Мешочки из свинины с начинкой: Мешочки с сыром и грибами

Содержание

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа дружба, можно грибной

Общая информация

Сложность

Легкий

Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка,

в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Свиные мешочки с сыром и грибами

Сочные, вкусные и сытные мешочки из свинины, приготовленные дома с сыром и грибами. Их можно сделать на праздничный обед или ужин.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • свинина — 600 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • маринованные грибы — 250 г
  • сыр — 200 г (который хорошо плавится в духовке)
uli 5 / 5 1 222,25

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясо нарезаем тонкими пластами и отбиваем.
  2. Сыр нарезаем на ломтики и выкладываем на каждую отбивную.

  3. Грибы нарезаем, чеснок давим через пресс, перемешиваем и выкладываем на сыр.
  4. Края отбивных собираем, как мешочек, и завязываем ниткой, можно зацепить зубочисткой.
  5. Каждый мешочек ставим в фольгу, свернутую в виде тарелочки, солим, перчим и накрываем форму фольгой.
  6. Запекаем в духовке 15 минут, после чего убираем фольгу и запекаем еще 20-30 минут.

  7. Снимаем нитки или зубочистки.

  8. Подаем в фольге, либо выкладываем мясные мешочки на листья салата.
Ключевые слова:
ID: 32122

Мешочки из свинины с начинкой. Мешочки из свинины с грибами и сыром

  1. Мешочки из свинины с начинкой. Мешочки из свинины с грибами и сыром
  2. Отбивные с начинкой сверху. Свиная отбивная во фритюре «Тонкацу»

Мешочки из свинины с начинкой. Мешочки из свинины с грибами и сыром

6009

Мария Болтовская

PT0h50M

0ч. 40м.

5 порций

День рождения , Новый год

Вторые блюда

Блюда из грибов , Блюда из мяса

Свинина , Шампиньоны , Лук репчатый , Сыр , Майонез

Сочные, румяные и невероятно ароматные мешочки так и просятся в тарелку. Блюдо очень необычно смотрится на блюде, поэтому его не стыдно и на праздничный стол подать. В качестве основного ингредиента можно брать филе птицы или свиную корейку, я же использую в основном шейную часть, с ней блюдо получается более сытным и калорийным. Начинку тоже можно подобрать на свой вкус, для меня же сочетание жаренных грибов и сыра считается самым удачным вариантом. В качестве дополнительных приспособлений для готовки этого блюда понадобятся – зубочистки и фольга для запекания.

Ингредиенты

  • Свинина филе – 500 грамм
  • Грибы шампиньоны – 300 грамм
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр Российский – 100 грамм
  • Майонез, соль, перец – по вкусу

1

В первую очередь подготовим грибы. Шампиньоны нужно тщательно помыть, порезать дольками. Лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить грибы с луком на среднем огне в небольшом количестве растительного масла, в конце готовки посолить. Готовые грибы выкладываем на плоскую тарелку, остужаем.

2

Свинину нарезаем тонкими пластами, отбиваем с двух сторон. Перчим, солим по вкусу.

3

Каждый кусочек смазываем небольшим количеством майонеза.

4

Сыр натираем на крупной терке. На середину каждого кусочка выкладываем начинку – слой грибов…

5

Затем немного сыра.

6

Края свинины собираем вверх, сворачиваем в виде мешочка, скалываем зубочистками.

7

Из кусочков фольги формируем не глубокие лодочки, по размеру – чуть больше мешочков из мяса. Выкладываем каждую заготовку на фольгу.

8

Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут. Готовые мешочки из свинины можно подать с любым гарниром.

Отбивные с начинкой сверху. Свиная отбивная во фритюре «Тонкацу»

Отбивные из свинины . Отбивные из свинины чаще всего готовят из корейки, лопатки, окорока, грудинки.
Принцип приготовления отбивных прост: свинину нарезать кусочками среднего размера и толщины, отбить специальным молотком, запанировать и обжарить. Для жарки подходит обычная сковорода.
Есть некоторые секреты приготовления отбивных:
* отбивать лучше через пленку или полиэтиленовый пакет: так сохранится целостность мяса;
* если мясо с прослойками, то в сале нужно сделать надрезы, тогда при жарке отбивная не стянется и не потеряет форму;
* жарить их нужно на сильном огне. Тогда блюдо получится сочным и мягким;
* растительное масло брать в небольшом количестве – ровно столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Можно смешать растительное масло со сливочным, это придаст мясу более мягкий и нежный вкус. Главное, не переборщить со сливочным маслом, потому что при долгом нагревании оно начинает гореть;
* чтобы отбивные не были жесткими и сухими, солить их нужно после приготовления, а вот перец, чеснок, другие пряности нужно добавить до панировки;
* перед тем, как начать жарить отбивные, сковороду нужно сильно прогреть;
* идеальное время жарки – 5-7 минут с каждой стороны. Главное, не передержать мясо на огне, иначе оно получится сухим.
Отбивные из свинины хорошо подавить со свежими овощами, легкими салатами, вином, сыром, различными соусами, зеленью.
Очень вкусные отбивные из свинины получаются, если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и накрыть ее крышкой. Мясо приобретает прекрасный запах и пикантный вкус.

Рецепт: Свинные мешочки с грибами

Ингредиенты:
свинина — 6 шт.;
грибы шампиньйоны — 300 г.;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для жарки;
сметана — 2 ст.л.

