легко понять, почему. Губы безумно вкусные!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот гарнир
  • Что такое Гаджи Намул?
  • Какие баклажаны использовать для Гаджи Намул?
  • Как приготовить баклажаны на пару?
  • Обзор рецептов
  • Ингредиенты
  • Вариации и замены
  • Инструкции
  • Отличное основное блюдо для этого гарнира
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты корейских гарниров (Banchan 반찬)
  • Рецепт

Почему вам понравится этот гарнир

Приготовление на пару баклажанов — один из самых быстрых и полезных способов насладиться этим пасленовым фруктом. Их легко найти круглый год, а также они очень экономичны.

Как и в большинстве корейских гарниров, есть смешанный компонент соуса или приправы, который затем смешивают с овощами. Они всегда такие вкусные и ненавязчивые, поскольку являются одним из множества различных корейских гарниров, которые вы будете готовить к еде.

Что такое Гаджи Намул?

« Gaji » по-корейски означает «баклажан».

« Namul », с другой стороны, в английском языке нет слова для его описания. Наиболее близким объяснением было бы то, что это общий термин, используемый для описания корейского овощного блюда с приправами. Это, конечно, означает, что он охватывает множество корейских гарниров, которые вы, возможно, ели в прошлом.

Блюдо типа намуль может состоять практически из любых овощей, зелени или трав. Обычно они изготавливаются в единственном экземпляре.

Способ приготовления также будет различаться в разных рецептах, и его можно варить, жарить, готовить на пару, тушить, готовить на пару и любым другим способом.

Сами приправы также различаются, причем наиболее распространенными ингредиентами являются кочюгару (корейские хлопья красного перца), кочхуджан (корейская паста из красного перца), кунжутное масло, семена кунжута, соевый соус и чеснок.

Существует несколько категориальных классификаций определенных видов намуля. Например, когда используются весенние овощи, их называют «бом намул», что означает «весенний намул», а если используется дикая зелень, их называют «сан намул», что переводится как «горный намул».

Во время Тэбореума широко отмечается корейский праздник, на котором празднуют первое полнолуние в году. У этого праздника много кулинарных традиций, одна из которых – есть «бореум намуль».

Это означает намул в полнолуние, где 9 различных видов намуля готовятся к празднику. Их едят с рисом из пяти зерен, и считается, что употребление бореума намул поможет выдержать жару надвигающегося лета.

Какие баклажаны использовать для Гаджи Намул?

Для этого корейского гарнира из баклажанов лучше всего использовать корейские баклажаны или азиатские баклажаны. Корейские баклажаны длинные и тонкие, в отличие от более крупных баклажанов, к которым мы все, возможно, привыкли.

Есть много разных видов азиатских баклажанов, но опять же, мы имеем в виду длинные и тонкие баклажаны. Они хорошо работают, потому что, когда их разрезают, к каждой полоске все еще прикреплена кожа, что позволяет ей сохранять свою форму.

Это приятно иметь, но стандартные баклажаны-глобусы, также известные как американские или итальянские баклажаны, имеют одинаковый вкус. Тем не менее, я на самом деле люблю полоски без кожи, поэтому для этого рецепта были использованы маленькие баклажаны.

На самом деле, мы любим использовать баклажаны в форме глобуса, такие как наши Жареный азиатский баклажан с глазурью кочхуджан или Салат из запеченных ломтиков баклажана Дукка .

Как приготовить баклажаны на пару?

Вскипятите кастрюлю с водой, но не переполняйте ее, иначе овощи будут мокрыми при кипячении. Я нарезал баклажаны полосками от маленького до среднего размера и поместил их в специальную пароварку. 3 минуты и готово!

Обзор рецепта

Вкус/текстура : Так как баклажаны, как правило, безвкусны, их супервпитывающая мякоть хорошо впитывает ароматы чеснока, соевого соуса, кунжутного масла и гочугару. Сами баклажаны мягкие, но не кашеобразные, и приобретают еще более кремовую текстуру.

Простота : Очень просто. Компонент для приготовления на пару буквально просто помещается в пароварку и больше ничего к нему не прилагается. Затем подготовьте другие ингредиенты в миске и добавьте баклажаны, чтобы приправить их. Вот и все!

Время : Менее 10 минут, и все готово. Разве ты не любишь это?

Ингредиенты

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления корейского гарнира из баклажанов на пару – Гаджи Намул.

Баклажаны по-корейски или 1 баклажан-глобус: Как упоминалось выше, лучше всего использовать корейские баклажаны или азиатские баклажаны, так как они длинные и тонкие, поэтому, когда вы их нарезаете, их можно разрезать на четвертинки, и к каждой полоске будет прикреплена кожица.

Абсолютно ничего плохого в использовании обычных баклажанов-глобусов (итальянских или американских). Это просто означает, что на некоторых полосках не будет кожи, но их будет не так много.

Традиционный способ приготовления гаджи намул заключается в том, что баклажаны после варки на пару рвут на полоски вручную. Но если переварить, то просто превратится в кашу. Гораздо проще просто нарезать полосками.

Зеленый лук или зеленый лук: Для этого гарнира можно использовать зеленый лук или зеленый лук. Просто постарайтесь не покупать зеленый лук с слишком большой луковицей, так как он будет подавляющим.

Измельченный чеснок: Убедитесь, что чеснок очень хорошо измельчен, когда он проходит через приготовленные на пару баклажаны. Вам не нужны большие куски сырого чеснока.

Кунжутное масло : Лучше всего подойдет нежное корейское кунжутное масло. Вы можете приобрести их в корейских супермаркетах или даже в азиатском отделе вашего обычного супермаркета.

Семена кунжута : Требуются поджаренные семена кунжута. Просто купите поджаренные семена кунжута в пластиковой банке в корейском супермаркете. Это сэкономит вам время, когда вам придется поджаривать семена самостоятельно.

Gochugaru : Требуется небольшое количество хлопьев корейского красного перца. Гаджи намул не должен быть очень острым блюдом. Просто прикосновение, чтобы дать намек на тепло.

Вариации и замены

Без корейских баклажанов: Если вы не можете найти корейские баклажаны или азиатские баклажаны, просто выберите баклажаны меньшего размера. Старайтесь избегать чересчур массивных полосок, так как нам нужно больше кожи на полосках, чем ничего.

Зеленый лук против зеленого лука: Вы можете использовать зеленый лук или зеленый лук. В большинстве корейских рецептов предпочтение отдается зеленому луку, хотя я считаю, что иногда луковица слишком велика, что делает блюдо слишком острым.

Свежий чеснок v готовый чеснок: Вы можете измельчить свежий чеснок или купить банку корейского измельченного чеснока в супермаркете. Особенно удобно, если вы собираетесь приготовить целую кучу разных корейских гарниров.

Безглютеновая версия: Для рецепта без глютена используйте тамари вместо соевого соуса.

Замена гочугару : Если у вас нет гочугару или вы не хотите покупать большую бутылку, вы можете заменить гочугару смесью кайенского перца и копченой паприки. Поскольку это небольшое количество, вкус будет приемлемым, хотя и не совсем таким. Однако это довольно близко!

Инструкции

Пошаговые инструкции по приготовлению корейского гарнира из баклажанов на пару – Гаджи Намул.

Нарежьте баклажаны длиной 2 дюйма, а если вы используете азиатские баклажаны, разрежьте их на четыре части. Если вы используете другие баклажаны, они должны быть толщиной с указательный палец.

Поместите в пароварку и готовьте на пару 3 минуты.

Нарежьте целую веточку зеленого лука или зеленого лука.

Измельчите чеснок в количестве, равном 1 чайной ложке, или купите корейский чесночный фарш в банке.

В миску смешайте приготовленные на пару баклажаны, зеленый лук или зеленый лук, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, гочугару и сахар. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.

Подавать.

Отличное основное блюдо для этого гарнира

Как подавать корейский гарнир из баклажанов на пару – Гаджи Намул? Эти настоящие корейские блюда можно приготовить дома.

Вы можете попробовать это знаменитое блюдо Samgyeopsal gui (жареные свиные полоски), которое так вкусно. Затем идет скромный пибимпап и острая и пряная кимчи-чжигаэ. Если вы хотите праздника, попробуйте их все!

Часто задаваемые вопросы

Баклажаны и баклажаны. Какая разница?

Нет никакой разницы, кроме языка. И баклажаны, и баклажаны — это один и тот же фрукт, за исключением того, что баклажаны — это термин, используемый в Индии и некоторых частях Юго-Восточной Азии. Слово brinjal происходит от португальского слова beringela, обозначающего баклажан.

Как приготовить неострый намул из гаджи?

Чтобы приготовить не острый гадзи намул, не используйте гочугару (хлопья корейского красного перца). Приправа состоит из зеленого лука, измельченного чеснока, легкого соевого соуса, кунжутного масла, семян кунжута и небольшого количества сахара. Смешайте приготовленные на пару баклажаны с этой приправой, и все готово!

Что такое гочугару?

Гочугару — корейские хлопья красного перца. Красный перец очищают от семян, а затем сушат на солнце. После сушки их измельчают, чтобы получить консистенцию между мелким порошком и хлопьями.

Современные гочугару теперь сушат в машине, а затем измельчают и упаковывают для массового потребления.


Баклажан — один из тех фруктов, которые едят как пикантное блюдо. Баклажаны на пару — один из самых быстрых способов их приготовления, и они невероятно универсальны.

Корейская приправа представляет собой квинтэссенцию корейского вкуса, а если смешать ее с паровыми баклажанами, то получится сочетание, созданное на небесах. Корейский гарнир, который можно есть постоянно.

Вот и все!

Следите за нашими новостями в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

Рецепт

Распечатать Рецепт

5 из 55 голосов

Корейский гарнир из баклажанов на пару – Гаджи Намул

Взбитый менее чем за 10 минут, этот полезный и ароматный корейский гарнир из баклажанов на пару зовет вас по имени! Гаджи намул — популярный корейский гарнир, и легко понять, почему. Губы безумно вкусные!

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 10 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Азиатская Бесплатный, растительный, веганский, вегетарианский

Порции: 4 человека

Калории: 41KCAL

Автор: Эми Чунг

  • ▢ 1 Бедаксал, глобус (или 2 азиатские баклажаны)
  • ▢ 1-vign. л чеснока, измельченного
  • ▢ 1 ст. в кулинарные подразделения США.

    • Нарежьте баклажаны длиной 2 дюйма, а если используете азиатские баклажаны, разрежьте их на четвертинки. Если вы используете другие баклажаны, они должны быть толщиной с указательный палец.

    • Поместите в пароварку и готовьте на пару в течение 3 минут.

    • Нарежьте целую веточку зеленого лука или зеленого лука.

    • Измельчите чеснок в количестве, достаточном для получения 1 чайной ложки, или купите корейский чесночный фарш в банке.

    • В миску смешайте приготовленные на пару баклажаны, зеленый лук или зеленый лук, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, гочугару и сахар. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Подача.

    • Если вы не можете найти баклажаны по-корейски или по-азиатски, просто выберите меньшие глобус баклажаны. Старайтесь избегать чересчур массивных полосок, так как нам нужно больше кожи на полосках, чем ничего.
    • Вы можете использовать зеленый лук или зеленый лук . В большинстве корейских рецептов предпочтение отдается зеленому луку, хотя я считаю, что иногда луковица слишком велика, что делает блюдо слишком острым.
    • Вы можете измельчить свежий чеснок или купить банку измельченного корейского чеснока в супермаркете. Особенно удобно, если вы собираетесь приготовить целую кучу разных корейских гарниров.
    • Для рецепта без глютена используйте тамари вместо соевого соуса.
    • Если у вас нет гочугару или вы не хотите покупать большую бутылку, вы можете заменить гочугару смесью кайенского перца и копченой паприки. Поскольку это небольшое количество, вкус будет приемлемым, хотя и не совсем таким. Однако это довольно близко!

    Калорийность: 41 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 257 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 117 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    *Отказ от ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

    Пробовали этот рецепт? Нам бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thedevilwearssalad или отметьте #thedevilwearssalad!

    Не хотите пропустить рецепт? Подайте свой FOMO, и мы доставим его в ваш почтовый ящик!

    Отказ от ответственности: Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Гаджи Хобак Мухим (жареные баклажаны и кабачки)

    Опубликовано . Обновлено

    Перейти к рецепту

    Слегка приправленный соусом на основе соевого соуса, этот гарнир из баклажанов и кабачков на гриле прост и вкусен!

    Лето подходит к концу, но летних овощей в моем саду и на ваших местных фермерских рынках и в магазинах все еще много! Овощи на гриле – фаворит лета. Приготовление на гриле придает овощам превосходную текстуру, добавляя немного обугленного вкуса. Всего несколько ингредиентов, и эти жареные на гриле баклажаны и кабачки с корейским вкусом легко приготовить как отличный гарнир.

    У меня в блоге также есть несколько классических рецептов из баклажанов и кабачков, таких как гаджи намул, гаджи боккем, острый гадзи боккеум, хобак боккеум, хобак бучим, хобак чон, которые включают в себя различные техники приготовления. Надеюсь, вы их проверите.

    Мне нравится сочетание баклажанов и кабачков в этом блюде, но вы также можете заменить один из них другим овощем, который вам нравится, или попробовать рецепт с совершенно другими овощами. Грибы, лук (или красный лук), спаржа или другие летние тыквы (например, желтые тыквы) — все это отличные варианты.

    В баклажанах и кабачках высокое содержание воды, поэтому я люблю их немного солить (потить), чтобы удалить лишнюю влагу. Соление также придает овощам лучшую текстуру.

    Овощи на гриле смешаны с несколькими типичными корейскими приправами (яннюм, 양념). Для острой версии просто добавьте пару чайных ложек (или больше) гочугару (хлопья корейского красного перца чили). Иногда добавляю мелко нарезанный перец чили.

    Чтобы узнать больше о корейской кулинарии, следуйте инструкциям на YouTube , Pinterest , Twitter , Facebook , and Instagram .

    • ▢ 1 корейский/азиатский баклажан среднего размера около 8 унций
    • ▢ 1 кабачок среднего размера около 8 унций
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ Готовивое масло
    Для приправы:
    • ▢ 1 ▢ 1 чайная ложка жареных семян кунжута
    • ▢ щепотка перца
    • ▢ 2 чайные ложки гочугару – опционально для острого варианта
    • ▢ 1 зеленый или красный перец чили – опционально для острого варианта
    • Нарежьте баклажаны и кабачки поперек на ломтики толщиной около 1/3 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *