Мини пицца на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Мини пицца на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Яйцо подойдет любого размера. Кефир и яйцо за час до начала приготовления достаньте из холодильника. Чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Сыр берите который хорошо плавится. Колбасу — ту, которая вам больше нравится. Вместо кефира можно использовать кислое молоко.
Шаг 2:
Возьмите большую глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать тесто с начинкой. Перелейте в нее кефир.
Шаг 3:
Помойте яйцо специальным мылом для продуктов питания, просушите с помощью полотенца или салфетки и разбейте его в миску с кефиром. Добавьте соль и взбейте при помощи вилки или венчика до однородности.
Шаг 4:
Просейте в миску половину муки, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. Перемешайте до однородности. Далее муку добавляйте по-немногу, пока не добьетесь нужной консистенции. Тесто должно получиться как сметана.
Шаг 5:
Сыр натрите на крупной терке. Колбасу освободите от упаковки и нарежьте на маленькие кубики. Помидоры промойте, удалите плодоножки и просушите с помощью полотенца. Нарежьте их на маленькие кубики. С такой нарезкой продуктов начинка распределится равномерно и мини пиццы будут аккуратно выглядеть. Переложите измельченные ингредиенты в миску с тестом.
Шаг 6:
Добавьте перец и соду, перемешайте, чтобы началась реакция.
Шаг 7:
Разогрейте масло на сковороде. Вылейте столовую ложку теста на сковороду и аккуратно распределите, сформировав круглую лепешку. Жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8:
Готовые мини пиццы выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Подавайте мини пиццы в горячем виде. Они отлично подходят для плотного завтрака или быстрого перекуса.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пицца рецепты на скорую руку
Вторые горячие блюда
Пицца на сковороде
Детские рецепты для детей в домашних условиях
На завтрак что приготовить
Пицца с сыром
Овощи на сковороде
Пицца без дрожжей
Мясо с помидорами рецепты
Пицца на кефире
Завтрак из яиц
Колбаса на сковороде рецепты с фото
Яйца с помидорами
Пицца с помидорами
Закуска из сыра
Закуски горячие
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
- Колбаса свиная — 274 ккал/100г
- Колбаса телячья — 316 ккал/100г
- Мясо вяленое — 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
- Мортаделла — 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Мини-пиццы на сковороде, пошаговый рецепт на 556 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Кролик Slim
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из Ниццы
Солодовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
@mono.cook
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
278
кКал
11%
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 8 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
55 г |
колбаса | 85 г |
яйца куриные | 1 шт. |
рисовая мука | 15 г |
лук зеленый | 1 горсть |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыр натираем на крупной терке, колбасу (ветчину или карбонад) мелко нарезаем и перекладываем в миску. Добавляем яйцо, муку и перемешиваем.
Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем четыре «оладушка». Накрываем крышкой и готовим 4–5 минут на медленном огне.
Мини-пиццы готовы, украшаем и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдарецепты для детейпиццазавтракобедрусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкинарезатьсмешиватьминипиццаколбасавыпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Замороженная пицца во фритюрнице
3856 акции
Замороженная пицца во фритюрнице или Ninja Foodi отлично работает! Хрустящая корочка с плавленым сыром и пепперони сверху станет вашим новым любимым методом.
Замороженная пицца во фритюрнице — отличный новый способ приготовить любимые закуски! Хотите хрустящую корочку и расплавленный сыр, не включая духовку? Забудьте о микроволновке и попробуйте наш новый рецепт аэрогриля. (присутствуют партнерские ссылки)
Фритюрница для замороженной пиццы
Мы приготовили массу забавных вещей и заморозили их в нашей машине с горячим воздухом. Мы начали с замороженных булочек для пиццы во фритюрнице, а затем перешли к пирогу побольше.
Вам понравится и то, и другое, быстрая еда иногда просто необходима в напряженные дни.
Если вам нравятся рецепты аэрофритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
- Моя любимая аэрофритюрница — Cosori или двойная машина — Foodi.
- Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
- Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
- Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
- Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
- Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.
Пицца во фритюрнице
Ключ к приготовлению замороженных продуктов замороженная пицца должна установить более низкую температуру, чтобы сыр расплавился, но не так долго, чтобы корка подгорела.
Это нехорошо. Мне пришлось проверить это несколько раз, чтобы понять, что это правильно.
Время немного зависит от толщины корочки, но не сильно. Нужно ли размораживать замороженную пиццу перед выпечкой? Нет, он предназначен для прямого попадания из морозильной камеры в духовку или в эту машину.
Ninja Foodi Frozen Pizza
Когда я готовлю что-то новенькое, например, сыр, приготовленный на гриле во фритюрнице, я всегда сначала смотрю на таблицу времени приготовления во фритюрнице и это.
Может быть, у него нет точной температуры и времени, которые мне нужны, но я могу взять за основу что-то похожее, например, сколько времени ушло на приготовление теста бри, и далее.
Какая марка замороженной пиццы самая лучшая?
- Totino’s
- Whole Foods 365 Пицца с пепперони на тонком тесте
- Пицца с сыром Amy’s
- Пицца с сыром Tombstone 5
- Тонкая и хрустящая пицца с пепперони Newman’s Own
- если вы можете найти сырое мясо сверху, это ЛУЧШИЙ
- Amy’s BBQ Pizza
Имейте в виду, что они не всегда предлагают индивидуальный размер пиццы. У Digiorno есть один, который немного больше, чем этот, и это тоже хорошо. При выборе учитывайте размер корзины для фритюрницы.
Фритюрница для пиццы Red Baron
Как приготовить замороженную пиццу?
Конечно, вы можете поставить его в духовку, или, если в комплект входит рукав для хрустящей корочки, вы, возможно, ставили его в микроволновую печь в прошлом.
- ПРЕКРАТИТЕ сотрудничество и слушайте!! (если вы моего возраста, вы сразу узнаете ссылку на это) 😉
ЭТИ замороженные пиццы во фритюрнице инструкции просты и могут навсегда изменить способ приготовления этой любимой закуски.
- Разогрейте фритюрницу до 360 градусов в течение 5 минут
- Разверните пиццу и поместите ее в корзину
- Закройте ящик
- или закройте крышку фритюрницы с помощью Ninja Foodi
- Установите время на 5 минут, а затем проверьте
Если вы хотите, чтобы оно было более хрустящим или плавящимся, установите дополнительную минуту и продолжайте проверять, пока оно не станет именно таким, как вы хотите.
Нужно ли размораживать замороженную пиццу перед выпечкой?
НЕТ! Он предназначен для перехода из замороженного состояния в ваш источник тепла сразу после снятия пластиковой упаковки снаружи. Оттаивание в основном изменит текстуру корочки, и поверьте мне, вам это не понравится.
Замороженная пицца во фритюрнице
- Аэрофритюрница
- Замороженная мини-пицца
Вам не нужен кулинарный спрей для еды, но вы можете немного распылить его на корзину. У меня ничего не пузырилось, так что в этом нет необходимости.
Я думаю, что это не только экономит электроэнергию по сравнению с использованием вашей духовки, но и дает время на предварительный нагрев и все, что они делают менее чем за 15 минут, так что это быстрее.
- Хотите приготовить больше домашней пиццы во фритюрнице?? У меня тоже есть рецепт!!
Следующим в нашем списке было то, как разогреть пиццу во фритюрнице, и мы делимся этим с вами здесь и сейчас!
- Хотите испечь замороженные палочки из моцареллы во фритюрнице?? Они тоже НАМНОГО лучше в этом изящном хрустящем кухонном приборе.
После того, как вам это понравится, вот несколько других рецептов пиццы:
- Мы приготовили пиццу Instant Pot, и это было весело, но она не будет хрустящей.
- Копченую пиццу готовить одно удовольствие.
- Пицца в мультиварке — еще одна пицца, которую стоит попробовать вместе.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Необходимое время: 5 минут.
Приготовление замороженной пиццы во фритюрнице
- Разогрев
Разогрев фритюрницы до 360 градусов. Когда закончите, добавьте замороженную личную пиццу и закройте.
- Готовьте
Обжаривайте в воздухе в течение 5 минут, проверьте и, если хотите, чтобы верх подрумянился, добавьте еще 1 минуту.
Замороженная пицца во фритюрнице
Замороженная пицца во фритюрнице или Ninja Foodi отлично работает! Хрустящая корочка с плавленым сыром и пепперони сверху станет вашим новым любимым методом.
блюдо, основной курс
Cuisine American
Ключевой слов воздушный фрит
Разогрейте фритюрницу до 360 градусов. Когда закончите, добавьте замороженную личную пиццу и закройте. Обжаривайте в течение 5 минут, проверьте и, если хотите, чтобы верх подрумянился, добавьте еще 1 минуту.
Пищевая ценность
Замороженная пицца во фритюрнице
Количество на порцию (2 унции)
Калории 606 Calories from Fat 252
% Daily Value*
Fat 28g 43%
Saturated Fat 10g 63%
Cholesterol 32mg 11%
Sodium 1010mg 44%
Калий 344 мг 10%
Carbohydrates 66g 22%
Fiber 5g 21%
Sugar 8g 9%
Protein 23g 46%
Vitamin A 773IU 15%
Витамин C 3MG 4%
Кальций 405 мг 41%
Железо 5 мг 28%
* Процентные ежедневные значения на 20000 Калор.
3856 акции
Мини-пицца во фритюрнице {приготовление за 4 минуты}
от Milisa
38,4K акции
Перейти к рецептуМини-пицца во фритюрнице — это быстрый и простой способ приготовить ужин на столе. Каждый может выбрать свою любимую начинку, а пицца готовится всего за 4 минуты! Это отличный рецепт для занятых семей и придирчивых едоков.
Пицца всегда является верным хитом для любого приема пищи в нашем доме, и эти мини-пиццы даже отлично подходят для быстрого перекуса после школы. Вся семья любила их, и вы даже можете приготовить их заранее и разогреть всего за пару минут. Мы также любим эти фритюрницы Calzones для быстрой еды.
ПРИКИНИТЕ ЭТО В PINTEREST СЕЙЧАС!
Ингредиенты для мини-пиццы во фритюрнице:
- Оливковое масло
- Консервированное печенье + универсальная мука для раскатывания
- Соус маринара или соус для пиццы
- Вареная колбаса
- Пепперони
- Измельченная моцарелла
Чтобы сделать мини-пиццу еще проще, попробуйте приготовить эти пиццы с английскими маффинами во фритюрнице. Они быстрые и вкусные.
Как приготовить мини-пиццу в аэрофритюрнице:
- Разогрейте аэрофритюрницу до 400° в течение 5 минут.
- Раскатайте бисквитное тесто и разделите каждое печенье на 2 слоя.
- Посыпьте разделочную доску небольшим количеством муки и раскатайте печенье в круг диаметром примерно 3 дюйма.
- Сверху полейте соусом маринара.
- Добавить колбасу и пепперони.
- Сбрызните корзину аэрофритюрницы оливковым маслом (или слегка почистите).
- Лопаткой поместите пиццу во фритюрницу, готовя по 2 или 3 пиццы за раз.
- Готовьте во фритюрнице в течение 4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Повторить с оставшимися ингредиентами.
- Выкладывайте пиццу на решетку, когда она достается из аэрофритюрницы, чтобы корочка не размокла.
Советы по приготовлению бисквитной пиццы:
Если разделить печенье пополам, корочка получится идеальной толщины, но не раскатывайтесь слишком тонко, иначе их будет трудно поместить во фритюрницу.
Не переусердствуйте с начинкой, меньше или больше для мини-пиццы.
Проверьте свою фритюрницу, чтобы определить правильное время и температуру. Я обнаружил, что 4 минуты при температуре 400 ° делают корочку наиболее хрустящей.
Один раз я сбрызнул корзину аэрофритюрницы оливковым маслом, и этого хватило, чтобы тесто не прилипало ко всем партиям. Если тесто начинает липнуть, просто добавьте еще немного оливкового масла. Не используйте антипригарный спрей, такой как Пэм, это повредит корзину аэрофритюрницы.
Используйте любые начинки, которые вам нравятся, а пицца отлично подходит для использования остатков, таких как нарезанный лук или другие овощи. Используйте остатки ветчины, курицы или говяжьего фарша. Варианты безграничны.
Как хранить и разогревать:
Полностью охладите пиццу на решетке, если вы не подаете ее сразу. Хранить в пакетиках с застежкой-молнией в холодильнике до 3 дней.
Разогрейте во фритюрнице в течение 2 минут при 350°.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФРИТЮРНИЦА И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
Фритюрница Cosori Premium на 5,8 кварт — это то, что у меня есть, и мне это нравится. Я получил его как обзор, и он заслужил постоянное место на прилавке.
Я добавил этот комплект аксессуаров в свой список пожеланий на Amazon. В нем есть форма для кекса, форма для пиццы, решетки для выпечки, шампуры, силиконовый коврик, силиконовая форма для укусов яиц.
Вот распылитель масла, который я использую с фритюрницей. Мне он нравится намного больше, чем помповый.
Если вам нужно что-то быстрое и простое, этот рецепт мини-пиццы во фритюрнице — то, что вам нужно. Я просто знаю, что они станут хитом для вашей семьи.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | PINTEREST | ИНСТАГРАМ | Твиттер | BLOGLOVIN
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК, КАК Я, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время 14 минут
Ингредиенты
- 1 банка Grands Biscuits
- 2 столовые ложки муки общего назначения — для раскатывания
- 1-2 чайные ложки оливкового масла
- 1 стакан соуса маринара
- ½ фунта вареной колбасы
- 4 унции ломтиков пепперони
- 8 унций тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте аэрофритюрницу до 400° в течение 5 минут.