Очень часто однообразные блюда надоедают поэтому стараюсь из привычных продуктов готовить, что-то новое.
Недавно решила приготовить «Свиные мешочки с грибами». Получилось очень вкусно и довольно оригинально.
Для блюда нам понадобится:


Для нашего блюда будем использовать мясо свинины для отбивных. Аккуратно нарезаем 6 кусочков средней толщины. Очень хорошо отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу и оставляем минут на 30, чтоб промариновалось.


В это время подготовим начинку для мяса. Для начинки будем использовать грибы шампиньоны с репчатым луком. Грибы (300 г.) очень хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками.


Нарезанные грибы отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла.


Репчатый лук (1 шт.) нарезаем небольшими кубиками и отправляем его к грибам на сковородку.


Жарим грибы с луком до готовности.


Солим, перчим по вкусу. Уже в готовые грибы добавляем сметану (2 ст. л.) хорошо перемешиваем.


В каждый кусочек мяса на центр выкладываем столовую ложку грибной начинки и формируем мешочек, со всех сторон закалываем зубочистками.


Так поступаем со всем мясом.


Подготовленные мешочки отправляем в духовку запекаться до готовности.
Готовое блюдо достаем из духовки выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата, перед подачей на стол удаляем зубочистки.


Такое мяско отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Блинные мешочки с грибами и сыром. Блинчики с мясной начинкой

Очень уж любит моя семья блинчики! Всегда хочется порадовать близких чем-то вкусненьким и интересным, поэтому сегодня у меня в меню мешочки с грибной начинкой и сыром и блинчики с мясным фаршем.

Что необходимо для их приготовления:

  • яйца — 3 шт.
  • мука
  • молоко — 1 л
  • мясо (свинина) — около 800 г
  • грибы — 500 г
  • луковицы — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • сливочное  масло
  • растительное масло
  • зелень
  • сахар
  • соль 


 

Как готовить:

Для начала замешиваю тесто. 

Подогреваю молоко, если оно очень холодное, добавляю яйца, щепотку соли и немного сахара, подмешиваю муку, пока тесто станет не жидким и не густым.
По желанию можно добавить соду, погашенную уксусом, чтобы блинчики были попышнее или разрыхлитель. 

Пусть тесто постоит, пока сделаю начинку.
Мясной фарш делаю сама с помощью электрической мясорубки, но если такой возможности нет, то можно купить готовый.

Нарезаю весь лук кубиками, потом разделю на 2 части.

Нарезаю грибы ломтиками.

Натираю сыр на крупной терке.

Для начинки: лук делю на 2 части, обжариваю и добавляю порезанные грибы на одну сковородку, а на другую — мясной фарш.

Жарю все до готовности, минут 20. По вкусу можно мясо слегка поперчить.

Теперь выпекаю блинчики на разогретой сковородке, каждый смазываю сливочным маслом

Ну а теперь, когда все блинчики готовы, а начинка немного остыла, заворачиваю с мясным фаршем трубочкой.

А для мешочков на середину кладу немного грибов и сверху насыпаю сыр, аккуратно собираю и связываю луком.

Чтобы сыр в блинах расплавился, перед подачей поставить на пару минут в микроволновку.
Подавать можно со сметаной!
Приятного вам аппетита!!!

Мешочки из свинины с начинкой

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:28 + в цитатник

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:28 + в цитатник

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Замечательный рецепт. Вкусно и неожиданно.

Ингредиенты для «Мясные «мешочки» с начинкой»:

Рецепт «Мясные «мешочки» с начинкой»:

Мясо отбить, сбрызнуть уксусом, переложить кольцами лука и поставить в холодильник на 20-30 минут.

Сыр и ветчину натереть.

На кусочек мяса укладываем слоями: лук, ветчина, орешки.

Закрепляем зубочистками края (можно перевязать нитками или перьями лука зеленого).

Противень смазать маслом.

Ставим «мешочки» запекаться в духовку на 30 минут.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофель с мясом «По-капитански»
Крученики с грибами и красным соусом
Пряная грудинка в капустном рассоле
Запеканка мясная с рисом и овощами
Бюджетные котлеты
Рулетики «Изюминка»
Мальтийский пляжный бургер
Свинина «Фантазия»
Тушеные свиные ребра в меду

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Вьюга»
Яичный рулет с грибами
Шоколадно-банановый торт «Банановый рай»

Комментарии и отзывы

17 декабря 2015 года No Name #

25 ноября 2009 года Тюхтина deleted #

14 мая 2009 года Косой #

17 декабря 2008 года Meotida #

11 декабря 2008 года Ксюнька77 #

4 июня 2008 года Murliska #

29 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

4 июня 2008 года Elli3 #

29 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

4 июня 2008 года чиполинка #

29 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

4 июня 2008 года nikulj #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года дося deleted #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Veronka #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года GadenKa #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Formyla1 #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Очарование #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Лисенок #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Ируня # (модератор)

3 июня 2008 года Лисенок #

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Ируня # (модератор)

3 июня 2008 года Ируня # (модератор)

3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мешочки с сюрпризом. Блюда из сухофруктов

Читайте также

«Мешочки» из лаваша

«Мешочки» из лаваша Что понадобится: 2 листа лаваша, 200 г любого мяса, 150 г шампиньонов, 150 г любых овощей, 100 г сыра, 80 г моркови по-корейски, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Мясо мелко нарезать,

«Мешочки» с курицей

«Мешочки» с курицей Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 6 куриных голеней, 300 г грибов, 4 картофелины, 2 луковицы, 3 ст. л. молока, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Картофель очистить, отварить до готовности,

Мешочки из сулугуни с зеленью и творогом

Мешочки из сулугуни с зеленью и творогом Творог нежирный 300 гШпинат 30 гКинза 15 гЩавель 20 гЛистья черемши 20 гПетрушка 15 гЛепешки из сыра сулугуни 8 шт.Время приготовления – 10 мин + охлаждениеКалорийность – 141 ккалТворог выложить в посуду для перемешивания, добавить

Мешочки с креветками и кенийской фасолью

Мешочки с креветками и кенийской фасолью Рисовая бумага или листы теста для спринг-роллов – 12 шт.Креветки салатные очищенные – 300 гШнитт-лук – 10 стрелокКенийская фасоль – 150 гСыр «Филадельфия» – 300 гТимьян свежий – 4 веточкиРастительное масло – 300 млИмбирь свежий – 5

Картофельные мешочки

Картофельные мешочки Ингредиенты300 г бекона, 100 г картофеля (среднего размера), 100 г сыра (любого), 30 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками, бекон – ломтиками, сыр натрите на крупной

Картофельные мешочки

Картофельные мешочки 300 г бекона100 г картофеля среднего размера100 г любого сыра30 г зелени петрушкичерный молотый перец сольКартофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками, бекон – ломтиками, сыр натрите на крупной терке. Фольгу разрежьте на квадраты 30 ?30 см, в

«Карто с сюрпризом»

«Карто с сюрпризом» Ингредиенты300 г очищенных креветок, 300 г сливочного масла, 300 г шампиньонов, 6 соленых огурцов, немного уксуса, 700 г майонеза, 4 яйца, 700 г молодого картофеля, 25 каперсов, зелень сельдерея, 150 г горчицы, соль, перец, любые специи Способ

Колобки с сюрпризом

Колобки с сюрпризом Фарш: мелко нарезанный репчатый лук (1 средней величины луковица) пережарить. Потом добавить 2 сырых яйца. Мелко порезать зеленый лук (примерно столько же, сколько и репчатого). Добавить в фарш столовую ложку молока, соль и перец по вкусу.Эту начинку

Блинные мешочки с сюрпризом

Блинные мешочки с сюрпризом 1 стакан пшеничной муки, 400 мл молока, 3 яйца, 1 ч. ложка сахара, 100 г топленого масла, соль по вкусу.Для начинки: 300 г сладкой творожной массы, 6 консервированных персиков, 12 сушек.Из муки, яиц, сахара, молока и соли замесить жидкое тесто и испечь на

С сюрпризом

С сюрпризом Требуется: 350 г муки, 20 г дрожжей, 80 г молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г сахара, соль.Для начинки: 300 г рыбы, по 100 г лука и сыра, по 50 г молока и булки, 2 яйца, 30 г картофельного крахмала, 60 г растительного масла, соль, перец.Для соуса: по 30 г муки и майонеза, 1/6

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом 1 кг филе морского языка, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 4 столовые ложки тертого твердого сыра, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 столовые ложки виноградного уксуса, 1 стакан воды, 1 столовая ложка

«Ватрушки с сюрпризом»

«Ватрушки с сюрпризом» Ингредиенты500 г муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо.Для начинки: 400 г творога, 1 стакан сахара, 200 г грецких орехов, 1 стакан сливок, 300 г малины,

«УЗЕЛКИ С СЮРПРИЗОМ»

«УЗЕЛКИ С СЮРПРИЗОМ» Требуется: 300 г готового слоеного теста, 8-10 яблок или груш.Для начинки: 100 г марципановой массы, 100 г шоколада, 1 яичный желток для смазывания.Для марципановой массы: 70 г миндаля, 120 г сахарной пудры, 1 ч. л. коньяка, 1 ч. л. патоки.Способ приготовления.

Мешочки суши с хлопьями из уклейки

Мешочки суши с хлопьями из уклейки Вы не против небольших сюрпризов? Мешочки суши с легкой начинкой являются настоящей прелюдией к японскому меню. Вам потребуется:150 г филе уклейки24 стебелька петрушкисоль10 ч. л. сахара100 г моркови50 мл даши (растворимый рыбный

«Горшочек с сюрпризом»

«Горшочек с сюрпризом» Ингредиенты10–12 картофелин, 450–500 г фарша, 2 луковицы, 50 г риса, 60 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияОчищенные картофелины хорошенько промойте и срежьте верхушки. Ножом аккуратно вырежьте сердцевину у клубней. Приготовьте начинку для

«Золотые мешочки» во фритюре

«Золотые мешочки» во фритюре ПРОДУКТЫ• 16 тигровых креветок• 3 зубчика чеснока• 7 см стебля лука-порея• 50 г грибов шиитаке• 30 г рисовой лапши• ? стакана устричного соуса• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка кунжутного масла• 1 ч. ложка сахарного песка• 1 ст.

Пакеты для свиной колбасы | Производство мяса

Обработка заказов

Заказы, размещенные после 12:00 EST, начнут обрабатываться на следующий рабочий день. Заказы, полученные после 12 часов вечера по восточному стандартному времени по пятницам, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник выходной. Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.

Стандартная наземная доставка

Заказы на складе, отправленные компанией LEM Products, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа.Доставка в 48 штатов требует стандартных затрат на доставку, как указано ниже. За заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, адреса APO / FPO на территории США или Канаду, взимается плата на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.

Когда LEM Products отправляет заказ стандартной наземной доставкой — заказы доставляются через UPS ИЛИ USPS.

НОВИНКА! Наземная доставка UPS

Мы называем это «Перейти на линию». Заказы, отправленные через нашу новую наземную доставку UPS, будут отправлены с нашего объекта в тот же день (если они заказаны до 12 вечера EST) и будут отправлены через UPS в течение 3-5 рабочих дней.

Стандартные расходы на доставку

СТОИМОСТЬ ТОВАРА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
$ 1,00 — 15,00 $ $ 5,95
15,01 — 20,00 $ $ 7,95
,00 $ 2017
50,01 долл. США — 75,00 долл. США 10,95 долл. США
долл. США 75,01 долл. США 11,95 долл. США
110,01 долл. США — 175,00 долл. США 13 долл. США.95
175,01 долл. США — 220,00 долл. США 14,95 долл. США
220,01 долл. США — 300,00 долл. США 15,95 долл. США
Более 300,00 долл. США 7% от общей суммы товаров

Клиенты в Канаде

Выберите между UPS для жилых помещений — Канада и США. Приоритетная почта Международная доставка. Сроки доставки могут отличаться в зависимости от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные через таможню.

Срочная доставка

Это нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит ваш заказ в течение 2 рабочих дней. Получите свой заказ в течение 1 рабочего дня с помощью службы доставки UPS Next Day Air. См. Раздел Обработка заказа выше, чтобы узнать о сроках окончания заказа и доставки.

Приоритетная почта USPS

Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, будут отправляться посредством приоритетной почты USPS. Доставка может занять до 10 рабочих дней.

Дополнительная доставка

Поскольку кофемолки, ручные миксеры и другие крупногабаритные изделия громоздкие и тяжелые, за эти изделия взимается дополнительная плата за доставку в дополнение к указанным выше стандартным расходам на доставку.

Невыполненные заказы

Если ваш заказ содержит товар / или товары, показанные в отставке, заказ будет задержан для отправки, когда все товары будут на складе, если вы не выберете вариант отгрузки вперед. Отправка вперед означает, что все товары, которые есть на складе, будут отправлены немедленно, а все невыполненные заказы будут отправлены вместе, когда все товары будут на складе.

Посетите Доставка и возврат , чтобы получить полную информацию о доставке и возврате.

Многоразовые продуктовые пакеты Упаковка из 100 Мешки для заморозки свиной колбасы размером 1 фунт Кухня и столовая

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА для поддержки вашего путешествия

Упаковка из 100 пакетов для заморозки свиной колбасы размером 1 фунт

Home Essentials Карнавальная подставка для торта в гончарном стиле 10.Диаметр 25 дюймов. Кефирный ферментер: сепаратор творога и сыворотки 1,0 л 20 г с кефирными зернами в клетке. 34 унции. Чеснокочистка от шеф-повара, вакуумная машина для выращивания Stanley GO 64 унции Polar, желтая сахарница и сливочник Кувшин Фарфор Керамический чай Подарочные наборы Чашки и блюдце Чайник для приготовления пончиков, DIY пончиковый чайник SM SunniMix Кухонный пластиковый диспенсер для жидкого теста Выпечка формы для выпечки Инструмент для самостоятельного украшения пончиков, печенье Инструмент для изготовления пирогов, Cape Cod Круглая рюмка для сувениров из Массачусетса, включает крышки для легкого штабелирования лотков для кубиков льда KKcite Многоразовые лотки для кубиков льда с черным кубиком для виски и коктейлей и большие 2-дюймовые формы для кубиков льда без бисфенола А, 2-дюймовые формы для кубиков льда с микроволнами Home-X для приготовления куриных яиц.FEOOWV Прозрачная одноразовая коробка для торта, 10 шт. Пластиковая упаковка для хлеба, 8-дюймовый круглый с крышкой. Красочный Herda Красочный набор кухонных принадлежностей Herda Многоцветный силиконовый набор кухонных принадлежностей без царапин 29PCS с держателем для посуды Набор термостойких силиконовых лопаток для посуды с антипригарным покрытием, Kasmoire, 11 шт. , Mazel Tov Трафарет для украшения торта на иврите, 2 пакета инструментов для размягчения мяса Профессия Гаджеты для размягчения мяса Жаккардовые размягчители мяса 21 лезвие Игла для размягчения мяса из нержавеющей стали Лучше всего подходит для размягчения, барбекю, маринада и максимизатора вкуса Черно-белый, чайник, плита, прозрачное стекло, чайник, чайники, горшки 12 Чашка чайник со свистком.Набор нейлоновых лопаток для гурманов Термостойкие инструменты без БФА Нейлоновые кухонные принадлежности Набор из 6 кухонных принадлежностей с антипригарным покрытием. Прекрасный подарок, который можно наполнить любимым печеньем или конфетами из коллекции Artisan. RAE DUNN BY MAGENTA RED LOVE STRUCK VALENTINES DAY COOKIE CANDY CANISTER. Набор из 6 12-1 / 2-унций Schott Zwiesel Tritan Crystal Glass Convention Коллекция посуды для бара Long Drink Cocktail / Ice Beverage Glass. Черная антипригарная сковорода Сковорода с антипригарным покрытием 100% PFOA Индукционная сковорода Сковорода 8,7 дюйма.

Полиэтиленовые пакеты — 1 # свиная колбаса

Рецепты

Как это сделать

Номер позиции: KOC3546-1001

Полиэтиленовый пакет

«Свиная колбаса»
Диаметр наполнителя.ок. 3 »
Плоский размер 4-1 / 4 «x 10-1 / 2»
Вмещает 1 фунт.
Использование для:

  • Сковорода колбаса
  • Чили
  • Гамбургер

    Совет: Используйте полиэтиленовую ленту или завязки, чтобы запечатать эти пакеты.

    Знаете ли вы? Эти пакеты можно наполнить мясом и заморозить. Позже, когда вы захотите приготовить пирожки для завтрака, просто наполовину разморозьте и нарежьте их частично замороженными через пакет, создав круглую лепешку желаемой толщины.Мешочек оторвать от края и обжарить.


  • Количество:
    * Всего

    Оптовые скидки

    Кол-во Кол-во
    от 25 до 49 0 руб.12
    от 50 до 99 0,09 доллара США
    от 100 до 499 0,06 долл. США
    500 или больше 0,06 $

    Отзывы о продукте

    Заполните распродажу! Сэкономьте 10% на замороженные продукты и свежую свинину в Safeway

    Обратите внимание на эти замечательные знаки, которые мы заметили сегодня в Safeway.Вы можете сэкономить дополнительно 10% на любой покупке замороженных продуктов, которые вы можете поместить в продуктовую сумку Safeway, включая мясо, морепродукты и замороженные продукты! Такая же скидка 10% действует и на свинину. Сэкономьте дополнительно 10% на любых свежих продуктах из свинины, которые поместятся в сумке! Ниже представлен список замороженных и свежих продуктов из свинины, которые вы можете сохранить в Safeway до 19 сентября.

    Вот все замороженные продажи, происходящие прямо сейчас до 19 сентября, чтобы вы могли запастись и сэкономить:

    • Мороженое Friendly — 1.5 кварт в продаже за $ 2.50
    • Новинки Friendly — 6 кар. в продаже за $ 2.50
    • PillsburyMini Pies — 8,12 унции в продаже за 2 доллара США.
      • Оформить заказ 51 Скидка на возврат в размере $ 1,00 за мини-пироги Pillsbury
      • Окончательная цена = 1 доллар США после скидки и 0,90 доллара США после дополнительных 10%
    • Фирменные кухонные вафли — 10 карат. — 1,00 долл. США
    • Gorton’s Grilled Fish Selections — 6.3-7.1 унция. — 2,99 доллара США
    • Равиоли с сыром Челентано — 24 унции — $ 3,50
    • Мороженое или щербет из люцерны — 1,5 кварты — 2,50 доллара США
    • Blue Bunny Ice Cream and Frozen Novelties — 3,99 доллара США
    • Tai Pei Entrees Safeway — 2,50 доллара США
    • Картофель Оре-Ида — 19-25 унций. $ 1,88 с купоном Just for U DIgital
    • Буррито с сыром и фасолью Tinas — 4 унции — 0,50 доллара США
    • Приемные фермы: части грудки в панировке с апельсиновой глазурью, апельсиновой курицей — 24 унции — 6 долларов.49
    • Pepperidge Farm Cherry or Apple Обороты — 3 доллара США
    • Замороженный йогурт Kemps (1,75 кварты) — 48 унций — 3,99 доллара США
    • State Fair Corn Dogs — Классический оригинал — 48 унций — 5,99 долларов США
    • Мороженое Баскин Роббинс — Масло Пекан — 14 — 3,00 доллара
    • Обеденные дрожжевые булочки сестры Шуберт — 10 кар. 3,00 долл. США
    • Devour Frozen Meals — 8-12,5 унций. — 3,00 долл. США
    • Вход на рынок Бостона — 2 доллара.79
    • Foster Farms: Наггетсы Foster Farms — 24 унции $ 5.00
    • SuperPretzel: Frozen Pretzels — Baked Soft — 13 унций / 6 Ct. — 2,50 доллара США
      • Закрепите и используйте продукт Superpretzel Soft Pretzel за $ 1/1, эксп. 21.09.17 (RP 08.06.17 № 3)
      • Окончательная цена = 1,50 доллара после купона и 1,35 доллара после дополнительных 10%
    • Чизбургеры White Castle Slider — 11 унций — 3,99 $
    • Pictsweet Farms Пар в мешке с овощами — 8-10 унций.- 1,25 доллара США
    • Пироги Эдвардс 25,50 унций — 6,99 долларов США
      • 6,29 долл. США с дополнительными 10%
      • Оформить заказ Скидка 51 на возврат 1 доллара США за 1 пирог Эдвардса
      • Окончательная цена = 5,29 $
    • Pepperidge Farm: сырный хлеб — пять сыров и чеснок — 11,75 унций со скидкой за 3 доллара США.
    • Smart Made by Smart Ones Entrees — 9-10 унций. — 3,00 долл. США
    • Горячие или постные сэндвичи с карманами — 8-9,25 унций. — 1 доллар.88
    • Against The Grain Gourmet Pizza без глютена — $ 9,99
    • Michelina’s Entrees — 1 доллар США
    • Totino’s: сырные рулетики для пиццы — 90 карат / 44,5 унции — 6,99 долларов США
    • Пинты мороженого Ben & Jerry’s — 3,99 доллара США
    • Tombstone Pizza — 3,99 доллара
    • California Pizza Kitchen Pizzas продается за $ 5,49

    Продажа свежей свинины в Safeway

    Я спросил, и, к сожалению, бекон не включен в эту дополнительную скидку 10%, но лучшими ценами, безусловно, являются жаркое из свиной корейки, свиные отбивные без костей, булочки с сосисками и колбаса для завтрака!

    • Жаркое из свиной корейки без костей — целиком, в пакете — 1 $.99 за фунт
      • жаркое на 3 фунта стоит 5,97 доллара со скидкой и 5,37 доллара со скидкой 10%
    • Ценовая упаковка свиных отбивных без костей по 3,99 долл. США за фунт
    • Свиные ребрышки по-деревенски с костями, ценная упаковка 2,99 долл. США за фунт
    • Лопатка из свинины Жареная с костями целиком в пакете 1,99 долл. США за фунт
    • Фирменное кафе Копченые ребрышки в стиле Сент-Луис, 24 унции. $ 9,99 с купоном Just for U, лимит 1
    • Булочки со свиной колбасой Signature Farms или звенья для завтрака 12-16 унций.2,99 доллара США по купону Just for U

    SuperSafeway — это блог, посвященный тому, чтобы помочь вам найти лучшие предложения в Safeway в округе Денвер. Каждую неделю мы разрезаем рекламу и рассказываем вам о лучших предложениях Safeway с купонами и без них. Чтобы узнать о более низких ценах, посетите страницу еженедельного сопоставления рекламных купонов Super Safeway. Хотите быть в курсе лучших предложений? Если это так, не забудьте поставить лайк Super Safeway на Facebook, присоединиться к нашей группе на Facebook, подписаться на нас в Twitter, Instagram или Pinterest и подписаться на нашу новостную рассылку.

    * Обратите внимание: информация о сбережениях основана на ценах Колорадо и правилах купонов Safeway для Денверского дивизиона, который включает Колорадо, Небраску, Нью-Мексико, Вайоминг и Южную Дакоту. Ваш рынок может отличаться. *

    Ibis Bone-In Pork Chop Frame Bag Обзор

    Новая сумка Ibis Bone-in Pork Chop с рамкой без бретелей и «косточкой», которая фиксирует сумку на месте. Мы были заинтересованы в этом новом подходе к конструкции велосипедных сумок, поэтому у нас есть возможность попробовать.Вот впечатления и подробности после двух месяцев катания на нем…

    написать Логан Уоттс
    раз 6 ноя, 2020
    комментарий 8

    Ibis Cycles начала «предлагать веганские пакеты с рамой для свиной отбивной с косточкой» еще в августе для своих велосипедов Ripley, Ripmo и Ripmo AF с полным сжатием. Как владелец Ripley — и знаток сумок для велосипедов — я был заинтригован уникальной конструкцией без бретелей, которую они использовали для изготовления этой сумки, и мне пришлось попробовать одну из них.Вот все подробности и мои мысли после нескольких месяцев использования.

    Ibis Bone-in Pork Chop — это небольшая сумка на раме, которая предназначена для врезания в верхнюю выемку треугольника разделенной рамы на большинстве полноподвесных велосипедов Ibis. Конструкция без бретелей с фиксатором стала возможной благодаря двум уникальным особенностям этой сумки. Во-первых, внутри сумки имеется проволочная арматура, которая помогает ему сохранять форму и сохранять жесткую форму «клюва» на передней части сумки. Клюв, показанный внизу справа, расширяется и заклинивает вокруг рулевой трубы велосипеда, чтобы надежно удерживать переднюю часть сумки на месте.Во-вторых, часть свиной отбивной «Bone-In» представляет собой пластиковую L-образную скобу в виде треугольной кости, которая вставляется в рукав в задней части сумки. После того, как передняя часть закреплена на месте, вы просто сжимаете сумку, а затем позволяете ей расширяться, и кость фиксируется на задней подвеске амортизатора с помощью двух C-образных зажимов. Его очень легко устанавливать и снимать (как вы можете видеть на видео ниже), и он имеет очень прочную и надежную посадку. Внутренняя проволочная арматура действует как пружина, удерживая ее в натянутом состоянии.

    Верх, спинка и низ сумки изготовлены из баллистического нейлона снаружи и минимального материала, похожего на кордуру, внутри, который образует тонкий слой набивки.Боковые стороны сумки изготовлены из водостойкого нейлона с полиуретановым покрытием, а сторона привода имеет единственную водонепроницаемую молнию. В целом, это довольно просто, а самой уникальной особенностью является пластиковая «кость» и два треугольных проволочных кольца, которые удерживаются на месте по периметру каждой стороны сумки.

    Вообще говоря, стороны свиной отбивной обладают высокой водонепроницаемостью, но пакет определенно не является водонепроницаемым. Это нормально, если на него попадают брызги воды или во время небольшого дождя.Но содержимое внутри промокнет от сильного ливня или если вы моете велосипед из шланга. Частично это связано с отсутствием «гаража на молнии», который допускает небольшое отверстие для проникновения воды в верхней части молнии, а другой фактор — это сшитая сумка. В этом отношении он сравним с типичной рамной сумкой или верхней трубкой.

    По объему он также сравним с сумкой с верхней трубкой, хотя больше похож на сумку размера XL. В него можно положить закуски, солнцезащитные очки, кошелек, ключи или другие мелкие предметы.Я даже втиснула в него фланелевую рубашку, хотя она и становится тесноватой. Внутри сумки также есть карман из мягкой ткани, предназначенный для набора ключей или чего-то вроде бескамерной ремонтной таблетки Dynaplug, которую вы не хотите, чтобы таскалась внутри сумки во время езды.

    Следует отметить, что застежка-молния не становится очень большой, поэтому складывать и вынимать более крупные предметы немного сложно. На примере мяча я смог втиснуть в него теннисный мяч, но вы определенно не смогли пройти через отверстие для софтбола.

    На Ibis Bone-In Pork Chop предоставляется 7-летняя гарантия, и они доступны в четырех размерах для Ripley (29er с коротким ходом), а также Ripmo и Ripmo AF (более агрессивные трейловые велосипеды Ibis). Он недоступен для маленьких Ripmo, Ripmo AF, Ripley… или XL Ripmo AF. Полную таблицу совместимости можно найти здесь.

    • Фактический вес (# 3 / Lg Ripley) 170 грамм
    • Место производства Вьетнам
    • Цена 79,99 $
    • Информация о производителе IbisCycles.com
    Плюсы
    • Уникальный дизайн обеспечивает плотную и надежную посадку без ремней
    • Отличное место для закусок и мелких предметов вместо верхней сумки-тюбика
    Минусы
    • Застежка-молния тугая, через нее не проходят большие предметы
    • Не водонепроницаемые
    Заключение

    В целом, сумка Ibis Bone-In Pork Chop работает очень хорошо. Его легко устанавливать и снимать, и он имеет объем для хранения очень большого верхнего тюбика — идеально подходит для закусок и других мелких вещей.Как уже упоминалось, он не является водонепроницаемым. Но это, конечно, не должно быть препятствием, учитывая, что большинство пакетов с верхним тюбиком таковыми не являются. Это также довольно дорого, но я полагаю, что Ibis не продает их в большом количестве, поэтому цена кажется справедливой, если принять во внимание конструкцию и инструменты, необходимые для производства различных скоб.

    Как и многие другие вещи в жизни, большинство выпускаемых сумок new либо заимствуют, либо крадут идеи из дизайнов своих предшественников.Так что всегда приятно видеть что-то оригинальное в этой маленькой нише велосипедной индустрии. Свиная отбивная Ibis с костями — это именно то, что вам нужно. Он оснащен инновационным методом фиксации для крепления к велосипеду с помощью кронштейна, характерного для уникального амортизатора Ibis и треугольной конструкции рамы. Если вы владелец Ibis и хотите добавить удобное место для хранения своего велосипеда, я определенно рекомендую его.

    ЗАПИСАНО (КАТЕГОРИИ И ТЕГИ)

    Пожалуйста, ведите беседу вежливо, конструктивно и инклюзивно, иначе ваш комментарий будет удален.

    Ibis Пакет для свиной отбивной с костями (2020) Размер # 4

    Это недавно обновленная и модернизированная версия оригинального пакета Ibis Pork Chop.

    Этот размер (# 4) идеально вписывается в треугольник рамок X-Large Ripley 4 и X-Large Ripmo 1 . Ознакомьтесь с другими размерами здесь.

    У вас есть LG или XL Ripmo 2? Эта модель также доступна по специальному заказу для вашего велосипеда. Свяжитесь с нами и попросите размер # 4B.

    Он сделан из баллистического нейлона, имеет набивку и усиление, а также водонепроницаемую молнию.

    Утолите свой аппетит к угощениям, холодным напиткам или запасным инструментам с помощью этой продуманной сумки для Ibis.

    МАТЕРИАЛ

    Пакеты для свиной отбивной изготовлены из усиленного нейлона 210 рипстоп с набивкой. Они запечатаны полиуретановой двусторонней лентой-молнией, которая водонепроницаема, а также низкопрофильным шнуром застежки-молнии, который устраняет шум, характерный для типичных металлических головок застежек-молний. Зажим для кронштейна изготовлен из стеклонаполненного нейлона.

    ИНТЕГРИРОВАННОЕ ХРАНЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО IBIS

    Элегантное интегрированное решение для хранения данных

    Запатентованная конструкция с 7-летней гарантией

    Уникальный и простой в установке язычок кронштейна, предназначенный для подвешивания сумки без ремней

    Наружная ткань — усиленный нейлон 210 рипстоп с набивкой. Они закрываются водонепроницаемой полиуретановой двусторонней молнией.

    Простая конструкция позволяет получить доступ к настройкам демпферного клапана

    Мягкие боковые панели для большей прочности

    Внутреннее хранилище и эластичная тесьма для удержания картриджей с CO2 и инструментов

    Для общего ухода протрите влажной тканью и дайте полностью высохнуть перед заменой в раму

    Для крепления пакетов Bone-In используется пластиковый свободно плавающий кронштейн.Есть два разных размера кронштейнов. В комплект входит специальный кронштейн для вашей рамы. Кронштейн A подходит для большинства типоразмеров. Вам понадобится кронштейн B для Ripmo V2 Large и XL.

    Инструкции по установке находятся на упаковке

    Недоступно для малых Ripmo, Ripmo AF или Ripley или XL Ripmo AF

    Несмотря на то, что надежность конструкции заслуживает доверия, Ibis не рекомендует хранить ценные вещи в сумке на раме без присмотра.

    Уберите важные или тяжелые предметы при транспортировке велосипеда или оставлении его без присмотра.

    По вопросам гарантии обращайтесь в Ibis.

    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ

    * Требуется сумка размера 4B со специальным кронштейном — свяжитесь с нами, чтобы заказать один для вас!

    ЗАМЕЧАНИЯ ПО УСТАНОВКЕ

    Чтобы защитить краску от истирания, Ibis рекомендует использовать прозрачную ленту для защиты участков, где сумка будет касаться вашей рамы. Ibis официально рекомендует прозрачную защитную пленку 3M, которая используется во многих автомобильных областях.

    Для крепления пакетов Bone-In используется пластиковый свободно плавающий кронштейн.Есть два разных размера кронштейнов. В комплект входит специальный кронштейн для вашей рамы. Кронштейн A подходит для большинства типоразмеров. Вам понадобится кронштейн B для Ripmo V2 Large и XL.

    При установке кронштейна убедитесь, что он полностью вставлен в карман. Если скоба не полностью установлена, вы не сможете полностью вставить сумку.

    Дополнительные сведения см. В обучающем видео Ibis ниже.

    Жаркое из свинины с чесноком и травами

    Вверх | Рождественский стол

    (рецепт, Дайан Морган)


    первичное изображение, л

    Введение

    Жаркое из свинины станет ярким украшением праздничного фуршета или обеденного стола.Традиционно центр жаркого заполняется начинкой из хлеба или риса. Я предпочитаю жарить свинину без фарша по той же причине, по которой я не фарширую индейку: мясо будет пережарено к тому времени, когда начинка будет готова. Еще рекомендую рассолить свинину. Когда я разрабатывал этот рецепт, я сначала жарил свинину без засолки и был очень разочарован мягкостью мяса. Рассол улучшает текстуру свинины, делая ее нежной и сочной, а аромат трав и специй в рассоле проникает в центр жаркого.Планируйте заранее, потому что вам нужно будет заказать жаркое у мясника. Сообщите мяснику, сколько гостей вы будете обслуживать, чтобы определить, какого размера вам понадобится жаркое. Планируйте сервировку 1 или 2 отбивных на человека.

    Ингредиенты

      Жаркое
      1. 2 полиэтиленовых пакета для духовки размером с индейку
      2. 1 жаркое из свинины (от 8 до 10 фунтов, примерно от 14 до 22 ребер)
      Рассол
      1. ½ чашки Кошерный Diamond Crystal соль
      2. ½ стакана сахара
      3. 3 свежих листа шалфея
      4. 3 веточки свежего тимьяна
      5. 1 лавровый лист
      6. 4 целых гвоздики
      7. 1 ч.ягоды можжевельника, измельченные
      8. 1 ч. ягоды душистого перца, измельченные
      9. ½ ч. л. молотый перец горошком
      10. 4 стакана холодной воды
      11. 4 стакана ледяной воды
      Паста
      1. 4 больших измельченных зубчика чеснока
      2. 1 ст. мелко нарезанный свежий шалфей
      3. 1 ст. мелко нарезанный свежий тимьян
      4. ¼ стакана оливкового масла первого отжима
      5. 2 ч. кошерная или морская соль
      6. ½ чайной ложки. свежемолотый перец

      Шаги

      1. Вам нужно подготовить рассол можжевельника и начать засаливание корона за 24 часа до того, как вы планируете начать его обжаривать.Приготовьте достаточно большую миску, чтобы в ней поместилось жаркое. Поместите 1 пластиковый пакет для духовки во второй пакет, чтобы получилась двойная толщина; затем поместите эти пакеты, широко раскрытые, в миску. Отогните верхнюю треть пакетов назад, сделав воротник (это помогает держать верх пакета открытым). Достаньте свинину из упаковки. Поместите свинину в пакеты двойной толщины реберными костями вверх и разверните воротник.
      2. Чтобы приготовить рассол, смешайте соль, сахар, шалфей, тимьян, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника и душистого перца, перец горошком и прохладную воду в кастрюле на 3 литра.Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы растворились соль и сахар. Варить 3 минуты. Снять с огня. Добавьте ледяную воду, перемешайте и отставьте, чтобы полностью остыть.
      3. Залейте свинину остывшим рассолом. Поднимите верх внутреннего мешка, выдавливая как можно больше воздуха, и закрепите его завязкой-завязкой. Проделайте то же самое с внешней сумкой. Свинину следует полностью погрузить в рассол. Поставьте свинину в холодильник на 24 часа в рассол.
      4. Чтобы запекать свинину, достаньте ее из холодильника за 1 ½ часа до того, как вы собираетесь запекать ее.Отложите миску в сторону и поместите в раковину соленую свинину, все еще в пакетах. Откройте и выбросьте пакеты, рассол и любые травы и специи, оставшиеся на свинине. Промойте свинину холодной водой и тщательно промокните бумажными полотенцами. Переложите свинину на неглубокий противень.
      5. Чтобы приготовить пасту из трав и чеснока, смешайте чеснок, шалфей, тимьян, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске. Обильно протрите пастой всю свинину, в том числе внутри полости и между костями. Положите свинину ребрами вниз (вверх дном) в жаровню.Оставьте мариноваться при комнатной температуре до 1 часа.
      6. За тридцать минут до того, как вы планируете запекать свинину, установите решетку в нижней трети духовки. Духовку разогрейте до 450 градусов.
      7. Запекайте свинину 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов и продолжайте запекать мясо еще час. Проверьте температуру свинины. Свинина готова, когда термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не касаясь костей, показывает от 145 до 150 градусов.(Жаркое весом 9 фунтов должно занять около 1,5 часов, чтобы нагреться до 145 градусов). Имейте в виду, что температура мяса повысится еще на 5-10 градусов, поскольку мясо отдыхает перед разделкой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *