Меню на новый год 2019 с фото: что приготовить на Новый год 2019, новогодний стол

Содержание

Новогодний стол 2019 что должно быть на столе, меню с рецептами. Фото, ингридиенты, как приготовить, видео.

Скоро наступает Новый год и каждая хозяйка начинает задумываться, что же приготовить на праздничный стол. Стоит вооружиться ручкой и блокнотом начать составлять меню. Намного легче выбирать продукты, когда знаешь, что будешь готовить. Заранее приготовленное меню намного сократит время предновогодней суеты.

Содержание:

  • Что должно быть на столе
  • Холодец в виде поросенка
  • Способ приготовления:
  • Заливное в виде поросёнка
  • Приготовление:
  • org/ListItem»> Салаты на Новый год
  • Салат «Царские хоромы»
  • Жульен
  • Кальмары, жареные кольцами
  • Холодный торт «Океан»
  • Нарезка из горбуши
  • Картошка гармошка
  • Рыба, запеченная с овощами и сыром
  • Запеченное мясо
  • Блинчики «Лабиринт любви»

Что должно быть на столе

Новый 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи. Это значит разнообразие цветовой гаммы: желтой, красной, зеленой. Но вот от свинины придется отказаться. Она не обрадуется, если на столе будут ее сородичи. Свинину можно легко заменить говядиной, курицей и рыбой. Блюд на столе должно быть много, чтобы не обидеть хрюшку, так как она любит хорошо поесть.

Самыми первыми на каждом праздничном столе выступают закуски, салаты, холодные блюда и нарезки, с них и начнем составление меню. Предлагаем рассмотреть несколько интересных, а зачастую новых и оригинальных рецептов к праздничному столу.

к содержанию ↑

Холодец в виде поросенка

Так как свинина в новогоднюю ночь 2019 под запретом, курица — самый лучший вариант для приготовления холодца, а еще лучше – домашний петух.

Продукты:

  • Курица – 2 кг;
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка;
  • Лавровый лист – 2шт;
  • Вода – 5 литров.
к содержанию ↑

Способ приготовления:

Курицу разрезаем на две половинки, промываем проточной водой. Удаляем все кровяные пятна, кладем в кастрюлю и ставим варить. Когда вода закипит, снимаем пенку, убавляем огонь на минимум, добавляем лук, лавровый лист и продолжаем варить три часа.

Готовую курицу вынимаем из бульона, отделяем мясо от костей, разделываем на волокна. Бульон надо обязательно пропустить через марлю. Соединяем наше мясо с бульоном, добавляем чеснок и доводим до кипения. Холодец готов, осталось только красиво подать.

Берем пластиковую бутылку, ложкой накладываем мясо и выливаем бульон, он не должен быть горячим. Бутылку лучше брать молочную, с широким горлышком. Закрываем крышкой, помещаем в холодильник для застывания.

Осторожно разрезаем бутылку ножницами, вынимаем холодец. У нас получилось тело хрюшки. Вместо глаз вставляем гвоздику, из колбасы вырезаем кружочек и крепим нос тоже гвоздикой. Украшаем зеленью. Наша свинка готова!

к содержанию ↑

Заливное в виде поросёнка

Заливное отличается от холодца тем, что оно готовится при помощи желатина.

Продукты:

  • Филе курицы – 500 г;
  • Желатин – 50 г;
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйцо – 10 шт.

Приготовление:

Филе курицы заливаем водой комнатной температуры, добавляем морковь и ждем, когда закипит. Убираем пенку, уменьшаем огонь и готовим 30 – 40 минут.

Из яиц делаем формочки. Для этого с тупого края делаем отверстие, аккуратно расширяем его и промываем водой. Даем обсохнуть. Белок и желток яиц пригодится в приготовлении десерта.

 

Другой вариант сервировки — использовать в качестве формы пластиковую бутылку как в рецепте холодца выше.

С помощью бутылки можно сделать заливное в виде поросёнка!

 

Достаем готовое филе, охлаждаем и делаем из него кусочки. В бульон добавляем мясо и доводим до кипения. Желатин разводим теплой водой, даем набухнуть, и, помешивая бульон, вводим желатин.

Внутрь яичной скорлупы (или в пластиковую бутылку) кладем несколько ягод граната, нарезанную кубиками морковь, листик укропа и кладем мясо, добавляем бульон. Помещаем в холодильник для застывания. Перед подачей убрать яичную кожуру (или разрезать и удалить бутылку) и готовое заливное положить на листики салата.

к содержанию ↑

Салаты на Новый год

Вкусные и красиво оформленные салаты — залог привлекательности праздничного стола. А если они еще будут вкусными и оригинальными — ваши гости засыпят вас комплиментами.

Салат «Царские хоромы»

Продукты:

  • Филе курицы – 200 г;
  • Кальмар – 300 г;
  • Свежий огурчик – 200 г;
  • Майонез – 400 г.
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Маслины черные 8-9 шт.
  • Яйцо – 4 шт.

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем в воде не более тридцати минут. Кальмары чистим, хорошо промываем и тоже отвариваем в воде не более двадцати минут. Все продукты нарезаются кубиками, маслины колечками, а яйца трем на терке. Каждый слой намазываем сеткой из майонеза. Снимаем кольцо и украшаем зеленью, бока можно украсить дольками огурчика.

к содержанию ↑

Жульен

Очень сытное и вкусное блюдо жульен. Оно никого не оставит голодным. Это праздничное блюдо гармонично впишется в интерьер новогоднего стола.

Продукты:

  • Картофель – 1,5 кг;
  • Майонез – 200 г.
  • Грибы – 500 г;
  • Сыр твердый – 100 г;

Способ приготовления:

Берем крупную картошку, избавляем от кожуры, разрезаем пополам в виде бочонка. Ложкой осторожно удаляем средину, чтобы получились корзиночки. Грибы можно брать любые, обжариваем до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.

Наши корзинки заполняем грибами, делаем майонезную сетку, верх посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку до готовности картошки. Готовность можно проверить зубочисткой. Украшаем зеленью и подаем к столу.

к содержанию ↑

Кальмары, жареные кольцами

Продукты:

  • Кальмары – 800 г;
  • Яйцо – 4 шт.
  • Панировочные сухари – 1 пачка;
  • Мука – 200 г.

Способ приготовления:

Кальмары очищаем от пленки, промываем холодной водой и режем кольцами. На отдельные тарелочки кладем муку, панировочные сухари и взбитые яйца. Обжариваем кольца в большом количестве подсолнечного масла, предварительно обмокнув сначала в муку потом яйцо и в сухари. Украшаем наши колечки веточками петрушки и маленькими помидорами.

к содержанию ↑

Холодный торт «Океан»

Продукты:

  • Коржи из вафель – 1 упаковка;
  • Консервы из рыбы – 1 банка;
  • Сырок плавленый – 300 г;
  • Палочки из краба – 200 г;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Имбирь маринованный – 100 г;
  • Майонез – 300 г;
  • Яйцо – 2 шт.

Способ приготовления:

Сардины достаем из банки, с помощью вилки разминаем. Корж покрываем майонезной сеткой, выкладываем рыбу и кладем следующий корж. Далее идет слой натертого сыра, перемешанный с чесноком. Покрываем сеткой из майонеза и накрываем следующим коржом. Крабовые палочки режем мелкими кубиками, выкладываем на корж, посыпаем укропом и накрываем последним коржом. Верх выкладываем тертым яйцом. Ставим на холод для пропитки. Украшаем зеленью.

к содержанию ↑

Нарезка из горбуши

Трудно представить Новогодний стол без нарезки. Ее можно сделать из копченной куриной грудки, сырокопченой говяжьей колбасы и хорошего дорогого сыра. А еще можно сделать нарезку из соленой горбуши. Для этого не обязательно покупать дорогую, уже готовую рыбу. Достаточно купить свежемороженую и самим ее засолить. Получится в два раза дешевле.

Горбушу промываем под холодной водой, удаляем голову, хвост. Разрезаем вдоль на две части, удаляем все внутренности и вырезаем филе. Берем литр теплой воды, добавляем одну столовую ложку соли и сахара. На дно емкости кладем лавровый лист, душистый перец и выкладываем филе. Заливаем рассолом и оставляем на ночь в холодном месте. Утром у нас уже будет очень вкусная рыбка, которая подойдет как для нарезки, так и для бутербродов.

Такие блюда очень удобны тем, что можно их предварительно приготовить. Значить можно больше времени уделить себе любимой. Остаются у нас только горячие блюда и десерт.

к содержанию ↑

Картошка гармошка

Традиционным горячим блюдом всегда считалась картошка. Ее подавали в виде пюре, жаркого, жаренной, но можно преподнести это блюдо намного интереснее. Предлагаю сделать картошку – гармошку.

Продукты:

  • Картофель – 2 кг;
  • Лук – 500 г;
  • Морковь – 500 г.

Приготовление:

Для приготовления такого блюда хорошо брать крупную, ровненькую картошку. Очищаем ее от кожуры и делаем надрезы. В эти отверстия вставляем кружечки лука и моркови. Чеснок, соль и сто граммов подсолнечного масла хорошо перемешиваем, смазываем нашу гармошку, ставим в духовку. Запекаем до готовности. Украшаем зеленью и овощами. Такое блюдо отлично подойдет для постного и веганского новогоднего стола.

к содержанию ↑

Рыба, запеченная с овощами и сыром

Блюдо готовиться быстро. Лучше его приготовить перед приходом гостей.

Продукты:

  • 1 кг горбуши;
  • 100 г сыра;
  • 2 спелых помидора;
  • 250-300 г грибов;
  • 200 г майонеза.

Приготовление:

Горбушу чистим, промываем под проточной водой, удаляем все ненужные части и режем кусочками. Если вам не хочется возиться с целой рыбой, то в магазине можно купить уже готовые кусочки. Грибы лучше брать шампиньоны. Их надо обязательно обжарить. Помидоры режем кольцами. На каждый кусочек рыбки выкладываем кружечек помидора, обжаренные грибы, посыпаем натертым сыром и делаем сетку из майонеза. Запекаем двадцать минут. Украшаем маленькими помидорами, солеными огурцами и зеленью.

Свинка любит вкусно поесть, любит изобилие. Чтобы ее не обидеть, на столе должен присутствовать большой кусок мяса. Это может быть говядина, индейка, курица или баранина.

к содержанию ↑

Запеченное мясо

Продукты:

  • Говяжий ошеек – 2 кг;
  • Лук – 1 кг;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Морковь – 500 г;
  • Болгарский перец – 4 шт.
  • Специи – кориандр, душистый перец, соль.

Приготовление:

Ошеек промываем холодной водой, удаляем плеву и делаем надрезы. Лук, морковь, перец режем кольцами примерно по одному сантиметру. В надрезы вставляем овощи все по одному кружечку, туда же добавляем по зубчику чеснока. Специи перемешиваем и натираем ошеек. Заворачиваем в фольгу и даем просто постоять в течение часа в холодильнике.

Духовой шкаф доводим до температуры сто восемьдесят градусов, запекаем мясо в течение двух часов. После этого приоткрываем фольгу и оставляем ошеек в духовке, чтобы он приобрел карамельный цвет. Подавать на большом блюде, украсив всеми овощами, что у вас есть.

к содержанию ↑

Блинчики «Лабиринт любви»

Продукты:

  • Мука – 500 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Молоко – 200 г;
  • Дрожжи – 10 г;
  • Подсолнечное масло – 50 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Соль -10 г;
  • Творог – 300 г;
  • Клубника – 500 г.

Приготовление:

Молоко нагреваем до тридцати градусов и кладем дрожжи, добавляем половину сахара, два яйца и все хорошо перемешиваем. Муку просеиваем, чтобы не было комочков. Смешиваем с жидкой массой. Полученное тесто ставим в теплое место на тридцать минут. Добавляем подсолнечное масло и выпекаем блинчики.

В творог добавляем оставшийся сахар, все хорошо перемешиваем. Это у нас будет начинка для нашего десерта. На середину каждого блинчика выкладываем творог и две клубнички, сворачиваем в рулет. Выкладываем на блюдо. Украсить можно растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Добавляем веточку мяты, и наше блюдо готово.

Декорировать праздничный стол можно свечами и красивой посудой.

Интересные идеи новогоднего стола с просторов Ютуба:

Меню на Новый год 2019, рецепты с фото на год Свиньи

Наступающий 2019 год предлагает хозяйкам взглянуть на праздничное меню по-новому, иначе, чем в прошлые годы. Ведь в права вот-вот вступит Свинья, а у нее свой нрав и свои вкусы. Если накрыть стол в духе символа года, он однозначно запомнится надолго и многим будет по душе. Меню на Новый год 2019 потребует изобретательности и многообразия блюд.

Что хотите приготовить?

  • узнать что Свинье по вкусу;
  • Салаты и закуски;
  • Мясное меню;
  • Гарниры;
  • Десерты;
  • Напитки.

Что Свинье по вкусу кушать?

Среди главных черт Свиньи значатся домовитость, приверженность домашней кухне, любовь к разнообразию, умение получать удовольствие от обильных кушаний. Все это подсказывает, чтобы угодить ей, нужно приготовить много разнообразных блюд, заготовки целыми тазиками тут будут не к месту. Ничего не должно быть слишком много, приглашенные должны иметь возможность попробовать каждое блюдо и воздать должное изобретательности хозяйки.

Вся еда должна быть исключительно домашнего приготовления. Даже если среди отмечающих есть любители пиццы, ее не так сложно сделать самостоятельно. Пища также должна быть здоровой, легко усваивающейся. Исходя из этого, можно составить список того, что необходимо исключить из новогоднего меню:

  • готовая еда на заказ;
  • полуфабрикаты и консервы;
  • излишне острая и копченая пища.

Основу меню должны составить такие продукты: мясо и рыба (желательно разных видов), как можно больше овощей (свежих, запеченных, отварных), фрукты, грибы и орехи. Крайне важно, чтобы все блюда были максимально свежеприготовленными на момент подачи, поэтому важно заранее распланировать процесс готовки и при необходимости привлечь помощников.

Мало того, после приготовления еды нужно выкроить время на отдых, иначе не получится получить должное удовольствие от результата своих стараний, что в год Свинье абсолютно непозволительно.

Надеемся, вы встретили 2019-й вкусно и весело, потому что мы уже приготовили меню на Новый год 2022 — простые и вкусные рецепты с фото!

Легкие и сытные салаты

Салаты, как правило, задают тон всему застолью, поэтому тут важно удивить гостей и подарить им незабываемые вкусовые ощущения.

Оригинален и прост в исполнении слоеный салат с лососем, авокадо, сливочным сыром и отварным рисом. К ним так же добавляются прованские травы, чеснок, лимонный сок. Подавать его можно как отдельными порциями, так и в большом блюде.

Невероятно сочный, пробуждающий аппетит и готовящий едока к основному блюду салат с моцареллой и помидорами не займет много времени. Нужно лишь нарезать кружочками томаты и сыр, выложить их на свой вкус в ряд или по кругу, побрызгать оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а украсить все это можно базиликом и песто.

Салат с курицей и грибами порадует любителей сытных салатов. По желанию можно сложить его слоями, а можно и перемешать. В него входят также яйца, чеснок, лук, чернослив, йогурт.

Многие хозяйки наверняка вспомнят о салатике с весьма подходящем названием «Свинья в огороде». Его особенность – раздельная подача ингредиентов в виде секторов на одном большом блюде. Он пользуется заслуженной популярностью на любых празднествах, ведь каждый может собрать свой собственный салат.

Классический набор продуктов включает в себя: огурцы, капусту, свеклу, морковь, отварная курица, картофель фри либо запеченный. Также можно добавить ароматных сухариков с чесноком и майонез.

А по этой ссылке вы найдете подборку очень вкусных и необычных новогодних салатов.

 

Мясное новогоднее меню

В плане мясного меню ограничений практически нет, только не стоит готовить молочного поросенка целиком, да и вообще не стоит делать свинину основным блюдом. На эту роль отлично подойдет цельная утка по-французски в духовке. В качестве начинки здесь идут апельсиновые дольки, а заправка самая простая — соль, майонез и перец. К утке подойдет любой овощной гарнир.

Пока духовка занята уткой, самое время подумать над «вспомогательными» мясными блюдами. Тут как раз можно без колебаний воздать должное свинине в виде ребрышек. Чтобы обжарить их на сковороде пригодится чеснок, лук и другие подходящие специи. Главное – не переборщить с перцем.

Куриные котлетки оставляют свободу для творчества хозяйки. Фарш можно дополнить овощами, сделать котлеты широкими и плоскими или маленькими, похожими на фрикадельки.

Можно выложить их по кругу или соорудить из них пирамиду, украшенную зеленью – вариантов не счесть.

Курица в духовке целиком на Новый год 2023 и не только! С хрустящей корочкой! Простой рецепт 🎄


Смотрите это видео на YouTube


Простые сытные гарниры

Новогоднее меню 2019 не может обойтись без картофеля, этого царя овощей. Лучший способ его подачи – в запеченном виде. А чтобы он не выглядел слишком обыденно, достаточно вложить в его надрезы тонкие пластики сливочного сыра и не забыть про специи, среди который обязательно должен быть укроп. Секрет приготовления картошки кроется в запекании сперва под крышкой или либо фольгой, а под конец в открытом виде на верхнем ярусе для придания ей аппетитной корочки.

Чтобы ассорти запеченных овощей было максимально гармоничным, рекомендуется примерно такой список составляющих: баклажан, шафран, томаты, огурцы, орегано, чеснок и кабачки.

Пикантная тыква с орехами и корицей способна заставить гостей забыть о других закусках. Однако она прекрасно будет сочетаться с уткой, запеченной с апельсинами. Дольки тыквы нужно смазать медом, посыпать корицей и грецким орехом и запекать всего 10-15 минут.

В качестве соуса отлично подойдет йогурт, взбитый с сахаром, с добавлением мелко порубленной мяты.

Десертное меню на год Свиньи

Десерты на Новый год должны быть как легкими, так и плотными, чтобы каждый смог подсластить трапезу приятным ему образом. В год Свиньи, правда, не стоит готовить излишне жирные сладости и добавлять в них очень много сахара.

Многие сладкоежки оценят брауни с бананом и орехами. Вариантов этого торта масса, кому-то по вкусу порезать бананы кусочками и в таком виде ввести в шоколадно-сливочную часть, кто-то предпочитает взбивать их в пюре, смешивая с корицей. Орехи после легкой обжарки можно всыпать в тесто либо украсить мим готовый десерт.

Ценители молочных продуктов будут в восторге от блинных рулетиков с творогом и клубникой. Для начинки понадобятся еще сметана, киви и ананас (по желанию). Украсить десерт можно листиками мяты или шоколадной стружкой. Сами же рулетики могут оставаться цельными либо порезанными на небольшие кусочки.

Отличный порционный десерт – яблоки в шоколаде с орешками. Делаются они довольно легко. Нужно взять яблоки покрупнее, нарезать, полить шоколадом, смешанным с кокосовым маслом, украсить карамелью и посыпать измельченным арахисом или грецким орехом. Спустя час пребывания в холодильнике яблочки будут готовы. По такому же принципу можно приготовить дольки мандаринов, апельсинов и бананы.

Какое новогоднее меню без домашней выпечки?! Чтобы она соответствовала духу праздника, достаточно придать ей форму свинки. Это могу быть целые пироги, булочки, печенье. Роль глазок может сыграть темный изюм либо корица, посыпанная в специальное углубление.

Счастливые напитки на Новый год 2019

В заключении нельзя не сказать о напитках. Символу года не по нраву изобилие крепких алкогольных напитков. Один-два вида, не больше. Гораздо предпочтительнее подать на стол глинтвейн, ягодный морс, лимонад собственного изготовления, ликеры, травяные чаи и, конечно, шампанское.

Для обильного и разнообразного угощения понадобится большой стол и грамотная сервировка. Ткани должны преобладать натуральные, цвета природные, особенно приветствуются оттенки желтого в сочетании с коричневым и зеленым.

Карлс младший | Carl’s Jr.

Ручная панировка и ни о чем не жалеют

Теперь подается в приложении Carl’s Jr. с нулевой платой за доставку

Заказать сейчас Заказать сейчас

Отпразднуйте с нами Международный день гамбургера 28 мая

Все участники программы My Rewards, купившие любой бургер в приложении 28 мая, получат таинственное предложение на бесплатную знаменитую звезду при покупке на день, неделю, месяц или каждую неделю на год!

Узнать больше

ПОСЛЕДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ

В Carl’s Jr. возможности проявить себя даже больше, чем наши бургеры!

Подробнее

ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ

Подарите вкусные бургеры

Купить сейчас

Возможности франшизы

Carl’s Jr. насчитывает более 1100 ресторанов по всей территории США. Изучите возможности присоединиться к нашей сети франчайзи и стать частью семьи Carl’s Jr.

Узнать больше

ПОСЛЕДНИЕ ТРЕБОВАНИЯ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ

В Carl’s Jr. возможности проявить себя даже больше, чем наши бургеры!

Подробнее

ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ

Подарите вкусные бургеры

Купить сейчас

Возможности франшизы

Carl’s Jr. насчитывает более 1100 ресторанов по всей территории США. Изучите возможности присоединиться к нашей сети франчайзи и стать частью семьи Carl’s Jr.

Узнать больше

НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО

INSTA-HAPPY

* ПРИМЕНЯЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СБОРЫ. ДОСТУПНО В ТЕЧЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ CARL’S JR. ПРИЛОЖЕНИЕ И ВЕБ-ПЛАТФОРМЫ ЗАКАЗА. ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ И НАЛИЧИЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА.

Cotogna

  • Меню
  • бронирование
  • Cotogna дома
  • контакт

Лыжи p to main content

Расположенный на углу улиц Монтгомери и Пасифик-авеню на исторической площади Джексона в Сан-Франциско, отель Cotogna является Итальянский ресторан, известный домашней пастой, жареным на вертеле и на гриле мясом, а также морепродуктами, запеченными в дровяной печи ресторана. Слово «котонья» в переводе с итальянского означает «айва». Ресторан представляет собой более непринужденный и праздничный аналог изысканного ресторана шеф-повара Майкла и Линдси Туск, оформленного по соседству.

Меню меняется ежедневно в зависимости от того, что растет на местных фермах, включая Fresh Run в Болинасе.

Часы

Понедельник
16:30 — 21:00

Вторник — Суббота
11:30 — 21:00

ЯЩИК ДЛЯ ЛЕТНЕЙ ФЕРМЫ

Fresh Run Farm Летний урожай приехал. Закажите коробку «Летняя ферма» и получите овощи, фрукты и травы с нашей фермы, расположенной в Болинасе, Калифорния.

Приходи поздороваться каждую пятницу с 15:00 до 18:00 этим летом на углу Монтгомери х Пасифик и возьми фермерскую коробку, яйца, вино и мороженое Дженн!

Предварительный заказ С уважением

Столовая на открытом воздухе

Вдоль нашей тихой, обсаженной деревьями улицы мы построили уличную террасу в европейском стиле с оливковыми деревьями, травами и съедобными цветами. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем обеденном зале на свежем воздухе после зимних месяцев.

Часы работы:
В настоящее время мы закрыты для обедов на открытом воздухе.

Забронировать столикПодарочные карты

ПОДВАЛ

Интернет-магазин вин Cotogna. Предлагая самые прославленные итальянские вина, значительную глубину урожая, а также наших любимых и перспективных производителей, The Cellar at Cotogna будет стремиться продемонстрировать лучшее из итальянского виноградарства и многое другое.

Магазин винного погреба

Магазин

Подарочные наборы

Из наших ресторанов Айва, Котонья и Вержус. Возможен самовывоз и доставка по городу в Сан-Франциско.

Элементы не найдены.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ о COTOGNA’S
ПОДПИСКА


От вина до макарон с напитком в промежутках — Подписки Cotogna предоставляют уникальные предложения из нашего погреба, кухни и бара, доставленные прямо к вашей двери.

Мы предлагаем доставку в Bay Area для всех наших ежемесячных предложений по подписке (9 долларов США).(в пределах Сан-Франциско, 12 долларов США в пределах Восточного залива и полуострова, включая Пало-Альто, и 15 долларов США в Южном заливе и Сан-Хосе).

$75 — $130

Подарите или присоединитесь к Wine Society

Wine Society
$40 — $150

Подарите или присоединитесь к коктейльному часу

Cocktail Hour
$95 9002 1

Собака сидит в обеденной зоне на открытом воздухе Cotogna

Люди готовят в столовой Cotogna

Блюдо со свежим зеленым горошком, цветами и сыром

пицца, покрытая стружкой из черных трюфелей

Bistecca alla Fiorentina

тарелка десерта рядом с чашкой капучино 9000 3

ГРУППОВЫЕ ОБЕДЫ И МЕРОПРИЯТИЯ

Собираетесь ли вы семьей или развлекаете небольшую группу друзей или коллег, Cotogna предлагает несколько вариантов. Для 6-12 гостей мы рады предложить наш стол шеф-повара или частную обеденную террасу на открытом воздухе — наш деревенский фермерский стол является высшим выражением сезонного обеда с фермы на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *